Просмотр полной версии : японская собака...
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3877313 - абсолютно бредовая реакция, имхо. Даж не предполагала, что такое возможно:(.
имхо, вы цитируете не тех, кто начал " ор и склоку"
:))
в чём несоответствие? или вы не заметили мои буквицы под цитатами?
пыс. выделю их, пожалуй, жирненьким шрифтом, а то вдруг ещё кто-то прочтёт "по диагонали":073:
Если бы...
17.03.2011, 03:37
Семён Семёныч... (с)
Семён Семёныч... (с)
ога ;)
Уже второй абсолютно не адекватный топик за последние 3 дня. Т.е. непонятно, что дало такое ускорение.:046:
говорят в субботу что-то с луной будет)))
говорят в субботу что-то с луной будет)))
полнолуние
Если бы...
17.03.2011, 03:54
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3877313 - абсолютно бредовая реакция, имхо. Даж не предполагала, что такое возможно:(.
ОФФ.. фу...мерзотное ощущение... а вроде вполне вменяемые люди..казалось, по крайней мере. Спасибо за ссылку. Буду знать.
[ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне.
меня сейчас закидают тапками, камнями, помидорами и пр., но животное - бессловестное живое!! существо. Так же, как дети. Ничего сказать не могут, мало что сделать могут. Они такие же живые существа, имеют такое же право на существование. Кто-то против? Кто? Чем сильно отличается? Интеллектом? Сомневюсь?:065:
Интеллект - это прежде всего взвешивние своих знаний, своих сил, в том числе и физических, и моральных, и если кто эти силы перевешивыет. преувеличивает, превращается в зверёныша, то "бойся - к тебе скоро придут". просто в условиях дикой природы звери тем более не терпят ткого поведения.
Кто понял лично на свой счёт - зря. Я лишь имела ввиду то, что если пса выгнть из своего дом, не зступиться, то можно и поплтиться.
Хотя такое редко бывет. Собка - не человек. Она всегда преданна, всегда прощает, никогда не нападёт. Не знаю случаев, что бы собака отомстила.
в отличии от человека
ЧЕЛОВЕК = СОБАКА ??????
ВЫ что совсем ???
человек= живое существо
собака = живое существо
живое существо= живое существо - где разница?
-котенок-
17.03.2011, 09:57
видела сюжет про собаку,трогательно конечно, но все впечатление испортило сообщение в конце, что какие-то фонды собирают деньги в помощь пострадавшим в Японии животным. На фоне сообщений о много километровых очередях за суточным пайком в пострадавших районах выглядит по меньшей мере странно.
грымзочка
17.03.2011, 09:59
:010::010::010: :005:
видела сюжет про собаку,трогательно конечно, но все впечатление испортило сообщение в конце, что какие-то фонды собирают деньги в помощь пострадавшим в Японии животным. На фоне сообщений о много километровых очередях за суточным пайком в пострадавших районах выглядит по меньшей мере странно.
по Вашему этих животных нужно добить? ногами?
вместо того, что бы помочь живому существу, как Хомосапиенс-Человек.
Snegnaja
17.03.2011, 10:23
эх, какой топ вчера пропустила:101:
Ягода-Каринка
17.03.2011, 10:34
человек= живое существо
собака = живое существо
живое существо= живое существо - где разница?
Хм... Следуя Вашей логике, таракан - тоже живое существо...
Собака=таракан:065:
Однако собаки мне нравятся больше тараканов... И жальче их как-то...
-котенок-
17.03.2011, 14:14
по Вашему этих животных нужно добить? ногами?
вместо того, что бы помочь живому существу, как Хомосапиенс-Человек.
Не нужно за меня додумывать того, чего я не писала. А что каксается моего мнения, то я считаю, что как-то не правильно тратить деньги на животных в то время, когда в них нуждаются люди.
StreKоза
17.03.2011, 14:50
Не нужно за меня додумывать того, чего я не писала. А что каксается моего мнения, то я считаю, что как-то не правильно тратить деньги на животных в то время, когда в них нуждаются люди.
А пожет вы позволите каждому решать самому кому помогать?
очень трогательные и трагичные кадры:( Очень хотелось бы, чтобы собакам помогли...но там и так тяжелая ситуация с едой:(
♔ Мориарти ♔
17.03.2011, 15:28
Хорошо бы они не просто стояли и тупили глазея, а что то делали....
+1
Очень трогательный сюжет...
вчера в новостях видела -- я даже прослезилась.. жалко конечно больше людей, которые пострадали.. но тут какая-то другая правда... люди все-таки могут о себе позаботиться и позвать на помощь. домашние животные зависят от человека, от этого их и жалко также как и людей.
То, что собирают деньги на помощь животным говорит о том, что там цивилизованное общество и они в такой ситуации в ответе, в том числе, и за тех кого приручили! У меня это вызывает огромное уважение! А вообще,так страшно все что в Японии сейчас происходит! Дай им Бог сил!!!
и вообще -- вчера в метро ехал бомж (может и не бомж), воняло на весь вагон.. понятно, что ему негде помыться, не во что переодеться и поесть ему нечего.. но мне не жалко его, он сам довел себя до такого состояния.. а вот собаку всю в клоках и вонючую мне жалко, хочется ее и помыть и накормить и приютить... потому что она не виновата в том что она сейчас такая. это просто про людей и собак... а в случаях стихийного бедствия конечно в первую очередь очень переживаешь за людей, а с радиацией так вообще.. от нее ведь не укрыться(((
-котенок-
17.03.2011, 16:33
А пожет вы позволите каждому решать самому кому помогать?
Да на здоровье, я за руки ни кого не хватаю. Я всего лишь высказываю свое мнение, на то, собственно форумы и существуют, чтобы этим самым мнением обмениваться.
Icesorceress
17.03.2011, 18:15
вчера видела сюжет по тв, не поняла, почему куча семей захотели себе взять собак домой, а в итоге одна попала в приют, другая в клинику вроде? Ну ладно одну лечить, но вторую-то могли отдать в семью, а лучше их вместе. Почему съемочная группа вместо того, чтобы что-то сделать стояла и трогательный сюжет снимала?
ЗЫ Жалко так (((((((((((((((((((((((
Уже второй абсолютно не адекватный топик за последние 3 дня. Т.е. непонятно, что дало такое ускорение.:046:
Бамкин,
вы уж пишите как есть.
это мы, психи, активизироались - весна же!
но скоро войдем в русло, потерпите
ХАКЕР и К
17.03.2011, 20:48
Хорошо что японцы мыслят иначе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.