PDA

Просмотр полной версии : японская собака...

Страницы : [1] 2 3

Golden Ponny
16.03.2011, 22:43
В новостях на первом показали сюжет про то,как собака привела съемочную группу к раненой собачке. Так трогательно,аж до слез.
http://www.youtube.com/watch?v=2KG9bIwBYv8

И почему такая история трогает больше,чем все цунами в целом?

Ксюша!!!
16.03.2011, 22:49
Кого она трогает больше???? Жесть какая-то

Оliа
16.03.2011, 22:52
В новостях на первом показали сюжет про то,как собака привела съемочную группу к раненой собачке. Так трогательно,аж до слез.
http://www.youtube.com/watch?v=2KG9bIwBYv8

:009:

Вышневолочанка
16.03.2011, 22:56
Ну да,трогательно очень.

StreKоза
16.03.2011, 22:57
:096:

Кармен
16.03.2011, 22:59
только в новостях показали. А людей не жалко? собак больше любят и больше их жалеют. Правда трогательно, что честнее и лучше людей.

Golden Ponny
16.03.2011, 23:00
Я про то,что конкретная история трогает больше,чем сообщение о цунами. Я бы так же растрогалась,если бы показали девочку,потерявшую маму, или бабушку бедную. Но про Японию показали сюжет про собаку, и через этот сюжет ты прочувствываешь всю ситуацию,как она трагична. Уф. а не то,что вы подумали,что мне собачку жалко,а на людей плевать.Непонятно выразилась

Xata
16.03.2011, 23:02
В почве у них что-то что ли? Удивительно трогательно.

КЭТs
16.03.2011, 23:03
Меня тоже очень тронуло!!но это не значит,что не жалко детей,стариков!Просто животные совсем беззащитные!!!Ксюша,которая с Луны,вам видимо чувство сострадания совсем чуждо,если разделяете кого жалеть,а кого нет;((((:005:

StreKоза
16.03.2011, 23:04
Хорошо бы они не просто стояли и тупили глазея, а что то делали....

Кахетия
16.03.2011, 23:05
Кто-нибудь японский понимает?
О чем они так долго треплются, разглядывая собак? Восхищаются что ль?
Ну соба пришла, позвала, гавкнула, даже поскулила - стоят снимают и треплются... О смысле жизни что ли?

Ягода-Каринка
16.03.2011, 23:07
Меня тоже очень тронуло!!но это не значит,что не жалко детей,стариков!Просто животные совсем беззащитные!!!Ксюша,которая с Луны,вам видимо чувство сострадания совсем чуждо,если разделяете кого жалеть,а кого нет;((((:005:
:065: Чо та Вы как-то плохо читаете... Зато наезжаете хорошо.

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:08

Кэтс которая участники, а вы не разделяете? Чикатило жалко? И прочих подобных?
Как вообще можно сравнивать животных и людей, гибнут тысячи....и на этом фоне мне на собачек вообще никак. И не стоит утрировать. ЕСТЕСТВЕННО я всегда разделяю, кого жалеть, а кого нет.

nataly:)
16.03.2011, 23:13
не ссорьтесь - действительно жалко и животных в таких ситуациях!

Про глобальность трагедии итак всем понятно, так что наверное строгие нравоучения излишни в таком ключе.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
16.03.2011, 23:13
Я видела этот сюжет – я плакала:041:.

16.03.2011, 23:16
Кэтс которая участники, а вы не разделяете? Чикатило жалко? И прочих подобных?
Как вообще можно сравнивать животных и людей, гибнут тысячи....и на этом фоне мне на собачек вообще никак. И не стоит утрировать. ЕСТЕСТВЕННО я всегда разделяю, кого жалеть, а кого нет.

И я прошу прощения, но неужели количество сообщений на форуме может делать мнение одного Участника форума весомее мнения другого Участника форума? или Вы не это имели ввиду?

Пипа
16.03.2011, 23:16

+мульен...бедная собака,привела,сидит ждет,а они стоят трындят...

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:17
И я прошу прощения, но неужели количество сообщений на форуме может делать мнение одного Участника форума весомее мнения другого Участника форума? или Вы не это имели ввиду?

Переведите

R. едкая
16.03.2011, 23:17
только в новостях показали. А людей не жалко? собак больше любят и больше их жалеют. Правда трогательно, что честнее и лучше людей.

да при чем тут...жалко людей, жалко! Но животные...насколько они все понимают...

16.03.2011, 23:20
Переведите

Ну Вы обратились: "КЭТС которая участники" - что имели ввиду? Я услышала про статус - не права? Тогда готова снять вопрос.

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:22
Ну Вы обратились: "КЭТС которая участники" - что имели ввиду? Я услышала про статус - не права? Тогда готова снять вопрос.

Как Вы читаете:)), я ответила на обращение: Ксюша, которая с Луны:065::073: Или этого Вы не увидели?

16.03.2011, 23:25
да, хм, тогда все ровно:) не обижайтесь:)

Текила-Любовь
16.03.2011, 23:26
Видела сюжет про собаку... И могу сказать,что мне жаль и людей и животных...
Чикатило и других подобных личностей не жалею(у меня и профессия соответствующая).

lydia
16.03.2011, 23:26
Это либо со мной что-то не то, либо с окружающими...
Погибли тысячи людей- чьи-то дети, родители, друзья. Тысячи людей живут в постоянном страхе за себя, за детей, они потеряли близких, дом и не знают, что с ними будет завтра.
А на ЛВ- пёсика жалко.
Какое-то извращённое чувство сострадания.

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:27
Погибли тысячи людей- чьи-то дети, родители, друзья. Тысячи людей живут в постоянном страхе за себя, за детей, они потеряли близких, дом и не знают, что с ними будет завтра.
А на ЛВ- пёсика жалко.

Ну об этом я и пыталась сказать

Ева-Лотта
16.03.2011, 23:27
А на ЛВ- пёсика жалко.

И пёсика.

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:28
Чикатило и других подобных личностей не жалею(у меня и профессия соответствующая).

Вы палач?:001::001::flower:

Кахетия
16.03.2011, 23:28

Расстрельный взвод? :001:

таРИта
16.03.2011, 23:31
А на ЛВ- пёсика жалко.

Ага, точно. И когда читаю высказывания, что животные лучше- душевнее людей, цитатки типа "хочу быть достойным своей собаки", закрадывается вопрос - да что ж такого люди пишущему то сделали, что их так ненавидят?

грымзочка
16.03.2011, 23:35
А причем здесь Чикатило? Не въехала...

Dushechki
16.03.2011, 23:42
причем здесь нале-направо тоже не въехала :(

КЭТs
16.03.2011, 23:43
Расстрельный взвод? :001:

Видимо он:(

Текила-Любовь
Вы палач?:001::001::flower:
Ну Ксюш,если Вы так называете,то пусть будет так....
Вступать в дебаты по данному вопросу не буду.

Indeed
Я тоже ревела когда смотрела сюжет. КМК, как раз на таких отдельных случаях вся трагедия чувствуется гораздо острее. Мне все равно что они там трендели за кадром - главное, что собачки теперь пристроены.
Кстати, в Лондоне есть памятник, посвященный животным, погибшим в II мировой войне. Не думаю, что это плохая идея

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:44
Ну Ксюш,если Вы так называете,то пусть будет так....
Вступать в дебаты по данному вопросу не буду.

Да шучу я, Вы чего:flower:

Шура-Мура
16.03.2011, 23:44
Сюжет, действительно, безумно трогательный, я даже досматривать не стала, чтоб не расплакаться. В такой ситуации лично мне жалко всех, кто пострадал - неважно, собачка это или старушка - все живые, всем страшно, всем больно... Просто животные гораздо беспомощнее, и надежды на спасение у них, как ни крути, намного меньше:(

КЭТs
16.03.2011, 23:45
Как Вы читаете:)), я ответила на обращение: Ксюша, которая с Луны:065::073: Или этого Вы не увидели?

Ну вы действительно с ЛУны,раз приплетаете сюда какие-то неадекватные сравнения с ЧИкатило!:010:Автор просто поделилась своими переживаниями,а вы и еще несколько вам подобных обличаете в бреду,агрессию умерьте!

LusiaVladimirova
16.03.2011, 23:45
А на ЛВ- пёсика жалко.

соглашусь
удивляют такие высказывания , поступки и мысли

Шура-Мура
16.03.2011, 23:46
(с надеждой) Кто досмотрел - скажите, там ведь все кончилось хорошо?..

Н*Лв*О
16.03.2011, 23:47
А на ЛВ- пёсика жалко.

Нормальное чувство сострадания, на то оно и сострадание, чтобы было жалко ВСЕХ: и людей и песика. Когда жалко только людей или жалко только песика, тогда да - ненормальное чувство сострадания. :ded:
Пы. Сы. Между прочим песик радиактивную станцию не строил, а страдает как и все животные на этой планете от деятельности человека. :(

Ксюша!!!
Ну вы действительно с ЛУны,раз приплетаете сюда какие-то неадекватные сравнения с ЧИкатило!:010:Автор просто поделилась своими переживаниями,а вы и еще несколько вам подобных обличаете в бреду,агрессию умерьте!

Девушка, Вам плохо? Успокойтесь, Персенчику примите:flower::)) Перечитайте свой пост

mamamasha
Ксюша,которая с Луны,вам видимо чувство сострадания совсем чуждо,если разделяете кого жалеть,а кого нет;((((:005:

Ну Вы даете! Вы Ксюшу вообще знаете? Хоть что-нибудь о ней? Зачем такие выводы?

По теме. Ну да, собачек жалко, но когда я смотрела сюжет про цунами и про людей, мне их намного больше жальче. Тем более, что собачки живы, а несколько тысяч людей нет.

Indeed
(с надеждой) Кто досмотрел - скажите, там ведь все кончилось хорошо?..

Написала уже - хорошо (насколько возможно) Одна в приюте, другая в ветлечебнице.

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:48
Нормальное чувство сострадания, на то оно и сострадание, чтобы было жалко ВСЕХ: и людей и песика. Когда жалко только людей или жалко только песика, тогда да - ненормальное чувство сострадания. :ded:
Пы. Сы. Между прочим песик радиактивную станцию не строил, а страдает как и все животные на этой планете от деятельности человека. :(

Кто установил границы нормальности или ненормальности сострадания?

lydia
16.03.2011, 23:49
Это Вы агрессивны.

Н*Лв*О
16.03.2011, 23:49

Девушки с ЛВ.:)

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:50
Девушки с ЛВ.:)

:)):flower:Даже и возразить -то нечего

КЭТs
16.03.2011, 23:51
Ну Вы даете! Вы Ксюшу вообще знаете? Хоть что-нибудь о ней? Зачем такие выводы?

По теме. Ну да, собачек жалко, но когда я смотрела сюжет про цунами и про людей, мне их намного больше жальче. Тем более, что собачки живы, а несколько тысяч людей нет.

Знаете я ее конечно не знаю и слава богу!!а ее реплики говорят сами за себя;))

lydia
16.03.2011, 23:51
"И почему такая история трогает больше,чем все цунами в целом?" ( С)

а так это опять очередная пуля про Японию???

Что мало по глумились в других топах????? Сейчас и тут базар будет

Необходимость создания это темы?

Хороший вопрос.

Пипа
16.03.2011, 23:52
а что всех сразу жалеть нельзя? Что такая агрессия-то...

mamamasha
16.03.2011, 23:52
Знаете я ее конечно не знаю и слава богу!!а ее реплики говорят сами за себя;))

Ну и напрасно. Ее реплики вполне адекватны. А действия еще более адекватны.

LusiaVladimirova
16.03.2011, 23:53
вон стрекоза уже покорн жует

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:53

Да на ночь страшно:))

КЭТs
16.03.2011, 23:54

Это вы про ее реплики о сострадании??

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 23:54
А что еще остается? Устроили срач на пустом месте. Одного человека тронул сюжет по ТВ, человек поделился с окружающими. Кого-то тоже тронул, кого-то нет. Всё

lydia
16.03.2011, 23:55
а что всех сразу жалеть нельзя? Что такая агрессия-то...
Можно, но не вслух. Это не корректно по отношению к погибшим людям и их родственникам.

грымзочка
16.03.2011, 23:57
Можно, но не вслух. Это не корректно по отношению к погибшим людям и их родственникам.

Почему? У нас какие-то особые правила возникли? :009:

Испоганили топик безобидный кмк

Любители людей ..... ага... :065:

Ксюша!!!
16.03.2011, 23:58

Сегодня в группе в контакте, группе памяти, повесили фотографию погибшей от глыбы,Лизы.И вот среди комментариев с соболезнованиями , врывается ...ээээ.....как бы назвать.....особа женского пола, которая пишет:
Ну-и ну, 18 лет , а выглядит на все 30, ну да ладно, все равно жалко.

Просто вывернуло от этого, какой глум и кощунство, просто шокировало.....
Всему свое место и время должно быть, ИМХО

svetilnik
16.03.2011, 23:58
народ, а почему все необходимо доводить до абсурда?
почему нельзя пожалеть животное?
почему пошли такие сравнения?
давайте не будет жалеть стариков, они свое отжили, а установим возрастной ценз...
почему сострадание должно быть к кому-то одному, бред какой-то, уж извините

Пипа
17.03.2011, 00:00

эээээээ.....непонятно..... тоесть если я жалею одну семью,то другая может подумать,что мне их не жалко? Или если мне жалко людей то собачки мелочь и жалеть их не стоит? Бред...
мне жалко всех и людей и собак...трагедия ужасная. А вы устроили сыр бор...

nastya_st
17.03.2011, 00:00
Сегодня в группе в контакте, группе памяти, повесили фотографию погибшей от глыбы,Лизы.И вот среди комментариев с соболезнованиями , врывается ...ээээ.....как бы назвать.....особа женского пола, которая пишет:
Ну-и ну, 18 лет , а выглядит на все 30, ну да ладно, все равно жалко.

Просто вывернуло от этого, какой глум и кощунство, просто шокировало.....
Всему свое место и время должно быть, ИМХО

Ага и именно поэтому вы пришли сюда и сделали здесь тоже самое:065: хотя, ничего удивительного - вы как всегда верны себе

Nataijal
17.03.2011, 00:01

+1. Интересно, они хоть что-то сделали?
Да, жалко всех, но животные вдвойне беспомощны, как маленькие дети!

ПризракБелойДамы
Света, это бесполезно. Наверное надо написать Жанне с просьбой снести топ. Автор, я Вам рекомендую

Пипа
давайте не будет жалеть стариков, они свое отжили, а установим возрастной ценз...

вот и я н понимаю почему нелья сострадать всем сразу...

Penelopa
17.03.2011, 00:02
как трагедия где-то, так по телеку реалити-шоу.

Ксюша!!!
17.03.2011, 00:02

Свет, вопрос не в можно-нельзя совсем. И причем тут старики? Вопрос о людях и животных.

Топики: Помогите пропала собака-поднимается гораздо чаще, чем топики Помогите, пропал человек.
И от этого страшно

StreKоза
17.03.2011, 00:03
Стрекоза умная. Она знает чем все закончится:))
:010::065:
+1. Интересно, они хоть что-то сделали?
Да, жалко всех, но животные вдвойне беспомощны, как маленькие дети!

Написали что одна в приюте, другая в ветлечебнице.

ХАКЕР и К
17.03.2011, 00:03
Мне очень жаль японцев, не заслужили они эти беды... Великая нация развивающаяся бешеным темпом сохраняя свои устои, у них даже собаки цивилизованнее некоторых людей у нас...

lydia
17.03.2011, 00:04

Любители людей ..... ага... :065:
Если кому то при падении самолёта со 150 пассажирами на борту больше жалко полевую мышку, на которую он рухнул, чем погибших людей и их родных, то он, конечно, имеет полное право захлёбываться слезами и ставить памятник грызуну. Но неплохо при этом подумать о людях, у которых на этом борту были родные и придержать свой разыгравшийся инфантилизм в рамках приличия. Ибо это такое поведение сравнимо с глумлением над человеческим горем.

Ксюша!!!
17.03.2011, 00:05
эээээээ.....непонятно..... тоесть если я жалею одну семью,то другая может подумать,что мне их не жалко? Или если мне жалко людей то собачки мелочь и жалеть их не стоит? Бред...
мне жалко всех и людей и собак...трагедия ужасная. А вы устроили сыр бор...

Наверное никто друг до друга не может донести свою позицию, В общем, кого обидела-извините. Может я неправильно поняла автора, меня зацепила очень единственная фраза:

Мне лично, на фоне гибели такого количества людей это показалось кощунством. Имхо

svetilnik
17.03.2011, 00:05
Свет, вопрос не в можно-нельзя совсем. И причем тут старики? Вопрос о людях и животных.

Топики: Помогите пропала собака-поднимается гораздо чаще, чем топики Помогите, пропал человек.
И от этого страшно
не так.
совсем не так:005:
и опять же каждый видит то , что он хочет.
и вопрос не о людях.
ЗЫ знаешь, сравнивать животное с человеком нельзя, но те, кто радуются, что в Японии цунами - тоже люди.:(
а если уж мы так против сравнения себя с животными, то хоть поступки и действия у нас должны быть Человеческие

AZIOPKA
17.03.2011, 00:06

Любители людей ..... ага... :065:ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне.

ХАКЕР и К
17.03.2011, 00:07
Да, жалко всех, но животные вдвойне беспомощны, как маленькие дети!:053:

Хочется акцентировать что в том хаосе что сейчас там твориться японцы нашли время и средства что бы обеспечить помощь попавшим в беду животным!:ded:
Я не знаю - у нас каменный век только на ЛВ или везде в России?

Ксюша!!!
17.03.2011, 00:08
не так.
совсем не так:005:
и опять же каждый видит то , что он хочет.
и вопрос не о людях.
ЗЫ знаешь, сравнивать животное с человеком нельзя, но те, кто радуются, что в Японии цунами - тоже люди.:(
а если уж мы так против сравнения себя с животными, то хоть поступки и действия у нас должны быть Человеческие

Ну тут ты права на все 200%

svetilnik
Мне лично, на фоне гибели такого количества людей это показалось кощунством. Имхо
видимо каждый ее понял по своему.:005:
показывая трагедию всего народа, очень сложно сочувствовать каждому. если бы показывали отдельные семьи было бы по другому.
Не могу донести мысль, но обычно такую трагедию в полном мастабе очень сложно осознать и именно частности и персоналии, ают полную картину трагедии.

КЭТs
ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.
Блин, последнее время читая ЛВ хочется сменить гражданство... нигде в мире(кроме дикой Африки) нет больше такого мерзкого отношения к животным, и соответственно к людям тоже, на национальном уровне.

+100000000000000

грымзочка
Если кому то при падении самолёта со 150 пассажирами на борту больше жалко полевую мышку, на которую он рухнул, чем погибших людей и их родных, то он, конечно, имеет полное право захлёбываться слезами и ставить памятник грызуну. Но неплохо при этом подумать о людях, у которых на этом борту были родные и придержать свой разыгравшийся инфантилизм в рамках приличия. Ибо это такое поведение сравнимо с глумлением над человеческим горем.

Совсем некорректный приведен пример... :005:

Чтобы думать о самих японцах, есть как минимум 2 топа... Вам мало?
Человека растрогала ситуация, обосрать легче, прикрывшись жертвами Японии?

Ксюша!!!
ППКС вобще странно, что люди не понимают, что сострадание, как и жестокость не имеет принадлежности видовой, люди не умеющие сострадать животному, не смогут искренне сострадать человеку, и люди жестоко обращающиеся с животным, смогут так же поступить с человеком.

Это ты решила?

AZIOPKA
17.03.2011, 00:09
ЧЕЛОВЕК = СОБАКА ??????

ВЫ что совсем ???

читая большинство "людей" понимаешь, что собаки лучше.:005: Знак равно тут не уместен... во всяком случае они не будут злорадствовать над смертью сородича, который претендовал на их кость... или кусок земли

Ксюша!!!
17.03.2011, 00:09
показывая трагедию всего народа, очень сложно сочувствовать каждому. если бы показывали отдельные семьи было бы по другому.
Не могу донести мысль, но обычно такую трагедию в полном мастабе очень сложно осознать и именно частности и персоналии, ают полную картину трагедии.

Поняла тебя

lydia
17.03.2011, 00:10
ЧЕЛОВЕК = СОБАКА ??????

ВЫ что совсем ???
О, это Вы зря написали, сейчас начнётся. Тут уже понабежали собачники.

AZIOPKA
Это ты решила?Это так и есть. Я не верю в то, что человек, который спокойно будет смотреть, как погибает живое существо, будет сильно страдать из-за людей.

Пипа
Наверное никто друг до друга не может донести свою позицию, В общем, кого обидела-извините. Может я неправильно поняла автора, меня зацепила очень единственная фраза:

ну фраза конечно цепляет...Но думается мне автор просто не верно выразилась...
Лично мне больше не нравятся дальнейшие рассуждения про то кого надо жалеть кого нельзя и зачем-то вообще все сравнивать :005:

DEVANGE
17.03.2011, 00:11
Потому что частный случай.
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. Когда говорят про абстрактное цунами, это как-то размыто воспринимается, когда показывают конкретную семью или даже конкретную собаку собаку, ты уже думаешь не о какой-то цифре, а о конкретном живом существе (человеке или животном).

Мне всех пострадавших жаль, и людей, и собак, и кошек...

А трогательно потому что друга в беде не бросил, хотя сам беззащитный совсем. Эдакий символ дружеской помощи вышел.
Но, судя по новостям и кадрам из Японии, там и у людей с этим не плохо.

~Nati~
17.03.2011, 00:12
А на ЛВ- пёсика жалко.

Однозначно выделенное.:065:

Согласна.

Как кто? Хотяп Лидия, практически извращенцами обозвала
.

Добавляйте ИМХО, пожалста.

Так бред и есть, не извиняйтесь.:flower:

rubus_arctica
сразу вспомнился ролик о коте, который пытался делать лапами массаж сердца умирающей кошке.

lydia
Совсем некорректный приведен пример... :005:

Чтобы думать о самих японцах, есть как минимум 2 топа... Вам мало?
Человека растрогала ситуация, обосрать легче, прикрывшись жертвами Японии?
Выражения выбирайте, не в ПТУ

svetilnik
17.03.2011, 00:13
ну при ем здесь собачники?:005:
просто трогательный сюжет , а разрезе топов про то, то так японцам и надо, то вдвойне трогательней становитс. когда животное "поступает" и "совершает" более Человеные действия.
То, то по хорошему для нас должно быть нормально,что трагедия должна объединять, а не вызывать "удовольствие":(

КЭТs
17.03.2011, 00:13
ЧЕЛОВЕК = СОБАКА ??????

ВЫ что совсем ???

Никто ,кроме вас и не приравнивает,хотя как написала тут одна девушка"когда читаешь некоторых людей,понимаешь-собаки лучше"

StreKоза
17.03.2011, 00:15
Потому что частный случай.
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. Когда говорят про абстрактное цунами, это как-то размыто воспринимается, когда показывают конкретную семью или даже конкретную собаку собаку, ты уже думаешь не о какой-то цифре, а о конкретном живом существе (человеке или животном).

Мне всех пострадавших жаль, и людей, и собак, и кошек...

А трогательно потому что друга в беде не бросил, хотя сам беззащитный совсем. Эдакий символ дружеской помощи вышел.

Вот согласна!
сразу вспомнился ролик о коте, который пытался делать лапами массаж сердца умирающей кошке.

Да не массаж он делал:))

грымзочка
17.03.2011, 00:16

:046::046::046::046:
Я в ПТУ ни разу не была :))

А вы тон поумерьте... ишь ты..

ПризракБелойДамы
17.03.2011, 00:17
Очередная провакация
Провокация здесь - Ваша истерика :(
И от этого страшно
Ксюш, я всё-таки надеюсь, что люди пропадают реже.
Может я неправильно поняла автора, меня зацепила очень единственная фраза:

Я могу объяснить как я это понимаю...
Когда показывают цунами, это выглядит как нечто... нерельное :005: Это что-то страшное и непонятное, оно пугает... но трогают нас именно маленькие частные моменты - маленькая машнка, которая пытается убежать от разрушительной волны (сюжет обрывался, и я очень хочу верить, что люди в этой машине успели), пожилой японец, который помогает спасателям что-то достать (возможно это был его дом)... Меня очень тронула очередь японцев смиренно стоящих в очереди за помидоркой :( Конкретная собака - такой же пример маленького горя из которых складывается большая трагедия. Вот и всё

lydia
17.03.2011, 00:18
:046::046::046::046:
Я в ПТУ ни разу не была :))

А вы тон поумерьте... ишь ты..
А откуда такие выражения?

Ксюша!!!
17.03.2011, 00:18
Провокация здесь - Ваша истерика :(

Ксюш, я всё-таки надеюсь, что люди пропадают реже.

Я могу объяснить как я это понимаю...
Когда показывают цунами, это выглядит как нечто... нерельное :005: Это что-то страшное и непонятное, оно пугает... но трогают нас именно маленькие частные моменты - маленькая машнка, которая пытается убежать от разрушительной волны (сюжет обрывался, и я очень хочу верить, что люди в этой машине успели), пожилой японец, который помогает спасателям что-то достать (возможно это был его дом)... Меня очень тронула очередь японцев смиренно стоящих в очереди за помидоркой :( Конкретная собака - такой же пример маленького горя из которых складывается большая трагедия. Вот и всё

Да, я поняла уже, спасибо. Видимо вопрос в разнице восприятия

~Nati~
17.03.2011, 00:20
Не могу донести мысль, но обычно такую трагедию в полном масштабе очень сложно осознать и именно частности и персоналии, дают полную картину трагедии.

Странно что некоторые этого не понимают.:005:

Дык в заголовке слово: собака, мы собссно и зашли, а вы какого фига тут трётесь?:073:

Не зря
пусть себе и дальше бегут
Несопоставимы два слова эти , никогда и никак

Замечу, это ваше сравнение.:ded: Никто знак равно тут не ставил.

~Nati~
17.03.2011, 00:22

А как в ПТУ???:))

ПризракБелойДамы
Да, я поняла уже, спасибо. Видимо вопрос в разнице восприятия
Ну, автор так сформулировала :024:

dafna3

+мульон тысяч....
.У них такое горе,а они умудряются думать не только друг о друге в сложнейшей ситуации,но и о:
""В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев"
У нас же население давно потеряло человеческое лицо.И кстати пожары этим летом доказали это.......Страшно жить в такой среде...неприятно.....

lydia
17.03.2011, 00:24
Читать и не только , но еще и помогать другим людям , понимаешь всю боль, понимаешь ,что такое сострадание.

Есть категория граждан которые во что бы то ни стало укроют собачку ,накормят и обогреют ,но мимо лежачего и больного человек пройдут мимо! Крики о помощи не услышат!!
Вот где жестокость и равнодушие
И не надо .....что люди такие сякие ... это люди! А кто не понимает, тому вместе с собаками жить надо !
Ну так они и живут с ними, собаке понравиться проще- она тебе будет предана несмотря ни на что- ты ей только кость брось, а с людьми ещё поладить надо, найти подход, принять недостатки.
Вообще, было бы неплохо закрыть сей топик, ни к чему хорошему он не приведёт.:(

~Nati~
17.03.2011, 00:26
Ну так они и живут с ними, собаке понравиться проще- она тебе будет предана несмотря ни на что- ты ей только кость брось, а с людьми ещё поладить надо, найти подход, принять недостатки.
Вообще, было бы неплохо закрыть сей топик, ни к чему хорошему он не приведёт.:(

Было бы неплохо, вам уже угомониЦа, глядишь и топик закрывать не надо.