PDA

Просмотр полной версии : " Жить с нелюбимой женщиной "

Страницы : 1 2 3 [4]

Натура
18.03.2011, 13:04
нет, не разлюбится, много чего может стаццо, но не не разлюбится 100%

Это ты просто любишь и счастлива, потрму тебе так кажется.:)

*светлаша*
18.03.2011, 13:15
ну не наю. я стараюсь не равнять все по себе, но это конечно сложно)))
я смотрю на бабушку с дедушкой например, на свекров. помню прабабушку с прадедом, я не верю, что прожив душа в душу 20-25 лет, может настать какой-то вдруг.

*светлаша*
18.03.2011, 13:16
Знаешь, что такое трусость? Это когда боишься, что жизнь то одна и думаешь, как бы её прожить так, что бы было максимально комфортно... Себе...:))
:)) а это мысль:ded:
и действительно что-то в ней есть, но такое все в этих вопросах неоднозначное, ажурное...

Контраст
18.03.2011, 13:17
:)) а это мысль:ded:
и действительно что-то в ней есть, но такое все в этих вопросах неоднозначное, ажурное...Как кружевное белье на попке любовницы...;)

*светлаша*
18.03.2011, 13:18
Типа, разлюбил, ушёл, а то, что ставший уже почти родным человек убиваеццо, весь в горе, так это нормально, "и это пройдёт"? Боюсь, таких "железных феликсов" не так уж много.
а оставаться рядом замученным есть хорошо? одеть маску и играть роль? человек убиваеццо....
так он будет убиваццо и так и эдак, только можно честно и махом, а можно годами и нечестно..
я бы предпочла быструю смерть без мучений.

mouser
18.03.2011, 13:20
Это ты просто любишь и счастлива, потрму тебе так кажется.:)
Вы думаете она здесь просто хвастается?

Натура
18.03.2011, 13:22
Вы думаете она здесь просто хвастается?

когда счастлива, женщина невольно хочет рассказать об этом всем. И ей кажется, что так у всех должно быть, нужно просто постараться.:)

mouser
18.03.2011, 13:32
когда счастлива, женщина невольно хочет рассказать об этом всем. И ей кажется, что так у всех должно быть, нужно просто постараться.:)
Ясно. Все должны равнятся на ее святейшейство. Это да, тут таких много. Некоторые даже рассказывают что одного взгляда на их сеью достаточно чтобы изменилась в корне твоя жизнь. Негасимые маяки благолепия и единственно возможной любви.

Ленин☭
18.03.2011, 13:35
ну не наю. я стараюсь не равнять все по себе, но это конечно сложно)))
я смотрю на бабушку с дедушкой например, на свекров. помню прабабушку с прадедом, я не верю, что прожив душа в душу 20-25 лет, может настать какой-то вдруг.
А я вот смотрю на знакомого академика и не верю, что, проработав в науке -дцать лет, можно не стать академиком. :))

mouser
18.03.2011, 13:37
А я вот смотрю на знакомого академика и не верю, что, проработав в науке -дцать лет, можно не стать академиком. :))
Я вот читаю тебя и не верю что ты не станешь ;)

*светлаша*
18.03.2011, 13:38
ну зачем вы так? я уже не первый раз пишу, что не учу и не хочу никого учить жить.
но как и все на форуме я пишу от себя, естественно не понимая непонятные мне вещи. Никто не должен на меня равняться, да и я не считаю себя центропупом и не маяки мы никакие.
хочу общаться позитивно, только и всего.
Люблю ЖГ и люблю любимых персонажей ЖГ:flower:

Контраст
18.03.2011, 13:39
Я вот читаю тебя и не верю что ты не станешь ;)А то и в вожди выбьеццо...:ded:

*светлаша*
18.03.2011, 13:39
:)):)):)):flower:

*светлаша*
18.03.2011, 13:47
А то и в вожди выбьеццо...:ded:
:0070:на ЛВ уже все поддержат кандидатуру, надо двигацца дальше..какие у ЛВ есть дружественные форумы?

-KOSHA-
24.03.2011, 15:00
Такое впечатление что этот текст моим мужем написан. :/

Katerina-K
24.03.2011, 22:51
какая минералка?переворчиваешься на другой бок посылая на три буквы и даёшь храпака :))
скажи спасибо что минералки налил..не благодарная=))))ты пить хочешь или в ресторане???=)))

maurin™
24.03.2011, 23:14
А нет никаких этапов и гарантий.
этап один - жизнь.

разлюбить можно и через год, и через 10

все мужчины в 45, к примеру, построившие вторую семью, после 20 лет брака, никогда и не любили жен первых? смело.
Люб но они именно так и говорят:) редко какой мужчина говорит что он благодарен той первой, что она была в его жизни:)) часто лишив ее этими 20 годами в принципе второго шанса на семекйное счастье:))

Натура
24.03.2011, 23:35
Люб но они именно так и говорят:) редко какой мужчина говорит что он благодарен той первой, что она была в его жизни:)) часто лишив ее этими 20 годами в принципе второго шанса на семекйное счастье:))
канешн. он страдает и горд собой, а ее время уходит. правда она об этом знает не всегда...

Ленин☭
24.03.2011, 23:53
часто лишив ее этими 20 годами в принципе второго шанса на семекйное счастье:))
Каков мерзавец! 20 лет взял и отнял! :)

Натура
24.03.2011, 23:56
неверно. ирония конечно к месту. :))

на самом деле уже много раз говорила: придерживаюсь убеждения, что при любой истории, четко осознаю и признаю: у меня все было. счастье было, и мои 15 лет в браке счастливые. если это закончится, то история моего счастья останется со мной.

Ленин☭
25.03.2011, 00:12
Самый убойный аргумент - "ты отнял лучшие годы моей жизни". Это такая завёрнутая узлом логика: если эти годы были лучшими, то на что жаловаться? Их реально никто не отнимал. Ну а если лучшими их никак не назвать, то тем более на что жаловаться? Радоваться надо, что это, наконец, заканчивается. :)

Натура
25.03.2011, 00:14
Самый убойный аргумент - "ты отнял лучшие годы моей жизни". Это такая завёрнутая узлом логика: если эти годы были лучшими, то на что жаловаться? Их реально никто не отнимал. Ну а если лучшими их никак не назвать, то тем более на что жаловаться? Радоваться надо, что это, наконец, заканчивается. :)
никогда этот аргумент не понимала и не принимала. из разряда "в моей смерти прошу винить Клару К." :))

сидели тут с клиентом за чашкой вина в ресторанчике, заговорили про жизнь. ну я и ляпнула: у меня нет женской солиданости, я мужчин люблю.
сказал, сразу заметно. :))

Ленин☭
25.03.2011, 00:20
сидели тут с клиентом за чашкой вина в ресторанчике, заговорили про жизнь. ну я и ляпнула: у меня нет женской солиданости, я мужчин люблю.
сказал, сразу заметно. :))
Пеар защитан! :))

Натура
25.03.2011, 00:23
Пеар защитан! :))
нее, я пеариться не умею. в итоге все равно разговор свелся к смекле. как-то сам собой:004: я девушка - клоун.:019:

EvaBalu
25.03.2011, 00:26

на самом деле уже много раз говорила: придерживаюсь убеждения, что при любой истории, четко осознаю и признаю: у меня все было. счастье было, и мои 15 лет в браке счастливые. если это закончится, то история моего счастья останется со мной.

Возможно, моя ирония ни к месту, но когда это заканчивается, история счастья остается, а что начинается? То-то, что у каждого разное. Понимаете, не все могут так раздвоится, растроиться и расчевериться, что бы одна часть любила и была счастлива воспоминанием о своем том счастье и одновременно страдала о том, что его уже нет, и такого не будет, и лучше не будет, потому что умерло что-то и цинизму прибавилось, а с цинизмом там не счастье маячит, а покой в лучшем случае. Не всегда возможно сочетать благодарность и радость за прошлое и ссоры, обиды и унижения в настоящем. Потому что ты помнишь как он тебя хотел и нес вишневый сок, а сегодня он даже не хочет к тебе прикоснуться и не придет даже ради того, что бы принести тебе еды, когда ты лежишь с температурой и ты прекрасно понимаешь, что ему важнее принести другой довольной и здоровой этот самый вишневый сок.
Понимаете, не у всех железная психика, справится можно со всем, но говорить "Я не понимаю, почему она перечеркивает прошлое счастье" не стоит, особенно в сослагательном наклонении. Отчасти это даже защитная реакция организма, потому что забыть проще и тогда воспоминание об этом несчастном соке не тревожит и гораздо проще по прошествии времени общаться с бывшим. Не было ни счастья, ни горя - все забылось. Просто ты сейчас неплохо относишься в настоящем к этому человеку, который отец твоего ребенка и поэтому приходит частенько в твой дом и пьет чай. А то, как ты ему этот чай готовил 10 назад ты не помнишь, потому что если помнить, ты после его ухода будешь в раздрае. Ну... часов несколько. А оно надо? Завтра на работу да и вообще.

Ленин☭
25.03.2011, 00:28
нее, я пеариться не умею. в итоге все равно разговор свелся к смекле. как-то сам собой:004: я девушка - клоун.:019:
Я не в курсе, что за смекла такая. Но насчёт клоуна - это хорошая идея! Тебе надо такую фотосессию устроить. Из Мили (kilometer (http://forum.littleone.ru/member.php?u=19815)) на ЛВ-календаре очень милый клоун получился. :)

Дикозабра
25.03.2011, 00:31
В моем понимании лучшие годы - это когда женщина была молода, красива, подтянута. Не обремененная детьми и проблемами со здоровьем.
И эти самые годы она потратила на бесперспективные отношения и недостойного человека.

Натура
25.03.2011, 00:33
Возможно, моя ирония ни к месту, но когда это заканчивается, история счастья остается, а что начинается? То-то, что у каждого разное. Понимаете, не все могут так раздвоится, растроиться и расчевериться, что бы одна часть любила и была счастлива воспоминанием о своем том счастье и одновременно страдала о том, что его уже нет, и такого не будет, и лучше не будет, потому что умерло что-то и цинизму прибавилось, а с цинизмом там не счастье маячит, а покой в лучшем случае. Не всегда возможно сочетать благодарность и радость за прошлое и ссоры, обиды и унижения в настоящем. Потому что ты помнишь как он тебя хотел и нес вишневый сок, а сегодня он даже не хочет к тебе прикоснуться и не придет даже ради того, что бы принести тебе еды, когда ты лежишь с температурой и ты прекрасно понимаешь, что ему важнее принести другой довольной и здоровой этот самый вишневый сок.
Понимаете, не у всех железная психика, справится можно со всем, но говорить "Я не понимаю, почему она перечеркивает прошлое счастье" не стоит, особенно в сослагательном наклонении. Отчасти это даже защитная реакция организма, потому что забыть проще и тогда воспоминание об этом несчастном соке не тревожит и гораздо проще по прошествии времени общаться с бывшим. Не было ни счастья, ни горя - все забылось. Просто ты сейчас неплохо относишься в настоящем к этому человеку, который отец твоего ребенка и поэтому приходит частенько в твой дом и пьет чай. А то, как ты ему этот чай готовил 10 назад ты не помнишь, потому что если помнить, ты после его ухода будешь в раздрае. Ну... часов несколько. А оно надо? Завтра на работу да и вообще.
Все верно. Чтобы легче было отпустить, люди увеличивают расстояние. Часто это возможно только если выработать некий негатив, ненависть. Это помогает отдалиться, статть равнодушнее что ли. Там где не было ничего хорошего - в него и не так хочется обратно...

У меня пока нет такого опыта...
И я пока не умею рвать с дорогими мне/когда дорогими мне людьми.

Натура
25.03.2011, 00:34
В моем понимании лучшие годы - это когда женщина была молода, красива, подтянута. Не обремененная детьми и проблемами со здоровьем.
И эти самые годы она потратила на бесперспективные отношения и недостойного человека.
а если он был достойным эти годы. а потом устал. устал соответствовать и быть верным и ответственным и идти наперекор своему теперь уже нежеланию. из чувства долга?

Натура
25.03.2011, 00:35
Я не в курсе, что за смекла такая. Но насчёт клоуна - это хорошая идея! Тебе надо такую фотосессию устроить. Из Мили (kilometer (http://forum.littleone.ru/member.php?u=19815)) на ЛВ-календаре очень милый клоун получился. :)
смекла - это смекта:019:

ога - все никак не придумаю тему для фотосессии. вот надо и правда клоуном. но тока чур в чулочках.:fifa:

Ленин☭
25.03.2011, 00:36
В моём понимании лучшие годы - это те, которые считаешь лучшими уже задним числом, сравнивая с другими своими годами.

Ну, в этом виноват (если можно вообще говорить о вине) только тот, кто тратил свои годы так, как считал нужным. Ну, ошиблась. Бывает. Никто другой тут не виноват.

Ленин☭
25.03.2011, 00:37
ога - все никак не придумаю тему для фотосессии. вот надо и правда клоуном. но тока чур в чулочках.:fifa:
В широкую поперечную полоску. Ярких цветов! :)

Натура
25.03.2011, 00:38
В широкую поперечную полоску. Ярких цветов! :)
это уже будут гетры, дружище:073:

EvaBalu
25.03.2011, 00:40
В моём понимании лучшие годы - это те, которые считаешь лучшими уже задним числом, сравнивая с другими своими годами.
Абсолютно верно. Лучшими могут быть годы старости, а вовсе не годы молодости.

Ну, в этом виноват (если можно вообще говорить о вине) только тот, кто тратил свои годы так, как считал нужным. Ну, ошиблась. Бывает. Никто другой тут не виноват.
Совершенно верно, сам виноват. И от этого даже проще. Мне вот например, всегда проще, когда я сама виновата, какие вопросы в таком случае? Никаких. Проще, но не легче.

Дикозабра
25.03.2011, 00:41
Вот и переживает брошенная женщина о потраченных годах в связи с ошибкой, так что ничего удивительного и непонятного в этой фразе нет. И лучшими она считает эти годы в смысле своего физического состояния.

EvaBalu
25.03.2011, 00:42
ну я и ляпнула: у меня нет женской солиданости, я мужчин люблю.

Гы. Можно любить мужчин и иметь солидарность эту пресловутую, можно их ненавидеть и не иметь этой солидарности. Я вообще не понимаю солидарности по половому признаку:))

Натура
25.03.2011, 00:45
Гы. Можно любить мужчин и иметь солидарность эту пресловутую, можно их ненавидеть и не иметь этой солидарности. Я вообще не понимаю солидарности по половому признаку:))
да ну вас. тока я попыталась изобразить умную. а вы.:041::077:

Ленин☭
25.03.2011, 00:48
Я тебя как-нибудь научу. У меня это хорошо получается. ;) :))

EvaBalu
25.03.2011, 00:50
Да лана, главное перед тем чуваком в ресторане получилось;)

:flower:

Натура
25.03.2011, 00:59
Я тебя как-нибудь научу. У меня это хорошо получается. ;) :))
давно пора.:014:
Да лана, главное перед тем чуваком в ресторане получилось;)

:flower: ога. перед чуваком получилось.:019:почти. но моя склонность к ржачу вечно все портит.:))

EvaBalu
25.03.2011, 02:05
Нелюбимый человек слишком близко раздражает.

С нелюбимым комфортно можно вот так:

...Я спел тебе все песни, которые я знал,
И вот пою последнюю, про то, что кончен бал,
Про то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем,
Но я разбит и слаб, и я мечтаю об одном.
О чем? Попробуй угадай.
О, ты права! Чтоб ты сказала мне "Прощай, детка, прощай!"(с)

Наверное.