PDA

Просмотр полной версии : " Жить с нелюбимой женщиной "

Страницы : [1] 2 3 4

Мур
16.03.2011, 23:52
Так удобней.

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.
Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, чтобы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.

Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».

Ты не разочаровываешься.

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься - будет больше внимания уделять дому.

Ты не ревнуешь.

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - «ревновать» на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.

Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами.

Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!?

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!. . .
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно. ( с ) Автора обязательно напишу.

А просто как повод для размышления.А как вы думаете, это пишет женщина или мужчина? Навскидку, без гугла. Хотя, думаю, уже бодро по ЖЖ разбежалось :), наверняка уже боян. Но честно прошлась по ЖГ визуально и поиском :036:

UPD. Пишу имя, под чьим авторством видела я - Дарья Коршунова.

*светлаша*
17.03.2011, 00:02
думаю женщина

Fiamma
17.03.2011, 00:03
Мне тоже кажется женщина. СЛишком много подробностей и нюансов.

Натура
17.03.2011, 00:04
Женщина пыталась писать от имени мужчины.
Но получилось слишком сопливо.
Если мужчине все равно, он не будет столько писать.

Ма Ха
думаю женщина

+1

Ирма
тетко. Слишком слащаво, аж противно.

Лютики-цветочки
17.03.2011, 00:05
молодая девчонка написала

Коси
17.03.2011, 00:06
женщина

SОЛЯнка
17.03.2011, 00:15
по фигу - кто. Главное, что писал тот, кто прекрасно понимает эгоцентристов, их психологию. А так же просто слабых людей.
Возможно, скорее всего, сам/а была в их же шкуре когда-то.

пс: простите все - прочитала только первую половину

*светлаша*
17.03.2011, 00:17
ну все? давайте уже разгадку)))

ПРИМАВЕРА
17.03.2011, 00:20
А что нет таких которые прожили так? Я, в данном случае, про женщин. Её такую женщину, которая прожила именно так дцать лет - можно, конечно же, обвинить в слабости, но в те моменты жизни она тоже жила и, возможно, считала, что Это и есть настоящее, что это и есть любовь. Слабый здесь именно мужчина. Пережитая эмоция.

Моника Б.
17.03.2011, 00:23
И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!. . .
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь. :

Вот эта часть совсем "женская", мечта такая. Я ставлю на женщину:)

Мур
17.03.2011, 00:23
А оправдаться? Типа, перед самим собой? Мужчины тоже бывают разные, иногда такие ммм... рефлексирующие :))

пс: простите все - прочитала только первую половину
Неважно, этого хватило :), Вы правы - тот, кто был в шкуре, понимает лучше :)

Натура
17.03.2011, 00:29
Слишком много рефлексии и мало злости. Мужчины рефлексируют зло и ищут виноватого.

Лютики-цветочки
17.03.2011, 00:30
А что нет таких которые прожили так? Я, в данном случае, про женщин. Её такую женщину, которая прожила именно так дцать лет - можно, конечно же, обвинить в слабости, но в те моменты жизни она тоже жила и, возможно, считала, что Это и есть настоящее, что это и есть любовь. Слабый здесь именно мужчина. Пережитая эмоция.

а что в ЭТОМ ненастоящее? Что он слушает новости вместо какой-то пурги или не переживает, что она 3 раза проваливалась в театральный институт? Я вот никакой драмы не увидела.
вообще назвала бы этот опус "исповедь истерички"

Ded
17.03.2011, 00:31
Женщина пыталась писать от имени мужчины.
Но получилось слишком сопливо.

видите ли, в данной ситуации он ваще ничего писать не будет...
есличо, кот более склонен к рефлексии, нежели мужчина...

Натура
17.03.2011, 00:35
видите ли, в данной ситуации он ваще ничего писать не будет...
есличо, кот более склонен к рефлексии, нежели мужчина...

согласна:)

roy
17.03.2011, 00:46
Вы правы!

*светлаша*
17.03.2011, 00:47
вот почему меня не может полюбить такая женщина?
только без секса...а то на домработницу денег нет, а так бы я все успевала:065:

Привалова
17.03.2011, 00:51
вот почему меня не может полюбить такая женщина?
только без секса...а то на домработницу денег нет, а так бы я все успевала:065:
Она может полюбить твоего мужа:065:

*светлаша*
17.03.2011, 00:58
Она может полюбить твоего мужа:065:
быстрей бы:008: но только тоже без секса:ded:

Привалова
17.03.2011, 01:00
быстрей бы:008: но только тоже без секса:ded:
Ой, Свет, влюбленной женщине в таких вопросах доверять нельзя, обманет:065:. Так что не мечтай о глупостях всяческих:))

Lilula
17.03.2011, 01:05
А как вы думаете, это пишет женщина или мужчина?

Женщина. Любовница. В попытке описать жизнь своего любовника с якобы нелюбимой им женой.

sunny1978
17.03.2011, 01:06
Девочки, а у меня есть реально приятель, который живет, по его словам, с нелюбимой... И неплохо живет... Она его любит, родила двоих детей от него... Внешне вроде все хорошо... Стали жить "по залету"... Потом она настояла на втором ребенке... Хочет третьего...
Она - не местная, квартира - его, зарабатывает тоже он... Они не расписаны, хотя живут уже лет 8. Он как-то мне сказал, что отдал бы все - квартиру, машину и пр. только, чтобы она его отпустила... Мол, детей бы не бросил, помогал бы... С сайтов знакомств не вылезает, все любовь ищет...
А самое грустное из этого, что эта девушка из нашей ЛВ-компании... Он рассказывал, что она не вылезает с ЛВ... Вот так (((

Натура
17.03.2011, 01:07
Уф, хорошо что я местная.:))

Привалова
17.03.2011, 01:08
А все остальное сходится? :010::))

*светлаша*
17.03.2011, 01:08
а у меня один деть:))
давайте все мазаться)))

Натура
17.03.2011, 01:09
А все остальное сходится? :010::))

Вот же ж ты стерва.:))

Не по залету точно.:))

Lilula
17.03.2011, 01:09
Девочки, а у меня есть реально приятель, который живет, по его словам, с нелюбимой... И неплохо живет... Она его любит, родила двоих детей от него... Внешне вроде все хорошо... Стали жить "по залету"... Потом она настояла на втором ребенке... Хочет третьего...
Она - не местная, квартира - его, зарабатывает тоже он... Они не расписаны, хотя живут уже лет 8. Он как-то мне сказал, что отдал бы все - квартиру, машину и пр. только, чтобы она его отпустила... Мол, детей бы не бросил, помогал бы... С сайтов знакомств не вылезает, все любовь ищет...
А самое грустное из этого, что эта девушка из нашей ЛВ-компании... Он рассказывал, что она не вылезает с ЛВ... Вот так (((

Аааатличная заява.
Скока народу сейчас на себя примерят? А Вам это зачем ;)
срочно захотелось предъявить паспорт со штампом о браке и местом рождения СПб

Привалова
17.03.2011, 01:12
Вот же ж ты стерва.:))

Не по залету точно.:))
Я еще только учусь:004::))
А так я не стерва, я язва :fifa:

Натура
17.03.2011, 01:13
Я еще только учусь:004::))
А так я не стерва, я язва :fifa:

Учишься? Атличница!:))

Привалова
17.03.2011, 01:19
Учишься? Атличница!:))
:008:....захвалишь ..... :)):)):))

Лунный свет
17.03.2011, 01:19
&

manjam78
17.03.2011, 01:20
Аааатличная заява.
Скока народу сейчас на себя примерят? А Вам это зачем ;)
срочно захотелось предъявить паспорт со штампом о браке и местом рождения СПб
чтобы нелюбимая жена наконец-то прозрела и побыстрей свалила.
может дядько не намекал жене, что оставит квартиру и машину? может это только его домыслы, что она откажется? я бы согласилась.
а они точно не в браке? а то может уже пора самой намекнуть на всякий случай, что впринципе я не против дележа имущества из расчета все мне.

Лунный свет
17.03.2011, 01:21
Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.
какая минералка?переворчиваешься на другой бок посылая на три буквы и даёшь храпака :))

Лунный свет
17.03.2011, 01:22
скорее это написала прозревшая через несколько лет после расставания женщина
в момент озарения

Натура
17.03.2011, 01:23
А вообще мерзенько, когда мужчина такие вот мысли озвучивает за спиной у жены. И ведь так и не уйдет. Ему просто надо чтоб его пожалели и дали.

Irma.A.O
17.03.2011, 01:26
Вставлю тогда еще бОянчик, ну так чтоб не обидно было второй половине:fifa:

Женщины.
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос "какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим"...

пысы: Это видима та женщина, от которой все-таки ушел муж из первого бОяна:080:

Привалова
17.03.2011, 01:27
А вообще мерзенько, когда мужчина такие вот мысли озвучивает за спиной у жены. И ведь так и не уйдет. Ему просто надо чтоб его пожалели и дали.
Да, женщины жалЫстливые существа, а тут такой герой, не любит, но содержит и весь из себя страдает. Прям, хочется достать батистовый платочек и всплакнуть о нем, пока он живой:065:

Натура
17.03.2011, 01:33
Да, женщины жалЫстливые существа, а тут такой герой, не любит, но содержит и весь из себя страдает. Прям, хочется достать батистовый платочек и всплакнуть о нем, пока он живой:065:

А некоторым хочется, не платочек достать, а снять трусы и утешить.

Пошла баиньки.:)

anv
17.03.2011, 01:34
Женщина

~ М О ~
17.03.2011, 01:44
Мне кажется, женщина бы вообще никогда не написала на тему "Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно."
Рискну предположить , что автор мужчина.

Привалова
17.03.2011, 01:50
Мне кажется, женщина бы вообще никогда не написала на тему "Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно."

Почему?

Гастробайтер
17.03.2011, 01:54
Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

:
А что, от секса бывает другой кайф?
Психосоматическая наркозависимость от партнера в нормальных условиях никак себя не проявляет.
Степень утилитарности зависит только от фантазии и темперамента сношающихся.
Яркость оргазмов по-прежнему определяется количеством задействованных нервных рецепторов и степенью накопленного в определенных отделах нервной системы возбуждения, для чего служит техника задержки оргазма.

А вот когда партнер свинтит, и нагрянет ломка, когда солнце окрасится в черный цвет и с неба сдерут кожу, тогда будет уже не до оргазмов.

Да, по авторству: Писала баба или инфантильный до крайности мужичок ярких цветов побежалости, навроде Вишневского, автора крайне популярной среди интеллектуального большинства бесталанной поделки.

Гастробайтер
17.03.2011, 01:58

Вы переоцениваете корпоративную солидарность.

Лютики-цветочки
17.03.2011, 02:01
.

Мне кажется, подтекст таков" я на него, подлеца, всю жизнь положила, а он даже сока не принесет... вишневого... ночью... на цирлах"

Plush
17.03.2011, 02:01

Если только это не писала "нелюбимая женщина".
Автор 100% женщина. Слишком много деталей, слишком много "бабского" эгоцентризма.

mariuka
17.03.2011, 02:03
конечно женщина.... и этому тексту, если быть точной... 4 года и 4 месяца типа так :))

Юшкина
17.03.2011, 02:07
конечно женщина.... и этому тексту, если быть точной... 4 года и 4 месяца типа так :))

Вы автор?

Лунный свет
17.03.2011, 02:10
правда?

mariuka
17.03.2011, 02:12
Вы автор?

это знаете, из раздела:
"- я знаком с английской королевой наполовину!
- это как?
- ну, я ее знаю, а она меня - нет!"

почему-то вспомнилось. :))

Небеса
17.03.2011, 09:58
Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!. . .

Судя по всему писал мужчина, который сам не может принять решения и ждет когда кто-нибудь это сделает за него

sebos
17.03.2011, 10:20
Я тоже думаю, что женщина. Мне кажется, что мужчина на эту тему даже не задумается...

LenaBuh
17.03.2011, 11:37
Я тоже думаю, что женщина. Мне кажется, что мужчина на эту тему даже не задумается...

+1

*Радость*
17.03.2011, 11:51
На Гришковца смахивает. Или "под него".

Сурепка
17.03.2011, 11:58
Судя по всему писал мужчина, который сам не может принять решения и ждет когда кто-нибудь это сделает за него
+1

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 11:59
В инете говорится,что автор-мужчина:010::065:

http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXfwOxu-cOsDK9NWK8KBRL3tIKwG6_6KtFaDk42kvyvRdNq9mHQkyylHaK cJxmeKRnxqvE-ZfH8Utkkpsv5VVtwZ9ZfYphRfPnI?data=UlNrNmk5WktYejR0 eWJFYk1LdmtxdWViZXFiZTNzNldpMHhBQXcxOTl1NHdvYzdlNU dGNXhXN2ZEUXg3dUNZWXN6SXJXSUpLU183TUhraHR6QkFneDJp aUEtbWp5eDBBOVdFcG15elgtcW8&b64e=2&sign=a4cb9f8f16a2a26b0738ad40cf2d25e8&keyno=8&l10n=ru&mc=2921

~ М О ~
17.03.2011, 12:25
Почему?

Да, по авторству: Писала баба или инфантильный до крайности мужичок ярких цветов побежалости, навроде Вишневского, автора крайне популярной среди интеллектуального большинства бесталанной поделки.

Если только это не писала "нелюбимая женщина".
Автор 100% женщина. Слишком много деталей, слишком много "бабского" эгоцентризма.

В инете говорится,что автор-мужчина:010::065:

http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXfwOxu-cOsDK9NWK8KBRL3tIKwG6_6KtFaDk42kvyvRdNq9mHQkyylHaK cJxmeKRnxqvE-ZfH8Utkkpsv5VVtwZ9ZfYphRfPnI?data=UlNrNmk5WktYejR0 eWJFYk1LdmtxdWViZXFiZTNzNldpMHhBQXcxOTl1NHdvYzdlNU dGNXhXN2ZEUXg3dUNZWXN6SXJXSUpLU183TUhraHR6QkFneDJp aUEtbWp5eDBBOVdFcG15elgtcW8&b64e=2&sign=a4cb9f8f16a2a26b0738ad40cf2d25e8&keyno=8&l10n=ru&mc=2921

Надо было мне на деньги поспорить. :))

Не могу сказать, что инфантильный, но какой-то не совсем ... слова не подобрать. :) Весь рассказик с претензией на эдакую исповедь усталого эгоиста. С хорошей такой манией величия. Читая, про "холодную ревность и изысканное удовольствие" просто расхохоталась - напомнило сильно анекдот "доктор не верит, что я могу управлять миром - жалкий , ничтожный раб". :))
Автор мужчина. :) Но все написанное скорее всего плод его воображения или ооочень сильно искаженная действительность. Никаких деталей не увидела, но пафоса... :010: :))
Про сок, кстати, враки. Судя по тому , что человек написал, такой мужчина ни за каким соком бы не пошел вообще. Просто сказал бы "я сплю." А если уж и поперся бы на кухню, то на кой черт наливать минералки??? Все - равно ведь пошел. :016:
Над словами про пенсионера и путану можно рыдать. :))

mariuka
17.03.2011, 12:36
Кто сказал, что мужчина-то? Перепечатка 2010 года в интернете, который часто плевать хотел на авторские права? Давайте спросим ТС. У нее же был ответ изначально :))

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 12:38
Кто сказал, что мужчина-то? Перепечатка 2010 года в интернете, который часто плевать хотел на авторские права? Давайте спросим ТС. У нее же был ответ изначально :))

Я пересмотрела много ссылок и с автором нашла только ту,что давала выше:008:

Сорри за дезинформацию,если что:008:

*светлаша*
17.03.2011, 12:39
ой какой интересный дядька...я не угадала.

Контраст
17.03.2011, 12:58
Женщино писало...
Од-но-зна-чно...

~ М О ~
17.03.2011, 13:06
Женщино писало...
Од-но-зна-чно...
Неа! :)) Это не бабо, Саша! :))

Контраст
17.03.2011, 13:14
Неа! :)) Это не бабо, Саша! :))Автора пока не выяснили...

Но писала женщина...
Поясню... Только будучи в противоположном поле можно считать, что все плюшки достаются оппозиции...
То есть, только будучи женщиной можно считать, что уж мужикам то живеццо разлюли-малина(в любой ситуации)...
И наоборот...

~ М О ~
17.03.2011, 13:33
Автора пока не выяснили...

Но писала женщина...
Поясню... Только будучи в противоположном поле можно считать, что все плюшки достаются оппозиции...
То есть, только будучи женщиной можно считать, что уж мужикам то живеццо разлюли-малина(в любой ситуации)...
И наоборот...
Саша, женщина бы написала тоже самое о женщине, но не о мужчине. Если бы писалось исходя из "разлюли-малина и все казлы" то текст был бы и его подача совсем другие.

Контраст
17.03.2011, 13:35
Саша, женщина бы написала тоже самое о женщине, но не о мужчине. Если бы писалось исходя из "разлюли-малина и все казлы" то текст был бы и его подача совсем другие.Дык фантазии написаны... Автор явно такого не проживал и плюс ко всему даже не понимает, как думают мужчины...
Афтор - бабо...

Давай спорить на чо нить...:ded:

~ М О ~
17.03.2011, 13:38
Дык фантазии написаны... Автор явно такого не проживал и плюс ко всему даже не понимает, как думают мужчины...
Афтор - бабо...

Давай спорить на чо нить...:ded:
Полностью согласна, что фантазии, но автор мужчина!
На что?

Контраст
17.03.2011, 13:39
Полностью согласна, что фантазии, но автор мужчина!
На что?Тебе на шампуньское... А мне - на текилку...:028:
К примеру...

Оксана
17.03.2011, 13:42
Уж не знаю кто это написал, скорее мужчина на мой взгляд;) (просто определенного типа и видящий свою картину мира вот такой), но этот сценарий жизни имеет место быть в наши дни очень и очень часто :073:

~ М О ~
17.03.2011, 13:46
Тебе на шампуньское... А мне - на текилку...:028:
К примеру...
Что толку спорить с тобой на воображаемое шампанское! :)) Давай на что-то другое. Например, если ты продуешь, то ты заведешь в ЖГ тему, какую я придумаю. :)) Или в курилке лучше! :073:
А как узнать, кто на самом деле автор? Ссылке ты не веришь, как я погляжу.

Контраст
17.03.2011, 13:47
Что толку спорить с тобой на воображаемое шампанское! :)) Давай на что-то другое. Например, если ты продуешь, то ты заведешь в ЖГ тему, какую я придумаю. :)) Или в курилке лучше! :073:
А как узнать, кто на самом деле автор? Ссылке ты не веришь, как я погляжу.
Чой то на воображаемое? Обижаешь...
Пацан сказал - пацан сделал...:ded:

Констанцiя
17.03.2011, 13:48
вот с этим соглашусь
Правда. Грустная правда:(

~ М О ~
17.03.2011, 13:51
Чой то на воображаемое? Обижаешь...
Пацан сказал - пацан сделал...:ded:
Кто-то, вроде, Приваловой до сих пор чего-то должен, не ты? :073: Признавайся, пацан. :))

Контраст
17.03.2011, 14:00
Кто-то, вроде, Приваловой до сих пор чего-то должен, не ты? :073: Признавайся, пацан. :))Да вот еще...
Там не нашлось разрешения спора...
А тут - автор вроде как точно знает...

Хотя автор статьи под именем Игорь Монако очень подозрителен, да...

Мур
17.03.2011, 14:08
Отличная дискуссия вышла :). Как раз и хотелось услышать мнения с учетом анализа текста, да ещё лучше бы обоих прекрасных :)) полов. Что ж, так и получилось.
ну все? давайте уже разгадку)))
Хотела ещё немного интриги, а потом взяла и спать легла :))
С учетом данной выше ссылки на автора- мужчину, уже сама стала сомневаться :)) , НО: я видела этот текст с указанием авторства - Дарья Коршунова . Рискну предположить, что раз mariuka знакома с текстом так давно ( если честно, мне до этого не попадался ), то истина ближе к этой версии :).
Дык фантазии написаны... Автор явно такого не проживал и плюс ко всему даже не понимает, как думают мужчины...

Так, а собственно, что особо неправильного тут написано :)? В том, что всегда легче человеку менее заинтересованному ( в чем бы то ни было ), нет сокровенной истины :). ИМХО, это применимо к обоим полам, вопрос только в личной степени допущения возможности такой сделки с самим собой, разве что, опять же кмк, женщины, как существа более эмоциональные, реже на это идут :). Но есть ведь и рациональные :)).
Только будучи в противоположном поле можно считать, что все плюшки достаются оппозиции...
И наоборот...
Точно! :))

Мур
17.03.2011, 14:13
А как узнать, кто на самом деле автор?
Да вот, выходит, точно - никак :(. Пока не найдешь печатный текст :)).

А тут - автор вроде как точно знает...

Увы, не могу претендовать... Выше написала, почему.

Небеса
17.03.2011, 14:15
Отличная дискуссия вышла :). Как раз и хотелось услышать мнения с учетом анализа текста, да ещё лучше бы обоих прекрасных :)) полов. Что ж, так и получилось.

Хотела ещё немного интриги, а потом взяла и спать легла :))

С учетом данной выше ссылки на автора- мужчину, уже сама стала сомневаться :)) , НО: я видела этот текст с указанием авторства - Дарья Коршунова . Рискну предположить, что раз mariuka знакома с текстом так давно ( если честно, мне до этого не попадался ), то истина ближе к этой версии :).

Так, а собственно, что особо неправильного тут написано :)? В том, что всегда легче человеку менее заинтересованному ( в чем бы то ни было ), нет сокровенной истины :). ИМХО, это применимо к обоим полам, вопрос только в личной степени допущения возможности такой сделки с самим собой, разве что, опять же кмк, женщины, как существа более эмоциональные, реже на это идут :). Но есть ведь и рациональные :)).

Точно! :))
в livejournal Дарьи Коршуновой написано- "Текст не мой", так что не она автор:))

Контраст
17.03.2011, 14:15
Увы, не могу претендовать... Выше написала, почему.
Нууу, блин... Пропала моя текилка...:(

*светлаша*
17.03.2011, 14:16
ладно с автором определились, а мне смысл не открылсО...
ЗАЧЕМ?

~ М О ~
17.03.2011, 14:19
ЗАЧЕМ?
В монописуальности! :))

Мур
17.03.2011, 14:21
Нууу, блин... Пропала моя текилка...:(
Что ж, это лишнее подтверждение того факта, что для пари должны быть более веские доказательные базы :))
Но не все потеряно, уже и это авторство оспорено :))
ЗАЧЕМ?

Что зачем? Тема?

*светлаша*
17.03.2011, 14:34
Что зачем? Тема?
не зачем так мучаццо и женщину мучить?:009:

Небеса
17.03.2011, 14:37
потому что страшно или лень что-либо менять

Маййя
17.03.2011, 14:39
+ много
Менять это значит напрягаться, а это трудно:065:

*светлаша*
17.03.2011, 14:39
а жить когда? как-будто у людей по 100 жизней, чтобы так или раскидывацца:016:

Мур
17.03.2011, 14:41
Ясно :). Да вот мне, если честно, показался наглядным текст, может, может и соплей :) много, и красивостей слога тех же :)), но ведь это есть в жизни. А правда, - зачем?
Да, как вариант...

*светлаша*
17.03.2011, 14:43
не ну я поверю, что не у всех глаза открываются быстро..ну год-два-пять так можно прожить и дожить до точки невозврата, но так же точно не возможно прожить всю жизнь..фигня какая-то

Мур
17.03.2011, 14:43
а жить когда? как-будто у людей по 100 жизней, чтобы так или раскидывацца:016:

Ага... Мне вот у нас на форуме подпись одна нравится, не помню у кого :008:, недословно - живи сейчас, переписывать - некогда.
А всё надеешься, что когда-нибудь потом всё исправится...

Мур
17.03.2011, 14:46
дожить до точки невозврата, но так же точно не возможно прожить всю жизнь..фигня какая-то

Можно, увы. Принимать как данность, находить тысячи причин для невозможности что-то изменить ( хотя причина одна - так устраивает ). А потом к концу жизни возненавидеть.
Не всегда, конечно, нет единых сценариев...

Рулла
17.03.2011, 14:47
Да просто плывут по течению, осознают, что плывут в общем-то не в том направлении, но менять ничего не хотят - лень.

*светлаша*
17.03.2011, 14:56
имхо, на самом деле очень грустная исповедь, и даже если это Ж написала, все равно грустно.
Надо семью создавать по очень большой любви и сразу осознавая, что придется постоянно рубить, хранить, подкидывать дрова, выгребать золу, чистить трубу....
вот бежать роняя тапки при первых проблемах не надо, во второй семье со временем будут те же проблемы, если не хуже.
А вот про лень 1000 раз правильно, народ жениццо в порыве страсти, а потом опачки, да тут еще и старцца надо, отношения беречь, поддерживать. на фиг лучше каждый в себя уйдет и будут просто существовать, мирно ли конфликтно зависит от уживаемости...
Грустно((((((((

*светлаша*
17.03.2011, 14:57
Да просто плывут по течению, осознают, что плывут в общем-то не в том направлении, но менять ничего не хотят - лень.
Менять лень, а столько в пустую тратить себя не лень:016:

Рулла
17.03.2011, 15:01
Менять лень, а столько в пустую тратить себя не лень:016:
Так они ж ничего не делают, не тратят себя никуда, не задумываются ни о чем.
Ну может к концу жизни , оглянувшись назад и задумаются один раз, как результат - вот такой вот текст, а потом опять все по накатанной.

Коси
17.03.2011, 15:03

А хде там мучения женщины? За минералкой в ночи подрываются и бегают, трахают, помогают, есличо.

*светлаша*
17.03.2011, 15:03
Так они ж ничего не делают, не тратят себя никуда, не задумываются ни о чем.
Ну может к концу жизни , оглянувшись назад и задумаются один раз, как результат - вот такой вот текст, а потом опять все по накатанной.
я не верю, что жить с нелюбимой комфортно:065: не верю, это надо быть 100% отмороженным.

Рулла
17.03.2011, 15:04
я не верю, что жить с нелюбимой комфортно:065: не верю, это надо быть 100% отмороженным.
А Вы думаете, что все живут только с любимыми?

*светлаша*
17.03.2011, 15:05
А хде там мучения женщины? За минералкой в ночи подрываются и бегают, трахают, помогают, есличо.
ага в ГИТИС провалила все, мирись всегда первая, пей фигню всякую, которую дадут и секс по праздникам:065:

*светлаша*
17.03.2011, 15:06
А Вы думаете, что все живут только с любимыми?
я не знаю. я не понимаю зачем?

f r i d a
17.03.2011, 15:07
ага в ГИТИС провалила все, мирись всегда первая, пей фигню всякую, которую дадут и секс по праздникам:065:

В этом только ее ответственность, тобишь она главная :065: Что не может быть неприятным :ded:

Оксана
17.03.2011, 15:08

нее, есть такие мужчины, которые ради удобства и комфорта своего идут на все, и красивые слова говорят, и пытаются иллюзию заботы проявлять, но там нет поступков и ответственности.

Таким выбором мужчины правит лень, инфантильность и детские проблемы(комплексы)