PDA

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМЫ с соседями по общему коридору : можно ли поставить стол для пинг-понга ?

Страницы : 1 [2]

МашаМашина
21.03.2011, 23:45
:046: ну вы мне конечно не поверите :)) но я убираю и муж убирает за нашей псиной, ничего сложного и сверхъестественного. Собсно это капля в море :065: но меня тешит мысль, что то Г в которое мы иногда въезжаем коляской :0099: всё таки не от нашей собаки

у меня нет оснований вам не верить.

ооо ... собачье гуано в ход пошло:))

а шо делать? просто речь часто заходит об уважении, а оказывается, что очень избирательно так.. наша собака пусть срёт на газоны, а вы, соседи, не орите и не мешайте)) и в одном случае - это неуважение, а в другом - почему-то нет )

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.03.2011, 15:46
Я так подозреваю, что этот стол находится ближе всего к двери квартиры брюзжащего соседа?

нет

Ландыш Виноградовна
24.03.2011, 16:44
уберите стол.
.....и выходите играть в футбол :065:

вот увидите. вас будут просить. чтобы вы стол на место поставили :flower:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.03.2011, 17:02
уберите стол.
.....и выходите играть в футбол :065:

вот увидите. вас будут просить. чтобы вы стол на место поставили :flower:
хорошая идея :065:

Чернореченка
25.03.2011, 10:42
эх,вы бы видели что на других этажах :love:
где-то оранжерея и беседка
ещё видела ковры , шкуры , диван
где -то диван,столик,бар,телевизор,бильярд
на одном этаже полностью оборудован коридор для детей , чего там только нет :love: и шведская стенка и качели и тренажёры и спортинвентарь и баскетбольное кольцо

сорри за офф. сфоткайте ваши этажи, буду завидовать. у нас тоже новостройка, но коридоры узкие. идеи классные.

Автор, мира всей вашей площадке!

P.s. Фотографии других обустроенных коридоров очень хоТЦа!:008:

CarolK
25.03.2011, 10:58
А я вот тоже, наверно, чей-то "брюзжащий сосед"))))
Постоянно брюзжу, чтоб не выносили мозг ремонтами по выходным, чтоб в лифте не курили, чтоб под дверью не орали... Жуть какая-то)))))

Просто у меня маленький ребенок и у меня другие интересы, отличные от интересов моих оппонентов. Это нормально.
Вас попросили по-хорошему, а вы наплевали. В следующий раз наплюет на вашу просьбу он.

Так мы и живем. Всем на всех наплевать. А заодно, и на законы, и на правила безопасности