PDA

Просмотр полной версии : а ВЫ зачем живёте? (Вы полезны и незаменимы?)

Страницы : 1 [2]

Снуль
18.03.2011, 02:14
Это откуда такой вывод? :005:

Зы. мое предположение было основано на логике :ded:
Из соседних топиков. Какая тут может быть логика? Фантастика одна...

Mega
18.03.2011, 02:15
Из соседних топиков.

А что там (вкратце) такое? :001:

Снуль
18.03.2011, 02:17
А что там (вкратце) такое? :001:
Ему пофиг, если даже он есть.

Mega
18.03.2011, 02:18
Ему пофиг, если даже он есть.

А выражается-то это как? Тем-то соседних много, я же не знаю которые именно имеются ввиду..

Снуль
18.03.2011, 02:20
Человечество погрязло и зазыбло, мы все умрем. Церковь так называемая - паразиты, пытающиеся хапнуть перед концом всего.

Дамские пальчики
18.03.2011, 02:21
Человечество погрязло и зазыбло, мы все умрем.

естественно, умрём так или иначе

Mega
18.03.2011, 02:23
Человечество погрязло и зазыбло, мы все умрем. Церковь так называемая - паразиты, пытающиеся хапнуть перед концом всего.

А Бог-то тут причем? :005: Кто сказал про конец? :005:

Снуль
18.03.2011, 02:23
это я с соседней темой про батюшков0паразитов перепутала

Mega
18.03.2011, 02:27
это я с соседней темой про батюшков0паразитов перепутала

Хорошо, для здоровья и настроения, различать Бога и паразитов :ded:
Бог это тот который создал цветочки, листики, котиков опять же :love:

Снуль
18.03.2011, 02:30
Хорошо, для здоровья и настроения, различать Бога и паразитов :ded:
Бог это тот который создал цветочки, листики, котиков опять же :love:
Паразитов тоже он создал по логике.

Mega
18.03.2011, 02:33
Паразитов тоже он создал по логике.

Смотря каких. Есть всякие, чем-то по-своему наверняка полезные, а под микроскопом чем-то красивые (клопы например).
А есть такие, как из той темы, это некрасиво, неполезно и их даже не за этим создавали :wife:

Жизнь такая
18.03.2011, 09:35
Тетя Валя незаменима, потому что ее никто не заменяет...

Natalena
18.03.2011, 09:38
Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.

Слова материальны. Однажды вы захотите взять их назад, но не выйдет. Нельзя так необдуманно писать такие страшные вещи.

Рио-Рита
18.03.2011, 09:55
Расскажите, пожалуйста, кому не лень, зачем Вы живёте на этом свете?

Тоже как и Вы, считаю себя абсолютно заменимым человеком.
Убедилась что смысла жить нет. Ни для кого.
Завтра же забудут если что. Ну может кто то послезавтра. Ну была я когда то нужна своему ребенку, чисто из практических соображений. Покормить, попку подтереть, сказку почитать и спать уложить. Вырос. Сейчас сам ест и попку подтирает.
Ну второй маленький пока, наверное ещё года 2 нужна ему буду из этих же соображений. А потом? Всё. Финита ля комедия.

graffiti
18.03.2011, 12:12
Тоже как и Вы, считаю себя абсолютно заменимым человеком.
Убедилась что смысла жить нет. Ни для кого.
Завтра же забудут если что. Ну может кто то послезавтра. Ну была я когда то нужна своему ребенку, чисто из практических соображений. Покормить, попку подтереть, сказку почитать и спать уложить. Вырос. Сейчас сам ест и попку подтирает.
Ну второй маленький пока, наверное ещё года 2 нужна ему буду из этих же соображений. А потом? Всё. Финита ля комедия.

Рио-Рита и автор, пора на отдых!!! :ded:

3лыдень
18.03.2011, 13:41
я живу чтобы вам всем было стыдно!

Кошка-Матрёшка
18.03.2011, 13:45
именно не почему (бог дал - мама родила - папа прокормил), а ЗАЧЕМ.

И хотелось бы почитать людей НЕЗАМЕНИМЫХ. Т.е. действительно очень нужных кому-либо.

вот я - человек совершенно не нужный (и абсолютно заменимый). Даже своему ребёнку, в принципе, наверно - ему только 5 лет, если что - найдёт ему папка другую мамку, года через 2 про 1-ю и не вспомнит. Ничего никому полезного не делаю. Ну, звоню всем, общаюсь... по праздникам одариваю всякой фигнёй... и всё. Ничего толком не умею, нигде не пригодна. Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.

(может, вы напишете, и из ваших откровений я попробую родить и свой смысл жизни? вряд ли, конечно... но просто интересно. :flower:)

автор, вы глупость написали - сотрите немедленно!

lenara1
18.03.2011, 13:47
Все заменимы в той или иной степени:)

SvetLana78
18.03.2011, 14:10
Вы нужны своей семье, так же, как и Марина была нужна мужу и детям
В социальном плане она тоже никому не была нужна - "продюсер" никому не известной группы

Ингвар
18.03.2011, 15:18
слава богу давно осознал свою бессмысленность для общества. Теперь соверешенно довольный жизнью человек.

Хочу в Нью-Йорк
18.03.2011, 15:19
матери, заботящиеся о детях и любящие своих детей, не бывают бесполезны.
точка.

Tatana
18.03.2011, 15:24
Не гневите Бога. Своего ребенка-то не жалко? Чужую тетю пожалели, а свой - так обойдется, с мачехой.:(

+1

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 15:26
считаю,что для своего ребенка я незаменима-потому-что именно я ее мама,родная - другая тетенька родной не будет...я незаменима для своих родителей- опять же, потому-что я их дочка,и заменить меня чужой женщиной тоже не получится...:)

yasy
18.03.2011, 15:26
я не заменима для своих детей и родителей

yasy
18.03.2011, 15:27
считаю,что для своего ребенка я незаменима-потому-что именно я ее мама,родная - другая тетенька родной не будет...я незаменима для своих родителей- опять же, потому-что я их дочка,и заменить меня чужой женщиной тоже не получится...:)
как мы с вами одноминутно:))

masha2009
18.03.2011, 15:27
Бог дал, Бог взял. Каждый человек на земле должен пройти свои испытания и он для чего-то нужен и незаменим. Автор у вас,наверное, депрессия?

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 15:29
как мы с вами одноминутно:))

ага:) значит, мы правы:)

Мадлен!
18.03.2011, 15:36
А кто такая Марина?:008:

Mega
18.03.2011, 15:38
А кто такая Марина?:008:

Разбившаяся на смерть, на скорости под 200 км, вероятно после принятия алкоголя, мама двоих детей :001:

http://www.lifenews.ru/news/53898

Мадлен!
18.03.2011, 15:41
Разбившаяся на смерть, на скорости под 200 км, вероятно после принятия алкоголя, мама двоих детей :001:

http://www.lifenews.ru/news/53898

:001: ужасы какие:005:

BeStran
19.03.2011, 01:59
Видно, Вы не знаете, как это - без матери жить... Очень хочется назвать Вас неприличным словом (уж извините), но в баню не хочу...я как раз ЗНАЮ, как это - жить без мамы... я живу без мамы уже 157 дней... и каждый день всё больше не понимаю - зачем... потому что моя мама для меня была лучшей мамой в мире... а я по сравнению с ней - просто червяк. И дело совсем не в том, что мой сын меня "в грош не ставит" - он ещё маленький, кто считается с его мнением - а в том, что я сама чувствую, что мне, может, никогда не стать хоть на 10-ю долю нормальной мамкой. Поэтому и уверена, что без меня спокойно обойдутся (да и сейчас спокойно обходятся). Ладно, всё фигня. :) А тема про смерть - во-первых, под впечатлением вчерашнего... а во-вторых... разваливаюсь я вся... вот и думаю, чё делать со своими всеми внезапно зашалившими органами... но это уже совершенно другая тема...

Злая-я
19.03.2011, 02:12
Нет, не полезна. И заменима. Думала об этом. Если что - дочка маленькая, даже не поймет, муж... ну мужа и нету вобщем-то (т.е. какбЭ есть, но скорее нет), папику на фиг не нать, а мама... ну разве что, да и то переживет. Про друзей не говорю, тут все вообще легко. Вот и думаю... серьезно думаю...

Кабачок
19.03.2011, 02:21
Нет, не полезна. И заменима. Думала об этом. Если что - дочка маленькая, даже не поймет, муж... ну мужа и нету вобщем-то (т.е. какбЭ есть, но скорее нет), папику на фиг не нать, а мама... ну разве что, да и то переживет. Про друзей не говорю, тут все вообще легко. Вот и думаю... серьезно думаю...

Кто думает, тот точно для кого-то незаменим.

Сотофа Х
19.03.2011, 02:24
Я не заменима для дочки и для родителей,надеюсь для супруга.
Для дочки которая миллион раз в день говорит что либит меня больше всех на свете, я готова жить долго и счастливо!!
Для общества конечно заменима.

roy
19.03.2011, 02:58
Зачем Вы так?

Uliako
19.03.2011, 10:36
Вопрос риторически..конечно без нас всех общество переживет..кто больше, кто-то меньше страдать будет, кто-то не заметит или даже не задумается...
Но раз мы живем, значит так надо...
Видимо, всем "задумавшимся" живется хорошо.....возьму грех на душу и так скажу...а ситуация была бы обратная, когда ни одной мысли в голове нет..когда как бешеная собака бегаешь по больницам, по гос структурам, врачам (как пример) только одно успеваешь понять- что если не ты..то никто. =(
И даже не надо говорить мне про горе при потере, значит за Вас всю грязную работу сделали другие..оставив переживать свое горе в тишине и спокойствии, когда все глобальные вопросы легли на плечи других. Тогда да..и о суициде можно подумать и о монастыре....

P.S. даже в рамках города СПб столько, как людей, так и животных, нуждающихся хоть в ком-то....что рассуждать о своем паразитивном образе жизни- разговоры в пользу бедных......

Привалова
19.03.2011, 10:42
Абсолютно бесполезна, иногда даже вредна, но украшаю мир, за это наверно и держат меня здесь :))

Ю.И.
19.03.2011, 11:04
Дык какие предложения то? Не жить, если не нашли причину для этого?

Ветка вишни
19.03.2011, 11:48
а я не думаю нужна ли я или нет.
мне самой с собой интересно. а вам?

Barsuchok
19.03.2011, 15:48
Я очень всем нужна - родителям само собой, детям, друзьям, как мне кажется тоже...кого они все будут доставать, выносить мозг, кому плакаться в жилетку, с кем смеяться? Без меня конечно мир не рухнет, а вот ближнему кругу будет тяжело...

Старый Кошелек
19.03.2011, 17:14
именно не почему (бог дал - мама родила - папа прокормил), а ЗАЧЕМ.

И хотелось бы почитать людей НЕЗАМЕНИМЫХ. Т.е. действительно очень нужных кому-либо.
)

родителям нужен, им меня никто не заменит - так же как и Вам никто не заменить Ваших детей
детя нужен - они уже большие - выыживут то пока я есть им лучше
еще есть люди которые заинтересованы что бы я был и выполнял свои функции
это нормально.. но всякое случается и от того что мы уходим - жизнь не прекращается - и это есть хорошо

солнышко в окошке
19.03.2011, 17:40
нужна родным

КНЯЖНА
19.03.2011, 17:43
У автора депресняк :005:(скорее всего - очередной переходный возраст)

+10000000000
Мне никогда такие мысли в голову не приходят.
А на счёт Марины...ну тут уж вообще....д..у пожалели. А мне жалко детей и Малафева. А её нет.

miya09
19.03.2011, 19:14
Я не заменима для своего ребенка (как мать), и, соответственно, для своих родителей (как дочь).
Все остальные функции с необыкновенностью легкостью могут быть выполнены другими людьми.

BeStran
20.03.2011, 01:50
Видимо, всем "задумавшимся" живется хорошо.....возьму грех на душу и так скажу...а ситуация была бы обратная, когда ни одной мысли в голове нет..когда как бешеная собака бегаешь по больницам, по гос структурам, врачам (как пример) только одно успеваешь понять- что если не ты..то никто. =(
И даже не надо говорить мне про горе при потере, значит за Вас всю грязную работу сделали другие..оставив переживать свое горе в тишине и спокойствии, когда все глобальные вопросы легли на плечи других. Ошибаетесь, за меня никто ничего не делал - везде бегала и всё делала сама, причём почти всё - одна, так как-то получилось... Но и в этой беготне и в этом горе я постоянно думала, потому что когда у меня не будет ни одной мысли в голове, то и меня уже не будет.
Дык какие предложения то? Не жить, если не нашли причину для этого?Тут как бы стоит вопрос, насколько плотно стоит заняться своим здоровьем... ну, и вдруг подумалось - а стоит ли вообще? кому, КРОМЕ МЕНЯ САМОЙ, будут нужны лишние, может, пара-тройка прожитых мною лет? Сейчас вопрос: здоровый образ жизни VS жизнь в удовольствие... ну, и плюс вопрос обзаведения 2-м бэбиком... (мне иногда кажется, что только это может вернуть мне смысл жизни)
А на счёт Марины...ну тут уж вообще....д..у пожалели. А мне жалко детей и Малафева. А её нет.Мне жалко всех тех, кто скорбит по ней, кто чувствует ДЛЯ СЕБЯ - УТРАТУ. и подумалось, что таких людей в разы больше, чем тех, кто скорбел бы по мне... поэтому и написала про "лучше". Чисто математически - лучше. кто-то сказал: о популярности человека можно судить по кол-ву пришедших на его похороны... Вам не кажется, что это верно?
я вовсе не склонна к суициду, даже в период ПМС, даже по пьяни :flower: Всем спасибо! а врагам, если такие есть - не дождётесь! :004:

Джулс
21.03.2011, 15:46
Это депрессняк... У меня такое же состояние... Но я понимаю, что нужна, по сути, своим родителям и своей дочке. А муж, в принципе, может и с другой жить спокойно... А в социальном плане - я никто, нчего не добилась, не заработала.... К сожалению, профессия учителя не приносит не денег, ни удовлетворения....:(