Просмотр полной версии : а ВЫ зачем живёте? (Вы полезны и незаменимы?)
Расскажите, пожалуйста, кому не лень, зачем Вы живёте на этом свете?
именно не почему (бог дал - мама родила - папа прокормил), а ЗАЧЕМ.
И хотелось бы почитать людей НЕЗАМЕНИМЫХ. Т.е. действительно очень нужных кому-либо.
вот я - человек совершенно не нужный (и абсолютно заменимый). Даже своему ребёнку, в принципе, наверно - ему только 5 лет, если что - найдёт ему папка другую мамку, года через 2 про 1-ю и не вспомнит. Ничего никому полезного не делаю. Ну, звоню всем, общаюсь... по праздникам одариваю всякой фигнёй... и всё. Ничего толком не умею, нигде не пригодна. Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.
(может, вы напишете, и из ваших откровений я попробую родить и свой смысл жизни? вряд ли, конечно... но просто интересно. :flower:)
ХАКЕР и К
17.03.2011, 20:55
Я для себя живу, себе я очень полезна и незаменима:love:
10 человек
17.03.2011, 20:55
Мы очень полезны и незаменимы
Меня любят мои родители, мой муж, мои дочки.. Я для них незаменима. Как и они для меня.
А в социальном плане - я обсолютно никто..заменима, бесполезна... Надеюсь это исправить. Тем и живу.
Длинная коса
17.03.2011, 20:59
Я в своей семье незаменима.
А вот я полезна и незаменима! Почему писать не буду-долго очень.
Автор, а может у Вас еще все впереди, может Вы когда-нибудь, оказавшись где-то совсем случайно, спасете кому-то жизнь....
если Вы есть, значит это кому-то нужно!
У автора депресняк :005:(скорее всего - очередной переходный возраст)
А,Марина незаменима????Также женится и приведет домой тетю...и со всеми вытекающими .
Каждый человек незаменим для своих детей,родителей , мужей(правда не очень уверенна ),ну и друзей конечно.
кошка зеленая
17.03.2011, 21:03
Какое-то совковое понимание смысла жизни - быть в обязательном порядке полезным обществу:065:
НоваяЖизнь
17.03.2011, 21:04
У автора депресняк :005:(скорее всего - очередной переходный возраст)
Тоже так думаю.
Если что, я да, незаменимая, уникальная, очееень полезная.
Вы явно полезнее Марины.
почему?
Merry dancers
17.03.2011, 21:05
Никакая другая тетя, не заменит ребенку Вас - родную маму. Этим Вы абсолютно не заменимы!
автор, все в порядке? а то, может, комедию какую вам посмотреть. а то вон чего написали:001:
да каждый из нас ценен. согласитесь, не просто так мы сюда пришли. все здесь однозначно для того, чтобы дарить свою любовь. или учиться это делать. в общем, не просто так.
и не говорите, что есть люди незаменимые. вон какой Жексон был. но без него не случилось бы катастрофы. и без Потемкина, и без Глинки, и без Ломоносова, и без всех остальных.
:flower: - это вам! скажите, чтоб муж их материализовал. а то, видимо, достал вас товарищ.
Какое-то совковое понимание смысла жизни - быть в обязательном порядке полезным обществу:065:
не, не совковое. мы все дейтсвительно полезны общества. просто при совке фанатизм был - все на благо общака, а себя - по остаточному принципу.
Ева-Лотта
17.03.2011, 21:07
Кузинатра....
Ягода-Каринка
17.03.2011, 21:08
Кузинатра....
Тоже про неё подумала...:))
trybodyr
17.03.2011, 21:08
есть одинокие пенсионеры,которым нужна помошь!
И хотелось бы почитать людей НЕЗАМЕНИМЫХ. Т.е. действительно очень нужных комунибудь
Рабов себе подыскиваете? Не надейтесь, не пойду в рабство. Хотя умею очень много, имею 2 высших образования. Но меня не волнует, нужна ли я кому. Я не рабыня.
Я живу для того, чтобы найти кое что, что Вам не понять.
Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.
Фмга себе, это о той тетке что на голубой машине ночью неслась со скоростью 150, ее 5 раз пытались остановить? Я уверена, что она там, где заслужила.
Ева-Лотта
17.03.2011, 21:16
понятно. раз те темы закрыли, давайте тут наговорим гадостей про Марину и напишем банальщины типа "Окстись , Автор, ты многим нужен"...
Я своей дочечке полезна, пока... во всяком случае... Муж вот тоже говорит, что я ему нужна. На работе когда-то говорили, что незаменима, но я ушла, обходятся как-то....
я ценнна и незаменима для своих детей.
Хотя бы потому, что с ними зачастую некому сидеть, некому сопровождать в больнице, отводить в садик и строить.
Ну и для родных и близких конечно.
Фмга себе, это о той тетке что на голубой машине ночью неслась со скоростью 150, ее 5 раз пытались остановить? Я уверена, что она там, где заслужила.
это конечно грубовато, но уж точно она не ценнее вашей жизни! вообще о мертвых или хорошо, или ничего :flower: .
А насчет нужности, я мама, как и многие здесь. И мама НУЖНА своему ребенку, если конечно у мамы есть хоть минимум материнских чувств....
я ценнна и незаменима для своих детей.
Хотя бы потому, что с ними зачастую некому сидеть, некому сопровождать в больнице, отводить в садик и строить.
Ну и для родных и близких конечно.
вот + мильон.
Детей у меня нет. Брат леХко проживет без меня. Маме будет очень фигово. Поэтому я даже мысли не допускаю умереть раньше нее. Нефиг. У нее и так была жизнь не сладкая, еще меня потерять на старости лет :010:
Так что я незаменима для своей мамы.
Я для себя живу, себе я очень полезна и незаменима:love:
+1.
На работу если опаздываю, начинают названивать. Тоже, значит, нужна и незаменима. Ключи-то у меня.
я для детей не заменима,особенно для старшего.
PlayLoveLive
17.03.2011, 22:10
А,Марина незаменима????Также женится и приведет домой тетю...и со всеми вытекающими .
Каждый человек незаменим для своих детей,родителей , мужей(правда не очень уверенна ),ну и друзей конечно.
я для детей не заменима,особенно для старшего.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Для родителей, детей и близких нам нет замены...
Но у каждого своя планида..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Для родителей, детей и близких нам нет замены...
Но у каждого своя планида..
Да, я по отношению к миру - ничто, но может мои дети, или дети моих детей и т.д. смогут принести человечеству нечто большее, чем я :love: , но искать их таланты насильно я не собираюсь :))
Marina-Priv
17.03.2011, 22:21
На мне семья, без меня они пропадут.
Для сына и для родителей, а у них одна дочь и мать.
Снежинка
17.03.2011, 22:33
автор, вам сколько лет?
На мне семья, без меня они пропадут.
аналогично :0066:
на работе тоже незаменима и очень полезна :))
Marina-Priv
17.03.2011, 22:36
аналогично :0066:
на работе тоже незаменима и очень полезна :))
Про Вашу работу .... Вам:flower:
Vikul.ya
17.03.2011, 22:38
Думаю для сына и мамы. На работе незаменимых нет, кем бы ты не работал. А муж, если чё (не дай бог конечно), замену найдет, погорюет немного и найдет.
Длинная коса
17.03.2011, 22:39
как раз наоборот - в совке незаменимых не было:))
оказывается,дочка без меня не засыпает,ну никак,даже с любимым папочкой...ну у ребенка должОн быть здоровый своевременнный сон-вот и я пригожусь...
Меня любит мама и дочь. Без меня им будет очень плохо. Для того и живу.
Про Вашу работу .... Вам:flower:
Спасибо, Марина! Вам возвращаю в ответ :flower:
:065:
– Миссия есть у каждого, – сказал Юрий, – просто не надо понимать это слово торжественно. Вот, например, Карл Двенадцатый – знаешь, был такой шведский король – всю свою жизнь воевал – с нами, еще с кем-то, чеканил всякие медали в свою честь, строил корабли, соблазнял женщин. Охотился, пил. А в это время в какой-то деревне рос, скажем, некий пастушок, у которого самая смелая мечта была – о новых лаптях. Он, конечно, не думал, что у него есть какая-то миссия, – не то что не думал, даже слова такого не знал. Потом попал в солдаты, получил ружье, кое-как научился стрелять. Может быть, даже не стрелять научился, а просто высовывать дуло из окопа и дергать за курок. И вот так однажды высунул он дуло, заткнул уши и дернул курок – а в это время где-то на линии полета пули скакал великолепный Карл Двенадцатый на специальной королевской лошади. И – прямо по тыкве…
Юрий повертел рукой, изображая падение убитого шведского короля с несущейся лошади.
– Самое интересное, – продолжал он, – что человек чаще всего не догадывается, в чем его миссия, и не узнает того момента, когда выполняет действие, ради которого был послан на землю. Скажем, он считает, что он композитор и его задача – писать музыку, а на самом деле единственная цель его существования – это попасть под телегу на пути в консерваторию.
– Это зачем?
– Ну, например, затем, чтобы у дамы, едущей на извозчике, от страха случился выкидыш и человечество избавилось от нового Чингисхана. Или затем, чтобы кому-то стоящему у окна пришла в голову новая мысль. Мало ли.
– Ну, если так рассуждать, – сказал Николай, – то, конечно, миссия есть у каждого. Только узнать о ней положительно невозможно.
Пелевин (с)
Ксюша!!!
17.03.2011, 22:48
какая чудная тема. Простите. Я в кафе. Домой приеду-разверну... Пы.сы. Спасибо барышням из прошлогоднего пьедестала,вставили мозг на место
автор, все в порядке? а то, может, комедию какую вам посмотреть. а то вон чего написали:001:Аффтар пьян (был). сангрия - хорошая штука - единственное, от чего мне не становится тяжело дышать.
:flower: - это вам! скажите, чтоб муж их материализовал. а то, видимо, достал вас товарищ. меня все достали, но это к делу не относится. просто, правда, думаю - вот если сдохнуть - так может побыстрее, в смысле, пораньше? чтоб успели замену найти и полноценно ввести, так сказать....
Вам тоже :flower:
Рабов себе подыскиваете? Не надейтесь, не пойду в рабство. Вообще не поняла :009:
Я живу для того, чтобы найти кое что, что Вам не понять. Понятно, значит, делиться не хотите... Жаль.
автор, вам сколько лет?35.
Детей у меня нет. Брат леХко проживет без меня. Маме будет очень фигово. Поэтому я даже мысли не допускаю умереть раньше нее. Нефиг. У нее и так была жизнь не сладкая, еще меня потерять на старости лет :010: Так что я незаменима для своей мамы.я тоже... была... а теперь уже нет...
Я точно знаю, что я совершенно незаменимый человек для своей семьи:love:. Хотя, в обычной жизни, я об этом не думаю. Даже на работе без меня будет скучно и тускло, я им без развлечений сидеть не даю:073:.
Я живу для своего сына, мужа и близких.
В первую очередь - для сына, он меня очень любит...
Ничего толком не умею, нигде не пригодна. Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.
Тьфу, типун Вам на язык! Совсем с ума сошла!!! :wife:
Земля-ник-а
17.03.2011, 22:55
Как это папка найдет другую мамку? Что с Вами? Такую, как Вы не найдет никогда. Зачем умирать вместо кого-то, у каждого своя судьба. Нужно быть обязательно полезной? Если так, то в первую очередь себе. Я нужна себе, своим родным. А полезного сегодня я ничего не сделала, а может и сделала, не задумывалась, просто жила.
Не знаю как насчёт смысла, но меня увлекает сам процесс :)
Мне вот это всегда нравилось:
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты чего на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
- Опостылело мне тут всё, - сказал Павлюк.
- Ну уж и всё, - не поверил ангел.
- Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - спросил ангел. - На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
- Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
- Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком...
Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой...
Павлюк прерывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел.
- Какие девочки?
- Ну, такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца - банька, а в среду вечером - "Спартак"...
- Чего "Спартак"? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
- В четвёрку войдут, - соврал ангел.
- Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
- Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник, прямо неловко...
Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету. Ангел дал прикурить от крыла.
- И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
- На неё, - подтвердил ангел.
- А потом что? Опять домой?
- Есть варианты, - уклончиво ответил ангел.
Павлюк ещё помолчал.
- Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл?
- Какой смысл?
- Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
- Зачем? - поразился ангел.
Павлюк помрачнел.
- Потому что без смысла жить нельзя!
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову! (с)
Неужели всю жизнь надо маяться!
А потом
от тебя
останется -
Не горшок, не гудок, не подкова,-
Может, слово, может, полслова -
Что-то вроде сухого листочка,
Тень взлетевшего с крыши стрижа
И каких-нибудь полглоточка
Эликсира,
который - душа.(с)
Mitsouko
17.03.2011, 22:58
может, вы напишете, и из ваших откровений я попробую родить и свой смысл жизни? вряд ли, конечно... но просто интересно. :flower:)Может, Вам поможет книга "Человек в поисках смысла" В.Франкла, почитайте.
А я живу... :016: потому что интересно!
Автор, вы не одиноки! У меня тоже такие мысли бывают! :008:
Ребенок уже подрос и не нуждается в маме так, как малыш. Муж вполне самостоятелен(и что важнее - самодостаточен). Мамы, которая будет переживать, у меня уже нет. Свекровь, которая нуждалась в ежедневном уходе, умерла. Брат выздоровел и не нуждается в моем постоянном контроле, уколах, процедурах и т.п.(этим я занималась)
Сказать, что я кому-то ну прям глобально нужна - не могу. Т.е. ежели что - сожалеть наверное будут, но ... привыкнут.
Считать, что ты незаменим как минимум глупо.Люди частенько думают, что без них жизнь остановится, а она не останавливается и идет преспокойно дальше.
ЗЫ:а вообще, ясный перец, депрессуете вы.:005:
Mitsouko
17.03.2011, 23:04
я тоже... была... а теперь уже нет...Ох, понимаю и сочувствую. Потом обязательно будет легче. Вот Вы и сами понимаете, что все мы - незаменимы для кого-то...
Не знаю как насчёт смысла, но меня увлекает сам процесс :)
:)
Автор откуда почему у вас вопрос зачем жить, в контексте почему бы не помереть и зря воздух не расходовать?
Представляете себе, например цветок какой-нить красивый таким вопросом озадачится? А потом возьмет и сдохнет :001:
И не будет цвести красиво, вкусно пахнуть и все такое прочее :(
Или не сдохнет, но будет унылый, облезлый и грустный - тоже ничего хорошего :(
Это, имхо, неправильный подход к смыслу жизни.
И хотелось бы почитать людей НЕЗАМЕНИМЫХ. Т.е. действительно очень нужных кому-либо.
вот я - человек совершенно не нужный (и абсолютно заменимый). Даже своему ребёнку, в принципе, наверно - ему только 5 лет, если что - найдёт ему папка другую мамку, года через 2 про 1-ю и не вспомнит. Ничего никому полезного не делаю. Ну, звоню всем, общаюсь... по праздникам одариваю всякой фигнёй... и всё. Ничего толком не умею, нигде не пригодна. Лучше было бы мне сегодня... вместо Марины... честное слово.
(может, вы напишете, и из ваших откровений я попробую родить и свой смысл жизни? вряд ли, конечно... но просто интересно. :flower:)
Я очень нужное и важное лицо.
А вот чем Вы хуже какой-то там Марины мне совершенно не понятно :009:
Очень жаль, что нельзя "мозг на место" вставить Вашим достойным преемникам-"Розовому Слоненку"-в первую очередь!!! Тысячи читателей форума ЛВ-ждут, когда станет меньше людей, "любящих постить глупости на форуме"!!!!!!
"розовый слонёнок"-приемник Ксюши?:010:
(может, вы напишете, и из ваших откровений я попробую родить и свой смысл жизни? вряд ли, конечно... но просто интересно. :flower:)Я произвожу удобрение. Потому нужен.
По степни писания дурацких тем-да!! "одно лицо". Просто, девочкам общаться не с кем, видимо, вот и сливают сюда всякую бяку..... Хотя, им можно только посочувствовать. Но:ded: очень достает, видеть засилие тем, созданных ими на форуме!
честно говоря, вы меня удивили своим мнением :(
наверное я не внимательна, ну или наивна(((
PlayLoveLive
17.03.2011, 23:22
Люди частенько думают, что без них жизнь остановится, а она не останавливается и идет преспокойно дальше.
ЗЫ:а вообще, ясный перец, депрессуете вы.:005:
Абдулов давал интересное интервью...о том, что думал (до болезни), что жизнь в Ленкоме без него невозможна...
А вернувшись через год, после лечения, увидел хорошо отлаженную работу...
и без него.....:(
MamaSasha
17.03.2011, 23:22
Когда не стало моей мамы, мне было 30 лет. Я лет 5 выходила из жуткой депрессии. Это не смотря на то, что у меня была маленькая дочь, которая мне и помогла справиться с уходом мамы. Моя мама очень не хотела стареть и все время повторяла, что хочет умереть молодой. Её сразил рак зз 1,5 года. Для меня и моей дочки, мама незаменима не будет никогда, хотя мой папа достаточно быстро нашел замену. Но там особый случай, он болен и нуждается в особом постоянном уходе и решении бытовых проблем.
Живите для своего ребенка, если не можете жить для себя.
Да нет, Вы не наивны-, просто редко бываете в ОВО и ЖГ.
наверное я редко буду в этом разделе и впредь.
в ровесниках и особых как-то проще..по-людски чтоли.
Я точно знаю,что я совершенно необходима своему ГМ, своим двум маленьким дочкам,своим растениям в огороде(они умрут без меня или не родятся),своим родителям,которым под 70..Уверена!!Поэтому борюсь с деперсняком обыкновенным(который накрыл чувствительного автора).. и живу дальше..
Абдулов давал интересное интервью...о том, что думал (до болезни), что жизнь в Ленкоме без него невозможна...
А вернувшись через год, после лечения, увидел хорошо отлаженную работу...
и без него.....:(
Вот и я о том же! Просто удивительно, как много людей считает, что они незаменимы!
А ведь на работе все будет идти своим чередом, дети вырастут и сами станут родителями, муж возможно станет чьим-то мужем... Наверное в это трудно поверить, вот люди и убеждают себя и других в своей исключительной нужности.
Вот и я о том же! Просто удивительно, как много людей считает, что они незаменимы!
А ведь на работе все будет идти своим чередом, дети вырастут и сами станут родителями, муж возможно станет чьим-то мужем... Наверное в это трудно поверить, вот люди и убеждают себя и других в своей исключительной нужности.
девочки.е-мое...Незаменимы здесь и сейчас!...как незаменимость может вязаться с вечностью....:009:
Видно, Вы не знаете, как это - без матери жить... Очень хочется назвать Вас неприличным словом (уж извините), но в баню не хочу...
PlayLoveLive
17.03.2011, 23:49
Но для детей и родителей, мы всегда будем НЕЗАМЕНИМЫ!!!
Для себя живу :) Скаждым годом люблю себя все больше :)
graffiti
17.03.2011, 23:57
Говорят что человек живет для того чтоб побороть страсти.
DonnaFlor
17.03.2011, 23:59
Имхо, очень самонадеянно считать что ты понимаешь зачем живёшь. Вот для чего - ещё можно как- то сформулировать. Но зачем... Время покажет.
девочки.е-мое...Незаменимы здесь и сейчас!...как незаменимость может вязаться с вечностью....:009:
Ну а сейчас-то почему незаменимы? Ну если философски посмотреть?
Ну вот, например, люблю я мужа здесь и сейчас, но ведь его может любить (здесь и сейчас) и другая женщина?
Или договорилась я с людьми, что проведу экскурсию, но ведь и другой человек может это сделать, разве нет? Ну и т.д.
Говорят что человек живет для того чтоб побороть страсти. Т.е. если поборол - можно помирать?:))
Точно знаю, что особенно нужна старшему сыну. Хотя в последнее время уперлась в творчество так, что чувство вины мучает - не могу ему дать столько внимания, сколько нужно. Он же пока по-детски не понимает, что взрослые для его будующего стараются, а настоящее страдает при этом. Сегодня спросила его - что он в выходные хочет - к бабушке поехать или в телевизор попасть (в субботу какой-то домашний телеканал ко мне приехать собирается) - ответил что к бабушке не хочет, а в телевизор не поместится, просто со мной дома побыть лучше. ВОт почитали сказку, теперь дрыхнет, 15 минут в день ему посвятила, а кукле глаза 4 часа вставляла. У младшего-то папа есть, а у Владьки я почти одна - папа для галочки, у бабушек тоже своя жизнь, у меня амбиции... А всего лишь очень нужна.
Ксюша!!!
18.03.2011, 00:09
торик.а с какой целью Вы пишете посты. а затем их стираете?)))
((LUCKY))
18.03.2011, 00:09
Но для детей и родителей, мы всегда будем НЕЗАМЕНИМЫ!!!
+100000
Вообще порадовала фраза, где-то увиденная (на ЛВ :)) ) - Интернет, как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с).
Смысла жизни пока вроде никто постичь не смог, ни великие, ни букашки.....
Еще видела в подписи у Мать ваша Б. (приблизительно) - некоторые люди так стремятся к мировому господству, как будто без этого их на кладбище не пустят(с) :))
Мадам Ольга
18.03.2011, 00:11
Да мне просто жить нравится.Жизнь она всякая бывает,всегда в полосочку,белое-чёрное.События разные,семья,работа,друзья.Не задумываюсь я,кому я полезна?а кто мне?Просто стараюсь,делаю,забочусь-живу,одним словом.
graffiti
18.03.2011, 00:11
Т.е. если поборол - можно помирать?:))
Типатого.
Ну вот, например, люблю я мужа здесь и сейчас, но ведь его может любить (здесь и сейчас) и другая женщина?
Или договорилась я с людьми, что проведу экскурсию, но ведь и другой человек может это сделать, разве нет? Ну и т.д.
Т.е. если поборол - можно помирать?:))
А будет другая женщина любить его так же как Вы? А он её?
Экскурсию может провести кто угодно, только клиент потом будет жалеть, что не Вы её провели. И вроде заменили Вас и человек переживает.
Я занимаюсь в спортзале и из 4 тренеров, выкладывается только 1 девушка. Вот она лично для меня незаменима. Потому что заставляет меня работать с максимальной выкладкой, потому что помогает мне достичь результата. Я буду очень переживать, если она уйдет. А остальные-очень даже заменимы. Они вообще сидят и треплются между собой. Ну и кому они нужны в профессиональном плане?
Учитель истории у меня был в школе-супер профессионал. И не заменит его никто (Куликов Иван Владимирович, если кто-то знает). А в другой школе была учительница истории-да наплевать и забыть про неё и её бредни.
Ворон_Ёж
18.03.2011, 00:13
А я уверенна, что без меня весь мир рухнет. :008:
И не надо меня переубеждать!:051:
неет....здесь и сейчас любите только вы!другая женщина- уже потом...это же мнгновения,в сравнении с космосом ,вечностью.итд...
Правильно девочки писали, депрессуха все это :005: , когда в жизни все хорошо, то над такими вопросами не очень задумываешься...
депрессуха все это :005: ,
да-да-да
Иллюзи*Я
18.03.2011, 00:35
да хотя бы ЗАТЕМ, что в смерти пугающая неизвестность
для меня это серьезный аргумент, чтобы жить
Orsa Maggiore
18.03.2011, 00:51
Я как-то раз тонула. Меня закрутило в волнах, и я начала уже думать, что все, не выберусь. Первые мысли были - не как же так, я еще столько не успела, и как же там они все без меня - мама, родные, и даже про работу вспомнила :)) А потом пришла мысль, что ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ВАЖНО. А важно то, что через секунду раз - и я могу быть уже ТАМ, а все остальное где-то далеко-далеко. И стало очень спокойно. И в этот момент меня волной выбросило наверх :) С тех пор живу и просто наслаждаюсь тем, что есть.
Даже своему ребёнку, в принципе, наверно - ему только 5 лет, если что - найдёт ему папка другую мамку, года через 2 про 1-ю и не вспомнит. Вы не правы. Возможно я банальна, но так нельзя говорить, и детям нужна родная мама. Всегда, до старости.
Ксюша!!!
18.03.2011, 00:54
:love:
:023:
Правильно девочки писали, депрессуха все это :005: , когда в жизни все хорошо, то над такими вопросами не очень задумываешься...
или времени свободного до фига..я к примеру головы не поднимаю - работа, готовка, стирка уборка, купить продукты, сделать то, другое пятое, себя хоть бы в солярий сводить и все это при двух детях:001: сплю 5-6 часов в сутки, тут не до размышлений:))
если глобально - я живу для своих детей - вот и цель в жизни - помочь им вырасти нормальными людьми, думаю для них я незаменима.
...
если глобально - я живу для своих детей - вот и цель в жизни - помочь им вырасти нормальными людьми, думаю для них я незаменима.
А когда дети вырастут? :008:
А когда дети вырастут? :008:
вот тогда и поговорим:fifa: возможно появятся внуки..
Sova msk
18.03.2011, 01:12
Зачем переубеждать? Конечно, рухнет!
я полезная, я незаменимая...
недавно очень сильно заболев, когда не могла и мяу сказать, поняла, что во мне реальная необходимость и не только у родных.:love:
Дамские пальчики
18.03.2011, 01:14
такое впечатление,что у Вас пмс или депрессняк
Ваш ребёнок и муж Вас любят и Ваши родители.Вы им дарите счастье своим существованием.
На работе что-то делаете наверное)
А может своим звонком дарите надежду,тепло или просто радость общения
Я люблю,обучаю,сама развиваюсь для себя,дарю материнское тепло и любовь своим детям,заботу родственникам,подругам и просто людям
Не отказываю в помощи,т.к мне жалко,тех кто в трудной ситуации.
Sova msk
18.03.2011, 01:39
Что, никто так и не скажет автору правду? :)
Для Бога вы незаменимы. Раз вы есть, значит нужны. Были бы не нужны - вас бы не было. Хотеть, чтобы без вас кто-то жить не мог, - это называется гордыня и карается незамедлительно, например депрессией.
Что, никто так и не скажет автору правду? :)
Для Бога вы незаменимы.
Я могу даже еще добавить - ему вероятно обидно:( когда возникают такие вопросы :005:
Sova msk
18.03.2011, 02:09
Вы незаменимы вдесятером или каждый из десятерых по отдельности тоже незаменим?
Я могу даже еще добавить - ему вероятно обидно:( когда возникают такие вопросы :005:
Ему пофиг.
Ему пофиг.
Это откуда такой вывод? :005:
Зы. мое предположение было основано на логике :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.