Просмотр полной версии : Ну очень нужен совет,собаки...
Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона:065:Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.:010:Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?
RedDevil
17.03.2011, 23:59
Только отлов, если ЖЭК не хочет.. нет рядом школы или дет. сада? любое учреждение, насколько я знаю, может подать заявку.
Хотите грех на душу взять? Собачьи трупы на вашей совести будут.
Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона:065:Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.:010:Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?
Я сама? нет не хочу,этим должны заниматься службы,кто знает,что этим псинам на ум по весне взбредет,их там 7,в размер овчарам.Если они за еду на помойке начнут на людей кидаться? Да и психическое состояние ребенка мне куда важней собак, она реально пугается,когда просыпается ночью от лая.Вот и сейчас уже 40 минут,лает собака,без перерыва.:110: А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?
:010:
ну дык предложите что нибудь дельное!!! может возьмете к себе на проживание??? :fifa:
Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома? :009:
Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома? :009:
ой ну я бы с радостью,а как их туда переселять-то? по приглашению они вряд ли пойдут)))
кстати, да, если есть хоть одна "добрая" душа в доме, подкармливающая собачек, то никуда они не уйдут!!!
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:05
А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?Вам нужен совет как нарушить закон?
А вобще вопрос собачникам? Мне тут посоветовали дождаться тепла,типа разбегутся,на сколько это вероятно? А-то сейчас-то еще терпимо окно закрыть,а если летом будет как в прошлом году,а они тут жить остануться...
ой ну я бы с радостью,а как их туда переселять-то? по приглашению они вряд ли пойдут)))
А если колбасой пригласить там, или котелком каши с костями? Но это придётся приучать к месту кормёжки и реально прикармливать, с одного раза не уйдут, т.е. по времени процесс будет продолжительным.
Агрессивные, бросаются - можно понять, но просто лают и спать мешают http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227091335.html) н-да....
RedDevil
18.03.2011, 00:07
Я сама? нет не хочу,этим должны заниматься службы,кто знает,что этим псинам на ум по весне взбредет,их там 7,в размер овчарам.Если они за еду на помойке начнут на людей кидаться? Да и психическое состояние ребенка мне куда важней собак, она реально пугается,когда просыпается ночью от лая.Вот и сейчас уже 40 минут,лает собака,без перерыва.:110: А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?
А психическое состояние ребенка может испортить лай? Так это не в лае дело, а проблема, видимо, глубже?
еще раз - есть рядом школа или дет. сад? Ведь есть же, наверно? Где их нет сейчас. Пусть они вызывают, обратитесь туда.
Каких вы методов еще хотите? думаю другие вы сами знаете. только нехорошо это. поэтому и дети у людей "с другими методами" с проблемами - родители невменяйко. Это я не про вас если чо.
кстати, да, если есть хоть одна "добрая" душа в доме, подкармливающая собачек, то никуда они не уйдут!!!
тут и души не надо,они в аккурат у помойки живут
Вам нужен совет как нарушить закон?
как знала,что придут собачники,и повесят на меня грех убиения)))
Нет я спрашиваю совета,как сделать это законно.Сама я их от туда убирать никак не собираюсь,я их вблизи побаиваюсь.
RedDevil
18.03.2011, 00:07
А вобще вопрос собачникам? Мне тут посоветовали дождаться тепла,типа разбегутся,на сколько это вероятно? А-то сейчас-то еще терпимо окно закрыть,а если летом будет как в прошлом году,а они тут жить остануться...
Куда ж им разбегаться-то.
Про законные варианты вам уже рассказали
тут и души не надо,они в аккурат у помойки живут
Может тогда с помойки и начать? Я правда не знаю у кого требовать чтобы бачки были закрытые (у нас как таковой помойки нет), но если доступ к съестному перекрыть, то это место будет уже не так интересно собакам. Может как-то в этом направлении попробовать?
А психическое состояние ребенка может испортить лай? Так это не в лае дело, а проблема, видимо, глубже?.
написала же выше,мне кажется неочень хорошо просыпаться малышу по 2-3 раза за ночь в испуге...
Агрессивные, бросаются - можно понять, но просто лают и спать мешают http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227091335.html) н-да....
ну если вы можете спокойно спать под лай,извиняйте,я не могу...ребенок мой не может.
Рядом баня)))) Попробую завтра туда наведаться пообщатся,мож они смогут сообщить...
Я попробую по другому вопрос задать.Как донести до спецтранса проблему,только так,чтобы она дошла до туда.Жэк то заявку принял,но вот сомнительно,что далее он ей занимался.
написала же выше,мне кажется неочень хорошо просыпаться малышу по 2-3 раза за ночь в испуге...
От лая???? У вас там динозавры что ли?:001::)) Моя все лето у бабушки, там собаки свои и соседские всегда по ночам лают и ничего все спят спокойно, включая малолетних детей:)
RedDevil
18.03.2011, 00:13
блин, чего он боится-то? просыпаться понятно что вредно, а вот с чего он в испуге - от лая?
Вы про школу и дет. сад услышали, или хотите из пустого в порожнее попереливать? Нет других законных методов. Нету.Ну еще ЖЭК можно долбать. В любом случае. на следующий день после подачи заявки они не приедут, пока там они вашу заявку обработают, пока передадут куда надо, пока очередь дойдет до вас. Главное адрес не светите нигде, а то мало ли по подъездам зоошизики попрячут от отлова.
А машины под окнами не орут по ночам? а самолёты ночью не взлетают?:008:
Чисто интересуюсь.
Я, собачник в похожей ситуации. Не знаю что делать.
Так же собак свора,выгуливаю свою- свору боюсь.
В полицию к участковому, заявление писать- пусть он и решает .(
graffiti
18.03.2011, 00:15
автор, закройте лучше тему. Щас вас обвинят во всех грехах перед бродячими собаками. И приведут главный аргумент на ЛВ "кто вам дал право решать за собак, как им прожить их жизнь" (с)
У меня у самой овчар жил 10 лет...И на дачах я бывала не одно лето,но я реально говорю,они лают так,что через закрытые окна слышно как будто рядом с ними стою.Лают все вместе,перманентно.И начинают это все очень резко...у нас в районе ночью крайне тихо,и тут бац,понеслась.Муж спит так,что пушкой не разбудишь,а тут и он подрывается.
Волоокая Селедка
18.03.2011, 00:15
Не разбегаются они :(. Очень вам сочувствую. Я из тех, кто считает, что у собаки должен быть дом, как бы ни жестоко это звучало. Сама пару раз переживала нападение бездомных стай, которые чуть не порвали нашу домашнюю, причем на глазах у ребенка.
RedDevil
18.03.2011, 00:16
автор, закройте лучше тему. Щас вас обвинят во всех грехах перед бродячими собаками. И приведут главный аргумент на ЛВ "кто вам дал право решать за собак, как им прожить их жизнь" (с)
вы этот аргумент будете продвигать? Пока других желающих нету.:046:
Волоокая Селедка
18.03.2011, 00:17
Сравнили тоже.... Возьмите себе собачек.
Автор, да не реагируйте вы на высказывания этих гуманистов. Проще всего жалеть собачек сидя дома у монитора.
Бродячие собаки, да еще и в непосредственной близости от жилья и детей - это всегда потенциальная угроза и опасность. Я думаю нет смысла расписывать очевидные вещи.
Мне в голову приходит только ультразвуковой отпугиватель собак. Может если время от времени их "шугать" с этого места они уйдут?
У меня у самой овчар жил 10 лет...И на дачах я бывала не одно лето,но я реально говорю,они лают так,что через закрытые окна слышно как будто рядом с ними стою.Лают все вместе,перманентно.И начинают это все очень резко...у нас в районе ночью крайне тихо,и тут бац,понеслась.Муж спит так,что пушкой не разбудишь,а тут и он подрывается.
Ну если другие методы не работают, а жить вы дальше так не можете, усыпите, только сделайте это нормально у нормальных ветов, правда процедура небесплатная
1. Дать тысячу в Спецтрансе. Всё решится сразу.
2. Пойти на форум антисобачников и попросить добрых людей подъехать с ружьём))) и помочь.
3. Потравить на фиг.
блин, чего он боится-то? просыпаться понятно что вредно, а вот с чего он в испуге - от лая?
Вы пор школу и дет. сад услышали, или хотите из пустого в порожнее попересыпать? Нет других законных методов. Нету.Ну еще ЖЭК можно долбать. В любом случае. на следующий день после подачи заявки они не приедут, пока там они вашу заявку обработают, пока передадут куда надо, пока очередь дойдет до вас. Главное адрес не светите нигде, а то мало ли по подъездам зоошизики попрячут от отлова.
выше написала,что рядом ТОЛЬКО БАНЯ
А машины под окнами не орут по ночам? а самолёты ночью не взлетают?:008:
Чисто интересуюсь.
машины не орут,а самолеты да взлетают,прямо возле дома,но честно скажу, они фоном, ребенок еще в утробе слышал этот звук,видимо привыкла.Тут просто лай резкий,и резко начинается,и сразу громко-громко...вобщем че объяснять-то. уже написала об этом.
RedDevil
18.03.2011, 00:18
Ну если другие методы не работают, а жить вы дальше так не можете, усыпите, только сделайте это нормально у нормальных ветов, правда процедура небесплатная
+еще ловца надо искать, и везти как-то до клиники.
да видимо надо закрывать
От лая???? У вас там динозавры что ли?:001::)) Моя все лето у бабушки, там собаки свои и соседские всегда по ночам лают и ничего все спят спокойно, включая малолетних детей:)
Зря не верите. Мы снимали на лето дачу в Лисьем носу. У хозяйки коттеджа было 14 собак. На улице, в вольерах и так - бродящие по участку. Мы сОбаков не боимся, "бродящие" нормальные совершенно, поэтому спокойно заехали. И тут началось. Они не просто лаяли все на каждый шум, они еще и выли!!! Одна начинает и за ней все 14 штук... :001: В день несколько раз и раза 3-4 ночью. Минут по 20. Если дождь и гроза - лаяли без перерыва. :010: Стеклопакеты не спасали. Мы думали с ума сойдем. Больше туда ни ногой, хотя место просто сказочное.
Волоокая Селедка
18.03.2011, 00:19
Автор, да не реагируйте вы на высказывания этих гуманистов. Проще всего жалеть собачек сидя дома у монитора.
Бродячие собаки, да еще и в непосредственной близости от жилья и детей - это всегда потенциальная угроза и опасность. Я думаю нет смысла расписывать очевидные вещи.
Мне в голову приходит только ультразвуковой отпугиватель собак. Может если время от времени их "шугать" с этого места они уйдут?
Может, есть еще какие-то спреи??? ну ведь бывают средства... На самом деле, абсолютно не здоровое соседство: блохи, клещи, глисты, прочие паразиты, лай, скрытая агрессия...
:001: Зачем, грех, подождать, когда таджики съедят, трупов не будет.
RedDevil
18.03.2011, 00:20
выше написала,что рядом ТОЛЬКО БАНЯ
. так у вас в таком районе собаки не самое страшное зло, кмк.
машины не орут,а самолеты да взлетают,прямо возле дома,но честно скажу, они фоном, ребенок еще в утробе слышал этот звук,видимо привыкла.Тут просто лай резкий,и резко начинается,и сразу громко-громко...вобщем че объяснять-то. уже написала об этом.
а что вы ребенку говорите, когда он просыпается?
я уже думала,может их просто перевезти куда-то загород недалеко,или еще куда, да только,кто их поймать то да отвезти поможет...:073:
Может, есть еще какие-то спреи??? ну ведь бывают средства... На самом деле, абсолютно не здоровое соседство: блохи, клещи, глисты, прочие паразиты, лай, скрытая агрессия...
Такое ощущение, что вы моих соседок алкашей описываете. Жаль вот только их не усыпить и не кастрировать
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:21
А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?
Вам нужен совет как нарушить закон?
как знала,что придут собачники,и повесят на меня грех убиения)))
Нет я спрашиваю совета,как сделать это законно.Сама я их от туда убирать никак не собираюсь,я их вблизи побаиваюсь.Продолжайте заваливать службы жалобами, так же жалобы строчите в вышестоящие инстанции на бездействие служб + напишите о проблеме в форумы занимающиеся пристройством собак ( потеряшка, приют, хвосты и т.д.)
Такое ощущение, что вы моих соседок алкашей описываете. Жаль вот только их не усыпить и не кастрировать
Дайте Спецтрансу тысячу! :))
RedDevil
18.03.2011, 00:21
я уже думала,может их просто перевезти куда-то загород недалеко,или еще куда, да только,кто их поймать то да отвезти поможет...:073:
вот кому-то подарочек будет.
Я знаю средство...Там кобели? Надо запахом самки их увести далеко далеко...в другое место, ну к бане какой нибудь, далеко стоящей от домов. Или на территорию завода какого. На заводах как раз бродяжек любят, бесплатная охрана....
Волоокая Селедка
18.03.2011, 00:22
да кто возьмется?? Загрызут. Они очень хорошо все чувствуют, да дворняги вообще очень умные.А целая стая...:001:
Дайте Спецтрансу тысячу! :))
Не берут!! Сволочи честные:065:
Я знаю средство...Там кобели? Надо запахом самки их увести далеко далеко...в другое место, ну к бане какой нибудь, далеко стоящей от домов. Или на территорию завода какого. На заводах как раз бродяжек любят, бесплатная охрана....
А где взять запах самки?! :010: :016:
так у вас в таком районе собаки не самое страшное зло, кмк.
а что вы ребенку говорите, когда он просыпается?
очень вас удивлю,но банька тут спокойная,и мыться в нее ходят исключительно приличные граждане.
а ниче не говорю,маленькая она пока,успокаивать пытаюсь.
а собаки до сих пор лают...
RedDevil
18.03.2011, 00:23
2. Пойти на форум антисобачников и попросить добрых людей подъехать с ружьём))) и помочь.
3. Потравить на фиг.
1. - лучший вариант.
2 и 3 - за домашних животных. понятное дело не боитесь.. а за детей-то тоже не..?
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:23
3. Потравить на фиг.А чё так быстро свою проблему решить не можете?:073:
Или страшно против двуногих да чернобровых то?:073:
Волоокая Селедка
18.03.2011, 00:24
:046: А обычно у них в стае есть одна самка, производительница, так сказать... Вот будет драка двух с....ек, никто не согласится свою текущую даму на растерзание отдать.
RedDevil
18.03.2011, 00:24
а ниче не говорю,маленькая она пока,успокаивать пытаюсь.
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.
да видимо надо закрывать
Не стоило и открывать. Что ещё , кроме обращения в спецслужбу можно посоветовать? Вы же не первый день на форуме.
graffiti
18.03.2011, 00:25
вы этот аргумент будете продвигать? Пока других желающих нету.:046:
дык это ваш аргумент а не мой... это вы его из топика в топ, таскаете за собой. А я так, опередила вас, сразу чтоб из пустого в порожнее не переливать на 12223000 страниц про собак. Но я ни в кое случае не претендую на первенство постирования и не чего не имею против если вы снова запостите его. :046::046::046:
Каскавелла
18.03.2011, 00:25
Не берут!! Сволочи честные:065:
Тогда как во Всеволожске ;) только этим не на снег, а в водку:fifa:
вот кому-то подарочек будет.
имелось в виду не в людное место,на завод куда-нить,в лес...
а как в спец транс то тыщу дать? ехать туда что ли?или прям по телефону предлагать?
За город не надо, погибнут. Предприятия с большой территорией...отличное место. Я наблюдала такое. Рядом с 1м медом есть одна военная часть. Так вот собаки сбежали от ужасов экспериментаторов как раз к военным. Их и приютили, и кормят, они там живут, будочек им наделали...в общем они дополнительная охрана, реальная. Еще знаю адрес, где есть стая собак, более 40 лет наблюдают потомков множество поколений...Они мышкуют, что тоже очень полезно. За забором предприятия их ни один спецтарнс не достал ни разу...заповедник там...Людей своих не трогают вообще.
Тогда как во Всеволожске ;) только этим не на снег, а в водку:fifa:
Да я все надеюсь, что они сами друг друга:015: тут уж вроде думала свершилось, ан нет, выписали
сорри за офф
RedDevil
18.03.2011, 00:27
имелось в виду не в людное место,на завод куда-нить,в лес...
а как в спец транс то тыщу дать? ехать туда что ли?или прям по телефону предлагать?
на заводе тоже люди ходят.
в лес - так у нас кругом населнные пункты..
тыщу - не знаю кому. но наверно должно помочь
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.
не от лая страх,а от резкого звука..да вобщем не о моем ребенке тут говорим)))
На ЛВ запрещено беззаконие по шагам расписывать:073:
RedDevil
18.03.2011, 00:28
дык это ваш аргумент а не мой... это вы его из топика в топ, таскаете за собой.
да? Че-то не помню у себя такого аргумента.. процитируйте, плиз, если не сложно. Если он так часто у меня повторяется, быстро найдете.
:046: А обычно у них в стае есть одна самка, производительница, так сказать... Вот будет драка двух с....ек, никто не согласится свою текущую даму на растерзание отдать.
Да не даму, тампон с запахом на бампер...
graffiti
18.03.2011, 00:29
да? Че-то не помню у себя такого аргмента.. процитируйте, плиз, если не сложно. Если он так часто у меня повотряется, быстро найдете.
Вы, в данном случае, защитники бездомных собак.
Вы сами отказываетесь искать цитаты, я тоже отказываюсь листать предыдущий мега-топик.
дык это ваш аргумент а не мой... это вы его из топика в топ, таскаете за собой. А я так, опередила вас, сразу чтоб из пустого в порожнее не переливать на 12223000 страниц про собак. Но я ни в кое случае не претендую на первенство постирования и не чего не имею против если вы снова запостите его. :046::046::046:
а вы по стопам, из топика в топик, какая преданность.:065:
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:29
а как в спец транс то тыщу дать? ехать туда что ли?или прям по телефону предлагать?Вы дачу взятки обсудить хотите? Правила ЛВ читали?
RedDevil
18.03.2011, 00:30
Вы, в данном случае, защитники бездомных собак.
а тут кто-то защищал бездомных собак?
Да не даму, тампон с запахом на бампер...
а тампон с чьим запахом-то? :065: надеюсь что имеете в виду собаку,тогда как ее того затампонить-то?
RedDevil
18.03.2011, 00:30
поистине, собачья:))
graffiti
18.03.2011, 00:31
поистине, собачья:))
с вас пример беру, "учителя хорошие" :046::046::046::046:
как говорится " с кем поведешься..." :065:
Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... :001:
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает.:065:
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)
Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... :001:
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает.:065:
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)
об этом и речь
ооо,замолчали....только что в окно выглядывала,стоят в рядочек 5 собак,выляют хвостами и лают,лают...больше часа горланили
не от лая страх,а от резкого звука..да вобщем не о моем ребенке тут говорим)))
Подождите!!! Вроде проблема то, только в ребенке, вы же сами написали:
18.03.2011, 00:36
если это несколько раз за ночь - так уже вроде как привыкнуть должен организм, как к шуму самолета (автор выше говорил)...
Rafaello4ka
18.03.2011, 00:36
Да даже если просто просыпается, это ж не хорошо, при чем тут от страха или нет. Автор выспаться не может и ребенок тоже. советчики...
Долбите ЖЕК, участкового, говорите страшно ходить мимо, а это действительно так и тп
Не реагируют, узнавайте кто над ними начальство, пишите туда...
Очень вас понимаю, как то пес уселся под нашим балконом ночью лаять, пришлось картошкой швырнуть, разбудил всех. ( не попала, если что, а то тут защитников....)
да не только в ребенке,мне тоже они спать мешают,как и остальным моим домашним...и соседям некоторым тоже...не прямо в ребенке-то дело...что ж так буквально-то.
с вас пример беру, "учителя хорошие" :046::046::046::046:
как говорится " с кем поведешься..." :065:
Тоись, таки мы вам нравимся? http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html) Лестно...
Нравится мне вобще лв,я не спрашивала совета,как помочь ребенку спать при лае собачьем или как его лучше успокаивать.Спрашиваю,что с псинами делать,куда долбить-то.
Спасибо про участкового,завтра ему звякну,а-то забыла,что он есть у нас.
RedDevil
18.03.2011, 00:38
Да даже если просто просыпается, это ж не хорошо, при чем тут от страха или нет. Автор выспаться не может и ребенок тоже. советчики...
Долбите ЖЕК, участкового, говорите страшно ходить мимо, а это действительно так и тп
Очень вас понимаю, как то пес уселся под нашим балконом ночью лаять, пришлось картошкой швырнуть, разбудил всех. ( не попала, если что, а то тут защитников....)
да... а что такая агрессия-то? "Советчики" первыми про ваши ЖЭКи и посоветовали, на минуточку.
Конечно не хорошо, только откуда испуг у ребенка? Не только в собаках тут дело, об этом речь.
Нравится мне вобще лв,я не спрашивала совета,как помочь ребенку спать при лае собачьем или как его лучше успокаивать.Спрашиваю,что с псинами делать,куда долбить-то.
Спасибо про участкового,завтра ему звякну,а-то забыла,что он есть у нас.
Вам уже массу советов дали.
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:39
да не только в ребенке,мне тоже они спать мешают,как и остальным моим домашним...и соседям некоторым тоже...не прямо в ребенке-то дело...что ж так буквально-то.Вам уже написали что нужно делать:020:
graffiti
18.03.2011, 00:39
Тоись, таки мы вам нравимся? http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html) Лестно...
ну если вам хочется так думать, я не против.
Конечно не хорошо, только откуда испуг у ребенка? Не только в собаках тут дело, об этом речь.
а я разве не написала,что сама ребенка по ночам пугаю...и днем еще тоже пару раз могу...еще немного и мне тут кажется клеймо неблагополучной мамаши повесят.
да вижу,вобще надеялась,может,кто с такой же проблемой опытом решения благополучного поделится
Собаку хоть картохой заткнуть можно, у мну вот машины под окнами иногда ночью как заорут, да сцуки так протяжно и долго......
Чем запустить бы? штоп заткнуло а????:008:
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:42
Собаку хоть картохой заткнуть можно, у мну вот машины под окнами иногда ночью как заорут, да сцуки так протяжно и долго......
Чем запустить бы? штоп заткнуло а????:008:Макрофлексом?:008:
RedDevil
18.03.2011, 00:43
а я разве не написала,что сама ребенка по ночам пугаю...и днем еще тоже пару раз могу...еще немного и мне тут кажется клеймо неблагополучной мамаши повесят.
ну сколько мне попадалось боящихся ч-л детей - 90% боятся из-за реакции окружающих. Эмоции контролировать надо свои - ребенок видит что мама нервничает - значит, есть повод и надо боятся. Это не значит, что мама неблагополучная, просто непонимает истинную причину поведения ребенка.
Чем запустить бы? штоп заткнуло а????:008:
шепотом,не по теме,ну да ладно...можно пшена на крышу аккуратненько сложить,или камушек на капот...говорят помогает,самой попробывать не довелось...
ну сколько мне попадалось боящихся ч-л детей - 90% боятся из-за реакции окружающих. Эмоции контролировать надо свои - ребенок видит что мама нервничает - значит, есть повод и надо боятся. Это не значит, что мама неблагополучная, просто непонимает истинную причину поведения ребенка.
я ну совершенно не боюсь собак...ну в разумных пределах и по ночам не нервничаю...написала,что пугается резкого звука в тишине ночной...вы как будто мимо читаете)))
graffiti
18.03.2011, 00:45
Макрофлексом?:008:
сорри....
просто как-то не стыкуется.
Зачем? Лаять в ответ на больного человека - где логика и человечность?:009:
(можете не отвечать, ушла спать)
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:46
шепотом,не по теме,ну да ладно...можно пшена на крышу аккуратненько сложить,или камушек на капот...говорят помогает,самой попробывать не довелось...Да Вы искусница:)):flower:
У меня сейчас под окнами уже несколько минут один... эээ...водитель газует:015:
Вам уже написали что нужно делать:020:
А поговорить? :))
ну если вам хочется так думать, я не против.
Мне? Мне про вас совсем думать не хочеЦа.
да вижу,вобще надеялась,может,кто с такой же проблемой опытом решения благополучного поделится
Угу. Заклинание есть волшебное, и все само рассосется.
RedDevil
18.03.2011, 00:46
я ну совершенно не боюсь собак...ну в разумных пределах и по ночам не нервничаю...написала,что пугается резкого звука в тишине ночной...вы как будто мимо читаете)))
а вы не мимо?) Если звук пусть и неожиданный, но повторяется много раз за сутки - он перестает быть неожиданным.
Вы начинаете нервничать из-за лая - ребенок не чувствует этого, как вы считаете?
Да Вы искусница:)):flower:
пишу ведь,не довелось пробывать,на лв вычитала)))):))
михрютка
18.03.2011, 00:47
Как мило, набежали собачники и стали орать, сама дура...Хотя чему удивляться на ЛВ жалеют всех, кроме обычных людей. Правильно, автор, сами виноваты и ребёнок ваш виноват. Эмоции не контролируете свои, ЮЮ на вас не хватает
Могу предложить только терпение. Мы сами так жили 20 лет. (в одной из квартир был приют и всех собак периодически выпускали во двор). Лай стоял и днем и ночью. Иногда было не войти во двор-так как собаки кидались на калитку. и прочие прелести.
:010:
ну дык предложите что нибудь дельное!!! может возьмете к себе на проживание??? :fifa:
А поговорить? :))
Мне? Мне про вас совсем думать не хочеЦа.
Угу. Заклинание есть волшебное, и все само рассосется.
сегодня в ночи попробую,поделитесь словами?
ХАКЕР и К
18.03.2011, 00:47
сорри....
просто как-то не стыкуется.
(можете не отвечать, ушла спать) Всё прекрасно стыкуется - це юмор был:)) Если чё сама водитель:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.