Ну очень нужен совет,собаки... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 23:57   #1
ClaiR
Наш человек

Ну очень нужен совет,собаки...

Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать монаМеня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:59
ответ для ClaiR , на сообщение « Ну очень нужен совет,собаки... »
RedDevil
Элита

Только отлов, если ЖЭК не хочет.. нет рядом школы или дет. сада? любое учреждение, насколько я знаю, может подать заявку.
RedDevil is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:01
Амнерис
Апрельская веточка

Хотите грех на душу взять? Собачьи трупы на вашей совести будут.

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать монаМеня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:03   #4
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Я сама? нет не хочу,этим должны заниматься службы,кто знает,что этим псинам на ум по весне взбредет,их там 7,в размер овчарам.Если они за еду на помойке начнут на людей кидаться? Да и психическое состояние ребенка мне куда важней собак, она реально пугается,когда просыпается ночью от лая.Вот и сейчас уже 40 минут,лает собака,без перерыва. А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Старый 18.03.2011, 00:03   #5
alia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение

ну дык предложите что нибудь дельное!!! может возьмете к себе на проживание???
Старый 18.03.2011, 00:04
DEVANGE
Мега-элита

Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома?
Старый 18.03.2011, 00:04   #7
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома?
ой ну я бы с радостью,а как их туда переселять-то? по приглашению они вряд ли пойдут)))

Старый 18.03.2011, 00:05   #8
alia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
кстати, да, если есть хоть одна "добрая" душа в доме, подкармливающая собачек, то никуда они не уйдут!!!
Старый 18.03.2011, 00:05
ответ для ClaiR , на сообщение « Я сама? нет не хочу,этим должны... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?
Вам нужен совет как нарушить закон?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:05
ClaiR
Наш человек

А вобще вопрос собачникам? Мне тут посоветовали дождаться тепла,типа разбегутся,на сколько это вероятно? А-то сейчас-то еще терпимо окно закрыть,а если летом будет как в прошлом году,а они тут жить остануться...

Добавить сообщение