Просмотр полной версии : Дочку протащила маршрутка...
Автор,зачем вам все это надо?Живите спокойно,ведь все обошлось! Ничего вы не докажете.
Счастливая
18.03.2011, 19:57
[QUOTE=noa123;58305140]Автор,зачем вам все это надо?Живите спокойно,ведь все обошлось! Ничего вы не докажете.[/QUOTE
по мере сил постараюсь хоть куда-нибудь (во много мест)наябедничать. Дочка уже водителя оправдывает - говорит "он наверное, как я, о чем-то думал."
А так. телефоны молчат - пятница. В 112 сейчас уже не вижу смысла звонить, сразу надо было, а сейчас уже не "горим". Займусь писаниной.
Спасибо всем!!!!
истории жуткие...
ViewSonic
18.03.2011, 20:29
не оставляйте этого пожста. Если доведете до конца - хоть на одного козла на дорогах меньше будет. вам еще на маршрутках ездить прийдется - сможете ездить не думая "а не тот ли придурок за рулем?"
Доченьке здоровья:flower: пусть поправляется:flower:
Ужасно боюсь этих душегубок и стараюсь ездить только ну в крайних случаях. Самый хамский вид транспорта. Раздражает все - и небезопасность, и способ оплаты, и манера езды, и это идиотское ожидание, когда набьется полная банка селедки.
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 20:35
Автор,зачем вам все это надо?Живите спокойно,ведь все обошлось! Ничего вы не докажете.
Разве можно такое оставлять безнаказанно , автор пишите и звоните везде , чтобы не было таких козлов на дороге , вам сил и терпения , а дочке здоровья , пусть всё обойдётся , прочитала первый пост автора , не могу у меня слёзы на глазах , до того ребёнка жалко:(
Snegnaja
18.03.2011, 20:37
видимо надо
Китайцы™
19.03.2011, 00:57
автор, Вам это НАДО!!! Такие прецеденты должны быть! Безнаказанность порождает преступления.
Здоровья вашей девочек:flower:
Я вообще боюсь общественного транспорта с тех пор, как водитель автобуса закрыл двери таким образом, что ребенок сидящий у меня в рюкзаке на животе оказался внутри, а я снаружи. Б.ь я так психанула, думала стекло ему потом вынесу. А там узбек и кондукторша заступалась. Но свидетели сразу стали звонить по телефонам указанным в автобусе. Мне потом звонили - извинялись.
Берегите себя, будьте настороже!
Ого, это оказывается распространенная ситуация! Со мной была такая же точно, но водитель не уехал потом, вышел ко мне. Поэтому я запомнила номер, а муж потом его нашел и надавал по морде. :0065: Никому ничего доказывать не хотелось.
Но ребенок, это вообще нет слов, я бы это так не оставила :ded:
Откуда такая уверенность? На самом деле - тут доказывать нечего, жаль, что автор на месте не сориентировалась. Но при желании и сейчас можно.
А у меня у знакомой очень тяжело обошлась история с маршруткой. Ей какая-то выходящая перед ней тетка (сто паяльников ей в задницу) прихлопнула дверью голову. А ехала она в бассейн - соответственно, вода холодная, боль быстро улеглась. Дык потом оказалось - опухоль мозга, трепанация, безумные деньги на операцию и прочие прелести в комплекте....
Но жива, самое главное.
Простите, но ушиб, наверное, не опухоль?
Если ребёнок лишний, то , конечно, звоните в автопарк, может там на Вас заведут дело о вымогательстве,
Иногда лучше жевать, чем говорить. Тем более такие глупости.
Dushechki
19.03.2011, 01:35
к сожалению ушиб головы может провоцировать опухоль
к сожалению ушиб головы может провоцировать опухоль Простите, я подумала, что диагносцировали сразу после проишествия.
Жена_Вовы_Коровкина
19.03.2011, 01:53
Страсти то какие.. Автор, держитесь! Доведите дело до конца!
Автор, письма можно в суб отправить/почта по-моему до 15 работает/, чтоб время не терять до след недели.и с уведомлением о вручении.
кошмар конечно..еще и уехал(
дочке- поправляться!
Divi-nora
19.03.2011, 03:37
Если ребёнок лишний, то , конечно, звоните в автопарк, может там на Вас заведут дело о вымогательстве,
вы вообще слышали, что сказали?:(
Ужас какой! Здоровья дочке!
Я так понимаю, что при выходе из задней двери водитель не видит ребенка за сидениями из-за низкого роста. У нас так было что сами вышли первые, дочка за руку за нами. Водитель стал дверь закрывать и трогаться. Мы так заорали, и люди, стоящие на улице как-то отреагировали, водитель понял. Сразу остановился, сам испугался. С тех пор выходим строго одновременно , когда вдвоем, когда втроем взрослый - ребенок - взрослый. Непонятно только, почему нельзя сначала закрыть дверь, потом трогаться.
Второй раз я садилась в маршрутку, скользко было. Я за поручень взялась, он мнедверью руку зажал и поехал. Я заорала, он здал назад, а я ему по льду чуть под переднее колесо не уехала. Короче, когда я зашла в маршрутку, он болтал по мобильному и слушал музыку на всю громкость (одновременно!) Как мой крик услышал - не знаю. В общем, я даже не ожидала, что умею так ругаться. Он промолчал, но по телефону так и говорил, пока я ехала.
А у меня у знакомой очень тяжело обошлась история с маршруткой. Ей какая-то выходящая перед ней тетка (сто паяльников ей в задницу) прихлопнула дверью голову. А ехала она в бассейн - соответственно, вода холодная, боль быстро улеглась. Дык потом оказалось - опухоль мозга, трепанация, безумные деньги на операцию и прочие прелести в комплекте....
Но жива, самое главное.
:010:
Может стоить сперва думать, а потом писать?
Автор, здоровья дочери:flower:
По меньшей мере неразумно. Ведь вы могли не знать о скрытых травмах, как минимум. Без заявления в ГАИ вы ничего сделать не сможете, а вот примут ли его у вас сейчас, это вопрос.
если в травму обращались по любому ТФГ пойдет в ГАИ и автомат материал
у Вас ГАИ находится у Волковского кладбища( улицу не знаю ) едьте туда и СЕГОДНЯ пишите заяву....
расстанная 25А
Спасибо. Народу было вроде много. Один мужчина помог ее поднять (она до него "доехала"), второй зашел в маршрутку. Че то я подумала, что остановить водителя, но нет, он сел и они поехали... Бегать по людям просить стать свидетелями... был бы с нами кто-то еще. а так я дочку ощупывала. муж уже тоже наорал, за то, что свидетелей не хватала.
да в чем проблема,знакомых запишите:008:тока проинструктируйте))
Автор, письма можно в суб отправить/почта по-моему до 15 работает/, чтоб время не терять до след недели.и с уведомлением о вручении.
кошмар конечно..еще и уехал(
дочке- поправляться!
что есть суб?
туда (если это то,что я думаю))))автор пойдет уже по итогу,за взысканием морального вреда,а раньше времени смысла нет;)
что есть суб?
туда (если это то,что я думаю))))автор пойдет уже по итогу,за взысканием морального вреда,а раньше времени смысла нет;)
сорри -сократила неудачно-суб- это суббота:))
Счастливая
19.03.2011, 15:18
Ужас какой! Здоровья дочке!
Я так понимаю, что при выходе из задней двери водитель не видит ребенка за сидениями из-за низкого роста. .
мы выходили из первой, рядом с водителем. Меня об этом и в автопарке спрашивали, откуда выходили. Т.е. мог элементарно голову повернуть и посмотреть.
если в травму обращались по любому ТФГ пойдет в ГАИ и автомат материал
Вот на это я и надеялась, когда домой топали. Только мы не в травму поехали, а я позвонила в скорую узнать, ехать нам самим в травму или скорую пришлют, они сразу скорую организовали.
Дочку пока отправила в кинотеатр (первый раз :support:), вечером, надеюсь, будет время спокойно всем заняться. Вспомнила :009:, что у меня сестра адвокат :fifa:. Уже терроризирую ее.
А так... поняла, насколько я растерялась, и что если бы ей ногу зажало чуть пониже, то она бы лицом проехалась по асфальту :001::001::001:, а так, получается, что практически висела, руки только пострадали.
Эта картина до сих пор перед глазами...
Natalka -z
19.03.2011, 17:28
Только в том случае, если бы сразу вызвали ГАИ. Автор сама благополучно покинула место проишествия.
вы ошибаетесь. также как и скорая которую вызвал автор....они обязаны сообщать в гаи.
Автор, когда позвоните в ГАИ, напишите тут, что они вам сказали...
глупость какая звонить. нужно письменно жалобу писать.
дозвонилась в третий парк. Ну что сказать.. у них рабочий день заканчивается (в 13-10!!!!!), с водителем разберутся на следующей неделе. и мне отзвонятся. Извинились за него.
сейчас буду дальше по гаи звонить. а то следующая неделя!!!!
зачем вам их извинения?
Когда мою старшую дочь еще школьницей сбила газель и скрылась, мы из дома вызывали скорую (дочка дохромала домой), нас отвезли в больницу, потом отпустили с гипсом и проверив, нет ли сотрясения. На след день пришел дознаватель, т.к. скорая сообщила в ГАИ (или больница, я точно не знаю).
точно также и со мной было..я в шоке ушла после аварии....потом к вечеру решили в трамву сьездить...там осиотрели..больняк дали ..все записали и домой под подписку( отказ от больницы) отпустилию...через пару дней звонил дознаватель спрашивал когода смогу подойти дать показания.
конечн пусть тот неуч других давит
Зимняя Вишня
19.03.2011, 17:47
Вы что?!водитель даже не вышел.как я понимаю,чтобы убедиться,
что ребенок в порядке или наоборот! Он поехал дальше выполнять свой план.
Это просто не укладывается ни в какие рамки.
Автор,вы хоть куда-нибудь написали заявление? таких за рулем общественного транспорта не должно быть в принципе!Получется,отъезжая,он даже не смотрел в зеркала.
мне вот пришло в голову,может,он вообще не заметил происшедшего:016:
Тамалинка
19.03.2011, 18:20
вы водитель маршрутки? ))
Счастливая
19.03.2011, 19:42
Вы что?!водитель даже не вышел.как я понимаю,чтобы убедиться,
что ребенок в порядке или наоборот! Он поехал дальше выполнять свой план.
Это просто не укладывается ни в какие рамки.
Автор,вы хоть куда-нибудь написали заявление? таких за рулем общественного транспорта не должно быть в принципе!Получется,отъезжая,он даже не смотрел в зеркала.
Я когда к ней подбежала, то в дверь крикнула "ты что совсем (почти мат)????". на что он ответил. что быстрее выходить надо. Из-за этого хамства я и буду жаловаться, куда смогу. Если бы вышел, хотя бы извинился - поняла бы, что всякое бывает. А так....
Сегодня мне пришлют образцы заявлений, чтобы по правильному написать, а не как донос старушки. И мне подтвердили, что там все куплено, и скорее всего, все данные уничтожили, что зря в парк позвонила. И все зависит, кто прочитает заявление. Один может в мусорку кинуть, а другой до конца поможет довести. и в 90% такие же пострадавшие проигрывают.
Одной женщине так лицо изуродовало, а ей компенсацию моральную + лечение в 25тр "оценили".
В общем, посмотрим.
Тамалинка
19.03.2011, 19:56
Я когда к ней подбежала, то в дверь крикнула "ты что совсем (почти мат)????". на что он ответил. что быстрее выходить надо. Из-за этого хамства я и буду жаловаться, куда смогу. Если бы вышел, хотя бы извинился - поняла бы, что всякое бывает. А так....
Сегодня мне пришлют образцы заявлений, чтобы по правильному написать, а не как донос старушки. И мне подтвердили, что там все куплено, и скорее всего, все данные уничтожили, что зря в парк позвонила. И все зависит, кто прочитает заявление. Один может в мусорку кинуть, а другой до конца поможет довести. и в 90% такие же пострадавшие проигрывают.
Одной женщине так лицо изуродовало, а ей компенсацию моральную + лечение в 25тр "оценили".
В общем, посмотрим.
то есть он специально ее прищемил
Natalka -z
19.03.2011, 19:59
В общем, посмотрим.
не поняла как это в мусорку????? письма все имееют входящий номер и вам должны ответить в течении месяца...а вы вообще куда жпловаться то собрались? зачем в автопарк то??? может все таки в гаи и прокуратуру? если через почту .отправляйте только с опись вложения ..
если самрлично повезете .то на своем экземпляре просите № входящего и фамилию кто взял жалобу.
доченьке быстро забыть этот ужас.
Natalka -z
19.03.2011, 20:04
[QUOTE=Талинка;58350000]то есть он специально ее прищемил[/QUOTE
рогатое животное какое :001: это же ребенок!
Счастливая
19.03.2011, 20:12
то есть он специально ее прищемил
я сначала также подумала, но как-то в голове не укладывается, что так можно специально сделать. надеюсь, что он просто хам.
Тамалинка
19.03.2011, 20:13
не поняла как это в мусорку????? письма все имееют входящий номер и вам должны ответить в течении месяца...а вы вообще куда жпловаться то собрались? зачем в автопарк то??? может все таки в гаи и прокуратуру? если через почту .отправляйте только с опись вложения ..
если самрлично повезете .то на своем экземпляре просите № входящего и фамилию кто взял жалобу.
.
все именно так, как чиновница вам говорю. если не отреагируют, подаете жалобу выше. чтоб по кумполу уже им настучали, зла не хватает
[QUOTE=Талинка;58350000]то есть он специально ее прищемил[/QUOTE
рогатое животное какое :001: это же ребенок!
:( боюсь меня надолго забанят если я выскажу все что думаю об этом....
автору: пусть больше не встретится таких рогатых на пути никогда
Тамалинка
19.03.2011, 20:17
я сначала также подумала, но как-то в голове не укладывается, что так можно специально сделать. надеюсь, что он просто хам.
из его слов получается что - да, специально. типа чтоб впредь выбегали и неповадно было медленно выходить.
я бы в жалобе на это указала
Зимняя Вишня
19.03.2011, 21:39
Доведите это дело до конца! Пусть после этого у себя в ауле ишаками управляет.
Слов нет.
SladenkaiA
19.03.2011, 22:31
Доведите это дело до конца! Пусть после этого у себя в ауле ишаками управляет.
Слов нет.
:065: я водителей др.национальнойтей не защищаю:073:если чё ,НО у нас своих идио...хватает, которым не водителями работать надо, а дворниками...пользы больше, вреда меньше!!!!!!
девочке скорее поправится...
а водиле тоже быть порасторопнее...неее, лучше помедлительнее:015: чтоб бошкой и об асфальт...может так жизнь научит...
Зимняя Вишня
19.03.2011, 22:34
речь идет о конкретном водителе.Был бы русский или кто-нить еще-были бы другие эпитеты
Счастливая
19.03.2011, 22:40
повторю, что водила может и русский, не разглядела.
Вообще, мой папа работал водителем троллейбуса, и когда ему, как пассажиру зажало ногу дверью (тоже в троллейбусе), то он ругался и сказал мне, что есть какая-то лампочка в кабине водителя, которая срабатывает, если есть помеха для дверей. Сейчас, видимо, этого уже нет.
Дочку так жалко.. Она прям повзрослела моментально. Сегодня приехала бабушка, и дочка ее прям обняла и попросила прощения за все плохие слова, что говорила ей за свою жизнь (до этого немного потребительски относилась). И вчера какие-то философские фразы говорила о жизни, не запомнила.
Год какой-то кошмарный у нас.
SladenkaiA
19.03.2011, 22:49
речь идет о конкретном водителе.Был бы русский или кто-нить еще-были бы другие эпитеты
:073: хотелось бы услышать какие.
Ну нормальный водитель, обычно, смотрит, все ли вышли. Тут, явно, даже не смотрел. Просто сволочь. Хоть бы извинился.
Автор, дочке оправиться поскорее от шока! Вам сил в дальнейших разбирательствах!
Зимняя Вишня
19.03.2011, 23:12
Гм,обстоятельства запутаны донельзя...Откуда тогда появились
признаки национальности?:016:
Вы что же,даже опознать водителя не сможете?
Счастливая
19.03.2011, 23:29
ну уж откуда признаки национальности появились - это не ко мне :)). Просто он и не поворачивался ни разу в салон. Да и сидели мы за ним, во втором "ряду". Не худенький, темные волосы, очки (вроде бы), средних лет. Я ж не думала, что мне его рожа нужна будет, когда деньги ему клала.
МаринаНадеждина
20.03.2011, 00:47
Просто сердце разрывается!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!! Держитесь!
Peppermint Flower
20.03.2011, 01:03
Вашей дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стресс огромный, я так же из обычного автобуса выходила, и когда доча 4 года спускалась я ее за руку держала, так и прищемил дверьми ей руку, не успел поехать я так стала по автобусу бить и орать (в темноте не знаю осталась ли вмятина, но сразу двери открылись). Очень жалею, что не обратилась в гаи или по месту работы водителя...ребенок до сих пор помнит...хотя больеш года прошло. С ручкой все окей, все таки у автобуса там резинки зажимают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.