PDA

Просмотр полной версии : Дочку протащила маршрутка...

Страницы : [1] 2

Счастливая
18.03.2011, 13:19
Подскажите действия дальнейшие.
Сегодня примерно в 11-15 на углу славы и софийской выходили из маршрутки, я первая, дала руку дочке. Она стала выходить, но тут маршрутка двинулась и на ходу закрыла дверь, поехала. Дочке зажало ногу, вырвало из моих рук. Она упала и ее потащило по асфальту. метр-два маршрутка проехала, и не помню почему, остановилась. пока я ее осматривала, маршрутка поехала дальше. номер запомнила, но вот свидетелей не записала. из дома вызвали скорую. слава богу, вроде как обошлось ушибом локтя. Скорая сказала, без свидетелей ничего не сделать...

nezabvennaya
18.03.2011, 13:20
Почему сразу не вызвали скорую и ГАИ?

Mama koshka
18.03.2011, 13:22
Может рядом с местом происшествия поискать объекты с камерами наблюдения, банк, магазин , заправку, что-то подобное. Берегите зайку.

Fiamma
Надо было на месте вызывать ГАИ и скорую. Ну хотя бы сейчас побратитесь в гаи, номер маршрутки ведь помните. Свидетель вообще-то вы и есть.

Fiamma
Хорошо что обошлось, могло быть хуже... Здоровья дочке.

Ева-Лотта
18.03.2011, 13:23
для начала поговорите с водителем и с хозяином автопарка.

Ksenyy
18.03.2011, 13:25
Но ведь у вас есть заключение врача, есть зафиксированный вызов в скорую. Есть номер маршрутки.
В ГАИ может?

Счастливая
18.03.2011, 13:26
растерялась, наверно...

Ksenyy
18.03.2011, 13:27

Если автор не ездит за рулем то может и не знать что необходимо тут же вызвать ГАИ.
Плюс шоковое состояние.

Помню когда то давно, при выходе из маршрутки женщина закрывала двери и прихлопнула дочь. Не знаю что на меня нашло, но я за ней побежала, догнала и врезала как следует....
Шоу было для всех пассажиров.. Это было состояние шока.

mamalumy
18.03.2011, 13:27
Я бы позвонила хозяевам маршрутки. Наябедала хотя бы... В ГАИ не верится, почему-то, вряд ли что то получится.

Берегите малышку.

nezabvennaya
18.03.2011, 13:28
растерялась, наверно...

По меньшей мере неразумно. Ведь вы могли не знать о скрытых травмах, как минимум. Без заявления в ГАИ вы ничего сделать не сможете, а вот примут ли его у вас сейчас, это вопрос.

Мариная
18.03.2011, 13:29
В ГАИ обращайтесь срооооочно!!!!

Divi-nora
18.03.2011, 13:30
Сегодня примерно в 11-15 на углу славы и софийской выходили из маршрутки, я первая, дала руку дочке. Она стала выходить, но тут маршрутка двинулась и на ходу закрыла дверь, поехала. Дочке зажало ногу, вырвало из моих рук. Она упала и ее потащило по асфальту. метр-два маршрутка проехала, и не помню почему, остановилась. пока я ее осматривала, маршрутка поехала дальше. номер запомнила, но вот свидетелей не записала. из дома вызвали скорую. слава богу, вроде как обошлось ушибом локтя. Скорая сказала, без свидетелей ничего не сделать...

Какой ужас( хорошо что все обошлось.. Как чувствует себя дочка? особенно психологически? а я бы еще и в милицию.. а копию обращения-в прокуратуру... ну хорошо в этот раз обошлось... а дальше что будет:( свидетелей поискать можно, развесив объявления по маршруту-многие ведь ежедневно ездят, ну и в Инете тоже

Счастливая
18.03.2011, 13:32
Какой ужас( хорошо что все обошлось.. Как чувствует себя дочка? особенно психологически?
сначала плакала, что не хочет умирать, сейчас играет

Snegnaja
18.03.2011, 13:32
В ГАИ обращайтесь срооооочно!!!!

да
и зафиксируйте травмы обязательно!!!!

Ksenyy
18.03.2011, 13:33
Я бы позвонила хозяевам маршрутки. Наябедала хотя бы... В ГАИ не верится, почему-то, вряд ли что то получится.

Берегите малышку.

Почему же?
Оставление места ДТП.
Лишение прав для маршрутника это лишение работы.
Звоните в ГАИ, не нужно на самотек пускать - у меня в голове не укладывается как он так мог поступить . А потом еще и уехал. Слов нет.

nezabvennaya
18.03.2011, 13:34
Почему же?
Оставление места ДТП.
Лишение прав для маршрутника это лишение работы.
Звоните в ГАИ, не нужно на самотек пускать - у меня в голове не укладывается как он так мог поступить . А потом еще и уехал. Слов нет.

Только в том случае, если бы сразу вызвали ГАИ. Автор сама благополучно покинула место проишествия.

Мариная
18.03.2011, 13:36
Только в том случае, если бы сразу вызвали ГАИ. Автор сама благополучно покинула место проишествия. Нет , скорая обязана передать данные в МВД. Вызывайте ГАИ и неи сомневайтесь, свидетелей " приплетите"...

nezabvennaya
18.03.2011, 13:37
Автор, когда позвоните в ГАИ, напишите тут, что они вам сказали...

Snegnaja
18.03.2011, 13:37
не оставляйте это дело просто так!!!!!

3DMan
18.03.2011, 13:39
надо брать билет. без билета всё это безполезно

Ksenyy
18.03.2011, 13:39
Да, автор, отпишитесь.
Зацепила Ваша история

Ангелиночка
18.03.2011, 13:40
попытайтесь написать жалобу в компанию под чьим ведомством находится маршрутка.
я так сделала, у меня была похожая ситуация, но только конкретно со мной, маршрутка поехала, когда я выходила.... (но я даже номера не запомнила, девушка какая-то запомнила и сказала мне его)

написала жалобу, из компании мне прислали извинения, водителя уволили, и приехал замдира и подарила мне огромный букет роз, так как побоялись, что я в суд пойду (но у меня был простой ушиб пальца, поэтому в суд я бы не пошла, мне было достаточно того, что уволили водителя).

эльвирка
тоже жду результатов, сама почти в такой же ситуации была, только наоборот: ребенок начал заходить, а дверь стала закрываться ...:(

bombastik
Я тут недавно видела парня также протащило автобусом(((

Ангелиночка
18.03.2011, 13:41
надо брать билет. без билета всё это безполезно

кому этот билет нужен? у меня не было билета

а на свидетелей в письме можно для начала просто сослаться.

3DMan
18.03.2011, 13:41
кому этот билет нужен? у меня не было билета

а на свидетелей в письме можно для начала просто сослаться.

билет нужен для суда и прочих юридических вещей.

Ангелиночка
18.03.2011, 13:42
билет нужен для суда и прочих юридических вещей.
если бы был нужен, то компания в моем случае даже не суетилась и не ответила бы мне.

3DMan
18.03.2011, 13:43
если бы был нужен, то компания в моем случае даже не суетилась и не ответила бы мне.

вы на них в суд подавали?

Счастливая
18.03.2011, 13:43
тупо не могу найти куда звонить. то факсы, то не берут трубку

Sarang_Song™
18.03.2011, 13:44

И я....правда, там не ребенок был, а девушка лет 20...и тащило ее дольше.... :(

Ангелиночка
18.03.2011, 13:46
вы на них в суд подавали?

нет, но еще раз повторяю не нужны билеты, юрист на работе сказал, что это не понадобится.

Bасилиса
18.03.2011, 13:47
тупо не могу найти куда звонить. то факсы, то не берут трубку

http://www.orgp.ru/ -здесь посмотрите. Здоровья дочке!:flower:

Susan Sto Helit
18.03.2011, 13:48
Нет , скорая обязана передать данные в МВД. Вызывайте ГАИ и неи сомневайтесь, свидетелей " приплетите"...

я так понимаю, скорая была вызвана не на месте, а уже дома....

Snegnaja
18.03.2011, 13:50
автор, озвучьте номер маршрута

Счастливая
18.03.2011, 13:53
194

Monikola
18.03.2011, 13:54
Здоровья дочке!
Сейчас развелось очень много нелегальных маршруток, приезжают с югов на своих газелях и бомбят здесь .Но в Гаи все равно надо дозвониться.

Мариная
18.03.2011, 13:56
у Вас ГАИ находится у Волковского кладбища( улицу не знаю ) едьте туда и СЕГОДНЯ пишите заяву....

Bасилиса
18.03.2011, 13:57
Перевозчик: ОАО Третий парк
Телефоны претензий:295-04-95

- Сюда звонили?

Panther
18.03.2011, 13:59
сначала плакала, что не хочет умирать,
:(

не оставляйте это дело просто так!!!!!
ППКС
Ну вы даете!!!:wife:

Malenkay_Katenka
18.03.2011, 14:00
оо боже маршрутки с джамшутами,как я их боюсь,имело счастье один раз ехать в маршрутке с годовалым ребенком и тростью,выхожу сама,чтоб выкинуть трость на асфальт,далее к двери,чтобы взять у заботливых пассажиров малыша и этот придурок закрывает двери..мне повезло больше и он практически сразу остановился..запомнила на всю жизнь
в гаи,в автопарк с заключеним врача ,писать жалобу

Счастливая
18.03.2011, 14:04
Перевозчик: ОАО Третий парк
Телефоны претензий:295-04-95

- Сюда звонили?
сейчас позвоню. спасибо! а то ничего не найти мне :091:
п.с. и эти не берут. обед наверно

Счастливая
18.03.2011, 14:06
в гаи,в автопарк с заключеним врача ,писать жалобу
эээ, скорая мне не выдала ничего. все бумажки, в которых писали с собой забрали. но подтвердили, что зафиксировали все.

Мариная
18.03.2011, 14:07
Если ребёнок лишний, то , конечно, звоните в автопарк, может там на Вас заведут дело о вымогательстве,

Барсёнок
18.03.2011, 14:15
Пишите заявление в ГАИ обязательно! У меня была ситуация - конфликт с кондуктором троллейбуса, (он пытался выкинуть меня на остановке, ему не понравилось, что я оплатила проезд монетами, а он заметил у меня в кошельке купюру). Свидетелей я тоже не нашла, но на следующий день обратилась в травмпункт, где зафиксировали синяки. Подала заявление а милицию. Этого и справки из травмпунткта оказалось достаточно. Был суд, ему дали 6 месяцев условно.

П.С. сама едва не оказалась в подобной ситуации - высадила из автобуса страшего сына, повернулась, чтобы высадить младшего, автобус закрыл двери... Хорошо, пассажиры заметили, стали кричать водителю...

Счастливая
18.03.2011, 14:15
дозвонилась в третий парк. Ну что сказать.. у них рабочий день заканчивается (в 13-10!!!!!), с водителем разберутся на следующей неделе. и мне отзвонятся. Извинились за него.
сейчас буду дальше по гаи звонить. а то следующая неделя!!!!

Кокрас
18.03.2011, 14:17
Если ребёнок лишний, то , конечно, звоните в автопарк, может там на Вас заведут дело о вымогательстве,
ПрелЭстно

КУМA

у моей подруги водитель так протащил мать всю остановку. Автобус был пустой, громыхал.
Она ударилась головой, потеряла сознание.

До следующей остановки она уже умерла.

Счастливая
причем тут вымогательство? Я им сказала, что хочу наказание водителя. Вот только наказывать за такие дела должны сразу, а не как отдохнут

edeltely
18.03.2011, 14:19
вы пригрозили судом? ну, чтоб они зашевелились?

Счастливая
18.03.2011, 14:23
вы пригрозили судом? ну, чтоб они зашевелились?
я сказала, что травмы зафиксированы, водитель уехал с места происшествия, скорую вызвали из дома, но свидетели есть. Если что, думаю найду.

G_a_l_a
18.03.2011, 14:24
Не очень поняла насчет вызова ГАИ, поясните, пожалуйста!
Маршрутка уехала, вы стоите с плачущим ребенком на тротуаре... Куда вызывать ГАИ? И что они увидят? кто подтвердит, что ребенка действительно тащила маршрутка, а он не сам упал и ушибся? Или надо сразу задерживать свидетелей (если они есть)? А если никто не согласится стоять рядом и ждать приезда ГАИ?
Мне правда интересно, что делать в такой ситуации?
И по какому номеру вызывается ГАИ? По 02?
Автор, очень Вам сочувствую. Здоровья Вашей дочке...

Правда
18.03.2011, 14:25
Какой номер маршрутки?Возможно помогу узнать парк,которому принадлежит маршрут.

Ole4ka 1974
18.03.2011, 14:26
Повоните 02 ,объясните ситуацию,может там подскажут номера телефонов по которым надо звонить.Получается ,что водитель скрылся с места проишествия.Он должен быть обязательно наказан! Совсем обнаглели эти гонщики на маршрутках.

Zakladka
18.03.2011, 14:27

Берегите малышку.

В ГАИ зря не верите. Моего мужа лишили прав на год,за то что скрылся с места ДТП. Ситуация была в следующем... Он около магазина сдавал назад, услышал что по машине стучат. Вышел, а там 2 девушки начала кричать на него, что он их толкнул машиной. Не знаю какой был дальше разговор, но они как я поняла сказали друг другу о том что слепые и разошлись. Девушки ушли и мой муж уехал. Девушки уже дома вызвали скорую(у нее был ушиб коленки), и написали заявление т.к. запомнили номера. Через месяц пришла повестка и потом суд. Если бы мой муж сразу вызвал бы ГАИ, то прав его не лишили бы.

Tchuda
18.03.2011, 14:28
Маршрутка уехала, вы стоите с плачущим ребенком на тротуаре... Куда вызывать ГАИ? И что они увидят? кто подтвердит, что ребенка действительно тащила маршрутка, а он не сам упал и ушибся? Или надо сразу задерживать свидетелей (если они есть)? А если никто не согласится стоять рядом и ждать приезда ГАИ?

номер 112 с мобильного. Звоните - описываете ситуацию, оператор спрашивает сразу же нужна ли скорая. Дальше приезжает ДПС, скорая. У свидетелей хотя бы попросить телефон

Это касается любого ДТП

Ленаки
18.03.2011, 14:30
:015::015:ОАО Третий парк!!
была похожая ситуация ,писали жалобу,звонили.Ни ответа ни привета.Этот третий парк очень уж безнаказанно себя чувствует((... наверное все схвачено там.У нас не было свидетелей,только номер маршрутки 72(номер самого автобуса не успели запомнить)

Счастливая
18.03.2011, 14:31
Спасибо. Народу было вроде много. Один мужчина помог ее поднять (она до него "доехала"), второй зашел в маршрутку. Че то я подумала, что остановить водителя, но нет, он сел и они поехали... Бегать по людям просить стать свидетелями... был бы с нами кто-то еще. а так я дочку ощупывала. муж уже тоже наорал, за то, что свидетелей не хватала.

Захаровна In Love
В ГАИ зря не верите. Моего мужа лишили прав на год,за то что скрылся с места ДТП. Ситуация была в следующем... Он около магазина сдавал назад, услышал что по машине стучат. Вышел, а там 2 девушки начала кричать на него, что он их толкнул машиной. Не знаю какой был дальше разговор, но они как я поняла сказали друг другу о том что слепые и разошлись. Девушки ушли и мой муж уехал. Девушки уже дома вызвали скорую(у нее был ушиб коленки), и написали заявление т.к. запомнили номера. Через месяц пришла повестка и потом суд. Если бы мой муж сразу вызвал бы ГАИ, то прав его не лишили бы.
Так ведь разошлись? А если бы они ушли, все равно вызывать? А они приедут?

G_a_l_a
номер 112 с мобильного. Звоните - описываете ситуацию, оператор спрашивает сразу же нужна ли скорая. Дальше приезжает ДПС, скорая. У свидетелей хотя бы попросить телефон

Это касается любого ДТП

Спасибо! Надеюсь, не понадобится:( Но знать надо!:ded:

korolevakoroleva
18.03.2011, 14:32
Пишите заявление в ГАИ обязательно! У меня была ситуация - конфликт с кондуктором троллейбуса, (он пытался выкинуть меня на остановке, ему не понравилось, что я оплатила проезд монетами, а он заметил у меня в кошельке купюру). Свидетелей я тоже не нашла, но на следующий день обратилась в травмпункт, где зафиксировали синяки. Подала заявление а милицию. Этого и справки из травмпунткта оказалось достаточно. Был суд, ему дали 6 месяцев условно.

П.С. сама едва не оказалась в подобной ситуации - высадила из автобуса страшего сына, повернулась, чтобы высадить младшего, автобус закрыл двери... Хорошо, пассажиры заметили, стали кричать водителю...

:010: :010: :001:

Счастливая
18.03.2011, 14:33
Какой номер маршрутки?Возможно помогу узнать парк,которому принадлежит маршрут.
спасибо, уже нашли, позвонила.
мне бы телефон гаи. гаи фр.района не берет трубку, другие номера другим занимаются..

korolevakoroleva
18.03.2011, 14:33
Здоровья дочке!
Сейчас развелось очень много нелегальных маршруток, приезжают с югов на своих газелях и бомбят здесь .Но в Гаи все равно надо дозвониться.

Нет, сейчас их стало меньше.

Я на 175-А катаюсь, всех уже знаю :)) :)) Вполне безобидные.

Divi-nora
18.03.2011, 14:35
Спасибо. Народу было вроде много. Один мужчина помог ее поднять (она до него "доехала"), второй зашел в маршрутку. Че то я подумала, что остановить водителя, но нет, он сел и они поехали... Бегать по людям просить стать свидетелями... был бы с нами кто-то еще. а так я дочку ощупывала. муж уже тоже наорал, за то, что свидетелей не хватала.

согласна.. Вам в тот момент было не до свидетелей(

Счастливая
18.03.2011, 14:36
Не утверждаю, что водитель с юга. вроде русский и вроде в очках. Затылок в основном видела.

Хочу в Нью-Йорк
18.03.2011, 14:37
мне тоже в молодости ногу в дверях автобуса зажало
это так страшно, между прочим, когда он начинает ехать.

Snegnaja
18.03.2011, 14:38

:ded:

Звёздочка
18.03.2011, 14:41
Слава Богу, обошлось!
Однажды на моих глазах так протащила маршрутка пожилую женщину. Я даже от увиденного была в шоке, меня аж всю колотило. Она, наоборот, заходила, тоже была с ребенком. Ребенок зашел, а она замешкала, водитель рванул с места.. Еще тогда подумалось - а если бы на ее месте был ребенок.. :(
Я тогда была с маленькой дочкой, водитель явно был неадекватен, и было реально страшно весь оставшийся путь (уже немного нам оставалось до конечной. Я поняла, что лучше к нему лишний раз не обращаться с просьбой об остановке, т..к останавливался и затем трогался он экстремально :001: )
Женщине помогли, с ней остались свидетели. Надеюсь, водитель не остался безнаказанным. Я тоже тогда записала гос.номера и звонила в автопарк и в вышестоящую инстанцию с жалобой. Единственное, потом жалела, что не сообразила оставить свои контакты женщине. Прекрасно понимаю автора, в состоянии шока плохо соображаешь.

Мурлакатамчик
18.03.2011, 14:45
ужас!! :010: здоровья малышке!! :flower:автор, желаю вам сил и терпения довести дело до конца и наказать этот беспредел!!! :ded:

Zakladka
18.03.2011, 14:56
Так ведь разошлись? А если бы они ушли, все равно вызывать? А они приедут?

Да, они приедут, а так получается, что он скрылся с места ДТП.

anny78
18.03.2011, 15:02
вы свидетель,нужно обращаться в гаи,тк он скрылся с места происшествия
у меня была похожая ситуация,если что-пишите в личку,помогу чем-нибудь
меня так однажды маршрутка задела-точнее она ехала по тратуару во время пробки и бибикала-подгоняла нас,а потом подтолкнула
я сказала,что подам в суд,он нахамил и уехал
в итоге-подала заявление,травм никаких нет,свидетелем была подруга(в вашем случае это вы)
у него лишение прав(был в реальном шоке-на 2 года,а это его работа,извинялся официально),судья очень меня благодарит после заседания,говорит,что редко кто доводит данные дела до конца,а маршрутчики так и разъезжают,думая,что им все можно

Ангелиночка
18.03.2011, 15:04
сейчас позвоню. спасибо! а то ничего не найти мне :091:
п.с. и эти не берут. обед наверно

а зачем Вы туда звоните? пишите жалобу и отправляйте по почте!:ded:

Счастливая
18.03.2011, 15:06
пока мне нужно в какой именно отдел гаи вы обращались, название этого отдела.

Onnea
18.03.2011, 15:06
сначала плакала, что не хочет умирать, сейчас играет

Бедненькая! Вот зла не хватает на хамов таких, как это чмо за рулем. Нельзя спускать!!!!!!

nevanlina
18.03.2011, 15:10
ужас! бедная девочка. очень боюсь маршрутчиков...

митрофанова
18.03.2011, 15:11
ЖУТЬ!!! Пока все будут молчать, так и будет! Нодо действовать, добиваться справедливости. В конце концов, есть же нормальные водители. Надо им платить побольше...
Простите, может не в тему, но тут про рыбу мороженую, советовали по телевизору: если все вернут "воду" в магазин, то магазин задумается. :008: Так же и здесь.

anny78
18.03.2011, 15:11
все-таки совет-обязательно подайте заявление!
самое важное-заставить их его принять,это сложновато,много отговаривать будут,типа сейчас все хорошо и все
но вы настаивайте!!!!!
у меня как я выше писала не было ни царапинки,ни испуга,меня просто хамский тон задел,что меня пихают машиной на тратуаре-а это юр языком и есть наезд на пешехода,да еще на тратуаре
не бойтесь того,что сразу не вызвали и домой ушли
спокойно объясните,что вы были в состоянии шока
и вы точно свидетель
удачи,все у вас получится!

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 15:14
Надо было на месте вызывать ГАИ и скорую. Ну хотя бы сейчас побратитесь в гаи, номер маршрутки ведь помните. Свидетель вообще-то вы и есть.

все верно,именно так и надо сделать.там наверняка есть камеры, с которых можно было это все увидеть-ГИБДД могут взять запись.

Счастливая
18.03.2011, 15:32
все верно,именно так и надо сделать.там наверняка есть камеры, с которых можно было это все увидеть-ГИБДД могут взять запись.
по посылают по разным номерам :091:. сейчас пытаюсь дозвониться до инспектора по розыску. Во как. А про запись не знаю. хорошо бы. У нас там площадь. а из магазинов-банков только 2 ларька - "пивной" и газетный.

Versia
18.03.2011, 15:37
Когда мою старшую дочь еще школьницей сбила газель и скрылась, мы из дома вызывали скорую (дочка дохромала домой), нас отвезли в больницу, потом отпустили с гипсом и проверив, нет ли сотрясения. На след день пришел дознаватель, т.к. скорая сообщила в ГАИ (или больница, я точно не знаю).

yasy
18.03.2011, 15:44
согласна.. Вам в тот момент было не до свидетелей(
свидетелей найти не проблема;)
но это ездюкка наказать надо

я на маршрутках с детьми не езжу,а вот на автобусе два раза было:001:
один раз выхожу с коляской,старший спускается следом,а этот уродец трогается с открытыми дверьми,мужчина:091: помог моему ребенку не скатиться под колеса,я потом и в парк и в комитет по транспорту писала письмо,отзванились через две недели сказали что объявлен выговор.и вот не давно то же самое ,я спускаюсь с сумищими,малой следом,когда мои ноги находятся на земле ,это придурь трогается,там кондукторша поймала:091:.Номер не успела запомнить,но морду запомнила,получит еще своё:wife:

Счастливая
18.03.2011, 15:44
по посылают по разным номерам :091:. .
я уже даже пишу заикаясь:))

Счастливая
18.03.2011, 15:46
Да, такие случаи с тащением людей много видела.Поэтому всегда стараюсь выходить быстро и чтоб ребенок рядом был. Все равно не помогло...

Tchuda
18.03.2011, 15:47
я уже даже пишу заикаясь:))

автор, надо не звонить. а идти писать :ded: если Вы и правда хотите наказать водителя

Счастливая
18.03.2011, 15:49
автор, надо не звонить. а идти писать :ded: если Вы и правда хотите наказать водителя
пока не могу. Сижу с 2-мя детьми одна дома. Старшую пока наблюдать и постельный режим. а младшая после прививки капризничает. Да и узнать, куда идти надо выяснить для начала.

Snegnaja
18.03.2011, 15:56
смотрю этот маршрут:001:
http://www.fontanka.ru/2010/09/02/030/

Tchuda
18.03.2011, 15:56
я бы все же позвонила в 112. от них быстрее ответ можно выбить

Snegnaja
18.03.2011, 15:57
вообще муж сказал там точно камера есть, правда охватывает ли она всю панорамму

Lucent
18.03.2011, 16:06
Мне кажется, звонить бесполезно, это потеря времени. Надо писать заявление и все.
Дочке здоровья, а Вам - довести это дело до конца!!!

Snegnaja
18.03.2011, 16:06
девочки я вот что нашла
http://maps.**********/?ll=30.313497%2C59.938531&z=11&l=map%2Ctrf%2Ctrfe
там камера

но ссылка на другое кидает, на общий вид карты
надо настроить
как здесь скриншот выложить?

Виоллета
18.03.2011, 16:45
я сказала, что травмы зафиксированы, водитель уехал с места происшествия, скорую вызвали из дома, но свидетели есть. Если что, думаю найду.

Попросите любого знакомого выступить в качестве свидетеля.А в парк надо не звонить,а езхать с заявлением в письменной форме,в двух экземплярах,одно оставить им,а другое показать и сказать,что это в прокуратуру.

Тинатин*
18.03.2011, 17:29
кошмар! а почему поссажиры дали уехать водителю??!!! всем безразлично???????????????

Snegnaja
18.03.2011, 17:49
кошмар! а почему поссажиры дали уехать водителю??!!! всем безразлично???????????????

увы
причем давно
скоты, одно слово

Чернореченка
18.03.2011, 17:57
дозвонилась в третий парк. Ну что сказать.. у них рабочий день заканчивается (в 13-10!!!!!), с водителем разберутся на следующей неделе. и мне отзвонятся. Извинились за него.
сейчас буду дальше по гаи звонить. а то следующая неделя!!!!
Надо было им нежно сказать, что вы сейчас по второму телефону набираете гаи и пишете туда заявление. Рабочий день у них живо бы продлился.:015:
Маленькой побыстрее восстановиться психологически!

Гунторезка
18.03.2011, 18:00
Меня с дочкой с месяц назад автобус дверьми прищемил, я уже одной ногой, головой и рукой дочки на улице была, фсе остальные наши части вместе с автобусом начали двигаться по направлению движения..... я таааааак закричала ( у дочки голову дверьми прижало..... Короче успел он затормозить.......
Дочка так рыдала, что я плюнула на всех свидетелей и водилу и повела ее домой. Мы отделались испугом......

edeltely
18.03.2011, 18:14
А у меня у знакомой очень тяжело обошлась история с маршруткой. Ей какая-то выходящая перед ней тетка (сто паяльников ей в задницу) прихлопнула дверью голову. А ехала она в бассейн - соответственно, вода холодная, боль быстро улеглась. Дык потом оказалось - опухоль мозга, трепанация, безумные деньги на операцию и прочие прелести в комплекте....

Но жива, самое главное.

Snegnaja
18.03.2011, 18:18
А у меня у знакомой очень тяжело обошлась история с маршруткой. Ей какая-то выходящая перед ней тетка (сто паяльников ей в задницу) прихлопнула дверью голову. А ехала она в бассейн - соответственно, вода холодная, боль быстро улеглась. Дык потом оказалось - опухоль мозга, трепанация, безумные деньги на операцию и прочие прелести в комплекте....

Но жива, самое главное.

:010:

Правда
18.03.2011, 18:46
:010::010::010:

Аризона
18.03.2011, 18:49
Пипец! Звонить в маршруточный парк. А сразу надо было в гаи и скорую!!!!

Leona81
18.03.2011, 19:03

Здравствуйте. Я бы рекомендовала Вам написать в 2 организации: СЗ МУГАДН (Автодорожный надзор) и в Комитет по транспорту Правительства СПб. Поищите в инете адреса отделов для претензий, может, есть официальные сайты с возможностью отправки через инет. Можно также обратиться в приемную губернатора. Суть письма: в подробностях описываете ситуацию, называете маршрут, описываете результат своего разговора с Третьим парком и результат осмотра скорой. В конце пишете фразу типа "прошу рассмотреть мою претензию и дать мне ответ в письменном виде о результатах рассмотрения моей претензии".Удачи Вам и здоровья Вашей малышке!!!Чтобы она поскорее забыла шок.