Просмотр полной версии : Ищу ветрянку и краснуху, можно по очереди))
воттакоеимя
18.03.2011, 15:18
Хотим в яслях переболеть ветрянкой и краснухой, но у нас как то не болеют и все тут.
Кто знает чудные места?
Любителям прививок просьба не беспокоить, я считаю что этим лучше один раз переболеть в детстве без проблем, чем потом всю жизнь заморачиваться на карантины, прививки, беременности и т.д.
JIL11111
18.03.2011, 15:22
присоединяюсь. Ищу ветрянку. После того как старший 10 дней лежал влежку с температурой 39-40. и места живого не было и следы на спине остались. болл в 15 лет. Младшему такого не хочу. хочучто-бы в яслях переболел.
Хотим в яслях переболеть ветрянкой и краснухой, но у нас как то не болеют и все тут.
Кто знает чудные места?
Любителям прививок просьба не беспокоить, я считаю что этим лучше один раз переболеть в детстве без проблем, чем потом всю жизнь заморачиваться на карантины, прививки, беременности и т.д.
В Мегу съездите "чудное место" для ловли болячек :))
Или лучше узнавайте у кого друзей знакомых дети в контакте были или болеют.
п.с. А почему вы уверены что легко перенесете эти заболевания?Ребенок в любом возрасте может тяжело перенести в год и в три и в 10.
Risha_1985
18.03.2011, 15:34
На ДО повесьте объявление :))
Li-Si-Cin
18.03.2011, 15:36
:046:
:053:
Andrevna
18.03.2011, 15:42
Эээээх...а мы тока переболели как раз ветрянкой. )))) Тоже специально в гости ходили.
Нормально перенесли, 3 дня небольшой температуры, 1 раз поднималась высокая, но легко сбилась и усе. Сыпь была терпимая. Огромным плюсом для нас было, что ребенок пока чесаться не умеет, все болячки сошли спокойно и бесследно, ничего не разодрали.
Tanushe4ka
18.03.2011, 15:49
присоединяюсь. Ищу ветрянку. После того как старший 10 дней лежал влежку с температурой 39-40. и места живого не было и следы на спине остались. болл в 15 лет. Младшему такого не хочу. хочучто-бы в яслях переболел.
у моей подруги дочка маленькая неделю лихорадила.и обсыпало все что можно
mamalumy
18.03.2011, 15:54
п.с. А почему вы уверены что легко перенесете эти заболевания?Ребенок в любом возрасте может тяжело перенести в год и в три и в 10.
Мы в Меге регулярно бываем, нет там ветрянки :)) И других болезней тоже.
Сами ищем ))
Ходили спецом к другу болеющему - не заболели :)
Ну это вы зря так считаете. Сынок болел ветрянкой в 6 есяцев - 5 дней высоченной температуры и обсыпало все, что можно... Возраст - не гарантия!
mamalumy
18.03.2011, 16:00
Ну это вы зря так считаете. Сынок болел ветрянкой в 6 есяцев - 5 дней высоченной температуры и обсыпало все, что можно... Возраст - не гарантия!
Не гарантия, но все таки лучше в детстве, чем во взрослом состоянии :) Муж болел в 16 лет -свекровь говорит, был ужас-ужасный. Температура, лихорадка, бред. В зеленке, опять же, взрослому как то не айс.
Автор, удачи в поисках!
Tanushe4ka
18.03.2011, 16:04
кстати,я сама болела в 6 классе,темпа была дня два и ходила не в зеленке,а борной кислотой мазалась
может оно конечно и к лучшему,в детстве переболеть,но специально заражать малыша!!!!!ну уж нет
удачи в поисках
Girlstar
18.03.2011, 16:16
Мысль тоже такая возникала,но страшно как-то. Вдруг тяжело перенесет - я себя винить буду. Вот случайно бы, но у нас еще время есть :)
Удачи!!
Вопрос: у подруги недавно 7-ми месячная доча болела ветрянкой, так у нее на щечках рубчики остались.ничего не чесала. Почему так?
Сами ищем ))
все впереди заболеть можно через месяц после заражения
ANYA SENCHENKOVA
18.03.2011, 16:29
Кто знает чудные места?
+1:0016: участвую,зовите гулять:065:
ПЫ СЫ :В Меге другая болезнь обитает ,ШОПИНГ:073::))
sunshine_1984
18.03.2011, 16:30
Как найдёте- расскажите всем!!!:support::support::support:
Весенняя история
18.03.2011, 16:36
Можно нам тоже чуток:))
В Меге не ловится, на развивалках только сопли пристают:015:
Неповторимая
18.03.2011, 16:37
у племянницы в саду воспитатель работает более 20 лет, ежегодно закрывает группу на карантин по ветрянке, а сама не болела:))
Неповторимая
18.03.2011, 16:37
это я к тому, что если надо, эта бяка сама вас найдет:)
mamalumy
18.03.2011, 16:40
все впереди заболеть можно через месяц после заражения
Ну слава богу, успокоили! :))
На самом деле, мы уже давно пытались заразиться, у друга год назад были.
В садике карантин в яслях был - ничего не получилось :)
Викуля04
18.03.2011, 16:45
А как же прививки.:005: Интересно, все равно заболеешь или нет:005:
Бегемотомама
18.03.2011, 16:52
Рубчики остались может потому что кожа оч нежная.
Я переболела в 1 год. Ребь хотела бы чтобы тоже в мелком возрасте переболел, но специально искать не буду - все же это нагрузка на организм. Автор - удачи! :)
Раба Любви
18.03.2011, 16:54
ужО сто раз говорили-нынешняя ветрянка имеет тенденцию повториться.так что я бы не рассчитывала бы что одним разом обойдётесь.и почитайте как ветрянка общий иммунитет подрывает.потом полгода ещё всякая безобидная дрянь сразу цепляется.на фига намеренно обрекать ребёнка на постоянные ОРЗ?а краснуха бывает проявляется от прививки на неё.сделал прививку-и заболел ею тут же.как вариант.
Раба Любви
18.03.2011, 16:56
прививка не гарантия не заболеть.она может снизить риск осложнений от болезни.но гарантией не является.
+ много
болели ветрянкой в 1,3 очень тяжело
ужО сто раз говорили-нынешняя ветрянка имеет тенденцию повториться.
Наш вариант, оба у меня сейчас болеют по второму кругу, год назад у обоих была в легкой форме, а сейчас на детках места живого нет, по дому бегают два полностью зелененьких человечка!!! Маленькая переносит тяжелее, с температурой и общим тяжелым состоянием!!!
А мы так в сад не ходим. И что делать?
Пока нигде не нашли, хотя специально не искали:fifa:
Levinske86
18.03.2011, 17:59
Все в жизни относительно. Можно и во взрослом возрасте легко перенести ветрянку. Зачем ребенка сознательно заражать. Бред.
Случай про "не знаешь, где найдешь".
Лежала я на сохранении с девушкой, которая всего боялась. Вся обвешенная чесноком жила, соседки вешались. У нее дома грипп был, поэтому она уговорила врача еще остаться. 3 недели лежала. Потом пошла домой на соседнюю улицу. И через день заболела ветрянкой. Беременная. Причем судя по всему заразилась в роддоме-больше негде. А роддом на карантине был, никого не пускали. (Вроде с беременностью все обошлось)
Так что если суждено - где угодно словит болячку дитенок. Но Вы конечно смелая. Мы, когда грипп гулял, вообще никуда не ходили.
Хотя действительно в детстве лучше. У меня папа в 45 краснухой тяжело болел. А свекор вообще чуть не умер в этом же возрасте, и тоже краснуха.
педиатр моего ребенка говорит, что у многих современных детей есть антитела в предостаточном количестве для того, чтобы не переболеть этой болезнью. Если вы год назад уже ходили к зараженному другу и не заболели - может у вашего ребенка стойкий иммунитет? (не утеврждаю конечно, может и через год заболеете, если не найдете никого желающих вас заразить).
у нас в доме заболел папа девочки. Болел жутко и страшно. Инкубационный период 14 дней. Ребенок заболел на 13-ый день. Болела всего 3 дня и без температуры. Но и не факт, что потом не повторится.
Удачи в поиске.
А мы так в сад не ходим. И что делать?
Пока нигде не нашли, хотя специально не искали:fifa:
Мы тоже в сад не ходим. Нам принесли с доставкой на дом ) причем принесла моя племянница, болевшая в детстве ветрянкой, но умудрившаяся подхватить нейрогерпес, а это один и тот же возбудитель!
Судьба!
Поэтому считаю целенаправленный поиск делом безыдейным )
marik777
18.03.2011, 19:03
Все в жизни относительно. Можно и во взрослом возрасте легко перенести ветрянку. Зачем ребенка сознательно заражать. Бред.
+1000000000000
Хотя ладно когда родители сами хотят по каким то причинам чтоб ребенок их заразился, но когда твоего ребенка пытаются заразить специально, еще и доказывая , что так лучше для него, не понимаю зачем так делать.
Брррунька
18.03.2011, 19:05
Кто знает чудные места?
Ветрянка обычно "активизируется" весной и к лету (по крайней мере по моим наблюдениям) так что подождите немного ветрянкой достаточно часто болеют.
А вот с краснухой проблемнее, болеют сейчас не часто, это Вам подсуетиться надо, поискать:))
Natusik:)
18.03.2011, 19:24
Автор, ну насмешили:)) Мы сегодня как раз на площадке гуляли с девочками характерной пятнистой окраски, мама, правда, сказала, что им уже сняли карантин и они не заразны.
На мой взгляд, в яслях рановато болеть ветрянкой, маленькому ребенку тяжело объяснить, что нельзя расчесывать. Да и переносится она всеми по-разному. Эта мама сказала, что дочки неделю с высокой температурой лежали. Я бы тоже хотела, чтобы сын этими болячками в дошкольном возрасте переболел, но не в ясельном. А вообще, нам воспитатель в яслях сказала, что у них не бывает ветрянки, в группах постарше болеют, как правило.
Муж заболел ветрянкой в 30 лет) Перенес нормально, без температуры, но все чесалось сильно и за внешний вид переживал.
Девочкам надо переболеть однозначно, особенно краснухой.
zakk1979
18.03.2011, 20:39
Если бы был гарант что легко перенесется...
Я в детстве (до года) перенесла краснуху+ коклюш одновременно (на приеме у врача заразили).Короче,чуть Бога раньше времени не увидела...Мама говорит,что просто в шоке была.Я-третья дочь.Две мои старшие сестры все переносили без проблем, а со мной вот и в больницу...и оч. тяжело....
А ветрянкой не болела.Надумываю себе прививку сделать (у взрослых тяжело переносится).Но незадача в том,что и сына заразить смогу (прививка заразная), а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя.Поэтому склоняюсь его тоже привить.Переболеет,но в более легкой форме...
Раба Любви
18.03.2011, 21:06
а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя..
это как?может Вы имели ввиду противовирусные препараты?
Я в детстве (до года) перенесла краснуху+ коклюш одновременно (на приеме у врача заразили).Короче,чуть Бога раньше времени не увидела...Мама говорит,что просто в шоке была.Я-третья дочь.Две мои старшие сестры все переносили без проблем, а со мной вот и в больницу...и оч. тяжело....
А ветрянкой не болела.Надумываю себе прививку сделать (у взрослых тяжело переносится).Но незадача в том,что и сына заразить смогу (прививка заразная), а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя.Поэтому склоняюсь его тоже привить.Переболеет,но в более легкой форме...
Скорее всего краснуха вообще не при чем, коклюш до года смертельно опасен.
Я краснухой болела в школе - дополнительные каникулы.Зато вовремя беременности никак треволнений.
+1000000000000
Хотя ладно когда родители сами хотят по каким то причинам чтоб ребенок их заразился, но когда твоего ребенка пытаются заразить специально, еще и доказывая , что так лучше для него, не понимаю зачем так делать.
Согласна.:)
Кто знает чудные места?
:046::046::046::046::046:
+1000000000000
мне кажется, что специально искать болячки - это Бога гневить
zakk1979
18.03.2011, 21:22
это как?может Вы имели ввиду противовирусные препараты?
Нет.У него именно на антигистаминные сильно высыпает.И даже на обычный супрастин...Надеюсь,что это временное явление...
Выявилось так: мы аллергики,готовились к АКДС с помощью зодека....высыпало сильно....На прививок-реакции не было (спасибо тебе,Господи)...Перед второй попробовали супрастин (менее алергичный,ведь в инструкции ко всем антигистаминным написано,что и они в свою очередь могут вызвать аллергию (прочитав инструкцию с этими словами,наша врач была удивлена),все равно сыпет...
Скорее всего краснуха вообще не при чем, коклюш до года смертельно опасен.
Наверно, Вы правы.Но тогда ни мне,малявке такой,ни моим родителям было не легче...
Летучая Лисица
18.03.2011, 23:41
А где ж вы в 6 месяцев ветрянку нашли?
Такими болезнями лучше не болеть ДО года. Во-первых тяжело переносится, во-вторых, иммунитет может не выработаться.
Летучая Лисица
18.03.2011, 23:43
От ветрянки прививок не делают. Или делают? :016:
+ 1000000
Чудная тема. :)
Автор, вы нашли?
Может, и нам надо.
Diamanta
18.03.2011, 23:57
Кому надо ветрянку: садик № 63 Кировского района, он как раз у нас рядом с домом, мамочки с площадки вчера сказали, что карантим там сейчас по ветрянке.
делают
Baлькиpия
19.03.2011, 00:08
:)) то же самое хотела написать
В яслях так и так переболеете:flower:
**БегущаяВверх**
19.03.2011, 00:11
да. она не плановая, но по желанию можно.
хотя, ветрянка на мой взгляд сама безобидная болезнь.
**БегущаяВверх**
19.03.2011, 00:13
По теме топа тоже считаю, что искать болезни там, где их нет - Бога гневить...
ПыСы: 2 года отходили в ясли - ничего не подцепили кроме соплей, ТТТ, карантинов по дет. болезням не было.
А где ж вы в 6 месяцев ветрянку нашли?
Такими болезнями лучше не болеть ДО года. Во-первых тяжело переносится, во-вторых, иммунитет может не выработаться.
Мы тоже в сад не ходим. Нам принесли с доставкой на дом ) причем принесла моя племянница, болевшая в детстве ветрянкой, но умудрившаяся подхватить нейрогерпес в 20 лет, а это один и тот же возбудитель!
Судьба!
Поэтому считаю целенаправленный поиск делом безыдейным )
Вот поэтому и утверждаю, что болезни не выбирают, когда ими лучше переболеть. А на счет иммунитета, мне врач говорила, что чем тяжелее протекает болезнь, тем крепче иммунитет к нему. Но посмотрим, пока рано говорить. У нас, исходя из этой теории,должен быть железный к ветрянке ))
А мы ждем ветрянки через неделю (дочке полтора года) :( . Свекровь умудрилась заболеть опоясывающим лишаем и пообщаться с внучкой. Помчались к врачу сегодня, она сказала, что даже если мы уедем сейчас (к другой бабушке), то все-равно заболеем, т.к. даже одного контакта достаточно для заражения. Сказала ждать первых проявлений через неделю. Я ТАК боюсь. Читала, что может очень тяжело болезнь протекать. Да еще и возраст такой, что не объяснишь, что надо потерпеть и не чесаться. А если следы останутся :001: ?! Уж лучше-бы я не знала, что нам это предстоит :(
Asya37-47
19.03.2011, 10:42
А мы только вчера выписались.:support: Старший 6 лет притащил из садика, болел легко без температуры и сыпи было не так уж и много. А вот младший 1,6 очень тяжело перенёс:001:: температура 39,3 около 6 дней и вся сыпь в основном во рту не ели и не спали все 6 дней. :010:Пришли соседи им 1 год заражаться (заразились, болели легко) и друзья им 1,8 (болели тяжело как наш маленький, нас вчера выписали , а у них во рту всё ещё продолжается:001:). Наша врач сказала самый лучший возраст для этой болячки с 3 до 5 лет:ded:
А вы уверены,что от привитого можно заразиться? Я не утверждаю, но вроде бы импортные вакцины все убитые, например, от привитого Приориксом (краснуха) заразиться вроде как нельзя, а от нашей КПП - запросто, поэтому ее запрещено делать, если в окружении есть беременные.
Делают, но не так давно начали у нас в стране. Я вот не успела до беременности привиться, т.к. вообще не знала о существовании этой прививки.
Частушка
19.03.2011, 12:41
Ужас какой - самим искать эту гадость. Сын переболел в год - тяжелейше, мы лежали неделю в больнице, было вторичне инфицирование! Дайте ребёнку накопить иммунитет, пусть переболеет хотя бы в дошкольном возрасте.
VladislaFF
19.03.2011, 12:54
Сын болел в 1,5 года:001: Неделя темпа под 39,5 держалась, живого места не было - зелененький, как лягушонок был.
Специально не искали, во дворе подцепили((((
От него заразился наш друг в возрасте 25 лет, так отделался температурой 37 и несколькими прыщиками.
У всех все очень индивидуально...
По теме: у нас в садике группа на карантине по ветрянке: 120 садик, Купчино))
Sweet.Lana
19.03.2011, 15:17
:046:
Кузнечик
19.03.2011, 15:21
нет, мне не понять как можно специально захотеть ребенка заразить? пусть даже больше вероятность легко переболеть в определенный возраст, но ведь не 100% гарантия. мне кажется всему своё время уж заболеем когда заболеем.
сын 2 недели в одной квартире находился с ребенком, который болел ветрянкой.
и не заболел!
Сами ищем ))
Странно, нет других болезней.. по-моему таместь все что угодно!
Больше с ребенком туда не ездим...
Pavlusha
19.03.2011, 16:24
Переболела ветрянкой 3 месяца назад, в 26 лет, словами не передать.:001:
Знаете, лучше бы моя мама погневила бога много лет назад, да она и сама так считает.
Особенно мамы девочек, озаботьтесь этим вопросом! Я понимаю, что боязно, неизвестно как ребенок перенесет. Но во взрослом возрасте легкая форма практически невозможна! И дело не только в общем состоянии, хотя это страшно, сколько в следах. Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью :065:
Nik.Juliana
19.03.2011, 17:53
Уж от возраста это не зависит. Я болела в 3 года очень тяжело, следы остались по всему животу.
HydePark
19.03.2011, 18:37
Уж от возраста это не зависит. Я болела в 3 года очень тяжело, следы остались по всему животу.
Зависит от возраста. Чем старше, тем тяжелее. Тяжелая ветрянка в детстве редкость, такая же, как легкая во взрослом возрасте. Большие шансы, что следы от детской ветрянки с возрастом разгладятся. Другое дело, если в 20 переболеете, и к 50ти они разгладятся - а толку?:))
Есть из чего выбирать.
Викуля04
19.03.2011, 20:51
прививка не гарантия не заболеть.она может снизить риск осложнений от болезни.но гарантией не является.
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Nik.Juliana
19.03.2011, 20:59
а про краснуху, когда я с иммунологом общалась, она сказала, что все вот считают, что лучше в детстве переболеть и всё такое, что заболевание пустяковое (ведь даже лечиться и не надо), но вот только осложнениями ПОСЛЕ бывают и пневмония, и менингит и что-то ещё серьёзное.. Поэтому мне как-то стрёмно ребенка специально заражать и рисковать потом переболеть чем-то действительно серьёзным..уж если заболеет, то заболеет..А лучше вообще не болеть.
Капелька
19.03.2011, 21:52
слушайте, 21 век! сейчас же прививки есть и от ветрянки и от краснухи!
Летучая Лисица
19.03.2011, 23:47
Вот поэтому и утверждаю, что болезни не выбирают, когда ими лучше переболеть. А на счет иммунитета, мне врач говорила, что чем тяжелее протекает болезнь, тем крепче иммунитет к нему. Но посмотрим, пока рано говорить. У нас, исходя из этой теории,должен быть железный к ветрянке ))
Да, да, я прочитала откуда ваша ветрянка взялась. Ужас! Бедный малыш. Будьте здоровы, не болейте больше! :flower:
Летучая Лисица
19.03.2011, 23:50
Знаете, лучше бы моя мама погневила бога много лет назад, да она и сама так считает.
Особенно мамы девочек, озаботьтесь этим вопросом! Я понимаю, что боязно, неизвестно как ребенок перенесет. Но во взрослом возрасте легкая форма практически невозможна! И дело не только в общем состоянии, хотя это страшно, сколько в следах. Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью :065:
Кому как повезет. Моя сестра переболела в прошлом году ветрянкой (24 года), без температуры и никаких следов на ней (ТТТ) не осталось.
Никогда бы специально никакую болезнь не стала бы искать! В декабре младшая переболела ветрянкой( средне). Фигня какая: не спали только пару ночей и темп. была не очень высокая, ну подумаешь, орала как ума лишенная , когда мазали- пустяки. И уж совсем пустяк, что после ветрянки иммунитет практически на "0"- можно подцепить любую заразу легко. В сад после нее отходили ровно 3 дня, но оказалось, что это не рекорд:(. Были и те , кто продержался только 1. Кстати, старшая дочь ей в детстве не болела и сейчас не заразилась! Это только в Европе и в США от нее прививку делают, а наши мамы предпочитают по полной отболеть. Особенно нравится, когда пишут про малышей до года: " ох как хорошо, он и чесаться еще не может". А сами бы попробовали что это такое, когда чешется, а почесать никак.... Кстати, у детей до года, как и у взрослых гораздо чаще бывают осложнения.
Да, да, я прочитала откуда ваша ветрянка взялась. Ужас! Бедный малыш. Будьте здоровы, не болейте больше! :flower:
Спасибо! :flower: Стараемся ) и болезней не ищем ;)
Свекровь умудрилась заболеть опоясывающим лишаем и пообщаться с внучкой.
"Умудриться заболеть" опоясыващим лишаем может любой, переболевший ветрянкой, к сожалению :(
У детей, переболевших ветрянкой, вирус переходит в латентное состояние, скрываясь в нервных клетках задних рогов спинного мозга, черепных нервах или ганглиях автономной нервной системы, реже — в клетках нейроглии, и не вызывает каких-либо симптомов. Спустя десятилетия после первичного попадания вируса в организм происходит его активизация с выходом из нервных клеток и продвижением вдоль по их аксонам. Достигнув окончания нерва, вирус вызывает инфекционный процесс кожи того региона, который иннервируется данным нервом, заболевание сопровождается сильным зудом, болями и высыпаниями. Самоисцеление наступает чаще всего через 2 — 4 недели, однако у некоторых больных боли и зуд могут сохраняться месяцы и годы, состояние называемое «постгерпетическая невралгия».
(Из Википедии)
Поэтому думаю о прививке.
Julia&Julia
20.03.2011, 01:12
Мы болеем ветрянкой сейчас - жесть, нам 2 с небольшим. Зачем вам ЭТО специально? От возраста не зависит тяжело или легко, зависит наверное от иммунитета.
[QUOTE=Irrra;58364989]"Умудриться заболеть" опоясыващим лишаем может любой, переболевший ветрянкой, к сожалению :(
Да, я знаю, конечно, ее вины тут нет, и заболевание очень неприятное :(
а я болела в 21 год;)совсем немного прыщечков и лёгкая температура;)так что возраст-не показатель!
[QUOTE=Julia&Julia;58367347 Зачем вам ЭТО специально? От возраста не зависит тяжело или легко, зависит наверное от иммунитета.[/QUOTE]
вот-вот!!!:ded:
никаких следов после ветрянки в 21 год:004::004::004:легчайшая форма:004::004::004:
Присоединяюсь к вопросу.:008:
Мы,например,очень тяжело перенесли ветрянку.В 2 года-то.Так же не было живого места,практически несбиваемая тем-ра под 40,весь чесался,капризничал.Кое где остались следы,хорошо,хоть не на лице.Да ещё и АД заполучили,как осложнение:010:А вот муж,заразившись от сына,очень легко перенёс в свои 29 лет.Так что возраст,это не показатель.Всё зависит от организма и иммунитета.
Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью :065:
Опять же не соглашусь.Подруга тоже переболела ветрянкой в 29 лет,заразившись от дочи.Болела очень тяжело,но никаких следов на лице не осталось.Пятна прошли буквально за пару недель.Только на теле осталось пара следов,да и то,маленьких и не бросающихся в глаза.
ЗЫ:про мужа молчу,у него следов вообще никаких не осталось.:004:
ужО сто раз говорили-нынешняя ветрянка имеет тенденцию повториться.так что я бы не рассчитывала бы что одним разом обойдётесь.и почитайте как ветрянка общий иммунитет подрывает.потом полгода ещё всякая безобидная дрянь сразу цепляется.на фига намеренно обрекать ребёнка на постоянные ОРЗ?а краснуха бывает проявляется от прививки на неё.сделал прививку-и заболел ею тут же.как вариант.
И опять на нашем примере.Мы переболели ею 2 раза.Сначала осенью,в год,в ооочень лёгкой форме.Все прыщички можно было легко пересчитать,без тем-ры,даже не чесался сынок.Но всё-таки это была ветрянка!:ded:И где-то через полгода заразились снова,уже в саду.Но вот второй раз мы запомнили надолго.:001:
Летучая Лисица
20.03.2011, 23:36
Склоняюсь к тому, чтобы сделать дочкам прививку от ветрянки.
В Англии специально устраивали "краснушечные чаепития" для девочек. Ибо для беременных она опасна для плода.
Так что я бы сама тоже краснуху бы поискала для дочки )) Потому что прививка действует не всю жизнь. В любом случае всегда можно сделать прививку перед началом половой жизни.
А вот ветрянку привила бы. Переболевший потом может заболеть опоясывающим лишаем (так как вирус остается в организме). В отличие от привитого.
Так что я за прививку.
Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью :065:
У меня ямка на лице и животе, болела в детстве, не расчесывала, все равно появилась.
воттакоеимя
21.03.2011, 16:07
Посетили мы 2-е гостей одни с ветрянкой, другие с краснухой))) пока ничего))) видимо не судьба нам в этом году переболеть, наверно будем искать в следующем:))
Про краснушечные чаепития просто супер!!!!
Заболеем краснухой обязательно пригласим на чай желающих:))
Почему я так решила? Потому что сама этим болела очень легко, мои дети болели этим очень легко, у нас не осталось ни рубцов ни пятен.
Весна-лето действительно самый сезон)) Лучше переболеть весной чтобы летом спокойно загорать и купаться, а также ездить отдыхать далеко. Ну а также знаю одну несчастную девушку, которая кстати сделала прививку до беременности от краснухи и успешно переболела и краснухой и ветрянкой на больших сроках, заразившись от сына:(:(:( Весьма печальный там исход, увы...
Каждый конечно решает сам сколько проблем он хочет иметь, но ИМХО менингитом можно заботлеть и от гнилого зуба, соплей...
Так что мы надеемся на свои привычные 3 дня прыщей без высокой температуры:))
Летучая Лисица
21.03.2011, 16:11
Ну-ну...:065:
Кин-дза-дза!
21.03.2011, 16:13
.....
Так что я бы сама тоже краснуху бы поискала для дочки )) Потому что прививка действует не всю жизнь. В любом случае всегда можно сделать прививку перед началом половой жизни.
.....
Да, только и переболеть можно легко, а потом еще раз заразиться. тут не угадаешь.
Посетили мы 2-е гостей одни с ветрянкой, другие с краснухой))) пока ничего))) видимо не судьба нам в этом году переболеть, наверно будем искать в следующем:))
Про краснушечные чаепития просто супер!!!!
Заболеем краснухой обязательно пригласим на чай желающих:))
Почему я так решила? Потому что сама этим болела очень легко, мои дети болели этим очень легко, у нас не осталось ни рубцов ни пятен.
Весна-лето действительно самый сезон)) Лучше переболеть весной чтобы летом спокойно загорать и купаться, а также ездить отдыхать далеко. Ну а также знаю одну несчастную девушку, которая кстати сделала прививку до беременности от краснухи и успешно переболела и краснухой и ветрянкой на больших сроках, заразившись от сына:(:(:( Весьма печальный там исход, увы...
Каждый конечно решает сам сколько проблем он хочет иметь, но ИМХО менингитом можно заботлеть и от гнилого зуба, соплей...
Вы бы хоть почитали, что это за болезни, в часности, какой у них инкубационный период. Он длятся до 21 дня. Так что, ожидать высыпаний спустя 5 дней (или сколько там у вас прошло) просто смешно.
Да, только и переболелть можно легко, а потом еще раз заразиться. тут не угадаешь.
Вы бы хоть почитали, что это за болезни, в часности, какой у них инкубационный период. Он длятся до 21 дня. Так что, ожидать высыпаний спустя 5 дней (или сколько там у вас прошло) просто смешно.
+много
У ветрянки инкуб.период составляет 21 день,у краснухи инкуб.период составляет 11-24 дня(в завис. от иммунитета).Так что,подождите ещё немного.;)
воттакоеимя
21.03.2011, 16:50
Ничего страшного я подожду))))) Инкубационный период да, но сын заболел ажж на 3-й день после подобных гостей, правда это было лет 5 назад)))
Кин-дза-дза!
21.03.2011, 17:00
Ничего страшного я подожду))))) Инкубационный период да, но сын заболел ажж на 3-й день после подобных гостей, правда это было лет 5 назад)))
Это еще раз подтверждает мысль о том, что глупо ожидать, что ребенок переболеет так же легко как вы или старший ребенок.
Kirushka
21.03.2011, 17:08
нет ли у кого-нибудь ветрянки в северных районах? или в центре?
Придем в гости.
Сама я болела краснухой в 21 год. Осложнения - артрит, пневмония, после - хр. бронхит целый год.
Сын переболлел ветрянкой в 3.5 года, легко, даже врач разрешал гулять (болел в тундре, у бабушки, никого не заражал)
mom_of_Ivan
21.03.2011, 17:12
У меня вот таже проблема) Хотим с мужем второго малыша заводить=), а я вот боюсь... У меня сын сейчас в саду, но пока ни краснухи, ни ветрянки=(. А я ей в детстве не болела, вот думаю забеременею, а он мне всю эту гадость из сада принесет(((((((
Кто знает чудные места?
Я болела ветрянкой в 7лет,а потом 2-йраз в 25,вместе со своим 8 месячным сыном.Первый раз мне понравилось больше:)
Летучая Лисица
21.03.2011, 23:26
У меня вот таже проблема) Хотим с мужем второго малыша заводить=), а я вот боюсь... У меня сын сейчас в саду, но пока ни краснухи, ни ветрянки=(. А я ей в детстве не болела, вот думаю забеременею, а он мне всю эту гадость из сада принесет(((((((
Ну что Вы, в самом деле? В каменном веке живете? Сделайте прививку и живите спокойно.
Да, только и переболеть можно легко, а потом еще раз заразиться. тут не угадаешь.
Нет, краснухой болеют один раз в жизни, есть похожее заболевание, многие его путают. Точно подтвердить былую болезнь может наличие антител в крови.
Кин-дза-дза!
21.03.2011, 23:42
Нет, краснухой болеют один раз в жизни, есть похожее заболевание, многие его путают. Точно подтвердить былую болезнь может наличие антител в крови.
Да, ветрянкой тоже раз в жизни болеют. Только вот иммунитет может сформироваться слабый и возможно повторное заражение.
про антитела я вкурсе, лично я так с удивлением и обнаружила, что оказывается болела краснухой.
Сделайте прививку и живите спокойно!!!
Вместо иммунитета можно получить массу осложнений:от краснухи даже бесплодие у мальчиков(я не путаю с паротитом!),а "безобидная ветрянка" может обернуться энцефалитом! И далеко не все переносят ветрянку легко!!!
dibennat
22.03.2011, 22:51
я болела в 22 года, температура два дня 37,5, высыпания были достаточно редкими, слизистые были чистые. Без болезни в детстве и без прививок.
Кстати, говорят, краснухи в городе очень мало. С ветрянкой больше шансов.
Мы в пятницу были в Меге, вчера вот заболели ветрянкой...
Думаю что там подхватили, больше вроде негде...
Тушканчик в бигудях
24.03.2011, 00:49
абсолютно верно
не поддерживаю так же немцев, устраивающих коревые вечеринки:ded:
Да, ветрянкой тоже раз в жизни болеют. Только вот иммунитет может сформироваться слабый и возможно повторное заражение.
Вроде болевшие ветрянкой могут еще болеть опоясывающим лишаем. В отличие от привитых.
Тушканчик в бигудях
24.03.2011, 01:07
Вроде болевшие ветрянкой могут еще болеть опоясывающим лишаем. В отличие от привитых.
глупость
меня прививали от ветрянки в детстве, но я ей всёравно переболела потом. Причём в ужасной форме!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.