Вход

Просмотр полной версии : Ну вот и я дошла...до ручки(((

Страницы : 1 [2]

КуКрыНика
23.03.2011, 18:58
А вес то какой? Тут стесняться не чего;)
Я вот стыжусь, но со всеми встречаюсь. В моей компании в основном туристы :))
А вот на работу хочу выйти, чтоб все ахнули:fifa:. Мои 20 кило ( то что за ГВ набрала) сверху ни кто и не видел:008:.
А что такое МЧ ?

МЧ-мужчина)))молодой человек, типа муж)))

Ну, а у меня про мотивацию написано в первом посте.
Хотя, чего лукавить, мой МЧ сказал-похудеешь-поженимся.
Так вот, хочу похудеть, чтобы он меня любил сильно-сильно)))
Замуж за него не хочу(хочу,конечно, чего врать то:008:)

максимка1
23.03.2011, 19:08
А после руля уже поздно(((
Домой приезжаю в 20-21(((
Я дома сижу тоже)))
Только вт и чт такие суматошные(((
У меня ужин в 20 часов. Т.к ложусь спать в 23 часа получается самое то;).
В шесть часов.... Какой то идиот придумал и все ведутся на это время. Врачами уже давно доказано, что на похудание последний прием пищи по времени ни как не влияет. Съедай хотя бы яйцо. Кефир не еда!!!

МЧ-мужчина)))молодой человек, типа муж)))

Ну, а у меня про мотивацию написано в первом посте.
Хотя, чего лукавить, мой МЧ сказал-похудеешь-поженимся.
Так вот, хочу похудеть, чтобы он меня любил сильно-сильно)))
Замуж за него не хочу(хочу,конечно, чего врать то:008:)
Мотивация - лучше не придумать :support:!
А мои 70=венчание :fifa:

Elena_big_80
23.03.2011, 19:15
А мои 60 кг - это круиз по местах боевой славы в супер форме плюс в сентябре свадьба у брата, хочется выглядеть на 200 % а не как деревенская тетя в платье - чехле ... Я тож дома сижу с дочей ...

Elena_big_80
23.03.2011, 19:20
Вообще, как я думаю, все диеты сводятся к ограничению ккал, можно весь день не есть, ужинать ночью на 700 ккал и худеть.

Масянечка76
23.03.2011, 20:34
Девочки, можно так обращаться ?! Расскажите про свою мотивацию, зачем вам это нужно ? Ведь не просто чтобы влезть в очередной размер?

Не, не просто:)):)):)). Очень хочется, чтобы обращались "девушка", а то все чаще и чаще приходиться откликаться на "женщина". Не хочу быть теткой. А еще очень хочется какой-то легкости и пофигизма.

максимка1
23.03.2011, 20:44
Вообще, как я думаю, все диеты сводятся к ограничению ккал, можно весь день не есть, ужинать ночью на 700 ккал и худеть.

700 калорий - ГОЛОД.
я с 1300 в легкий зажор ухожу и тем самым торможу весь процесс.
Норма 1500-1800.

КуКрыНика
23.03.2011, 21:15
У меня ужин в 20 часов. Т.к ложусь спать в 23 часа получается самое то;).
В шесть часов.... Какой то идиот придумал и все ведутся на это время. Врачами уже давно доказано, что на похудание последний прием пищи по времени ни как не влияет. Съедай хотя бы яйцо. Кефир не еда!!!

Мотивация - лучше не придумать :support:!
А мои 70=венчание :fifa:

Я спать ложусь в 21/30-22-так что яблочко в 19 часов как раз)))

Elena_big_80
23.03.2011, 22:45
Я не могу растягивать процесс похудения на годы (((, точно сорвусь, мне надо результат сегодня и сейчас. И планку себе поставила в мес скидывать мин 7 кг, макс 10. Знаю что много, оптимально 3 кг, но как говорит мой муж, это не вреднее чем носить на себе лишние кг.

Elena_big_80
23.03.2011, 22:52
Девочки, а сколько воды пьете за день ? В меня вода вообще не лезет, пью через силу, в основном зеленый чай 3-4 кружки без сахара.

КуКрыНика
24.03.2011, 07:44
Девочки, а сколько воды пьете за день ? В меня вода вообще не лезет, пью через силу, в основном зеленый чай 3-4 кружки без сахара.

:010:Я когда езжу-то практически не пью.
Дома оч много пью чая, поэтому 1,5 литра выходит)))

КуКрыНика
24.03.2011, 07:45
Сегодня вес 109,4((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((

максимка1
24.03.2011, 11:02
:010:Я когда езжу-то практически не пью.
Дома оч много пью чая, поэтому 1,5 литра выходит)))
Чай не =вода.

Я не могу растягивать процесс похудения на годы (((, точно сорвусь, мне надо результат сегодня и сейчас. И планку себе поставила в мес скидывать мин 7 кг, макс 10. Знаю что много, оптимально 3 кг, но как говорит мой муж, это не вреднее чем носить на себе лишние кг.
А вот это не правильно. Быстрая диета ведет к быстрому набору. Я тоже раньше хотела и делала. За пару месяцев 20 кило ( со 105 до 85). Ну и че, они пришли обратно и порадовали меня дополнительными лишними кг. 123 кило вот вам результат:001:.
А ты будешь после быстрой диеты 100! Организм свое возьмет и еще и запасется. Вдруг хозяйка опять решит кефир и яблоки только есть.
Это мое мнение.... чур не обижатся ;).

Сегодня вес 109,4((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
Как ты думаешь, в чем причина?

senta
24.03.2011, 11:16
Елена, это очень много. Ведь за уходящими кг. должен и организм постепенно перестаиваться. Я сама худела достаточно быстро, за 5 мес. почти 20 кг. Так месяца 3 даже проблемы с циклом были, плюс кожа должна постепенно востанавливаться. Быстрый результат может привести еще и к тому, что набранные кг. вскоре вернуться и "приведут с собой другей". Желаю вам удачи в этом нелегком деле! :support:

senta
24.03.2011, 11:19
Интересно, почему больше стал? Может КД на подходе? У меня обычно + 1 или + 1,5 перед КД.

Elena_big_80
24.03.2011, 12:50

:ded: так, только не обижайся - или ты хомячишь вечерами (шучу я так), или надо пересмотреть твой рацион. Вводить больше овощей: огурцы, морковь, капуста. И желательно устраивать разгрузочные дни, как, решай сама. Вариантов много.

Elena_big_80
24.03.2011, 13:04
После вчерашних белков мой вес стоит на 86.4 ((, абЫдно. Сегодня углеводы : з - зеленый чай с 5ю черносливинами (обычно овсянка плюс чернослив), второй завтрак - овощной салат, чуть соли, чуть масла. Обед - греча плюс чуть активии с огурцом. Перекус - два киви. Ужин - тоже что и обед. Порции маленькие. Гречу покупаю в пакетиках, быстроваримую. Один пакет в сухом виде 100 гр разваривается 1 к 3, делю на два приема пищи.

КуКрыНика
25.03.2011, 07:58
Вес-106,4
Сегодня:
6-йогурт
8-яйцо
10-30-ежики
13-макароны))))
16-говядина с овощами
19-яблоко
21-кефир

КуКрыНика
25.03.2011, 08:00
Интересно, почему больше стал? Может КД на подходе? У меня обычно + 1 или + 1,5 перед КД.

Нет, только закончились((

:ded: так, только не обижайся - или ты хомячишь вечерами (шучу я так), или надо пересмотреть твой рацион. Вводить больше овощей: огурцы, морковь, капуста. И желательно устраивать разгрузочные дни, как, решай сама. Вариантов много.

НЕ, не хомячу)))
А что так прибавилось-не понимаю-но вот за день эти кг и ушли:080:

КуКрыНика
25.03.2011, 08:01
Разгрузочный день(молокочай)устрою завтра)))

КуКрыНика
25.03.2011, 08:02
После вчерашних белков мой вес стоит на 86.4 ((, абЫдно. Сегодня углеводы : з - зеленый чай с 5ю черносливинами (обычно овсянка плюс чернослив), второй завтрак - овощной салат, чуть соли, чуть масла. Обед - греча плюс чуть активии с огурцом. Перекус - два киви. Ужин - тоже что и обед. Порции маленькие. Гречу покупаю в пакетиках, быстроваримую. Один пакет в сухом виде 100 гр разваривается 1 к 3, делю на два приема пищи.

Я бы не выжила(((

максимка1
25.03.2011, 10:37
Вес-106,4
Сегодня:
6-йогурт
8-яйцо
10-30-ежики
13-макароны))))
16-говядина с овощами
19-яблоко
21-кефир
А кашку есть возможность утром кушать?
Йогурт сытости не дает. У меня идеал, это гречневая каша с молоком. Можешь себе мюсли без сахара купить- всяко посытнее йогурта. Завтрак очень важен.
После 16 часов еды нет. Яблоко только разжигает аппетит. Мне врач сказала из ВСЕХ фруктов и овощей не есть только яблоки. Было бы идеально если б в 19 у тебя была говядина с овощами, а в 16 яблоко.
С молокочаем аккуратней. Я в обморок например падаю от таких разгрузок.

Elena_big_80
25.03.2011, 11:59
Разгрузочный день(молокочай)устрою завтра)))

У меня тоже завтра молокочай по плану. Посмотрим какие отвесы будут. А так уже третий день вес стоит, свихнуться можно.

КуКрыНика
25.03.2011, 18:23
А кашку есть возможность утром кушать?
Йогурт сытости не дает. У меня идеал, это гречневая каша с молоком. Можешь себе мюсли без сахара купить- всяко посытнее йогурта. Завтрак очень важен.
После 16 часов еды нет. Яблоко только разжигает аппетит. Мне врач сказала из ВСЕХ фруктов и овощей не есть только яблоки. Было бы идеально если б в 19 у тебя была говядина с овощами, а в 16 яблоко.
С молокочаем аккуратней. Я в обморок например падаю от таких разгрузок.

Кашку есть.
Завтра молокочай отменяется-боюсь не выдержу...Ремонт у нас(((

КуКрыНика
25.03.2011, 22:27
Бью себя!!!!
В 8-30-нажралась(именно нажралась) макарон с сыром и майонезом
Завтра точно буду делать разгр. день.
На молокочае не выживу-может яблоки+кефир?

СПАСИТЕ!!!!

максимка1
25.03.2011, 22:41
Если у тебя жор, какие могут быть разгрузки:016:
Кефир с яблоками :065: для желудка...

КуКрыНика
25.03.2011, 22:44
Если у тебя жор, какие могут быть разгрузки:016:
Кефир с яблоками :065: для желудка...

Нет, не жор(((
Не знаю чего поперлась на кухню(((

Плохо кефир с яблоками?

А что тогда?

Elena_big_80
25.03.2011, 22:56
Бью себя!!!!
В 8-30-нажралась(именно нажралась) макарон с сыром и майонезом
Завтра точно буду делать разгр. день.
На молокочае не выживу-может яблоки+кефир?

СПАСИТЕ!!!!

Как вариант кефир плюс огурцы. Ну я бы еще кефир заменила на Активию 1 %. Легко день можно отсидеть, главное, все купить заранее и настроить себя на разгрузку. Думаешь мне легко ? Муж лопает свиную грудинку жареную с картошкой, селедкой и салатиком с майонезом. Но я не хочу трясти жиром летом, когда все девочки будут ходить в коротких шортиках. Не хочу молча завидовать стройным фигуркам в обтянутых джинсиках. Не хочу чувствовать себя не в своей тарелке в одежде 52-54 размера. Поэтому и приходится выбирать: либо жратва, либо полноценная жизнь такая как я хочу в идеале. Ушла пить зеленый чай ...

максимка1
25.03.2011, 23:10
Нет, не жор(((
Не знаю чего поперлась на кухню(((

Плохо кефир с яблоками?

А что тогда?

мой живот бы взбунтовал от такого сочетания!!!
Для меня ни какая разгрузка неприемлема.
Может денек на супе прожить. Всяко лучше чем на молочке с чаем и кисломолочке.

Да ужжж не легко! Муж над тобой издевается:015:?

КуКрыНика
25.03.2011, 23:20
Надо поробовать активию+огурцы
Спасибо)))

Elena_big_80
26.03.2011, 00:43
Надо поробовать активию+огурцы
Спасибо)))

:028: попробуй, если не пойдет, можно гречу добавить.

Elena_big_80
26.03.2011, 00:48
мой живот бы взбунтовал от такого сочетания!!!
Для меня ни какая разгрузка неприемлема.
Может денек на супе прожить. Всяко лучше чем на молочке с чаем и кисломолочке.

Да ужжж не легко! Муж над тобой издевается:015:?

Не, это он так ужинает плотненько.

КуКрыНика
26.03.2011, 09:17
107,7

8-макароны с сыром
12- ежики
16-говядина с овощами
20-яблоко+кефир

Elena_big_80
26.03.2011, 11:11
107,7

8-макароны с сыром
12- ежики
16-говядина с овощами
20-яблоко+кефир

Попробуй порции уменьшить

КуКрыНика
26.03.2011, 13:21
Попробуй порции уменьшить

Я уже дня 3 как уменьшила-ем с маленькой тарелочки)))

Elena_big_80
26.03.2011, 14:34
У меня уже 4 дня вес стоит на одной отметке, сегодня молокочай, посмотрю по отвесу, может и завтра тоже. Хочу в 85 кг запечатлеть себя %)), и так каждые 5 кг минуса ))).

КуКрыНика
26.03.2011, 17:19
У меня уже 4 дня вес стоит на одной отметке, сегодня молокочай, посмотрю по отвесу, может и завтра тоже. Хочу в 85 кг запечатлеть себя %)), и так каждые 5 кг минуса ))).
А думаешь 5 кг заметно?У меня первый раз заметно тока через 10((
Хотя ужо не помню, 2 года прошло...
Взыесилась сейчас 106,9-где бы мне пол ровный найти???
А то в одном месте комнаты-107,7, через 5 см-уже 106,9))))
Где бы место найти чтобы 80 показало:080:

Elena_big_80
26.03.2011, 18:31
А думаешь 5 кг заметно?У меня первый раз заметно тока через 10((
Хотя ужо не помню, 2 года прошло...
Взыесилась сейчас 106,9-где бы мне пол ровный найти???
А то в одном месте комнаты-107,7, через 5 см-уже 106,9))))
Где бы место найти чтобы 80 показало:080:

Та же история, пол неровный, поэтому взвешиваюсь всегда в одном и том же месте ... в прихожей )))

КуКрыНика
02.04.2011, 10:21
Этот ремонт меня довел(((
Никакой системы(((
Надеюсь к понедельнику все устаканится и вернусь к Правильному питанию
Вес 106,5

* Удачкина *
08.04.2011, 23:24
Ну и как дела, автор?

Elena_big_80
10.04.2011, 02:32
Привет, а я уже 82.2

КуКрыНика
08.06.2011, 10:47
C новыми силами и новым весом начинаем)))
Вес уже 112(((
Утро:овсянка на воде
обед: куриная грудка
ужин салат
перекусы:яблоки

DonnaKarleona
09.06.2011, 00:14
C новыми силами и новым весом начинаем)))
Вес уже 112(((
Утро:овсянка на воде
обед: куриная грудка
ужин салат
перекусы:яблоки
Привет! Автор, вы молодец! :flower: Все получится!
Можно я тоже выскажусь, раз уж тема на всеобщее обсуждение выставлена.
Честно говоря, не заметила в вашем питании никакой системы. Зачем придумывать велосипед, все до нас уже сто раз оговорено.
Вас носит из стороны в сторону и бедный организм просто не понимает, что вы от него хотите. То после 18 не едите, то макароны, то ежики, то целый день какую-то ерунду пьете. Зачем вы так над собой издеваетесь? :001:
Нужно просто поменять образ жизни и все. Не лопать все подряд, а жить по системе. Уменьшите порции, по чуть-чуть. Замените вредные продукты полезными. Не знаю, как вы перекусываете яблоками, я от них хочу есть, просто ужас. Съешьте сухофрукты-отлично утоляют голод. Не понятно, сколько вы пьете воды.
Поменяйте местами салат и мясо. В обед обычно не хочется есть, съешьте салат. Мясо лучше есть вечером, оно сытное, легко дотяните до сна.
Дорогу осилит идущий! Удачи вам и боевого настроя!

КуКрыНика
11.06.2011, 20:39
Привет! Автор, вы молодец! :flower: Все получится!
Можно я тоже выскажусь, раз уж тема на всеобщее обсуждение выставлена.
Честно говоря, не заметила в вашем питании никакой системы. Зачем придумывать велосипед, все до нас уже сто раз оговорено.
Вас носит из стороны в сторону и бедный организм просто не понимает, что вы от него хотите. То после 18 не едите, то макароны, то ежики, то целый день какую-то ерунду пьете. Зачем вы так над собой издеваетесь? :001:
Нужно просто поменять образ жизни и все. Не лопать все подряд, а жить по системе. Уменьшите порции, по чуть-чуть. Замените вредные продукты полезными. Не знаю, как вы перекусываете яблоками, я от них хочу есть, просто ужас. Съешьте сухофрукты-отлично утоляют голод. Не понятно, сколько вы пьете воды.
Поменяйте местами салат и мясо. В обед обычно не хочется есть, съешьте салат. Мясо лучше есть вечером, оно сытное, легко дотяните до сна.
Дорогу осилит идущий! Удачи вам и боевого настроя!

поиздевалась-начался гастрит(((желудок болит ужасно((

DonnaKarleona
11.06.2011, 21:42
поиздевалась-начался гастрит(((желудок болит ужасно((
Сочувствую, это не приятно. Хотя нет худа без добра, если можно так сказать, при гастрите показано варенное-паренное, вот вам и здоровое питание. Поправляйтесь! :flower:

девушка в чешках
18.06.2011, 22:13
Хочу автору пожулать удачи. Прочитала весь топ.
и как все про меня....
в свое время , сильно поправилась (хотя вобщем-то никогда худой не была)..короче при моем росте в 153 см дошла до 67 кг-это много.
очень долго читала форум, он мне оказал колосальную поддержку. В итоге в прошлом году похудела на 15 кг, для меня это было супер достижение, потому , как полная я вобщем-то всю жизнь. Но последние кгэхи не шмогла я добить...наслаждалась достигнутым, в итоге в этом году поправилась на 3.5 кг и при чем так стремительно, стоило немного покушать булок , сладкого шашлыков, т.к. не могу всему этому сказать "нет".
Увидев, как я опять возвращаюсь, меня охватила паника....но все никак было не собраться...
как я поняла самое трудное это собраться и начать....стоит поограничивать себя несколько дней и потом уже легче себя ограничивать.
Я обычно вкусненькое откладываю на утро, завтракаю в 7-8 утра, а потом питьевой йогурт или кефир с огурчиком (грею себя мыслью, когда готовлю вкусненькое, что я завтра утром рано могу себе это позволить), а еще в прошлом году обзавелась обручем, сейчас опять кручу!!!!
А самая главная мотивация -это поездка на море, чтобы было не зазорно оголяться на пляже+ покупка новых вещей.
Самое главное не сдавайтесь , не бросайте !!!!

КуКрыНика
18.06.2011, 22:16
Cпасибо!
Рассталась с сожителем-алкоголиком-не поверите за 10 дней без него-минус 5 кг))))
Все таки у меня это на психе все было(((
Надеюсь теперь на новую жизнь)))

девушка в чешках
18.06.2011, 22:18
:080::080::080::080:
ну вот теперь точно свой холодильник стоит очистить от всякой вкусной бяки:))