Вход

Просмотр полной версии : А нас завалило

Страницы : 1 [2]

~ М О ~
19.03.2011, 18:06
да я на работе сижу, и ничего не знаю :(

минут 10 назад звонили с 5го канала, спрашивали, убран ли снег, дык а я и не знаю :(
заслала туда сестру сейчас, вот сижу жду новостей с фронтов :)
сижу и молюсь чтобы снег до приезда 5го канала не убирали :)):))

пыс: кстате на первом этаже соседей нет, там у нас похоронное бюро :)):)):))
Да, некрасиво получится. :093: Надо было приставить кого-нить к куче- то! А то умыкнут, а у вас телевидение. Остается только на честность и порядочность надеяться. :))

Ну и что, что бюро? Что вы им помешали бы всем домом? :))

Синьорита Паразито
19.03.2011, 18:15
эх!!!!! убрали уже все :))

~ М О ~
19.03.2011, 18:16
Ну вот и где теперь еще одну кучу взять?! Надо было вчера на телевидение звонить!

ТИША
19.03.2011, 18:34
Девочки, кто занимался зимой уборкой снега-не подскажете, где брать такие инструменты для колки льда-лопатой очень неудобно и неэффективно.. ну типа плоской тяпки на ручке?:support:
Я топор брала....

Lulu666
19.03.2011, 18:49
Зачем топор? вот как у нас в доме напротив со снегом разбираются ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=HYm8BfVxTQc)

Лалли
19.03.2011, 19:19
скинули с крыши вчера утром, когда уберут - думаю неизвестно никому :))
причем на крыше с правой стороны, такое же количество снега, если сегодня будут скидывать и его, чувствую что домой я точно не попаду :)

какая прелесть:))

Лалли
19.03.2011, 19:20
Зачем топор? вот как у нас в доме напротив со снегом разбираются ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=HYm8BfVxTQc)

а он горячей водой или холодной?:))
блин, там же ночью каток будет

Иришечка
19.03.2011, 19:56
У вас ТСЖ - разницы не видите совсем? Не поверите, но в нашем районе не один мой дворик. И чистили кровлю и вывозили лед достаточно оперативно, в сравнении с прошлой зимой. Но снег, опять же не поверите - это такая гадина, он валил каждый день. :065: И ежедневно никто нигде до асфальта не чистил - дороги бы разгрести. Хорошо, что мы не гордые - брали лопаты и по очереди откапывали двор и засыпали лед, чтобы не было так скользко. Зато у нас никто не кувыркался, не ломал ноги и сосульки с крыши на головы не падали.

Вам еще смайлов подкинуть? :))
:019: :019: :019: :019: :019:Ну разница есть,НО...Вы пишите,что не справляются,а я Вам говорю о том,что если есть желание,то справиться вполне можно :fifa:
Я весь день пашу не для того,чтобы потом по двору еще с лопатой бегать,чтобы те....для кого..это работа...загорали и денежки за просто так получали.
Свои смайлы можете себе оставить:support: у меня точно такие же есть :support::flower:

о, как Вы за зиму-то нагреблись! прямо злая вся такая на всех. кто не греб, но почему-то ноги не поломал...

ага, не понять. пусть еще посердится мама Оскара:)), что мы не гребем, а у нас все ОК.

"а Волга впадает в Каспийское море". да, зимой у нас снег. живем в одном городе, зачем так много пафоса? медаль на ЛВ все равно не получите.
Что ног не поломали-все за Вас рады.
а Вы вот не рады за нас. Отдыхать надо от снежных трудовых будней!:004:
а мы вот гордые. лопаты не брали.:fifa:
кстати, у меня не ТСЖ.
Вам автор топика уже стописят раз написла, что эту ОГРОМНУЮ кучу НЕКУДА вычищать, а Вы все о своем опыте. Ну, признайтесь, что за всю зиму не выгребали Вы такую кучу снега. Просто лопаткой расчищали дорожки. и места парковки. правда?
Давайте уже расскажите, как Вы бы решали этот вопрос. У Вас богатый опыт.:065:
Ой....прямо с языка сняли:065::flower:

:001: (посмотрела уже в группе телеканала).

Автор,а в 04 то звонили или просто убрали...без жалоб?

~ М О ~
19.03.2011, 21:05
Ну разница есть,НО...Вы пишите,что не справляются,а я Вам говорю о том,что если есть желание,то справиться вполне можно :fifa:
Я весь день пашу не для того,чтобы потом по двору еще с лопатой бегать,чтобы те....для кого..это работа...загорали и денежки за просто так получали.
Свои смайлы можете себе оставить:support: у меня точно такие же есть :support::flower:

Ой....прямо с языка сняли:065::flower:

:001: (посмотрела уже в группе телеканала).

Автор,а в 04 то звонили или просто убрали...без жалоб?
Да, да, пять дворников могут убрать весь квартал. Разумеется, вам лучше знать, у вас же ТСЖ! :)) Смайлы вам предложила, заметив что вот этот :019:, видимо, вам нравится больше других , вы его часто пользуете. ;)

В следующий раз не снимайте с чужого языка - иногда такое подцепить можно, а у вас , вроде, раньше своя голова была. :flower:

Иришечка
19.03.2011, 21:14
Да, да, пять дворников могут убрать весь квартал. Разумеется, вам лучше знать, у вас же ТСЖ! :)) Смайлы вам предложила, заметив что вот этот :019:, видимо, вам нравится больше других , вы его часто пользуете. ;)

В следующий раз не снимайте с чужого языка - иногда такое подцепить можно, а у вас , вроде, раньше своя голова была. :flower:
:080:Вы о своей голове лучше думайте:080: Мне все смайлы нравятся,так,что Вы ошиблись в своих предположениях :support: тренируйтесь еще :004:
Сколько убрать могут пять дворников...я не знаю...у нас всего два на весь большой дом:009: Вам то лучше знать.
И чего же Вы правда...злая то такая :( ужас какой то.

~ М О ~
19.03.2011, 21:20
:080:Вы о своей голове лучше думайте:080: Мне все смайлы нравятся,так,что Вы ошиблись в своих предположениях :support: тренируйтесь еще :004:
Сколько убрать могут пять дворников...я не знаю...у нас всего два на весь большой дом:009: Вам то лучше знать.
И чего же Вы правда...злая то такая :( ужас какой то.
Ну вы добрая зато! :)) И вежливая! :fifa:

У вас 2 дворника на дом, а я говорю о пяти на квартал - разницы нет?
Кстати, в другом доме, где мы построили квартиру, у нас ТСЖ. Мы там жить не будем, но зимой я туда намоталась - так там вообще ни разу никто не чистил дворы, а там не просто дворы, а ДВОРЫ! Не то, что у нас тут - крошечный. Что-то мало там наверное умных и иннициативных, ни разу вообще ничего не чистили, там ходить было невозможно.

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 21:21
пыс: кстате на первом этаже соседей нет, там у нас похоронное бюро :)):)):))
:010::))

ужо поступало такое предложение от товарища из=за границы:))

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 21:23
Смайлы вам предложила, заметив что вот этот :019:, видимо, вам нравится больше других , вы его часто пользуете. ;)

неее... не тот.... вот этот умные любят:fifa:

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 21:24

и еще людей уважающая ....разных:065:

Иришечка
19.03.2011, 21:27

У вас 2 дворника на дом, а я говорю о пяти на квартал - разницы нет?
Кстати, в другом доме, где мы построили квартиру, у нас ТСЖ. Мы там жить не будем, но зимой я туда намоталась - так там вообще ни разу никто не чистил дворы, а там не просто дворы, а ДВОРЫ! Не то, что у нас тут - крошечный. Что-то мало там наверное умных и иннициативных, ни разу вообще ничего не чистили, там ходить было невозможно.Ну зато там будут такие как Вы....возьмут лопаты и пойдут чистить:080: дворникам совсем работы не осталось :( хлеб у них отбираете.

и еще людей уважающая ....разных:065:
Разнообразных :ded:

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 21:33
Разнообразных :ded:
однако...какая вы затейница :))

~ М О ~
19.03.2011, 21:41
Ну зато там будут такие как Вы....возьмут лопаты и пойдут чистить:080: дворникам совсем работы не осталось :( хлеб у них отбираете.

Не отбираю - я бесплатно. ;) Для себя и соседей. Которые откапывают мое место, если я не могу и которые позвонят в дверь, если вдруг что. :) Да, я возьму лопату и пойду почищу. И не помру, не развалюсь и не перетружусь. Ждать, пока прилетят инопланетяне и все уберут я не буду.

ТИША
19.03.2011, 21:43
Я гараж "отковыривала", там водой из брансбойта не получится.... Поэтому сначала разгребла лопатой, а то, что лопатой не берется - тюк-тюк топором, потом лопатой отгребала.

~Nati~
19.03.2011, 21:44
Ну чё там с автором? откопались уже?:008:

Иришечка
19.03.2011, 21:48
однако...какая вы затейница :))А я еще и крестиком вышивать умею…(с)

Ну чё там с автором? откопались уже?:008:Угу...:)

Иришечка
19.03.2011, 21:50
. И не помру, не развалюсь и не перетружусь..А те...кто работает с утра до вечера...они как поступают? Али по ночам чистят?

Ждать, пока прилетят инопланетяне и все уберут я не будуЭто у Вас должность у дворников так называется? :001:

~Nati~
19.03.2011, 21:52

Вот ведь стервецы, не дали повозмущаЦа вдоволь!:015:

~ М О ~
19.03.2011, 21:57
А те...кто работает с утра до вечера...они как поступают? Али по ночам чистят?

Это у Вас должность у дворников так называется? :001:
Да вы не переживайте, нас, тех кто с лопатами, всего пятеро - я с мужем, и две семейные пары. Я известная тунеядко, муж правда работает именно до ночи, но он в таком случае раз в неделю за всех утром может почистить. Семейная пара сверху - они адвокаты, сами понимаете - времени вагон. И пара снизу, но им уже по 70 лет - муж с нами чистит, а жена , конечно, нет. :) Те, кто на заводах или в поликлиниках до пяти упахивается, они не чистят. :ded: Просто ходят. :) А мы и не пристаем - работают люди, да и гордые, опять же.

~ М О ~
19.03.2011, 21:59
Вот ведь стервецы, не дали повозмущаЦа вдоволь!:015: Да просто безобразие, сутки всего куча пролежала! Только телевидение зря вызвали... Я как чуствовала - проворонят. :ded:

Полонца
19.03.2011, 22:12
Не, ну самим убирать можно, конечно, только во-первых, лопату нужно купить, а во-вторых, где-то еще ее держать. А когда разовые ситуации, а не постоянно нужна эта лопата, то задумаешься еще - тратиться на лопату или подождать дворников. :)

Иришечка
19.03.2011, 22:22
Не отбираю - я бесплатно. ;) Для себя и соседей. Которые откапывают мое место, если я не могу и которые позвонят в дверь, если вдруг что. :) Да, я возьму лопату и пойду почищу. И не помру, не развалюсь и не перетружусь. Ждать, пока прилетят инопланетяне и все уберут я не буду.

Те, кто на заводах или в поликлиниках до пяти упахивается, они не чистят. :ded: Просто ходят. :) А мы и не пристаем - работают люди, да и гордые, опять же.Эх...не дай Бог...Вам на заводе когда нибудь попахать...хотя бы до пяти:005: Да и помимо заводов и поликлиник..существует уйма мест..где люди работают....и приходят домой без сил,что на домашние дела сил нет,а уж разгребать двор..тем более...именно для этого и существуют коммунальные службы и мы им денег платим....ну так на всякий случай.

Не, ну самим убирать можно, конечно, только во-первых, лопату нужно купить, а во-вторых, где-то еще ее держать. А когда разовые ситуации, а не постоянно нужна эта лопата, то задумаешься еще - тратиться на лопату или подождать дворников. :)У нас в соседнем доме объявление висело...Помогите дворникам....лопаты можно взять у консьержа. :020: Так,что и покупать не надо и хранить есть где (дом кстати ТСЖ-шный...ЛенСпецСмушный)

~ М О ~
19.03.2011, 22:30
Эх...не дай Бог...Вам на заводе когда нибудь попахать...хотя бы до пяти:005: Да и помимо заводов и поликлиник..существует уйма мест..где люди работают....и приходят домой без сил,что на домашние дела сил нет,а уж разгребать двор..тем более...именно для этого и существуют коммунальные службы и мы им денег платим....ну так на всякий случай.

У нас в соседнем доме объявление висело...Помогите дворникам....лопаты можно взять у консьержа. :020: Так,что и покупать не надо и хранить есть где (дом кстати ТСЖ-шный...ЛенСпецСмушный)

А откуда вам знать, где я работала ? ;)
Да. Деньги дворники получают бешеные, эт точно.
В вашем доме никто так лопатки и не взял? Или нашлись "которым делать нечего"? :) Ведь даже звучит -то как дико - помогите дворникам! А деньги???

Иришечка
19.03.2011, 22:38
А откуда вам знать, где я работала ? ;)
Да. Деньги дворники получают бешеные, эт точно.
В вашем доме никто так лопатки и не взял? Или нашлись "которым делать нечего"? :) Ведь даже звучит -то как дико - помогите дворникам! А деньги???
Вы знаете...врачи и учителя тоже получают не так много,но почему то никому не приходит в голову...делать за них работу:005: У каждого есть своя работа и он должен делать ее не по размеру своей зарплаты,а в любом случае ХОРОШО (я уж про отлично и не говорю).
Помощь...это хорошо,но только тогда,когда ты можешь это сделать,но упрекать людей за то,что они не могут сделать работу дворника (в то время,когда они платят дворнику деньги)...по меньшей мере глупо.....будь то врач,учитель,работник завода или студентка.

В нашем доме работают дворники:004:.....объявление висело в соседнем доме...или Вы невнимательно читали? :016:

~ М О ~
19.03.2011, 23:11
Слушайте, ну надоело, честное слово! :) Давайте только не о том, что учителя получают как дворники.
Кто упрекал-то? Я, что-ли? Я не упрекала, я удивляюсь, почему народ у нас ( не конкретно автор, или и вы считаете, что я так плохо читаю, что не поняла, что куча не "выносимая"? :)) ) готов звонить/ писать, в общем ждать, что придут и сделают, при этом перелезать, подскальзываться и терпеть неудобства, но только не пойти и попробовать убрать самим.
Если не возражаете, давайте закончим. Основную вашу мысль я поняла - каждый должен заниматься своим делом. Ибо нефик. И если завтра ваше ТСЖ развалится, то хоть грязью все зарасти - пока нового не выберут, никто бумажки не поднимет. Так и надо, молодцы. :flower:

Полонца
19.03.2011, 23:20
...

У нас в соседнем доме объявление висело...Помогите дворникам....лопаты можно взять у консьержа. :020: Так,что и покупать не надо и хранить есть где (дом кстати ТСЖ-шный...ЛенСпецСмушный)
А у нас таких не вешали объявлений, жаль. :(

Иришечка
19.03.2011, 23:25
А у нас таких не вешали объявлений, жаль. :(Ну вот...:( жаль:(

- каждый должен заниматься своим делом. Ибо нефик. :flower:Естессно:)

И если завтра ваше ТСЖ развалится, то хоть грязью все зарасти - пока нового не выберут, никто бумажки не поднимет. Так и надо, молодцы.Наше ТСЖ не развалится,не переживайте....у нас все свои домом управляют,поэтому и делают все ответственно...т.к. для себя :support:
Конечно закончим.....:flower:

Пупсёныш
19.03.2011, 23:27
жесть, я бы всех разнесла за такое

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 23:27
Эх...не дай Бог...Вам на заводе когда нибудь попахать...хотя бы до пяти:005: Да и помимо заводов и поликлиник..существует уйма мест..где люди работают....и приходят домой без сил,что на домашние дела сил нет,а уж разгребать двор..тем более...именно для этого и существуют коммунальные службы и мы им денег платим....ну так на всякий случай.

читаю и чувствую , что вы на заводе пахали :fifa:

эхх нет на тот ТСЖшный ЛенСпецСмушный дома вас , вы бы их научили :fifa:

Иришечка
19.03.2011, 23:31
читаю и чувствую , что вы на заводе пахали :fifa:

эхх нет на тот ТСЖшный ЛенСпецСмушный дома вас , вы бы их научили :fifa: Ну сама не пахала,но родители там работали и я видела...какие уставшие люди оттуда приходят...так,что не надо...про легкую работу.
А чего мне учить..это из дело..там своих желающих поучить полно:fifa: давно их пора гнать..."мы" ЛСС выгнали и сами управляем...:support:

Мэри вПоппинс
19.03.2011, 23:40
Ну сама не пахала,но родители там работали и я видела...какие уставшие люди оттуда приходят...так,что не надо...про легкую работу.
А чего мне учить..это из дело..там своих желающих поучить полно:fifa: давно их пора гнать..."мы" ЛСС выгнали и сами управляем...:support:
значитЦа только видели... но да ладно...
вощем повезло вам с тсж , а вот нашему дому и тем более нашей парадной тоже в чем -то повезло , хотя у нас жск , но в нашей парадной живет мастер нашего дома , она блюдет порядок :))

Иришечка
19.03.2011, 23:42
значитЦа только видели... но да ладно...
вощем повезло вам с тсж , а вот нашему дому и тем более нашей парадной тоже в чем -то повезло , хотя у нас жск , но в нашей парадной живет мастер нашего дома , она блюдет порядок :))
Мне достаточно было видеть.Да и негде мне на заводе работать....:009: я по другой части.
Ну у нас в доме управляют только жильцы,и все остальные работники ТСЖ..так же из наших...поэтому и порядок блюдут:ded:.

Divi-nora
20.03.2011, 02:13
Я гараж "отковыривала", там водой из брансбойта не получится.... Поэтому сначала разгребла лопатой, а то, что лопатой не берется - тюк-тюк топором, потом лопатой отгребала. топоросм неудобно... больно низко нагибаться... у меня у гаража тоже засада.. подмерзает по ночам и ворота в лед вмораживаются.. если муж уехал раньше или вовсе нуту-приходится самой колупать((( а инструмантов минимум.. в прошлый раз с лопатой намучалась.. она мягкая, лед не колет(

IKNUSSA
20.03.2011, 02:15
:001::010::(

Синьорита Паразито
20.03.2011, 09:57
Ну чё там с автором? откопались уже?:008:

Откопались! :) Утром сегодня выхожу на работу, а у меня не двор - просто сказка какая-то! :080:
чаще буду жаловаться тут :fifa:

Сквирелл
20.03.2011, 13:19
http://demiart.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=30225
http://demiart.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=30225