Просмотр полной версии : А нас завалило
Синьорита Паразито
19.03.2011, 10:59
Нет, я не жаловаться, и не ругаться, а так, поделиться. :fifa:
На злость и ругань уже сил нет. :(
Вобщем "добро пожаловать" в мою парадную. :)) завалило конечно по самое "не могу"
Выходя из парадной мы обычно спускаемся еще на три ступеньки вниз, но сегодня с утра мне пришлось сначала по сугробу карабкаться вверх, примерно ступенек на пять :010: а потом чуть ли не кубарем катиться вниз.
Красота! :))
http://i020.radikal.ru/1103/d2/0ab0047f7090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1103/b8/7fea50606fd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1103/c0/de400a5121c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с крыши или снегоуборщик такое сделал?
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:02
скинули с крыши вчера утром, когда уберут - думаю неизвестно никому :))
причем на крыше с правой стороны, такое же количество снега, если сегодня будут скидывать и его, чувствую что домой я точно не попаду :)
А ТСЖ чего сказало или послали?
кАза брянская
19.03.2011, 11:04
Классно(((
а-фи-геееть!
ТСЖ (или что у Вас?) по случаю субботы безмолвствует?
Может, быренько журналистам каким позвонить?
Badabummm
19.03.2011, 11:06
Парадное Ваше совсем не парадное
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:06
Дверь не открывают, на звонки не отвечают. Красавцы! :015:
Я так понимаю всё для людей сделали, очистили крыши чтобы никому снег на голову не упал. Вообщем как всегда позаботились о людях, но правда как смогли(((((
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:07
Парадное Ваше совсем не парадное
4 года назад был ремонт. Во всем доме и во всех квартирах батареи поменяли, в самом подъезде выкрасили все. Наша парадная пришла в такое негодное состояние опосля двух зим. Вы бы видели как с потолка штукатурка валится! :ded:
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:09
Причем на последней фото видно объявление, на котором написано что будет сброска снега (месяца полтора висит) Так вот это объявление чуть выше моей головы :)
Так что можно представить НАСКОЛЬКО завалило.
Ничего себе! Я вам сочувствую, не то слово!
Разгребая одно- заваливаем и портим другое...
кАза брянская
19.03.2011, 11:11
Обратитесь к журналистам, хотя бы на СТО ТВ они всегда выезжают на такие вызовы.
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:14
Обратитесь к журналистам, хотя бы на СТО ТВ они всегда выезжают на такие вызовы.
я на работе :(
я еще вчера думала о том чтобы журналистов вызвать, но...
Ева-Лотта
19.03.2011, 11:15
Причем на последней фото видно объявление, на котором написано что будет сброска снега (месяца полтора висит) Так вот это объявление чуть выше моей головы :)
Так что можно представить НАСКОЛЬКО завалило.
:010::010::010:
Иришечка
19.03.2011, 11:16
004 Вам в помощь. Не представляю...как маме с коляской выбраться оттуда...или бабульке с дедулькой.
кАза брянская
19.03.2011, 11:17
004 Вам в помощь. Не представляю...как маме с коляской выбраться оттуда...или бабульке с дедулькой.
А если скорой нужно человека в больницу доставить, вообщем наши жилищники как всегда в угаре((
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:19
Да, колясок и бабулек у нас хватает, это самые ярые активисты. Думаю только благодаря им наше ТСЖ хоть что то делает.
судя по последнему фото, этот завал еще согнувшись в три погибели приходится преодолевать?
Моет, на сайте СТО есть какаянить горячая линия?
Иришечка
19.03.2011, 11:23
А если скорой нужно человека в больницу доставить, вообщем наши жилищники как всегда в угаре((Это вообще ужасно.
Да, колясок и бабулек у нас хватает, это самые ярые активисты. Думаю только благодаря им наше ТСЖ хоть что то делает.
:( бедные старчки.
судя по последнему фото, этот завал еще согнувшись в три погибели приходится преодолевать?
Моет, на сайте СТО есть какаянить горячая линия?
Сдается мне,что сегодня может появиться сюжет про это...на новом Питерском телеканале. Они частенько с ЛВ берут темы для сюжетов и к вечеру уже новости :support:
004 Вам в помощь. ...
Кстати, да, звоните срочно!
...
Сдается мне,что сегодня может появиться сюжет про это...на новом Питерском телеканале. Они частенько с ЛВ берут темы для сюжетов и к вечеру уже новости :support:
Тоже заметила.
ЛВ-ТВ? :))
А что за новый канал? Что-то я пропустила...
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:25
Если только к тому моменту сами жильцы не разгребут сугроб, потому что насколько видела наши автовладельцы всю зиму подчищали двор.
Не хило Вас завалило, не представляю как там с колясками, детьми ходить:010:
Тоже заметила.
Да ладно? Надо хоть посмотреть новый канал:))
Крутая Печенюшка
19.03.2011, 11:26
жесть какая.
Иришечка
19.03.2011, 11:28
Вот новый канал http://vkontakte.ru/tvpetersburg
мне кстати они нравятся.
Все сюжеты сразу же выкладывают ВК.
Вот новый канал http://vkontakte.ru/tvpetersburg (http://vkontakte.ru/tvpetersburg%5C)
мне кстати они нравятся.
Все сюжеты сразу же выкладывают ВК.
о, может им на стену и кинуть? А то пока они прочитают...
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:31
о, может им на стену и кинуть? А то пока они прочитают...
уже кидаю :)
Иришечка
19.03.2011, 11:46
Ничего на стене не нашла.А вообще...так есть тема "ваши темы"...можно и туда написать.
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:47
Ничего на стене не нашла.А вообще...так есть тема "ваши темы"...можно и туда написать.
скидывала минут 10 назад :009:
есть, есть уже :)
апд: оп-па, пропало:009: ну, было же, было, чесслово? как раз в "Ваши темы"
Иришечка
19.03.2011, 11:54
А можно ссылку?у меня ничего нет:001:
Иришечка
19.03.2011, 11:55
У меня последняя запись на стене Михаила Жаркова.
Иришечка
19.03.2011, 11:56
Может лучше в тему какую нибудь написать заявку на сюжет?
Синьорита Паразито
19.03.2011, 11:56
есть, есть уже :)
апд: оп-па, пропало:009: ну, было же, было, чесслово? как раз в "Ваши темы"
мож удалили??? :073:
сейчас еще раз скину
Завалило шикарно! :))
А чего все ждут-то? Пока растает или у ЖКХ совесть появится? Почему бы , раз уж так случилось, мужьям тех самых мам с колясками и сыновьям пенсионерок не пойти и не помахать лопатами? Работы-то на полчаса двоим мужикам. ;)
Иришечка
19.03.2011, 12:03
Видимо удалили. Там из админов Екатерина онлайн (она с ЛВ)..
Иришечка
19.03.2011, 12:06
А чего все ждут-то? Пока растает или у ЖКХ совесть появится? Почему бы , раз уж так случилось, мужьям тех самых мам с колясками и сыновьям пенсионерок не пойти и не помахать лопатами? Работы-то на полчаса двоим мужикам. ;)
Наверное потому,что ЖКХ пора работать :005:
Пока мы будем сами все это гуано вычищать...ЖКХ работать не начнет.
Да и нелегко там все убрать.
хотя сидя за компом...конечно вообще раз плюнуть.
Синьорита Паразито
19.03.2011, 12:06
Уверяю вас, соооовсем не для двоих и не на полчаса. Этот весь сугроб нужно ВЫВОЗИТЬ! на чем? в соих легковушках? Если мужья этих мам с колясками начнут разгребать парадную, они перекроют вход в арку :))
так что только вывозить, потому что во дворе еще несколько таких сугробов
vetsveta
19.03.2011, 12:11
Тема у вас не совсем правильно называется - вас не завалило, вас ЗАВАЛИЛИ:015:
Надо было этих умников с крыши не выпускать, пока внизу не приведут в порядок :wife:
Наверное потому,что ЖКХ пора работать :005:
Пока мы будем сами все это гуано вычищать...ЖКХ работать не начнет.
Да и нелегко там все убрать.
хотя сидя за компом...конечно вообще раз плюнуть.
Что сидя за компом? Мы втроем ( три семьи) всю прошлую и эту зиму наш двор-колодец от снега и льда расчищали. :) Пока коммунальщиков дождешься... и даже не потому , что им так лень - работы у наших дворников полно. А мы двором пользуемся, нам самим по нему ходить - вот мы и махали лопатами. Правда, других желающих и не было. :)
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 12:16
Надо было этих умников с крыши не выпускать, пока внизу не приведут в порядок :wife:
:0019: фигаро тут , фигаро там
по теме . что сказать :( , безобразие
Уверяю вас, соооовсем не для двоих и не на полчаса. Этот весь сугроб нужно ВЫВОЗИТЬ! на чем? в соих легковушках? Если мужья этих мам с колясками начнут разгребать парадную, они перекроют вход в арку :))
так что только вывозить, потому что во дворе еще несколько таких сугробов
Ну так хоть норку бы, входик маленький прокопали! :)) А вы бы как мышка-норушка...
vetsveta
19.03.2011, 12:17
:0019: фигаро тут , фигаро там
по теме . что сказать :( , безобразие
Не, те, которые на крыше сидели б пока их коллеги не убрали внизу - а как ищщо?
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 12:19
ааа...Семен Семеныч
думаю, что те кто внизу плюнули бы и ушли , не они ж на крыше остались :))
Синьорита Паразито
19.03.2011, 12:21
зачем??? а как с крыши то спускаться? :)) а так и прыгать невысоко :))
ааа...Семен Семеныч
думаю, что те кто внизу плюнули бы и ушли , не они ж на крыше остались :))
Можно еще не выпускать почтальона, пока трактор не приедет! Так же брать в заложники электриков, сантехников и других пойманных. :))
попрыгунья стрекоза
19.03.2011, 12:24
переизбирайте свое управление
vetsveta
19.03.2011, 12:25
Можно еще не выпускать почтальона, пока трактор не приедет! Так же брать в заложники электриков, сантехников и других пойманных. :))
В общем, мысль та, ага:)))) Надо же как-то с ними бороцца:075:
А сколько прошло времени уже, как вы под завалом? :)
Синьорита Паразито
19.03.2011, 12:26
А сколько прошло времени уже, как вы под завалом? :)
со вчерашнего дня
сутки :020:
со вчерашнего дня
сутки :020:
Блин, сидеть вам до понедельника! :)) Зато дитям развлекуха!
Что сидя за компом? Мы втроем ( три семьи) всю прошлую и эту зиму наш двор-колодец от снега и льда расчищали. :) Пока коммунальщиков дождешься... и даже не потому , что им так лень - работы у наших дворников полно. А мы двором пользуемся, нам самим по нему ходить - вот мы и махали лопатами. Правда, других желающих и не было. :)
и молодцы вы все :flower:, и слабаки...
можно не ждать, когда муж домой картошку принесет, и всю жизнь таскать самой. а можно с мужем все-таки договорится(аргументы у каждой женщины будут свои). Понимаете?
интересно, что именно к такому поведению, какое Вы описываете, нас и призывает уже вторую зиму ВИМ. "Идите и гребите!" :)
И субботник скоро. ;)
хотя и 1 мая близится(это уже из другого топика:)))
Иришечка
19.03.2011, 12:33
Что сидя за компом? Мы втроем ( три семьи) всю прошлую и эту зиму наш двор-колодец от снега и льда расчищали. :) Пока коммунальщиков дождешься... и даже не потому , что им так лень - работы у наших дворников полно. А мы двором пользуемся, нам самим по нему ходить - вот мы и махали лопатами. Правда, других желающих и не было. :)А у нас хорошее ТСЖ и мы даже не думаем о том,чтобы самим лопатами махать :fifa: причем кв.плата у нас относительно небольшая по городу:019: Наверное просто...кто то молчит и сам идет убирать,а кто то умеет "заставить" управленцев работать.:020:
можно не ждать, когда муж домой картошку принесет, и всю жизнь таскать самой. а можно с мужем все-таки договорится(аргументы у каждой женщины будут свои). Понимаете?
интересно, что именно к такому поведению, какое Вы описываете, нас и призывает уже вторую зиму ВИМ. "Идите и гребите!" :)
И субботник скоро. ;)
хотя и 1 мая близится(это уже из другого топика:)))И я про то же:flower:
Синьорита Паразито
19.03.2011, 12:36
я вот сижу и думаю, может по совету ВИМ привлечь бомжей? :)) у нас их рядом с Кузнечным рынком предостаточно!
или пригласить ее саму ко мне домой - пусть карабкается :))
Divi-nora
19.03.2011, 12:37
респект.. от нас тоже много зависит... у меня муж тоже регуляроно дорожу чистит у своей конторы... чтобы люди могли нормально ходить.. хотя его никто не заставляет... но и поддерживает(
А во дворе у нас дворник (точнее дворничиха) отличная... русская пожилая тетенька-справляется без особых проблем, без всяких Джамшутов.. просто каждый день с утра выходит и понемногу чистит... не весь двор конечно а дорожки, автолюбители под свои машинки отдельно сами.. в целом терпимо.. по нынешним временам даже неплохо
И субботник скоро. ;)
хотя и 1 мая близится(это уже из другого топика:)))
А у нас хорошее ТСЖ и мы даже не думаем о том,чтобы самим лопатами махать :fifa: причем кв.плата у нас относительно небольшая по городу:019: Наверное просто...кто то молчит и сам идет убирать,а кто то умеет "заставить" управленцев работать.:020:
И я про то же:flower:
У нас нет ТСЖ, но ЖКХ работает. Сказать, что всю зиму дурака валяли и что мы молчали я не могу. Но они просто физически не успевают разгребать все снежные заносы и колоть лед. Не понять, что-ли? :) Пока бы шли "переговоры кому картошку таскать" у нас бы во двор уже не войти было. Я не хочу воспитывать ВИМ сломанными ногами моего ребенка, ибо пока дадут распоряжение переколоть весь лед у нас под ногами и посыпать песок - ковыряясь к машине можно грохнуться раз писят. Многие жители нашего города готовы лазить по сугробам, падать и ломать конечности, но не в коем случае не выйти во двор убрать снег или не скалывать лед со ступеней подъезда! Ни в коем случае - ЖКХ разбалуется! :ded: Ну и падайте тогда или сидите в завалах. У нас в соседнем подъезде света нет уже месяца два - все электрика с лампочкой ждут. :010: Сходят с ума, что их же дети в темный подъезд ( не на коде) заходят, но "воспитывать"электрика, видимо, сильно важнее.
Иришечка
19.03.2011, 12:53
Но они просто физически не успевают разгребать все снежные заносы и колоть лед. Не понять, что-ли? :) .
Не понять :fifa: у нас все успевают...причем 2 дворника + маленький трактор...убирают достаточно большую территорию во дворе и за домом + парковки около дома...периодически расчищали до асфальта:019: Странно...ИМХО,но если "не успевают",то значит не работают..:ded:
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:01
баловать и сажать на шею ЖКХ никто не собирается , но тут имхо. форс-мажор случился , можно самим прокапать тропку...
жалобу написать , фоток наделать и подписи собрать
баловать и сажать на шею ЖКХ никто не собирается , но тут имхо. форс-мажор случился , можно самим прокапать тропку...
жалобу написать , фоток наделать и подписи собратьУ кого форс-мажор? У тех, кто насбрасывал и спокойно домой пошел?
Не понять :fifa: у нас все успевают...причем 2 дворника + маленький трактор...убирают достаточно большую территорию во дворе и за домом + парковки около дома...периодически расчищали до асфальта:019: Странно...ИМХО,но если "не успевают",то значит не работают..:ded:
У вас ТСЖ - разницы не видите совсем? Не поверите, но в нашем районе не один мой дворик. И чистили кровлю и вывозили лед достаточно оперативно, в сравнении с прошлой зимой. Но снег, опять же не поверите - это такая гадина, он валил каждый день. :065: И ежедневно никто нигде до асфальта не чистил - дороги бы разгрести. Хорошо, что мы не гордые - брали лопаты и по очереди откапывали двор и засыпали лед, чтобы не было так скользко. Зато у нас никто не кувыркался, не ломал ноги и сосульки с крыши на головы не падали.
Вам еще смайлов подкинуть? :))
:019: :019: :019: :019: :019:
жалобу написать , фоток наделать и подписи собрать
Да вы с ума сошли! Лучше до апреля по завалу на попе кататься! :)) Не очень удобно с колясками, зато весело и правильно! :ded: :))
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:07
ну что начнем меряться , чей ТСЖ или ЖКХ круче и кто может заставить работать их , а кто нет:065:
поздравляем вас , вам несказанно повезло и с трактором и дворниками , а мы конечно :009: по-вашему...
Синьорита Паразито
19.03.2011, 13:07
Да вы с ума сошли! Лучше до апреля по завалу на попе кататься! :)) Не очень удобно с колясками, зато весело и правильно! :ded: :))
а тут кто то говорил что жильцы сами не убирают снег?
Porosenok-Lu
19.03.2011, 13:08
Вобщем "добро пожаловать" в мою парадную. :)) завалило конечно по самое "не могу"
:112::112: :010: :010:
Даже слов не нашла, одни эмоции :005:
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:08
У кого форс-мажор? У тех, кто насбрасывал и спокойно домой пошел?
им потом форс-мажор можно устроить:))
LUcky.55
19.03.2011, 13:10
:)):)):))
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:10
вы что ?!!!!!!! зачем ?!!!
щас вас научать , как заставить работать , кому положено работать:fifa:
А кто говорил, что убирают? :) Вы по поводу завала звонили? Чего говорят?
"Это нога... кого надо нога!" (с) почему-то вспомнила. :))
послушайте,а не быстрее купить шланг подлинее,надеть на кран и провести его по лестнице к парадной и весь снег горячей водой полить, растопить.?
Синьорита Паразито
19.03.2011, 13:14
ага, поняла ужо :)) видимо я это... того :009:
вобщем поясню еще раз - СНЕГ УБИРАТЬ НЕКУДА!!!! мужики возьмут лопаты, чтобы выгрести этот сугроб, но этот снег уже некуда сваливать!! (если только не в саму парадную!)
сейчас очень жалею что не сделала фото всего двора :)
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:15
послушайте,а не быстрее купить шланг подлинее,надеть на кран и провести его по лестнице к парадной и весь снег горячей водой полить, растопить.?
вот это рацпредложение
а если подморозить ?:016:
Синьорита Паразито
19.03.2011, 13:17
А кто говорил, что убирают? :) Вы по поводу завала звонили? Чего говорят?
вообще я уже говорила что жильцы ВСЮ ЗИМУ САМИ убирали снег, но видимо это пропустили..
gruscha ога! а еще можно купить взрывчатку и взорвать сугроб!:ded:
Отличная идея! :)) :)) :))
ага, поняла ужо :)) видимо я это... того :009:
вобщем поясню еще раз - СНЕГ УБИРАТЬ НЕКУДА!!!! мужики возьмут лопаты, чтобы выгрести этот сугроб, но этот снег уже некуда сваливать!! (если только не в саму парадную!)
сейчас очень жалею что не сделала фото всего двора :)
Ну вот видите, а говорите некуда. А там шлангом, шлангом.
вот это рацпредложение
а если подморозить ?:016:
Отлично! Коньки-то хоть у кого есть? :))
Вот это вообще гениально! Нет жильцов, не сугроба - нет проблем. :073: :001: :)) :)) :))
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:21
вообще я уже говорила что жильцы ВСЮ ЗИМУ САМИ убирали снег, но видимо это пропустили..
разбаловали вы их по самое нехочу:ded:
феерично получится:065:
просто жесть, первый раз такое вижу... свинство сказочное.
Кошмар какой... А бабульки как там карабкаются? :016:
Синьорита Паразито
19.03.2011, 13:27
Кошмар какой... А бабульки как там карабкаются? :016:
пока не видела :))
пока не видела :))
Наверное, просто не рискуют из дома выходить.
Жесть, конечно. Я бы в понедельник ТСЖ разнос устроила за такое :015:
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 13:31
автор , все- таки у вас ТСЖ или ЖСК?!
Черт, жалко что телеги теперь не в моде! А то сложить весь снег на телегу, да и перевалить его под двери жилищников. Пущай покарабкаются!
Уроды!
А вообще - отправьте на "Фонтанку" эти фото. У них справа, наверху колонки" все новости" есть активная ссылка "Пришлите свою новость", там и фото присобачивать можно!
Diashen'ka
19.03.2011, 13:36
я такое видела только на Камчатке, после снегопада приходилось выходить через второй этаж. но в Питере:001:....хотя чего не бывает
Синьорита Паразито
19.03.2011, 13:37
автор , все- таки у вас ТСЖ или ЖСК?!
несколькими сообщения ранее писала про ТСЖ - оговорилась :016: у нас ЖСК :(
ТИША спс!!! :flower: побежала туда!
sarafina
19.03.2011, 15:20
Мда... Зато на голову ничего не упадет :065:
Сочувствую, на самом деле :005:
Белая и Пуффыстая
19.03.2011, 15:33
А разве не так катки заливают? Получится ровный хороший лёд.
домовенок
19.03.2011, 15:36
:010::010::010: Слов нет
Синьорита Паразито
19.03.2011, 15:44
А разве не так катки заливают? Получится ровный хороший лёд.
С разбегу так, ввжжжжиииик! и в метро! :)):))
Хорошая девочка
19.03.2011, 16:04
кошмар...
У нас нет ТСЖ, но ЖКХ работает. Сказать, что всю зиму дурака валяли и что мы молчали я не могу. Но они просто физически не успевают разгребать все снежные заносы и колоть лед. Не понять, что-ли? :) Пока бы шли "переговоры кому картошку таскать" у нас бы во двор уже не войти было. Я не хочу воспитывать ВИМ сломанными ногами моего ребенка, ибо пока дадут распоряжение переколоть весь лед у нас под ногами и посыпать песок - ковыряясь к машине можно грохнуться раз писят. Многие жители нашего города готовы лазить по сугробам, падать и ломать конечности, но не в коем случае не выйти во двор убрать снег или не скалывать лед со ступеней подъезда! Ни в коем случае - ЖКХ разбалуется! :ded: Ну и падайте тогда или сидите в завалах. У нас в соседнем подъезде света нет уже месяца два - все электрика с лампочкой ждут. :010: Сходят с ума, что их же дети в темный подъезд ( не на коде) заходят, но "воспитывать"электрика, видимо, сильно важнее.
о, как Вы за зиму-то нагреблись! прямо злая вся такая на всех. кто не греб, но почему-то ноги не поломал...
ага, не понять. пусть еще посердится мама Оскара:)), что мы не гребем, а у нас все ОК.
У вас ТСЖ - разницы не видите совсем? Не поверите, но в нашем районе не один мой дворик. И чистили кровлю и вывозили лед достаточно оперативно, в сравнении с прошлой зимой. Но снег, опять же не поверите - это такая гадина, он валил каждый день. :065: И ежедневно никто нигде до асфальта не чистил - дороги бы разгрести. Хорошо, что мы не гордые - брали лопаты и по очереди откапывали двор и засыпали лед, чтобы не было так скользко. Зато у нас никто не кувыркался, не ломал ноги и сосульки с крыши на головы не падали.
Вам еще смайлов подкинуть? :))
:019: :019: :019: :019: :019:
"а Волга впадает в Каспийское море". да, зимой у нас снег. живем в одном городе, зачем так много пафоса? медаль на ЛВ все равно не получите.
Что ног не поломали-все за Вас рады.
а Вы вот не рады за нас. Отдыхать надо от снежных трудовых будней!:004:
а мы вот гордые. лопаты не брали.:fifa:
кстати, у меня не ТСЖ.
Вам автор топика уже стописят раз написла, что эту ОГРОМНУЮ кучу НЕКУДА вычищать, а Вы все о своем опыте. Ну, признайтесь, что за всю зиму не выгребали Вы такую кучу снега. Просто лопаткой расчищали дорожки. и места парковки. правда?
Давайте уже расскажите, как Вы бы решали этот вопрос. У Вас богатый опыт.:065:
Divi-nora
19.03.2011, 17:10
Девочки, кто занимался зимой уборкой снега-не подскажете, где брать такие инструменты для колки льда-лопатой очень неудобно и неэффективно.. ну типа плоской тяпки на ручке?:support:
Lavanda-Kolpino
19.03.2011, 17:18
Автору сочувсвую. Позвоние в муниципалитет вашего района или в Смольный. Там всегда есть дежурные. Жалобу примут и задействуют сами тех, кого можно. Мы пару раз звонили по подобным вопросам. Всё решалось.
Девочки, кто занимался зимой уборкой снега-не подскажете, где брать такие инструменты для колки льда-лопатой очень неудобно и неэффективно.. ну типа плоской тяпки на ручке?:support:
У нас во дворе для этого металлический кол длинный стоит, где его мужчины взяли не знаю. :)
о, как Вы за зиму-то нагреблись! прямо злая вся такая на всех. кто не греб, но почему-то ноги не поломал...
ага, не понять. пусть еще посердится мама Оскара:)), что мы не гребем, а у нас все ОК.
"а Волга впадает в Каспийское море". да, зимой у нас снег. живем в одном городе, зачем так много пафоса? медаль на ЛВ все равно не получите.
Что ног не поломали-все за Вас рады.
а Вы вот не рады за нас. Отдыхать надо от снежных трудовых будней!:004:
а мы вот гордые. лопаты не брали.:fifa:
кстати, у меня не ТСЖ.
Вам автор топика уже стописят раз написла, что эту ОГРОМНУЮ кучу НЕКУДА вычищать, а Вы все о своем опыте. Ну, признайтесь, что за всю зиму не выгребали Вы такую кучу снега. Просто лопаткой расчищали дорожки. и места парковки. правда?
Давайте уже расскажите, как Вы бы решали этот вопрос. У Вас богатый опыт.:065:
Я ни фига не поняла к чему ваш пук в воздух, почему вы решили, что я злая и почему вы вообще разговариваете в таком тоне. Нет, не просто дорожки, а именно двор. И какой вопрос был, который я решила и должна вам рассказать? :016: Мне все-равно кто чистит и кто не чистит снег, я реально не понимаю, зачем ждать неделю пока кто-то что-то сделает, перелезать по сугробам, если вполне можно справится самим. Снегу навалило - эка невидаль. :))
С чего вы взяли, что я не поняла про ОГРОМНУЮ кучу??? Я все прекрасно поняла. :fifa:
автор предлагаю на энтом деле заработать. водите к своему подъезду экскурсии...
Синьорита Паразито
19.03.2011, 17:49
автор предлагаю на энтом деле заработать. водите к своему подъезду экскурсии...
:)):))
а если я пока буду вести всю эту толпу уже вычистят снег?:))
Сейчас-то как обстановка? Уже все силы администрации города брошены на ваш завал? :))
:016: Надо кому-нибудь из соседей на первом этаже предложить сделать в квартире аварийный выход! :))
Синьорита Паразито
19.03.2011, 18:01
Сейчас-то как обстановка? Уже все силы администрации города брошены на ваш завал? :))
:016: Надо кому-нибудь из соседей на первом этаже предложить сделать в квартире аварийный выход! :))
да я на работе сижу, и ничего не знаю :(
минут 10 назад звонили с 5го канала, спрашивали, убран ли снег, дык а я и не знаю :(
заслала туда сестру сейчас, вот сижу жду новостей с фронтов :)
сижу и молюсь чтобы снег до приезда 5го канала не убирали :)):))
пыс: кстате на первом этаже соседей нет, там у нас похоронное бюро :)):)):))
солнышко в окошке
19.03.2011, 18:03
Может успеете, денежку заработаете.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.