PDA

Просмотр полной версии : Нужны советы кулинаров!


The Phantom
19.03.2011, 12:16
Добрый день, девочки!
Я ребенка перевела на нормальную пищу, осталась каша сухая безмолочная растворимая, и немного сухих супов, есть такие кто экспериментировал? Куда можно добавлять? Или усе в помойку???

Белая&Пушистая
19.03.2011, 12:20
У меня оставались неоткрытые, так я все раздала на ДО.

The Phantom
19.03.2011, 12:28
У меня открытые остались.

@Masik@
19.03.2011, 12:55
оставьте на всякий пожарный - разведете, если вдруг будет нечем покормить))) у нас за несколько месяцев так потихоньку все и ушло.

Frau Müller
19.03.2011, 18:17
У меня каша иногда идет, когда нет времени готовить, ест с удовольствием, развожу ессно молоком. Про супы сказать не могу, тк.к. не ели, но думаю постепенно израсходуете. Всякое бывает, не успели приготовить, голова болит и т.д.

Солнечко
19.03.2011, 20:22
А мой так надоело видимо все, что после перевода на домашние супчики - дите наотрез отказалась есть эти каши, ну а супы растворимые мы вообще не ели.

Nutych
19.03.2011, 22:32
Не, не надо на помойку.
Сухую кашку (тоже были остатки) я добавляла в фруктовое пюре для сытности (по одно-две чайной ложке), даже когда это уже было не столько пюре, сколько баланшированные фрукты. Иногда я ее добавляла в кипяченое молоко в бутылочке, если надо было быстро и сытно подкормить ребенка. В общем можно как загуститель для сладкого, можно как питательный наполнитель. А когда уже совсем стало некуда я в оладьи запихала все одним махом.
Сухие супчики тоже можно добавлять в обычные супы для загущения. Или если овощной гарнир получился жидковат.

Дракоша2012
19.03.2011, 22:36
У нас тоже после перевода на домашнюю пищу оставались сухие безмолочные каши, я их подсыпала в молочко на ночь или смешивала с кашкой, которую варила на завтрак!

Кин-дза-дза!
19.03.2011, 22:40
оставьте на всякий пожарный - разведете, если вдруг будет нечем покормить))) у нас за несколько месяцев так потихоньку все и ушло.

Вот так.
Или из каши можно сделать печенье, добавить в какой-нибудь рецепт типа овсяного, если не боитесь эксперементов, из супа можно сделать соус к мясу.

hhr
20.03.2011, 00:23
только не забывайте, что все эти каши-супы сухие после октрытия хранятся недолго, если память не изменяет недели три

Лунный свет
20.03.2011, 00:39
я делала из кашек печенье типа песочного
масло сахар яйца разрыхлитель - вместо муки кашу

очень вкусное получается из кукурузной рисовой и овсяной

**БегущаяВверх**
20.03.2011, 01:03
еще наверное блины можно на кашах испечь или оладьи, или печение.

а вообще - ну если жалко - доешьте вы супы да каши открытые, а потом уже и обычную еду.

The Phantom
20.03.2011, 12:06
Девочки всем спасибо )))
Деть наотрез отказался от этих каш/супов.
Наделаю печенья и оладушек)))

Наталья5
20.03.2011, 13:30
Все в блины!!! Даже из мясного баночного пюре получаются вкусные блинчики (+кабачок на терке и яйцо)

хуторянка
20.03.2011, 15:08
Все что осталось не открытое, отдала в детский дом.

The Phantom
20.03.2011, 18:30
Респект Вам:flower:
У нас ВСЕ открытое.