Вход

Просмотр полной версии : как вернуть волосам жизнь

Humum
19.03.2011, 12:40
после родов волосы ослабились и утратили блеск
как восстановить
подскажите средства витамины или народное??

Марго Хоботова
19.03.2011, 12:41
я делаю маску из масел.

Humum
19.03.2011, 13:05
я делаю маску из масел.
из каких какие пропорции
сколько держать
помогает??

милата
19.03.2011, 16:22
У меня такая проблема была, после беременности и родов.. Волосы ужасно стали выпадать, аж клочьями сыпались.. Мне врач посовктовала попить витамины специльный комплекс для волос, ногей и кожи - пантовигар (http://evropharm.ru/Products/pantovigar-kaps-n90.aspx). Плюс к этому делала я различные маски для волос. Вот одна из них: Масляно-желточно-коньячная маска для волос: Состав: 1-2 столовые ложки кукурузного или тминного масла, (http://vseotmine.ru/) 1-2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки коньяка (коньяк применяется для усиления притока крови на поверхность кожи).
Приготовление: желтки необходимо смешать с коньяком и оливковым или кукурузным маслом.
Применение: По проборам нанести маску на кожу головы и на волосы от корней до самых кончиков, а затем хорошо помассировать голову, после чего надеть на голову на 30-40 минут утепляющий колпак либо обернуть ее полотенцем. По прошествии этого времени смыть маску яичным желтком либо обычным шампунем.

Humum
19.03.2011, 16:46
У меня такая проблема была, после беременности и родов.. Волосы ужасно стали выпадать, аж клочьями сыпались.. Мне врач посовктовала попить витамины специльный комплекс для волос, ногей и кожи - пантовигар (http://evropharm.ru/Products/pantovigar-kaps-n90.aspx). Плюс к этому делала я различные маски для волос. Вот одна из них: Масляно-желточно-коньячная маска для волос: Состав: 1-2 столовые ложки кукурузного или тминного масла, (http://vseotmine.ru/) 1-2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки коньяка (коньяк применяется для усиления притока крови на поверхность кожи).
Приготовление: желтки необходимо смешать с коньяком и оливковым или кукурузным маслом.
Применение: По проборам нанести маску на кожу головы и на волосы от корней до самых кончиков, а затем хорошо помассировать голову, после чего надеть на голову на 30-40 минут утепляющий колпак либо обернуть ее полотенцем. По прошествии этого времени смыть маску яичным желтком либо обычным шампунем.
спасибо опробую

тути-фрути
19.03.2011, 21:32
И Вы пили этот витаминный комплекс?:016:
Там в "побочных явлениях" столько написано, что жить не захочется :073:. Опять же - при лактации низя:ded:.
Я после 1-х родов многое пробовала, ничего не помогало, пока нужное количество волос не облетело...потом само все нормализовалось. А сейчас, после 2-х - еще больше сыпется:001:: уж и не знаю, оставить все как есть, или так и облысею, если не буду принимать меры:005:.

Tepl
19.03.2011, 22:56
Купите репейное масло в аптеке и перед каждым мытьем втирайте в кожу головы, а потом минут на 40-60 под колпак.За месяц состояние улучшится-проверено.

Humum
20.03.2011, 13:01
Купите репейное масло в аптеке и перед каждым мытьем втирайте в кожу головы, а потом минут на 40-60 под колпак.За месяц состояние улучшится-проверено.
любое репейное??оно разное бывает

люшечка
20.03.2011, 13:31
А у меня после жарких стран(хоть я и в шапке все время ходила) и зимы волосы как мочалка,ломаются.Вот тоже думаю чем в порядок привести.Масло не хочу использовать его потом смывать тяжело.

Nadezhda81
20.03.2011, 13:39
Если сухие волосы - попробуйте мыть их простоквашей. Особенно хорошо деревенское молоко для этих целей. Блеск волос, хороший уровень увлажненности и напитанности:)) гарантирован!

Масло репейное мне не подошло, кокосовое масло спутало волосы и пришлось их состригать. Мытье желтком для моих волос оказалось слабоватым, хотя увлажняло неплохо, но всё же маловато.

Humum
20.03.2011, 14:10
Если сухие волосы - попробуйте мыть их простоквашей. Особенно хорошо деревенское молоко для этих целей. Блеск волос, хороший уровень увлажненности и напитанности:)) гарантирован!

Масло репейное мне не подошло, кокосовое масло спутало волосы и пришлось их состригать. Мытье желтком для моих волос оказалось слабоватым, хотя увлажняло неплохо, но всё же маловато.
простокваша это скисшее молоко??

Наталия Чорна
20.03.2011, 15:08
Девочки подскажите, у меня начали сильно волосы сыпаться, я кормлю грудью, может каких то витаминов попить?

Nadezhda81
20.03.2011, 19:23
простокваша это скисшее молоко??

Да. Я на сутки на батарею ставлю стакан с молоком и готово:019: Сначала промыть волосы простоквашей, затем нанести на 30 - 40 минут, после чего смыть. Не пользуюсь ни шампунем, ни кондиционером, ни маской. Молоко заменило всё!

almakantra
20.03.2011, 21:23
Могу посоветовать "Ревалид", его можно во время беременности и ГВ "по показаниям" :)

ЛенаК
20.03.2011, 21:27
Да. Я на сутки на батарею ставлю стакан с молоком и готово:019: Сначала промыть волосы простоквашей, затем нанести на 30 - 40 минут, после чего смыть. Не пользуюсь ни шампунем, ни кондиционером, ни маской. Молоко заменило всё!

Средство соглашусь, суперское, но именно на сухие волосы. У меня очень пачкаются быстро, у корней жирные, без шампуня вообще не могу, простокваша просто не вымывается и волосы грязные.

Rosaliak
20.03.2011, 21:54
после родов волосы ослабились и утратили блеск
как восстановить
подскажите средства витамины или народное??

фитофанер
oenobiol

Humum
20.03.2011, 22:55
как шампунями не пользуетесь??? :005:
это же все достаточно жирное как потом голову промыть???
а голову красите??краской

ЛенаК
20.03.2011, 23:02
У меня знакомая моет волосы хлебной закваской, без шампуня, наносит на волосы, ходит так часа 2, потом смывает, волосы я скажу, шикарные, мягкие, блестящие. У меня та же фигня, волосы после этой закваски липкие, грязные, и хлеб не выполоскать.

темный ангел
21.03.2011, 03:58
к хлебным закваскам, простокваше и пр. волосы нужно приучить, после шампуней они долго в себя приходят. Я сейчас тоже шампунями не пользуюсь вообще и все проблемы с тусклостью, жесткостью и выпадениям пропали. А раньше выпадали пачками, все время, кроме лета сыпались просто жутко... Конечно масками "наращивала" новые, но при каждом мытье по часу с маской ходить - наказание, а если без маски помыть обострялось выпадение и качество волос не устраивало... в общем сейчас мне очень нравится без шампуня - необходимость в масках отпала, да и пачкаться кстати стали меньше

Zhasmin
21.03.2011, 10:23
У меня очень сильно выпадали волосы с 3 до 6 месяцев ребенка, ничего не делала, подстриглась немного покороче, после 6 мес стали расти усиленно новые;)

Humum
21.03.2011, 10:38
к хлебным закваскам, простокваше и пр. волосы нужно приучить, после шампуней они долго в себя приходят. Я сейчас тоже шампунями не пользуюсь вообще и все проблемы с тусклостью, жесткостью и выпадениям пропали. А раньше выпадали пачками, все время, кроме лета сыпались просто жутко... Конечно масками "наращивала" новые, но при каждом мытье по часу с маской ходить - наказание, а если без маски помыть обострялось выпадение и качество волос не устраивало... в общем сейчас мне очень нравится без шампуня - необходимость в масках отпала, да и пачкаться кстати стали меньше
вы чем их моете??
а голову красите краской??

темный ангел
21.03.2011, 12:52
для мытья попробовала все, что можно - простоквашу с корицей, хлебную воду, желтки (супер), глину, соль (она для массажа очень хорошо, а заодно и промыть волосы можно, если постараться:ded:), хну, геркулесовою, льняную воду, и пр., но в последнее время, из-за лени, мою нейтральным ополаскивателем для волос, покупаю внимательно изучив состав и вперед. Это похуже, чем чем-то натуральным мыть так, что летом планирую снова на натуралку.
Красится не крашусь уже больше года, т.к. свои волосы стали блестеть и цвет на цвет похож (раньше был серо-мышиный какой-то :)))

Сашечка
29.03.2011, 17:52
Хна вообще супер, я покрасилась ей, волосы стали крепче и сильнее гораздо. Я, вообще, если вижу, что кожа не айс, волосы тусклые и ногти портятся, значит это звоночек – пора пить витаминки. Сейчас допила уже доппельгерц вип для красоты и здоровья. Даже моя парикмахер, которая не знала, о том, что я их пью, заметила, что волосы стали очень хорошими, "живыми".

ЛенаК
29.03.2011, 18:46
А я вот хочу попробовать купить безсульфатный шампунь Аюрведа, да дороговато, всё никак решиться не могу, 1100 стоит

Листи
29.03.2011, 19:41
А как хлебную закваску делать и можно ли ее, если волосы без аммиачной проф краской крашу? Подкинте рецептик, пожалуйста! Можно в личку.

Юрмала
02.04.2011, 23:42
Может кто знает как восстановить и оживить волосы после осветления?

Листи
04.04.2011, 01:48
Я пила дрожже Мерц (помогло после питья 6 мес. - перестали сыпаться и стали блестеть) и пару раз в неделю наносила на корни волос репейное масло. Проф шампуни Лореаль и их же кондеи с масками тоже хороши.

Просто Деловая
04.04.2011, 09:11
в здоровье есть целый топик про выпадение волос. кровь сдать и помостреть железо

Rosaliak
04.04.2011, 11:17
Может кто знает как восстановить и оживить волосы после осветления?

Хвалят кератермию и глянцевание от Лореаль

яблоко
04.04.2011, 13:56
я сделала на прошлой недели горячее восстановление волос,у меня волосы почти до поясницы ,результат отвал башки:010::010::010:,такие супер-пупер стали,прям глаз не оторвать:))и закрепила горячими ножницами :080:волосы живые стали,блестящие,не путаются вааще:support:,и самое главное для меня мою голову теперь раз в три дня,всем советую:support:

Rosaliak
04.04.2011, 14:16
я сделала на прошлой недели горячее восстановление волос,у меня волосы почти до поясницы ,результат отвал башки:010::010::010:,такие супер-пупер стали,прям глаз не оторвать:))и закрепила горячими ножницами :080:волосы живые стали,блестящие,не путаются вааще:support:,и самое главное для меня мою голову теперь раз в три дня,всем советую:support:

Яблоко, а препаратами какого производителя Вам делали восстановление?

Горячие ножницы тоже похвалю)))

яблоко
04.04.2011, 14:22
спрашивала у мастера,но из головы вылетело(((((((((((я спрошу ,потом отпишусь,знаю точно,что не Япония,мне не подходит вообще((((((((((делала ламинирование японскими мазюками,результат волосы как солома((((

almakantra
04.04.2011, 18:04
Расскажите, пожалуйста, что почем, где делали, в чем, такскзть, суть процедуры?

PenguinSonya
04.04.2011, 20:17

Цена?

teqra
05.04.2011, 00:44
подскажите
как после осветления волосы востановить.
стали сухие, как солома. Без ополоскивателя теперь не обойтись, хотя раньше не пользовалась им.

Miss Blondinko
05.04.2011, 10:33
У меня волосы после многочисленных осветлений стали оч сухие именно сейчас после зимы=(
Мастер посоветовала купить в аптеке витамины в ампулах,вроде Витам Е.И втирать в волосы или кожу головы извините не помню.На кончики репейное масло,опять как тут и написали в кожу голову и в колпак.
Дорогие средства для волос мне как не помогают, так что буду именно витамины втирать+репейное масло+ витамины/кальций попить.Мож что вырастет..:080::020:

Miss Blondinko
05.04.2011, 10:38
подскажите
как после осветления волосы востановить.
стали сухие, как солома. Без ополоскивателя теперь не обойтись, хотя раньше не пользовалась им.

Осветления сама мучаюсь!А вы только бальзамом пользуетесь??У меня всегда и бальзам и маска, потмо после мытья на мокрые волосы, средство/масло для кончиков и спрей для увлажения на всю длинну. Тут хорошо все в комплексе делать.+ я всегда делаю после окраски ламинирование, тогда волосы оч хорошие,но даже оно не может увлажнить волосы настолько, тк осветление все таки жестко для волос=)
Я перепробовала просто море средств профессиональных и дорогих, теперь хочу попробовать народные средства,в качестве профилактики, тк обычно они не удобны, те что там втирать,а маску легко нанес во время мытья ,потом смыл..
Удачи вам и увлажняйтесь!

Miss Blondinko
05.04.2011, 10:40
спрашивала у мастера,но из головы вылетело(((((((((((я спрошу ,потом отпишусь,знаю точно,что не Япония,мне не подходит вообще((((((((((делала ламинирование японскими мазюками,результат волосы как солома((((

Яблочко, будем ждать вашего поста:091:!!!Очень заинтриговали!!!!Я как раз сейчас придумываю что бы такого сделать с волосами=))

ЛенаК
05.04.2011, 10:43
А я пару недель назад ламинирование сделала, вообще ни о чем,
волосы какие были, такие и остались, блеск тот же, единственно,
пачкаться стали быстрее..

Merry dancers
05.04.2011, 11:34
В Финляндии в аптеках продаются витамины для волос Priorin. Рекомендую.

яблоко
05.04.2011, 12:26
девочки попробую объяснить правильно)))))))))))) у меня мастер,которая творит чудеса,она с моими волосами такие эксперименты проводила:001:из черного в белый,и наоборот,колорирование делала из семи цветов ,вообщем супер,и предложила горячее восстановление,процедура заключается в том ,что на волосы наноситься спец раствор (коралл) италия,потом по волосам проходят утюжком,если я не ошибаюсь паром,потом все это смывается ,сушиться и красота,это процедура накопительная,мне сказали что нужно будет повторить месяца через два,для блондинок,с пережженными волосами,делают курс по 5 процедур,видела одну блондиночку после двух процедур:010::010::010:волосы живые,кончики такие увлажненные ,просто супер, мне на мои волосы процедура обошлась в 3000р, стрижка горячими ножницами в 2000р(тел скину в личку,чтоб не подумали,что реклама)ну вот как то так:support::support::support::support:если есть еще вопросы задавайте:support::support::support: рс ламинирование просто отдыхает по сравнению с этой процедурой:support::support:попробую скинуть фотку

Miss Blondinko
05.04.2011, 12:30
Яблочко,спасибо огромное за пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то сейчас просто в панике,тк ищу процедуру новую!!!
Да можно тел. и мастер работает в салоне или на дому??
И еще вы сказали что выходили из черного в белый..Кака вам цвет он красивый блонд? Просто если мастер хороший то может сразу и покрашусь=)))

яблоко
05.04.2011, 12:31
5389040

Miss Blondinko
05.04.2011, 12:34
Яблочко,а какой длинный у вас волосы, что бы мы могли хотя бы расчитать сколько у нас выйдет, у меня по лопатки,выше даже лопаток.были по пояс,от осветлений отвалились=((Спасло только ламинирование, теперь и оно как то не оч..мож волосы привыкли.
И расскажите про состояние волос когда этот состав вымывается. У меня мастер делала себе бразильское выпрямление, волосы супер и все такое, но когда все проходит волосы становятся очень сухими!
А как эта процедура?Ваши ощущения?

Miss Blondinko
05.04.2011, 12:36
вы прямо этим фото как соль на рану,у меня такие же были...!!если это вы на фото то просток красотка, волосы потрясающие!!
Плизз телефончик в личку=))

яблоко
05.04.2011, 12:39
мастер грамотный колорист, она меня выводила в карамельный цвет,мне очень понравилось))))))))тел скину

Miss Blondinko
05.04.2011, 12:40
Ждемс:103:

яблоко
05.04.2011, 12:50
ага я:019:,спасибо)))))))))) самая длинная часть практически до поясницы))))))))ламинирование я тоже делала,но это не то совсем,после ламинирования у меня волосы были как солома:001:,сейчас волос очень живой,многое спрашивают не нарастила ли я себе:)),перестали путаться,я утром расчесалась и до вечера)))))))))))голову мою раз в три дня:support:а и еще перестали выпадать

Miss Blondinko
05.04.2011, 13:22
ага я:019:,спасибо)))))))))) самая длинная часть практически до поясницы))))))))ламинирование я тоже делала,но это не то совсем,после ламинирования у меня волосы были как солома:001:,сейчас волос очень живой,многое спрашивают не нарастила ли я себе:)),перестали путаться,я утром расчесалась и до вечера)))))))))))голову мою раз в три дня:support:а и еще перестали выпадать

Да волосы настолько гладкие, что смотрятся как нарощенные, в хорошем смысле этого слова=))
С такой длинной и раз в 3 дня??!!Везет!!!
Телефончик получила, обязательно опробую процидурку, потом отпишусь как и что=)
Мерси.Мерси!=)

яблоко
05.04.2011, 13:44
повезло после процедуры))))))))))))до мыла практически каждый день))))))

Miss Blondinko
05.04.2011, 14:20
Жесть представляю что такое мыть такие дл.волосы!!Ладно мытье, сушка-вот он ад!!!=))

Настя_Я
05.04.2011, 15:19
мастер грамотный колорист, она меня выводила в карамельный цвет,мне очень понравилось))))))))тел скину

подскажите, а как ваш мастер как парикмахер? мне бы что-нить интересненькое..сама не знаю чего хочу!:010: у меня то волосы покороче..гораздо)):073: но блондинка от природы..не крашеная)):008: но волосы тож не живые, не мертвые((:( можно мне тож координаты вашего мега-мастера в личку? спс:flower:

Лана Майская
05.04.2011, 15:28
Девочки привет всем!!
присоединюсь:)-я делала мелирование и полное окрашивание в блонд-сейчас биозавивка-волосы понятное едло надо постоянно после подобных процедур поддерживать.я перепробовала кучу масок бальзамов и тд-нашла ИДЕАЛ!!! Попробуйте маску с алое стикс косметикс-это просто чудо-у меня после не очень удачного мелирования волосы были как мочало:)) и о чудо! маска помогла причем настолько что после пары раз использования они стали просто как неокрашенные-живые эластичные и даже перестала наносить какой либо бальзам.Стоит по карте рив гош 630 рублей. а так где то 700р.вообщем попробуйте.

Diamanta
05.04.2011, 15:36

А можно мне тел. мастера, пожалуйста :008:

Miss Blondinko
05.04.2011, 15:42
Лана, спасибо за совет тоже попробую, тк алое полезно.Я обычно скептически отношусь к недорогой косметике, но попробую, тк терять нечего=)

яблоко
05.04.2011, 15:47
[QUOTE=Настя_Я;59363068]подскажите, а как ваш мастер как парикмахер? мне бы что-нить интересненькое..сама не знаю чего хочу!:010: у меня то волосы покороче..гораздо)):073: но блондинка от природы..не крашеная)):008: но волосы тож не живые, не мертвые((:( можно мне тож координаты вашего мега-мастера в личку? спс:flower:[/Qвот лично для меня она мастер на все руки,и красила меня и стригла,а прическу на свадьбу такую завернула:010:
скину в личку:)

Настя_Я
05.04.2011, 16:20
[QUOTE=Настя_Я;59363068]подскажите, а как ваш мастер как парикмахер? мне бы что-нить интересненькое..сама не знаю чего хочу!:010: у меня то волосы покороче..гораздо)):073: но блондинка от природы..не крашеная)):008: но волосы тож не живые, не мертвые((:( можно мне тож координаты вашего мега-мастера в личку? спс:flower:[/Qвот лично для меня она мастер на все руки,и красила меня и стригла,а прическу на свадьбу такую завернула:010:
скину в личку:)

ну да...из ваши то волос конечно раздолье в заворачивании)):073: а вообще верю! у меня был такой мастер..в городе хде я раньше жила..так жаль..я ею не могла нарадоваться...теперь вот ищу замену..пока тщетно:016:

ТанечкаТанюша
05.04.2011, 16:29
яблоко, а где территориально мастер находится? если было написано, извините, пропустила.

яблоко
05.04.2011, 16:39
у нее раньше был салон на нарвской,там я ее и нашла,а сейчас она переехала на малую садовую д4:)

яблоко
05.04.2011, 16:39
я за этим мастером поеду хоть на край света)))))))))

петроградка
05.04.2011, 17:54
киньте и мне пожалуйста координаты:)

ТанечкаТанюша
05.04.2011, 19:22

спасибо))))

Настя_Я
19.04.2011, 01:26

ну..хвастаюсь!! Кристина, вам огроменное спасибо за Ольгу!!:flower: Она просто прелесть!! Мои волосы ожили!! Делала ламинирование, горячие ножницы и тонировочку, чтобы цвет выровнять...остатки старого мелирования(( и стрижечка, конечно! Я в таком восторге!!:010: пОМИМО ТОГО, ЧТО ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАСТЕР..ЧЕЛОВЕК ОБАЛДЕННЫЙ!!:0077:

cosmo
19.04.2011, 08:58
И мне киньте, пожалуйста, координаты чудо-мастера.

angelika76
19.04.2011, 11:03
Раз пошла такая песня, Яблоко киньте пожалуйста мне тоже тел. мастера!:flower:

ЗвЯздючка
19.04.2011, 13:45
и мне тоже контактик :flower:

Настя_Я
20.04.2011, 11:35
Девчата, я кину вам в личку координаты)) Уверена..не пожалеете!

Настя_Я
20.04.2011, 11:41
Вот прошло уже два дня..помыла голову.. и О ЧУДО:080:!!! Волосы не выпадают..:080:в руках осталось пару волосков!! А раньше пучками ((:010: У меня волосу тонкие и очень быстро пачкаются..вот интересно как будет сейчас...напишу результат))

СТЕПКА
20.04.2011, 12:12
Раз пошла такая песня, Яблоко киньте пожалуйста мне тоже тел. мастера!:flower:

И мне координаты тоже!!!!!:support:

Ванильный Пудинг
20.04.2011, 12:48
а можно и мне контакты чудо-мастера, а то надоело со стогом сена на голове ходить:fifa:

МаМа Ла
20.04.2011, 12:57
И мне тоже, пожалуйста дайте контакты!
А кто-нибудь еще сходил к мастеру отпишитесь, пожалуйста!

Niente
20.04.2011, 16:44
Девочки, не сочтите за труд :008:
Пожалуйста, и мне сбросьте координаты мастера!
Сухие волосы, а так хочется оживить.
Спасибо заранее :flower:

Сонина
21.04.2011, 02:46
И мне, пожалуйста:103:

Olgasuv
21.04.2011, 11:13
Девочки,можно тоже координаты этого мастера.

FAWN
21.04.2011, 11:54
У меня очень сильно выпадали волосы с 3 до 6 месяцев ребенка, ничего не делала, подстриглась немного покороче, после 6 мес стали расти усиленно новые;)

было тоже самое!
причем после обеих беременностей-сейчас растут новые,густые,шелковистые:))

просто в беременность они совсем не выпадали,вот потом и наверстывали упущенное:046:

klusanna
21.04.2011, 12:55
http://s004.radikal.ru/i205/1104/52/6b7d54e1fc01.jpg
Сухие волосы обесвещенные нужно питать и увлажнять одновременно.
У меня такие же,сейчас фотки найду выложу.
Я тут попробывала косметику салерм,закупилась пополной.
2-е недели попользовалась,и все равно пришла к выводу,что кончики нужно подстригать.

Xelena945
21.04.2011, 13:10
Яблочко, и мне телефончик скиньте в личку плиз.....

Руслана Сова
21.04.2011, 13:33
Присоединюсь!:091: я раньше тоже страдала от сухих волос. Потом подруга рассказала про стрижку горячими ножницами. Попробовала и теперь вам советую! Волосы стали живыми и кончики не секутся! Еще попробуйте процедуру "Счастье для волос", ее проводят на японской SPA-косметике - все проблемы, которые были - просто исчезли!Теперь горжусь своей шевелюрой!Хожу в салон около на дома на Черной речке в Априори, хотя, думаю,что если это сеть салонов , то и в других точках сети такие процедуры есть.:017:

Руслана Сова
21.04.2011, 13:37
Ой, вычитала здесь про витамины-пантовигар. Кто пробовал???:080:

яблоко
21.04.2011, 13:57
ну..хвастаюсь!! Кристина, вам огроменное спасибо за Ольгу!!:flower: Она просто прелесть!! Мои волосы ожили!! Делала ламинирование, горячие ножницы и тонировочку, чтобы цвет выровнять...остатки старого мелирования(( и стрижечка, конечно! Я в таком восторге!!:010: пОМИМО ТОГО, ЧТО ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАСТЕР..ЧЕЛОВЕК ОБАЛДЕННЫЙ!!:0077:
:support::support::support:я очень рада что вам понравилось:support::support::support:,девочки кому нужен телефон скинте в личку:flower:

Belaya Freziya
21.04.2011, 14:28
Всем привет! Хочу поделится с вами своим секретом, против выпадения волос. Мне хорошо помогли витамины Мерц Бьюти( я принимала их 2 месяца) ну и ещё втирала в кожу головы смесь масел, потом под пленочку на 1 час, так делаю раз в неделю (ну по крайней мере стараюсь) И хотелось бы узнать у вас какие салонные процедуры вы пробовали и что бы посоветовали! спасибо заранее.

Niente
21.04.2011, 14:38
Всем привет! Хочу поделится с вами своим секретом, против выпадения волос. Мне хорошо помогли витамины Мерц Бьюти( я принимала их 2 месяца) ну и ещё втирала в кожу головы смесь масел, потом под пленочку на 1 час, так делаю раз в неделю (ну по крайней мере стараюсь) И хотелось бы узнать у вас какие салонные процедуры вы пробовали и что бы посоветовали! спасибо заранее.

Тут кто-то из девочек писал, что Мерц 6 надо употреблять 6 месяцев и только тогда волосы улучшились. А мне так он вообще не помогает :(
Я втираю перцовую настойку и под пленку часа на полтора-два, потом мою. Чередую такую маску с втиранием масла - сейчас на кококсовое перешла. У меня мелирование, я наношу на корни, втираю и по всем волосам распределяю, потом тоже в тепло на 2 часа. Гораааздо мягче волосы становятся.
Ну и питание правильное и витамины периодически - без этого никуда. Жаль, не всегда удается :)

яблоко
21.04.2011, 15:41
Тут кто-то из девочек писал, что Мерц 6 надо употреблять 6 месяцев и только тогда волосы улучшились. А мне так он вообще не помогает :(
Я втираю перцовую настойку и под пленку часа на полтора-два, потом мою. Чередую такую маску с втиранием масла - сейчас на кококсовое перешла. У меня мелирование, я наношу на корни, втираю и по всем волосам распределяю, потом тоже в тепло на 2 часа. Гораааздо мягче волосы становятся.
Ну и питание правильное и витамины периодически - без этого никуда. Жаль, не всегда удается :)
а у вас какое кокосовое масло?у меня просто оно твердеет:001:в бутылке,и чтоб вылить его,надо разогревать его,это так и должно быть?????????:))

Paiky
21.04.2011, 16:08
моим волосам вернуло жизнь масло-флюиды
его еще наз-т жидким золотом для волос
почитиайте в инете - оно супер!

ь http://www.redkosspb.ru/upload/2.JPG

Niente
21.04.2011, 16:13
а у вас какое кокосовое масло?у меня просто оно твердеет:001:в бутылке,и чтоб вылить его,надо разогревать его,это так и должно быть?????????:))

Горячее и надо, все правильно!
У меня в бутылочке прозрачной, мне друзья из Тайланда привезли недавно просто так, а я почитала, оказалось - оно кладезь для волос и кожи. Не твердеет, жидкое, прозрачное, я бутылочке в чашке с горячей водой держу, оно нагревается и вперед - на башку :))
Яблоко, но тут тема есть про кокосовое масло, там много информации, и про осадок и про затвердевание по-моему сказано - это все нормально.

Niente
21.04.2011, 16:16
Яблочко, мне Настя прислала контакт Вашего чудо-мастера! :support: :support:
Побегу записываться на горячее восстановление, ура!!
Очень впечатлили Ваши волосы (да и вообще красота :flower:)
У меня конечно до плеч и мелированные, но надеюсь также заблестят чудесно!

Paiky
21.04.2011, 16:39
я сделала Кератиновое восстановление и выпрямление волос CocoChocо
очень довольна результатом:080:

klusanna
21.04.2011, 16:42

сколько стоит такое удовольствие?

Paiky
21.04.2011, 19:22
я отдала 5 т р

Jia
21.04.2011, 19:29
очень довольна результатом:080: а я уже три раза делала кератиновое восстановление, вообще нет результата, делала сосоа, потмо марсией и вот третий раз неделю назад кокошоко, которой и Вы, после первого же мытья безсульфатнм шампунем через 72 часа все как и не было...кудряхи, пушистик и тускляк...

Niente
21.04.2011, 19:56
а я уже три раза делала кератиновое восстановление, вообще нет результата, делала сосоа, потмо марсией и вот третий раз неделю назад кокошоко, которой и Вы, после первого же мытья безсульфатнм шампунем через 72 часа все как и не было...кудряхи, пушистик и тускляк...

Девушки, правильно я понимаю, что кератиновое - это и есть горячее восстановление?? Просто еще не успела про него почитать...

Пошла читать.. :)

Mamauly
21.04.2011, 20:01

Шепните, пожалуйста, сколько стоит такой набор услуг. Мне тоже именно такой набор и нужен!:flower:

Яблоко, киньте, плиз в личку координаты ЧУДО-МАСТЕРА:flower:

Niente
22.04.2011, 00:58

Да, судя по отзывам - отличное средство, тоже хочу.
Paiky, а Вы в салоне его покупали или где-то в магазинах есть?

Paiky
22.04.2011, 01:42
Да, судя по отзывам - отличное средство, тоже хочу.
Paiky, а Вы в салоне его покупали или где-то в магазинах есть?
\я покупала у мастера,
но я в инете нашла магазин, что подешевле купить, когда закончиться флакоy
его цена от 700 до 3,5
я за 1,5 покупала, но его надо то всего 2 капли на влажные волосы и 2 капли после укладки! за 6 мес у меня ихрасходованно всего примерно на палец толциной....

магазин вот этот на просвете http://www.redkosspb.ru/okompanii позвонить и спросить

еще маску могу посоветовать.... либо Диксонс с бамбуком или виталитис "восстановление" - чудные вещи.

http://vitalitys-moscow.ru/images/stories/scatalog/products/27/display/vit%20mask.jpg

Девушки, правильно я понимаю, что кератиновое - это и есть горячее восстановление?? Просто еще не успела про него почитать...

http://www.cocochoco.su/metod

Niente
22.04.2011, 10:42
\я покупала у мастера,
но я в инете нашла магазин, что подешевле купить, когда закончиться флакоy
его цена от 700 до 3,5
я за 1,5 покупала, но его надо то всего 2 капли на влажные волосы и 2 капли после укладки! за 6 мес у меня ихрасходованно всего примерно на палец толциной....

магазин вот этот на просвете http://www.redkosspb.ru/okompanii позвонить и спросить

еще маску могу посоветовать.... либо Диксонс с бамбуком или виталитис "восстановление" - чудные вещи.

http://www.cocochoco.su/metod

Paiky, спасибо за информацию и ссылки!
Я так поняла, что долго эффект не держится от кератин-восстановления.
Выберу для начала масло-флюид и одну из масок.
Если за полгода истрачено в палец толщиной, так срок годности быстрее выйдет, чем оно закончится :)

яблоко
22.04.2011, 12:54
Яблочко, мне Настя прислала контакт Вашего чудо-мастера! :support: :support:
Побегу записываться на горячее восстановление, ура!!
Очень впечатлили Ваши волосы (да и вообще красота :flower:)
У меня конечно до плеч и мелированные, но надеюсь также заблестят чудесно!
:flower:

Paiky
22.04.2011, 16:47
Paiky, спасибо за информацию и ссылки!
Я так поняла, что долго эффект не держится от кератин-восстановления.
Выберу для начала масло-флюид и одну из масок.
Если за полгода истрачено в палец толщиной, так срок годности быстрее выйдет, чем оно закончится :)

отпишитесь, где и по чем купите. мне на будещее;)

Niente
22.04.2011, 18:30
отпишитесь, где и по чем купите. мне на будещее;)

Обязательно напишу. Планирую в течение недели добраться в их магазин на Энгельса. Хотела через интернет купить, а форма регистрации у них только для салонов :005:

Niente
15.05.2011, 22:39
Ну вот, девочки, не прошло и месяца, я купила-таки это волшебное масло-флюид.
Упаковано в коробку, и правда - 3 доп.флакончика есть. В дорогу удобно брать, и сестре подарю :)
1800 рэ.
Нанесла сразу из любопытства на сухие волосы. Пахнет очень приятно и не жирнит совсем. Буду пробовать завтра на влажные .
В магазине рэд*косс, кстати, этого масла нет, я им звонила. Только в салоне (гранд-каньон), я туда ездила.