Просмотр полной версии : Владельцы больших дорогих авто- кто они?
Я не поняла опроса :(
Разжуйтесь, пожалуйста.
С каким доходом на семью человек может позволить себе дорогую машину?
Наверное, подозревает, что далеко не у столь многих на ЛВ действительно есть дорогие машины :)) ЛВ - территория лжЫ (с) :065:
Длинная коса
20.03.2011, 18:38
ааа. тогда понятно. а то получилось, как-будто Вы сопоставляете квартиру или машины.
да мне до лампочки, у кого какая квартира-машина, если человек не понтуется, конечно.
в моем жилом комплексе вообще такие типы живут, всех сопоставлять- никаких сил не хватит:065:
spiridonochka
20.03.2011, 18:40
да мне до лампочки, у кого какая квартира-машина, если человек не понтуется, конечно.
в моем жилом комплексе вообще такие типы живут, всех сопоставлять- никаких сил не хватит:065:
А понты они чаще не от наличия денег.
Длинная коса
20.03.2011, 18:42
А понты они чаще не от наличия денег.
Естессно)) но только не все это понимают:))
Навеяно.
Кто те люди, ездящие на больших красивых машинах-без пяти минут олигархи или все не так однозначно и благополучие зачастую дутое и/или машины кредитные?
Папа ездит на большой красивой машине потому что папа толстый и в маленькой красивой машине за рулем неудобно ему будет. Живот будет мешать. Машина была новая, из автосалона, взята в кредит. Папе проще платить ежемесячные взносы и пользоваться вещью прямо сейчас. Не олигарх. Ну или тщательно скрывает это ото всех. :065:
Папа ездит на большой красивой машине потому что папа толстый и в маленькой красивой машине за рулем неудобно ему будет. Живот будет мешать. Машина была новая, из автосалона, взята в кредит. Папе проще платить ежемесячные взносы и пользоваться вещью прямо сейчас. Не олигарх. Ну или тщательно скрывает это ото всех. :065:
Т.е. некоторые люди покупают большие машины из-за особенностей конституции:016:
С каким доходом на семью человек может позволить себе дорогую машину?
По-моему тут не от дохода зависит, а от желания иметь дорогую машину. Некоторые всю зарплату будут отдавать и в огромные долги влезут, лишь бы ездить на машине мечты...
Т.е. некоторые люди покупают большие машины из-за особенностей конституции:016:
Ну да. Те, которые весом "слегка" за центнер. И еще высокие люди. Мой МЧ 197 см ростом, ему в маленьких машинах неудобно. Особенно в форде ка и в ниссане микра это остро ощущается. :046:
spiridonochka
20.03.2011, 18:53
Знаете, у меня есть знакомая, которая любит брюлики. Вот все деньги свободные, все подарки, которые она желает получить от мужа и т.д. - брюлики. У нее нет машины и квартиры, ну и что? она радуется брюликам)))
А я люблю когда машинка хорошая. Кстати, свою купили потому, что на Ниссан Нот надоело на пузе ползать по сугробам. Захотели повыше, помощнее, 4 вд. вот еще аргумент за более дорогую машину
DIGI-Kisss
20.03.2011, 18:54
Короче, мне кто-нибудь объснит??? Опрос то к чему?
Или я должна проголосовать, какой у меня доход, а потом ответить на вопрос сабжа? Я реально не понимаю.
spiridonochka
20.03.2011, 18:55
Короче, мне кто-нибудь объснит??? Опрос то к чему?
Или я должна проголосовать, какой у меня доход, а потом ответить на вопрос сабжа? Я реально не понимаю.
НУ как я поняла, автора интересует, зачем люди покупают дорогие автомобили это раз, и второе, кто эти люди которые покупают дорогие авто)
Длинная коса
20.03.2011, 18:58
Знаете, у меня есть знакомая, которая любит брюлики. Вот все деньги свободные, все подарки, которые она желает получить от мужа и т.д. - брюлики. У нее нет машины и квартиры, ну и что? она радуется брюликам)))
А я люблю когда машинка хорошая. Кстати, свою купили потому, что на Ниссан Нот надоело на пузе ползать по сугробам. Захотели повыше, помощнее, 4 вд. вот еще аргумент за более дорогую машину
Одного понять не могу
Почему ставится знак равенства между "большая машина" и "дорогая машина":009:
spiridonochka
20.03.2011, 18:59
Одного понять не могу
он не ставится. где Вы это увидели? Просто мою машину тут уже объявили вроде как дорогой...
а так можно купить китайскую тачку довольно не дорого. Мини-купер дороже станет)
spiridonochka
20.03.2011, 19:01
Одного понять не могу
Более дорогу - это значит по сравнению с ноутом, ина котором ездила
DIGI-Kisss
20.03.2011, 19:01
НУ как я поняла, автора интересует, зачем люди покупают дорогие автомобили это раз, и второе, кто эти люди которые покупают дорогие авто)
Понятно. Топ не про меня. Пошла
Длинная коса
20.03.2011, 19:05
он не ставится. где Вы это увидели? Просто мою машину тут уже объявили вроде как дорогой...
а так можно купить китайскую тачку довольно не дорого. Мини-купер дороже станет)
он ставится ТС, например, изначально, как мне показалось)
"большая дорогая машина" прям как имя нарицательное:))
мне, как обладательнице маленькой машинки непонятно это, вот и все;)
Более дорогу - это значит по сравнению с ноутом, ина котором ездила
тогда ясно))))
Я когда-то покупал. Лексус за 2 ляма. В кредит. Почему? Дык, процент по кредиту был ниже инфляции! 5%. Программа была на Лексусы у Райфайзен банка. Ну и нафига мне было бабло из обороты вынимать? Я и взял в кредит на 2 года.
Реально было выгодно. Хотя мог и за так купить.:)
Жаль, угнали его потом...хорошая машина была...:(
вброс:))
А мусоровоз тоже большая машина, стоит тоже 2,5 млн. Считается?
грымзочка
20.03.2011, 19:15
А мусоровоз тоже большая машина, стоит тоже 2,5 млн. Считается?
У Вас есть? :love:
У Вас есть? :love:
Не, дорогая очень машинка, не осилю
А еще не научили тут, как оформить большую и дорогую машинку на фирму, получить вычет по НДС, и через 5 лет списать?
Порось Домашний
20.03.2011, 19:32
По теме: да с любым, абсолютно. Мало ли вон таких, кредиты набравших на машины?
Lemon_girl
20.03.2011, 19:33
уберите рава из 1 поста. детская машина. второй этап после матиза.
я думаю,что вы имели ввиду все же машины от х5 по цене начинающиеся хотя бы...
Порось Домашний
20.03.2011, 19:34
я думаю,что вы имели ввиду все же машины от х5 по цене начинающиеся хотя бы...
Правильно! Планку поднять надо в опросе!
StreKоза
20.03.2011, 19:49
Отсюда и топ. Я тоже не догоняю, посему мне интересен психотип и уровень дохода таких людей))
Психотип - люди, которым нравится, скажем так, "понтоваться". И которые любят красивые вещи. И готовы платить за них несмотря на то, что стоимость явно завышена, или это нерентабельно.
Два примера.
1. Мужчина, 40 лет. Летом покупал машину, вынес мне весь мозг. Хотел нового Таурега за 3 миллиона. В итоге купил другую машину за 2 миллиона. Не в кридит, но в долг.
При этом на тот момент времени он не работал уже нескольком месяцев, доход - 50 тысяч от сдачи квартиры. На нем неработающая жена и двое детей до 3-х лет.
По его мнению 1.ему несолидно ездить в более дешевых машинах. 2. На эту лучше ведутся тиотки 3. Она красивая.
По поводу "несолидно ездить" - раньше его фин. положение было намного намного лучше, а потом наступил кризис. Но "положение" нужно поддерживать.
2. Женщина, 30 лет. Спортивный мерседес - кабриолет, не самый дорого, но все же. Купила потому что "влюбилась". При этом работы нет, доход 20 тысяч от сдачи квартиры. Каталсь год, все кругом восхищались, но лишь немногие знали, что заправлять тачку не на что. Продала, когда машина потребовала мало мальского ремонта, потому что денег на него не было.
Зачем такая машина? 1. Красивая. 2. Понт. 3. Статус для окружающих - у женщины на такой машине все отлично.
30т ПЯТЬ лет платить:001:
Заметьте, не за квартиру -жить вроде где-то всем надо, а за своего рода понты. Можно ж попроще машинку взять..
Кому то дороги его понты. Почему нет. Нравится человеку ездить на такой машине и он готов за это платить.
У меня есть знакомый, который платит 70 тысяч в месяц за съем котеджа за городом. Это помимо оплаты топлива. Котедж большой, двух этажный, живет он там один. Он готов платить такие деньги потому что ему нравится жить за городом.
Одного понять не могу
Обсуждали уже. Считайте это условностью.
Я не дотянула до детской, выходит:073:
Если для вас потратить 1.2млн-детские траты, рада за вас, вы-настоящая ЛВанка:flower:
ИМХО. машина всего лишь средство передвижения.
"понт" ужО отходит в прошлое.
Как и "машину купил" на колеса теперь "коплю".
Мне кажется оптимальным иметь машину, стоимостью не более годового дохода.
Поэтому для рав 4 цифр в опросе достаточно.
А вот для действительно дорогих уже нет))) да и не так их много в общей массе, и доход у тех кто на них ездит (ну мои знакомые во всяком случае) много больше опросного.
Мне кажется оптимальным иметь машину, стоимостью не более годового дохода.
.
"Не более" я бы выделила. Т.к. пахать ГОД на машину считаю бредом, ИМХО.
да и не так их много в общей массе, и доход у тех кто на них ездит (ну мои знакомые во всяком случае) много больше опросного.
Меня не интересуют машины за 3.5-5-7-10-15 млн
Понятно, что иметь такую машину могут позволить себе действительно богатые люди-с этим все ясно.
Меня не интересуют машины за 3.5-5-7-10-15 млн
Понятно, что иметь такую машину могут позволить себе действительно богатые люди-с этим все ясно.
А ну это не дорогие авты, чаще кредитные.
А кредиты дают всем практически)))
Поэтому ИМХО, если есть 50-ка тут же бегут в салон "за бАльшой и красивой":))
Поэтому ИМХО, если есть 50-ка тут же бегут в салон "за бАльшой и красивой":))
Нет, не все. Я вот не бегу:))
Нет, не все. Я вот не бегу:))
:fifa:Вы не хотите большую и красивую тачку????:))
зы- я ес-но не про всех, но таких много, очень много.
меня вот обычно умиляет, когда приходит время либо каску покупать, либо колеса-на это "щастье" люди тоже копят.
Admiral_Ula
20.03.2011, 20:19
У вас нет еще одного распространенного варианта ответа.
Они просто ВОРЫ!!!
Их доход значения не имеет.
У нас так полпредприятия разворовано. Оборудование довоенное ( по документам полная модернизация). А у проходной сплошные корабли стоят. И парк этих кораблей постоянно обновляется.
встретила сегодня соседа по дому, он очень в тему в этой теме : дядька предпенсионного возраста, живет с женой в 2-х комнатной квартире и у него 2 автомобиля - Хонда Легенд и икс6. Странный тип, мне думается
почему? зачем жене лишняя уборка? живут спокойно, доживают свой век и не паряцо накоплениями)))
:fifa:Вы не хотите большую и красивую тачку????:))
.
Хочу. Но я очень ленива и меня утомляет любой лишний головняк.
Плати большое Каско, налог, колеса новые покупай, трясись, что угонят, поцарапают на парковке...ну его в пень:))
П.С. Понты колотить не люблю-еще сглазят:073:
Я считаю, что это те, кто хочет ездить на таких машинах, а еще те, кто живет за городом. Но, последнее, скорее, к большим машинам, чем к дорогим.
У меня есть масса состоятельных знакомых, которые предпочитают Субару и Вольво, а есть знакомая, что дохода не имеет, а на И нфинити катается. ;)
Lemon_girl
20.03.2011, 20:43
Я не дотянула до детской, выходит:073:
Если для вас потратить 1.2млн-детские траты, рада за вас, вы-настоящая ЛВанка:flower:
обсуждали не мои и ваши доходы, а "дорогую и большую машину".
а рав-это переднеприводный, короткобазный микропаркетник.
Вообще-то автор топа-я:)). И в первом посте я писала, о каких машинах речь. РАВ4 был в том числе.
Заработайте да и купите:)
Это вы кому? Или так, в воздух?:))
svetilnik
20.03.2011, 20:55
и то?
если у меня будет 1,5 миллиона лишних, то выбор падет не обязательно на машину:)), ну при услоивии , что у меня нет жилья, тем более:008:
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 20:56
.
а что,йапонцы уже отменили полноприводный рав 4?:073:
Усатала уже объяснять, что интересовали все машины, дороже обычной стандартной новой иномарки в 2 раза и более. Рав4 вполне под эту категорию подходит, и неважно, микро- он или мини-.
Просто мне хотелось избежать громоздких названий в топе, что я и пояснила. Уже не один раз.
а что,йапонцы уже отменили полноприводный рав 4?
там подключаемый привод. довольно неплохой. но не постоянный полный
хотя я, катаясь на постонном полном, так и не ощутил - в чем кайф...мне задний больше нравицо!
Навеяно.
Кто те люди, ездящие на больших красивых машинах-без пяти минут олигархи или все не так однозначно и благополучие зачастую дутое и/или машины кредитные?
Чисто любопытно стало. Голосуйте, плз.
Понятие "дорогой" -относительное, так что УСЛОВНО за дорогую возьмем машину ОТ ПАРКЕТНИКА/ДЖИПА типа НОВЫХ РАВ4 (1-1,2млн. руб. и выше) и до ....вон синий Бентли разбился-500тысяч у.е.
П.С. Специально тему завела в ОВО, а не в ББ, т.к. вопрос собственно не только к водителям. К их женам/матерям/любовницам тоже.
:046::046::046:
Вы не знаете...Олигархов то у нас можно сосчитать, а машин дорогих на порядок больше.
На них ездят люди в погонах лейтенантов милиции например...А Вас интересует их официальная зарплата? Тыс 20 рублей в месяц. На ремонт машинки может уйти 9 миллионов рублей к примеру....
хотя я, катаясь на постонном полном, так и не ощутил - в чем кайф...мне задний больше нравицо!
У тебя тоже лексус и халупка с потолками 2-50 в брежневке?
:046::046::046:
Вы не знаете...Олигархов то у нас можно сосчитать, а машин дорогих на порядок больше.
На них ездят люди в погонах лейтенантов милиции например...А Вас интересует их официальная зарплата? Тыс 20 рублей в месяц. На ремонт машинки может уйти 9 миллионов рублей к примеру....
Ну то есть ваш ответ-воры и взяточники? А чего так угорать-то?
У тебя тоже лексус и халупка с потолками 2-50 в брежневке?
в хорошей брежневке вполне можно жить...зато вот вчера теща поехала в гости и не закрыла дверь в квартиру, оставив ключи снаружи. соседи позвонили-позвонили, да и закрыли дверь...патамушта дома нормальные, публика небогатая, но приличная. не новостроечные "Ылитные успешные, молодые, с однородным социальным статусом":046:вот и причина того что у обычных хрущей ночуют Х5 и Ку7. может человек там вырос, всех местныхгоперов знает и живет совершенно спокойно в своем мире
зы: десять раз подумай прежде чем переезжать. иногда 70м лучше 130...
На ремонт машинки может уйти 9 миллионов рублей к примеру....не надоело постить этот бред?:009:
Н_и_точка
20.03.2011, 21:27
есть знакомый, снимает квартиру, дорогую машину имеет за счет постоянного кредита
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 21:28
ууу пасип за ликбез
а у меня муж лет эдак 5 назад прочел Бодо Шефера, проникся, и у нас перестали убегать деньги как песок, сквозь пальцы:)
так вот Бодо советует, что машина должна стоить не дороже 2-х зарплат в месяц-все остальное-понты и расточительство:ded:
потому мы не стали покупать вожделенный джип.
у нас семейный автомобиль-ну уж очень нравицца
[QUOTE=sapa;58400947]а у меня муж лет эдак 5 назад прочел Бодо Шефера, проникся, и у нас перестали убегать деньги как песок, сквозь пальцы:)
так вот Бодо советует, что машина должна стоить не дороже 2-х зарплат в месяц-все остальное-понты и расточительство:ded:
QUOTE]
:)) похвастались месячной зп?
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 21:36
ну так средние показания по больнице в месяц з.п на двоих 100(она 40,он 60) и чо тачко за 100тыс? :009:бож упаси от автохлама:001:
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 21:36
да,мы позавидуем:037:
эт чет я одурела от сидения на лв:)
удалю лучше
если процитировавшим не жалко-тое удалите, пожалуйста.
да, что нам делать-то? на чем ездить?
Т.е. все, кто менее 120т зарабатывают, безлошадными обречены быть?:009: Или помойки на колесах покупать?
слушайте, Бодо Шефер же из Германии, у них зарплаты другие и стоимость машин тоже.
я, кстати, соврала, он пишет не за 2, а за три месяца.
и потом, все претензии к Шеферу.
я просто к тому, что покупать дорогие машины в кредит или долго-долго копить, чтобы купить дорогую машину-не наш вариант.
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 21:44
да, что нам делать-то? на чем ездить?
так на мере видимо нам предлагаеццо ездить
впрочем я почитала вы уже:017:
я уже...никакого романтизЪму
так на мере видимо нам предлагаеццо ездить
впрочем я почитала вы уже:017:
на чем?
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 21:52
на чем?
на меТре:)) это йа пЪана уже слегка:008:
и то?
если у меня будет 1,5 миллиона лишних, то выбор падет не обязательно на машину:)), ну при услоивии , что у меня нет жилья, тем более:008:
Ну это правильно. Машину нужно покупать после жилья.
а у меня муж лет эдак 5 назад прочел Бодо Шефера, проникся, и у нас перестали убегать деньги как песок, сквозь пальцы:)
потому мы не стали покупать вожделенный джип.
у нас семейный автомобиль-ну уж очень нравицца
Хто это - БОДО? И што он советует? Растолкуйте, а? :091:
Лучше - по моделям, и в российских рублях.
Хто это - БОДО? И што он советует? Растолкуйте, а? :091:
http://bodoshefervmoskve.com/
:))
Morticia
20.03.2011, 22:11
в хорошей брежневке вполне можно жить...зато вот вчера теща поехала в гости и не закрыла дверь в квартиру, оставив ключи снаружи. соседи позвонили-позвонили, да и закрыли дверь...патамушта дома нормальные, публика небогатая, но приличная. не новостроечные "Ылитные успешные, молодые, с однородным социальным статусом":046:
О! Нам уже раза три соседи приносили ключи, оставленные в дверном замке снаружи :001: А еще пару раз звонили в дверь, когда мы просто ее закрыть на замок забыли. Деликатно так звонили и напоминали, што дверку-то всеж лучше прикрыть :005:
Сама знаю, что ужас и раздолбайство. работаю над собой.
http://bodoshefervmoskve.com/
Короче! На чем он сказал ездить?
Morticia
20.03.2011, 22:14
почему? зачем жене лишняя уборка? живут спокойно, доживают свой век и не паряцо накоплениями)))
вот тоже удивляюсь. Зачем двум людям в возрасте больше двушки? Если нет планов плодиццо и размножаццо, то двоим за глаза и за уши. У меня родители живут в трешке. Реально в третьей комнате склад и живет собака. :046: Отличное применение площади
эт чет я одурела от сидения на лв:)
удалю лучше
если процитировавшим не жалко-тое удалите, пожалуйста.
Не жалко:flower:.
Лада, то что не надА:))!
Morticia
20.03.2011, 22:15
штоб не дороже 2 окладов машина. Это ИМХО, уже слишком "экономно"
не 2-ух а 3-ех:ded:
Morticia
20.03.2011, 22:16
Ну это правильно. Машину нужно покупать после жилья.
тогда можно лет 10 пешком ходит. Хотя машина позволяет освободить массу времени. Ну и смысл?
В общем, как всегда ,вопрос приоритетов.
трех! (я исправила!)
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 22:16
это как раз не экономно,ибо следующие оклады будут вливаться в ремонт автохлама:073:
Не жалко:flower:.
Лада, то что не надА:))!
спасибо!:flower::flower:
Morticia
20.03.2011, 22:17
однофигственно, если честно.
Кстати, согласна с ним. Плюс-минус. Ну, 5-6 окладов. Но год пахать на машину-перебор, ИМХО.
Morticia
20.03.2011, 22:18
это как раз не экономно,ибо следующие оклады будут вливаться в ремонт автохлама:073:
собственно именно это я имела в виду. Это уже слишком прижимисто и вряд ли оправдано
Длинная коса
20.03.2011, 22:19
Я тебя умоляю... уборка... к нам во двор с утра народ как на завод идет. Я единственная во дворе тетка, которая сама гуляет со своими детьми :010:
Morticia
20.03.2011, 22:19
Кстати, согласна с ним. Плюс-минус. Ну, 4-5 окладов. Но год пахать на машину-перебор, ИМХО.
вот эта цифра уже ближе к правде. 2-3 это слишком. Уж на что я вообще далека от вопроса "статусности" машины, но .....
собственно именно это я имела в виду. Это уже слишком прижимисто и вряд ли оправдано
Зависит от дохода.
Если доход 200, то машину за 600 вряд ли назовешь автохламом;) Не круть, конечно, но и не хлам. Средняя новая иномарка эконом.
однофигственно, если честно.
Да ладно.
По новым веяниям 100 уже не канает.
Щас на ЛВ прожиточный минимум в 300 тыр.
Разница все-таки есть:019:
Ага:))
Вон в голосовалке-у каждого второй семьи на ЛВ машина новый РАВ4 и выше:ded:
Morticia
20.03.2011, 22:21
Я тебя умоляю... уборка... к нам во двор с утра народ как на завод идет. Я единственная во дворе тетка, которая сама гуляет со своими детьми :010:
тем более. проще нанять специальную тетю, которая будет убирать эту двушку, чем покупать зачем-то трешку-четверку, парицца с ремонтом, играть в лотерею с новыми соседями.... Зачем? Для чего им больше? Они, вероятно, лучше в отпуск лишний раз съездят, чем будут вкладываться в жилье, которое как известно на тот свет с собой не заберешь
Morticia
20.03.2011, 22:23
Зависит от дохода.
Если доход 200, то машину за 600 вряд ли назовешь автохламом;) Не круть, конечно, но и не хлам. Средняя новая иномарка эконом.
сомневаюсь, что при доходе 200 на человека, люди захотят ездить на эконом классе :)):)):))
Да ладно.
Разница все-таки есть:019:
не, ну при таком раскладе конечно :))
Длинная коса
20.03.2011, 22:24
тем более. проще нанять специальную тетю, которая будет убирать эту двушку, чем покупать зачем-то трешку-четверку, парицца с ремонтом, играть в лотерею с новыми соседями.... Зачем? Для чего им больше? Они, вероятно, лучше в отпуск лишний раз съездят, чем будут вкладываться в жилье, которое как известно на тот свет с собой не заберешь
Да я не критикую дядьку, о чем Вы? Квартира в новом доме, 3 нрда как живем тут с момента сдачи.
Я это написала к тому, что вовсе не олигархи ездят на таких тачках, а то и на двух, а пенсионеры живущие в нищебродских районах нашего города в двухкомнатных квартирках.
Morticia
20.03.2011, 22:25
Зависит от дохода.
ну, ксттаи, при таком доходе уже почти и на РАВ можно уложиться. Ну почтии.. за 5-то месяцев :008: Можно ведь и 6-ой добавить :))
Morticia
20.03.2011, 22:27
Да я не критикую дядьку, о чем Вы? Квартира в новом доме, 3 нрда как живем тут с момента сдачи.
Я это написала к тому, что вовсе не олигархи ездят на таких тачках, а то и на двух, а пенсионеры живущие в нищебродских районах нашего города в двухкомнатных квартирках.
чет я не догоняю. У меня тут тоже на ЛВ сдвинулось понимание того, что считается нищебродством.
Напомните мне, с какого это перепугу двушка в новом доме - это нищебродство?
Впрочем не напоминайте. Я явно этого все равно не пойму. :)):))
Длинная коса
20.03.2011, 22:31
чет я не догоняю. У меня тут тоже на ЛВ сдвинулось понимание того, что считается нищебродством.
Напомните мне, с какого это перепугу двушка в новом доме - это нищебродство?
Впрочем не напоминайте. Я явно этого все равно не пойму. :)):))
Нищебродская не квартира, а район проживания)
Это не мое видение мира, к счастью))) просто Вы не в курсе новых тенденций от местного Мистера "я знаю всё"
Morticia
20.03.2011, 23:00
Нищебродская не квартира, а район проживания)
Это не мое видение мира, к счастью))) просто Вы не в курсе новых тенденций от местного Мистера "я знаю всё"
Да ладно. Мистер "я знаю все" засматривался на дом, который состоит как минимум на треть из студий и окна на трубы и две заправки, которые раванут ,мало не покажется + перманентная пробка рядом с домом. Ой, а еще военнная часть с колючкой через дорогу и овощная база через 100 метров. Илитный раен, одним словом. Один плюс- не плохая библиотэка детская, да школа хорошая не очень далеко. что в общем-то не мало, не спорю :))
Длинная коса
20.03.2011, 23:05
Да ладно. Мистер "я знаю все" засматривался на дом, который состоит как минимум на треть из студий и окна на трубы и две заправки, которые раванут ,мало не покажется + перманентная пробка рядом с домом. Ой, а еще военнная часть с колючкой через дорогу и овощная база через 100 метров. Илитный раен, одним словом. Один плюс- не плохая библиотэка детская, да школа хорошая не очень далеко. что в общем-то не мало, не спорю :))
Это Вы мне так сказали и я согласилась))))
Но нет. Квартира хорошая, дом замечательный (есть ВСЕ коммуникации, это неслыханно!!!), а район - почти сразу после Золотого треугольника в каком-то дико четком списке.
после прочтения Гайдовых топов просыпаецо комплекс неполноценности....
после прочтения Гайдовых топов просыпаецо комплекс неполноценности....
А мне-то каково? Ты обо мне подумал, злыдень? :wife:
Ольгутка
20.03.2011, 23:19
Зависит от дохода.
А если не 200, а 20, то ведь можно назвать? К тому же, вроде бы говорили не про 2-3, 4-5 доходов, а про столько же окладов.
А мне-то каково? хорошо тебе, боХатому...
А если не 200, а 20, то ведь можно назвать? К тому же, вроде бы говорили не про 2-3, 4-5 доходов, а про столько же окладов.
Тоже считаю, что не дороже 3 зарпла должна быть. Полгода копить на машину - это жесть.
хорошо тебе, боХатому...
У меня за народ душа болит :(
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 23:30
У меня за народ душа болит :(
гы:))
простите:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.