Просмотр полной версии : Владельцы больших дорогих авто- кто они?
Ольгутка
20.03.2011, 23:30
Тоже считаю, что не дороже 3 зарпла должна быть. Полгода копить на машину - это жесть.
Так, насколько могу видеть, очень многие "менеджеры" покупают машины, имея зарплаты в 25-50 т.р. совсем не за 75-150 т.р., а как раз очень дороже, т.е. не копя, а в кредит. Я почему-то вокруг полно таких примеров вижу.
Ежли что, я не про себя, у меня нет автокредита.
Про машины понравилось - это правило для европейцев и американов, и относится оно к зарплате до вычета налогов. Т.е. если это наша стандартная ЛВ-новская 100-шка, то ее сначала надо на 2 умножить минимум, а потом уже на месяцы множить.
Я почему-то вокруг полно таких примеров вижу.
Именно из желания постичь сие явление и родился топ))
тогда можно лет 10 пешком ходит. Хотя машина позволяет освободить массу времени. Ну и смысл?
В общем, как всегда ,вопрос приоритетов.
Да не, не освобождает она время. Я на метро с автобусом езжу - так быстрее.
А машина, так, перевезти чего-нибудь,, на дачу, в гараже в основном стоит.
Так, насколько могу видеть, очень многие "менеджеры" покупают машины, имея зарплаты в 25-50 т.р. совсем не за 75-150 т.р., а как раз очень дороже, т.е. не копя, а в кредит. Я почему-то вокруг полно таких примеров вижу.
Ежли что, я не про себя, у меня нет автокредита.
Эта та категория людей, что с головой не дружит, сие относится и к зарплате и к машине.
Кстати, "девочки", а вы без обсуждения меня, моих квартир, моего района и вообще всего, что со мной связано, вообще жить не можете что ли? :)) Зачем в каждой теме мусолить это по 1001-му разу? Ну имел я неосторожность когда-то обмолвиться о том, что все у меня замечательно, так что теперь, от зависти надо слюной исходить и все время это мусолить? Неужели от того, что вы дружно загнобите район пл. Мужества, он вдруг сместится в рейтинге районов из его начала в самый конец, поближе к вам? А даже если такое чудо и случится, что вам легче станет что ли? Ну и насчет всего остального то же самое - какая разница какой я и что есть у меня, вы о себе думайте, о себе, о своей жизни беспокойтесь, а не выведывайте подробности о чужой. Мне вот совершенно фиолетово кто вы такие, я даже ников ваших не помню кто есть кто :) Берите пример :ded:
Для собственного успокоения можете считать, что я нищий, одинокий злобный тролль и живу в общаге - полегчало? :flower:
Ольгутка
21.03.2011, 00:32
Эта та категория людей, что с головой не дружит, сие относится и к зарплате и к машине.
Тогда добрая половина обитателей ББ не дружит с головой. Вы ведь про соотношение зарплаты и стоимости автомобиля? Или о том, что раз такую маленькую зарплату получает, то голова не варит совсем?
Тогда добрая половина обитателей ББ не дружит с головой. Вы ведь про соотношение зарплаты и стоимости автомобиля? Или о том, что раз такую маленькую зарплату получает, то голова не варит совсем?
Ну, значит не дружат. Заметьте, не я это сказала. И про второе тоже.
Кстати, "девочки", а вы без обсуждения меня, моих квартир, моего района и вообще всего, что со мной связано, вообще жить не можете что ли? :)) Зачем в каждой теме мусолить это по 1001-му разу? Ну имел я неосторожность когда-то обмолвиться о том, что все у меня замечательно, так что теперь, от зависти надо слюной исходить и все время это мусолить? Неужели от того, что вы дружно загнобите район пл. Мужества, он вдруг сместится в рейтинге районов из его начала в самый конец, поближе к вам? А даже если такое чудо и случится, что вам легче станет что ли? Ну и насчет всего остального то же самое - какая разница какой я и что есть у меня, вы о себе думайте, о себе, о своей жизни беспокойтесь, а не выведывайте подробности о чужой. Мне вот совершенно фиолетово кто вы такие, я даже ников ваших не помню кто есть кто :) Берите пример :ded:
Для собственного успокоения можете считать, что я нищий, одинокий злобный тролль и живу в общаге - полегчало? :flower:
Ой, а вы кто? Дядька с эскимо???
Ольгутка
21.03.2011, 00:46
Ну, значит не дружат. Заметьте, не я это сказала. И про второе тоже.
Вот честно не считаю такую запплату совсем уж маленькой (я про последнюю Вашу фразу), учитывая, что и 50, и 30 т.р. - это выше среднестатистической зарплаты по городу. Сколько там она? 23? 25? Мне память немного изменяет...
Вот честно не считаю такую запплату совсем уж маленькой (я про последнюю Вашу фразу), учитывая, что и 50, и 30 т.р. - это выше среднестатистической зарплаты по городу. Сколько там она? 23? 25? Мне память немного изменяет...
Это официальная зарплата, статистику берут по белой части только.
А много ли белых контор у нас?
Ольгутка
21.03.2011, 00:51
Это официальная зарплата.
Вы хотите сказать, что мало людей, которые получают 15, 20, 25, 30, 35 т.р.? Я очень много таких людей знаю (не в смысле лично знаю, а примерно знаю об уровне зарплат).
Я понимаю, что на ЛВ таких нет, что все бохатые...))))
Кстати, про Ваше возражение про официальную зарплату. Думаю, что и моя зарплата тоже учитывается в этой статистике, так вот у меня официальная зарплата больше реальной - ну надо владельцам фирмы это.
Да и если черные зарплаты считать, т.е. в том числе считать и тех, кто вообще без трудовой работает - овощами торгует или еще как - так много таких черных зарплат по 15-25 т.р. А это в статистике никак не учтено...
Короче, перестаю это обсуждать.
Хочу лишь сказать, что я в принципе не согласна с утверждением, что если такая (25-50 т.р.) зарплата, то это значит, что человек не дружит с головой.
Это официальная зарплата, статистику берут по белой части только.
А много ли белых контор у нас?
Из тех, кто платит приличные зарплаты, сейчас очень много - почти все белые. А вот как раз 15-25 тысяч платят вчерную обычно.
Вы хотите сказать, что мало людей, которые получают 15, 20, 25, 30, 35 т.р.? Я очень много таких людей знаю (не в смысле лично знаю, а примерно знаю об уровне зарплат).
Я понимаю, что на ЛВ таких нет, что все бохатые...))))
Кстати, про Ваше возражение про официальную зарплату. Думаю, что и моя зарплата тоже учитывается в этой статистике, так вот у меня официальная зарплата больше реальной - ну надо владельцам фирмы это.
Да и если черные зарплаты считать, т.е. в том числе считать и тех, кто вообще без трудовой работает - овощами торгует или еще как - так много таких черных зарплат по 15-25 т.р. А это в статистике никак не учтено...
Короче, перестаю это обсуждать.
Хочу лишь сказать, что я в принципе не согласна с утверждением, что если такая (25-50 т.р.) зарплата, то это значит, что человек не дружит с головой.
Я говорю про людей, которые живут не по средствам.
Порш каен - большая машина.:)
Ну не знаю- не знаю....для меня Тойота Тундра большая машина:)).....как то проезжала она мимо меня ( у меня гольф6), я присела слегка, чо за зверь? :)) не белаз канешна, но ощущения еще те были
Oktaviana29
21.03.2011, 03:02
Навеяно.
Кто те люди, ездящие на больших красивых машинах-без пяти минут олигархи или все не так однозначно и благополучие зачастую дутое и/или машины кредитные?
Чисто любопытно стало. Голосуйте, плз.
Иногда обстоятельства позволяют купить дорогую машину намного дешевле, чем она стоит в салоне/на рынке. Отчего ж не воспользоваться...
ANDROMEDA
21.03.2011, 11:25
фигня,простите за резкость
у меня не джип,но паркетник -вы мне сейчас позволили по новому взглянуть на себя:065:
а вообще он у меня потому,что
1мне в ней высоко и хорошо,а я малеьнькая
2 мне в ней безопаснее,чем в легковушке ,а я с ребенком езжу,а идиотов кругом полно
3 я регулярно на ней езжу за город и на дачу, куда беру весь дома и ни одна легковуха не вместит столько барахла,сколько надо туда отвезти
4 нашей снежной страшной зимой я не хочу откапывать утром авто, на этой мы даже не покупали лопату .и я так е не хочу где то застрять
а вы про показатель благополучия:))
кстати вгороде много джипов черри тига(кажется) наверно они тоже показатели благополучия:016:
ну так читайте дальше мой тот пост;) начала задумываться тоже;)так снег у нас убирать не будут нормально никогда, да и дороги ремонтировать тоже:065:
:001:ой
черри тига(кажется) - в эту сторону я даже не смотрю, не считаю это машиной, жизнь дороже
Morticia
21.03.2011, 13:06
Если конкретно Вам она время не экономит, это не означает, что она не экономит его другим, не поверите ;)
И эта, я бы посмотрела, как Вы будете на метро с автобусом, авоська с продуктами в руках + пара малолетних отпрысков подмышками :fifa: Да в общем-то можно и без авоськи, отпрысков достаточно. :)):)):)) Спасиба, не нада.
Лично я на машине успеваю в разы больше, чем без нее. А значит лично мне она нужна. Но если Вам удобнее на метро, то кто бы спорил, я только за. :flower:
ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 14:04
Это вам не освобождает:) поверьте, отвезти ребенка к бабушке,потом поехать в Окей за продуктами, загрузить в машину 6-8 больших пакетов,забрать ребенка от бабушки....это бычтрее и удобнее делать на машине, чем на общественном транспорте.... ну и реальнее, не представляю себе как я бы без машины столько продуктов домой привезла:)
tranzoid
21.03.2011, 14:18
вас почитать так страшно:)
мне за 3 оклада - только БУ Лада не моложе 8 лет:(
Morticia
21.03.2011, 14:41
пешком, пешком. :)):)):))
Ольгутка
21.03.2011, 14:43
Интересно...
Только что заметила, что тема про владельцев маленьких и недорогих авто уехала в Бастен Бак, а эта тема продолжила оставаться здесь, в ОВО.
Думаю.... Какая же принципиальная разница между ними? Почему про маленькие и недорогие - в ББ, а большие и дорогие можно и в ОВО обсуждать?
tranzoid
21.03.2011, 15:33
пешком, пешком. :)):)):))
у меня велосипед в ползарплаты:019:
летом-самое то:004:
Ну не знаю- не знаю....для меня Тойота Тундра большая машина:)).....как то проезжала она мимо меня ( у меня гольф6), я присела слегка, чо за зверь? :)) не белаз канешна, но ощущения еще те были
...угу...большая...для перевозки баранов:)
По теме - очень хорошие машинешки у доблестных чекистов:) Не кредитные:))(дебетные)
masha2009
21.03.2011, 16:35
Иногда обстоятельства позволяют купить дорогую машину намного дешевле, чем она стоит в салоне/на рынке. Отчего ж не воспользоваться...
+10000
Например, хороший знакомый часто меняет свои машины. Для друга может продать гораздо дешевле, даже,если брать б/у у чужих людей. И что самое приятное, в рассрочку.
Morticia
21.03.2011, 17:17
+10000
Например, хороший знакомый часто меняет свои машины. Для друга может продать гораздо дешевле, даже,если брать б/у у чужих людей. И что самое приятное, в рассрочку.
что за глупость, простите?
У меня за народ душа болит :(
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! (с)
Интересно...
Только что заметила, что тема про владельцев маленьких и недорогих авто уехала в Бастен Бак, а эта тема продолжила оставаться здесь, в ОВО.
Думаю.... Какая же принципиальная разница между ними? Почему про маленькие и недорогие - в ББ, а большие и дорогие можно и в ОВО обсуждать?
Потому что для обычных людей, авто - средство передвижения, а для богатых - роскошь. Ну или "все остальное" (после дома, яхты и дорогого отдыха).
У меня кредитный мопед. Мне в какую тему ползти?
Morticia
21.03.2011, 18:13
у меня велосипед в ползарплаты:019:
летом-самое то:004:
отличный выбор! А жилеточку прикупили яркую?
tranzoid
21.03.2011, 18:15
отличный выбор! А жилеточку прикупили яркую?
давно есть фиолетовенькая:)
но я по тротуарам езжу:008:
Раньше это по правилам было не положено. Как сейчас – не знаю.:008:
tranzoid
21.03.2011, 18:39
Раньше это по правилам было не положено. Как сейчас – не знаю.:008:
100 раз проезжала мимо ГАИ и милиции, никто ничего не говорил:008:
ну и не с нашими водителями и их отношением к велосипедистам ездить по проезжей части:073:
Длинная коса
21.03.2011, 18:41
умница какая:flower:
всегдв удивляли велосипедисты, едущим по проезжнй части. Про ПДД не знаю
А сейчас, по-моему, там про велосипедистов ничего нет.
луЧЧе хорошо идти. чем плохо ехать....имхо
внимательно читаем ПДД...:ded:
tranzoid
21.03.2011, 18:57
:flower:
не интересовалась, все равно в здравом уме на проезжую часть не выеду:))
единственная велосипедная дорожка, которую знаю это в Колпино, мне туда не надо:005:
луЧЧе хорошо идти. чем плохо ехать....имхо
ну дык, ноги и дыхалку укрепляю пешкарусом:))
Длинная коса
21.03.2011, 18:58
внимательно читаем ПДД...:ded:
что там сказано?
как бы ни было, езда вместе с автомобилями в одном потоке - самоубийство
всегдв удивляли велосипедисты, едущим по проезжнй части. Про ПДД не знаюя езжу. однажды тому водятелу, который вздумал "бычить" на дороге - зеркало снес коленом...и повернул под кирпич, неспешно так:065:
не интересовалась, все равно в здравом уме на проезжую часть не выеду
я как-то маршрутку на Славе обогнал на подъеме из тоннеля...так он меня потом догнал и черным дымом задушил, у меня ажно закололо в груди, да ещё больно так - вдохнул полной грудью. свернул на тротуар и тихонечко поехал, пока не отдышался
ещё собаки достают, стараюсь избегать езды по промзонам и таким улицам как Черниговская, Томчака, Боровая, Обводный, Полюстровский...каг-то перегонял велик жены из гаража в Ручьях и ехал по Октябрьской набережной. хватило:001:. стая местных шавок, прикормленных тупыми дибилами в костюмах "супер-охрана" меня преследовала наверное с километр...так быстро я педали ещё не крутил:)):)):))
Длинная коса
21.03.2011, 22:56
я езжу. однажды тому водятелу, который вздумал "бычить" на дороге - зеркало снес коленом...и повернул под кирпич, неспешно так:065:
Не знаю, мне реально страшно за них. Я, возможно, ориентируюсь на свой стиль вождения велика - я и свалиться на ровном месте могу. Все равно не понимаю, зачем себя подвергать такому риску
Я вот мечтаю по паркам кататься на велике, вырасту - куплю:))
belka_Ka
21.03.2011, 23:05
ого, богатые все какие на литтле тусуются, судя по опросу:073:
Все равно не понимаю, зачем себя подвергать такому рискуну я вообще-то сел на велик летом (до этого он 4 года стоял в гараже, ездил пару раз в сезон) - и 10кг каг не бывало...
ну я вообще-то сел на велик летом (до этого он 4 года стоял в гараже, ездил пару раз в сезон) - и 10кг каг не бывало...
Фигасе ты жирный, если от велика так скинул...
tranzoid
22.03.2011, 11:32
я езжу. однажды тому водятелу, который вздумал "бычить" на дороге - зеркало снес коленом...и повернул под кирпич, неспешно так:065:
я как-то маршрутку на Славе обогнал на подъеме из тоннеля...так он меня потом догнал и черным дымом задушил, у меня ажно закололо в груди, да ещё больно так - вдохнул полной грудью. свернул на тротуар и тихонечко поехал, пока не отдышался
ещё собаки достают, стараюсь избегать езды по промзонам и таким улицам как Черниговская, Томчака, Боровая, Обводный, Полюстровский...каг-то перегонял велик жены из гаража в Ручьях и ехал по Октябрьской набережной. хватило:001:. стая местных шавок, прикормленных тупыми дибилами в костюмах "супер-охрана" меня преследовала наверное с километр...так быстро я педали ещё не крутил:)):)):))
про зеркало коленом круто:flower:
у меня по пути на работу встречается бездомная стая, 2 раза чуть не напали:001:
ого, богатые все какие на литтле тусуются, судя по опросу:073:
А то. И у каждой третьей семьи дорогая машина:080::))
По ПДД на велике нужно ездить по проезжей части, в крайнем правом, тк это транспортное средство. только вот водители авто про это не все знают, поэтому очень удивляются и злятся. А при нынешней дорожной ситуации по дорогам ездить - опасно для жизни, тротуар, самое то, и наплевать на правила, здоровье дороже.
По теме, джип в городе гораздо удобнее, между дорогим седаном и дешевым джипом выберу второе...
А то. И у каждой третьей семьи дорогая машина:080::))
Почему-то кажется, что те, у кого машины реально большие и дорогие, так и не отписались.
Кстати, я так и не нашла списка больших и дорогих.
Вдруг и меня такая?:016:
По ПДД на велике нужно ездить по проезжей части, в крайнем правом, тк это транспортное средство. только вот водители авто про это не все знают, поэтому очень удивляются и злятся. А при нынешней дорожной ситуации по дорогам ездить - опасно для жизни, тротуар, самое то, и наплевать на правила, здоровье дороже.
По теме, джип в городе гораздо удобнее, между дорогим седаном и дешевым джипом выберу второе...
То есть ничего не изменилось со времён моего детства.:0066:
Че непонятного?:009:
Больше 1.2 млн в салоне оставил-и ты в списке богатеев. В этом топе Я так решила))
Длинная коса
22.03.2011, 14:25
ну я вообще-то сел на велик летом (до этого он 4 года стоял в гараже, ездил пару раз в сезон) - и 10кг каг не бывало...
Я не про езду на велике в принципе, я про езду по проезжей части в потоке машин. Выхлопами дышать, опять же
А я не похудею, у меня только икроножные рельефнее станут:(
Че непонятного?:009:
Больше 1.2 млн в салоне оставил-и ты в списке богатеев. В этом топе Я так решила))
А если 1,15 млн, то нищеброд :))
А если 1,15 млн, то нищеброд :))
Типа того:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.