Просмотр полной версии : Как влияет частота половой жизни на вероятность обзавестись детьми?
Интресно стало послушать мнения и разные истории. Существуют стереотипы (или же это не совсем стереотипы?), если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына. Если заниматься сексом слишком редко (или не знаниматься вообше:))))), то велика вероятность вообще не дождаться аиста:)))... А если слишком часто, то...... тоже аисты летать не торопятся! И вот напрашивается вопрос: а откуда дети-то появляются, каков алгоритм? Ну, для заказа птички или же, наоборот, от ворот ему, залетному, поворот? Вот как вы думаете?
Ежели что, то я имею представление о процессе, у меня сын есть. Тема для посто так - поболтать за жисть. :)
Познакомилась с мужем (будующим) занимались секасом 2-3 раза в день в течении полутора месяцев, пока не поняли что я беременна. Родились мальчик и девочка)))))))
Pchelochka
20.03.2011, 02:17
Ну, если не заниматься сексом, естественно, никакого аиста не дождешься.
Мне кажется, никаких алгоритмов в этом деле нет, как карта ляжет.
Привалова
20.03.2011, 02:25
Познакомилась с мужем (будующим) занимались секасом 2-3 раза в день в течении полутора месяцев, пока не поняли что я беременна. Родились мальчик и девочка)))))))
Вот из-за таких как ты с мужем невозможно вывести стройную теорию когда получаются мальчики, а когда девочки :)) :flower:
Здрасти, мадама)))
Думаецца мне, что муж опять не доработал. Видимо, что бы получить двух мальчиков надо заниматся секасом 4-5 раз в день. С другой стороны, как не перешагнуть ту тонкую грань, когда вместо двух мальчиков вообще ниче не дадут, потому что Аист как видим из первого поста к [] не летает?
По моим данным, алгоритма нет. Как получиццо. :004:
Привалова
20.03.2011, 02:37
Здрасти, мадама)))
Думаецца мне, что муж опять не доработал. Видимо, что бы получить двух мальчиков надо заниматся секасом 4-5 раз в день. С другой стороны, как не перешагнуть ту тонкую грань, когда вместо двух мальчиков вообще ниче не дадут, потому что Аист как видим из первого поста к [] не летает?
И тебе не хворать :))
Думаецца мне, что надо радоваться, что муж не доработал, а то принес бы тебе аист 5 мальчиков и с десяток хомячков в нагрузку:))
я видимо исключение - насиловала мужа каждую свободную минуту 4 месяца, пока не забеременела - родился сынок...
но в Ваших словах есть доля правды - связано это с тем, что y-хромосомы (это мальчик) живут только день, а х, те девочки, до 3-х дней....таким образом, вероятность получить мальчика только от секса во время овуляции, а девочки могут родиться, если секс был и за 3 дня до овуляции....так что на сегодняшний день - это единственный поддрерживаемый наукой способ заранее выбрать пол, как-то так...
написала и подумала - а где связь с частотой:046:
я видимо исключение - насиловала мужа каждую свободную минуту 4 месяца, пока не забеременела - родился сынок...
но в Ваших словах есть доля правды - связано это с тем, что y-хромосомы (это мальчик) живут только день, а х, те девочки, до 3-х дней....таким образом, вероятность получить мальчика только от секса во время овуляции, а девочки могут родиться, если секс был и за 3 дня до овуляции....так что на сегодняшний день - это единственный поддрерживаемый наукой способ заранее выбрать пол, как-то так...
написала и подумала - а где связь с частотой:046:
Если бы жто было так -то девочки рождались бы чаще. Чего нет в природе. Пока конечно идеи Rittiki об уничтожении плодов мужского пола не приведены в действие.
Интресно стало послушать мнения и разные истории. Существуют стереотипы (или же это не совсем стереотипы?), если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына. Если заниматься сексом слишком редко (или не знаниматься вообше:))))), то велика вероятность вообще не дождаться аиста:)))... А если слишком часто, то...... тоже аисты летать не торопятся! И вот напрашивается вопрос: а откуда дети-то появляются, каков алгоритм? Ну, для заказа птички или же, наоборот, от ворот ему, залетному, поворот? Вот как вы думаете?
Ежели что, то я имею представление о процессе, у меня сын есть. Тема для посто так - поболтать за жисть. :)Я бы внёс мааааленькое уточнение.
Не просто трахаццо, а - без предохранения.
Потому как с резинкой, например, процент встречи аиста весьма незначителен. Даже если прибор не доставать из неё вообще.
Ворон_Ёж
20.03.2011, 10:07
От частых половых контактов родились 2 девочки.
От не слишком частых имеем двух мальчиков и девочку.
Мы подтверждаем теорию или что? :009:
Super mom
20.03.2011, 10:23
А вот у нас наоборот! От частых половых контактов на свет появились два мальчика. А от редких девочка! Ни какой закономерности!
Я бы внёс мааааленькое уточнение.
Не просто трахаццо, а - без предохранения.
Потому как с резинкой, например, процент встречи аиста весьма незначителен. Даже если прибор не доставать из неё вообще.:fifa: Ой, про без предохранения это очень важное замечание! (шучу).
У меня получилось так, что интенсивность была невысока, но предохранение отсутствовало вообще, даже ППА и просто сбегать в ванную сразу:)), потому как незадолго до этого прошла обследование и мне врачи сказали, что я не могу забеременеть. Намечалось лечение, но пока отложила из-за отсутсвия денег... И вот результат :) Но опять же частота ПА была редка, и появился мальчик. У меня теория подтвердилась. Правда, непонятно что там с частотой, но я списала это на чудо :))))) Ученые (небось, британские... :046:) связывают вероятность появления мальчика или девлчки с тем, что природа считает, что мужчины редко занимаются сексом в моменты каких-то потрясений, когда численность поголовья мужского пола резко сокращается. Например, если война. И нужно воспроизводство бОльшего количества мальчиков.
при чем тут частота? Главное наличие.
По той же логике на пол будущего ребенка должен влиять цвет обоев в комнате, где занимаются сексом.
Тоже хорошая теория про цвет обоев. Можно продавать, например, обои для девочек:)))
SladenkaiA
20.03.2011, 12:08
бред - а не теория...:065:
Бред какой-то. При чем тут частота? Частота влияет на сроки зачатия и активность сперматозоидов.
Karramell
20.03.2011, 15:59
Ну вообще-то наоборот. Есть такая теория, что если приличное время воздерживаться, а потом вступить в интимные отношения, то вероятнее всего девочка, а если частый секс - то мальчик.
Если говорить о нашей семье, то при ежедневных интимных отношениях получился мальчик, а сейчас ждем дочку - интима перед этим месяц не было, и одного раза хватило....
Тоже хорошая теория про цвет обоев. Можно продавать, например, обои для девочек:)))Отличный маркетинговый ход!
Так вот для чего топ...)))
почитала, подумала...
пришла к выводу, что все теории противоречивы..
наверное, для того, чтоб люди вообще хоть как-то, но сексом занялись (кто-тодля мальчика, кто-то для девочки, кто-то для себя).
пойду к мужу за мальчиком)
ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 17:48
хм.. ну мы часто,у нас девочка:) а с бывшим мужем тоже часто,но вообще никто не родился....как знали,наверное,что муж станет бывшим:)
Мама Тигрёнка
20.03.2011, 18:28
странная какая-то закономерность...
Koshmara
20.03.2011, 18:47
о теории Автора слышу первый раз. Если верить доХторам, оптимальный для зачатия состав спермиков получается при половой жизни раз в 2 дня. А уж мальчик, там или девочка...
о теории Автора слышу первый раз. Если верить доХторам, оптимальный для зачатия состав спермиков получается при половой жизни раз в 2 дня. А уж мальчик, там или девочка...
Тогда у большинства форумчанок, у которых секс 3 раза в день уже 25 лет подряд детей бы вообще не было.
Koshmara
20.03.2011, 18:51
Тогда у большинства форумчанок, у которых секс 3 раза в день уже 25 лет подряд детей бы вообще не было.
форумчанки, у которых секс 3 раза в день ежедневно, мягко говоря, привирают. ИМХО.
о теории Автора слышу первый раз. Если верить доХторам, оптимальный для зачатия состав спермиков получается при половой жизни раз в 2 дня. А уж мальчик, там или девочка...Не, это не моя теория. На подобные статьи я постоянно натыкаюсь. Как раз раз в два дня или каждый день и считается оптимальным для зачатия, все верно. А вот раза два-три в день, то это многовато.
форумчанки, у которых секс 3 раза в день ежедневно, мягко говоря, привирают. ИМХО.
мягко говоря?
бессоооовестно врут!)
мягко говоря?
бессоооовестно врут!)
Ничего подобного.
Более того, с каждым годом все больше и лучше.
У меня нет никаких оснований им не верить.
Ничего подобного.
Более того, с каждым годом все больше и лучше.
У меня нет никаких оснований им не верить.
с каждым годом больше?
если сейчас у них по 3 раза в день, то как раньше было?
или прибавляется 1 раз на каждые 10 лет?)
Вот счастливцы...
Мы старые (за 35), имеем Очень Редкий Секс... И шоб вы думали?..
Как секс - так ребенок, и деевочка, и маальчики, трое ужо..
Все, подшились...:))
ЗЫ: секс естественно без резинки ( ну людЯм-то везло ж...)
с каждым годом больше?
если сейчас у них по 3 раза в день, то как раньше было?
или прибавляется 1 раз на каждые 10 лет?)
Не представляю себе. Но вот рассказвают, не врут же..
Вот счастливцы...
Мы старые (за 35), имеем Очень Редкий Секс... И шоб вы думали?..
Как секс - так ребенок, и деевочка, и маальчики, трое ужо..
Все, подшились...:))
ЗЫ: секс естественно без резинки ( ну людЯм-то везло ж...)Ой... Каждый секс заканчивается беременностью? Все три раза?
ирундель
20.03.2011, 23:37
а мы по 3 раза в день в течение полутора лет и результат, хотя особо не планировали, с бывшим мужем с первого раза забеременела...
Ой... Каждый секс заканчивается беременностью? Все три раза?
Да, вот такая я залетная...
Теперь секс еще реже..:073:
Да, вот такая я залетная...
Теперь секс еще реже..:073:Зато есть много свободного времени для сублимации :)
Саша+Марина
21.03.2011, 00:48
[QUOTE=sebos;58370036] если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына.
Мне об этом рассказал врач узист. У него жена родила двойню девочек и он очень был заинтересован в мальчике. Чем у него закончилось не знаю :)) Но эту" истину" мне рассказал он
Не представляю себе. Но вот рассказвают, не врут же..
а,ну дык если рассказывают, тогда да!
тогда и я верю,
буду с трепетом проживать годы в браке, улучшая и учащая))
надеюсь к 50ти выйти на 4-5 раз в день 8 дней в неделю
Дикозабра
21.03.2011, 01:22
У нас мальчик и девочка, частота примерно всегда одинаковая. Не вижу связи.
Да, мужские спермики живут один день, нужно заниматься в овуляцию и до этого 3 дня воздерживаться, чтобы мальчика получить наверняка. И сколько-то дней после наверное, т.к. яйцеклетка может оплодотвориться и через какое-то время после созревания.
А для девочки наоборот до овуляции нужно заниматься а потом какое-то время воздерживаться. Но это все если планируешь пол. Если не планируешь, то связи с частотой нет никакой..
а,ну дык если рассказывают, тогда да!
тогда и я верю,
буду с трепетом проживать годы в браке, улучшая и учащая))
надеюсь к 50ти выйти на 4-5 раз в день 8 дней в неделюВрать надо правдиво. :))
marussia69
21.03.2011, 08:56
Ну вообще-то наоборот. Есть такая теория, что если приличное время воздерживаться, а потом вступить в интимные отношения, то вероятнее всего девочка, а если частый секс - то мальчик.
Если говорить о нашей семье, то при ежедневных интимных отношениях получился мальчик, а сейчас ждем дочку - интима перед этим месяц не было, и одного раза хватило....
У меня при сходных обстоятельствах получился именно мальчик. Фигня все это!
Интресно стало послушать мнения и разные истории. Существуют стереотипы (или же это не совсем стереотипы?), если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына
Это не истории, это научный факт. Во время войн,то есть когда мужчин нет или их мало, соответственно и секс для многих женщин ( не для всех, я понимаю) становится реже, мальчиков рождается больше.
В гаремах, где жена имеет секс реже чем в парных семьях, тоже процент мальчиков выше.
Но
а) секс становится существенно ( в десятки раз) реже
б) мальчиков рождается на 7% больше.
Так что стоит ли воздерживаться ради такой вероятности? (Кстати, важно воздержание только мамы)
при чем тут частота? Главное наличие.
По той же логике на пол будущего ребенка должен влиять цвет обоев в комнате, где занимаются сексом.
Частота очень при том.
Саморегуляция природы. Секс редок, значит мало мужчин, значит для популяции нужны мужчины. Природа мудрее нас.
Частота очень при том.
Саморегуляция природы. Секс редок, значит мало мужчин, значит для популяции нужны мужчины. Природа мудрее нас.
Есть статистика, что мальчиков всегда рождается больше девочек.
Что тоже связано с мудрой матерью природой, потому как именно на мальчиках природа экспериментирует, девочки - неприкосновенная база. Это тоже вполне объяснимо: даже при маленьком количестве мужчин человечество способно рождать себе подобных, а вот слишком маленькое количество женщин при обилии мужчин - уже проблема для воспроизводства.
Есть статистика, что мальчиков всегда рождается больше девочек.
Что тоже связано с мудрой матерью природой, потому как именно на мальчиках природа экспериментирует, девочки - неприкосновенная база. Это тоже вполне объяснимо: даже при маленьком количестве мужчин человечество способно рождать себе подобных, а вот слишком маленькое количество женщин при обилии мужчин - уже проблема для воспроизводства.
Да. Я повторюсь.
Более развернуто.
Основы Научного Кобелизма.
Половое различие не есть случайность развития.
Напротив, закономерно, что все высшие существа размножаются половым способом.
Вид, размножающийся половым способом более устойчив к изменениям окружающий среды, быстрее реагирует на эти изменения. Кроме того, вместе с естественным отбором
на индивида воздействует и сексуальный отбор. Поскольку с этим существенно проще, с этого и начнем. Это значит, что для размножения индивид должен не только выжить в условиях среды, не только должен быть способен к размножению, но должен быть еще презентабелен, привлекателен, обеспечен минимумом условий для жизни и т.д. Он должен удовлетворять представителей другого пола. Поскольку это комплексная оценка включающая, красоту, сексуальность, здоровье, интеллект, социальную значимость, накопления материальных ценностей, наличие детей от других связей – обзовем это успешностью индивида. Индивид, что бы оставить потомство, должен не просто выжить, не просто должен быть готов к размножению, он должен быть еще успешным.
Теперь к сложному и главному.
Женщина – хорошая копия человека. Женские гены более точно копируют то, что собрано лучшего за историю отбора. Они очень близки к идеальному набору проверенных свойств. Женщина – главная особь в человеческом виде. Ее роль в размножении более продолжительна и важна. Она должна быть более устойчива. Женщина – твердая хорошистка. Если угодно, женщина – записная книжка. В нее пишется наиболее ценная и достоверная информация.
Мужчина – плохая копия человека. Природа экспериментирует на мужчине. Мужские гены более склонны к мутациям. У мужчин более широкая норма реакции. Известно, что среди мужчин гораздо больше идиотов и гениев. Гораздо больше разброс между высокими и низкими. И т.д.
Достоверно известно, что в спокойных условиях мальчиков рождается на 8% больше. Но гораздо интереснее картина на момент зачатия.
В утробе матери мальчиков в среднем на 85% больше, чем девочек. (Минимальная цифра, которую называют специалисты – 35%). Процент мальчиков в выкидышах, абортах и т.п. несопоставимо выше. Получается крайне интересная картинка: в момент зачатия мальчиков в два раза больше, в момент средней продолжительности жизни женщин в данном регионе – мальчиков в два раза меньше. Фактически мужская смертность в 4 раза выше женской.
Мужчины двоечники и отличники. Двоечники вымирают. Очень интенсивно вымирают. Отличники пытаются передать новые знания следующим поколениям. Если угодно, мужчина – карандаш. (Ладно стебаться, пусть – карандашик. В конце концов, я же не написал – маркер.) В мужчину пишется всякая фигня, а мужчина что бы что-то записать, должен быть достоин этого. Хотя бы для того, что бы просто быть в наличии к моменту совокупления.
Мужчина не настолько критичен в размножении. Хватит одного мужчины на целое племя женщин, лишь бы этот мужчина был приспособлен для жизни в этих условиях.
Наиболее очевидно эта ситуация прослеживалась во время похолоданий. Мужики мерли, как мухи. Но и рождаемость мальчиков резко возросла. (Процентное соотношение рождаемости мальчиков всегда выше в неблагоприятных условиях – это факт). Природа быстро игралась на мальчиках, выбирая наиболее морозоустойчивые варианты. Удачные сочетания генов передавались потомкам, неудачные шли на корм соплеменникам. (Прошу прощения за столь пикантные подробности, но людоедство тогда было в чести). Именно тогда и возник матриархат. Женщин было тупо больше. Посему от мужика требовалось две функции – принести мяса и попрыгать на самках. А руководить племенем было кому и без него. ( С тех времен до нас дошла любимая поговорка женщин: – Люблю, когда мужчина рядом. Рядом, я сказала!)
Еще одно немаловажное положение Научного Кобелизма. Несчастья, сопровождающие человечество (войны, голод, эпидемии, кризисы) – неизбежны и необходимы. Без давления внешних факторов популяция взбирается на «деградационное плато», где с ним начинают творится чудеса мутации. Проводимые опыты на наших любимых дроздофилах, показали, что популяция выдерживает недолго в условиях полного отсутствия давления окружающей среды. Буквально через 10-15 поколений, живших в идеальных условиях, появляются экземпляры с пятью парами крыльев, с глазами на лапках и прочие ужасы.
И буквально необходимо 2-3 поколения в условиях нехватки пищи, что бы все эти чудеса исчезли.
Посему жизнь в раю – утопия. Посему мужчина должен бороться. За женщину, за должность, за жратву.
Вывод: Если мужчина выжил, он хочет трахать всех успешных женщин. ( В форумской интерпретации – все что шевелится). Это желание выработано миллионами лет. И попытка загнать мужчину в социальные нормы, выработанные веками – бесперспективна. В лучшем случае – это насилие над мужским естеством и лишний стресс. Насилие над нервами, психикой и половой системой.
Дайте мужику прожить и умереть, как ему предназначено.
Если мужчина выжил, он хочет трахать всех успешных женщин. ( В форумской интерпретации – все что шевелится). Это желание выработано миллионами лет. И попытка загнать мужчину в социальные нормы, выработанные веками – бесперспективна. В лучшем случае – это насилие над мужским естеством и лишний стресс. Насилие над нервами, психикой и половой системой.
Дайте мужику прожить и умереть, как ему предназначено.
не могу с вами не согласиться.
Сомнение вызывает только фраза про успешных женщин, потому как мой опыт говорит о другом: зачастую мужчине все равно кого, главное, чтобы женщина пела правильные песни ему в ухо :)). И даже не важно: красавица она или просто симпатичная, умная или дура, успешная или...
Сомнение вызывает только фраза про успешных женщин, потому как мой опыт говорит о другом: зачастую мужчине все равно кого, главное, чтобы женщина пела правильные песни ему в ухо :)). И даже не важно: красавица она или просто симпатичная, умная или дура, успешная или...Насчет успешных я б тоже посомневалась. Даже неуспешная может выносить, родить, выкормить и как-то воспитать потомство. А вот жить, я так думаю, предпочитают мужчины в более комфортных морально условиях :)))) Возможно, под эти и подразумевалась "успешная женщина".
Сомнение вызывает только фраза про успешных женщин, потому как мой опыт говорит о другом: зачастую мужчине все равно кого, главное, чтобы женщина пела правильные песни ему в ухо :)). И даже не важно: красавица она или просто симпатичная, умная или дура, успешная или...
:)) Согласен. Немного запутались в терминологии.
UP :fifa:
Мысли материальны! И теорию свою я подтвердила...
UP :fifa:
Мысли материальны! И теорию свою я подтвердила...
Вы родили, да?:) Поздравляю!!!!!!!:flower: :support:
с дееееевочкой:love:
Спасибо! :))) просто этот топик оказался для меня очень... плодотворным :)))))))))) Видимо, я слишком много.... ЭТО.... Думала о том как делать девочку...
:))
Волоокая Селедка
28.10.2011, 23:15
Поздравляю!! плюньте на меня, пожалуйста, очень девочку хочется :)!
мне кажется, этот год был урожайным на дочек в ЖГ:)
Поздравляю!! плюньте на меня, пожалуйста, очень девочку хочется :)!
Тьфу!
Но, вообще-то, по моей теории все вопросы к мужу - чтоб почаще сексом заниматься.
:love:
Собственно, этого и пожелаю!
И, вообще, если кому после посещения этого топика "надует", то я тут не при чем! Это все ... сила.... Сила мысли виновата!
:004:
Чёрный Фрэнк
29.10.2011, 00:15
Интресно стало послушать мнения и разные истории. Существуют стереотипы (или же это не совсем стереотипы?), если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына. Если заниматься сексом слишком редко (или не знаниматься вообше:))))), то велика вероятность вообще не дождаться аиста:)))... А если слишком часто, то...... тоже аисты летать не торопятся!
Думаю, что подчёркнутое - единственное правдоподобное суждение из приведённых :)
Кобылица
29.10.2011, 00:48
Ежели что, то я имею представление о процессе, у меня сын есть. Тема для посто так - поболтать за жисть. :)А добровольцы среди личного состава ЛВ уже нашлись для проведения эксперимента?
Какой народ-то невнимательный пошел. :)))))))))))))
Интересно, а если мужчина в топик зайдет, то у него тоже все получится?:004:
А добровольцы среди личного состава ЛВ уже нашлись для проведения эксперимента?
Я буду:019: Осталось решить,какой тактики придерживаться....
Бред какой-то. При чем тут частота? Частота влияет на сроки зачатия и активность сперматозоидов.
Почитайте что нибудь на досуге.
Чем меньше секса У ЖЕНЩИНЫ, тем более вероятность рождения мальчика.
В больших гаремах сыновей всегда больше, чем в среденм по региону. Факт.
В больших гаремах сыновей всегда больше, чем в среденм по региону. Факт.
от этих слов мамы девочек засмущались:008::))
В среднем.
ЕСли трахать беспрерывно тысячу женщин, не значит, что ВСЕ они родят девочек. Просто девочек будет несколько больше, чем обычно. Не в разы, а на проценты.
В больших гаремах сыновей всегда больше, чем в среденм по региону. Факт.А мне кажется, что у мужчины. Все равно за пол мужчина ответственен.
:019:
Раиса Максимовна
29.10.2011, 01:50
И если часто заниматься сексом, то больше вероятность через какое-то время получить прибавку в виде дочки, если секс редок, то больше вероятность рождения сына.
у меня сын :))
сравнить не с чем.
одно точно могу сказать (если смотреть на название) - наличие детей сильно снижает вероятность половой жизни:))
у меня ребенок контрацептив...еще на стадии снятия носков делает :004: поразительное чутье. вот лежим читаем - тишина, хотим секса - тут как тут.
Анекдот на эту тему: семейная пара сексом хочет заняться, а сын тут как тут крутится. Попросили они по на кухню за водой сходить. Сын ушел и что-то долго его нет. Подумали, что он забыл и заигрался и давай по-быстренькому сексоваться. Только закончили с охами и ахами, вдруг голос около кровати: "И долго мне еще с кружкой тут стоять?!!"
Чёрный Фрэнк
29.10.2011, 02:08
А мне кажется, что у мужчины. Все равно за пол мужчина ответственен.
Это лишь на первый взгляд. А ведь спермотозоидов в одной порции очень много, причём как с X-хромосомой, так и с Y. И если есть какой-то механизм, какие из них получат "преимущественный доступ" к яйцеклетке, то скорее всего именно он будет определять пол ребёнка.
Разве Х и Y распределяются в порции фифти/фифти? А еще я вот думала всегда даже помню научно-популярные фильмы показывали, что оплодотворяет самый шустрый. Яйцеклетка тут ничего не решает.
Кстати, есть вот такие мужчины, по иронии судьбы у которых получаются только девочки.
HonestMan
29.10.2011, 02:32
Разве Х и Y распределяются в порции фифти/фифти? А еще я вот думала всегда даже помню научно-популярные фильмы показывали, что оплодотворяет самый шустрый. Яйцеклетка тут ничего не решает. не самый быстрый и шустрый..., а самый пробивной и удачливый...
Достигают яйцеклетку много сперматозоидов, но оплодовторение происходит позже
http://tryphonov.ru/tryphonov2/pic2/sysro13_1.jpg.
Ежели что, то я имею представление о процессе, у меня сын есть. Тема для посто так - поболтать за жисть. :)
все от Бога Природы
HonestMan
29.10.2011, 02:52
все от Бога Природы
Бога нет.
не самый быстрый и шустрый..., а самый пробивной и удачливый...
Достигают яйцеклетку много сперматозоидов, но оплодовторение происходит позже
http://tryphonov.ru/tryphonov2/pic2/sysro13_1.jpg.
так должно быть, но увы, почти все яйцеклетки этого не испытают, так и помрут не познав любви:069:
HonestMan
29.10.2011, 02:59
так должно быть, но увы, почти все яйцеклетки этого не испытают, так и помрут не познав любви:069:
Более того - далеко не все зародыши яйцеклеток станут собственно яйцеклетками )))
И что ужасно, то невероятное количество сперматозоидов не познаёт любви! :))))))))))))
А мне кажется, что у мужчины. Все равно за пол мужчина ответственен.
Если бы это было так, то в гаремах было больше девочек. Кстати, во время войны тоже рождается больше мальчиков.
На самом деле принцип регулирования природой очень прост: Чем реже у женщин секс, значит меньше мужчин, значит нужно их восполнить.
Привалова
29.10.2011, 10:50
На самом деле принцип регулирования природой очень прост: Чем реже у женщин секс, значит меньше мужчин, значит нужно их восполнить.
Отсюда логический вывод, у мам девочек мужчин много, ну или один, но очень любящий:073:
Отсюда логический вывод, у мам девочек мужчин много, ну или один, но очень любящий:073:
Пральна. А пацаны у импотентов или ленивых пофигистов.
Привалова
29.10.2011, 11:17
Самокритично:)):)):))
Самокритично:)):)):))
Во первых, эта зависимость прослеживается на достаточно большом эксперементальном поле, во вторых рост рождения мальчиков не превышал 7% (если ничего не путаю).
Тем не менее, упоминания об этой зависимости есть в даже в работах древних греков.
Во первых, эта зависимость прослеживается на достаточно большом эксперементальном поле, во вторых рост рождения мальчиков не превышал 7% (если ничего не путаю).
Тем не менее, упоминания об этой зависимости есть в даже в работах древних греков.
тогда в этой зависимости должно быть много исключений... потому как только в моей личной практике их два...
тогда в этой зависимости должно быть много исключений... потому как только в моей личной практике их два...
Мои сомнения уже давно трансформировались в полнейшую уверенность.
Женщинам не ведомы понятия - вероятность, выборка, статистика, процент и математика.
Женщине достаточно арфиметики.
Мои сомнения уже давно трансформировались в полнейшую уверенность.
Женщинам не ведомы понятия - вероятность, выборка, статистика, процент и математика.
Женщине достаточно арфиметики.
вот только не надо опускаться до мужского шовинизма :)).
А я думаю, что во время неактивной мужской половой жизни что-то внутри щелкает "Родина в опасности!" и начинают активно себя вести сперматозоиды, которые мальчики.
Ежели что, то моя теория на моем лично лаборантском примере подтвердилась на все 100%.
А про гаремы..... Ну, какие-то методы "УЗИ" диагностики на глазок существовали и раньше. Некоторые вон могут по виду женщины определить кого она ожидает. Кроме этого, я читала также, что в некоторых мусульманских странах легко могут убить младенца женского пола потому, что девочка просто не нужна... Так что......
Ахматов, а какого пола Ваши дети?:fifa:
Привалова
29.10.2011, 11:44
У Ахматова сыновья:ded:
вот только не надо опускаться до мужского шовинизма :)).
Напротив, мужской шовинизм возвышает.
А я думаю, что во время неактивной мужской половой жизни что-то внутри щелкает "Родина в опасности!" и начинают активно себя вести сперматозоиды, которые мальчики.
Еще раз. Влияет половая жизнь женщины, а не мужчины.
И Родина - не при чем. Например, гораздо больше мальчиков рождалось во время похолоданий. Мужики мерли как мухи.
У меня два сына. Слава Аллаху.
Тогда все с Вами понятно. :)))))))
Напротив, мужской шовинизм возвышает.
ну да, за счет понижения другого. Сильный аргумент - уйди женщина, ты ничего не понимаешь.
ну да, за счет понижения другого. Сильный аргумент - уйди женщина, ты ничего не понимаешь.
Милая сударыня.
Когда речь идет о статистических зависимостях, подразумевается, что при неком достаточно большом числе экспериментов - она начинает проявлятся, а при еще большем - стабильно подтверждается.
Спешу сообщить - два ребенка - это недостаточная выборка для наблюдения и тем более подтверждения зависимости.
Я тут чтал пару лет назад статью в Popular Science (вот ссыла на перепечатку http://www.popsci.com/scitech/article/2008-12/why-does-war-breed-more-boys ) как раз про енто дело. Про то что во время и после войны рождалось больше мальчиков. Новая теория что существует некая предрасположенность генная для рождения мальчиков, или девочек. Исследователь проанализировал 1000 больших семейных деревьев и пришел к такому выводу. Если это так, то логически вероятность выживания мужского отпрыска у "сынорода" больше (ну у него например 3 сына, у другого один) - и они размножаются согласно опять же "сынородной" тенденции.
Есть еще теория что поднятый уровень тестостерона увеличивает вероятность появления Y-хромосомы у зародыша.
Ну все теории чиста стстистика, в реале у каждой пары вероятность меняется всего на несколько процентов, то есть несущественно для серьезного предугадывания.
Милая сударыня.
Когда речь идет о статистических зависимостях, подразумевается, что при неком достаточно большом числе экспериментов - она начинает проявлятся, а при еще большем - стабильно подтверждается.
Спешу сообщить - два ребенка - это недостаточная выборка для наблюдения и тем более подтверждения зависимости.
Я это прекрасно понимаю. Весь сыр бор идет еще из-за того, что при всех попытках научно подойти к вопросу репродукции, практического значения она еще долго не приобрет именно из-за слишком большого числа вот таких исключений как у меня.
krismisi
29.10.2011, 12:16
критерии заведения детей не в частоте секса
Я тут чтал пару лет назад статью в Popular Science (вот ссыла на перепечатку http://www.popsci.com/scitech/article/2008-12/why-does-war-breed-more-boys ) как раз про енто дело. Про то что во время и после войны рождалось больше мальчиков. Новая теория что существует некая предрасположенность генная для рождения мальчиков, или девочек. Исследователь проанализировал 1000 больших семейных деревьев и пришел к такому выводу. Если это так, то логически вероятность выживания мужского отпрыска у "сынорода" больше (ну у него например 3 сына, у другого один) - и они размножаются согласно опять же "сынородной" тенденции.
Есть еще теория что поднятый уровень тестостерона увеличивает вероятность появления Y-хромосомы у зародыша.
Ну все теории чиста стстистика, в реале у каждой пары вероятность меняется всего на несколько процентов, то есть несущественно для серьезного предугадывания.
вы меня опередили... :))
Я это прекрасно понимаю. Весь сыр бор идет еще из-за того, что при всех попытках научно подойти к вопросу репродукции, практического значения она еще долго не приобрет именно из-за слишком большого числа вот таких исключений как у меня.
Вопрос сейчас решается более просто - УЗИ и если девочка - аборт.
Угу. Именно поэтому во многих раонах Китая и Индии соотношение рождаемых М к Ж щас достигает 130 к 100! Добавь к этому индийскую традицию травить девочек на первом голу жизни..
ну больных людей много...
написала и подумала - а где связь с частотой:046:ну не знаю... у меня дочка - все четко под овуляцию было...а так как муж отсутствовал потом , то вариантов не очень-то и много по датам )))))
ну больных людей много...
Это общественные традидиции. В Индии свадьба (тем более не одна) плюс приданое может полностью довести родителей до сумы.
В Китае ограничение рождаемости, жетско контролируемое коммунистическим властями, и родители решают что уж если иметь ребенка одного - то мальчика.
Чёрный Фрэнк
29.10.2011, 13:56
А про гаремы..... Ну, какие-то методы "УЗИ" диагностики на глазок существовали и раньше. Некоторые вон могут по виду женщины определить кого она ожидает.
Я тоже могу. И даже не ошибусь примерно в половине случаев. А в остальных случаях мне вряд ли кто-то выскажет претензии, и вряд ли потом припомнят, что я ошибался. :))
Это общественные традидиции. В Индии свадьба (тем более не одна) плюс приданое может полностью довести родителей до сумы.
В Китае ограничение рождаемости, жетско контролируемое коммунистическим властями, и родители решают что уж если иметь ребенка одного - то мальчика.
Про Индию и Китай понятно, но мы ж в России живет...
Кстати, при помощи УЗИ пол будущего ребенка определяется после 20-й недели. И аборт на таких сроках уже называется вынужденными родами, при которых женщина оччень рискует... уже собственным здоровьем.
Про Индию и Китай понятно, но мы ж в России живет...
Кстати, при помощи УЗИ пол будущего ребенка определяется после 20-й недели. И аборт на таких сроках уже называется вынужденными родами, при которых женщина оччень рискует... уже собственным здоровьем.
В бывших закавказких республиках (Грузия, Армения, Азербаджан) сейчас М-Ж рождается 115-120 к 100. Похожая картина на Российском Кавказе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.