Просмотр полной версии : Массажистки. Отзывы и контакты.
freshwoman
11.03.2012, 17:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который специализируется именно по кривошеи, боремся с ней, боремся и никак....
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста. Нам не нужен общеукрепляющий массаж, а человек, который работает с проблемами. нам 9 мес., мы сами не садимся, не встаём на четвереньки, не ползаем, не стоим. Возможно это последствия перинатальной гипоксии. Нам нужен профессионал, который действительно лечит. Уже делали массаж, выбросили деньги на ветер, т.к. толку не было... Мы живем на Ладожской.
Елена http://vk.com/club13435926
Ната+Анюта
13.03.2012, 11:05
Ну ,что девочки Вам рассказать....
Сегодня к нам приходила "хваленая"Фаина Михайловна...
Я в ужасе ...
Была у нас 25минут с одеванием и массажем.Сразу же начала предлагать витамины NSP, спина у ребенка исцарапана...ее ногтями.:010:Ребенок плакал,она даже ни разу не обратилась к нему,молча делала.Большую часть разговора были про чудесные витамины и что она их "принесет по дешевле"
:wife:
Нам кривошею лечила квалифицированная массажистка с высшей категорией и с большим опытом Ольга Васильевна . Результаты имеем .Начали делать с 2-х месяцев. А вам сколько и когда начали лечить ?
Девочки, ни у кого нет случайно контактов массажиста Евгения из Сертолово?
olushhka
15.03.2012, 22:02
Я в ужасе ...
Была у нас 25минут с одеванием и массажем.Сразу же начала предлагать витамины NSP, спина у ребенка исцарапана...ее ногтями.:010:Ребенок плакал,она даже ни разу не обратилась к нему,молча делала.Большую часть разговора были про чудесные витамины и что она их "принесет по дешевле"
А вы как порядочная ей заплатили.
Я вот тоже тут обратилась к хваленой здесь Марии,с высшим мед.образованием!как выяснилось ваще не по педиатрии, и она врачом то не работала,а студентам преподает,так вот, после второго сеанса распрощалась,т.к массаж занимал минут 20, гимнастики ваще никакой,когда я спросила про гимнастику, она сказала,а что конкретно вы хотите,что значит я хочу?что по возрасту положено,то и надо делать,а она мол только массаж делает,а за 650 р одни поглаживания как-то дороговато.К ребенку тоже не шибко обращалась,я все боялась он с пеленальника свалится. Только поговорить с ней прикольно и не более,но не за 650 р:001:
Так что,просьба девам писать про конкретные действия массажистов,а не просто фраза "мне понравилась массажистка":ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который специализируется именно по кривошеи, боремся с ней, боремся и никак....
У нас друзья обращались с этой проблемой к вертебрологу в Прогноз, после 2-ух сеансов и потом массажа все ок.
olushhka
Молодец ! вот так и надо мозги свои включать и интуицию материнскую слушать . Сейчас много массажистов развелось. А дети наши одни единственные, неповторимые.
Ната+Анюта
16.03.2012, 21:29
А вы как порядочная ей заплатили.
Я вот тоже тут обратилась к хваленой здесь Марии,с высшим мед.образованием!как выяснилось ваще не по педиатрии, и она врачом то не работала,а студентам преподает,так вот, после второго сеанса распрощалась,т.к массаж занимал минут 20, гимнастики ваще никакой,когда я спросила про гимнастику, она сказала,а что конкретно вы хотите,что значит я хочу?что по возрасту положено,то и надо делать,а она мол только массаж делает,а за 650 р одни поглаживания как-то дороговато.К ребенку тоже не шибко обращалась,я все боялась он с пеленальника свалится. Только поговорить с ней прикольно и не более,но не за 650 р:001:
Так что,просьба девам писать про конкретные действия массажистов,а не просто фраза "мне понравилась массажистка":ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Естественно заплатила.Знаете ,я даже не поняла что массаж закончился..ребенок расплакался,я взяла его на руки , а она вышла в коридор.Я думала она к себе в сумку там зачем нибудь,выхожу а она уже одевается..Но свои 800р она взяла:065:
Девочки, посоветуйте массажистку , которая и форез делает.живём на Юго-Западе?)))
четыре лапки
19.03.2012, 14:38
Девочки, мы делаем массаж у Валентины Алексеевны. Сегодня будет 6 сеанс. Очень нравится и мне, и Ильюшке. Малыш после пяти сеансов стал очень активным, больше крутится, болтает. Во время массажа, если начинает капризничать, Валентина Алексеевна отвлекает, плачущему не делает. Сеанс длится не меньше 35мин. Мы довольны. :))
Мы делаем массаж у Ольги Васильевны Окружновой (стаж работы 23года, она работает в детской поликлинике массажисткой и, кстати, делает массаж не только грудничкам). Моей девочке 9 с половиной месяцев. Вот сейчас как раз третий курс массажа проходим. Что мне нравится, что у Ольги Васильевны можно проконсультироваться по всем вопросам и по массажу, и по упражнениям на мяче, и по гимнастике.Она нам подобрала курс упражнений, чтобы исправить наши проблемы (был очень повышенный тонус в ножках, сильно напряжены мышцы шеи), так Ольга Васильевна нам даже подсказала, как носить ребенка на руках, чтобы именно нужные мышцы растягивались. Сейчас уже стоим, пытаемся ходить. Результат от массажа был явно заметен уже после первых сеансов. Так после массажа и упражнений начали переворачиваться, сидеть и ползать. Сейчас уже ходим вдоль дивана:support: Ее номер тел. 8(911)2930064, надеюсь, кому-нибудь пригодится:).
ЛФК конёк Ольги Васильевны, правда массаж она делает весьма посредственно. Вот, если кому нужно ЛФК, гимнастика и упражнения то лучше не найдёте!
ЛФК конёк Ольги Васильевны, правда массаж она делает весьма посредственно. Вот, если кому нужно ЛФК, гимнастика и упражнения то лучше не найдёте!
Юля, вы нашли хорошего массажиста к нам на Ладожскую? вызывающая больше всего доверия хваленая на ЛВ Валентина Алексееевна ответила мне что ездить сюда для неё большое неудобство :(. я в поиске
MerZluka
21.03.2012, 16:08
Девочки, посоветуйте массажистку , которая и форез делает.живём на Юго-Западе?)))
Присоединюсь! нам тоже нужно!!!:008:
Юля, вы нашли хорошего массажиста к нам на Ладожскую? вызывающая больше всего доверия хваленая на ЛВ Валентина Алексееевна ответила мне что ездить сюда для неё большое неудобство :(. я в поиске
Попробуйте позвонить Фаине Михайловне!.. Она живет на Дыбенко- думаю, на Ладожскую без проблем добираться будет) а массажистка она ооочень хорошая!:)) 89117406566
Я в ужасе ...
Я в шоке..!!!! Своего ребенка я доверяю только одному действительно проверенному специалисту по массажу Валентине Алексеевне.
Я в ужасе ...
Ужас(( у нас такого не было (((
и мне Валентина Алексевна отказала
вот, Окружнову О.В. попробовала, но мне не понравилась, т.к. массаж делает посредственно, а одной физкультурой сыт не будешь... :(
Мне еще советовали одну, но она могла только после обеда, когда у ребенка сон. Поэтому лично отзывов сказать не могу, но мне её знакомая хвалила.
darunchik
22.03.2012, 01:43
Девочки, а в Сестрорецке можете порекомендовать массажиста?
солнце44
22.03.2012, 11:29
Поймите, девочки, массажист очень занят и детей сейчас на массаже очень много!!! Мы доверяем Валентине Алексеевне и любим ее, так что обижать своими высказываниями не дадим!!!! Человек спасаент наших детей и помогает, а вы читайте лучше информацию, где указаны приоритетные районы для специалиста! Поехав к вам ей придется забросить нас или сместить график, что неудобно в первую очередь детям!!!!
Вы о чем? В.А. не вставляет, она записывает в конец очереди, никого не забрасывает )))
Девочки, хочу поделиться с вами своей любовью к нашей массажистке - Марии. На очередном осмотре невропатолог написала кучу диагнозов - и по поводу спины(мы долго не садились, сами очень худенькие,поэтому и спинка слабенькая) и по поводу ножек (что-то с тонусом, да еще одну ножку загибала внутрь, что мешало полноценно двигаться). И вот началась у нас проблема выбора массажиста.Обзвонила почти всех здесь хваленых массажистов, но у кого запись нереальная, кто(хоть ми написано, что ездит во все районы) даже слушать меня не стал, что мы живем в Горелово, кто стал пугать, что на надо сделать как минимум 3-4 курса массажа,для решения наших проблем.Хотя как такое можно говорить только лишь исходя из разговора по телефону.
И ВОТ МЫ ПОЗВОНИЛИ МАШЕ:love::love::love:
Она была очень приветлива,внимательна, договорились на удобное время.Массаж всегда проходил в приветливой и дружелюбной обстановке, что было немаловажно для меня.У меня очень впечатлительная и не сидящая на месте девочка.На новых людей всегда реагируем истерикой, но в Машу она влюбилась, всегда ей улыбалась, шла с удовольствием на руки, массаж делала с удовольствием.Когда за Машей закрывалась входная дверь, моя Варя плакала горькими слезами, что ЕЕ МАША ушла:love:
Хочу сказать, что результат мы заметили уже после первых двух сеансов - ребенок спокойно встал, начала самостоятельно стоять, ползать со скоростью 40 км\ч:046: У невропатолога главная жалоба была на ножки, по совету врача купили прыгунки, чтобы ножки подкачать.После нескольких сеансов массажа моя Варя прыгала в своих прыгунках на такую высоту, что мы только радовались ее успехам.
от себя хочу добавить, что очень-очень осталась довольна Машей. в ее лице приобрела не только замечательного специалиста, но и приятного собеседника.Помимо всех профессиональных талантов, Маша очень милая,добрая и ласковая. У нее душа к детям "лежит":flower::flower::flower::flower::flower:
и мы уже записались к ней на второй курс, хотя по ее словам нам он уже не особо нужен, мы и так молодцы.
и она РЕАЛЬНО работает со всеми районами, так как после нас(а мы живем в Горелово) она ездила на площадь мужества.
вот на нее ссылкаhttp://forum.littleone.ru/member.php?u=266129
девочки, не пожалеете:flower:
Да еще забыла добавить, что Марии высшее медицинское образование. :)
Если Маша работает в мед.колледже, где учат мед.сестер, какое отношение она имеет к детскому массажу, у неё есть сертификаты? Что с ней приятно поговорить и она очень милая - это понятно)))
Ну, то что Маша - хороший специалист по детскому массажу, еще не означает, что она не может быть хорошим педагогом. И при чем здесь это?Детским массажем она занимается уже 11 лет. У нее очень много проф.успехов, зайдите и почитайте ее топ, как ее благодарят другие, и не только я. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423639
Я так понимаю, что здесь топ для всех, кто хочет поделиться впечатлением о массажистах, чтобы другим было из кого выбирать.
ПО поводу сертификатов -они у нее есть.
я спрашиваю, так как страшно отдавать ребенка в неизвестные руки, лучше бы Вы сразу ссыль на топик дали, чтобы всё понятно стало.
я спрашиваю, так как страшно отдавать ребенка в неизвестные руки, лучше бы Вы сразу ссыль на топик дали, чтобы всё понятно стало.
Теперь поняла, простите, что сразу ссылку не дала:) Вы абсолютно правы. :flower:
Кстати, Машу я нашла по этому топику.
ну, да, а то ссыль была на профиль, я там рассуждала от того, что имела:))
и мне Валентина Алексевна отказала
вот, Окружнову О.В. попробовала, но мне не понравилась, т.к. массаж делает посредственно, а одной физкультурой сыт не будешь... :(
Мне еще советовали одну, но она могла только после обеда, когда у ребенка сон. Поэтому лично отзывов сказать не могу, но мне её знакомая хвалила.
Первый сеанс он такую видимость создает , а потом понимаешь насколько профессионально все сделано( документы у нее – детский массажист высшей категории стаж более 20 лет сама видела бумаги ).Вы сами то раз поделали такие упражнения ? каково ? я своего потаскала так сто потов прошибло. А к тому же ребенок у Ольги Васильевны и не плачет и засыпает крепким здоровым сном после сеанса . Разве это было не так ? Ваш случай и возраст 9 месяцев и есть конек - упражнения коль он не сидит .Поэтому опытный массажист и сделал акцент на упражнения х которые укрепляют мышцы , что вашему ребенку сейчас и надо и я думаю вы в этой отличной работе профессионала массаж не заметили . Низкий поклон Ольге Васильевне за ее усердную профессиональную работу. Ее и другим родителям советую . Двоих детей моих вылечила .Большое СПАСИБО !
да при чём тут документы, я их видела))) после сеанса ребенок 35 минут спал)))-все дети разные. я не хочу здесь заниматься антирекламой О.В., выражаю свои впечатления. Ощущение, что есть Ваше мнение и не правильное. Я подтверждаю, что упражнения О.В. делает очень хорошо и много.
Попробуйте позвонить Фаине Михайловне!.. Она живет на Дыбенко- думаю, на Ладожскую без проблем добираться будет) а массажистка она ооочень хорошая!:)) 89117406566
Да уже собралась звонить - почитавши топ, но отзыв о втюхивании бадов испугал. Пока разберешься где тут правда...где происки конкурентов
Тоже читала хорошие отзывы о Марии, но она многопрофильный специалист, и целлюлит взрослым и грудничков. Рука сбивается от таких переходов у массажиста...
Девочки, хочу поделиться с вами своей любовью к нашей массажистке - Марии. На очередном осмотре невропатолог написала кучу диагнозов - и по поводу спины(мы долго не садились, сами очень худенькие,поэтому и спинка слабенькая) и по поводу ножек (что-то с тонусом, да еще одну ножку загибала внутрь, что мешало полноценно двигаться). И вот началась у нас проблема выбора массажиста.Обзвонила почти всех здесь хваленых массажистов, но у кого запись нереальная, кто(хоть ми написано, что ездит во все районы) даже слушать меня не стал, что мы живем в Горелово, кто стал пугать, что на надо сделать как минимум 3-4 курса массажа,для решения наших проблем.Хотя как такое можно говорить только лишь исходя из разговора по телефону.
И ВОТ МЫ ПОЗВОНИЛИ МАШЕ:love::love::love:
Она была очень приветлива,внимательна, договорились на удобное время.Массаж всегда проходил в приветливой и дружелюбной обстановке, что было немаловажно для меня.У меня очень впечатлительная и не сидящая на месте девочка.На новых людей всегда реагируем истерикой, но в Машу она влюбилась, всегда ей улыбалась, шла с удовольствием на руки, массаж делала с удовольствием.Когда за Машей закрывалась входная дверь, моя Варя плакала горькими слезами, что ЕЕ МАША ушла:love:
Хочу сказать, что результат мы заметили уже после первых двух сеансов - ребенок спокойно встал, начала самостоятельно стоять, ползать со скоростью 40 км\ч:046: У невропатолога главная жалоба была на ножки, по совету врача купили прыгунки, чтобы ножки подкачать.После нескольких сеансов массажа моя Варя прыгала в своих прыгунках на такую высоту, что мы только радовались ее успехам.
от себя хочу добавить, что очень-очень осталась довольна Машей. в ее лице приобрела не только замечательного специалиста, но и приятного собеседника.Помимо всех профессиональных талантов, Маша очень милая,добрая и ласковая. У нее душа к детям "лежит":flower::flower::flower::flower::flower:
и мы уже записались к ней на второй курс, хотя по ее словам нам он уже не особо нужен, мы и так молодцы.
и она РЕАЛЬНО работает со всеми районами, так как после нас(а мы живем в Горелово) она ездила на площадь мужества.
вот на нее ссылкаhttp://forum.littleone.ru/member.php?u=266129
девочки, не пожалеете:flower:
ППКС, Маше нужно зарабатывать! А так клиентуры больше. Но я считаю, что рука должна быть именно на детей поставлена.
Добрый день, уважаемые форумчане и формучанки! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста в Московском районе. Нужен коррекционный массаж ножек. Заранее спасибо.
olushhka
23.03.2012, 19:12
Да еще забыла добавить, что Марии высшее медицинское образование. :)
Вы напишите по какой специальности диплом и стаж работы врачом.:ded:
Вы напишите по какой специальности диплом и стаж работы врачом.:ded:
Вы знаете, мы с Машей, к моему сожалению, не так тесно общаемся, и про ее специальность я не узнавала.У каждой мамы разный поход, кто-то будет и документы проверять, кто-то поверит посторонним людям и их восторженным комментариям. :) Уверена, что если Вы зададите свой вопрос Маше, то она Вам с радостью ответит:flower:
Если не ошибаюсь, то выше ссылку кидала и на ее профиль, и на топик, но если нужно, могу продублировать или в личку скинуть.
Добрый день, уважаемые форумчане и формучанки! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста в Московском районе. Нужен коррекционный массаж ножек. Заранее спасибо.
Могу посоветовать Машу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423639
она как раз в Купчино живет, если я не ошибаюсь.
Мы делаем массаж у Ольги Васильевны Окружновой (стаж работы 23года, она работает в детской поликлинике инструктором по ЛФК и, кстати, делает массаж не только грудничкам). Моей девочке 9 с половиной месяцев. Вот сейчас как раз третий курс массажа проходим. Что мне нравится, что у Ольги Васильевны можно проконсультироваться по всем вопросам и по массажу, и по упражнениям на мяче, и по гимнастике.Она нам подобрала курс упражнений, чтобы исправить наши проблемы (был очень повышенный тонус в ножках, сильно напряжены мышцы шеи), так Ольга Васильевна нам даже подсказала, как носить ребенка на руках, чтобы именно нужные мышцы растягивались. Сейчас уже стоим, пытаемся ходить. Результат от массажа был явно заметен уже после первых сеансов. Так после массажа и упражнений начали переворачиваться, сидеть и ползать. Сейчас уже ходим вдоль дивана:support: Ее номер тел. 8(911)2930064, надеюсь, кому-нибудь пригодится:).
Могу только подтвердить профессионализм этой массажистки!!! Моему ребенку уже 16 лет, а первая встреча с Ольгой Васильевной состоялась, когда нам был только месяц! После непростых родов проблем было предостаточно. И только благодаря тому, что человек выполняет свою работу НА СОВЕСТЬ, нам удалось стать вполне здоровыми. Конечно же, мы провели не один сеанс массажа, но быстренько вряд ли можно справиться, когда у тебя проблемы со здоровьем. За эти годы Ольга Васильевна не раз делала массаж малышам наших друзей и знакомых. Разумеется, по нашей рекомендации, и кроме слов благодарности мы НИКОГДА ничего не слышали. Ольге Васильевна можно сказать только огромное спасибо за ее труд и терпение!
Юля, вы одной фразой перечеркнули все мнение об Ольге Васильевне. Вы же не делали у нее массаж, как вы можете оценивать его "посредственность". Мы прошли у неё три курса и выправили целый ряд проблем у ребенка (а на нас между прочим неврологи поликлиники чуть ли крест не поставили, клали в больницу и вообще не хотели заниматься, уж очень был проблемный малыш). А мы не только "шевелим ручками-ножками" (даже говорить не хочу, чего нам пророчили), но и пытаемся ходить (вдоль дивана уже резво) и вообще развиваемся по возрасту, тьфу три раза. И это благодаря массажу как раз таки Ольги Васильевны, посему в обиду ее не дадим.
А по поводу ЛФК - это наше все. Наверняка как раз вашему ребенку именно упражнения были необходимы наравне с массажем (кстати, я спрашивала про вас и вашего ребенка у Ольги Васильевны, она сказала, что у вас отличный и здоровый малыш. А упражнения в большом количестве она вам рекомендовала, потому что малыш крупный и ему обязательно нужно тренировать мышцы, чтобы сесть, перевернуться и т.д.) У нас обратная ситуация, моя девочка очень худенькая и высокая и именно поэтому необходимо было тренировать мышцы пресса и спины, чем мы и по сей день занимаемся. Кстати, наш невролог, которого мы вызываем на дом, советовал те же упражнения, наравне с массажем.
А вообще желаем вам найти свою массажистку, чтоб и ребенку - польза и вам нравилась.
ППКС, Маше нужно зарабатывать! А так клиентуры больше. Но я считаю, что рука должна быть именно на детей поставлена.
глубокое заблуждение.у нас детьми считаются от 0 до 18 лет.А чем 18-летний отличен от взрослого? На работе не выираешь-кого дают тому и делаешь и грудники,и ДЦП,и тяжелые сочетаные травмы,и инсульты.Вот так то.В этом и заключается профессионализм,а вот желание заработать это как раз у "узких" специалистов.(из 20-ти летнего опыта работы в детской больнице-массаж,ЛФК)
Спасибо, мы уже написали Марии.
марина л
25.03.2012, 22:13
Девочки! Нам повезло, по рекомендации знакомых моему ребенку делала массаж, квалифицированный массажист с 20 летним стажем Окружнова Ольга Васильевна. В результате неправильного внутриутробного прилежания, моей дочке была поставленна "кривошея", неправильная форма головы, гемомиома под правым глазом, искривление перегородки носа в правую сторону, правое ухо было скрученно в трубочку, нарушение мышечного тонуса, полная ассиметрия тела. Мы сделали 4 курса массажа до года, все диагнозы были сняты. Очень благодарны Ольге Васильевне. Сейчас моя дочь учиться в 3 классе Гимназии и считается отличницей. До сих пор раз в год делаем у нее общеукрепляющий массаж и берем занятия по лечебной физкультуре.
Юля, вы одной фразой перечеркнули все мнение об Ольге Васильевне. Вы же не делали у нее массаж, как вы можете оценивать его "посредственность". Мы прошли у неё три курса и выправили целый ряд проблем у ребенка (а на нас между прочим неврологи поликлиники чуть ли крест не поставили, клали в больницу и вообще не хотели заниматься, уж очень был проблемный малыш). А мы не только "шевелим ручками-ножками" (даже говорить не хочу, чего нам пророчили), но и пытаемся ходить (вдоль дивана уже резво) и вообще развиваемся по возрасту, тьфу три раза. И это благодаря массажу как раз таки Ольги Васильевны, посему в обиду ее не дадим.
А по поводу ЛФК - это наше все. Наверняка как раз вашему ребенку именно упражнения были необходимы наравне с массажем (кстати, я спрашивала про вас и вашего ребенка у Ольги Васильевны, она сказала, что у вас отличный и здоровый малыш. А упражнения в большом количестве она вам рекомендовала, потому что малыш крупный и ему обязательно нужно тренировать мышцы, чтобы сесть, перевернуться и т.д.) У нас обратная ситуация, моя девочка очень худенькая и высокая и именно поэтому необходимо было тренировать мышцы пресса и спины, чем мы и по сей день занимаемся. Кстати, наш невролог, которого мы вызываем на дом, советовал те же упражнения, наравне с массажем.
А вообще желаем вам найти свою массажистку, чтоб и ребенку - польза и вам нравилась.
Я очень за Вас рада. Имею право высказать своё мнение. Да, у нас отличный здоровый малыш, О.В. не смогла сказать, почему мы топчемся на одном месте. Считаю, что от такого профессионала мне странно слышать, что кесарево сечение виновато в том, что у малыша ЗМР. Оказывается, он не прошел по родовым путям :010: Масса у нас не такая уж и большая. Многие наши знакомые малыши-кесарята, да еще с большей массой уже ходят с опорой. Я консультировалась с Валентиной Алексеевной, которую здесь хвалят, она сказала, что ребенку нужно каждый сантиметр промассировать, что я и хочу осуществить. Пользу ЛФК оспаривать не буду, мы ёю занимаемся. Массажиста мы нашли, ттт, очень долго уговаривала, т.к. она больше не берет детей, будет сидеть с внучкой. Она полностью нас промассировала, тщательнее некуда, и это был массаж, а не поглаживание, массаж длится 50 минут, и 30 минут ЛФК. Я довольна очень.
Странная мама и вряд ли умная , которая 9 месяцев на форуме в поисках специалиста для ребенка, которому уже "'скоро в школу идти" .. ликуйте и бросайте чепчики.. , она наконец-то нашла своего массажиста, обливая за спиной грязью другого массажиста
Догоняйте сверстников и наверстывайте упущенное .
в чем грязь то? я ни слова плохого не сказала про О.В. я сказала, что массаж не понравился, лфк понравилась. Это моё личное мнение. Вроде как это тема отзывов? А с Вашей стороны не очень умно на личности переходить. Идите, и свою злость в женских грёзах выливайте, если уж так хочется.
МамаТапка
30.03.2012, 13:13
Могу только подтвердить профессионализм этой массажистки!!! Моему ребенку уже 16 лет, а первая встреча с Ольгой Васильевной состоялась, когда нам был только месяц! После непростых родов проблем было предостаточно. И только благодаря тому, что человек выполняет свою работу НА СОВЕСТЬ, нам удалось стать вполне здоровыми. Конечно же, мы провели не один сеанс массажа, но быстренько вряд ли можно справиться, когда у тебя проблемы со здоровьем. За эти годы Ольга Васильевна не раз делала массаж малышам наших друзей и знакомых. Разумеется, по нашей рекомендации, и кроме слов благодарности мы НИКОГДА ничего не слышали. Ольге Васильевна можно сказать только огромное спасибо за ее труд и терпение!
Дайте телефончик массажистки пожалуйста :flower:, а то я что-то не нашла!
solnisko2007
30.03.2012, 15:33
Всем добрый день!Киньте пожалуйста телефон хорошего массажиста в Красносельском районе.если кому нужно поделюсь в Московском .массажистка нам кривошею в месяц исправила.действительно талант у человека.но она работает только в Московском районе,поэтому занимаюсь опять поисками
Добрый день!
У дочки (почти 4 года) немного вальгусные стопы, поэтому искала массажиста, специализирующегося на детской ортопедии, работающего с детьми старше года. По отзывам нашла Александра Владимировича (его страничка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652668&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652668&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6))
Осталась очень довольна! Физически ребенок стал значительно лучше. Дочка вся подтянулась, сутулиться перестала, «завал» в ногах я практически не вижу. Кроме того, ребенок резко продвинулся в развитии. Речь стала более четкой, навыки самообслуживания стали лучше (теперь легко одевается и раздевается сама: колготки, сапоги и молния на куртке-пуховике перестали вызывать затруднения). Даже в детском саду спросили, в какую развивалку мы ребенка отдали. Всем очень рекомендую.
добрый день! хочу пройти курс массажа, очень болит спина, сколиоз 2 степени. работа офисная сидячая. хотелось бы найти квалифицированную массажистку. к которой можно приехать на массаж (Приморский район). массаж шея, спина (весь позвоночник), руки. спасибо заранее за контакты.
lenakdzh
04.04.2012, 14:12
Могу порекомендовать Валентину Алексеевну, человек наивысшей квалификации , говорю не по наслышке. Делали у неё массаж, у нас дисплазия, установачная кривашея, гипертонус мышц рук и ног(внутренней поверхности). Она нам помогла распознать дисплазию , врачи в поликлинике основываясь на узи в месяц говорили , что все у нас отлично , а ребёнок не переворачивался в 4 месяца ,ноги постоянно держал прямыми, руки сильно прижимал к груди! Массаж длится не менее 30 минут , последний курс 45 мин,(у нас их было2). Что могу сказать, мы ползаем , переворачиваемся, ушел гипертонус мышц рук(пропала мраморность кожи на руках), если лежит на спинке то ножки как у лягушонка коленочки в разные стороны, складочки выравнились на ножках( это первый показатель дисплазииесли )
С ребенком сразу нашла контакт, все рассказывает и показывает, поможет дельным советом, стаж более 20 лет(массажист высшей категории),работает во всех районах. тел +7 921 405 19 15 . Попробуйте не пожалеете!!!!
а цену приблизительно хотя бы чтобы зря не беспокоить человека?
lenakdzh
04.04.2012, 14:16
Всем добрый день!Киньте пожалуйста телефон хорошего массажиста в Красносельском районе.если кому нужно поделюсь в Московском .массажистка нам кривошею в месяц исправила.действительно талант у человека.но она работает только в Московском районе,поэтому занимаюсь опять поисками
нам подскажите пож телефон что для этого нужно?
Oduvanchikk
05.04.2012, 13:13
здравствуйте! а поделитесь телефончиком пожалуйста:support:
solnisko2007
05.04.2012, 13:16
отправила в личку
Angel2005
05.04.2012, 18:41
Всем привет!Посоветуйте хорошего массажиста с педиатрического центра на Фурштатской при 2-ом роддоме.Спасибо)))
Мама НикИры
05.04.2012, 23:42
а цену приблизительно хотя бы чтобы зря не беспокоить человека?
800 р
Но оно того стоит.
Валентина Алексеевна обратила мое внимание на очевидные ( для врача) проблемы, на которые внимания никто не обратил, хотя ладно педиатр в поликлинике, но и спецы на Олеко Дундича, и Волошин в Турнера, которому многие оду поют.... А уж как она с дочей контакт нашла.... :love: Малышка аж подпрыгивает при виде ВА, хотя массаж ее поглаживанием точно не назовешь. А эффект- перед 2 сеансом кроха встала, а как она ровненько сидит :019:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.