Просмотр полной версии : Доверит ли мужчина другому почетную миссию оплодотворения?
alextida
20.03.2011, 11:08
Гипотетическая ситуация. Дано:
Муж и жена. Детей нет по причине абсолютной стерильности мужа. Искусственное оплодотворение по каким-либо причинам невозможно. Согласится ли мужчина, чтобы биологическим отцом его будущего ребенка стал другой мужчина?
Вы бы это в курилке запостили, что ли.
Bасилиса
20.03.2011, 11:16
Так спросите этого конкретного мужчину, согласится ли он? Мужчины- они разные бывают.
alextida
20.03.2011, 11:16
Там топлессов просЮт, а у меня их нету.
alextida
20.03.2011, 11:17
Так спросите этого конкретного мужчину, согласится ли он? Мужчины- они разные бывают.
Так я ж из чистого любопытства; своего мужа спросила, он в отказ пошел, причем довольно-таки агрессивно. Меня это удивило, вот и решила народ спросить.
Bасилиса
20.03.2011, 11:21
И почему Искусственное оплодотворение по каким-либо причинам невозможно.? А после секса с другим мужчиной- возможно?
Filis78™
20.03.2011, 11:21
Вы бы это в курилке запостили, что ли.
да уж:020:
по теме:
если я была МЧ думаю, я была бы против, так как моя Жена знала, что я стерилен, так в чем тогда проблема.....
если я ее не устраиваю, как муж, тогда надо менять мужа:020:
И почему ? А после секса с другим мужчиной- возможно?
Может, они Климова начитались и хотят, чтоб всё как у людей было?:016:
Потому что соответствует описанию раздела :))
Кошкин_Д
20.03.2011, 11:26
Ну если есть мужчина, от которого биологически хочешь ребенка, можно выйти за него замуж. Ну чтобы не изображать в постели великомученицу, отдающуюся заради продолжения рода.
Почетная миссия :065:
Задорный, продуктивный секас - так это звучало раньше.
КартошкаFREE
20.03.2011, 11:28
ну может денег нет?:008:
После подобного вопроса-предложения считаю женщина исчерпала лимит ошибок и колкостей.
Люблю Тура Хейердала
20.03.2011, 11:48
эээээ, а не проще ли тогда усыновить?
После подобного вопроса-предложения считаю женщина исчерпала лимит ошибок и колкостей.
+500
да и удавить потом можно...
Иллюзи*Я
20.03.2011, 12:03
Муж и жена. Детей нет по причине абсолютной стерильности мужа. Искусственное оплодотворение по каким-либо причинам невозможно. Согласится ли мужчина, чтобы биологическим отцом его будущего ребенка стал другой мужчина?
я бы не согласилась, если бы была стерильна, а муж захотел бы заделать ребенка другой
неважно - секас или искусственное
лично для меня это бы был уже не мой ребенок
мне бы наверное даже было проще решицца на усыновление-удочерение, ибо тут изначально оба в равных условиях
(исключительно про себя пишу, ну вот так я думаю :) )
АВТОР, мужчина сам ребенка хочет? или только женщина? как-то непонятно...
alextida
20.03.2011, 14:01
Ну, к примеру, деревенские они. А вообще для интриги.
alextida
20.03.2011, 14:06
+500
да и удавить потом можно...
Ну а конструктивные предложения?
Из детдома? Так многие дурной наследственности боятся. А тут хоть наполовину будешь знать из чего сделано.
Лейтенант
20.03.2011, 14:41
я бы не согласилась, если бы была стерильна, а муж захотел бы заделать ребенка другой
мне бы наверное даже было проще решицца на усыновление-удочерение, ибо тут изначально оба в равных условиях
..
Какие ещё тут равные условия? Вы стерильны, а мужик здоров и может (да и должен) продолжить СВОЙ род на этой земле.
Какое ещё усыновление? Ему это нафиг надо?
Вот вы, согласитесь сами на то, что при отличном своём здоровье, плодовитости, и материнском инстинкте, вам предложат задушить всё у себя на корню и воспитывать чужого вам по крови ребёнка? Согласитесь?
Равные условия... мол, я не могу рожать, так и ты, дорогой, не имей своих родных по крови детей, какая тебе разница, главное чтобы ни тебе, ни мне....бред какой-то и мохнатый эгоизм.
По теме. Банк спермы, искусственное оплодотворение и вперёд, беременеть, рожать и воспитывать. Из 2 человек, хоть один , как минимум, да и будет продолжателем себя на этой Земле.
ИМХО.
+1.
Все зависит от конкретного мужчины и его отношения к женщине, его желания иметь детей.
alextida
20.03.2011, 14:59
АВТОР, мужчина сам ребенка хочет? или только женщина? как-то непонятно...
Оба хотят. Но, повторяю, это придуманная ситуация.
Я правильно поняла, что мужчине лучше взять детдомовского или вообще не заводить детей, чем оправдать рога свои даже таким благородным делом?
С женщинами все понятно, им проще усыновить, чем с суррогатным материнством связываться.
Ольгутка
20.03.2011, 15:18
Соглашусь. Даже если здесь большинство скажет, что согласятся или доверят, то это не значит, что конкретный рассматриваемый мужчина согласится.
Так может денег нет на искусственное оплодотворение - вот потому и не рассматривается. Т.е. возможно после искусственного оплодотворения и после секса с другим мужчиной, но второе дешевле.
БелаЯНочка
20.03.2011, 15:36
я так понимаю, ИО может быть дорого :016:
если для пары не приемлима мысль о сексе ж с другим м, тогда можно найти м который даст свою сперму в баночке лично в руки (можно даже мужа), а дальше можно как бы это выразиться...впрыснуть женщине куда надо например посредством шприца :016::)) это мжет даже сделать сам муж
и таки быть причастным к таинству зачатия :)
Да, только пусть справочку об отсутствии СПИДа и иных заболеваний приложит....
а как потом быть с этим м, который баночку то принес? или договор с ним какой подписывать, что типа не имеет ничего к этому ребенку...
alextida
20.03.2011, 15:40
Соглашусь. Даже если здесь большинство скажет, что согласятся или доверят, то это не значит, что конкретный рассматриваемый мужчина согласится.
Так может денег нет на искусственное оплодотворение - вот потому и не рассматривается. Т.е. возможно после искусственного оплодотворения и после секса с другим мужчиной, но второе дешевле.
Да и душевней как-то чем с помощью пездушной бездушной пробирки.
Из детдома? Так многие дурной наследственности боятся. А тут хоть наполовину будешь знать из чего сделано.
ООООх
легко давать такие советы - из детдома брать.
у меня сын от папаши, который желал бы лучшего. Наряду с его красотой унаследовал и его недостатки, НЕ ОБЩАЯСЬ с ним.
а тут - детдом. Против генетики не попрешь.
Я бы согласилась... ну если бы он ОЧЕНЬ хотел...
Всё-таки это был бы ЕГО ребёнок :love:
Но тут существует большая опасность, что биологическая мать не захочет/не сможет отдать ребёнка... и что муж может уйти к ней...
Мужикам в этом случае легче всё-таки...
Верный ход мыслей. Своя ноша не тянет. А если тянет, то своя же.:ded:
если для пары не приемлима мысль о сексе ж с другим м, тогда можно найти м который даст свою сперму в баночке лично в руки (можно даже мужа), а дальше можно как бы это выразиться...впрыснуть женщине куда надо например посредством шприца :016::)) это мжет даже сделать сам муж
Если б все было так просто: баночка-шприц-ляля :)).
alextida
20.03.2011, 15:49
Ну вот женщины в большинстве своем за то чтоб рога наставить, чтоб соседа попросить.
Да и народная мудрость говорит:
ЧЕЙ БЫ БЫЧОК НЕ ПРЫГАЛ, ТЕЛЕНОК ВСЕ-РАВНО НАШ БУДЕТ.
Ольгутка
20.03.2011, 15:52
Да, только пусть справочку об отсутствии СПИДа и иных заболеваний приложит....
а как потом быть с этим м, который баночку то принес? или договор с ним какой подписывать, что типа не имеет ничего к этому ребенку...
Так про здоровье, уверена, не тольо справочку надо, а нормальное полное обследование.
А про того, от кого сперма - это на самом деле сложный вопрос. Да, договор. Но теоретически может и оспорить договор, а потому заявить права на ребенка. Также и мать может оспорить договор и захотеть подать на алименты на того мужчину. Так что, мужчины сто раз подумают, прежде чем предоставить свою сперму.
Были здесь уже темы об этом, и тот же СК говорил, что таким образом женщина хочет в том числе и обеспечить своего ребенка алиментами.Да и душевней как-то чем с помощью пездушной бездушной пробирки.
А кто Вам сказал, что душевнее и что пробирки не будет.
Тот другой мужчина, потенциальный оплодотворитель может согласиться не непосредственно участвовать в процессе, а предоставить сперму в той же пробирке, а женщина уже "сама-сама" шприцом ее впрыснет или еще как. В чем душевность-то будет?
alextida
20.03.2011, 15:53
:)) Я представила эту ситуацию в лицах:))
Как они друг дружке с видом заговорщиков передают еще теплую баночку (завернутую в газетку и махровое полотенечко), и, так, по-мужски: "Ну, не подведи, друг".
Иллюзи*Я
20.03.2011, 15:59
Какие ещё тут равные условия? Вы стерильны, а мужик здоров и может (да и должен) продолжить СВОЙ род на этой земле.
Какое ещё усыновление? Ему это нафиг надо?
Вот вы, согласитесь сами на то, что при отличном своём здоровье, плодовитости, и материнском инстинкте, вам предложат задушить всё у себя на корню и воспитывать чужого вам по крови ребёнка? Согласитесь?
Равные условия... мол, я не могу рожать, так и ты, дорогой, не имей своих родных по крови детей, какая тебе разница, главное чтобы ни тебе, ни мне....бред какой-то и мохнатый эгоизм.
По теме. Банк спермы, искусственное оплодотворение и вперёд, беременеть, рожать и воспитывать. Из 2 человек, хоть один , как минимум, да и будет продолжателем себя на этой Земле.
ИМХО.
да я и не отрицаю, что эгоистична :)
и я не ставлю по главу угла размножение
детей не для продолжения жизни на земле рожаю, такие глобальные категории не по мне
если бы мой мужчина не мог иметь детей, я бы не стала рожать от другого, если бы мой мужчина был против
Я бы согласилась... ну если бы он ОЧЕНЬ хотел...
Всё-таки это был бы ЕГО ребёнок :love:
Но тут существует большая опасность, что биологическая мать не захочет/не сможет отдать ребёнка... и что муж может уйти к ней...
Мужикам в этом случае легче всё-таки...
Вы более добрая и менее эгоистичная :flower:
Оба хотят. Но, повторяю, это придуманная ситуация.
Я правильно поняла, что мужчине лучше взять детдомовского или вообще не заводить детей, чем оправдать рога свои даже таким благородным делом?
С женщинами все понятно, им проще усыновить, чем с суррогатным материнством связываться.
Я понимаю, что придуманная :)
Тут не то, что рога... Ну вот я со своей "колокольни" смотрю и думаю, что во-первых, я буду знать, что он занимался секасом с другой - это уже чувство моральной и физ. брезгливости, а во-вторых, что этот ребенок как бы то ни было только его (даже если это искусственное оплодотворение, а не секас)... Да, наверное, это эгоизм, но вот так я ощущаю. Возможно, есть и мужчины, которые рассуждают так же, как я :)
alextida
20.03.2011, 15:59
Так про здоровье, уверена, не тольо справочку надо, а нормальное полное обследование.
А про того, от кого сперма - это на самом деле сложный вопрос. Да, договор. Но теоретически может и оспорить договор, а потому заявить права на ребенка. Также и мать может оспорить договор и захотеть подать на алименты на того мужчину. Так что, мужчины сто раз подумают, прежде чем предоставить свою сперму.
Были здесь уже темы об этом, и тот же СК говорил, что таким образом женщина хочет в том числе и обеспечить своего ребенка алиментами.
А кто Вам сказал, что душевнее и что пробирки не будет.
Тот другой мужчина, потенциальный оплодотворитель может согласиться не непосредственно участвовать в процессе, а предоставить сперму в той же пробирке, а женщина уже "сама-сама" шприцом ее впрыснет или еще как. В чем душевность-то будет?
Ааааа, ну что ж Вы так! У меня в бредовых фантазиях уже бледный как полотно муж курит за стеной спальни, в которой жена с нарочито-равнодушным лицом бережно впитывает чужие сперматозоиды, и тыды. Я уже практически сценарий фильма сочинила, пока ребенка в художке ждала, а вы меня вот так об землю, со шприцом и пробиркой...:))
Так я ж из чистого любопытства; своего мужа спросила, он в отказ пошел, причем довольно-таки агрессивно. Меня это удивило, вот и решила народ спросить.
а зачем мужа об этом спрашивать?:008:
итак понятно....как они относятся к своему мужскому)))
Ну а конструктивные предложения?...
дык, удавить...:))
БелаЯНочка
20.03.2011, 16:04
:)) Я представила эту ситуацию в лицах:))
Как они друг дружке с видом заговорщиков передают еще теплую баночку (завернутую в газетку и махровое полотенечко), и, так, по-мужски: "Ну, не подведи, друг".
ничего смешного, между прочим :)
почему нет?
это может быть друг или родственник
если конечно такой человек и друг с большой буквы есть в окружении, что бывает не часто, увы
БелаЯНочка
20.03.2011, 16:04
Если б все было так просто: баночка-шприц-ляля :)).
а в чём проблема?
Ольгутка
20.03.2011, 16:08
это может быть друг или родственник
если конечно такой человек и друг с большой буквы есть в окружении, что бывает не часто, увы
Согласна, что это неоценимая помощь, и что такой друг именно с большой буквы.
а в чём проблема?
Тоже не понимаю. :009:Ведь речь, вроде, шла о том, что проблемы у М, а у Ж всё в порядке.
Такой вариант зачатия даже имеет довольно грубое народное название: пальцем деланные.
alextida
20.03.2011, 16:17
Мне показалось, что ответ очевиден. Ну почти. Что ребенок важнее, чем то, что жену там кто-то разочек... ради благого дела.
Теперь поняла, что протупила. Мужчинам своя ТДО важней.
alextida
20.03.2011, 16:19
Тоже не понимаю. :009:Ведь речь, вроде, шла о том, что проблемы у М, а у Ж всё в порядке.
Такой вариант зачатия даже имеет довольно грубое народное название: пальцем деланные.
Мне кажется, пальцем деланые - это говорят о простаках, разве нет?
Ольгутка
20.03.2011, 16:20
Да, наверное, это эгоизм, но вот так я ощущаю. Возможно, есть и мужчины, которые рассуждают так же, как я :)
Т.е. Вы сейчас говорите, что это был бы эгоизм с точки зрения мужчины, если он реализует свое желание и возможность сделать ребенка при невозможности родить жене и записывании ребенка на него и жену. Но и со стороны жены его было бы эгоизмом категорически запретить ему это, т.е. "если я не могу, то и он тоже не должен иметь".
Эгоизм - с любой стороны.
Поэтому общая договоренность - это хорошо.
Ооо, вот оно что, михалыч :o
Ольгутка
20.03.2011, 16:24
Вы сейчас о каком спрашивании?
О чисто теоретическом спрашивании мужа? Да, наверное, теоретически не нужно об этом спрашивать.
Или Вы о том, надо ли спрашивать мнение мужа такой жене, которая собралась завести ребенка, пользуясь услугами другого мужчины? Если об этом, то как-то странно было бы не спрашивать своего мужа. Если он не знает о своем бесплодии, то можно было бы и не говорить ничего, а если знает о своем бесплодии, а у жены родится ребенок, то могут быть и проблемы, не так ли?
Вообще это почти то же самое, что принять ребёнка жены/мужа от другого брака... разве это так сложно? :009: у многих получается ;)
А тут ещё и с рождения твоё будет... привяжешься же :love:
Бред несете. Если возможно зачатие от другого мужчины, о возможно и гораздо более эффективно использование искусственноц инсеминации. Так что ваша гипотетическая ситуация невозможна.
Бред несете. Если возможно зачатие от другого мужчины, о возможно и гораздо более эффективно использование искусственноц инсеминации. Так что ваша гипотетическая ситуация невозможна.
Особо умным десять раз уже сказали: ДЕНЕГ НЕТ. Или вам такое понятие незнакомо? :008:
alextida
20.03.2011, 16:27
Не все мужчины могут это сделать. Оказывается, для них важно, из чего сделан ребенок. Вернее, из чьего))
Особо умным десять раз уже сказали: ДЕНЕГ НЕТ. Или вам такое понятие незнакомо? :008:
Это недорогая процедура, совсем не эко.
Если на это нет денег, то на что планируется растить ребенка?
Я так понимаю----тема--просто для скандальчика.
Ольгутка
20.03.2011, 16:27
Т.е. Вы не допускаете гипотетическое отсутствие средств на ИИ с использованием донорской спермы? Тем более, что не всегда с первой попытки ИИ получается, т.е. может стоимость нужно будет умножить на количество процедур.
Ну, к примеру, деревенские они. А вообще для интриги.
для интриги надо чтобы ребенок был к тому же от ниггера или чебурека - вот тогда интрига всем интригам будет...
Ну почему сразу скандальчик? а поговорить? :017:
Мне показалось, что ответ очевиден. Ну почти. Что ребенок важнее, чем то, что жену там кто-то разочек... ради благого дела.
Теперь поняла, что протупила. Мужчинам своя ТДО важней.
а если женщина стерильна...
и её муж другую того...тоже разочек;)
для благого дела...
у женщины с ТДО все хорошо будет???
Все наличные деньги на приданое ребёнку ушли :))
Ну и не везде по нашей огромной стране высокие технологии так развиты, значит + кругленькую сумму на поездку/проживание/обследование... :010:
А в деревне, на подножном корму, детку уж всегда можно вырастить...
alextida
20.03.2011, 16:30
Кстати, да. Говорят, что ЭКО - удовольствие из разряда очень недешевых. Да и гарантии нет ни с первого, ни со второго раза. Может я ошибаюсь, но не все могут себе это позволить.
alextida
20.03.2011, 16:31
Вы неправы. Я не люблю скандалов, просто интересно было, что мужчины об этом думают.
Ольгутка
20.03.2011, 16:32
Еще если мы гипотетическую ситуацию рассматриваем, то не обязательно рассматриваемые люди живут в СПб, Москве и прочих крупных населенных пунктах, где достаточно медицинских центров, где делают ИИ.
К тому же стоимость этой процедуры может быть недорога именно по сравнению с эко и с величиной заработных плат в крупных населенных пунктах.
В остальной же местности могут быть и небольшие зарплаты, да и здесь можно рассмотреть людей с небольшими зарплатами. Все же и учителя, и медики (я все про тех, кто работает не в частных заведениях), и работники почты и т.п. все же рожают детей, и думаю, что данный топик не о том, что людям этих профессий нельзя рожать.
для интриги надо чтобы ребенок был к тому же от ниггера или чебурека - вот тогда интрига всем интригам будет...
Тут уж жена должна подобрать, чтоб на донор на отца был похож хоть сколько-нибудь ;)
Ольгутка
20.03.2011, 16:34
Кстати, да. Говорят, что ЭКО - удовольствие из разряда очень недешевых. Да и гарантии нет ни с первого, ни со второго раза. Может я ошибаюсь, но не все могут себе это позволить.
Здесь речь не об ЭКО, а об ИИ - искуственная инсеминация. Цена гораздо меньше.
Мармеладка
20.03.2011, 16:35
Стерильность мужа подтверждена? Врачи тоже могу с потолка диагноз написать.
У меня знакомая так встречалась с разведенным мужиком, который сразу ей сказал, что у него бесплодие. Поэтому и брак распался. Ну раз не может, так она предохраняться и не стала. Женщина она комплекции как мадам Грицацуева, т.е как артистка Крачковская))) И вот через какое-то время она почувствовала какие-то ощущения в животе, что-то булькает. Причем женские дела у нее исправно шли, она даже как-то худеть стала (видно от появившегося секса)))). Пошла к врачу - 4.5 месяца беременности!!!!!!!!:005: Никаких других контактов у нее не было. Сейчас "бесплодие", уже ставшего мужем, учится в школе и похоже на папашу как две капли воды.:)
alextida
20.03.2011, 16:35
а если женщина стерильна...
и её муж другую того...тоже разочек;)
для благого дела...
у женщины с ТДО все хорошо будет???
Ооо, ну при чем тут это?
Была же другая заданная ситуация.
Если женщина стерильна, то все гораздо сложнее. Как показывает опыт нескольких знакомых, то мужчины таких жен часто бросают, и заводят детей с другими.
А про того, от кого сперма - это на самом деле сложный вопрос. Да, договор. Но теоретически может и оспорить договор, а потому заявить права на ребенка.
Мне кажется, это практически невозможно. Ну как он заявит "права на ребёнка"?
Женщина состоит в браке, а он никто и звать никак. Что, по первому требованию любого дурканутого дяди со стороны, которому вдруг с чего-то захочется заявить "права" на моего ребёнка (ну хотя бы просто нагадить за что-то, допустим), моему ребёнку будут делать принудительную экспертизу на отцовство?! Без разрешения матери (или даже обоих родителей) это же невозможно...
Пошлют этого "папашу" куда подальше, и дело с концом...
Ольгутка
20.03.2011, 16:41
Мне кажется, это практически невозможно. Ну как он заявит "права на ребёнка"?
Женщина состоит в браке, а он никто и звать никак. Что, по первому требованию любого дурканутого дяди со стороны, которому вдруг с чего-то захочется заявить "права" на моего ребёнка (ну хотя бы просто нагадить за что-то, допустим), моему ребёнку будут делать принудительную экспертизу на отцовство?! Без разрешения матери (или даже обоих родителей) это же невозможно...
Пошлют этого "папашу" куда подальше, и дело с концом...
Вы хотите сказать, что если он обратится в суд и потребует, чтобы суд потребовал экспертизу, то судья его пошлет?
Ооо, ну при чем тут это?
Была же другая заданная ситуация.
Если женщина стерильна, то все гораздо сложнее. Как показывает опыт нескольких знакомых, то мужчины таких жен часто бросают, и заводят детей с другими.
...ну не спроста вас эта тема заинтересовала...неужто праздное любопытство?
ситуации разные бывают.
и выходы из них тоже;)
Думаю, если ИО недоступно, то надо доверять. Правда, можно обойтись и без акта, если муж ревнует. Думаю, материал не испортится, если его не непосредственно вводить, а шприцем из стаканчика.
Вы хотите сказать, что если он обратится в суд и потребует, чтобы суд потребовал экспертизу, то судья его пошлет?
Да. Нужны основания.
А вы хотите сказать, что любой желающий мужик завтра может написать заяву в суд, что он отец моего ребёнка, и судья назначит принудительную экспертизу несовершеннолетнему без моего согласия? При том, что отцом в свидетельстве о рождении указан другой мужчина?
Мне кажется, у него даже заявление не примут...
alextida
20.03.2011, 16:44
Здесь речь не об ЭКО, а об ИИ - искуственная инсеминация. Цена гораздо меньше.
Если честно, то про ИИ от Вас узнала впервые. :flower: Эх, подорвали Вы на корню мою интригу.:)
Погуглила, стоит ИИ недорого - это хорошо; но и результаты не фонтан - это плохо.
Но если абстрагироваться от ХХI века, то в принципе...
БелаЯНочка
20.03.2011, 16:44
Думаю, если ИО недоступно, то надо доверять. Правда, можно обойтись и без акта, если муж ревнует. Думаю, материал не испортится, если его не непосредственно вводить, а шприцем из стаканчика.
я уже не знаю - может на шприц тоже денех нет :016:
Мужу вообще лучше не знать, кто и как :008: дал принципиальное согласие и ладно, а подробности ему не нужны ;)
Ольгутка
20.03.2011, 16:45
Да. Нужны основания.
А вы хотите сказать, что любой желающий мужик завтра может написать заяву в суд, что он отец моего ребёнка, и судья назначит принудительную экспертизу несовершеннолетнему без моего согласия? При том, что отцом в свидетельстве о рождении указан другой мужчина?
Мне кажется, у него даже заявление не примут...
Но суррогатная мать может подать в суд не смотря на то, что в свидетельстве о рождении будет указана другая женщина? Я не ошибаюсь?
alextida
20.03.2011, 16:49
...ну не спроста вас эта тема заинтересовала...праздное любопытство?
ситуации разные бывают.
и выходы из них тоже;)
Не поверите - просто так. Но ноги растут из недавно просмотренного "Отесанека" Шванкмайера. Там правда оба были бесплодны, но у меня фантазия развита, я досочинила и видоизменила:))
Вообще это у меня игра такая от скуки. Называется "А что бы ты сделал, если бы..."
Но суррогатная мать может подать в суд не смотря на то, что в свидетельстве о рождении будет указана другая женщина? Я не ошибаюсь?
Извините, сравнение некорректно... я и говорю, тут принципиальная разница, муж буден заводить ребёнка от постороннего человека или жена... суррогатная мать девять месяцев вынашивала и рожала, что подтверждено документально, а половой акт с посторонним мужиком ничем не подтверждён :004: а даже если и подтверждён, то нужно ещё доказать, что именно после него зачат ребёнок, что невозможно, ибо женщина сразу после этого могла иметь половой акт с другим мужчиной :065:
На таких хлипких основаниях никто не станет назначать экспертизу... тем более если родители ребёнка против.
Т.е. Вы не допускаете гипотетическое отсутствие средств на ИИ с использованием донорской спермы? Тем более, что не всегда с первой попытки ИИ получается, т.е. может стоимость нужно будет умножить на количество процедур.
Не допускаю.
Если тема по делу, а не потрындеть, то зорошиц риант - подать документы на квоту по эко, сейчас на город много квот выделяют. А описанный случай - классическое показание для эко- икси. И не надо с другими мужчинами трахаццо. Слуfчаи, когда мужчина стерилен настолько, что один живой спетматозоид не получить даже хирургическим пктем, крайне редки.
Ошибаетесь. После оформления свидетельства сурмама уже никто. А вот до этого она должна написать отказ. И может не написать. Это самая страшная коллизия для биородителей сейчас.
:046:
Не допускаю.
Если тема по делу, а не потрындеть, то зорошиц риант - подать документы на квоту по эко, сейчас на город много квот выделяют. А описанный случай - классическое показание для эко- икси. И не надо с другими мужчинами трахаццо. Слуfчаи, когда мужчина стерилен настолько, что один живой спетматозоид не получить даже хирургическим пктем, крайне редки.
+10000000
alextida
20.03.2011, 17:03
Не допускаю.
:))Тема - потрындеть о загадочной мужской душе.
Не будьте так серьезны!:flower:
Ваще я в таком случае ни на каких "друзей-знакомых" бы не полагалась. Если уж остановились на таком варианте, то поехать куда-нить подальше, подцепить мужика, а дальше по обстоятельствам - либо прямо ему сказать, что хочешь забеременеть, либо хитростью :008:
Конечно, тут уж придётся обойтись без справок о здоровье ;) зато потом расстались - и ничья ТДО не страдает :017: и никаких заморочек с биологическим отцом... он и знать-то ничего не будет :fifa:
Ольгутка
20.03.2011, 17:11
Не допускаю.
Если не ошибаюсь, документы на квоту только до определенного возраста подают. К тому же, повторюсь, что в гипотетическом случае не говорилось о том, что семья обязательно живет в крупных городах.
alextida
20.03.2011, 17:20
Ваще я в таком случае ни на каких "друзей-знакомых" бы не полагалась. Если уж остановились на таком варианте, то поехать куда-нить подальше, подцепить мужика, а дальше по обстоятельствам - либо прямо ему сказать, что хочешь забеременеть, либо хитростью :008:
Конечно, тут уж придётся обойтись без справок о здоровье ;) зато потом расстались - и ничья ТДО не страдает :017: и никаких заморочек с биологическим отцом... он и знать-то ничего не будет :fifa:
Так прикол-то в том, что муж должен знать. И, как следствие - дать добро на левак или не дать! Собственно в этом и смысл темки.
А вообще как устанавливают отцовство у матери-одиночки? Теоретически женщина может подать в суд на любого мужчину?
Просто когда моя подружка в суд подавала, она предъявляла доказательства, что они вместе проживали, фотографии, где они вместе, даже справку из загса, что они заявление туда подали (он просто на свадьбу не явился)... только после этого суд назначил экспертизу.
Так прикол-то в том, что муж должен знать. И, как следствие - дать добро на левак или не дать! Собственно в этом и смысл темки.
Это МУЖ должен знать. А мужику-"донору" знать необязательно ;) чтобы потом никаких претензий с его стороны :017: Мы же сейчас о том, что А про того, от кого сперма - это на самом деле сложный вопрос. Да, договор. Но теоретически может и оспорить договор, а потому заявить права на ребенка.
Так вот, никаких "договоров" - это козырь в руках "донора" :001:
Если не ошибаюсь, документы на квоту только до определенного возраста подают. К тому же, повторюсь, что в гипотетическом случае не говорилось о том, что семья обязательно живет в крупных городах.
38 лет включительно.
Квоты есть всероссийские, у всех есть шанс.
Но если это деревня, где они провели исследование, чтобы знать, что бесплоден мужчина, а не женщина?
Или она уже нипотетически стописят раз трахалась с другими и делала аборты, а теперь хочет трахаццо официально.
38 лет включительно.
Оба супруга должны быть до 38 лет? или только женщина? а если муж старше?
Это же женщине потом сложнее вынашивать-рожать, а мужики вон и в 70 потомством обзаводятся без проблем :065:
Ольгутка
20.03.2011, 17:30
38 лет включительно.
Квоты есть всероссийские, у всех есть шанс.
Но если это деревня, где они провели исследование, чтобы знать, что бесплоден мужчина, а не женщина?
Или она уже нипотетически стописят раз трахалась с другими и делала аборты, а теперь хочет трахаццо официально.
Ну и я о том, что в 39 или 40 уже не подать квоту.
К тому же, если деревня (к примеру), то они могли один раз съездить в город, чтобы исследовать бесплодие мужчины, но чтобы подавать на квоты, а потом проводить процедуры, надо несколько раз съездить. Да и в городе их (в смысле, в ближайшем городе) могли проводить обследования на бесплодие, но могут не делать ИИ. Или обязательно это идет в комплекте? Т.е. если есть лаборатория в городе, где обследование проводят, то обязательно и ИИ с ЭКО делают?
Так что, даже если они получат квоту (а все же думаю, что не все пары, которые признаны бесплодными, получают эти самые квоты, т.к. количество квот может быть меньше количесва таких пар), то чтобы получить квоту, а потом реализовать все, нужно много раз съездить в город этот, а потому потратится много денег на дорогу туда-сюда.
А описанный топикстартером способ бесплатен.
Вообще это почти то же самое, что принять ребёнка жены/мужа от другого брака... разве это так сложно? :009: у многих получается ;)
А тут ещё и с рождения твоё будет... привяжешься же :love:
+10000
есть близкий пример:008:
А вообще интересно, что в этом случае больше мужа задевает - что ребёнок не его или что жена ххх с другим мужчиной? :008:
Вспомнился фильм... там жена случайно переспала с каким-то мужиком и забеременела... муж узнал. Но остался с ней из-за ребёнка (она сразу после родов в больницу надолго загремела, он остался с младенцем на руках и успел привязаться к нему). Но через несколько лет она всё-таки ушла к тому мужику. А ребёнок так и думал, что его родной отец - её первый муж, ездил к нему постоянно...
Но она ушла от мужа, потому что он так и не смог простить ей измену...
Вот не помню только, был там муж бесплодным или нет? :016: вроде было что-то такое... он не мог иметь детей, потому и понял, что ребёнок не от него... во всяком случае, больше детей у него так и не было, и этого сына он очень любил (хотя они расстались, когда ребёнку было лет 5)
Оба супруга должны быть до 38 лет? или только женщина? а если муж старше?
Это же женщине потом сложнее вынашивать-рожать, а мужики вон и в 70 потомством обзаводятся без проблем :065:
Только женщина.
Лейтенант
20.03.2011, 18:36
Кстати, женщины, а как вы считаете, правы при этом эти мужчины или не правы, что всё же не смогли удушить в себе инстинкт отцовства?
Или же они должны были оставаться со своими бесплодными жёнами и совместно с ними растить собачек, кошечек, как это делают большенство бездетных женщин?
Осуждаете вы таких мужчин, или понимаете, что они имеют право на такой свой выбор?
Кстати, женщины, а как вы считаете, правы при этом эти мужчины или не правы, что всё же не смогли удушить в себе инстинкт отцовства?
Или же они должны были оставаться со своими бесплодными жёнами и совместно с ними растить собачек, кошечек, как это делают большенство бездетных женщин?
Осуждаете вы таких мужчин, или понимаете, что они имеют право на такой свой выбор?
Я понимаю. Поэтому согласилась бы на любой вариант заведения ребёнка, даже от другой женщины...
Ночная кошка
20.03.2011, 18:52
Каждый человек имеют право на свой выбор. И каждый решает для себя, что важнее. Если для мужчины (женщины) на первом месте любовь к супруге (супругу), то они вместе найдут премлимое для них решение. Если на первом месте деторождение - то, найдут другую супругу (супруга).
А насчет искуственных методов - люди, дорогие, вы хоть немного поинтересуйтесь ими, прежде, чем писать. На квоту на эко люди стоят годами, а вероятность того, что получится с первого раза меньше 20%. К тому же эта вероятность резко снижается, если проблемы именно у мужчины. И бесплатная квота не такая уж и бесплатная - анализы, подготовка, реабилитация стоят не маленьких денег.
Про себя скажу, что я за усыноление. Не потому, что ни тебе и не мне, а просто у меня нет пунктика, что нужно выносить и родить именно самой. Но это ситуация гипотетическая. Легко рассуждать о других, не побывав на их месте. Возможно, что оказавшись в такой ситуации в реальности, я буду думать по-другому.
Лейтенант
20.03.2011, 19:12
Каждый человек имеют право на свой выбор. И каждый решает для себя, что важнее. Если для мужчины (женщины) на первом месте любовь к супруге (супругу), то они вместе найдут премлимое для них решение. Если на первом месте деторождение - то, найдут другую супругу (супруга).
Про себя скажу, что я за усыноление. Не потому, что ни тебе и не мне, а просто у меня нет пунктика, что нужно выносить и родить именно самой. Но это ситуация гипотетическая. Легко рассуждать о других, не побывав на их месте. Возможно, что оказавшись в такой ситуации в реальности, я буду думать по-другому.
1) Что значит приемлемое? Т.е мужчина , если он любит женщину, должен лишить себя возможности иметь своих родных детей? Так как это обидит его любимую женщину? А не будет ли более правильным решением женщины, которая реально любит своего мужчину, всё же дать ему возможность заиметь своего ребёнка?
2) За усыновление ребёнка, если муж бесплоден? А если вы? Вы тоже будете настаивать на усыновлении? Или согласитесь на сурогатого ребёнка, с участием вашего мужа, или позволите ему завести ребёнка на стороне?
Ольгутка
20.03.2011, 19:21
1) Что значит приемлемое? Т.е мужчина , если он любит женщину, должен лишить себя возможности иметь своих родных детей? Так как это обидит его любимую женщину? А не будет ли более правильным решением женщины, которая реально любит своего мужчину, всё же дать ему возможность заиметь своего ребёнка?
Суррогатное материнство. И возможность иметь для мужчины родного ребенка. И возможность иметь ребенка, у которого рассматриваемые мужчина и женщина записаны как родители.
Зачем же обязательно из семьи мужику уходить? Можно родить ребенка, но воспитывать его в этой уже имеющейся семье. Думаю, что именно это имелось в виду как приемлемое решение.
Это если вариант ЭКО точно отпадает, а если не отпадает, то почему бы и не ЭКО?
Почему Вы видите только два варианта - лишить возможности иметь детей или разводиться и рожать детей в другой семье? И в этой семье тоже есть выходы из ситуации.
Ночная кошка
20.03.2011, 19:38
2) За усыновление ребёнка, если муж бесплоден? А если вы? Вы тоже будете настаивать на усыновлении? Или согласитесь на сурогатого ребёнка, с участием вашего мужа, или позволите ему завести ребёнка на стороне?
1) Приемлимое - это то, которое устроит именно эту пару. И да, в отношения иногда приходится наступать на горло своим желаниям. Я же говорю - для кого что важнее.
2) Вот верите, мне все равно откуда возьмется этот ребенок в нашей семье. Здесь ключевое слово в нашей. Заведение ребенка на стороне - это уже другая семья, не наша. Такой вариант мне не понятен в принципе - ты либо там, либо здесь.
Ночная кошка
20.03.2011, 19:44
К тому же, мне кажется, что у мужчин желание иметь ребенка, в основном связано с определенной женщиной. Т.е. "я хочу иметь иметь своего ребенка с этой женщиной". Почему-то среди моих знакомых нет таких, которые хотят иметь именно своего ребенка, не важно с кем. И почему-то нет тех, кто хочет просто иметь ребенка (одному, без женщины). Зато есть те, кто не особо хочет детей, даже в достаточно счастливом браке. Из этого делаю вывод - что у большинства мужчин желание иметь детей не приоритетно.
Лейтенант
20.03.2011, 19:55
Из этого делаю вывод - что у большинства мужчин желание иметь детей не приоритетно.
Полная ерунда. У большинства мужчин есть свои дети. Если их нет в одном браке, значит они были в предыдущем. Или будут в следующем.... Почему в следующем?
Рассмотрим очень распостранённую ситуацию.
Первый брак. Достаточно ранний, любовь-морковь, карьера, мат.блага, планируют ребёнка чуть попозже, потом оказывается, что женщина бесплодна.
Люди продолжают жить дальше, входя в полосу семейных и возрастных кризисов, бурю которых не всякая и полная, с детьми, семья выдерживает.
По вашему, какой брак легче минует эту полосу бесов в рёбра мужика, КСВ его всевозможные, а?
Семья в которой есть дети.
А нет детей, то людям и расставаться легче!
Их ничего не удерживает, если нет уже любви и сильной привязанности.
Мужик уходит, заводит себе новую семью с молодой и плодовитой, и начинает жить и размножаться.
Не каждый в таком случае размножаться захочет, если у него уже есть дети (это я про себя).
Нафига мне ещё дети, если их у меня и так двое.
Буду внуков теперь ждать.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.