Просмотр полной версии : Соберем полный список развлечений для малыша?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ЗлатаМария
16.05.2011, 12:38
про музей-театр анимации ТАРАБУМ говорили?
http://www.tarabum.ru/#program%2Bpro-1504-3105
Мы тоже туда хотели, но прочитала в другом топе, что там очень громко для малышей и многие пугаются.
А мы вчера были в Зеленогорске в мини-зоопарке, кормили овечек, козочек, ослика и тд. Масса восторга! Зоопарк небольшой, но всех можно потрогать-покормить, рядом приятная детская площадка с песенками и чаем)
http://www.radugazoo.ru/
Посмотрела сайт - захотелось туда сходить). Заодно до Зеленогорска прокатиться (конечно в будни:001: ). Спасибо!
Mechtalka)
20.05.2011, 16:04
Может, повторюсь, но вот что я нашла, когда озадачилась, куда бы сходить с годовалым малышом:
«Таврик» -интерактивный театр от 1 года. Сказочные интерьеры и интересные экскурсии.
Ст.м. «Чернышевская», ул. Фурштатская, д. 37,тел.: (812) 275-76-01; 273-98-42; +7-981-857-79-82. E-mail: [mailto:kids@tavrik.com|kids@tavrik.com]
Спектакли проходят в выходные и будние дни. Стоимостьбилета: 250-400 руб. детский и 150 руб. взрослый.
Сайт: http://www.tavrik.com/
Театр «ПодРОСТайка» от 1 до 4-х лет. Предлагает интерактивные музыкально-театрализованные представления помотивам любимых сказок.
Ст. м. «Площадь Мужества», «Лесная», ул. Болотная д.2, к.1, тел.: (812) 297-56-12, 297-95-00,ул. Новороссийская д.30, к.1, тел.:(812)550-40-36, 8-901-310-40-36
Спектакли проходят по субботам и воскресеньямв 10.30, 12.00, 14.00, 16.00, 17.30. Стоимость 400-500 руб (1 ребенок+1 взрослый).
Сайт: http://www.nourost.ru/holiday/40/
«SMARTтеатр»– это кукольный театр от 1 года.
Ст. м. "Владимирская"или "Достоевская",Владимирский пр., 19,ТЦ Владимирский Пассаж, 4 этаж, леваягалерея, детская комната.Тел.: 8 (905) 225-40-38. E-mail: [mailto:spb-smartstudio@********|spb-smartstudio@********]
Представления проходят по субботам в 12.00 и 17.00, по воскресеньям в12.00. Стоимость одного билета 350 руб.
Сайт: http://www.spb-smartstudio.ru/index.html
«Сказкин дом» -интерактивный музей-театр от 1 года.
Ст. м. «Горьковская», Александровский парк д. 1а. Тел.: 325-87-77, +7 (911) 007-17-95, .+7 (911) 178-71-95. E-mail: [mailto:skazkindom@********|skazkindom@********]
Представления проходят по будним дням и выходным. Стоимость билета250-400 руб. детский, 100 руб. взрослый, 100 руб. фото и видео съемка.Предварительная запись.
Сайт: http://www.skazkindom.ru/?page=15
«Тарабум» -музей-театр анимации для детей от 1,5 лет.
Ст.м. «Чернышевская», ул. Тверская д. 23-25 (вход СО ДВОРА с улицы Одесская).Тел.: 8 (911) 706-20-04,8 (911) 976-74-79.
Театр работает без выходных. Стоимость билета от 250 руб.на ребенка, 100 руб. взрослый. Предварительная запись.
Сайт: http://www.tarabum.ru/#info
«Мимигранты»,клоун-мим-театр. Есть кукольные постановки для совсем малышей.
Ст. м.«Балтийская», «Нарвская», Рижский пр.23, тел.: (812)251-63-28, 251-15-51. E-mail: [mailto: mimigrants@narod.ru|mimigrants@narod.ru]
Стоимость билетов 200-300 руб.
Сайт: http://www.mimigrants.spb.ru/for_children.html
Театр в центре детского развития «Крошка Ру»: http://www.kroshkaru.ru/news/16-02-2011-3. Периодически проходят представления в разных районах города (мама+ребенок 400руб).
«Вместе с мамой»- концерты живой музыки в СПб от 0 до 3-х лет. Это добрые и уютные концерты,можно сидеть на полу, танцевать, ползать и ...наслаждаться живой музыкойвместе. Концерты проходят в автороскомформате "открытое музыкальное развивающее пространство".
Ст. м. «Петроградская»,Каменноостровскийпр., 42а. Тел.: +7 (906) 262-48-94
Стоимость: мама+ребенок - 700 рублей,2взрослых+1 ребенок - 1100 рублей,+ еще 1ребенок - 150 рублей.Нужна бронь.
Сайт: http://vmestesma*****ru/node/407
Концерты классической иинструментальной музыки от клуба «BabyContact». До 3-х лет.
Ст.м. «Пушкинская», помещение «Квартал Танго», Загородный проспект, д. 35.Тел.: 8-911-134-25-78
Концертыпроходят по вторникам примерно раз в месяц. Стоимость 400 руб. (мама+малыш). Записьобязательна.
Сайт: http://babycontact.spb.ru/afisha, http://vkontakte.ru/classic_for_babies
«Большая музыка для маленьких детей». Концерты классической музыки для малышей.
Ст. м. «Садовая», Большая музыка для маленьких детей|Студия "Лето". Вывеска"Дом Вяземской", код домофона 10, 4 этаж, Московский пр. д.6]
Стоимость 400р. (мама+1 ребенок). Два взрослых и ребенок 500р., доп.билет на ребенка 100р. Запись обязательна.
http://vkontakte.ru/kindermusic
Девочки, мне тут вконтакте прислали список дней бесплатного посещения музеев. Если уже было, то я удалю.
Может кому пригодится.
Бесплатное посещение музеев!
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
- Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца. пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
- Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца
А кто нибудь в парке Бабушкина был в последнее время? Как там, интересно, есть что нибудь для малышей?
Мы были там на 9 мая,очень много всего для маленьких,даже есть платная детская площадка,всё новое и красивое,а вот для взрослых детей выбор скромнее))))))))))А вы как давно там были?
А кто нибудь в парке Бабушкина был в последнее время? Как там, интересно, есть что нибудь для малышей?
Там сейчас замечательно, много качелей для малышей, детская площадка и самое главное убрано.
Mechtalka)
21.05.2011, 02:36
Сегодня, кстати, ночь музеев:support:. Но это, наверно, не для малышей)
у нас сегодня планируется первый пункт из списка на первой странице, надеюсь, ребенку понравится))
Кин-дза-дза!
21.05.2011, 10:13
у нас сегодня планируется первый пункт из списка на первой странице, надеюсь, ребенку понравится))
Мы были на прошлые выходные. Там,кстати, сейчас акция, с билетом дают купоны на скидку на посещение океанариума, динопарка и еще чего-то там на выбор.
Дочка 2-х лет в восторге была. Неделю засыпает, рассказывая, что ей приснится тюлень и они будут в мячик играть.
Кстати, если там чего-то непонятно, можно у охранника спросить, он расскажет кто в аквариуме, а то там не везде подписаны обитатели.
У нас теперь на очереди дельфинарий или цирк на воде. Новое представление с 4.06 в цирке на Фонтанке. Будем закреплять эффект.:support:
mamamasha
21.05.2011, 13:05
Парк им. Бабушкина просп. Обуховской Обороны, 149 http://parkskazok.ru/
ketrin84
21.05.2011, 15:36
Девочки, мне тут вконтакте прислали список дней бесплатного посещения музеев. Если уже было, то я удалю.
Может кому пригодится.
Бесплатное посещение музеев!
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
- Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца. пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
- Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца
Этой информации здесь еще не было. Спасибо. :flower:
ketrin84
21.05.2011, 15:47
А мы были вчера на выставке-параде обезьян в Юбилейном. Вход - 250 руб + если хотите фотографировать еще 50. Обезьян представлено не много (видов 8 по 1-2 каждого вида). В основном совсем маленькие. Макака - самая большая из представленных. Все это на площади где-то 20 кв. м. Для общего развития, конечно, можно сходить, но красная цена такой выставки - рублей 100. Там, кстати, еще выставка попугаев и тропических птиц - вход чуть дешевле, но туда мы не пошли.
Вывод: по-моему, лучше сходить в зоопарк, посмотреть обезьян там (и остальных животных заодно). :)
Саtherine
21.05.2011, 18:07
Новое представление с 4.06 в цирке на Фонтанке. Будем закреплять эффект.:support:
А кто-нибудь был раньше на таком представлении? Что там обычно бывает, стоит ли идти?
Кин-дза-дза!
21.05.2011, 19:28
А кто-нибудь был раньше на таком представлении? Что там обычно бывает, стоит ли идти?
Оно новое, так что, отзывов пока нет. В разделе от 3-х до 6-ти на каждую новую программу появлятся топ, где обсуждают программу, где сидеть учше, стоит ли вообще идти, номера, фоторафии даже выкладывают. Так что, надо подождать недельку после 4-го и почитать отзывы :)
Мама Катрин
21.05.2011, 22:52
А мы сегодня были в зоопарке. На мой взгляд, красная цена билета 200 р., а не 350. Вольеры почти пустые. Из плюсов так это совместное кормление( оно по времени ). Мы покормили и погладили!!! коз, сову и корову. Ребятенок в торчке.
Мы были на прошлые выходные. Там,кстати, сейчас акция, с билетом дают купоны на скидку на посещение океанариума, динопарка и еще чего-то там на выбор.
Дочка 2-х лет в восторге была. Неделю засыпает, рассказывая, что ей приснится тюлень и они будут в мячик играть.
Кстати, если там чего-то непонятно, можно у охранника спросить, он расскажет кто в аквариуме, а то там не везде подписаны обитатели.
У нас теперь на очереди дельфинарий или цирк на воде. Новое представление с 4.06 в цирке на Фонтанке. Будем закреплять эффект.:support:
как жаль, что я так поздно прочитала Ваше сообщение...
к моменту, как мы наконец-то добрались, сын был заметно уставшим...
его больше всего впечатлили рыбы в открытых бассейнах
ну и конечно чудесная дорожка, на которой мы проехали раз 5 и еще, кажется, катались бы и катались....
на представление тюленей мы не попали...поэтому из тюленей запомнили только статую мамы и детеныша при входе))))))))))
Девочки, всем привет. хочу поделиться о нашем походе в Сад бабочек. если сказать, что мы недовольны - это просто ничего не сказать. потому что это маленькое помещение, в которое набивается народу как сельдей в бочке, очень трудно назвать садом. на двоих с ребенком потратили там 450 руб (стоимость билета 300 и 150 рублей на взрослого и ребенка соответственно), за сомнительное удовольствие потолкаться 10 минут с другими людьми в жарком (т. к. там поддерживается температура и влажность) помещении. конечно, сайт у них красивый, но ни в одном месте не написано, что из себя представляет этот "сад". по-моему, это обдираловка, и сия, насколько я понимаю, частная лавочка, ставит себя выше Эрмитажа, в котором можно бродить часами. в общем, через 20 минут мы оттуда сбежали, осталось только чувство жалости за потраченное время и деньги
ну еще отмечу, что в крохотном туалете нет даже крючка для сумок и висит общее кухонное полотенце, которым посетители протирают руки, ни о каких бумажных полотенцах/салфетках нет и речи
в общем, я сейчас собираюсь им письмо писать, хотела оставить отзыв в гостевой книге, но ее на сайте нет
Inferno444
22.05.2011, 00:00
Невский район, открылся новый парк аттракционов угол Подвойского и Большевиков, парк Есенина цены божеские, от 50 до 100 рублей, еле ребятенка оттуда сегодня утащили, работают с 11 до 20:)
мы в прошлые выходные там развлекались...
они бы еще дорожки к открытию в порядок привели - цены бы не было!!!!
Inferno444
22.05.2011, 00:18
ну так они, видать, хотели быстрее деньги срубить)))до сих пор местами в порядок приводят)))
ВЕРА&ЛЕРА
22.05.2011, 00:49
Ещё в Джазовой филармонии на Загородном ест детские утренники раз в месяц.
honeymoonchik
22.05.2011, 01:06
Ещё в Джазовой филармонии на Загородном ест детские утренники раз в месяц.
Мы тоже туда ходим :), завтра опять идем
http://www.jazz-hall.spb.ru/ называется "(утро) ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ДИКСИЛЕНД п/у ОЛЕГА КУВАЙЦЕВ" с 12 до 14
Mechtalka)
22.05.2011, 16:28
Девочки, всем привет. хочу поделиться о нашем походе в Сад бабочек. если сказать, что мы недовольны - это просто ничего не сказать. потому что это маленькое помещение, в которое набивается народу как сельдей в бочке, очень трудно назвать садом. на двоих с ребенком потратили там 450 руб (стоимость билета 300 и 150 рублей на взрослого и ребенка соответственно), за сомнительное удовольствие потолкаться 10 минут с другими людьми в жарком (т. к. там поддерживается температура и влажность) помещении. конечно, сайт у них красивый, но ни в одном месте не написано, что из себя представляет этот "сад". по-моему, это обдираловка, и сия, насколько я понимаю, частная лавочка, ставит себя выше Эрмитажа, в котором можно бродить часами. в общем, через 20 минут мы оттуда сбежали, осталось только чувство жалости за потраченное время и деньги
ну еще отмечу, что в крохотном туалете нет даже крючка для сумок и висит общее кухонное полотенце, которым посетители протирают руки, ни о каких бумажных полотенцах/салфетках нет и речи
в общем, я сейчас собираюсь им письмо писать, хотела оставить отзыв в гостевой книге, но ее на сайте нет
:001:
:001:
не поняла, Вы не согласны? или согласны? :))
Невский район, открылся новый парк аттракционов угол Подвойского и Большевиков, парк Есенина цены божеские, от 50 до 100 рублей, еле ребятенка оттуда сегодня утащили, работают с 11 до 20:)
всё познается в сравнении)))
были сегодня на Крестовском...
всё-таки у нас ну очень бюджетные цены...да и на многие аттракционы с ребенком 2-х лет можно пройти по одному билету...в Диво-острове нас сегодня на паровозик только в сопровождении пустили...ну а сопровождение по отдельному билету...
василек09
23.05.2011, 00:24
Да, в Диво острове цены очень большие. Нужно было туда вчера идти, там был день рождения Агуши. Мы были очень понравилось, даже на аттракционы внимания не обращали. В следующем году опять обязательно пойдем. Побольше бы таких праздников для детей. Было море шариков, конкурсов для совсем маленьких и не очень, танцы, о-о-очень много аниматоров. В общем было супер, навыигрывалили соков, морсов, компотов и печенья. Нарисовались, налепились, набегались, напрыгались, натанцевались.
вчера у нас были другие планы))
может кто-нибудь относительно недавно был на Детской железной дороге, 3 мин от ЖД станции Озерки. расскажите, что там, как там...Планируем следующие выходные))
Mechtalka)
23.05.2011, 01:17
не поняла, Вы не согласны? или согласны? :))
Просто думали сходить, а там такое!!!:005:
MAMAGENY
23.05.2011, 03:30
всё познается в сравнении)))
были сегодня на Крестовском...
всё-таки у нас ну очень бюджетные цены...да и на многие аттракционы с ребенком 2-х лет можно пройти по одному билету...в Диво-острове нас сегодня на паровозик только в сопровождении пустили...ну а сопровождение по отдельному билету...
А мы вчера в Диво-острове катались на 3 аттракционах, сопровождая ребёнка бесплатно :057: ("Ретро", "Авиашоу", " Водное диско" )
MamaGrishki
23.05.2011, 08:17
Тоже хотели сходить, но железная дорога открывается только в июне.
Просто думали сходить, а там такое!!!:005:
аа, поняла.
а я им письмо-претензию написала, теперь веду с ними переписку
Саtherine
23.05.2011, 17:39
У меня такие же впечатления были, как и у Вас. ;)
PenguinSonya
23.05.2011, 19:19
А мы вчера в Диво-острове катались на 3 аттракционах, сопровождая ребёнка бесплатно :057: ("Ретро", "Авиашоу", " Водное диско" )
Скажите. а для какого возраста там аттракционы...Ну вот моей полтора года, со скольки имеет смысл поехать в Диво-остров?
ЗлатаМария
24.05.2011, 10:41
Подскажите, а в Пальмовую аллею Таврического сада на экспозицию бабочек кто-нить ходил? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Принцесса Феона
24.05.2011, 12:40
Подписываюсь под каждым словом. Ходили втроем. За что отдали 750 руб, так и не поняла
Скажите. а для какого возраста там аттракционы...Ну вот моей полтора года, со скольки имеет смысл поехать в Диво-остров?
для вашего возраста подойдет паровозик Чух-Чух и, наверно, Карусель, естественно, всё с сопровождением. Возможно, Вы знаете, что там есть детская площадка...ну и просто посмотреть, мне кажется, там достаточно красиво)))
девочки!Детская железная дорошга открываеться со 2 июня!
Еще,как вариант развлечений-мы катались на лодке в Озерказ и в ЦПКиО.
honeymoonchik
25.05.2011, 10:27
Там есть детские качалки для таких малышей, ну, типа лошадка, машинка - такие во многих торговых комплексах сейчас стоят...а так там не на возраст смотрят, а на рост ребенка, если вы по росту подойдете и ребенок каруселек не боится, то можно...например, Зиг-Заг от 80 см...Крылатая карусель от 90см, но нас и с нашими 85-ю пускали, у меня у ребенка это самый любимый аттракцион. И детская площадка, конечно.
девочки!Детская железная дорошга открываеться со 2 июня!
Еще,как вариант развлечений-мы катались на лодке в Озерказ и в ЦПКиО.
а поподробней можно? где в озерках прокат лодок?
а поподробней можно? где в озерках прокат лодок?
на 2 озере.Лодки и катамараны.350 ре-час.
У меня такие же впечатления были, как и у Вас. ;)
Подписываюсь под каждым словом. Ходили втроем. За что отдали 750 руб, так и не поняла
Девочки, я с ними 3 дня переписывалась. вот что меня убило: вместо того, чтобы как-то сгладить, предложить прийти, например, на экскурсию, меня в каждом письме пытаются убедить, что я дура, а они - сад всесоюзного значения!
honeymoonchik
26.05.2011, 00:27
Девочки, я с ними 3 дня переписывалась. вот что меня убило: вместо того, чтобы как-то сгладить, предложить прийти, например, на экскурсию, меня в каждом письме пытаются убедить, что я дура, а они - сад всесоюзного значения!
У меня сейчас такое с Тавриком :ded:
Лично я никому не советую туда ходить, у кого маленькие детки, во всяком случае, - будите сильно разочарованы :(
У меня сейчас такое с Тавриком :ded:
Лично я никому не советую туда ходить, у кого маленькие детки, во всяком случае, - будите сильно разочарованы :(
соглашусь!
мне тоже там не понравилось, спектакль - бред какой-то
я себя успокоила только тем, что, может, это бред с моей точки зрения, а дочке понравилось. На самом деле, она его тоже не вспоминает. Вспоминает театр Деммени, ДДТ на Неве, ПодРОСТайку, а вот Таврик почему-то нет.
honeymoonchik
26.05.2011, 10:11
соглашусь!
мне тоже там не понравилось, спектакль - бред какой-то
я себя успокоила только тем, что, может, это бред с моей точки зрения, а дочке понравилось. На самом деле, она его тоже не вспоминает. Вспоминает театр Деммени, ДДТ на Неве, ПодРОСТайку, а вот Таврик почему-то нет.
Нет, не только вам не понравилось...вот в этой темке много недовольных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979&page=10
Кин-дза-дза!
26.05.2011, 17:52
Смотрите, что будет в эти выходные! Мальчикам по-старше должно быть оч интересно.
http://www.spbkids.com/2011/05/flot-starinnyx-paroxodov-idet-v-akvatoriyu-nevy/
А мы вконтакте начитались положительных отзывов о Таврике и уже было собрались. Наверно надо поход отложить и выбрать другой театр. Хочется именно интерактивный, чтоб детки были задействованы. Спасибо за отзывы.
И в сад бабочек очень хочется, но цены, конечно, кусаются. Хотя один раз можно.
на 2 озере.Лодки и катамараны.350 ре-час.
:flower:
А мы вконтакте начитались положительных отзывов о Таврике и уже было собрались. Наверно надо поход отложить и выбрать другой театр. Хочется именно интерактивный, чтоб детки были задействованы. Спасибо за отзывы.
сходите к бабочкам в будний день, уложитесь в 300 рублей
а вообще, посмотрите, сейчас в оранжереях Бот. сада есть тропические бабочки, там побюджетнее
насчет театров - мы были в ПодРОСТайке на спектакле под Грибом - очень деткам понравилось, очень весело, хотя декораций таких, как в Таврике, там, конечно, нет, но сам сюжет и как все обыграно - очень и очень. Мы ходили осенью, по-моему, 400 рублей билет стоил, но нам совсем не жалко денег этих
honeymoonchik
28.05.2011, 01:49
Лучше в Тарабум сходите, те же 500р. за взрослого и ребенка получится и находятся они почти рядом. Вот только работают качественнее!
Proshkind
30.05.2011, 13:36
Лучше на макет России сходите. Те же 550 рублей взрослый+ ребенок (взрослый 350, детский 200). Отзывы есть на форуме. Подробности на сайте http://www.grand-maket.ru/
Белая&Пушистая
06.06.2011, 01:00
Сегодня ходили в Зоопарк. И я, и муж уже очень давно там не были. Вход 700 р. :001:. Скажу честно, нас совсем не впечатлило. Зверей мало, все они практически не видны (очень хотела посмотреть хищников, но клетки почти все пустые). Обещала дочке мишку (с чего я взяла, что он там есть, не знаю), но медведи только белые, а обычного бурого не нашли :(.
Если бы не "Детский зоопарк" (площадка с домашними животными: козочки, ослик, корова, гуси, куры), которых можно потрогать и покормить, то совсем грустно было бы, а так у дочки даже положительные впечатления остались.
Надеемся, что когда Зоопарк переедет в Юнтолово, то он будет горааааздо интереснее ;).
Сегодня ходили в Зоопарк. И я, и муж уже очень давно там не были. Вход 700 р. :001:. Скажу честно, нас совсем не впечатлило. Зверей мало, все они практически не видны (очень хотела посмотреть хищников, но клетки почти все пустые). Обещала дочке мишку (с чего я взяла, что он там есть, не знаю), но медведи только белые, а обычного бурого не нашли :(.
Если бы не "Детский зоопарк" (площадка с домашними животными: козочки, ослик, корова, гуси, куры), которых можно потрогать и покормить, то совсем грустно было бы, а так у дочки даже положительные впечатления остались.
Надеемся, что когда Зоопарк переедет в Юнтолово, то он будет горааааздо интереснее ;).
Вы плохо искали:073:
Там есть и бурый мишка,и обезьянки,и жирафы...павлины шикарные...Мы и хищников застали,вам наверное,надо было не с улицы смотреть,а в здание зайти.Там они как раз и обитают...сейчас же жара,им в теньке хорошо.Мне наш зоопарк очень нравится,с московским не сравнить,но и наш очень хорошо.Гуляем по долгу каждый раз!:019:
А мы облюбовали Южно-приморский парк:017:Для тех кому далеко ехать на Крестовсикй:073:
И аттракционы,и природа красивая...погулять можно очень хорошо):073:
Белая&Пушистая
08.06.2011, 09:05
Не, искали хорошо. Жирафы были, в здание к хищникам заходили, так там такая вонь, что все побыстрее убежать от туда стремятся. А сами животные по углам забились и не видно их :(. Может действительно не повезло, но все звери где-то прятались.
если кто-то был на детской ж/д в районе Озерков, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))
1. Нам очень понравился Музей Паровозов. Жалко, что мало куда можно залезть, но в такую хорошую погоду там погулять, одно удовольствие.
2. Мега понравилась подводная лодка около ленэкспо. Там можно лазить внутри, всё крутить, нажимать, короче, супер!
Непонравился Красин. Его захватили бабульки, водят нудные экскурсии и ничего не дают трогать.
3. Очень понравилось кататься по рекам и каналам на экскурсионном катере.
Что не советую, так это "трамвайчик" типа водной маршрутки- это что то с чем то, но если вы любите экстрим с дитем, то вперед, но я даже как любитель экстрима, больше туда не ногой.
Собираемся в Петергоф, на фонтаны, у меня ребенок просто тащится от них.
Katiatia
09.06.2011, 03:42
1. Нам очень понравился Музей Паровозов. Жалко, что мало куда можно залезть, но в такую хорошую погоду там погулять, одно удовольствие.
2. Мега понравилась подводная лодка около ленэкспо. Там можно лазить внутри, всё крутить, нажимать, короче, супер!
Непонравился Красин. Его захватили бабульки, водят нудные экскурсии и ничего не дают трогать.
3. Очень понравилось кататься по рекам и каналам на экскурсионном катере.
Что не советую, так это "трамвайчик" типа водной маршрутки- это что то с чем то, но если вы любите экстрим с дитем, то вперед, но я даже как любитель экстрима, больше туда не ногой.
Собираемся в Петергоф, на фонтаны, у меня ребенок просто тащится от них.
А что с этими маршрутными не так? У нас прямо у дома остановка, как раз хотели покататься;((
А что с этими маршрутными не так? У нас прямо у дома остановка, как раз хотели покататься;((
ООО, это нечто. Они несутся как ненормальные, подпрыгивают на волнах, на скорости, могут вдруг увидеть какой то предмет и резко свернуть, это хлеще, чем ехать в маршрутке с хачиком с нервным тиком. Я когда с ребенком в ней сидела, думала, что если что, то я то худо-бедно выплыву, а ребенок...
Там потом народ взмолился, что дети, мамы и чтобы поаккуратнее вез.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Ботанический сад (как на сайте написано) с детками до 3-х лет нельзя.
если кто-то был на детской ж/д в районе Озерков, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))
мы сегодня были ,в целом понравилось. Вагончики чистые, возле станции детская площадка, стоимость проезда 120р - туда-обратно на взрослого, дети до 5 лет бесплатно. Ехать недалеко, минут пять.
LetoNatali
12.06.2011, 01:05
полезная темка!
мы сегодня были ,в целом понравилось. Вагончики чистые, возле станции детская площадка, стоимость проезда 120р - туда-обратно на взрослого, дети до 5 лет бесплатно. Ехать недалеко, минут пять.
Спасибо!!
YuliaZayats
12.06.2011, 21:19
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Ботанический сад (как на сайте написано) с детками до 3-х лет нельзя.
ну вот :( а мы собирались туда..
skoroxodd
13.06.2011, 09:53
ну вот :( а мы собирались туда..
Мы первый раз там были в 1г.6 месяцев,ребенку очень понравилось.
mariyagen
13.06.2011, 10:24
мне кажется,не то что нельзя,просто не всем интересно...
YuliaZayats
13.06.2011, 19:55
мне кажется,не то что нельзя,просто не всем интересно...
Нам будет интересно, поэтому и собирались :) Дочка ни один цветок не пропускает, подбегает и нюхает )) и никогда не рвет их!
но на сайте написано, что до 3-х нельзя..
а нам цирк не понравился,водное представление
Кин-дза-дза!
14.06.2011, 19:42
а нам цирк не понравился,водное представление
Да, о нем не очень хорошие отзывы. Я почитала в разделе постарше и решила идти в дельфинарий, а не в цирк.
mamamalchikov
22.06.2011, 18:54
Кто идёт в "Лабиринтум" - берите запасную одёжку, мои в бассейне с шариками всё пузо вымочили. Но имхо, дороговато для таких потрпанных и неработающих экспонатов.
А вот кто был в музее "Тарабум", как там? Стоит ли самим идти или обязательно с экскурсией?
Да, ещё 2 года можно в Артиллерийский музей сходить, хотя бы двор.
Katiatia
24.06.2011, 01:36
Кто идёт в "Лабиринтум" - берите запасную одёжку, мои в бассейне с шариками всё пузо вымочили. Но имхо, дороговато для таких потрпанных и неработающих экспонатов.
А вот кто был в музее "Тарабум", как там? Стоит ли самим идти или обязательно с экскурсией?
Да, ещё 2 года можно в Артиллерийский музей сходить, хотя бы двор.
Моей дочке Тарабум нравится гораздо больше Сказкиного дома, хотя она прекрасно себя чувствует и там и там. И еще там нет давки и толпы, что тоже приятно. Мы почти на все ходили, но больше всего обзорная ребенку запомнилась - как она кролика (актер) кормила морковкой))
LenusikTTU
27.06.2011, 00:24
добавлю
Парк аттракционов Happylon в ТЦ Галерея http://www.happylon.ru/
Были там в прошлый понедельник, много игральных автоматов, типа машинки, мотоциклы и пр., большая игровая площадка для детей от 3х лет, в несколько этажей, всякие трубы, лестницы и пр. Мы были в игровой комнате для самых маленьких, от года. Нам очень понравилось. Много чего можно потрогать, покрутить, постучать. Час стоит 190р. Обязательно пойдем снова:)
ЗлатаМария
08.07.2011, 01:19
Вчера (06.07) Ходили в Сказкин Дом. Дочке 1,8. Здорово! Она увлеклась сразу, участвовала во всем с интересом. Нам повезло что было только 4 малыша, поэтому самые лучшие рекомендации. но вот если деток будет больше - там будет сложно всем разместится. обязательно летом (пока деток в городе нет))) сходим еще раз.
ЗлатаМария
08.07.2011, 01:30
а еще "Волшебная Поляна Сказок" в ДК ВЫБОРГСКИЙ
Летняя акция.
Каждый вторник и четверг с 11:00 до 17:00 - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ!
Все лето!!! детки от 1 до 5 лет.
вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-24997103_24905525
ЗлатаМария
10.07.2011, 23:08
Любим концерты "Вместе с мамой", кстати, первый раз сходили по рекомендации в этой теме. Ходим всей семьей, нам очень нравится. И вот про эти концерты написали в журнале Тайм аут. и даже с фотографией дочки)))
http://www.timeout.ru/journal/feature/22968/
Кто думает с чего начинать знакомство малышей с музыкой проект "Вместе с мамой", по-моему, отличный вариант!
Sova msk
18.07.2011, 01:04
Мини-зоопарк в ЦПКиО вроде бы уже открыли?
Вчера (06.07) Ходили в Сказкин Дом. Дочке 1,8. Здорово! Она увлеклась сразу, участвовала во всем с интересом. Нам повезло что было только 4 малыша, поэтому самые лучшие рекомендации. но вот если деток будет больше - там будет сложно всем разместится. обязательно летом (пока деток в городе нет))) сходим еще раз.
Я посмотрела для детей от года там только "коза-потешница"-Вы на этот спектакль ходили? и насколько я поняла она только по четв утром бывает? а на выходных ничего для малышей нет?
Sova msk
18.07.2011, 02:36
для мальчишек
МУЗЕЙ АВТОЭКЗОТИКИ
Санкт-Петербург, Конюшенной площади д.1
http://retromobile.su/
Кто-нибудь был там? Как впечатления?
Куда еще можно сходить с ребенком, который сам не свой до машинок? Собираемя в музей ж/д транспорта, а есть еще что-нибудь такое?
katerinka7
19.07.2011, 12:26
Темка суперр!!!
Кто-нибудь был там? Как впечатления?
Куда еще можно сходить с ребенком, который сам не свой до машинок? Собираемя в музей ж/д транспорта, а есть еще что-нибудь такое?
Предупреждаю:001:!!!!!! мы весной были в музее железнодорожного транспорта: гуляли там полтора часа и теперь унас везде поезд и ту-ту плюс пришлось записать мультики ВЕСЕЛЫЕ ПАРОВОЗИКИ ИЗ Чаггингтона и плюс купить паровозики и жел. дорогу. а до этого был фанат тракторов и машинок:)
+1!!!!!! нам тоже не понравилось!!!!!! правда, мы ходили за 200 в мае, решила- ребенку будет интересно:080:!!!! нет!!!!! зверей практически не было видно:(. я решила что еще рано. хотела сейчас сходить:008:, спасибо прочитала!!!!
Собака на сене
19.07.2011, 15:55
Зубровник и музей сказки леса в Токсово уже написали, но упустили
Минизоопарк на Северном склоне, пос. Токсово
Там сделали наконец большую детскую площадку ( три горки, пара качелей и песочница большая), рядом страусы, медведь, енот, хорь, ворон, кролики, гуси, утки, цесарки, несколько пород кур и чуть поодаль олени. Ходим всех кормить хлебом, яблоками, морковью. Медведю мясо на кости кидали. :)
Рядом озеро и можно на роликах поездить, есть дорожки для биатлонистов.
+1!!!!!! нам тоже не понравилось!!!!!! правда, мы ходили за 200 в мае, решила- ребенку будет интересно:080:!!!! нет!!!!! зверей практически не было видно:(. я решила что еще рано. хотела сейчас сходить:008:, спасибо прочитала!!!!
Надо же...А мы осенью ходили (дочке 1,4 было) и весной (1,10). Оба раза дочь в восторге была! Причем понравился как детский зоопарк, таки все остальное. Ребенка было просто не оторвать от клеток! я уже устала, хотела домой, а дочь с мужем продолжали рассматривать животных. Еле увела их оттуда. :))
Мини-зоопарк в ЦПКиО вроде бы уже открыли?
Чебурашка?рядом с рестораном "Русская рыбалка",да открыт .
знаю изумительную детскую комнату. 200 р час, но ребенок за этот час остается в таком восторге! с ума сойти)))
находится на большой разночинной 25. Там еще и специально детский театр есть))) в общем действительно советую
ЗлатаМария
21.07.2011, 12:53
В Сказкином доме мы били на спектакле "Мишка потерялся". Очень понравился! Дочке 1,8
alenchika
21.07.2011, 18:52
Чебурашка?рядом с рестораном "Русская рыбалка",да открыт .
Печальный он какой-то стал. Звери выглядят больными и недокормленными, на лисицу жалко смотреть. Зверей все кормят чем попало несмотря на огромные надписи что этого делать нельзя, а кролики которых раньше малыши кормили и гладили теперь отсиживаются в загоне, не выманить:(.
anni9977
21.07.2011, 21:33
подпишусь, интересненько
Там сделали наконец большую детскую площадку ( три горки, пара качелей и песочница большая), рядом страусы, медведь, енот, хорь, ворон, кролики, гуси, утки, цесарки, несколько пород кур и чуть поодаль олени. Ходим всех кормить хлебом, яблоками, морковью. Медведю мясо на кости кидали. :)
Подскажите, пожалуйста, Вы имеете в виду мини-зоопарк "Лесная сказка"?
Собираемся в выходные поехать с ребенком, но ни разу не были в Токсово... Стоит идти на зубров смотреть?
Прокофья Людмиловна
22.07.2011, 02:49
мы тоже ходили,мишки есть там 2 штуки
нам в общем понравилось,дочке особенно жирафы впечатлили...и шарик на выходе:)
Лунный свет
24.07.2011, 14:05
мы в пятницу побывали в мини городе на горьковской
дочке понравилось чувствовать себы гулливером среди маленьких дворцов
правда малышу там особо не побегать - много скользкого камня изображающего воду и много порожков о которые запросто запнуться можно..
вот здесь топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257129
Лунный свет
24.07.2011, 14:07
ходили в гагарин парк в парке победы
для нашего возраста понравилось больше чем на диво острове
1 дешевле чем на диво
2 аттракционы старенькие но по моему для малышей не меньше разнообразия чем на диво
3 менее шумно и в выходной не так многолюдно
Сашулечка
30.07.2011, 23:54
Девочки,решила дочек в дельфинарий сводить - какие места лучше покупать?
Лунный свет
30.07.2011, 23:59
девушки
открылась новая железная дорога
от купчино до пушкина
Лабрадорка
31.07.2011, 03:11
Про дельфинарий для Сашулечки. Первый сектор с 1 по 5 и с 35 по 40. Это если хотите очень близко дельфинов увидеть. Если места с 1 по 5, то Вы первые в очереди на фотографирование с дельфинами( а она не маленькая!). А если хотите напротив центральной "эстрады"(там в основном работают морской лев и тюлень), то почти конец первого сектора. Не скажу точные номера, сама туда не беру. Мы были недели три назад(дочке 1 и месяц было), программа составлена очень удачно! Смотрели от начала до конца с восторгом.
Лабрадорка
31.07.2011, 03:46
Я посмотрела для детей от года там только "коза-потешница"-Вы на этот спектакль ходили? и насколько я поняла она только по четв утром бывает? а на выходных ничего для малышей нет? Нам 1,2. В Доме Сказки были на Козе-Потешнице (СУПЕРЗДОРОВО!:080:), Трех поросятах(дочке понравилось, мама 40 минут работала за актрису, та только подавала реквизит и показывала места действия, папа теперь смеется, говорит, знает куда маму на работу пристроить...:))) и на Улитке и Солнышке (не СУПЕР, но понравилось:).) Про то, что летом этот театр особенно хорош-соглашусь.
Лабрадорка
31.07.2011, 03:52
а еще "Волшебная Поляна Сказок" в ДК ВЫБОРГСКИЙ
Летняя акция.
Каждый вторник и четверг с 11:00 до 17:00 - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ!
Все лето!!! детки от 1 до 5 лет.
вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-24997103_24905525 Мы там были. Правда здорово, но УВЫ! мы играли там в гордом одиночестве, а очень хочется в компании. Вот если бы сколотить коллективчик из 4-5 малышей(нам 1и 2мес.), мы бы с радостью туда еще разок сходили!:)
Лабрадорка
31.07.2011, 04:20
знаю изумительную детскую комнату. 200 р час, но ребенок за этот час остается в таком восторге! с ума сойти)))
находится на большой разночинной 25. Там еще и специально детский театр есть))) в общем действительно советую Интересно. Мы были в этом центре на концерте Вместе с мамой. А вот про игровую комнату и театр я информации не видела... А можно поподробнее пожалуйста, с контактным телефоном и временем работы игровой комнаты? Кстати, случайно узнала, что в "Таврик" можно приехать просто поиграть. Час стоит 150 рублей. С 11 до 19. Но надо обязательно сначала позвонить, договориться. Мы собираемся на неделе съездить. Может кто захочет с нами в компанию?:support:
margosha_78
31.07.2011, 16:44
А этот минизоопарк в Токсово бесплатный или нет? раньше на зубров просто так ездили смотреть. И что за музей сказки леса в Токсово?
Сашулечка
31.07.2011, 18:31
Про дельфинарий для Сашулечки. Первый сектор с 1 по 5 и с 35 по 40. Это если хотите очень близко дельфинов увидеть. Если места с 1 по 5, то Вы первые в очереди на фотографирование с дельфинами( а она не маленькая!). А если хотите напротив центральной "эстрады"(там в основном работают морской лев и тюлень), то почти конец первого сектора. Не скажу точные номера, сама туда не беру. Мы были недели три назад(дочке 1 и месяц было), программа составлена очень удачно! Смотрели от начала до конца с восторгом.
Спасибо большое:flower:
Интересно. Мы были в этом центре на концерте Вместе с мамой. А вот про игровую комнату и театр я информации не видела... А можно поподробнее пожалуйста, с контактным телефоном и временем работы игровой комнаты? Кстати, случайно узнала, что в "Таврик" можно приехать просто поиграть. Час стоит 150 рублей. С 11 до 19. Но надо обязательно сначала позвонить, договориться. Мы собираемся на неделе съездить. Может кто захочет с нами в компанию?:support:
простите,что за "Таврик"? и что там есть чтобы поиграть? и где,если нам не оч.далеко,то мы бы составили компанию
А этот минизоопарк в Токсово бесплатный или нет? раньше на зубров просто так ездили смотреть. И что за музей сказки леса в Токсово?
бесплатный, мы сегодня были-понравилось, а в зубровнике тоже есть минизоопарк,но он поменьше и пытаются за вход денег брать,но мы сегодня так проходили и никто ничего не сказал, покормили ллошадей морковью-они так забавно ею хрумкают:)).Музей сказки леса-не нашли,хотя вывеска у дороги висит,а дальше-непонятно куда,местные дачники тоже не смогли подсказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.