PDA

Просмотр полной версии : Соберем полный список развлечений для малыша?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Chita Drita
22.12.2011, 00:08
Какая ценная информация. Спасибо вам, девочки. :flower:

LenSa
22.12.2011, 00:13
Подпишусь, спасибо

polina_ro
22.12.2011, 14:36
Девочки,

по поводу номера 45. Джаз вместе с мамой, мероприятия сейчас проходят на Каменноостровском 40А,

хочу написать уточнение, что мероприятия сейчас проходят на васильевском и у них теперь не только ДЖАЗ, НО И РОК_Н_РОЛЛ, КЛАССИКА и др. Есть новогодние елки в этом году )) http://vkontakte.ru/club25543968

ЗлатаМария
23.12.2011, 16:41
Девочки,

по поводу номера 45. Джаз вместе с мамой, мероприятия сейчас проходят на Каменноостровском 40А,

хочу написать уточнение, что мероприятия сейчас проходят на васильевском и у них теперь не только ДЖАЗ, НО И РОК_Н_РОЛЛ, КЛАССИКА и др. Есть новогодние елки в этом году )) http://vkontakte.ru/club25543968

раз в месяц "Вместе с мамой" и в ЕСОДе проходят на Чкаловской. вот Джаз Елка 30 декабря, например, будет там.
В ЕСОДе отличный зал и есть игротека ктр стоит в будни 150 руб/час, в выходные 250 руб/час

ЗлатаМария
23.12.2011, 16:47
А мы сегодня были в "Поляне сказок" на "Колобке". Ребенку 2 года 11 месяцев, записывались за месяц, ждали, готовились. В результате - полное разочарование. Комната маленькая, душная, народу набилось очень много, не пройти, дети протискивались через стулья, дышать нечем. Само представление тоже сильно разочаровало, ребенок, как и другие, просился домой. Ходили всей семьей, втроем, отдали тысячу рублей, ну совсем этого не стоит. Пришла домой и по горячим следам написала в их группу в контаке отрицательный отзыв (там сплошь положительные), так его через пол-часа удалили... Никому не посоветую туда идти. Были весной в "Таврике", тоже не очень понравилось, но теперь понимаю, что значительно лучше "Поляны сказок".

Мы в Поляне сказок были летом, когда все детки были за городом. Было отлично! Но вот сейчас, соглашусь с вами на все 100, туда лучше не ходить! Организаторы как-то совсем не думают, записывают много детей, еще и со взрослыми. Конечно сейчас самая прибыль!

blondy
23.12.2011, 17:04
Нет, Зеленый остров только по воскресеньям

позвонила сегодня,на наш возраст предложили среду,пятницу и воскресенье!
подруге с дочкой 1,7-им предложили воскресенье и понедельник

Besstia
23.12.2011, 17:09
Девочки, а в Бродячую собаку только с трех лет пускают что ли?
Нет моему было 2.8 мы ходили, был вообще 1.5 головалый малышастик

Besstia
23.12.2011, 17:09
позвонила сегодня,на наш возраст предложили среду,пятницу и воскресенье!
подруге с дочкой 1,7-им предложили воскресенье и понедельник
что за зеленый осторов?

Prokofeva
23.12.2011, 17:14
Нет, можно и раньше.

blondy
23.12.2011, 17:24
что за зеленый осторов?

in-soc точка ру

♥♥♥я одна такая♥♥♥
25.12.2011, 21:21
:)Да вот в том-то и дело, что нисколько не стоит!!!! Это бесплатный проект!!!:flower: ПовторюсьУВЫ! единственный в городе.По крайней мере мне больше найти не удалось. И ,честно говоря, меня подкупает в этом проекте не столько "бесплатность", сколько организация. Находится на Новочеркасском пр. дом 59 корп.2.

Девочки ,существует еще Мамин клуб на Циолковского 7 (Библиотека Адмиралтейская) Правда встреча раз в месяц ,в прошлую субботу была елка новогодняя ,дед Мороз и Снегурочка, подарили подарок :0096: И ВСЕ ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!!!!!
Так что если поискать можно и бесплатный досуг найти :support:

♥♥♥я одна такая♥♥♥
25.12.2011, 21:30
Кстати ,сейчас Смешарики в кино ,можно деток туда сводить,нам три годика мы сегодня ходили,правда билетов на утренние сеаны не было ,когда мы приехали к 10.00 !!! Деток очень много ))) Нам понравилось ))) Даже мне :love:

blondy
26.12.2011, 00:00
мы сходили сегодня в "зеленый остров",честно говоря похоже на секту какую-то...их речь и подход...действительно все бесплатно,денежка по желанию(большинство оставляет)
вобщем моей дочке интересна была только коляска и лестница,пока не будем ходить туда...

soffione
26.12.2011, 11:19

мы вчера были в Бродячей собачке (два с половиной года - первый поход в театр). Дочке спектакль (Умка) понравился - смотрела внимательно, но в некоторых местах говорила "боюсь". Зрители были от примерно 1,8 до 5 лет...
Театр сам ооочень маленький - зрительный зал метров 25 кв. Первые два ряда - для деток без родителей. мы не знали, уселись - нас попросили пересесть.Пока пересаживались, на 3-м ряду расселись плотной стеной мамы с детьми на коленях - так что нам с нашего 4-го ряда чтобы сцену было видно пришлось смотреть спектакль стоя на скамейке... :005: Вот если б мамашки на 3-м ряду не брали б детей на руки,а расселись бы в "шахматном порядке" было б совсем идеально... Администратор никак не участвует в рассаживании зрителей, белеты без мест...

После представления было еще поздравление от Деда Мороза с играми и подарками. Минусы - небольшой зал и много деток.. Плюсы - понравились актеры, есть возможность принести свой подарок, а не покупать в кассе театра.

MasterLi
28.12.2011, 03:02
Мы тоже побывали в "Зеленом Острове"..
Ребенку понравилось, много интересных игрушек, зона с водой..
А мне остался непонятен смысл "собрания"...
можно ли оставить там детей на время???
Если есть проблемы в общении с ребенком как их обсуждать???
Из принимающих никто ничего не советует, просто спрашивают что то и отходят (может так и задумано?)
Кстати, рассчитано максимум на детей до 2,5-3лет

Крошечка_Т
28.12.2011, 23:44
девочки, а етсь что нибудь типа Детского городка или Прыг-скока на Севере?

blondy
29.12.2011, 00:08
Из принимающих никто ничего не советует, просто спрашивают что то и отходят (может так и задумано?)

оставлять вроде нельзя,это типа комната для отдыха и детей,и взрослых...
а мне вот интересно что там в среду и пятницу???
мы когда спросили,нам сказали определиться куда мы будем ходить:в комнату свободной игры,т.е. в остров этот во воскресеньям,либо в другое "пространство"...

Шушик
29.12.2011, 00:14

у них на сайте написано, что Зеленый остров - место социализации детей, т.е. здесь они могут общаться с другими детьми и взрослыми, если у них нет такой возможности дома. Также туда можно приходить, чтобы привыкать к детскому саду (много детей, незнакомые взрослые и грушки, но мама рядом). а еще если какие-то вопросы по воспитанию и психологии детей, их можно смело задавать - вам ответят. туда ходят за общением.
PS оставлять детей там нельзя. почитайте их сайт - много полезной информации.

Dasha0686
29.12.2011, 00:43
Очень ценная информация!!! Подпишусь!
Спасибо!!!:)
В год,наверное,еще везде рано?:)

olevishna
29.12.2011, 09:47
что за "прыг-скок"? это где такое?

Gummibjorn
29.12.2011, 12:11
мы сходили сегодня в "зеленый остров",честно говоря похоже на секту какую-то...их речь и подход...
+1
не была, но читала сайт
после этого решила не связываться
не понятно, почему там одни психологи и все выходцы из одного учреждения
как будто эксперимент проводят на "подопытных"
и почему они постоянно переезжают?

девы, я могу дико ошибаться на их счет, но такое уж у меня сложилось ощущение, а с этим не спорят
рада, если кто ходит, и всех все устраивает :flower:

Романуля
29.12.2011, 23:12
полезная темка. тоже подпишусь, чтоб не потерялась

Крошечка_Т
29.12.2011, 23:40
что за "прыг-скок"? это где такое?

у Старой деревни. Типа Детского городка. ПОищите в контакте или инете
Еще нашла на Севере открылся Чудо-домик. Мы еще там не были, но по фото понравилось. Там места меньше чем в Детском городке и Прыг Скоке, зато нам рядом. Как побываем отпишусь!

sherma
30.12.2011, 02:31
+1
не была, но читала сайт
после этого решила не связываться
не понятно, почему там одни психологи и все выходцы из одного учреждения
как будто эксперимент проводят на "подопытных"
и почему они постоянно переезжают?

девы, я могу дико ошибаться на их счет, но такое уж у меня сложилось ощущение, а с этим не спорят
рада, если кто ходит, и всех все устраивает :flower:

Мы ходили в Зеленый остров, ребенку очень понравилось, уходили со слезами:(, психологи-организаторы вообще не напрягали, поздоровались и все, ходили там бродили, никому не мешали, иногда пытались разрулить конфликтные ситуации между детьми и все. Но как психологи они кстати мне не понравились, привожу пример, совершенно бесполезно пытаться объяснить бьющемуся в истерике ребенку 1,5 лет, которого уводят домой, что он придет сюда еще в следующий раз. Но повторюсь, нам они не мешали.
А переезжают, тк тяжело найти помещение да еще с игрушками, когда финансов нет

Натулька-лапулька
30.12.2011, 02:36
у Старой деревни. Типа Детского городка. ПОищите в контакте или инете
Еще нашла на Севере открылся Чудо-домик. Мы еще там не были, но по фото понравилось. Там места меньше чем в Детском городке и Прыг Скоке, зато нам рядом. Как побываем отпишусь!

А не подскажите, где этот Чудо-домик рядом с нами :))?

zinchgul
30.12.2011, 13:33
А не подскажите, где этот Чудо-домик рядом с нами :))?

Чудо домик
адрес: ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского)
Узнать подробности можно по тел. 997-97-13

Крошечка_Т
30.12.2011, 15:13
Чудо домик
адрес: ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского)
Узнать подробности можно по тел. 997-97-13

еще вконтакте у них группа есть, можно фото посмотреть...
единственное, у них в начале января новогодние праздники, просто так туда не сходишь...

Еще девушки с Академки, в новом доме на Бутлерова 40 есть парикмахерская с замечательной детской комнатой. Счастье называется. Можно постричься, а деть играть будет (за ним администратор смотрит, но постоянно не сидит конечно)

avva@
30.12.2011, 15:54
А кто нибудь был в клубе попугайчик на беговой улице?как там?

olevishna
30.12.2011, 21:05
еще вконтакте у них группа есть, можно фото посмотреть...
единственное, у них в начале января новогодние праздники, просто так туда не сходишь...

Еще девушки с Академки, в новом доме на Бутлерова 40 есть парикмахерская с замечательной детской комнатой. Счастье называется. Можно постричься, а деть играть будет (за ним администратор смотрит, но постоянно не сидит конечно)

она такая маленькая эта комната,там не развернуться

Крошечка_Т
31.12.2011, 00:18
она такая маленькая эта комната,там не развернуться

думаю там обычно дети по 1му бывают, редко по двое...

Oksutka
31.12.2011, 09:15
Думаю временно (под НГ) в ТРК Радуга открыли комнату с дедом морозом, гномами, санями, оленями.... Почти напротив входа в Реал. Можно погулять там, еще там есть аттракционы для самых маленьких, фонтан музыкальный и место, где детки фигурки с аниматорами расскрашивают.

Sun.Natalya
02.01.2012, 16:36
подниму))) а то очень долго искала! очень полезный топик! как раз думаем, куда на каникулах детишек вывести!

Svetik13
02.01.2012, 20:05
Планируем съездить вот сюда:
http://www.galeria-spb.ru/leisure/happylon

ksu1984
02.01.2012, 21:27
Планируем съездить вот сюда:
http://www.galeria-spb.ru/leisure/happylon

могу наврать,но с таким мелкими, как наши делать нечего((( только детские качалки 50 рублей штука,развлечение на 3 мин., мы очень любим такое : «Пиратский городок». Самый настоящий многоуровневый город с горками, бассейнами, хитрыми лазами. ", но именно в галерее в него малышей не пускают,с 5 лет только, в некоторых других тц пускают
напишите как сходите, может я ошибаюсь...

Думаю временно (под НГ) в ТРК Радуга открыли комнату с дедом морозом, гномами, санями, оленями.... Почти напротив входа в Реал. Можно погулять там, еще там есть аттракционы для самых маленьких, фонтан музыкальный и место, где детки фигурки с аниматорами расскрашивают.

завтра проверим:flower: там ещё и музей ледяной скульптуры
фонтан оч. нравится нам этот

Oksutka
02.01.2012, 21:34
могу наврать,но с таким мелкими, как наши делать нечего((( только детские качалки 50 рублей штука,развлечение на 3 мин., мы очень любим такое : «Пиратский городок». Самый настоящий многоуровневый город с горками, бассейнами, хитрыми лазами. ", но именно в галерее в него малышей не пускают,с 5 лет только, в некоторых других тц пускают
напишите как сходите, может я ошибаюсь...

завтра проверим:flower: там ещё и музей ледяной скульптуры
фонтан оч. нравится нам этот

мы как раз вчера были в хэппилоне, провели там 1.5 часа. час играли в детской комнате-осьминожка 210р, ну а остальное времякатались на лошадках-карусельках 60р и машинках каких-то.

а музей ледяной скульптуры платный?расскажите, пожалуйста,потом, как там?а то я его видела, но мы не зашли.

ksu1984
02.01.2012, 22:47
мы как раз вчера были в хэппилоне, провели там 1.5 часа. час играли в детской комнате-осьминожка 210р, ну а остальное времякатались на лошадках-карусельках 60р и машинках каких-то.

а музей ледяной скульптуры платный?расскажите, пожалуйста,потом, как там?а то я его видела, но мы не зашли.

О,вот как раз про комнату осьминожка не слышала,расскажите плизз что в ней поподробнее? :flower: мама тоже в комнате с ребенком играет? Какого возраста детки? реально интересно?
вот инфа с сайта-скудновато:(: "Осьминожка
Развивающий городок для самых маленьких гостей парка с тремя зонами: музыкальная, зона восприятия, познавательная зона. Яркие, музыкальные и мягкие развлечения не оставят малышей равнодушными."
просто мы когда были с мелким (ещё летом) администраторы сказали что только карусельки и качалки и всё...

про музей ледяной скульптуры как сходим обязательно напишу,попробуем завтра, честно говоря не думаю,что моему ре особо интересно будет, но мне ещё приехавшую из другого города бабушку развлекать:) да,платный, рублей вроде 200-300 читала,работает до 20-00

janse
02.01.2012, 23:07
О,вот как раз про комнату осьминожка не слышала,расскажите плизз что в ней поподробнее? :flower: мама тоже в комнате с ребенком играет? Какого возраста детки? реально интересно?

вот я писала про осьминожку выше: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70292352&postcount=460

ksu1984
02.01.2012, 23:30
Спасибо большое!:flower: Выглядит интересно,съездим,еще бы кто чиркнкул а распродажи в магазинах начались?:)

janse
03.01.2012, 00:05
Спасибо большое!:flower: Выглядит интересно,съездим,еще бы кто чиркнкул а распродажи в магазинах начались?:)

еще до нового года начались :073:

Юлия Ванечкина
03.01.2012, 16:06
Сходили на ёлку в "Детский городок". Вообще нам ДГ нравится, но на ёлки больше не пойдем :)) Взрослых в 2 раза больше чем детей, не стесняются вспышкой в глаза помитнутно светить, одна девочка надрывно кашляла, явно болела или болеет до сих пор. Очень "понравилась" мамочка, которая моего Ваню своей ж "мадам сижу" отодвинула. Вообще родители поражают, я такого не ожидала. Лезут везде, детям просто не пообщаться, такое впечатление, что цель елки- фотосессия. Мы все представление пробыли одни на втором этаже, хорошо там есть любимая деревянная "железная дорога" и водные дорожки. Можно сказать, что просто сходили в ДГ.

Да и Дед Мороз как-то без души отработал, отбыл номер и свалил.

g_summer
03.01.2012, 23:01
Были в Океанариуме. Очень здорово. Ребенок в восторге. Пришли примерно к 11.00. В 11.30 выступление с тюленями, но места надо занять заранее. Народу много и если стоишь не в первых рядах, то уже ничего не увидишь. Когда уходили очередь была уже на весь торговый центр. Утром билет стоит 550 руб.
Вечером ходили в музей льда около ТРК Радуга. Понравилось. Взрослый билет 300 руб. На территории есть горка (маленькая и большая)- можно покататься. Установлена сцена - наверное днем там выступления или концерты проходят. Есть аниматоры в костюмах Смешариков (можно пофоткаться с ними).

Sova msk
04.01.2012, 07:05
Здравствуйте! Мы тоже в эту пятницу там были. Разочарованию нашему нет предела...:(. Мы в Вологде у бабушки постоянные посетители детских игровых комнат. Так вот этот "городок" даже рядом с ними не стоял. Обидно! Бедно, скучно и неуютно!:( Жалко потраченного на дорогу времени. Ехали из Красносельского района с большой надеждой.:005:

Забавно, до чего все люди разные... А мне там очень уютно, самой уходить не хочется! Не "неуютно" кажется, а просторно, свободно, легко... не "бедно", а - в самый раз, всяких игр и игрушек уйма, но они распределены по большому пространству, не толпятся, не "скучно", а ярко, интересно, привлекательно :) мы туда при каждой возможности едем, благо близко. И администраторы очень нравятся, и игрушки, и большой выбор занятий - скучно не бывает. Не видела, чтобы там кто-то скучал (мы с вами не пересекались, значит :) ) Да, на всех никогда не угодишь! :))

А так мы тоже ходим по игровым в основном у родственников в Рязани :) ощущение, что там предложение гораздо шире, чем в Питере. Но мне "Детский городок" нравится гораздо больше всех этих игровых, именно из-за обилия свободного пространства, в котором нет цели использовать каждый сантиметр под какую-нибудь развлекуху, из-за подбора игрушек - мне они все нравятся, почти нет "интерактивных" прибабахов, которые выполняют Х функций и не дают простора фантазии, - и из-за какого-то... европейского духа, что ли:008:

Лабрадорка
04.01.2012, 09:33
:) Люди действительно разные. А дети тем более. Я очень рада, что Вам нравится "Городок". :) Нам больше по вкусу пришлась игропая комната в Гранатике, Зеленый Остров и еще мы любим свободное посещение на "Поляне сказок". А сколько негативных отзывов я про них уже прочитала! Так что на вкус и цвет...:)) А по поводу европейского детского отдыха, мы пока немного где были. Но, например, наш Тарабум нам понравился больше, чем музей Астрид Линдгрен в Стокгольме. А вот в наш зоопарк после зоопарка в Хельсинки идти совсем не хочется:(. Счастливого Вам Нового Года!:flower:

Sova msk
04.01.2012, 15:57
:) Люди действительно разные. А дети тем более. Я очень рада, что Вам нравится "Городок". :) Нам больше по вкусу пришлась игропая комната в Гранатике, Зеленый Остров и еще мы любим свободное посещение на "Поляне сказок". А сколько негативных отзывов я про них уже прочитала! Так что на вкус и цвет...:)) А по поводу европейского детского отдыха, мы пока немного где были. Но, например, наш Тарабум нам понравился больше, чем музей Астрид Линдгрен в Стокгольме. А вот в наш зоопарк после зоопарка в Хельсинки идти совсем не хочется:(. Счастливого Вам Нового Года!:flower:

У вас опыта больше :) мы с детьми в Европе только один раз были, так что про европейский дух это я скорее по собственным ощущениям, еще бездетным :) И вас с Новым годом! Вы ценный источник в этом топе, я на ваши впечатления ориентируюсь, поэтому отметила, что тут впечатления оказались противоположные :flower:

Лабрадорка
05.01.2012, 02:02
:) Спасибо Вам на добром слове!:) Мы вот тут вчера в Гатчинский парк съездили на ярмарку. Я вот опять большего ожидала.... Но в общем не жалеем.Парк красивый, с погодой повезло. Хоровод вокруг елки чуток поводили, в санях на пони покатались, на настоящих кузнецов посмотрели, уток покормили.... Дочка довольна. Заплатили только за катание.А друзьям нашим так понравилось, что они и сегодня поехали. :))

4ewwwka
05.01.2012, 03:12
подпишусь!!!)

g_summer
06.01.2012, 14:13
Были в зоопарке им. Чебурашки. Он находится на территории ресторанов Карл и Фридрих и Русская Рыбалка. Работает, я так поняла, с 12 утра как и рестораны. Там есть ослик, пони, овцы, страусы, кролики, куры, лисы, олени. Нам понравилось. Читали негативные отзывы: мол животные голодные, жалко смотреть. Ничего такого не заметили. Живность может немного грустная, так все-таки в клетках сидят. Вход бесплатный.

Юлия Ванечкина
06.01.2012, 17:36
А мы сегодня были в обычном зоопарке. Супер!!!!

ЗлатаМария
08.01.2012, 17:36
Музей Льда в ТРЦ Радуга не очень понравился, хотя для разнообразия наверно стоит посетить. Больше понравилась горка рядом с этим Музее. Жаль что на нее можно сходить только купив билеты в Музей.а с маленьким ребенком желательно чтобы на горке было 2 взрослых, вот и получается 600 руб. НО, по этим билетам можно проходить целый день. Живем рядом, вот и получилось что сходили 3 раза)))) Ребенок получил Огромное удовольствие!

ЗлатаМария
08.01.2012, 17:47
Посетили Новогоднее представление в интерактивном театре Таврик на Фурштатской для деток 2-3 года. Боле просторно, чем в Сказкином Доме, понравились артисты Дед Мороз и Снегурочка.Очень качественные декорации! Дочке 2 года, была увлечена. Но, на мой взгляд, в Сказкином доме будет поинтересней, больше комнат, больше занятий и развлечений, но повторюсь, очень уж там тесно!
Подарки, к сожалению, рассчитаны на деток 8 -12 месяцев.
Театр неплохой, сходим в него еще раз.

mobilo4ka
09.01.2012, 17:24
ЗлатаМария, а если ребенку 1 год 2 месяца, как вы думаете, можно в Таврик на спектакль сходить? Или рановато?

Масятина
09.01.2012, 19:13
Музей Льда в ТРЦ Радуга не очень понравился, хотя для разнообразия наверно стоит посетить. Больше понравилась горка рядом с этим Музее. Жаль что на нее можно сходить только купив билеты в Музей.а с маленьким ребенком желательно чтобы на горке было 2 взрослых, вот и получается 600 руб. НО, по этим билетам можно проходить целый день. Живем рядом, вот и получилось что сходили 3 раза)))) Ребенок получил Огромное удовольствие!

Мы тоже сходили в этот музей. ожидали большего конечно. за 300 рэ маловато как-то. а вообще красиво.
горки ребь тоже оценил, но кататься по этому линолеуму конечно неудобно! не скользит)))

pucha906090
09.01.2012, 22:44
А где это?
Мы тоже сходили в этот музей. ожидали большего конечно. за 300 рэ маловато как-то. а вообще красиво.
горки ребь тоже оценил, но кататься по этому линолеуму конечно неудобно! не скользит)))
А детский билет почем?

mamakitty
10.01.2012, 02:24
Если ребенку исполнилось 2 года (и Вы с ним читаете сказки Чуковского), очень рекомендую интерактивную выставку "Путаница" (по сказкам К.И. Чуковского). Информацию можете найти поиском или, например, здесь http://peterburg2.ru/events/71870.html Рекомендованный возраст от 2-х до 5 лет.
Моя дочь была в восторге (нам ровно 2 годика исполнилось на момент посещения)...

pucha906090
10.01.2012, 09:22
Если ребенку исполнилось 2 года (и Вы с ним читаете сказки Чуковского), очень рекомендую интерактивную выставку "Путаница" (по сказкам К.И. Чуковского). Информацию можете найти поиском или, например, здесь http://peterburg2.ru/events/71870.html Рекомендованный возраст от 2-х до 5 лет.
Моя дочь была в восторге (нам ровно 2 годика исполнилось на момент посещения)...

Нам тоже там понравилось:0016:

ElmiraCh
10.01.2012, 11:41
подпишусь))

ЗлатаМария
10.01.2012, 16:28
В Музей Льда ребенку 2 года пропустили бесплатно, а как с детками постарше - не подскажу.
Мне, кстати,горка с линолеумом понравилась, у ребенка такой комбез, что скользил отлично, даже когда снег начал чуть подтаивать. А вот детки в джинсах, или в штанах из ткани типа х/б, не скользили совсем.

ЗлатаМария
10.01.2012, 16:45
ЗлатаМария, а если ребенку 1 год 2 месяца, как вы думаете, можно в Таврик на спектакль сходить? Или рановато?

В Таврике наверно для деток в 1,2 будет рановато. Но может быть у них есть специальные представления для этого возраста. Вот в Сказкином доме вам было бы интереснее, например на спектакле "В поисках медвежонка" (по-моему, такое название), но мы с дочкой на него сходили в 1,7-1,8 примерно, в этом возрасте было интересно.
Но в Сказкином тесно! Правда в будни там будет посвободнее.

а вообще, мой совет, пока не ходить в интерактивные театры, где много разных игрушек и деталей, ктр ребенок может взять в рот.Из собственного опыта, в это время моя дочка еще тянула многое в рот. В возрасте 1,1 мы сходили на Елку в развивающий центр, она облизала одну игрушку (даже помню какую, хотя может быть дело не в игрушке, хотя в группе было 5 деток и все были на первый взгляд здоровы) и через 3 дня поднялась температура - ротавирус.
Но это мой совет, решать конечно вам.

Масятина
12.01.2012, 03:00
А где это?

А детский билет почем?

нашему 2 года, прошёл бесплатно. думаю дошколят бесплатно пускают.
это около ТРК "Радуга", на Космонавтов, 14

lina2005
12.01.2012, 13:32
А расскажите про музей льда, что он из себя представляет?
И сколько стоят билеты?

ketrin84
12.01.2012, 14:08

Ой, спасибо. Пойдем в ближайшие дни. Мы Чуковского чуть ли не наизусть знаем.

Besstia
12.01.2012, 14:15
Спасибо за такую информацию. Пойдем!

лиссс
12.01.2012, 22:19
А мы ходим в кукольные театры.....на спектакли денег не жалко, чем просто покачаться на качельке где-нибудь на аттракционе, точнее мне, кажется, нам еще как-то рановато по таким местам, там как-то темно, шумно, но это только мои такие впечатления, когда ходила на "разведку", сама в детстве любила атракционы.....видно удачное место нужно подыскать, где светло и уютно....а в театрах были в "Бродячей собачке" в Автово...http://vkontakte.ru/club19742767........
Смарт театр во владидимирском пассаже...http://www.spb-smartstudio.ru/
и на Загородном проспекте 35 - "Крошка Смарт"..........http://vkontakte.ru/club32130857.....видимо их вторая площадка, не знаю.....http://www.крошка-смарт.рф/.....я в восторге от всех этих театров и спектаклей, где мы были.......

bаrbi
15.01.2012, 02:28
Девочки, подскажите, пожалуйста... а с какого возраста интересно будет ребенку в Зоологическом музее?

финтиклюшка
15.01.2012, 02:56
Девочки, подскажите, пожалуйста... а с какого возраста интересно будет ребенку в Зоологическом музее?

мы были в год и семь,очень понравилось,правда, пока всё обошли, ребенок вымотался))) спали без задних ног....

bаrbi
15.01.2012, 03:04
мы были в год и семь,очень понравилось,правда, пока всё обошли, ребенок вымотался))) спали без задних ног....

ой, да вы что, здорово:080: нам 2,9 ..значит точно пойдем:support: спасиб:flower:

сказзззка
15.01.2012, 13:10
Сходили на ёлку в "Детский городок". Вообще нам ДГ нравится, но на ёлки больше не пойдем :)) Взрослых в 2 раза больше чем детей, не стесняются вспышкой в глаза помитнутно светить, одна девочка надрывно кашляла, явно болела или болеет до сих пор. Очень "понравилась" мамочка, которая моего Ваню своей ж "мадам сижу" отодвинула. Вообще родители поражают, я такого не ожидала. Лезут везде, детям просто не пообщаться, такое впечатление, что цель елки- фотосессия. Мы все представление пробыли одни на втором этаже, хорошо там есть любимая деревянная "железная дорога" и водные дорожки. Можно сказать, что просто сходили в ДГ.

Да и Дед Мороз как-то без души отработал, отбыл номер и свалил.

мы были на 2 елках...такое же впечатление от 2х мероприятий

Анна 11
18.01.2012, 16:53
подпишусь, что бы больше не терять)))

soffione
18.01.2012, 17:13

мы ходили в 2,5 примерно. Понравилось... вообще, там очень много экспонатов - ребенок малость растерялся, но набегался ;)... А уж сколько "почему?" ждет вас после музея... :001::004:

bаrbi
19.01.2012, 15:02
мы ходили в 2,5 примерно. Понравилось... вообще, там очень много экспонатов - ребенок малость растерялся, но набегался ;)... А уж сколько "почему?" ждет вас после музея... :001::004:

Кин-дза-дза!
23.01.2012, 15:23
билеты в театр по 10 рублей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985957) в акции учавствуют и детские театры

olevishna
23.01.2012, 15:36
интересно,но думается что разойдутся эти билеты еще до открытия касс в этот день по знакомым кассиров

ollka
23.01.2012, 16:03
были в 2.5. рано. устала быстро.

а вот тут очень понравилось, ребенка было не увести. но немного напрягали смотрительницы, делающие деткам замечания. понятно, что если бы не они, разнесли все в пух и прах. но ведь, для детей сделано. а так, выставка отличная, с душой выполненная

TaNy_G
28.01.2012, 00:11
Девушки, кто был в Галереи, какие там аттракционы есть для 2-леток? и как по стоимости?

ЛисичкаСестричка
28.01.2012, 00:20
Интересует тот же вопрос но от года и пяти мес? и по стоимости как?

ЛисичкаСестричка
28.01.2012, 00:22
Куда можно сходить в Кировском, красносельском районе с ребенком? Есть ли игровые комнаты для детей от 1,5 где нибудь?

OlgaMari
28.01.2012, 00:34
вроде в первом посте нет ссылки на театр "на неве" http://www.tnaneve.spb.ru/annot.html в 2,5 и позднее на некоторые спектакли уже можно пробовать сходить

Лабрадорка
28.01.2012, 03:54
Куда можно сходить в Кировском, красносельском районе с ребенком? Есть ли игровые комнаты для детей от 1,5 где нибудь? УВЫ! Боюсь что никуда...:( Ну кроме "развивашек" конечно... Одна радость, периодически в наши районы приезжает театр для малышей "Умняшка". Мы его очень любим!:love:

anetta_di
28.01.2012, 17:11
УВЫ! Боюсь что никуда...:( Ну кроме "развивашек" конечно... Одна радость, периодически в наши районы приезжает театр для малышей "Умняшка". Мы его очень любим!:love:
а можно координаты этого театра

Лабрадорка
29.01.2012, 05:53
а можно координаты этого театра
Пожалуйста!:) http://www.skazkazaskazkoi.ru/

Кисулёк
31.01.2012, 16:44
супер тема! автор, спасибо:flower:

Ehelen
01.02.2012, 00:07
А нам сейчас 1,9. Первый раз посетили театр, когда было около 1,5 года. Ходили на «Теремок» во Владимирском Пассаже, очень понравилось ребенку, атмосфера уютная, не тесно, детишкам комфортно. После спектакля можно пообщаться с героями сказок. Потом ходили на «Три медведя» тоже во Владимирском пассаже. Вот их группа http://vk.com/feed#/club7507942. А недавно посетили театр Крошка –арт (http://vk.com/feed#/club32130857), ходили на муху-цокотуху. Здесь понравилось тем, что есть детская комната, где ребятки могут поиграть и привыкнуть к незнакомому месту (что очень важно для детишек которые болезненно реагируют на незнакомое место).
В такие морозы еще можно посетить ботанический сад на Чернышевской , вспомнить лето, наша там резвилась, бегала:)

алесандра
03.02.2012, 11:53
А мы завтра пойдем на "Муху_цокотуху" в театр "КРОШКА АРТ", потом напишу, понравилось или нет, но судя по отзывам и фото должно быть хорошо. Нашла их здесь...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942883

TaNy_G
04.02.2012, 17:54
Девушки, есть 2 билетика в тарабум на 7 февраля 11.00 у них льготный день 350 руб. ребенок заболел не пойти. 8 905 258 95 93

алесандра
08.02.2012, 23:31
Тоже были в кукольном театре "Крошка Арт" на Загородном на спектакле "Муха-Цокотуха", НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, пойдем еще 19 февраля на спектакль "Кто сказал Мяу". Коротенько: и куклы и актеры замечательные, есть, где перед спектаклем деткам поиграть, приятные администраторы.......СОВЕТУЮ

Marmelade
09.02.2012, 11:03
куда 3хлетку можно сводить в московском районе или на ЮЗе? ДР скоро...

nenastie
09.02.2012, 23:02
Тоже были в кукольном театре "Крошка Арт" на Загородном на спектакле "Муха-Цокотуха", НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, пойдем еще 19 февраля на спектакль "Кто сказал Мяу". Коротенько: и куклы и актеры замечательные, есть, где перед спектаклем деткам поиграть, приятные администраторы.......СОВЕТУЮ

а насколько заранее билеты покупать нужно? и цена какая?

lenz
09.02.2012, 23:26
А нам сейчас 1,9. Первый раз посетили театр, когда было около 1,5 года. Ходили на «Теремок» во Владимирском Пассаже, очень понравилось ребенку, атмосфера уютная, не тесно, детишкам комфортно. После спектакля можно пообщаться с героями сказок. Потом ходили на «Три медведя» тоже во Владимирском пассаже. Вот их группа http://vk.com/feed#/club7507942. А недавно посетили театр Крошка –арт (http://vk.com/feed#/club32130857), ходили на муху-цокотуху. Здесь понравилось тем, что есть детская комната, где ребятки могут поиграть и привыкнуть к незнакомому месту (что очень важно для детишек которые болезненно реагируют на незнакомое место).
В такие морозы еще можно посетить ботанический сад на Чернышевской , вспомнить лето, наша там резвилась, бегала:)

Скажите, пожалуйста,адрес или телефон ботанического сада. Через поиск только на Петроградке нашла.

алесандра
09.02.2012, 23:57
а насколько заранее билеты покупать нужно? и цена какая?можно бронировать в контакте.......http://vk.com/topic-32130857_2556****?offset=200 или купить в театральных кассах...http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=b886e3195800a891b908053babc f632f&mycod=entert&myplace=pl11549&lang=2
Билет стоит 350р, я покупала и на ребенка, и для себя....

TaNy_G
10.02.2012, 00:01
Скажите, пожалуйста,адрес или телефон ботанического сада. Через поиск только на Петроградке нашла.

Вообще ботанический сад один на ул. Профессора Попова , девушка наверно имела в виду оранжерею таврического сада http://www.orangeryspb.ru/services.html

Лёвушкин
15.02.2012, 18:30
Девушки, подскажите, пожалуйста, про интерактивные выставки для малышей в Доме Ахматовой

nastia0510
25.02.2012, 21:00
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь был на выставке Бабочек на Пулковском шоссе 35,как до туда добраться от купчино или звездной и на чем?

Юлия Ванечкина
28.02.2012, 15:36
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь был на выставке Бабочек на Пулковском шоссе 35,как до туда добраться от купчино или звездной и на чем?

Я по транспорту не подскажу, на машине ехали, но учтите, что там жарко, нет ОЧЕНЬ ЖАРКО. Мы были в октябре и после этого ребенок неделю кашлял, хотя старались не выходить на улицу, пока не остынет. А сейчас еще холоднее.

Юлия Ванечкина
28.02.2012, 15:38
Отпраздновали ДР в детском городке. К сожалению половина детей ( то есть 2) заболела, а так все здорово было.

алесандра
02.03.2012, 17:20
На выходных были во Владимирском Пассаже на "Колобке" в СМАРТ ТЕАТРЕ! Очень понравилось, большой и уютный зал, приятная атмосфера, классно играли артисты, и спектакль прикольный, не думала, что из этой достаточно занудной сказки можно такое сотворить. Очень смешные и милые куклы - заяц, колобок, волк-просто чудо! Теперь обязательно дома читаем эту сказку на ночь... :)

anetta_di
06.03.2012, 16:12
А кто был в Бродячей собачке на Стачек???Какой спектакаль можете порекомендовать???Нам 2,4

Мама Катрин
06.03.2012, 16:18
А кто был в Бродячей собачке на Стачек???Какой спектакаль можете порекомендовать???Нам 2,4

Мы были на Репке, мухе-цокотухе и МОрозко. Муха-цокотуха не понравилась! Почти все 40 минут было какое-то танцевание, жужжание, вообщем бред какой-то. Смысла сказки не было, спектакль какой-то скомканный. А два других супер, правда немножко затянуто начало.

anetta_di
06.03.2012, 16:25
А еще кто был в дельфинарии???какие места самые лучшие????

алесандра
06.03.2012, 20:25
Мы были на "Мухе-Цокотухе" в театре Крошке Арт, нам очень понравилось, сходите, вот контакты.....[url]http://www.крошка-смарт.рф/index.html............

Крошечка_Т
06.03.2012, 21:56
А еще кто был в дельфинарии???какие места самые лучшие????

после второго ряда, на первом мокро, закрывают пленкой