Просмотр полной версии : Справка о проживании
Девочки, помогите, пожалуйста. :091:Дочка прописана в Центральном районе, проживает у папы с рождения в Невском. Мне нужно взять у председателя ЖСК справку о проживании. Как она должна быть оформлена. Нигде в инете не могу найти. Может быть кто-нибудь уже получил, дайте примерную форму. Спасибо!
Sarang_Song™
21.03.2011, 12:00
Девочки, помогите, пожалуйста. :091:Дочка прописана в Центральном районе, проживает у папы с рождения в Невском. Мне нужно взять у председателя ЖСК справку о проживании. Как она должна быть оформлена. Нигде в инете не могу найти. Может быть кто-нибудь уже получил, дайте примерную форму. Спасибо!
Нечто подобное я пару лет назад брала для устройства на работу в милицию. Пришла к председателю, а та мне сказала, пиши сама в свободной форме, а мы подпишем и печать поставим.
Да я понимаю,что в свободной форме. Только что написать?
Sarang_Song™
21.03.2011, 13:03
От имени председателя...
Подтверждаю, что такой-то проживает там-то стакого-то времени и т.п.
Можно еще упомянуть родителей, что долгов по квартплате не имеют. :)
Лукоморьевна
22.03.2011, 20:35
Скажите, а это вам для школы такую справку надо?
Virtual72
23.03.2011, 07:53
Вообще-то, справка о ПРОЖИВАНИИ может быть выдана участковым врачом. И у них это определенная форма . там, кстати, еще и указывается, с КЕМ ребенок проживает (это для опеки и судов по разделу бывает нужно)
Справка ЖСК вроде бы подтверждает факт аренды. ПРОЖИВАНИЕ они подтвердить не могут. Все, что они формально знают - это сколько человек проживает в квартире. И то, могут и этого не знать
Sarang_Song™
23.03.2011, 08:11
Кстати, мы уже 4 года живем по данному адресу, но не болеем, поэтому в поликлинке появляемся не чаще раза в год, если прогуляли сад, и нужна справка для сада, так нас каждый раз воспринимают как новеньких. :))
Это я к тому, что врач тоже может быть не в курсе, кто, где и в каком количестве проживает. :)
Virtual72
23.03.2011, 08:50
Кстати, мы уже 4 года живем по данному адресу, но не болеем, поэтому в поликлинке появляемся не чаще раза в год, если прогуляли сад, и нужна справка для сада, так нас каждый раз воспринимают как новеньких. :))
Это я к тому, что врач тоже может быть не в курсе, кто, где и в каком количестве проживает. :)
У нас было аналогично. Точнее еще веселее. Сын зарегистрирован и наблюдается в другой поликлинике (она гораздо лучше, а находится недалеко от места проживания), а по месту проживания прикреплена только дочь. Участковая дочкина (прекрасно зная о брате) стала упираться - формально он не прикреплен по полису, я не могу подтвердить (а от поликлиники прикрепления нам справка не нужна). Выручило нас только то, что в медкарте брата была ее рукой сделана запись о визите на дому после вызова неотложки.. Тогда она перестала нервничать и сказала, что вот теперь она спокойна - имеет право выдать справку
Sarang_Song™
23.03.2011, 09:04
У нас было аналогично. Точнее еще веселее. Сын зарегистрирован и наблюдается в другой поликлинике (она гораздо лучше, а находится недалеко от места проживания), а по месту проживания прикреплена только дочь. Участковая дочкина (прекрасно зная о брате) стала упираться - формально он не прикреплен по полису, я не могу подтвердить (а от поликлиники прикрепления нам справка не нужна). Выручило нас только то, что в медкарте брата была ее рукой сделана запись о визите на дому после вызова неотложки.. Тогда она перестала нервничать и сказала, что вот теперь она спокойна - имеет право выдать справку
:)) Да с нашими поликлинками вообще сплошное веселье. Когда дочери было в районе полугода, пришли мы с ней на плановый осмотр. Папа был с нами, в кабинете тоже. Доктор ее взвешивает, измеряет и говорит: "Интересно, а мама с папой у нее какие?". :010: :023:
Сорри за ОФФ... :)
Скажите, а это вам для школы такую справку надо?
В школу в этом году идем. Прописаны в другом районе.
Насколько я смогла найти информацию в интернете, справку можно оформить самим в вольной форме, что такой-то (можно перечислить всех жильцов) проживает по такому-то адресу. Факт проживания подтверждаю. Подпись председателя ТСЖ и печать.
cat__olga
23.03.2011, 11:35
приносили в школу копию свидетельства о собственности (у ребенка выделенная своя доля)
тем самым доказывая свое проживание, т.к. прописаны в другом месте
Sarang_Song™
23.03.2011, 11:36
приносили в школу копию свидетельства о собственности (у ребенка выделенная своя доля)
тем самым доказывая свое проживание, т.к. прописаны в другом месте
Долей у ребенка может быть куча по все стране. :010:
Как это доказывает проживание? :009:
cat__olga
23.03.2011, 11:43
Долей у ребенка может быть куча по все стране. :010:
Как это доказывает проживание? :009:
нам в школе сказали, что этого достаточно
заодно сказали, что справка из поликлинники о проживании - вообще полный бред
мы например в поликлиннику не ходим - у нас ДМС
Sarang_Song™
23.03.2011, 11:46
нам в школе сказали, что этого достаточно
заодно сказали, что справка из поликлинники о проживании - вообще полный бред
мы например в поликлиннику не ходим - у нас ДМС
В нашей стране, повторюсь, вообще все без логики. :065:
cat__olga
23.03.2011, 11:47
В нашей стране, повторюсь, вообще все без логики. :065:
в момент поступления в школу мне было наплевать на логику - главное принести в школу нужные документы
Sarang_Song™
23.03.2011, 14:53
в момент поступления в школу мне было наплевать на логику - главное принести в школу нужные документы
Так я ж не спорю. :flower:
Просто понять пытаюсь....
Ну вот такая я пытливая. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.