Просмотр полной версии : Перевоспитание
КуКрыНика
21.03.2011, 16:18
Не правда. Ни разу.
Я лишь привёл пример своей дочери, чтобы развеять миф, который автору очень удобен, о том, что молодые все гуляки, лентяйки, грязнули, неумехи и брёвна в постели.
А вот те, кто за 35, те вот да-а-а-а.....
Извините, что развеял это миф.:)
Молодые разные. Причём очень даже очень разные.
И многие нам, тем кому за...дадут ого-го какую фору....хотя бы даже своей непосредственностью, лёгкостью бытия, свежестью мышления, тем, что у них всё ещё впереди, и всем-всем-всем, чем так замечательна молодость, и чего уже лишены мы, очень даже взрослые люди.
ИМХО.:):):)
Я это не говорила.Я передала слова своего МЧ.:ded:
Не путайте:ded:
КуКрыНика
21.03.2011, 16:20
в однолюбов не верю, отмаза
автор, а как без любви жить то?
а для чего тогда вы вместе, точнее что вас связывает?
Я очень хочу семью.
А ему видимо удобно.
Я его люблю-а он позволяет себя любить.
егоровна
21.03.2011, 16:22
Любви у нас нет.
У меня иногда еще всплывает-у него его нет, не было и не будет.
Он-однолюб, и эта любовь уже была.
Любви нет, детей нет ,секс не в радость, материально от не зависите ... Тогда зачем вы с ним ???
Тут или ваша низкая самооценка всему виной, или свой материнский инстинкт реализуете на этом мужчине .
Лучше расстаться сейчас, у вас хороший возраст для начала новой жизни.:flower:
Увлечение
21.03.2011, 16:23
Не правда. Ни разу.
Я лишь привёл пример своей дочери, чтобы развеять миф, который автору очень удобен, о том, что молодые все гуляки, лентяйки, грязнули, неумехи и брёвна в постели.
А вот те, кто за 35, те вот да-а-а-а.....
Извините, что развеял это миф.:)
Молодые разные. Причём очень даже очень разные.
И многие нам, тем кому за...дадут ого-го какую фору....хотя бы даже своей непосредственностью, лёгкостью бытия, свежестью мышления, тем, что у них всё ещё впереди, и всем-всем-всем, чем так замечательна молодость, и чего уже лишены мы, очень даже взрослые люди.
ИМХО.:):):)
извините..., более чем уверена, что ТС в молодости была тоже очень хорошей девушкой, у которой было все хорошо и в том числе с уборкой...С другой стороны, никто не даст гарантии, что 20летняя девушка через 15ть лет не будет стоять перед теми же вопросами, что и ТС...
Тем более ТС явно не в радужном настроении задает тот вопрос, который был озвучен в начале, думаю, ей надо по ситуации дать совет...
Лейтенант
21.03.2011, 16:23
Я очень хочу семью.
А ему видимо удобно.
Вы с ним будете до тех пор, пока с ним вам будет лучше, чем без него.
Или пока он от вас не уйдёт.
Всё. Иного не будет.
Что вы ещё хотите узнать?
tatosiya
21.03.2011, 16:24
Я очень хочу семью.
А ему видимо удобно.
Расскажите, пожалуйста, чем было хуже для Вас 4 года без такого "клада"???
Ну, нет, честно, объяснитеееееее, мне:009::009::009::009::009: Я не "врубаюсь"
Вам было скучно, страшно, тоскливо, не хватало секса? Что????
что изменилось с приходом этого кадра в вашу жизнь? Вы счастливы? Видимо нет...
Тупо - не понимаю
КуКрыНика
21.03.2011, 16:24
Вы с ним будете до тех пор, пока с ним вам будет лучше, чем без него.
Или пока он от вас не уйдёт.
Всё. Иного не будет.
Что вы ещё хотите узнать?
От вас ничего!
Лейтенант
21.03.2011, 16:25
Любви нет, детей нет ,секс не в радость, материально от не зависите ... Тогда зачем вы с ним ???
Тут или ваша низкая самооценка всему виной, или свой материнский инстинкт реализуете на этом мужчине .
Автору нужен мужик в доме. Чтобы был. Она без мужика нажилась, как сама и написала, хватит, больше не хочет одиночества.
Ей бы радоваться тому, что имеет, но ей этого мало. При том, что даже этого лишаться она не хочет.
КуКрыНика
21.03.2011, 16:27
Пошла на СЗ)))
Не перевоспитаете, считаю это бесплезной тратой времени. Либо принимайте как есть, либо ищите другого. Мое мнение-это заложено воспитанием, либо растет уже мужчина, глава, сильная личность, либо избалованный мальчик. Уже поздно.
КуКрыНика
21.03.2011, 16:28
Автору нужен мужик в доме. Чтобы был. Она без мужика нажилась, как сама и написала, хватит, больше не хочет одиночества.
Ей бы радоваться тому, что имеет, но ей этого мало. При том, что даже этого лишаться она не хочет.
+1000000000
-1000000000
Радоваться чему, простите???Пьющему пиво молчуну у компа?
Лейтенант
21.03.2011, 16:29
От вас ничего!
И тем не менее. Люди с годами не меняются. Вернее они не меняются в лучшую сторону. Меняются только в худшую. Посмотрите на себя. Вы стали лучше чем были 2-5 лет назад?
Думаю нет. Груз лет не способствует позитивным изменениям. Может денег больше стать, но пропадает лёгкость и меняется взгляды на окружающую жизнь, растут претензии и недовольство.
Посмотрите на своих ровестниц-подруг, вас в них всё устраивает? Думаю, что нет, вы видите, как они меняются с годами. Так же и вы.
Увы и ах...
+1000000000
-1000000000
Так гоните его, в чем проблема???
Лейтенант
21.03.2011, 16:33
+1000000000
-1000000000
Занять его чем-нибудь, при этом заняться и самой.
Запретить пиво, сыграв с ним в игру, а сколько ты сможешь без пива прожить? Ты слабак, или мужик?
Он строен и спортивен, или увалень с пивным животиком? А сами вы как? Дружите со спортом, или так, 90-120-90?
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:34
Я очень хочу семью.
А ему видимо удобно.
я не почувствовала, что вы его любите
да, скорей всего ему удобно
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:36
+1000000000
-1000000000
так запретить пиво пить
Запретить пиво, сыграв с ним в игру, а сколько ты сможешь без пива прожить? Ты слабак, или мужик?
плюсану
Kin Gin Rin
21.03.2011, 16:45
Нееее. Заставить работать-не вариант. Если только постоянно одергивать по поводу общих затрат. А то так на шею сядет окончательно. Ну а на безрыбье и рак - рыба. Живите, миритесь с его натурой. Чего еще то делать?
егоровна
21.03.2011, 16:49
так запретить пиво пить
Как взрослому мужчине можно что-то запретить ?
Какими угрозами ? :015::))
Пока сам не захочет - не перестанет.
Лейтенант
21.03.2011, 16:52
На самом деле типичная проблема, когда тётка зарабатывает больше мужика. Получается, что у всех таких пар одно и то же.
Как бы тётки не скрывали своего недовольства уровнем мужского заработка, но всё равно это прорывается наружу.
Получается, что для нормальной семьи мужчины, военные, учителя, водители, охранники, и ещё многих и многих другх профессий, должны выбирать себе тётенек совсем уж попроще себя, и чтобы карьера у них не росла с годами и зарабатывали они меньше своих мужчин.
У меня одноклассник есть Он сисадмином работает. И в группе молодёжной лабает, играет, за просто так фактически.
Жена у него, менеждер банка, не хилый такой. Она в нём души не чает. Потому как любит его и тащится от его хобби, ирокезов и прочего....а ведь "мальчику" уже 42 годика стукнуло....))))
Дано: живем вместе 2 года.
Я: 35 лет, работаю(много=70-80тр/мес), машина(кредит), комната в коммуналке.Пытаюсь заработать на квартиру.Детей нет и не будет(мед. Показатели)
Он: 30 лет, работает(30тр/мес)работу менять не собирается,тк только типа там дают уч.отпуск(учится в интституте), машина(кредит), жилья нет. Хочет новую машину(Жып).Хочет детей.
Дом:
Я: готовлю, стираю, убираю,езжу за продуктами.
Он: убирает(пылесосит-после года наездов), моет за собой по утрам посуду.
Выходные:
Я: ленива, но иногда хотся куда-нить сходить.Хотя бы вечером на улицу прогуляться.
Он: со своей бывшей девушкой посетил все музеи, теперь неинтересно.На улицу- а зачем???Иногда в кино-но ты отвези меня!И желательно еще и заплати. В Москву съездить-а на твои деньги-ты же много зарабатываешь(((
Алкоголь
Я: раз в 1-2 месяца до поросячьего визга)))
Он: пиво каждый день. Выхи: водка-сейчас реже.Тоже 1-2 раза в мес.
Секс:
Я: устаю, но в выхи даже с массажем
Он:А ты еще и оттр..ай меня.Ах, как мило))
Характер:
Я: не подарок, могу и наорать, но быстро отхожу.
Он: если замолчит-то навсегда.Всегда прав.Виноват кто то, только не он.
Возможна ли корректировка нескольких черт характера такого человека? Хотя бы чуть-чуть)))
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))
Чей характер корректировать будете? Свой?
Увлечение
21.03.2011, 16:57
присоединюсь к вопросу:))
+1000000000
-1000000000
О, он прям идеальный.
Лентяйка
21.03.2011, 17:02
Автор, Вы ничего не написали о его положительных качествах. Они есть?
Я поняла, что он Вас никогда не любил, а Вы его любите, но пишете одни сплошные гадости про него. За что Вы его любите?
а вот и я
21.03.2011, 17:04
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))[/SIZE][/QUOTE]
У меня странный вопрос... почему были 4 года одна?:009: я была без мужчины максимум 4 месяца-ну, не могу я без мужчины в принципе долго обходиться))):)). за спиной два брака.
На самом деле типичная проблема, когда тётка зарабатывает больше мужика. Получается, что у всех таких пар одно и то же.
Как бы тётки не скрывали своего недовольства уровнем мужского заработка, но всё равно это прорывается наружу.
Получается, что для нормальной семьи мужчины, военные, учителя, водители, охранники, и ещё многих и многих другх профессий, должны выбирать себе тётенек совсем уж попроще себя, и чтобы карьера у них не росла с годами и зарабатывали они меньше своих мужчин.
У меня одноклассник есть Он сисадмином работает. И в группе молодёжной лабает, играет, за просто так фактически.
Жена у него, менеждер банка, не хилый такой. Она в нём души не чает. Потому как любит его и тащится от его хобби, ирокезов и прочего....а ведь "мальчику" уже 42 годика стукнуло....))))
Что же Вы, товарищ Лейтенат, сначала всех под одну гребенку, а потом опровергающий правило случай из жизни рассказываете? ;) :))
Все пары индивидуальны.
В случае ТС есть ярко выраженный дисбаланс между тем, что она хотела бы от мужчины (думаю ей бы внимания, душевного тепла от него побольше) и тем, что она реально от него получает. При этом я уверенна, вряд ли он сможет его это дать, только под угрозой потери имеющихся у него материальных благ и комфорта, создаваемых ТС. Но в условиях шантажа это будет не искренне с его стороны и кратковременно.
Ну а претензии ТС к своему мужчине по поводу лени, пива и малой з/п - это просто следствие. Уверенна, если бы он с ней выбирался в выхи куда-нить раз в месяц, почаще ее целовал-обнимал, говорил комплеманы "как ты милая клево готовишь", ей было бы глубоко фиолетово сколько он зарабатывает и выносит ли он мусор.
Так что остаюсь при своем мнении: ГКА и срочно. Не стоит с ним терять время.
MariannaBay
21.03.2011, 17:30
Автор, пиво каждый день-это алкоголизм:ded:
MariannaBay
21.03.2011, 17:32
Омар Хайям на ум пришел: "Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
1. пиво исключить
2. бухайте вдвоем
3. денег ему не давать
4. в его кредиты не вписывацца
несколько смущает "оттрахай меня"... он што, любитель страпона и дилдо?
Увлечение
21.03.2011, 17:33
Омар Хайям на ум пришел: "Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Омар Хайям был пьющим мужиком, гомосексуалистом (в том числе) ему на руку такие строки придумывать было:))
Увлечение
21.03.2011, 17:34
1. пиво исключить
2. бухайте вдвоем
3. денег ему не давать
:001::))
КуКрыНика
21.03.2011, 17:42
Не перевоспитаете, считаю это бесплезной тратой времени. Либо принимайте как есть, либо ищите другого. Мое мнение-это заложено воспитанием, либо растет уже мужчина, глава, сильная личность, либо избалованный мальчик. Уже поздно.
Я это поняла давно((
Но ведь начал мыть посуду за собой?Пылесосить?Чистить картошку?
Правда все это через надавливание-но все таки)))
КуКрыНика
21.03.2011, 17:45
Он строен и спортивен, или увалень с пивным животиком? А сами вы как? Дружите со спортом, или так, 90-120-90?
Я пытаюсь чем нибудь занять-но ему все неинтересно(((
С пивным животиком-предложила вместе ходить в спортклуб-но он же не успевает пива тогда попить.
Про пиво:пил, пью и буду пить.И скажи спасибо,что не водку(((
Чем занять-не представляю(((
КуКрыНика
21.03.2011, 17:47
Нееее. Заставить работать-не вариант. Если только постоянно одергивать по поводу общих затрат. А то так на шею сядет окончательно. Ну а на безрыбье и рак - рыба. Живите, миритесь с его натурой. Чего еще то делать?
А он Рак и есть)))
Одергивать по поводу общих затрат?Он отдает в месяц энную сумму-более не проси!
КуКрыНика
21.03.2011, 17:48
Желательно бы и свой тоже)))
КуКрыНика
21.03.2011, 17:50
Я поняла, что он Вас никогда не любил, а Вы его любите, но пишете одни сплошные гадости про него. За что Вы его любите?
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))[/SIZE]
У меня странный вопрос... почему были 4 года одна?:009: я была без мужчины максимум 4 месяца-ну, не могу я без мужчины в принципе долго обходиться))):)). за спиной два брака.[/QUOTE]
Положительные качества?Не изменяет)))
Ну не совсем одна, но вместе не жили-я это имела ввиду.
А так совсем одна больше недели не была.
КуКрыНика
21.03.2011, 17:51
Что же Вы, товарищ Лейтенат, сначала всех под одну гребенку, а потом опровергающий правило случай из жизни рассказываете? ;) :))
Все пары индивидуальны.
В случае ТС есть ярко выраженный дисбаланс между тем, что она хотела бы от мужчины (думаю ей бы внимания, душевного тепла от него побольше) и тем, что она реально от него получает. При этом я уверенна, вряд ли он сможет его это дать, только под угрозой потери имеющихся у него материальных благ и комфорта, создаваемых ТС. Но в условиях шантажа это будет не искренне с его стороны и кратковременно.
Ну а претензии ТС к своему мужчине по поводу лени, пива и малой з/п - это просто следствие. Уверенна, если бы он с ней выбирался в выхи куда-нить раз в месяц, почаще ее целовал-обнимал, говорил комплеманы "как ты милая клево готовишь", ей было бы глубоко фиолетово сколько он зарабатывает и выносит ли он мусор.
Так что остаюсь при своем мнении: ГКА и срочно. Не стоит с ним терять время.
Ой, вот именно то чего я хочу.
Лентяйка
21.03.2011, 17:52
Положительные качества?Не изменяет)))
Всё?
Именно за это любите?
КуКрыНика
21.03.2011, 17:53
1. пиво исключить
2. бухайте вдвоем
3. денег ему не давать
1. никак
2. ни в коем случае-не хочу я столько пить
3. не даю
4. ни за что
Нет, любит, кады я все делаю,те. сверху:019:
КуКрыНика
21.03.2011, 17:54
Всё?
Именно за это любите?
Не знаю(((
Выше уже написано,что мне надо-все пытаюсь это поиметь:008:
Irma.A.O
21.03.2011, 18:09
Автор ваш МЧ живет по принципу : "Никогда ни о чем не проси, особенно у тех кто сильнее тебя...сами предложат и сами все дадут."
Он с вами ровно до тех пор,пока вы ему это позволяете, когда в 40 вы наконец то его выгоните, он перебазируется к другой тете,которая даст ему спокойно поваляться на диване и попить пиво.Очень много женщин так живет :хоть плохонький да мой,так что не вы, так другая его подберет.Автор вы себя уважаете? Вам оно надо? Ищите нормального мужика раз он вам так нужен, вам еще только 35,вы чего?
Ой, вот именно то чего я хочу.
А Вы хотите чтобы он это искренне делал? Или под угрозой расставания?
КуКрыНика
21.03.2011, 18:15
А Вы хотите чтобы он это искренне делал? Или под угрозой расставания?
Конечно, искренне.
Под угрозой говорил, противненько это(((
Лентяйка
21.03.2011, 18:20
хоспади. Бедный.
А он Вам еще часть зп отдает? У Вас общий бюджет?
Конечно, искренне.
Попробуйте поговорить с ним серьезно. Без угроз. Просто обрисуйте ситуацию. Что не чувствуете рядом с ним себя желанной женщиной. Что Вы не хватает заботы и т.д. Что Вы его любите, но дальше так продолжаться не может. Можно слезу пустить.
Но! Мужики не понимают "Я хочу внимания". Им надо объяснять на примерах и простыми фразами без запятых: хочу цветы просто так минимум раз в месяц. Хочу спасибо и поцелуй после ужина в благодарность за еду. Хочу раз месяц выходить с тобой и дома.
Либо он станет делать так как Вы хотите и даже возможно это войдет у него в привычку и в конце концов будет им восприниматься как само собой разумеещееся. Либо станет делать, но через какое-то время все вернется на круги своя.
В последнем случае, Вы просто потеряете время. Так как разговор у Вас без угроз и следовательно без установки временных рамок, я бы сама назначила эти рамки для себя, ему не оглашая и по прошествии времени в случае безрезультатности разговора ГКА.
хоспади. Бедный.
Я так понимаю на питание. Или ТС взрослого кабана кормить должна?
КуКрыНика
21.03.2011, 18:31
Попробуйте поговорить с ним серьезно. Без угроз. Просто обрисуйте ситуацию. Что не чувствуете рядом с ним себя желанной женщиной. Что Вы не хватает заботы и т.д. Что Вы его любите, но дальше так продолжаться не может. Можно слезу пустить.
Но! Мужики не понимают "Я хочу внимания". Им надо объяснять на примерах и простыми фразами без запятых: хочу цветы просто так минимум раз в месяц. Хочу спасибо и поцелуй после ужина в благодарность за еду. Хочу раз месяц выходить с тобой и дома.
Либо он станет делать так как Вы хотите и даже возможно это войдет у него в привычку и в конце концов будет им восприниматься как само собой разумеещееся. Либо станет делать, но через какое-то время все вернется на круги своя.
В последнем случае, Вы просто потеряете время. Так как разговор у Вас без угроз и следовательно без установки временных рамок, я бы сама назначила эти рамки для себя, ему не оглашая и по прошествии времени в случае безрезультатности разговора ГКА.
Наподобе был разговор.Он сказал,что вот он такой есть как есть, сюсюкаться не приучен.
После этого в кино один раз были.
КуКрыНика
21.03.2011, 18:32
хоспади. Бедный.
Бедняжка,блин,просто.
Катается как сыр в масле, давайте я его еще кормить буду на свои деньги.
Нет, не общий, раздельный, скидываемся на питание.
Один раз сказала,типа что я тебя не прокормлю?Денег не дал-рад был очень, бедняжечка,ущемленная в своих правах.:080::080:
Автор ваш МЧ живет по принципу : "Никогда ни о чем не проси, особенно у тех кто сильнее тебя...сами предложат и сами все дадут."
Он с вами ровно до тех пор,пока вы ему это позволяете, когда в 40 вы наконец то его выгоните, он перебазируется к другой тете,которая даст ему спокойно поваляться на диване и попить пиво.Очень много женщин так живет :хоть плохонький да мой,так что не вы, так другая его подберет.Автор вы себя уважаете? Вам оно надо? Ищите нормального мужика раз он вам так нужен, вам еще только 35,вы чего?
+ 100000000000000000000000000 поверьте старой больной женщине,имеющей третьего мужа !!!
Зато с третьего раза у меня получилось !!! Муж меня на руках носит !:support:
Лентяйка
21.03.2011, 18:35
Бедняжка,блин,просто.
Катается как сыр в масле, давайте я его еще кормить буду на свои деньги.
Нет, не общий, раздельный, скидываемся на питание.
Один раз сказала,типа что я тебя не прокормлю?Денег не дал-рад был очень, бедняжечка,ущемленная в своих правах.:080::080:
объясните мне - почему вы вместе? Что Вас держит с ним? Отсутствие других вариантов?
Имхо - "скорректировать" его не получицца.
Наподобе был разговор.Он сказал,что вот он такой есть как есть, сюсюкаться не приучен.
После этого в кино один раз были.
Автор, неужели Вы не понимаете? Не скорректируете Вы его никогда. Так что или ГКА или меняйте себя (в том смысле перевоспитывайте себя, чтобы Вам были не нужны поцелуйчики\обнимашечки)
Хотя я не понимаю нафига Вам это надо :009: Он что последний мужчина на планете Земля?
Не Автору,а некой другой женщине(желающей любви и семейного счастья) в точно таких обстоятельствах(возраст,отсутствие детей-приемных не рассматриваю,слишком много орицательных примеров) предложила бы подумать о том,что свой материнский инстинкт можно излить и на любимого мужчину.В жизни такое наблюдала дважды,и люди были и есть счастливы.
Ангелиночка
21.03.2011, 20:20
Такой человек, если и захочет, то только сам изменится. Других вариантов не вижу :(
Дано: живем вместе 2 года.
Я: 35 лет, работаю(много=70-80тр/мес), машина(кредит), комната в коммуналке.Пытаюсь заработать на квартиру.Детей нет и не будет(мед. Показатели)
Он: 30 лет, работает(30тр/мес)работу менять не собирается,тк только типа там дают уч.отпуск(учится в интституте), машина(кредит), жилья нет. Хочет новую машину(Жып).Хочет детей.
Дом:
Я: готовлю, стираю, убираю,езжу за продуктами.
Он: убирает(пылесосит-после года наездов), моет за собой по утрам посуду.
Выходные:
Я: ленива, но иногда хотся куда-нить сходить.Хотя бы вечером на улицу прогуляться.
Он: со своей бывшей девушкой посетил все музеи, теперь неинтересно.На улицу- а зачем???Иногда в кино-но ты отвези меня!И желательно еще и заплати. В Москву съездить-а на твои деньги-ты же много зарабатываешь(((
Алкоголь
Я: раз в 1-2 месяца до поросячьего визга)))
Он: пиво каждый день. Выхи: водка-сейчас реже.Тоже 1-2 раза в мес.
Секс:
Я: устаю, но в выхи даже с массажем
Он:А ты еще и оттр..ай меня.Ах, как мило))
Характер:
Я: не подарок, могу и наорать, но быстро отхожу.
Он: если замолчит-то навсегда.Всегда прав.Виноват кто то, только не он.
Возможна ли корректировка нескольких черт характера такого человека? Хотя бы чуть-чуть)))
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))ГКА
Я бы лучше сам с собой разговаривал.
Это не Ваш персонаж.
Одно то, как Вы о нем говорите, показывает Ваше к нему отношение.
Зачем этот замес, чем дальше, тем труднее будет выбраться.
Жёлтые тюльпаны
21.03.2011, 20:53
здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))[/SIZE]
фраза позабавила))
по теме. слишком много фактов "против"((
перевоспитание поздно начинать. даже коррекировать
Бедный мужчина
ну почему? по-моему, они оба бедные...а купят жЫп, будут еще беднее
:065:
здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))
ааааааааааааааааа :023::023::023::023::023::023::023:
заведите собаку, дешевле встанет :))
КуКрыНика
21.03.2011, 22:44
ну почему? по-моему, они оба бедные...а купят жЫп, будут еще беднее
:065:
У мя есть ЖЫП)))
КуКрыНика
21.03.2011, 22:45
объясните мне - почему вы вместе? Что Вас держит с ним? Отсутствие других вариантов? Имхо - "скорректировать" его не получицца.
Да
ммм...бубрики
21.03.2011, 22:58
Автор, пиво каждый день, а по выхам водка - Вам не кажется, что это многовато? Когда лет через 10 он Вас поколачивать начнет, заявляя, к примеру, что жизнь вот его без детишек по вашей вине не удалась, найти другого диванного увальня будет куда труднее.
Я очень хочу семью.
А ему видимо удобно.
на самом деле Вы его не любите! подсознательно Вы заменили чувство страха остаться одной на чувство любовь... это подстава Вашей низкой самооценки
+ 100
это от обиды, что Её чувства и стремления не взаимны в данном союзе:020:
заведите собаку, дешевле встанет :))
вот точно!!!
А каких таких детей он хочет? С таким подходом в жизни- какие ему дети? А вы так критичны к нему, что ваше желание видеть его штаны рядом непонятно как-то... Имитация отношений.
Не,уже не перевоспитать...двадцать пять лет тому назад-может быть.
Denisius
22.03.2011, 00:42
Автор, пиво каждый день, а по выхам водка - Вам не кажется, что это многовато? Когда лет через 10 он Вас поколачивать начнет, заявляя, к примеру, что жизнь вот его без детишек по вашей вине не удалась, найти другого диванного увальня будет куда труднее.
+1, так и будет
Denisius
22.03.2011, 00:43
А с кем он хочет детей?
наверное с той с кем секс все-таки есть не из под палки
вот вы знаете Автор ,бегите от такой гостиничной жизни,если она вас не устраивает
ну не верю я воспитание,когда мужчина лишний раз(по просьбе )слово доброе сказать не может,врет он все,удобно ему и трахают и кормят,и пиво каждый день разрешают
примеров масса если что
Автор, я думаю, Вы - сильная женщина. А Ваш избранник НИКОГДА не будет сильным мужчиной. Сколько бы Вам ни хотелось побыть слабой - он не предоставит Вам такое удовольствие.
Однажды придется все же порвать с ним. Сейчас или потом - решать Вам. :flower:
Не,уже не перевоспитать...двадцать пять лет тому назад-может быть.
Согласна,но не совсем.Перевоспитывать :) это воще смешно...:046: Нельзя перевоспитать человека. Все,что можно сделать,это принять его таким,как есть. Изменить восприятие происходящего и больше говорить:004:
У Вас в каждом пункте плюс, у него в каждом пункте - минус. Зачем он Вам? Любите себя сами.
Как Вы любите себя, больше Вас так никто любить не сможет. Уверяю.
КуКрыНика
23.03.2011, 08:27
Я вспомнила своего отчима-ведь все было так,как вы описали.Сначала пиво, потом водка, потом рукоприкладство...
Объяснила МЧ к чем у может привести-со мной такого не будет(с)
НУ_НУ:015:
КуКрыНика
23.03.2011, 08:28
Еще одно:
Я написала про себя, что я такая белая и пушистая.А он Хад..
А он то думает по другому(((
Я-Хад., а он белый и пушистый(((
Надо бы разобраться в этом))
marussia69
23.03.2011, 09:12
Вас это удивляет? Не удивляйтесь. У него есть свои дети где-нибудь?
Если нет, то рано или поздно он их захочет, если он не входит в тот минимальный процент мужиков, которые вообще не желают иметь своих детей.
Вы ему их дать не сможете. Зато сможет дать другая.
Вопрос времени.
+100
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))
ммм.... ну дык если Он- живность для Вас, что же тогда предъявляете к нему человеческие требования? вот и живите, как с живностью, типа собаки. И он к Вам, как к хозяйке: сегодня накормила, завтра пнула.
Вас это удивляет? Не удивляйтесь. У него есть свои дети где-нибудь?
Если нет, то рано или поздно он их захочет, если он не входит в тот минимальный процент мужиков, которые вообще не желают иметь своих детей.
Вы ему их дать не сможете. Зато сможет дать другая.
Вопрос времени.
+1000000000
washnewa
24.03.2011, 16:38
А мне видиться, что мужчина то- альфонс. Появиться другой вариант, помоложе, побогаче , уйдет, не задумываясь. Поэтому, либо живите, радуйтесь жизни, а он, как комнатная собачка.( Её тоже надо кормить, убирать) Или ищите себе достойного кавалера.
dokAlena
24.03.2011, 18:34
\Ужас. Был такой - я выдержала ОДИН МЕСЯЦ. И предложила остаться у мамы (куда он ежедневно ездил, а вечером приезжал ко мне). Жить без ощущения, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ - нееее, пусть никого не будет лучше.
Мне даже как-то завидно, ей-богу, граждане. Где такие замечательные женщины произрастают? Дайте две! Меня бы за 1/10 перечисленного автором нашинковали бы на кусочки, сожгли в печи, а пепел развеяли над океаном.
Живут же некоторые мужики как сыр в масле, только яйцы себе чешут, а?
marichkin
24.03.2011, 18:45
"ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем)) "
правильное понимание:014: от этого надо идти,
ИМХО меять 30летнего мужика занятие не из лёгких и безрезультативное
меня больше смутил пункт на счёт детей- это может быть в последствии большым камнем преткновения:(
\Ужас. Был такой - я выдержала ОДИН МЕСЯЦ. И предложила остаться у мамы (куда он ежедневно ездил, а вечером приезжал ко мне). Жить без ощущения, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ - нееее, пусть никого не будет лучше.
ППКС.
Причем наличие в доме такого говна мужчины мешает найти нормального: видимо запах мешает принципы не позволяют искать запасной аэродром при наличии действующего (хоть и редко) сожителя ;)
Ну не совсем одна, но вместе не жили-я это имела ввиду.
А так совсем одна больше недели не была.
Вот, ключевой момент.
Не трусьте его выгнать.
Недельку-другую можно и нужно будет продержаться;);)
Место рядом с собой освободите - кто-то новенький обязательно найдется.
КуКрыНика
25.03.2011, 07:30
Вот, ключевой момент.
Не трусьте его выгнать.
Недельку-другую можно и нужно будет продержаться;);)
Место рядом с собой освободите - кто-то новенький обязательно найдется.
Новенький-да, но сегодняшние МЧ не нацелены на семейственность, им только отдохнуть-погулять.
Мой-первый из многих,кому важно не погулять- а дом)))
Вот уже плюс нашла)))))))))))
КуКрыНика
25.03.2011, 07:31
А мне видиться, что мужчина то- альфонс. Появиться другой вариант, помоложе, побогаче , уйдет, не задумываясь. Поэтому, либо живите, радуйтесь жизни, а он, как комнатная собачка.( Её тоже надо кормить, убирать) Или ищите себе достойного кавалера.
Он деньги дает на питание)))))))))
Вернее,скидываемся каждый месяц по определенной сумме.
mamaleona
25.03.2011, 10:36
вы для него как мамочка, если он встретит более подходящий вариант для себя, извините уж, но он вас бросит, не задумываясь. Вы еще молоды, найдите разведенного мужика, у которого уже есть дети и больше они ему не нужны будут, и живите с ним счастливо в свое удовольствие. Это мое личное мнение.....Или завести тогда любовника для души и тела.
Новенький-да, но сегодняшние МЧ не нацелены на семейственность, им только отдохнуть-погулять.
Вы бы определились (для себя, не для нас) что важнее, а то выше писали, что из дома его не вытащить.
Перевоспитывать поздно в 30 лет. Надо жить с удовольствием.
Из всей темы так и не поняла, зачем он вам :005:
КуКрыНика
25.03.2011, 11:32
Вы бы определились (для себя, не для нас) что важнее, а то выше писали, что из дома его не вытащить.
Перевоспитывать поздно в 30 лет. Надо жить с удовольствием.
Из всей темы так и не поняла, зачем он вам :005:
Погулять(шляться)и прогулки -2 разные вещи.
Наверное, я не правильно выразилась.
Боюсь, что у Вас с ним разное понимание "дома"...
Погулять(шляться)и прогулки -2 разные вещи.
Наверное, я не правильно выразилась.
Выразились может и неправильно, но темперамент такая штука...Человек либо активен, либо нет. Там уж на какую активность мозгов и интересов хватит :019:
КуКрыНика
25.03.2011, 22:28
Боюсь, что у Вас с ним разное понимание "дома"...
Да это так, к сожалению(((
С его слов: это же не его жилье-он не чуствует себя хозяином.
До этого снимали-так тоже не чуствовал.
Сплошная отмазка,чтобы ничего не делать:015:
Вон соседи въехали-будут жить лет 5-ремонт сразу сделали, полы поменяли(!!), а я всего лишь прошу перестановку, назло наверное,на работе до 22 задерживается(((Все приходится самой(((
КуКрыНика
25.03.2011, 22:31
Выразились может и неправильно, но темперамент такая штука...Человек либо активен, либо нет. Там уж на какую активность мозгов и интересов хватит :019:
По его словам(опять же)со своей БД он объездил-обходил все музеи-театры.
А со мной-а зачем???
juls0808
25.03.2011, 22:36
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! для вас главное"штаны в доме" терпите, но человек с гнильцой, уйдет всеравно через 5-10 лет, да еще и грязью обольет...
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! для вас главное"штаны в доме" терпите, но человек с гнильцой, уйдет всеравно через 5-10 лет, да еще и грязью обольет...
+1
нужна сильная мотивация ,чтобы перевоспитался
КуКрыНика
25.03.2011, 22:45
Был момент-выгоняла его-уже грязи наслушалась(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.