Просмотр полной версии : Перевоспитание
КуКрыНика
21.03.2011, 14:57
Дано: живем вместе 2 года.
Я: 35 лет, работаю(много=70-80тр/мес), машина(кредит), комната в коммуналке.Пытаюсь заработать на квартиру.Детей нет и не будет(мед. Показатели)
Он: 30 лет, работает(30тр/мес)работу менять не собирается,тк только типа там дают уч.отпуск(учится в интституте), машина(кредит), жилья нет. Хочет новую машину(Жып).Хочет детей.
Дом:
Я: готовлю, стираю, убираю,езжу за продуктами.
Он: убирает(пылесосит-после года наездов), моет за собой по утрам посуду.
Выходные:
Я: ленива, но иногда хотся куда-нить сходить.Хотя бы вечером на улицу прогуляться.
Он: со своей бывшей девушкой посетил все музеи, теперь неинтересно.На улицу- а зачем???Иногда в кино-но ты отвези меня!И желательно еще и заплати. В Москву съездить-а на твои деньги-ты же много зарабатываешь(((
Алкоголь
Я: раз в 1-2 месяца до поросячьего визга)))
Он: пиво каждый день. Выхи: водка-сейчас реже.Тоже 1-2 раза в мес.
Секс:
Я: устаю, но в выхи даже с массажем
Он:А ты еще и оттр..ай меня.Ах, как мило))
Характер:
Я: не подарок, могу и наорать, но быстро отхожу.
Он: если замолчит-то навсегда.Всегда прав.Виноват кто то, только не он.
Возможна ли корректировка нескольких черт характера такого человека? Хотя бы чуть-чуть)))
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))
Брингавуда Стекло
21.03.2011, 15:02
Дано: живем вместе 2 года.
Я: 35 лет, работаю(много=70-80тр/мес), машина(кредит), комната в коммуналке.Пытаюсь заработать на квартиру.Детей нет и не будет(мед. Показатели)
Он: 30 лет, работает(30тр/мес)работу менять не собирается,тк только типа там дают уч.отпуск(учится в интституте), машина(кредит), жилья нет. Хочет новую машину(Жып).Хочет детей.
Дом:
Я: готовлю, стираю, убираю,езжу за продуктами.
Он: убирает(пылесосит-после года наездов), моет за собой по утрам посуду.
Выходные:
Я: ленива, но иногда хотся куда-нить сходить.Хотя бы вечером на улицу прогуляться.
Он: со своей бывшей девушкой посетил все музеи, теперь неинтересно.На улицу- а зачем???Иногда в кино-но ты отвези меня!И желательно еще и заплати. В Москву съездить-а на твои деньги-ты же много зарабатываешь(((
Алкоголь
Я: раз в 1-2 месяца до поросячьего визга)))
Он: пиво каждый день. Выхи: водка-сейчас реже.Тоже 1-2 раза в мес.
Секс:
Я: устаю, но в выхи даже с массажем
Он:А ты еще и оттр..ай меня.Ах, как мило))
Характер:
Я: не подарок, могу и наорать, но быстро отхожу.
Он: если замолчит-то навсегда.Всегда прав.Виноват кто то, только не он.
Возможно ли перевоспитание такого человека? Хотя бы чуть-чуть)))
ГКА не предлагать-сначала предложите кандидатуру на замену.4 года жила одна-знаю, наелась, здесь хоть какая то живность+иногда все таки гуляем))
Есть только моё мнение, и я с ним согласен! Лично для меня это более определяющее для развития отношений, чем доход (тем более, он учится, все условия за такие бобики брать учебку). Неумение слышать другого - очень плохо. Видимо, за 2 года Вы на этом поприще не преуспели.
Ну вариант параллельно присматривать кого (не вместе же живёте?), а пока с паршивой овцы - хоть шерсти клок, ну или пока не надоест быть мамочкой.
Рио-Рита
21.03.2011, 15:03
Встречный вопрос- А оно Вам надо?
КуКрыНика
21.03.2011, 15:07
Есть только моё мнение, и я с ним согласен! Лично для меня это более определяющее для развития отношений, чем доход (тем более, он учится, все условия за такие бобики брать учебку). Неумение слышать другого - очень плохо. Видимо, за 2 года Вы на этом поприще не преуспели.
Ну вариант параллельно присматривать кого (не вместе же живёте?), а пока с паршивой овцы - хоть шерсти клок, ну или пока не надоест быть мамочкой.
Не преуспела(((
Живем вместе.
Как только собираюсь встретиться с новым МЧ-становится ласковым-чует что ли??:ded:
tatosiya
Перевоспитание - НЕ возможно, лишь корректировки на возраст, возможно другое отношение но, увы, не с вами:005:
Живите дальше и не парьтесь:flower:
КуКрыНика
Бедный мужчина
Объясните мне, в чем бедный?Может действительно я не права?
Объясните мне, в чем бедный?Может действительно я не права?
С девушкой ему не повезло.
Увлечение
21.03.2011, 15:08
В какую стороны Вы хотите его перевоспитать?
Больше секса?
КуКрыНика
21.03.2011, 15:08
Перевоспитание - НЕ возможно, лишь корректировки на возраст, возможно другое отношение но, увы, не с вами:005:
Живите дальше и не парьтесь:flower:
Я это и хочу узнать-не знала как обозвать(((
Не могу дальше так жить-себя извожу.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:09
С девушкой ему не повезло.
Почему?
Почему?
Самое основное - потому что она хочет его перевоспитать. Это финиш вообще.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:10
В какую стороны Вы хотите его перевоспитать?
Больше секса?
Нет, больше внимания мне уделять, секс тоже в это входит.Но мне надоело проявлять инициативу, хотся быть слабой и беззащитной.
Не живите. В чем проблема? Он Вас к батарее приковал?
:005::005::005:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:10
Самое основное - потому что она хочет его перевоспитать. Это финиш вообще.
Да не хочу я его перевоспитать-подкорректировать чуток.На фиг мне надо запариваться еще перевоспитанием.
Да не хочу я его перевоспитать-подкорректировать чуток.На фиг мне надо запариваться еще перевоспитанием.
Ок, замените в моем посте перевоспитание на корректировку.
Если сможете перевоспитать - отпишитесь, плз:091::091::091: Я Вам тогда ведение мастер-классов организую:support:
Просто ещё случаев перевоспитания взрослых мужиков не встречала. Ребенка то сложно после трёх лет, а уж взрослого:001: Лучше и не начинать ИМХО
КуКрыНика
21.03.2011, 15:11
:005::005::005:
А что? У меня есть кошка-так ту хоть погладить можно.А этот только молчит
КуКрыНика
21.03.2011, 15:12
Не живите. В чем проблема? Он Вас к батарее приковал?
Умно
КуКрыНика
21.03.2011, 15:12
Ок, замените в моем посте перевоспитание на корректировку.
Сами замените
так это про кошку....
Увлечение
21.03.2011, 15:13
Нет, больше внимания мне уделять, секс тоже в это входит.Но мне надоело проявлять инициативу, хотся быть слабой и беззащитной.
просто в перевоспитание я не верю, а вот в инициативу с Вашей стороны... Может ему сказать, что Вы от него хотите?
Умно
Так в чем проблема-то?
КуКрыНика
21.03.2011, 15:14
Если сможете перевоспитать - отпишитесь, плз:091::091::091: Я Вам тогда ведение мастер-классов организую:support:
Просто ещё случаев перевоспитания взрослых мужиков не встречала. Ребенка то сложно после трёх лет, а уж взрослого:001: Лучше и не начинать ИМХО
Перевоспитание-это изменение человека, я хочу чуток подкорректировать
КуКрыНика
21.03.2011, 15:15
просто в перевоспитание я не верю, а вот в инициативу с Вашей стороны... Может ему сказать, что Вы от него хотите?
Говорила.
Отмазка такая: я устал,я не так воспитан,чтобы с тобой сюсюкаться.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:15
кошку заведите
Есть кошка))
Говорила.
А он не может устать?
Увлечение
21.03.2011, 15:16
Говорила.
:(
а Вам именно мужчина нужен?
Брингавуда Стекло
21.03.2011, 15:16
Не преуспела(((
Живем вместе.
Как только собираюсь встретиться с новым МЧ-становится ласковым-чует что ли??:ded:
И встречайтесь на здоровье! 35 - баба ягодка опять!:flower::flower::flower:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:17
И встречайтесь на здоровье! 35 - баба ягодка опять!:flower::flower::flower:
Становится стыдно-ах, я такая -растакая, такой МЧ дома- а я тут бл...ть собралась:015:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:18
А он не может устать?
В выходные лежа на диване?
Брингавуда Стекло
21.03.2011, 15:18
Говорила.
Знавала я такого. Даже слов поддержки можно было не ждать (ссора с родными, умерла кошка, сломался тилипон - неважно). Зато в постели вёл себя отменно.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:19
:(
а Вам именно мужчина нужен?
:010:Женщина точно не нужна:008:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:20
Знавала я такого. Даже слов поддержки можно было не ждать (ссора с родными, умерла кошка, сломался тилипон - неважно). Зато в постели вёл себя отменно.
Вот-вот.Умерла бабушка-ну и хватит ей, 80 лет же прожила.Хотя обнял сначала:008:
Про постель промолчу.
В выходные лежа на диване?
ну выходные для этого и нужны, чтобы на диване лежать. все правильно.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:21
ну выходные для этого и нужны, чтобы на диване лежать. все правильно.
Блин, как же я не додумалась.А чего же я то в выходные не лежу тогда.
Буду лежать)))Тоже)))
Увлечение
21.03.2011, 15:21
:010:Женщина точно не нужна:008:
просто у меня есть подруги, которые "забили" на муРжской пол и стали жить вместе:))
КуКрыНика
21.03.2011, 15:22
просто у меня есть подруги, которые "забили" на муРжской пол и стали жить вместе:))
Не, это не для меня:001:
Блин, как же я не додумалась.А чего же я то в выходные не лежу тогда.
Буду лежать)))Тоже)))
Вот видите. А еще спрашиваете, почему ему не повезло.
О да, с лесбиянками застрелиться хочется, от количества внимания, эмоций и всякого такого.
пока хватаетесь за неподходящего вам мужчину, упускаете реальный шанс встретить подходящего...
Выбор за вами.
Брингавуда Стекло
21.03.2011, 15:25
Становится стыдно-ах, я такая -растакая, такой МЧ дома- а я тут бл...ть собралась:015:
Да бросьте! Вполне самостоятельная дама, не обременена детьми... Препон не вижу.)))
tatosiya
21.03.2011, 15:25
Лучше в Вашем понимании не будет:(
Представьте себе живете вы с мужчиной 2 года, уже многое устаканилось, сложилось.. Модель ваших взаимоотношений - сложилась (с его стороны).. Его все устраивает, гнать вы его не собираетесь:fifa:
Чем плохо-то? С чего ему меняться - сами-то подумайте:009: Ему очень комфортно:)
Увлечение
21.03.2011, 15:26
О да, с лесбиянками застрелиться хочется, от количества внимания, эмоций и всякого такого.
честно - не пробовала... Но там нет проблем с алкоголем и тетки вечно чем-то заняты интересным:))
КуКрыНика
пока хватаетесь за неподходящего вам мужчину, упускаете реальный шанс встретить подходящего...
Выбор за вами.
Понимаю.Но вот как то трудно разорвать((
Брингавуда Стекло
Выбор за вами.
В точку!:flower:
честно - не пробовала... Но там нет проблем с алкоголем и тетки вечно чем-то заняты интересным:))
Ой не, с алко там.. Я не имею в виду Ваших подруг, а в целом.
КуКрыНика
21.03.2011, 15:28
Лучше в Вашем понимании не будет:(
Представьте себе живете вы с мужчиной 2 года, уже многое устаканилось, сложилось.. Модель ваших взаимоотношений - сложилась (с его стороны).. Его все устраивает, гнать вы его не собираетесь:fifa:
Чем плохо-то? С чего ему меняться - сами-то подумайте:009: Ему очень комфортно:)
Значит надо сделать некомфортно-чтобы задумался.
Пару раз завтрак и обед не собрала-потом стал по утрам спасибо говорить.Опять забыл.
Значит-с будет голоный:fifa:
чёртова принцесса
21.03.2011, 15:30
заведите собаку, она еще и лает, все веселее будет
Выбор за вами.
+ 100
И еще "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" (с)
ИМХО, срочно ГКА, весна на носу, найдете себе мужчину, которого не надо корректировать :flower: 35 - фигня, не такой уж страшный возраст :)
чёртова принцесса
21.03.2011, 15:34
Понимаю.Но вот как то трудно разорвать((
вас ничего не связывает, совместно нажитого нет, детей тоже
вы зарабатываете, он не стремится
я так понимаю у вас раздельный бюджет
радости от него никакой, только лежание на диване
в чем проблема?
по-вашему он вас не радует?так что мучиться?
я в первом посте не прочитала ни одного теплого словечка про него, грустно
Лейтенант
21.03.2011, 15:36
Бедный мужчина
Точно. Живёт со пожилой женщиной, которая его шпыняет и куском хлеба попрекает. Секс даёт через губу, раз в неделю по выходным, и даже сама шевелиться при этом не хочет.
К тому же готова вот так просто променять его на другого, при этом самого его выгнав в сад.
Бедный мужик...:001:
Блин, 30 лет нашёл бы себе молодуху 20-ти летнюю, чё его на матюр так тянет?:001::)
Есть кошка))
тогда собачку
геморную какую-нибудь
tatosiya
21.03.2011, 15:40
Точно. Живёт со пожилой женщиной, которая его шпыняет и куском хлеба попрекает. Секс даёт через губу, раз в неделю по выходным, и даже сама шевелиться при этом не хочет.
К тому же готова вот так просто променять его на другого, при этом самого его выгнав в сад.
Блин, 30 лет нашёл бы себе молодуху 20-ти летнюю, чё его на матюр так тянет?:001::)
Это что? Простите за серость )
:009:размышляю, обижаться на ваш спиЧ или нет:))
а что он-то 20-ти летней предложить может?
На диване валяться все выходные напролет?
Увлечение
21.03.2011, 15:41
девочки, ну Вы бы тигра еще посоветовали бы завести!
Автор, а о приемных детях Вы не задумывались?
За что Вы так с детьми?
Лейтенант
21.03.2011, 15:42
Это что? Простите за серость )
:009:размышляю, обижаться на ваш спиЧ или нет:))
Так называю женщин....э-э-э-э-э-э....достаточно зрелого возраста....вроде как руссифицированная английская версия...типа того...ничего обидного...не напрягайтесь...к слову "Мат" не имеющего никакого отношения....:)
Увлечение
21.03.2011, 15:42
За что Вы так с детьми?
в каком смысле?
ненуачо
автор хочет ласку за еду
от животных это получить проще, чем от людей
За что Вы так с детьми?
гыыыы
Лейтенант
21.03.2011, 15:44
Её мужику-то чё об том задумываться? Он и своих ещё успеет заделать. Нафига ему приёмные? Если тока Автору надо. Да только мне кажется не надо ей этого. Вот так, просто показалось, по манере письма, по стилю, по сообщениям. Не надо. Угадал, автор?
Увлечение
21.03.2011, 15:45
ненуачо
автор хочет ласку за еду
ну людям надо о ком-то заботиться... Ну вот не думаю, что забота о 30м бугае, который пьет пиво - это верх самореализации...
Хотя у меня самой не все гладко, что мои советы так чисто гиппотетические.......
КуКрыНика
21.03.2011, 15:45
Задумывалась-но он против.
Ога. Правда, не знаю, лучше ли молодухи.
ну людям надо о ком-то заботиться... Ну вот не думаю, что забота о 30м бугае, который пьет пиво - это верх самореализации...
Хотя у меня самой не все гладко, что мои советы так чисто гиппотетические.......
опять-таки, о животных заботиться приятней
КуКрыНика
21.03.2011, 15:47
Предлагала:010:-не уходит:ded:
Я секс даю через губу?Да я бы каждый день-это он вечно усталый, так что даже когда я сверху-он оч усталый:073:Шевелюсь в основном я:080:Он-бревно:ded:
Куском хлебу не попрекаю)))
[SIZE="3"]Дано: живем вместе 2 года.
...
Мда... в очередной раз не понимаю, почему такие женщины выбирают таких мужчин. И почему таких мужчин вообще хоть кто-то выбирает.
Почитаешь форум - так у современных женщин требования такие высокие, что аж жутко становится. И на меньшее они несогласны. А потом в очередной раз - такой вот пост.
Не понимаю.
Увлечение
21.03.2011, 15:48
не соглашусь, извините:flower:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:49
Ога. Правда, не знаю, лучше ли молодухи.
Вот и он мне так сказал.
Что я там не видел?Готовить не умеют, в постели полный швах, в доме бардак, одни гулянки на уме.
Лейтенант
Задумывалась-но он против.
Вас это удивляет? Не удивляйтесь. У него есть свои дети где-нибудь?
Если нет, то рано или поздно он их захочет, если он не входит в тот минимальный процент мужиков, которые вообще не желают иметь своих детей.
Вы ему их дать не сможете. Зато сможет дать другая.
Вопрос времени.
КуКрыНика
ненуачо
автор хочет ласку за еду
Ласку за еду?
Вы ниче не попутали?
Увлечение
Я секс даю через губу?Да я бы каждый день-это он вечно усталый, так что даже когда я сверху-он оч усталый:073:Шевелюсь в основном я:080:Он-бревно:ded:
автор, ну тут застой полный ИМХО...
Если Вам нужен только этот мужчина, то его не исправить... Надо цели менять, как мне кажется...
КуКрыНика
21.03.2011, 15:50
Если нет, то рано или поздно он их захочет, если он не входит в тот минимальный процент мужиков, которые вообще не желают иметь своих детей.
Вопрос времени.
Не удивляет.Он уже их хочет.Но только чтобы погулять со своими друзьями, у кот есть дети.Заботится о детях он не хочет Ему нужен вариант воскресного папы+чтобы алименты еще не платить:ded:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:52
автор, ну тут застой полный ИМХО...
Если Вам нужен только этот мужчина, то его не исправить... Надо цели менять, как мне кажется...
Цели?Не поняла.
Мои цели менять-тогда получается ... застой какой то и получается.
А у него одна цель-попить пива и чтобы его никто не трогал(ужо полгода махнула рукой)
Увлечение
21.03.2011, 15:53
Цели?Не поняла.
Мои цели менять-тогда получается ... застой какой то и получается.
А у него одна цель-попить пива и чтобы его никто не трогал(ужо полгода махнула рукой)
как Вы думаете - его цели поменяются через год?
Лейтенант
21.03.2011, 15:53
Вот и он мне так сказал.
Что я там не видел?Готовить не умеют, в постели полный швах, в доме бардак, одни гулянки на уме.
Ага...вы и поверили....вы его так описали, словно ему не 30, а минимум 50 лет.
Не верю.
Он говорит то, что вы хотите услышать.
Сами посудите и сравните, себя и девушку на 15 вас моложе. Разницу увидели?
То-то же...
Хм-м-м-м...моя дочка старшая, ей 20 лет, почти не гуляет, в квартире её полный порядок, готовит так, что папе фору даст, про секс ничего не скажу, но с парнем уже 2 года живёт...
Это я к чему..это я к тому, что живёте вы иллюзиями про молодых, которые вам удобны.
ИМХО.
tatosiya
21.03.2011, 15:56
Опять я влезу:))
Через губу - это что-то новенькое? То есть (я конспектирую): ОС, АС я уже записала, тепериЧА пишу ЧГС:support:" Век живи, век учись":))
КуКрыНика
21.03.2011, 15:56
как Вы думаете - его цели поменяются через год?
Нет.
Увлечение
21.03.2011, 15:57
Не верю.
То-то же...
Хм-м-м-м...моя дочка старшая, ей 20 лет, почти не гуляет, в квартире её полный порядок, готовит так, что папе фору даст, про секс ничего не скажу, но с парнем уже 2 года живёт...
Это я к чему..это я к тому, что живёте вы иллюзиями про молодых, которые вам удобны.
ИМХО.
эээээээээ простите, а Вы реально хотите, что бы у Вашей 20тней дочери умницы и красавицы появился такой жОних, как описан Выше? 30летний мальчик, который пьет пиво каждый день? Или Вы думаете, что вот уж с Вашей 20летней дочерью он вдруг исправится и превратиться в принца на белом мерседесе, который луну с неба будет способен достать?
КуКрыНика
21.03.2011, 15:57
Не верю.
То-то же...
ИМХО.
Она ботаничка чтоли получается?
КуКрыНика
21.03.2011, 15:58
эээээээээ простите, а Вы реально хотите, что бы у Вашей 20тней дочери умницы и красавицы появился такой жОних, как описан Выше? 30летний мальчик, который пьет пиво каждый день? Или Вы думаете, что вот уж с Вашей 20летней дочерью он вдруг исправится и превратиться в принца на белом мерседесе, который луну с неба будет способен достать?
:073::065::073:
КуКрыНика
21.03.2011, 15:58
Не верю.
То-то же...
ИМХО.
Дочке 20-а вы еще все лейтенант.Наверное, тож пива много пьете и на диване лежите:080:
чёртова принцесса
21.03.2011, 15:59
ненуачо
автор хочет ласку за еду
плюсану
я бы сказала проще
tatosiya
21.03.2011, 16:02
Не верю.
То-то же...
ИМХО.
Сколько можно тут возраст ТС тут педалировать...
На то вы и папа (если папа, конечно), чтобы "идеализировать" свою дочь:004:
А я прям как мужик. И пиво пью, и на диване лежу.
автор, а почему у вас ни слова о любви?:010:
Лейтенант
21.03.2011, 16:04
Она ботаничка чтоли получается?
Почему ботаничка? У вас на самом деле какие-то очень далёкие представления о современной молодёжи.
Поверьте мне, они совершенно иные.
Если девушка молодая живёт отдельно, у неё как правило дома порядок, и готовить она скорее всего умеет не хуже вас, благо инет и ассортимент магазинов позволяет любые капризы претворять в жизнь.
Не у каждых только гулянки на уме, в большенстве своём все озадачены карьерами, не забывая при этом и об отдыхе, кафе, фитнесе, выставках.
Скорее всего ваш увалень никому из них не нужен будет. Вот он и прибился, где проще, теплее и сытнее.
Будет с вами поживать, да рога вам наставлять, по ходу дела, а может и не будет, может у него либидо такое, что и не надо ему с этим заморачиваться. Лень, да и затратно, как не крути...
Но зов отцовства может и сдёрнуть его с насиженного места. Или просто нагуляет где себе ребёночка...а почему бы и нет...:fifa:
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:07
сомневаюсь
Вопрос времени.
плюсану
Не верю.
То-то же...
ИМХО.
плюсану
а разве Лейтенант описывал МЧ своей дочери точь ч точь, как МЧ автора?
Лейтенант
21.03.2011, 16:08
Дочке 20-а вы еще все лейтенант.Наверное, тож пива много пьете и на диване лежите:080:
Не-е-е-е....не пью...я подвижный живчик..моей дочери за папу не стыдно...
Она мной гордиться и красуется, когда я посещаю их молодёжные вечеринки.:)
А лейтенант я потому, как лейтенант...в запасе я..однАко, ужО лет так...э-э-э-э...20 получается...ёшкин кот...:001::)
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:08
автор, а почему у вас ни слова о любви?:010:
потому что она утоптана претензиями
Увлечение
21.03.2011, 16:09
а разве Лейтенант описывал МЧ своей дочери точь ч точь, как МЧ автора?
нет, просто Лейтенант говорил, что ТС и в подметки не годится его дочери... Ну наверное, это так. Молодое тело 20ти лет есть молодое тело... Разве разговор-то об этом?
Но я не вижу причин сравнивать 35 летнюю успешную женщину и 20летнюю красивую девушку начинающую свой жизненный путь - они не конкурентки... И сравнивать их сложно ИМХО, конечно.
КуКрыНика
21.03.2011, 16:10
Сколько можно тут возраст ТС тут педалировать...
На то вы и папа (если папа, конечно), чтобы "идеализировать" свою дочь:004:
Да в радость ему чужой возраст обсуждать.
Дальше только хуже будет, поверьте.... зачем он вам? Привыкли - понимаю...но потом совсем тошно станет..
КуКрыНика
21.03.2011, 16:11
потому что она утоптана претензиями
Любви у нас нет.
У меня иногда еще всплывает-у него его нет, не было и не будет.
Он-однолюб, и эта любовь уже была.
Увлечение
21.03.2011, 16:13
Любви у нас нет.
автор, Вы боитесь его потерять, так как не знаете что дальше делать ИМХО, конечно, но тянуть кота за хвост - тоже не дело! тут дело в Вас, а не в нем.... но мне сложно это объяснить...
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:15
нет, просто Лейтенант говорил, что ТС и в подметки не годится его дочери... Ну наверное, это так. Молодое тело 20ти лет есть молодое тело... Разве разговор-то об этом?
Но я не вижу причин сравнивать 35 летнюю успешную женщину и 20летнюю красивую девушку начинающую свой жизненный путь - они не конкурентки... И сравнивать их сложно ИМХО, конечно.
сравнения не уловила, может пропустила:flower:
Лейтенант
21.03.2011, 16:16
нет, просто Лейтенант говорил, что ТС и в подметки не годится его дочери...
Не правда. Ни разу.
Я лишь привёл пример своей дочери, чтобы развеять миф, который автору очень удобен, о том, что молодые все гуляки, лентяйки, грязнули, неумехи и брёвна в постели.
А вот те, кто за 35, те вот да-а-а-а.....
Извините, что развеял это миф.:)
Молодые разные. Причём очень даже очень разные.
И многие нам, тем кому за...дадут ого-го какую фору....хотя бы даже своей непосредственностью, лёгкостью бытия, свежестью мышления, тем, что у них всё ещё впереди, и всем-всем-всем, чем так замечательна молодость, и чего уже лишены мы, очень даже взрослые люди.
ИМХО.:):):)
чёртова принцесса
21.03.2011, 16:17
Любви у нас нет.
в однолюбов не верю, отмаза
автор, а как без любви жить то?
а для чего тогда вы вместе, точнее что вас связывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.