PDA

Просмотр полной версии : Изменил 10 лет назад. и что?

Страницы : 1 [2] 3

*светлаша*
21.03.2011, 21:25
ужас ужас. плакала шубка и кг быстро наедяцца с горя

sinok16
21.03.2011, 21:27
не я просто думаю, что все моюцца не зависимо от налево он пойдет или направо:)С утра-то все чистые.
Но налево всёж таки чаще вечерком...

*светлаша*
21.03.2011, 21:28
Самая что ни есть моя женская нелогика.:065:
Я считаю, раз я не знала, то муж меня берег и не хотел терять.
А раз я узнала, значит где-то прокололся и должен понести страшное наказание в виде поездки со мной куда-нибудь. Не все коту масленица.:020:
:) Вы уж ему тогда задайте по-полной. чего там поездка.

ЗЫ в наказание мужу поездка с Вами-ну ваще не понимаю :005:

Старый Кошелек
21.03.2011, 21:29
С утра-то все чистые.
Но налево всёж таки чаще вечерком...
" Кто ходит в гости по утрам
Тот поступет мудро
Турум - Пурум
Тарам -тарам
На то тоно и утро" (с) ( Винни -Пух)

Shuya
21.03.2011, 21:30
:) Вы уж ему тогда задайте по-полной. чего там поездка.

ЗЫ в наказание мужу поездка с Вами-ну ваще не понимаю :005:

;)Так я же маму свою возьму с нами, шоппинг то се. Вот и отдохнет:001:

mouser
21.03.2011, 21:31
А мышьяком не будет гуманнее?

Кариока
21.03.2011, 21:32
т.е. Вы доброжелателям готовы поверить с бОльшей готовностью, нежели любимому мужу?

Shuya
21.03.2011, 21:34
А мышьяком не будет гуманнее?

Так это, он мне дорог как память о бесцельно бесценно прожитой жизни.:020:
(хм, мышьяком, а ну как не получицца. Лечи его потом :0099: ,бегай с тазиками)

MariannaBay
офф:
СК, а Бодрая велосипедка не Ваша жена, случайно?
она почему-то подняла все Ваши старинные топы и во всех отписалась:))

sinok16
А мышьяком не будет гуманнее?Будет!

Кариока
21.03.2011, 21:35
мышьяком? получится.

Shuya
21.03.2011, 21:36
т.е. Вы доброжелателям готовы поверить с бОльшей готовностью, нежели любимому мужу?

Ну я подразумевала, что проверила ,или что он сознался.
А с такими "друзьями" больше на одно поле ни ни.

ТОРТУГА :)
21.03.2011, 21:37
Не поверю!!! Мой муж свЯтой человек.:073:
Доброжелателям всегда :015::015::015:

mouser
21.03.2011, 21:40
ну это да но вот какая-нибудь заклятая подруга -обнаруужив что означеной жены убавилось пра килограмм и прибавилась пкупленая мужем шубка - вполне может пустить слушок про амурные дела в курсе которых оказааласт 10 лет назад
Ты же умный человек СК - неужеди ты поверишь подобным слухам?

*светлаша*
21.03.2011, 21:45
прикольно. у меня мужа и мамой не накажешь. они млин дружат. с нашей школы, когда у меня планку уже рвало, Веталь приходил с ней чаи гонять в увольняшки. мама всегда за него, так что они еще меня отпихнут и побегут под ручку по шоппингам...

чего глухо совсем, напрягла мозг, мне его вообще не наказать:001:

Старый Кошелек
21.03.2011, 21:49
Ты же умный человек СК - неужеди ты поверишь подобным слухам?
я???? да я не то ччто слухам и и своему слуху не поверю и глазам не поверю и вообще не поверю

mama kotenka
21.03.2011, 21:49
мышьяком? получится.

а потом дознаватели топ поднимут и как чистосердечное признание запишут :073:

mouser
21.03.2011, 21:57
я???? да я не то ччто слухам и и своему слуху не поверю и глазам не поверю и вообще не поверю
Ты не просто умный СК, ты мудрый.

Кудри вьются...
22.03.2011, 07:54
Вы узнали ( дорожелатели поведали)что скажем 10 ( или 15) неважно лет назад муж Вам изменил
Что делать будем?

Доброжелателей пошлю в сад :)

Навсегда.

Брингавуда Стекло
22.03.2011, 09:54
Вы узнали ( дорожелатели поведали)что скажем 10 ( или 15) неважно лет назад муж Вам изменил
Что делать будем?

Ничего. Он же со мной остался в итоге.
Доброжелателя посажу на кол.

Bez IlluziJ
22.03.2011, 10:21
А я буду возбухать. Может даже драться. Это что же получается? Это один эпизод всплыл, а сколько тогда их было на самом деле? Может он вобще маньяк сексуальный, а я и не в курсе была...
Эх, говорю, же нельзя оставлять свидетелей преступления....

А может быть обрадуюсь этому факту: давно ищу ложку дегтя, что б поквитаться ...:)

alyonushshka
22.03.2011, 10:57
Главное, чтоб раскаялся в содеянном :ded:, если нет - :015: !!!!! Доброжелателей - далеко и надолго!!!

Koktel
22.03.2011, 11:04
Главное, чтоб раскаялся в содеянном :ded:, если нет - :015: !!!!! Доброжелателей - далеко и надолго!!!
а если он раскается в содеяном...но не в одном эпизоде...а в пяти?:fifa:

Fiamma
22.03.2011, 11:05
Если за эти десять лет у меня не было подозрений и в семье было все хорошо- то какая разница?

Koktel
22.03.2011, 11:07
Если за эти десять лет у меня не было подозрений и в семье было все хорошо- то какая разница?
разница в том-что подозрения появятся:fifa:...что не все было так хорошо

Bez IlluziJ
22.03.2011, 11:11
а если он раскается в содеяном...но не в одном эпизоде...а в пяти?:fifa:
Во-во! Слили-то один эпизод. :073:
На самом деле это без разницы 10 лет, 5 или 25... Понимаешь, что тогда ты была счастлива, но жила во лжи..... Если бы знать правду об измене сразу, тебе самой решать,ты сама отвечаешь за свое решение оставаться с ним или расставаться: он облажался, но я его дурака люблю и буду с ним дальше. А так узнать столько лет спустя, что во вранье жила, крылышки его белые за спинкой гладила -дико обидно....

Koktel
22.03.2011, 11:24
Во-во! Слили-то один эпизод. :073:
На самом деле это без разницы 10 лет, 5 или 25... Понимаешь, что тогда ты была счастлива, но жила во лжи..... Если бы знать правду об измене сразу, тебе самой решать,ты сама отвечаешь за свое решение оставаться с ним или расставаться: он облажался, но я его дурака люблю и буду с ним дальше. А так узнать столько лет спустя, что во вранье жила, крылышки его белые за спинкой гладила -дико обидно....
:)а я вот еще подумала че...
вот смотрю я например книжку с ребенком...и говорю :это ты разрисовал здесь? разве можно рисовать?
а он говорит так это давно было...я еще маленький был...ниче не понимал...
я думаю и правда...че там ему было то...два года (моей с ним совместной жизни)...и нет вроде смысла ругать....

может и с давней изменой так же:fifa:...как вариант?:009::)

Ахматов
22.03.2011, 11:32
Понимаешь, что тогда ты была счастлива, но жила во лжи.....

Парадокс. Ник "Без иллюзий" и борется за иллюзии. Вы себе представляете без иллюзий, что за существо мужчина, госпожа Без иллюзий?

Кариока
22.03.2011, 11:33
еще раз спрашиваю - а Вы так мало верите мужу?

slastic
22.03.2011, 11:37
если ребенок есть и муж поддерживает отношения - ГКА, а если случайная связь - плевать вообще.

Bez IlluziJ
22.03.2011, 11:38
Парадокс. Ник "Без иллюзий" и борется за иллюзии. Вы себе представляете без иллюзий, что за существо мужчина, госпожа Без иллюзий?
Не давите на больное:)) Мой ник-это мантра.. Ибо я такая наивная дура, что только глядя на свой ник вспоминаю: спустись на землю , детка, не надо илюзий....:)
Вот поэтому и разведенка-брошенка....:(

Ахматов
22.03.2011, 11:43
Не давите на больное:)) Мой ник-это мантра.. Ибо я такая наивная дура, что только глядя на свой ник вспоминаю: спустись на землю , детка, не надо илюзий....:)
Вот поэтому и разведенка-брошенка....:(

Я Вас очень понимаю. Это ужасное разочарование - выйти замуж за мужчину и вдруг узнать - ОН МУЖЧИНА!!!!

Bez IlluziJ
22.03.2011, 11:43
:)а я вот еще подумала че...
вот смотрю я например книжку с ребенком...и говорю :это ты разрисовал здесь? разве можно рисовать?
а он говорит так это давно было...я еще маленький был...ниче не понимал...
я думаю и правда...че там ему было то...два года (моей с ним совместной жизни)...и нет вроде смысла ругать....

может и с давней изменой так же:fifa:...как вариант?:009::)
Не, ну в таком случае, какая разница сколько он книжек разрисовал, одну или пять или вобще судорожно разрисовывает все подряд....
С неразумного дитяти чего взять:)

Ахматов
22.03.2011, 11:48
Не, ну в таком случае, какая разница сколько он книжек разрисовал, одну или пять или вобще судорожно разрисовывает все подряд....

А если разумное, то нужно взять и все природное отключить? Причем выборочно - что нужно жене оставить, что не нужно - долой?

Bez IlluziJ
22.03.2011, 11:48
Я Вас очень понимаю. Это ужасное разочарование - выйти замуж за мужчину и вдруг узнать - ОН МУЖЧИНА!!!!
Ахматов, не надо меня агитировать за советскую власть......
Мужчина и самец ,который считает, что только покрывая энно кол-во самок делает его мужчиной, это другое. Я разницу видела. Это не надо смешивать.....

Ахматов
22.03.2011, 11:50
Ахматов, не надо меня агитировать за советскую власть......
Мужчина и самец ,который считает, что только покрывая энно кол-во самок делает его мужчиной, это другое. Я разницу видела. Это не надо смешивать.....

Не нужно смешивать свои фантазии о прЫнцах с реальными мужчинами. Будет меньше разочарований.

Трильби
22.03.2011, 11:51
Ну вот цифра 10 напрягла: именно тогда любоффь была большая и чистая :)), только-только поежнились и реально наверное не шмогла бы с этим смириться, хотя опять-таки вопрос в том, что составило корпус деликти - если перепих по пьяни на корпоративе - так и бог с ним, никто не свят, а так - не знаю даже.
Ну и вообще не знаю как на измену отреагирую. Меня много, все мы разные, и кто возьмет верх в психотравмирующей ситуации :001:, :wife: или :fifa: - большой вопрос.

Koktel
22.03.2011, 11:52
вот именно...может он ваще...(гулюн) художник...в душЕ:fifa:
может у него призвание...ну не может он без рисования...а выяснилось тока через 10 лет...потому как раньше дела до него не было...то работа...то заботы...быт заел...таланта дитяти не рассмотрели:)

Koktel
22.03.2011, 11:53
А если разумное, то нужно взять и все природное отключить? Причем выборочно - что нужно жене оставить, что не нужно - долой?
Предлагаете наоборот...оставить тока то че жене не нужно?:)

Bez IlluziJ
22.03.2011, 11:55

Ну что Вы, в самом деле? Никто Вам ничего не собирается отключать...ваше природное..
Люди пару себе выбирают по принципу: мне подходит. Вот Вам подходит ваша толерантная жена, которая прекрасно отдает отчет в том что ваши семядоли, развеяны по чужим полянкам, и не грузится этим. Ей столько ваших семядолей на фиг не надо. Другая на её месте уже бы в дурдоме лежала. Вам повезло с женой, а ей повезло с Вами. У других по-другому, у третьих тоже по-своему...Каждому свое...
Моя слабость верные мужики....или те кто свидетелей не оставляет..(..в живых:)))

Ахматов
Предлагаете наоборот...оставить тока то че жене не нужно?:)

Товарищи женщины, ну я же не мечтаю о женщине с 4-ю грудями - 2 спереди, 2 сзади - для АС.

Что ж Вас то все в сказочные дали несет????

Koktel
Ну вот цифра 10 напрягла: именно тогда любоффь была большая и чистая :)), только-только поежнились и реально наверное не шмогла бы с этим смириться, хотя опять-таки вопрос в том, что составило корпус деликти - если перепих по пьяни на корпоративе - так и бог с ним, никто не свят, а так - не знаю даже.
Ну и вообще не знаю как на измену отреагирую. Меня много, все мы разные, и кто возьмет верх в психотравмирующей ситуации :001:, :wife: или :fifa: - большой вопрос.
я бы еще задала вопрос с кем...потому как может быть шо этот перепих был с лучшей подружкой...которая потом бок о бок с тобой 10 лет...и муж тожа...подонок и подлец...

в общем лучшеб они как то самоликвидировались...от греха:fifa:

Koktel
22.03.2011, 11:57
Товарищи женщины, ну я же не мечтаю о женщине с 4-ю грудями - 2 спереди, 2 сзади - для АС.

Что ж Вас то все в сказочные дали несет????
:008:я товарищ...
даже не знаю радоваться или нет

я честно говоря в сказочную даль не хочу...я просто вопрос задала...я даже не помню че спросила:)

Ахматов
22.03.2011, 11:57
Ну что Вы, в самом деле? Никто Вам ничего не собирается отключать...ваше природное..
Люди пару себе выбирают по принципу: мне подходит. Вот Вам подходит ваша толерантная жена, которая прекрасно отдает отчет в том что ваши семядоли, развеяны по чужим полянкам, и не грузится этим. Ей столько ваших семядолей на фиг не надо. Другая на её месте уже бы в дурдоме лежала. Вам повезло с женой, а ей повезло с Вами. У других по-другому, у третьих тоже по-своему...Каждому свое...
Моя слабость верные мужики....или те кто свидетелей не оставляет..(..в живых:)))

Этой витруальной жене из топика тоже 10 лет было пофиг про семядоли.
А могло быть легко и всю жизнь. Разница только пойма или нет. И более ни в чем.

И при чем здесь толерантность?

Koktel
22.03.2011, 11:58
ооой...ваша слабость...моя слабость тожа:))

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:00
Не нужно смешивать свои фантазии о прЫнцах с реальными мужчинами. Будет меньше разочарований.
Я-то что. Я исцелилась. У меня теперь вобще нет ни очарований, ни разочарований, у меня теперь за других душа болиииит.И за художников тоже. Я тоже искуство люблю.
Особенно рисование:073:

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:01
ооой...ваша слабость...моя слабость тожа:))
Комрад:014:

Koktel
22.03.2011, 12:02
Я-то что. Я исцелилась. У меня теперь вобще нет ни очарований, ни разочарований, у меня теперь за других душа болиииит.И за художников тоже. Я тоже искуство люблю.
Особенно рисование:073:
:))вы какие краски предпочитаете?
гуашь? или пальчиковые...развивающие?:073:

я тоже иногда так сидю...и думаю...вот щаз бы нарисовать картину...красивую при красивую...
бывает возмешь карандаш в руки...несколько штрихов...и мазня какая то получается...:))

Ахматов
22.03.2011, 12:03
:008:я товарищ...
даже не знаю радоваться или нет

я честно говоря в сказочную даль не хочу...я просто вопрос задала...я даже не помню че спросила:)

Я Вас спрошу как взрослого человека..

Влечение мужчины к женщинАМ естественно или противоестественно?

Koktel
22.03.2011, 12:07
Я Вас спрошу как взрослого человека..

Влечение мужчины к женщинАМ естественно или противоестественно?
вы решили со мной как с взрослой но душевно больной...начать из далека:))

я отвечу сразу на последний вопрос...я мильен раз была с вами товарищ согласная...в смысле в топах разных...с вашим отношением к развитию разных событий в семье:073:
назовем так
я так же как и вы считаю что можно любить мужа...в вашем случае жену...и в тоже время природа может брать свое..
дело в отношении супругов...одни палятся при первом же шухере...другие имеют уважение к своему супругу...в вашем случае супруге)) и тщательно скрывают:fifa:

Ахматов
22.03.2011, 12:09
вы решили со мной как с взрослой но душевно больной...начать из далека:))

я отвечу сразу на последний вопрос...я мильен раз была с вами товарищ согласная...в смысле в топах разных...с вашим отношением к развитию разных событий в семье:073:
назовем так
я так же как и вы считаю что можно любить мужа...в вашем случае жену...и в тоже время природа может брать свое..
дело в отношении супругов...одни палятся при первом же шухере...другие имеют уважение к своему супругу...в вашем случае супруге)) и тщательно скрывают:fifa:

Ну тогда дело не в изменах, как таковых.
а в
1) Он дебил
2) Ему пофиг моя ТДО.

На самом деле, никто ведь не наказывает котенка, за то что он какает? Ругают за то, что гадит где попало.

Koktel
22.03.2011, 12:11
Ну тогда дело не в изменах, как таковых.
а в
1) Он дебил
2) Ему пофиг моя ТДО.

На самом деле, никто ведь не наказывает котенка, за то что он какает? Ругают за то, что гадит где попало.
солидарна...:)
вообще надо как то уважительней относиться к людям с которыми живешь...:053::057:

Старый Кошелек
22.03.2011, 12:26
дык... оченнь трудно изобразить раскаяние СЕЙЧАС в том что сделал 10 лет назад

Старый Кошелек
22.03.2011, 12:28
Ну вот цифра 10 напрягла: именно тогда любоффь была большая и чистая :)), только-только поежнились и реально наверное не шмогла бы с этим смириться, . ну представьте что Вы женаты 20 лет а событие - было 10 лет назад

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:29
Этой витруальной жене из топика тоже 10 лет было пофиг про семядоли.
А могло быть легко и всю жизнь. Разница только пойма или нет. И более ни в чем.

И при чем здесь толерантность?

А почем Вы знаете что ей было пофиг? Покажите мне хоть одну женщину которая скажет, что ей пофиг на измены мужа. При условии, что она мужа любит, сама ему не изменяла и говорит правду....
Каждой будет обидно, что ее водили за нос...

А про толерантность я имела ввиду Вашу супругу, что она терпима к Вашим похождениям.....( только не говорите что она не знает)

Ахматов
22.03.2011, 12:30
ну представьте что Вы женаты 20 лет а событие - было 10 лет назад

Ты злой и старый. Столько не живут.... Вместе... :004:

Ахматов
22.03.2011, 12:32
А почем Вы знаете что ей было пофиг? Покажите мне хоть одну женщину которая скажет, что ей пофиг на измены мужа. При условии, что она мужа любит, сама ему не изменяла и говорит правду....
Каждой будет обидно, что ее водили за нос...

А про толерантность я имела ввиду Вашу супругу, что она терпима к Вашим похождениям.....( только не говорите что она не знает)

Как может быть не пофиг то о чем не знаешь?

Ой... мне счаз расскажут про женскую интуицию..... Держите меня всемером.

mama kotenka
22.03.2011, 12:32
дык... оченнь трудно изобразить раскаяние СЕЙЧАС в том что сделал 10 лет назад
для родной жены можно и постараться ;)

Koktel
22.03.2011, 12:34

:))и меня подержите...и расскажите про мужскую))

Ахматов
22.03.2011, 12:37
:))и меня подержите...и расскажите про мужскую))

В Англии около 9% детей рожденных в браке, зачаты не от мужа. Подавляющее большинство мужей и не догадывается. Какая интуиция Вы о чем????

Koktel
22.03.2011, 12:39
В Англии около 9% детей рожденных в браке, зачаты не от мужа. Подавляющее большинство мужей и не догадывается. Какая интуиция Вы о чем????
я о том шо хочу чтоб мне рассказали
ну еще хочу чтоб меня семеро подержали)):008:

Ахматов
22.03.2011, 12:41

Семеро.... сильно... Завидую по белому.....

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:55

Т.е. Ваша супруга не вкурсе совершенно? Если она знает и ей от этого хреново, то вы редиска, если не знает и спит спокойно, то это пока не узнает. А жизнь показывает, что рано или поздно все открывается и тогда ей будет хреново , но потом. Или что самое худшее, ей будет паралельно.
Вы бы хотели что б Ваша супруга была равнодушна к информации о Ваших изменах?
Интуиция работает только тогда когда у мужа на стороне интерес нарисовался в виде крышесноса.А если был только секс, то конечно же она ничего не прочухает, конечно если не Касандра какая-ньть.

Мариина
22.03.2011, 12:56
а я пожалуй попереживаю...может даже дома не поначую))от переживания...
когда еще такой случай будет...мне еще 10 лет ждать что ли...когда он накосячит:fifa::))

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:56
Э-э, семеро гномиков?:love:

Bez IlluziJ
22.03.2011, 12:59
:))вы какие краски предпочитаете?
гуашь? или пальчиковые...развивающие?:073:

:))
Можно и пальчиковые. Предпочитаю боди-арт....:)

Koktel
22.03.2011, 12:59
Э-э, семеро гномиков?:love:
:))зачем мне гномики...

Koktel
22.03.2011, 13:00
Можно и пальчиковые. Предпочитаю боди-арт....:)
да ниче такое направление....:fifa:

Naidin
22.03.2011, 13:00

всех семерых любить-то будете? :004:

Ахматов
22.03.2011, 13:02
Т.е. Ваша супруга не вкурсе совершенно? Если она знает и ей от этого хреново, то вы редиска, если не знает и спит спокойно, то это пока не узнает. А жизнь показывает, что рано или поздно все открывается и тогда ей будет хреново , но потом. Или что самое худшее, ей будет паралельно.
Вы бы хотели что б Ваша супруга была равнодушна к информации о Ваших изменах?
Интуиция работает только тогда когда у мужа на стороне интерес нарисовался в виде крышесноса.А если был только секс, то конечно же она ничего не прочухает, конечно если не Касандра какая-ньть.

Госпожа без иллюзий, Вы сплошная иллюзия. По поводу выделенного мною текста.

Угнанные машины ищут ПРОФЕССИИОНАЛЫ. Находят не более 15% угнанных машин. Это - "все открылось?"

Naidin
22.03.2011, 13:09

Угнанные машины ищут ПРОФЕССИИОНАЛЫ. Находят не более 15% угнанных машин. Это - "все открылось?"

Ахматов, вам давно пора на ЛВ открыть отдельную рубрику "Как правильно шифроваться, чтобы ниХто не догадался" :)

Мы все придем, а то пишите-пишите про это во всех темах, уже, поди, пальцы намозолили :flower:

Ахматов
22.03.2011, 13:11
Ахматов, вам давно пора на ЛВ открыть отдельную рубрику "Как правильно шифроваться, чтобы ниХто не догадался" :)

Мы все придем, а то пишите-пишите про это во всех темах, уже, поди, пальцы намозолили :flower:

Почему то Вы не написали это, тем кто свято верует, что есть специально выращенный мужчина для ЕЕ личного пользования, и других он не хочет. Или даже не может.

Им не пора открыть рубрику - Мне все пофиг, я в розовом гермошлеме с розовым чупа-чупсом.

Naidin
22.03.2011, 13:15
Почему то Вы не написали это, тем кто свято верует, что есть специально выращенный мужчина для ЕЕ личного пользования, и других он не хочет. Или даже не может.

Им не пора открыть рубрику - Мне все пофиг, я в розовом гермошлеме с розовым чупа-чупсом.

Я не ношу розовые очки и не вступаю в дискуссии в таких темах (могу только пошутить), зачем биться лбом об стену?

Koktel
22.03.2011, 13:20
всех семерых любить-то будете? :004:
шо за вопросики тут на этом форуме питерских родителей..
я удивляюсь вашей раскрепощенности..))
конешно же нет:004:

Naidin
22.03.2011, 13:22

:)):))

"Она всех вечно удивляла, такая уж она была" :))

alyonushshka
22.03.2011, 13:25
ну представьте что Вы женаты 20 лет а событие - было 10 лет назад

Тогда 100% это было не единажды!!!

krismisi
22.03.2011, 13:25
Ах, дорогой СК! Вас обнаружили или Вы обнаружили? или опять чисто гипотетически интересуетесь?

+ 1

Bez IlluziJ
22.03.2011, 13:27

Да у Вас , дорогой Ахматов, тоже иллюзий дофига... Никто просто не ищет машины по 10 и более лет. Да, представляю если б мне нашли мою копейку угнанную 10 лет назад, ржавое ведро с гайками....ха-ха.
Хотя Ваша аналогия с угоном просто мимо. совсем не коррЭктна, хотя и смешно....:) Получается, что моя копЭйка сама себя периодически угоняла........а спустя 10 лет милиционеры мне про нее все раззказали, что она свинья такая , ездила по ночам телочек возила.... дрянь такая. А сейчас это вобще развалюха и так себя переюзала что теперь и подержаться не за что...:)

Dushechki
22.03.2011, 13:40

какая интересная метафора ;)

Старый Кошелек
22.03.2011, 13:47
Тогда 100% это было не единажды!!!
эээ почему? ээ не допустить, что один раз сходил на лево - не понравилось - больше не ходил?
или что ему обязательно должно было понравиццо?

Старый Кошелек
22.03.2011, 13:49
Ты злой и старый. Столько не живут.... Вместе... :004:
гыыыыыыыыыы:)):)):)):))

Старый Кошелек
22.03.2011, 13:52
для родной жены можно и постараться ;)
знаете . когда мне было 9 лет я украл бублик- ага и съел.. мне реально стыдно - и я обэтом как видите помню, но изобразить раскаянье не сумею как бы не старался - как раз потому что мне действительно стыдно каждый раз когда я об этом факте вспоминаю..

alyonushshka
22.03.2011, 14:02
эээ почему? ээ не допустить, что один раз сходил на лево - не понравилось - больше не ходил?

100%!!! А доводов и вариаций на эту тему много - всё ж индивидуально. Кому-то понравилось, а кто-то смириться не может с свалившимся на него счастьем в виде красавицы-жены, она же прекрасная хозяйка, верный друг, искуссная любовница и просто хороший человек, и не верит человек в своё счастье, в себе не уверен, что ТАКАЯ... и с ним:080: Вот и ходит, проверяет:016:. Не думаю, что это нормально, но ЭТО имеет место быть)))

alyonushshka
22.03.2011, 14:04
знаете . когда мне было 9 лет я украл бублик- ага и съел.. мне реально стыдно - и я обэтом как видите помню, но изобразить раскаянье не сумею как бы не старался - как раз потому что мне действительно стыдно каждый раз когда я об этом факте вспоминаю..

Главное, что Вы понимаете, что сделали Не очень Хорошо:support:

nataly:)
22.03.2011, 14:06
Проголосовала - другое - мне думается "наплевать что там было 10 лет назад"+глубокий вынос мозга, хотя тьфу-тьфу-тьфу конечно!

Ахматов
22.03.2011, 14:07

Абсолютно солидарен. Любить нужно одного. ОСтальных трахать.

Naidin
22.03.2011, 14:09

в другом топе Коктель хотела любить всех хороших мужчин по очереди :)):))

Bez IlluziJ
22.03.2011, 14:13
Ну так только такой вариант и рассматривается... Как Это с другой вобще может нравится?:073:
.

Ахматов
22.03.2011, 14:13

Я и в этом с ней согласен. Не люблю групповухи.

Naidin
22.03.2011, 14:14
Я и в этом с ней согласен. Не люблю групповухи.

Это я говорила, если ЧЁ)) А она интересовалась...:))

VsegdaVlublena
22.03.2011, 14:23
Что делать будем?

А что, надо что-то делать? Раз за эти 10-15 лет мне и в голову самой не пришло, что такое было, то и по барабану. Раз ущерба моей психике не нанес, значит все хорошо)))

Koktel
22.03.2011, 14:29
Да у Вас , дорогой Ахматов, тоже иллюзий дофига... Никто просто не ищет машины по 10 и более лет. Да, представляю если б мне нашли мою копейку угнанную 10 лет назад, ржавое ведро с гайками....ха-ха.
Хотя Ваша аналогия с угоном просто мимо. совсем не коррЭктна, хотя и смешно....:) Получается, что моя копЭйка сама себя периодически угоняла........а спустя 10 лет милиционеры мне про нее все раззказали, что она свинья такая , ездила по ночам телочек возила.... дрянь такая. А сейчас это вобще развалюха и так себя переюзала что теперь и подержаться не за что...:)
ахахаааа:)):)):))

Ахматов
22.03.2011, 14:32
Это я говорила, если ЧЁ)) А она интересовалась...:))

Намек понял. Если чо.

Naidin
22.03.2011, 14:33
Намек понял. Если чо.

:)) это не реклама, если чЁ :004:

Ахматов
22.03.2011, 14:34

Хотел пропустить, но ввиду открывшихся обстоятельств.....

Жены тоже не ищут следы старых измен, а ищут следы актуальных связей. Аналогия уместна.

Koktel
да кстати...есть у меня такой друг...он очень любил свою жену...и любит до сих пор...
но вот получилось у него лево...
жена истеричка страшная...устал парень...
и тут жена уехала летом с ребенком...
он с друзьми гулял...с девушками познакомились...случился у него с одной секс...

и вот говорит не понравилось...аж противно потом было...сиськи говорит не те...все не то...

больше на лево не ходил...своя хоть истеричка-но родная:fifa:

Ахматов
:)) это не реклама, если чЁ :004:

А че если че????? Презентация?

Ахматов
22.03.2011, 14:35
да кстати...есть у меня такой друг...он очень любил свою жену...и любит до сих пор...
но вот получилось у него лево...
жена истеричка страшная...устал парень...
и тут жена уехала летом с ребенком...
он с друзьми гулял...с девушками познакомились...случился у него с одной секс...

и вот говорит не понравилось...аж противно потом было...сиськи говорит не те...все не то...

больше на лево не ходил...своя хоть истеричка-но родная:fifa:

Есть мужчины которым мужчины нравятся... Мы извращенцев обсуждаем? :))

Koktel
22.03.2011, 14:35
да:)

Koktel
22.03.2011, 14:36
срочно принесите мне свои извинения за клевету...