Просмотр полной версии : Изменил 10 лет назад. и что?
Есть мужчины которым мужчины нравятся... Мы извращенцев обсуждаем? :))
да фсех:))
А че если че????? Презентация?
product placement :))
срочно принесите мне свои извинения за клевету...
Не, ну ни фига себе! Теперь мои фразочки оказываются Вашими?? Кто кому извинения должен??? :)) :flower:
Не, ну ни фига себе! Теперь мои фразочки оказываются Вашими?? Кто кому извинения должен??? :)) :flower:
о чем вы ваще...какие фразочки...вы бегаете по форуму и рассказываете что я собираюсь перелюбить всех хороших мужчин...
вы кем меня тут ваще выставляете...
я вам говорила совсем в другом контексте...
Стыдно уважаемая...:ded:
о чем вы ваще...какие фразочки...вы бегаете по форуму и рассказываете что я собираюсь перелюбить всех хороших мужчин...
я вам говорила совсем в другом контексте...
Ань, я не бегаю по форуму, а была в 2-х темах, во-первых,
во-вторых - это шутка и не собираюсь отношения выяснять.
Если что-то недопоняла, извините, не буду больше давать вам советов ни в каком контексте..
Bez IlluziJ
22.03.2011, 14:49
Хотел пропустить, но ввиду открывшихся обстоятельств.....
Жены тоже не ищут следы старых измен, а ищут следы актуальных связей. Аналогия уместна.
Нет не уместна....Так и по идее ТС эта жена не искала. Она узнала. А это две большие разницы:)
А правильные жены и про актуальные связи даже не должны мысль допускать. Иначе все. опа. начнется слежка. программы шпиёны и пр. гаджеты..кому нужна эта нервотрепка?.... Вы им вроде как даже за это благодарны за то что они не ревнивы и не подозрительны..
А на деле так и получается. Они и мысли не допускают, живут , пушистиков своих , пузанчиков наглаживают. А потом приходят доброхоты и сливают. Обидно, соласитесь же. Обидно или нет? Ты его , собакевича такого, нагдаживала, нализывала, а у него в в то время пока ты лизалась с ним вся морда была в дерьмище.....Бе..
Ань, я не бегаю по форуму, а была в 2-х темах, во-первых,
во-вторых - это шутка и не собираюсь отношения выяснять.
Если что-то недопоняла, извините, не буду больше давать вам советов ни в каком контексте..
я ваще то тоже пошутила...извините шо вывела вас на серьезные эмоции...ниче не могу с собой поделать...:)
я ваще то тоже пошутила...извините шо вывела вас на серьезные эмоции...ниче не могу с собой поделать...:)
Все нормально, просто расстроилась немного, думала "Опять проклятые иллюзии" (человек шЮтку не понял) :)
Bez IlluziJ
22.03.2011, 14:58
Все нормально, просто расстроилась немного, думала "Опять проклятые иллюзии" (человек шЮтку не понял) :)
Надеюсь , "проклятая илюзия" не обо мне?:005:
Надеюсь , "проклятая илюзия" не обо мне?:005:
да нее, иллюзия про "чувство Юмора" Коктейль (хорошо, что я не ошиблась и оно, таки, есть :) ) А в ваши с Ахматовым иллюзии я не лезу, снимайте друг другу розовые очки дальше :))
Bez IlluziJ
22.03.2011, 15:05
да нее, иллюзия про "чувство Юмора" Коктейль (хорошо, что я не ошиблась и оно, таки, есть :) ) А в ваши с Ахматовым иллюзии я не лезу, снимайте друг другу розовые очки дальше :))
Хорошо. Как скажете:)
даааа...повезло вам со мной шо тут скажешь:))
но все же учтите шо форум эта такая штука...тут тдо зашкаливает у половины...
будьте осторожны...бывало человек с тобой разговаривает...говорит какая ты суперская ваще Анька...такая юморная...а потом такие ужасти про тебя расскажет...шо прям неожиданно неприятненько...:fifa:
это я вам на провах подружки рассказываю;)
даааа...повезло вам со мной шо тут скажешь:))
но все же учтите шо форум эта такая штука...тут тдо зашкаливает у половины...
будьте осторожны...бывало человек с тобой разговаривает...говорит какая ты суперская ваще Анька...такая юморная...а потом такие ужасти про тебя расскажет...шо прям неожиданно неприятненько...:fifa:
это я вам на провах подружки рассказываю;)
Спасибо, друг :flower: Уж, я в курсе и понимаю, аб чем речь.. Стараюсь выбирать людей без ТДО и с ЧЮ)))
Светко=)
22.03.2011, 16:00
ну 10 лет это огромный срок, даже заморачиваться бы не стала и не сказала бы мужу о том что в курсе.
а вот насчет "доброжелателей" бы задумалась, мне кажется явно не с благородной целью о таком рассказывают
Старый Кошелек
22.03.2011, 17:58
подведем итоги.. итоги удивительные
то есть то что подаляющее большинство ответило что нет предмета заморачиваццо - это как раз естественно.. было бы.. есди бы не...
Если бы не многочисленные топы в которых столь же подавляюще большинство яростно писало , что "жить с тем кто изменил нельзя - потому, что это лож и обман а жить во лжи низзя..." - ну примерно такая фабула)))
оказывается -ничего страшного -оказывается что вполне себе можно было прожить во лжи 10 лет и узнав что жили во лжи - спокойно жить дальше))))
гы
то есть то что подаляющее большинство ответило что нет предмета заморачиваццо - это как раз естественно.. было бы.. есди бы не...
Если бы не многочисленные топы в которых столь же подавляюще большинство яростно писало , что "жить с тем кто изменил нельзя - потому, что это лож и обман а жить во лжи низзя..." - ну примерно такая фабула)))
оказывается -ничего страшного -оказывается что вполне себе можно было прожить во лжи 10 лет и узнав что жили во лжи - спокойно жить дальше))))
гы
"Истечение сроков давности
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
2 года после совершения преступления небольшой тяжести
6 лет после совершения преступления средней тяжести
10 лет после совершения тяжкого преступления
15 лет после совершения особо тяжкого преступления
В этот срок не включается период, в течение которого лицо, совершившее преступление, уклонялось от следствия и суда." :))
Старый Кошелек
22.03.2011, 18:34
"Истечение сроков давности
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
2 года после совершения преступления небольшой тяжести
6 лет после совершения преступления средней тяжести
10 лет после совершения тяжкого преступления
15 лет после совершения особо тяжкого преступления
В этот срок не включается период, в течение которого лицо, совершившее преступление, уклонялось от следствия и суда." :))
дык унас измена - тяжкое или особо тяжкое? а эээ за мелкое хулиганство не проканает?:)
дык унас измена - тяжкое или особо тяжкое? а эээ за мелкое хулиганство не проканает?:)
10 лет - тяжкое, а мелкое хулиганство - это только ОС, петтинг и пр...?? :)):)) На усмотрение судьи))
Буду завидовать памяти доброжелателей.
:))
10 лет - тяжкое, а мелкое хулиганство - это только ОС, петтинг и пр...?? :)):)) На усмотрение судьи))
:010: Это особо тяжкое!!!:wife:
mama kotenka
22.03.2011, 20:13
гы
в большинстве топов об измене узнают прямо от мужа/любовницы, а значит с тобой муж уже жить не хочет, но как-то неприятно думать, что это с тобой жить не хотят, легче думать, что это ты в обмане жить не хочешь
в ситуации ТС об измене узналось от доброжелателей, значит муж ценит, любит, из семьи уходить никогда не собирался, любовницу строил, 10 лет всех в страхе держал, пикнуть не смели :wife:так что и про обман нет смысла кричать
так что выводы все-таки другие :008:
:010: Это особо тяжкое!!!:wife:
ой, извиняйте :001: Щас СК придет, скажет свое мужское мнение :))
Старый Кошелек
22.03.2011, 21:34
в большинстве топов об измене узнают прямо от мужа/любовницы, а значит с тобой муж уже жить не хочет,
фигня - в большинстве топов лезут в телефон или компьютер мужа или в кармаане что-то находят
а если узнают от любовницы то это как раз значит что муж то уходить никуда не обирается :)) вот любовница и решает " ускорить события"
гы
Просто для большинства тут 10 лет -это какбэ 2 мужа назад надо отмотать, с чего их должно волновать изменял ли им позапрошлый супруг.
всех хороших :046: А достаются - так себе:046:
Человек обычно сам себя выставляет... и подставляет
Стыдно мужу изменять, и при этом везде вопить, что верная жена;)
Старый Кошелек
22.03.2011, 21:38
Просто для большинства тут 10 лет -это какбэ 2 мужа назад надо отмотать, с чего их должно волновать изменял ли им позапрошлый супруг.
ну в общем -то да
Да и как новых мужей искало большинство?! Изменяя :))
Да и как новых мужей искало большинство?! Изменяя :))
Не уверен. Согласно большинству сообщений все форумчанки исключительно верны текущему мужу (почемуто никогда предыдущему).
Ты его , собакевича такого, нагдаживала, нализывала, а у него в в то время пока ты лизалась с ним вся морда была в дерьмище.....Бе..
С этого момента попдробнее...
а) До это он ни с кем и никогда. Поэтому морда не в дермище.
б) Если не знать - то дермище не воняет. Что за волшебное дермище?
А в ваши с Ахматовым иллюзии я не лезу, снимайте друг другу розовые очки дальше :))
Звучит крайне эротично.
Звучит крайне эротично.
Что именно? То, что я не лезу, или то, как вы снимаете? :))
Не уверен. Согласно большинству сообщений все форумчанки исключительно верны текущему мужу (почемуто никогда предыдущему).
А вот это шикарное наблюдение.
Что именно? То, что я не лезу, или то, как вы снимаете? :))
... Я как бы сторонник наличия двух человек в процессе снимания.... очков.
... Я как бы сторонник наличия двух человек в процессе снимания.... очков.
ну так я ж и не мешаю, об чем и сказала ;)
всех хороших :046: А достаются - так себе:046:
Человек обычно сам себя выставляет... и подставляет
Стыдно мужу изменять, и при этом везде вопить, что верная жена;)
ух тыыыы))
че это за клончиг прям для меня завелся:)
Шейкер а вы теперь будите за мной ходить да? и все мои посты комментить?:fifa:
Давно у меня че поклонников не было моего разговорного творчества:)
Если не знать - то дермище не воняет. Что за волшебное дермище?
;)да уж, прям фокус- покус какой-то с исчезновением дермища:073:вернее с его появлением, когда приходят доброжелатели с желанием открыть глаза)))
п.3... Гы, я столько совместно не жила ))))))))))))) Был тут ответ про ювелирный... Подписываюсь))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.