Вход

Просмотр полной версии : Научите меня жить)

Страницы : 1 [2]

LAURA 2005
23.03.2011, 14:50
Славные истории:)) Помню тоже везла своего пинчера на осмотр к ветеринару, было ему тогда месяца три-четыре, дело было летом, везла в открытой корзинке на трамвайчике.Сижу себе, а сзади сидят молодой человек с девушкой, умиляются щеночком, а потом вопрос, "сколько вашему ротвейлеру?":010::))

:)) У меня когда Вия ( браб) идет рядом с ротвейлерами, даже ощущает себя ротвейлером:) Она обычно идет впереди гордо задрав голову:))
Как-то спросили даже их ли это ребенок?

Ardena
23.03.2011, 15:17
захожу в кабинет.
Врач:
-Ой, какая тигра! Это кане-корсо?:010:
Я(несколько обалдев):
-Ээээ... Нет, это стаффбулик. Кане-корсо совсем другие.
.:))
один ветврач думал что корниш рекс это порода собаки.
я говорю - я к вам с корниш рексом.
врач- ну показывайте вашу собачку,посмотрим.:))

Stacey
23.03.2011, 15:23
я говорю - я к вам с корниш рексом.
врач- ну показывайте вашу собачку,посмотрим.:))
А нечего было умничать, надо было сразу сказать что кошку принесли : )))))))))))

Калёсик
23.03.2011, 16:12
Мне довелось в течении нескольких месяцев гулять с немецким некупированым догом мраморного окраса. Иначе как "далматинцем" на улице его не называли : (

великолепно! сходство то на лицо:046::046::046:

Anuta85
23.03.2011, 20:21
Ой, насмеялась от души :046:

Кстати, кто-то написал про вопросы о цене... Это самый популярный вопрос, задают практически ВСЕ. Сначала мялась, теперь говорю что стоят по разному.

Менолли
23.03.2011, 20:48
Никогда не забуду как в след услышала:"Смотри ,тысяча баксов идет",шла и недоумевала,о чем это,а потом узнала обывательское,что йорки штуку стоят.Одна моя несчастная однокласница,с которой за эти двадцать лет после окончания школы мы мельком виделись раз 5,живем по разные стороны пр Ветеранов,никак не может пережить моего йорка,оказывается пару раз углядела ,как мы гуляем,вот уже третий год расстраивается,пришлось ее маме сказать,что он супервыставочный экземпляр и стоит не одну тысячу евро-вот как рождаются легенды.А на подобный вопрос на улице от незнакомого человека отвечаю,что для меня мой пес-бесценен.

угрюм-река
24.03.2011, 01:27
Ой, насмеялась от души :046:

Кстати, кто-то написал про вопросы о цене... Это самый популярный вопрос, задают практически ВСЕ. Сначала мялась, теперь говорю что стоят по разному.

отвечайте-Выставочный экземпляр,не продаётся:004:

LAURA 2005
24.03.2011, 11:36
На вопрос дорого ли купили отвечаю - все относительно...

Крыжовинка
24.03.2011, 11:55
Гуляем с подругой. У нее палевый лабр, у меня ротвейлер. Подходит женщина с собакой и спрашивает - они с одного помета???
Ой, ну один в один у нас было:)), когда я еще с будущим мужем встречалась - у меня лабр, у него-ротвейлер, так вопросы/восклицания о "семейственности" были достаточно частые:))

А по САБЖу, понятно, что иногда неприятно, что собаку гладят, тискают и т.д., но думаю, погладив собаку человек как-то лучше делается:love:, поэтому своих собак гладить разрешала почти всегда.

линн
24.03.2011, 13:31
моего голдена называют помесью лабрадора " о, собака Путина", а нашего приятеля лабрадора называют стаффом ( из-за окраса м.б. ) или ротвейлером. Но пугаются и верещат.

~БАГИРА~
24.03.2011, 17:02
.А на подобный вопрос на улице от незнакомого человека отвечаю,что для меня мой пес-бесценен.

А Вы сразу спрашивайте "Какая у Вас зарплата?!" :073:

~БАГИРА~
24.03.2011, 17:14
А моего метиса (он, типа, спаниель с лайкой) назвали однажды "карликовым кавказцем" :)), на полном серьёзе.

У мей знакомой был доберманчик, коричневый, так его один раз вообще борзой обозвали! Помню она очень на это обиделась...:))

nika-49
25.03.2011, 00:03
А я грешна, до такой степени обожаю лабриков, особенно детей и подростков, что руки так и тянутся погладить! Хоть и гуляю со своими двумя, которыми все умиляются - но они в руки никому не даются. Вот теперь и задумалась - а как хозяева это переносят? Да вроде , ничего! Еще у нас мопсик есть, которого все тискают - ну невозможно пройти! А хозяйка вроде рада! В общем мы, такие... не раздраженные!