Просмотр полной версии : физиотерапевт заставила снять обувьс бахилами из-за того, что это не сменноя обувь!
а что проблема бахил теперь относится к грезам?
автор грезит о том, чтобы в гос. учереждениях все были внимательными и обходительными:))
Автор, так и надо было выносить в заглавие темы суть - хамство.
А Вы вынесли буквально следующее: "Мне не позволили нарушить правила, сволочи!"
Заглавие - оно задает тон теме, сразу видно, что ТС поставил во главу угла, тскть:073:
Ляськи Масяськи
22.03.2011, 13:58
И у нас на двери объява про сменную обувь, а те кто пришел в уличной,снимают сапоги ,оставляют перед дверью и тихо/спокойно проходят в носках в кабинет,никто не шумит и не возмущается.С правилами все ознакомлены.
А по-поводу хамства, я бы пресекла на месте.Во всяком случае попробовала бы....
Хожу в физиотерапию по ДМС-прямо в этом отделении стоит шкаф для уличной обуви и большой пакет с новыми бахилами, обувь снимаешь, бахилки прямо на ноги и проходишь в свой отсек, девочки-медсестры всем объясняют вежливо какие у них правила, все тихо-мирно
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 16:49
Хожу в физиотерапию по ДМС-прямо в этом отделении стоит шкаф для уличной обуви и большой пакет с новыми бахилами, обувь снимаешь, бахилки прямо на ноги и проходишь в свой отсек, девочки-медсестры всем объясняют вежливо какие у них правила, все тихо-мирно
У нас в поликлиннике никто ничего не объяснил.........а только хамили.
Еще раз посмотрела нигде нет объявления о том что бахилы неподходят, стоят в этой поликлиннике автоматы с этими бахилами пациенты покупают их потом проходят в кабинет физиотерапии где выслушивают в свой адрес красноречивые речи в "приятном тоне". Это ведь такая работа заранее предупредить пациентов или написать на двери объявление.......слов нет.
Сегодня опять была масса людей которые попали в такую же ситуацию что и я вчера.
Я вот думаю, это наверно делается спецально чтоб работники могли нахамить, а то так повода то не будет.:009:
У нас в поликлинике такие же условия - в кабинет физиотерапии вход только в сменной обуви. В голову не приходило что-то пытаться изменить. Когда не было сменки - разувалась и топала босиком.
+1
ФЁКЛУШКА
22.03.2011, 17:11
И у нас на двери объява про сменную обувь, а те кто пришел в уличной,снимают сапоги ,оставляют перед дверью и тихо/спокойно проходят в носках в кабинет,никто не шумит и не возмущается.С правилами все ознакомлены.
А по-поводу хамства, я бы пресекла на месте.Во всяком случае попробовала бы....
+1
Сама попадала в такую ситуацию,пришла без сменки,думала прокатит в бохилах,так нет ,пришлось идти в носках:ded:,в тот день тож сидела медсестра с недовольной физиономией:025:и ворчала
Да что на это обращать внимание,пришли сделали процедуру и не надо забивать голову лишними обидами.....,главное чтоб всё было хорошо,и больше туда не попадать;)
:flower::flower::flower:
У нас в поликлиннике никто ничего не объяснил.........а только хамили.
Еще раз посмотрела нигде нет объявления о том что бахилы неподходят, стоят в этой поликлиннике автоматы с этими бахилами пациенты покупают их потом проходят в кабинет физиотерапии где выслушивают в свой адрес красноречивые речи в "приятном тоне". Это ведь такая работа заранее предупредить пациентов или написать на двери объявление.......слов нет.
Сегодня опять была масса людей которые попали в такую же ситуацию что и я вчера.
Я вот думаю, это наверно делается спецально чтоб работники могли нахамить, а то так повода то не будет.:009:
ну,подойдите к заведующей и попросите(без скандалов) повесить объявку.
пысы.у нас в поликлинике можно и в бахилах в кабинет физиотерапии
ciliegio
22.03.2011, 18:11
У нас в кабинете физиотерапии тоже на бахилы ворчат. И я тоже пару раз снимала обувь с бахилами и мы с ребенком шли без обуви. Потом дома сняла носки\колготы и бросила в стиральную машину.
Я их понимаю, у нас там ковровая дорожка, а бахилы действительно могут порваться и вся грязь с обуви вытечет на ковер.
Конечно, зря они хамили, лучше бы вежливо попросили.
Забудьте, просто неудачный день.
Все правильно.
Вы у себя ходите дома в бахилах??
ирининья
31.03.2011, 18:45
В ПОЛИКЛИНИКЕ, ПРО КОТОРУЮ ПИШЕТ АВТОР, ОБЪЯВЛЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СМЕННОЙ ОБУВИ ВИСИТ У КАБИНЕТА ФИЗИОТЕРАПИИ УЖЕ ОКОЛО 30 ЛЕТ, СО ВРЕМЕН МОЕГО ДЕТСТВА!!! ВИСИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ!!!:ded:
Я МЕЛКАЯ ПЕРЕОБУВАЛАСЬ, И СЕЙЧАС, ПРИНОСЯ ДОЧКУ, ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ! И ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛА В ЭТОМ КАБИНЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СМЕНКИ, САМА БЫ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ! ЭТО КАБИНЕТ СО СЛОЖНОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ, А ЧЕРЕЗ БАХИЛЫ МОЖЕТ НАТЕЧЬ ВОДА И ГРЯЗЬ С ОБУВИ. И НЕПОНИМАТЬ ЭТО СТРАННО.
А ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ЭТИХ МЕДСЕСТЕР, ТО БОЛЬШИНСТВО МАМОЧЕК ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ. СТРОГОСТЬ И ХАМСТВО-НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. КСТАТИ, ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ВАС БЫ ПРОСТО НЕ ПУСТИЛИ НА СЕАНС, БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ ВПОСЛЕДСТВИИ.
ЛюблюДоминикану
04.04.2011, 16:25
В ПОЛИКЛИНИКЕ, ПРО КОТОРУЮ ПИШЕТ АВТОР, ОБЪЯВЛЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СМЕННОЙ ОБУВИ ВИСИТ У КАБИНЕТА ФИЗИОТЕРАПИИ УЖЕ ОКОЛО 30 ЛЕТ, СО ВРЕМЕН МОЕГО ДЕТСТВА!!! ВИСИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ!!!:ded:
Я МЕЛКАЯ ПЕРЕОБУВАЛАСЬ, И СЕЙЧАС, ПРИНОСЯ ДОЧКУ, ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ! И ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛА В ЭТОМ КАБИНЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СМЕНКИ, САМА БЫ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ! ЭТО КАБИНЕТ СО СЛОЖНОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ, А ЧЕРЕЗ БАХИЛЫ МОЖЕТ НАТЕЧЬ ВОДА И ГРЯЗЬ С ОБУВИ. И НЕПОНИМАТЬ ЭТО СТРАННО.
А ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ЭТИХ МЕДСЕСТЕР, ТО БОЛЬШИНСТВО МАМОЧЕК ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ. СТРОГОСТЬ И ХАМСТВО-НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. КСТАТИ, ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ВАС БЫ ПРОСТО НЕ ПУСТИЛИ НА СЕАНС, БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ ВПОСЛЕДСТВИИ.
Сразу видно работник этой поликлинники.:)
О сменной обуви написано почти везде в этой поликлиннике и при этом продают бахилы.
Объявления о том, что вход в кабинет физиотерапии в бахилах запрещен-НЕТ!
Вам это говорят именно ХАМСКИ!хотя можно просто спокойно сказать или заранее предупредить(или повесить объявление).
Безусловно строгость и хамство это совсем разные вещи.
У нас в поликлинике написано В СМЕННОЙ ОБУВИ В БАХИЛАХ НЕЛЬЗЯ...но иногда когда забудешь разуваешься при входе в кабинет....без проблем
Мама-354
05.04.2011, 11:15
Ну по коврам в кабинете физиотерапии в бахилах ходить это как-то...:001:
ЛюблюДоминикану
05.04.2011, 21:50
там нет ковров.
marussia69
05.04.2011, 22:40
Сегодня пришла на процедуры( электрофорес) в поликлиннику с ребенком, так медсестра(или может она доктор) заставила по-хамски :wife: меня и ребенка снять обувь на которой были одеты бахилы, аргументируя это тем что" это не сменная обувь, бахилы рвутся и т.д." (эти бахилы мы купили в этой же поликиннике и у нас бахилы не были рваные). Нам с сыном пришлось в колготках идти до кушетки метров 20, это при том что мой ребенок после операции.
А после процедуры нам с ребенком было также по хамски сказанно"давайте пошивеливайтесь:wife:, сейчас будет проветривание" намекая видимо на то, что мыдолжны выбегать из кабинета!
Это не большая часть того что происходло на протяжении всего времени посещения этого кабинета все время были какие-то не обоснованные притензии ко мне. меня отчитывали как школьницу.
Давно я такого хавмта не слышала, сразу вспомнила советские времена:065:
(Не знаю правильно выбрала раздел форума или нет надеюсь меня простят если нет)
Вот как бы Вы поступили в моей ситуации? хочется по-воздействовать на таких работников должным образом! Вариант обращения к зав.поликлинники мне не очень кажется действенным.
Что-то не пойму, а почему вы позволяете себе хамить?Надо жестко осекать таких личностей и ставить на место! Я лично в таких ситуациях (учреждение, поликлиника, магазин и т.п.) всегда требую, чтобы со мной прежде всего разговаривали в нормальной, вежливой манере. Правда, и сама так поступаю - не хамлю. Но если человек не успокаивается и продолжает, то обычно так этого не оставляю, независимо от наличия или отсутствия рядом ребенка.
Автор, я вот например :
ненавижу поликлинники.
ненавижу перешагивать их порог,
ненавижу толкаться в гардеробе, где хамоватая гардеробщица указывает как и что мне в ЕЕ гардероб сдавать.
ненавижу толкаться в очередь в регистратуре и орать на весь холл что у меня болит и зачем я к ним приперлась.
Ненавижу сидеть в бесконечных очередях перед кабинетом и выслушивать 153 рецепт квашенной капусты или про то какой дрищ одолел внучатую племянницу бабки ктороая предпоследняя в очереди
ну и не люблю, когда врач не имеет времени и возможности внимательно меня выслушать и обследовать.
Поэтому хожу платно в удобное для меня время и на удобных для меня условиях в те клиники, которые считаю наилучшими. Правда платно. Чего и Вам советую!!!
У нас в поликлиннике никто ничего Я вот думаю, это наверно делается спецально чтоб работники могли нахамить, а то так повода то не будет.:009:
А ваще, автор, Вы счастливый человек, если у Вас такие проблемы!!!
Да, в поликлиниках хамят, но неужели сложно снять ботинки? На часах пол однннадцатого уже, а Вы до сих пор возбуждены из-за бахил
ирининья
06.04.2011, 19:17
Сразу видно работник этой поликлинники.:)
О сменной обуви написано почти везде в этой поликлиннике и при этом продают бахилы.
Объявления о том, что вход в кабинет физиотерапии в бахилах запрещен-НЕТ!
Вам это говорят именно ХАМСКИ!хотя можно просто спокойно сказать или заранее предупредить(или повесить объявление).
Безусловно строгость и хамство это совсем разные вещи.
Нет, я не работник:) я посетитель. Я просто очень люблю порядок во всем. Есть вещи, которые должен знать любой нормальный человек. Можно подумать, вы первый раз в жизни пришли в подобный кабинет. К тому же, когда записывались, вы получили у них такой лист, с которым должны были впоследствии явиться на процедуру. Так вот, там сверху написано:" Сменная обувь, пеленка, полис".:)
ЛюблюДоминикану
06.04.2011, 22:42
Нет, я не работник:) я посетитель. Я просто очень люблю порядок во всем. Есть вещи, которые должен знать любой нормальный человек. Можно подумать, вы первый раз в жизни пришли в подобный кабинет. К тому же, когда записывались, вы получили у них такой лист, с которым должны были впоследствии явиться на процедуру. Так вот, там сверху написано:" Сменная обувь, пеленка, полис".
Да, я в первый раз пришла в этот кабинет(и слава богу!)
В этой поликлинике работают врачи, медсестры- культурные! (исключение составляют две из трех медсестер которые работают в кабинете физиотерапии)
Я считаю,что:
- надо предупреждать пациентов о том что в бахилах нельзя посещать кабинет физиотерапии;
-нельзя хамить:wife:.
(Кстати если вы почитаете САНПИНы то поймете,что между понятием "сменная обувь" и "бахилами" стоит знак равенства)
Нонсенс какой-то:054::)):flower:
Почему нонсенс? Это удобно. я тоже не ношу тапки, а по чистому полу легко пройду бостком (в носках)
ирининья
08.04.2011, 00:02
Я считаю,что:
- надо предупреждать пациентов о том что в бахилах нельзя посещать кабинет физиотерапии
я уже указала выше, что вас предупреждали, причем в письменном виде)
там две медсестры, откуда вы третью взяли)
а в роддом или на отделение в больнице вы бы тоже пошли в бахилах??? САНПИН...:046:
в этой поликлинике достаточно придурков некомпетентных сотрудников работает, к сожалению... врачей:( и вот это действительно должно волновать
ну пускай это будет самое страшное хамство в вашей жизни! забудьте уже, право:)
У нас в поликлинике тоже нельзя заходить в кабинет физиотерапии в бахилах. Об этом крупными буквами написано на дверях. Либо босиком, либо в тапочках. Ни разу не слышала, чтобы кто-то возмущался. Правила есть правила.
+1
(Кстати если вы почитаете САНПИНы то поймете,что между понятием "сменная обувь" и "бахилами" стоит знак равенства)
когда я посижу зимой перед кабинетом в очереди в бахилах, то потом под ногами откуда-то всегда берётся черная лужа. ну вот у меня глубокий протектор и снег никак не выбивается оттуда, пока не растает естественным путём :001:
Такое хамство прощать - нельзя! Подойдите к зав.отделением, скажите об этом, а еще лучше заяву напишите! Мы вчера с ребенком на рентген сходили, наблюдали примерно тоже самое, пришлось за заведующей идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.