Просмотр полной версии : физиотерапевт заставила снять обувьс бахилами из-за того, что это не сменноя обувь!
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 00:43
Сегодня пришла на процедуры( электрофорес) в поликлиннику с ребенком, так медсестра(или может она доктор) заставила по-хамски :wife: меня и ребенка снять обувь на которой были одеты бахилы, аргументируя это тем что" это не сменная обувь, бахилы рвутся и т.д." (эти бахилы мы купили в этой же поликиннике и у нас бахилы не были рваные). Нам с сыном пришлось в колготках идти до кушетки метров 20, это при том что мой ребенок после операции.
А после процедуры нам с ребенком было также по хамски сказанно"давайте пошивеливайтесь:wife:, сейчас будет проветривание" намекая видимо на то, что мыдолжны выбегать из кабинета!
Это не большая часть того что происходло на протяжении всего времени посещения этого кабинета все время были какие-то не обоснованные притензии ко мне. меня отчитывали как школьницу.
Давно я такого хавмта не слышала, сразу вспомнила советские времена:065:
(Не знаю правильно выбрала раздел форума или нет надеюсь меня простят если нет)
Вот как бы Вы поступили в моей ситуации? хочется по-воздействовать на таких работников должным образом! Вариант обращения к зав.поликлинники мне не очень кажется действенным.
Р.С. О сменной обуви написано почти везде в этой поликлиннике и при этом продают бахилы.
Объявления о том, что вход в кабинет физиотерапии в бахилах запрещен-НЕТ!
У нас в кабинете физиотерапии тоже на бахилы ворчат. И я тоже пару раз снимала обувь с бахилами и мы с ребенком шли без обуви. Потом дома сняла носки\колготы и бросила в стиральную машину.
Я их понимаю, у нас там ковровая дорожка, а бахилы действительно могут порваться и вся грязь с обуви вытечет на ковер.
Конечно, зря они хамили, лучше бы вежливо попросили.
Забудьте, просто неудачный день.
Мадмуазель ФиФи
22.03.2011, 00:51
У нас в поликлинике тоже нельзя заходить в кабинет физиотерапии в бахилах. Об этом крупными буквами написано на дверях. Либо босиком, либо в тапочках. Ни разу не слышала, чтобы кто-то возмущался. Правила есть правила.
*Фигуристка*
22.03.2011, 00:52
Забудьте.
+200. Не повод.
Эвелинка
22.03.2011, 00:53
У нас в поликлинике тоже нельзя заходить в кабинет физиотерапии в бахилах. Об этом крупными буквами написано на дверях. Либо босиком, либо в тапочках. Ни разу не слышала, чтобы кто-то возмущался. Правила есть правила.
+1. У нас тоже самое.
DonnaFlor
22.03.2011, 00:54
Сколько помню всегда ходили без обуви в физиокабинете. Это ещё что, нас в травме заставили летом вообще босиком в кабинет заходить.
И? в кабинете физиотерапии либо в тапках, либо в носках. Там сложные приборы вообще-то. И полуголые дети иногда.
У нас в поликлинике такие же условия - в кабинет физиотерапии вход только в сменной обуви. В голову не приходило что-то пытаться изменить. Когда не было сменки - разувалась и топала босиком.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 01:04
Я не пытаюсь что либо изменить.
Информации о том что бахилы не подходят, что нужна именно сменная обувь нигде нет!
Нормативного документа требующего именно сменную обувь вместо бахил тоже нет(вовсяком случае я о нем ничего не знаю, может кто подскажет)!
Помню был сан пин главног врача так там говорилось о сменной обуви или бахилах
ну а про хамство я вообще молчу!
Лунная орхидея
22.03.2011, 01:13
На хамство я бы пожаловалась заведующей. А по поводу сменной обуви могли бы предупреждать заранее! А в какой поликлинике работают такие "милые" люди?
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 01:18
На хамство я бы пожаловалась заведующей. А по поводу сменной обуви могли бы предупреждать заранее! А в какой поликлинике работают такие "милые" люди?
СПБ ГУЗ "городская поликлинника №4"
детское поликлиническое отделение №1
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 01:29
ГКА (первый)
И в Здравотдел написать-СРОЧНО!!!:ded:
А то как же,такое хамство повсеместное:065:
ЗЫ:автору в ОБО,там быстро такие ситуации разруливают:support::))
Интересно,а если бы перед авторм кто-то зашёл в недолжном виде,какая бы тогда реакция была бы?:fifa:
Лунная орхидея
22.03.2011, 01:34
СПБ ГУЗ "Городская поликлиника №4
Дeтское поликлиническое отделение №1" (http://89.110.62.125/#)
Ого! Какой сайт у гос. поликлиники! До нашей цивилизация еще не дошла, у нас с трудом стат.талоны распечатывают) А пожаловаться на сайте вроде и некуда(( Автор, я бы все таки сходила к заведующей, зря думаете что неэффективно. Мы так меняли педиатра, т.к. наша участковая "бабуля" заявила мне что я мала еще детей рожать (если что мне 26). Врача нам поменяли, извинились, подарили презент)
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 01:48
расклад такой:
-нормативного документа требующего именно сменную обувь в каб физотерапии нет, а значит оснований требовать от меня именно сменную обувь вместо бахил нет, темболее по-хамски;
- уже не говорю о том, что бахилы продают в 2-х автоматах в этой поликлиннике и рядом весит объявление о том что верхнюю одежду надо сдавать в гардероб и одевать бахилы.
Зачем продают бахилы если нужно приносить сменную обувь?
Кроме того
41 статья конституции
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений
А это значит что требовать сменную обувь и бахилы у меня в принципе не в праве!
Лунная орхидея
22.03.2011, 01:56
Вот так и озвучьте зав. поликлиникой. Допускаю, что по каким то причинам в каб. электрофореза нужна сменная обувь, но об этом должны предупреждать заранее!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 02:01
Кроме того
41 статья конституции
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений
Так и озвучьте это зав.поликлиникой:support:
А заодно подумайте о том,что перед Вами таких же как Вы человек дцать прошло:fifa:
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:10
Так и озвучьте это зав.поликлиникой:support:
А заодно подумайте о том,что перед Вами таких же "грамотных" человек дцать прошло:fifa:
больше всего возмутил хамский тон, причем не просто возмутил а возмутил и потащил:)), до сих пор не могу успокоится! и эти люди работают с детьми!
Хамы!
Почему нельзя спокойно объяснить или предупредить заранее! мой ребенок смотрел на все в выпучиными глазами!
И весь этот "подарок" был нам после того как мы с сыном просидели 2 часа и 40 минут ожидая своей очереди у кабинета.
Все что я написала в 1 посте лишь малая часть того что я выслушала в свой адрес в кабинете физиотерапии от 2-х работников (медсестер или докторов не знаю как правильно)
Думаю что на них зав. уже жаловались родители и не раз, т.к. вели они себя просто нвозмутительно! все родители которые были свидетелями данного инцидента были в шоке. Скандал перед детьми я устраивать не решилась, но так распирает!
У нас например в поликлинике на кабинете физиотерапии написано, вход только в сменной обуви, не в бахилах. Вроде как мне говорили, что там сложные электроприборы, так вот, чтобы не было статического электричества от бахил (за что купила за то и продаю).
Сиреневая краска
22.03.2011, 02:22
Ну нажалуйтесь на них. В письменном виде жалобу заведующей на стол.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:26
У нас например в поликлинике на кабинете физиотерапии написано, вход только в сменной обуви, не в бахилах. Вроде как мне говорили, что там сложные электроприборы, так вот, чтобы не было статического электричества от бахил (за что купила за то и продаю).
проблем нет сменная так сменная(кто сказал что эта обувь будет чище чем обувь уличная в бахилах)
Но об этом вам говорят на 1-ой прощедуре не просто говорят а хамски прикрикивают да так как будто вы об этом знаете но не хотите делать!
причем когда мы до этого за 2 дня записывались на прцедуру в этом кабинете нам никто ничего не сказал!
Получается вроде как вы дурак!
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:32
Ну нажалуйтесь на них. В письменном виде жалобу заведующей на стол.
по практике могу всем сказать все жалобы каторые разруливает зав. локальны, и решаются также, никого не накажут и эти люди еще долго будут тратить невы нам и нашим детям, в лучшем случае вызовут этих хамок на ковер этим все закончится!
Хотя по закону должна быть проведена проверка по данному факту, взяты объяснительные, и подготовлено заключение по факту проведения проверки где должно быть принято решение- привлеч ли работника к взысканию или нет!
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:33
Афтор, у Вас есть муж?
Да:))
А что?
Да:))
А что?
да так, интересно.
Автор, вот Вам совсем заняться нечем?
Из-за такой глупости тему создавать. Во всех кабинетах физиотерапии такие правила, почти во всех поликлиниках хамят. Чего Вы хотите добиться? Ну, нажалуетесь завед. в поликлинике, от этого ничего не изменится.
Лунная орхидея
22.03.2011, 02:40
А когда Вы записывались в этом кабинете... на двери было написано о сменной обуви???
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:41
ничего
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:44
почти во всех поликлиниках хамят. Чего Вы хотите добиться? Ну, нажалуетесь завед. в поликлинике, от этого ничего не изменится.
Это очень плохо, что часть общества воспринимает это как норму .
Когда вам хамят а тем более без повода это не норма!:flower:
Это очень плохо, что часть общества воспринимает это как норму .
Когда вам хомят а тем более без повода это не норма!:flower:
Понятно, что так не должно быть. Я сама всегда пресекаю попытки нахамить мне или моему ребенку. Но в наших поликлиниках это неискоренимо, пока там будут такие зарплаты. Никто из молодых, довольных жизнью туда работать не пойдет.
Купите медсестре шоколадку, она подобреет :flower:
Лунная орхидея
22.03.2011, 02:48
Если бы нигде не было написано и об этом никто не сказал, я бы тоже возмутилась! У нас в поликлинике запись за 2 недели, 31 марта идем, но мне никто не говорил о сменной обуви. На всякий случай возьму с собой тапочки)))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 02:50
Когда вам хомят а тем более без повода это не норма!:flower:
Да уж,хОмяки ваще уже обнаглели:015::065:
Тролль что ли?
Нет -просто у человека все в жизни шоколадно, и вдруг такая страшная проблема как пройти 20 метров в носках стала на ее пути. Тут естественно афтор решил поделиццо своею трагедией.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:50
Тролль что ли?
?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 02:51
На всякий случай возьму с собой тапочки)))
Тока не бЭлые,есичё:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 02:52
Нет -просто у человека все в жизни шоколадно, и вдруг такая страшная проблема как пройти 20 метров в носках стала на ее пути. Тут естественно афтор решил поделиццо своею трагедией.
С жиру бесяЦЦо:046:
Тогда я понимаю сотрудников районных поликлиник, десяток таких мамашек в день, и я бы не только хамила, а уже давно проходила обвиняемой по делу о нанесении вреда здоровью легкой или средней тяжести.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:55
После операщии у ребенка ослаблен организм и подцепить какую-нибудь бяку через тонкие колготки в этом случае не сотавляет проблемы!
А ели бы вы читали по внимательнее то наверно замети ли бы проблему о которой я пишу это ХАМСТВО!
После операщии у ребенка ослаблен организм и подцепить какую-нибудь бяку через тонкие колготки в этом случае не сотавляет проблемы!
Какую бяку можно подцепить черезщ тонкие колготки? Там крокодилы бегают по полу?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 02:57
Вы простите,а до поликлиники Вы его в ваккуомном кубе возите?
Если до Вас там прошли скандалисты в уличной обуви, то конечно. А если все посетители пришли в сменной обуви и пол 2 раза в день помыли с диз. раствором - ничего страшного.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 02:58
Какую бяку можно подцепить черезщ тонкие колготки? Там крокодилы бегают по полу?
А вы одеваете обувь лишь когда крокодилы ходят?
Уогда прихожу в гости снимаю например обуыь и хожу в носках. Никто еще не укусил. Пока.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:00
Вы простите,а до поликлиники Вы его в ваккуомном кубе возите?
У все подход разный к чистоте и гигиене! мой ребенок ждал там где нет больных детей!
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:02
Если до Вас там прошли скандалисты в уличной обуви, то конечно. А если все посетители пришли в сменной обуви и пол 2 раза в день помыли с диз. раствором - ничего страшного.
Ясен пень,что все культурные-незаразные:ded:
Обычно обувь обуваюат,у Вас не так?(не,ну придераюсь я к словам-слабость моя):008:
У все подход разный к чистоте и гигиене! мой ребенок ждал там где нет больных детей!
Ну так и до физиотерапии допускают только тех детей, кто уже может посещать детский коллектив. Автор, я уже готова подарить Вам пачку персена.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:03
Уогда прихожу в гости снимаю например обуыь и хожу в носках. Никто еще не укусил. Пока.
Вы взрослый человек и не надо сравнивать себя с ребенком после операции. еще раз пишу ВАМ я говорю не о том что мне пришлось идти без обуви....АУ!:014:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:03
Ну так и до физиотерапии допускают только тех детей, кто уже может посещать детский коллектив. Автор, я уже готова подарить Вам пачку персена.
Лучше тапки:support:
Лунная орхидея
22.03.2011, 03:04
+1
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:05
Вы взрослый человек и не надо сравнивать себя с ребенком после операции. еще раз пишу ВАМ я говорю не о том что мне пришлось идти без обуви....АУ!:014:
Ещё раз повторюсь:Вы реально думаете,что только Ваш ребёнок может быть после операции?Других ф топку?
Ещё раз повторюсь:Вы реально думаете,что только Ваш ребёнок может быть после операции?Других ф топку?
Ну а куда их еще девать-то? Вдруг ребенка ТС заразят?
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:07
Ну так и до физиотерапии допускают только тех детей, кто уже может посещать детский коллектив. Автор, я уже готова подарить Вам пачку персена. к вашим свед. после операщии прошло 10 дней и "мы" еще на "больничном" сад нам посещать еще нельзя.
Хочу персен:fifa:
Может завтра мне в этом кабинете не нахомят?
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:10
Уверенна что не только мой ребенок после операции, а тех кого заставили снять обувь в бахилах и кто шел босиком была масса!
Вот только не знаю хамили только мне или им тоже.:)
к вашим свед. после операщии прошло 10 дней и "мы" еще на "больничном" сад нам посещать еще нельзя.
Сад Вам посещать нельзя потому, что у Вас реабилитация, а не потому, что Вы заразны. У Вас не ОРВИ, не ветрянка, не корь. Обычно мамы несколько в курсе, что такое "заразный" ребенок.
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:11
к вашим свед. после операщии прошло 10 дней и "мы" еще на "больничном" сад нам посещать еще нельзя.
Сад здесь при чём?
В фиэиокабинет,к Вашему сведению,ходят и "lдругие дети".
Выпейте воТки:028:
Уверенна что не только мой ребенок после операции, а тех кого заставили снять обувь в бахилах и кто шел босиком была масса!
Вот только не знаю хамили только мне или им тоже.:)
Так что случилось-то? Мне лень тапки таскать, я всегда оставляю обувь в коридоре и иду босиком. Все живы.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:12
Сад Вам посещать нельзя потому, что у Вас реабилитация, а не потому, что Вы заразны. У Вас не ОРВИ, не ветрянка, не корь. Обычно мамы несколько в курсе, что такое "заразный" ребенок.
где я писала о том что ребенок заразен?:001:
Я говорила лишь о том что ребенк ослаблен после операции.
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:13
Так что случилось-то? Мне лень тапки таскать, я всегда оставляю обувь в коридоре и иду босиком. Все живы.
Нонсенс какой-то:054::)):flower:
где я писала о том что ребенок заразен?:001:
Так и Вам никто не писал, что ребенок заразен, другие дети в физ. кабинете тоже не представляют опасности для окружающих. что вы боитесь подцепить-то?
Нонсенс какой-то:054::)):flower:
Это просто лень :0075:
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:16
Обычно обувь обуваюат,у Вас не так?(не,ну придераюсь я к словам-слабость моя):008:
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:21
Простите, но я думаю что это не норма!
но а если бы кто мне сказал что для посещения кабинета физиотерапии нужны тапки а не бахилы я бы принесла тапки и не выслушивала хамок в белых халатах.
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:22
Это просто лень :0075:
Не,ну ёклмн!!!
У меня подружайка-врач,так она никогда не заморачивается по-поводу требований в том или ином кабинете:надА,так надА и никаких проблем:support:
Обращайтесь:)):flower:
Простите, но я думаю что это не норма!
но а если бы кто мне сказал что для посещения кабинета физиотерапии нужны тапки а не бахилы я бы принесла тапки и не выслушивала хамок в белых халатах.
Что не норма? Тапки в физ. кабинете? Всегда так было, еще в моем детстве. Только тогда их отсутствие считалось пропуском сеанса по неуважительной причине.
Не,ну ёклмн!!!
У меня подружайка-врач,так она никогда не заморачивается по-поводу требований в том или ином кабинете:надА,так надА и никаких проблем:support:
Логично. Я бы тоже удивилась, если ко мне в офис пришел бы посетитель и рассказал, что работа у меня организована неправильно. Не хочешь - не ходи.
Мое глубокое ИМХО, от такой фигни грузятся люди у которых все по жизни хорошо.
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:28
Мне лень тапки таскать, я всегда оставляю обувь в коридоре и иду босиком.
Кому и что лень вроде разобрались уже:001:
Кому и что лень вроде разобрались уже:001:
Где?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:31
Логично. Я бы тоже удивилась, если ко мне в офис пришел бы посетитель и рассказал, что работа у меня организована неправильно. Не хочешь - не ходи.
Мое глубокое ИМХО, от такой фигни грузятся люди у которых все по жизни хорошо.
Начинаю ждать упоминание прав граждан в соответсвии с их мат.вложениями(ДМС,ОМС):020:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:33
Где?
Когда?:))
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:33
Не,ну ёклмн!!!
Я с вами согласна, но как узна как надо если об этом тебе не говорят, на двери кабинета нет объявления что так мол и так в бахилах нельзя можно только в тапках!
Начинаю ждать упоминание прав граждан в соответсвии с их мат.вложениями(ДМС,ОМС):020:
Да тут уже даже Конституция была
расклад такой:
-нормативного документа требующего именно сменную обувь в каб физотерапии нет, а значит оснований требовать от меня именно сменную обувь вместо бахил нет, темболее по-хамски;
- уже не говорю о том, что бахилы продают в 2-х автоматах в этой поликлиннике и рядом весит объявление о том что верхнюю одежду надо сдавать в гардероб и одевать бахилы.
Зачем продают бахилы если нужно приносить сменную обувь?
Кроме того
41 статья конституции
Китайцы™
22.03.2011, 03:36
А у меня что-то задница зачесалась:016:
Сижу и думаю - почесать...не почесать...Проблема, однако:ded:
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 03:37
да, вот в связи с тем что населению оказываются услуги в рамках ОМС в таком ключе как сегодня мне с сыном, начинаешь чаще задумываться о ДМС.
Даже и не знаю. Перечитайте Конституцию для начала. А то вдруг Ваши действия будут ей противоречить.
да, вот в связи с тем что населению оказываются услуги в рамках ОМС в таком ключе как сегодня мне с сыном, начинаешь чаще задумываться о ДМС.
А к самой услуге претензии есть?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:41
Лучше уж в нОсе поковырятся;)
Китайцы™
22.03.2011, 03:44
Лучше уж в нОсе поковырятся;)Уже. Вся в козявках сижу:065: Нарушаю гармонию мира и экологию:ded::fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:47
Уже. Вся в козявках сижу:065: Нарушаю гармонию мира и экологию:ded::fifa:
ОБО на Вас нет:015::))
Китайцы™
22.03.2011, 03:48
ОБО на Вас нет:015::))Шо это такое???:001:Извините, трудно печатать, палец в носу:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.03.2011, 03:52
Шо это такое???:001:Извините, трудно печатать, палец в носу:065:
С таким количеством сообщений и так морозиться-ай-ай-ай:032:
Китайцы™
22.03.2011, 04:00
С таким количеством сообщений и так морозиться-ай-ай-ай:032:Далось всем мое количество сообщений:)):)):))
Третий день покоя никому не дает:065::065:
Зато я всегда по делу пишу:ded: И конструктивно, воду не лью и зря не возмущаюсь:073:
Вот на месте ТС я бы пошла и взорвала бы поликлинику:080:
Автор, ну если вы ТАК переживаете что ребенок прошелся в колготках несколько метров, что ВАМ мешало на руки его взять и до кушетки донести?
В кабинет физиотерапии всегда требуется сменная обувь, мы еще и к неврологу так ходили.
Меня так больше убивают люди, идущие в бахилах, а у самих каблуки на сапогах их в дыры разорвали и вся грязь на полу остается. Вот даже чтоб такого не было лучше уж сменку требовать.
По поводу хамства... вот читая ваши сообщения, даже ваши ответы на сообщения "сосайтников",почему то мне кажется что это была ответная реакция персонала на какие-то ваши слова.
The Phantom
22.03.2011, 11:06
У нас на дверях физиотерапевтического кабинета русским по белому написано - ВХОД ТОЛЬКО В СМЕННОЙ ОБУВИ, БАХИЛЫ ТАКОЙ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
В Вашем случае можно было только извиниться за незнание и сказать, что в следующий раз обязательно придете в сменке.
И еще у них эта просьба связана не только с чистотой, но и с электричеством.
А ели бы вы читали по внимательнее то наверно замети ли бы проблему о которой я пишу это ХАМСТВО!
Взяли бы ребенка на руки - 20 метров - туда-обратно можно пронести.
Хамству - бой:015:, но выводить из себя сотрудников поликлиники - тоже плохо;)
alyonushshka
22.03.2011, 11:36
+1000
по практике могу всем сказать все жалобы каторые разруливает зав. локальны, и решаются также, никого не накажут и эти люди еще долго будут тратить невы нам и нашим детям, в лучшем случае вызовут этих хамок на ковер этим все закончится!
Хотя по закону должна быть проведена проверка по данному факту, взяты объяснительные, и подготовлено заключение по факту проведения проверки где должно быть принято решение- привлеч ли работника к взысканию или нет!
Автор, купите козу
Шо это такое???:001:Извините, трудно печатать, палец в носу:065:
:023:
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 12:23
речь идет о том что мед персонал физиотерапевтического кабинета никому не говорит что надо сменную обувь вместо бахил и при этом хамят когда маленькие пациенты с родителями приходят в бахилах!:wife:(а не о том что что мне пришлось идти босиком 20 метров, не о том что мне лень носить сменную обувь и т.д.)
В первом топе написанно же:flower:
А то, что некоторые флудят в моем топе это их личное дело.
Подводя итоги топа могу сказать, что в большой часть наше общество уже привыкло к хамсту в поликлинниках и плохой организации работы в этих поликлинниках.
(например что стоит повесить на дверях этого кабинета объявление о сменной обуви)
Автор спасибо большое за тему
Настроение улучшилось.
Ребятенку - крепкого здоровья. :flower:
речь идет о том что мед персонал физиотерапевтического кабинета никому не говорит что надо сменную обувь всечто бахил и при этом хамят когда пациенты приходят в бахилах!:wife:(а не о том что что мне пришлось идти босиком 20 метров, не о том что мне лень носить сменную обувь и т.д.)
В первом топе написанно же:flower:
А то, что некоторые флудят в моем топе это их личное дело.
Подводя итоги топа могу сказать, что в большой часть наше общество уже привыкло к хамсту в поликлинниках и плохой организации работы в этих поликлинниках.
(например что стоит повесить на дверях этого кабинета объявление о сменной обуви)
Да, никто не говорит, что хамство - это норма нашей жизни. Нет.
Но, поймите, почти все знают, что в физио.кабинетах нужна сменка, это было даже в нашем с вами детстве. Объявление, наверное, где-то есть, просто вы сейчас упорно доказываете, что этого объявления - нет.
Теперь, вы тоже в курсе, что без сменки - нелья. Приноси ее в след. раз и, надеюсь, вам не будут больше хамить:flower:
Наверное, вы сами фыркнули, когда вас попросили снять бахила и уличные ботинки;)
А, потом, уже мед.сестра понеслась;):087:
а что проблема бахил теперь относится к грезам?
ЛюблюДоминикану
22.03.2011, 12:32
:)
Ну грезы-то женские, в они такие... загадочные.
Ну грезы-то женские, в они такие... загадочные.
грезы в бахилах, это вообще нечто очень загадочное:001::001::))
Бахилы - это презики для ботинок.
Бахилы - это презики для ботинок.
самонадевающиеся???!!!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.