Просмотр полной версии : Вопрос про загранпаспорт и малыша =))
Серенькая мышка
01.04.2011, 14:58
это на паспорт старого образца не надо таскать, а на паспорт новый надо тащить, его ж там фотографировать будут.
значит я неправильно поняла.
жаль (((
Polinaost
01.04.2011, 15:21
Нас без очереди тоже не пустили, причем я зашла к тетке, которая документы принимает и она наглым голосом, сказала ,с чего вы взяли, что без очереди, как решит общая очередь, так и пройдете, психанула-ушла)) Как оформлять не знаю, не могу же я грудным реьенком в 9 утра очередь занять и только к часу попасть в кабинет((
Вы же мама! Сказали очереди куда им идти и все!!! Хотя мне сама тетенька, которая доки принимает, что с детками без очереди можно. Все равно все там по 10 раз заходят-выходят, переписывают - ну неужели не пропустят??? что за народ...:(
Подскажите пож-та, обязательно ли загран паспорт для 8-ми месячного ребенка для ВЫЕЗДА?т.е наши таможенники могут потребовать, ребенок вписан только в обычный паспорт (не загран)?
И еще подскажите сейчас срочно кто нибудь делает эти паспорта и сколько стоит если делают?
Серенькая мышка
01.04.2011, 23:40
а где можно посмотреть список док-ов, на паспорт нового образца, для малыша? Если подавать в районный УФМС
Подскажите пож-та, обязательно ли загран паспорт для 8-ми месячного ребенка для ВЫЕЗДА?т.е наши таможенники могут потребовать, ребенок вписан только в обычный паспорт (не загран)?
И еще подскажите сейчас срочно кто нибудь делает эти паспорта и сколько стоит если делают?
Не поняла, вы хотите вывезти ребенка за границу по вашему российскому паспорту? :005::016:
А, поняла, это наверно первоапрельская шутка :046:
в среду подали доки на Текстильщиков. Прошли без очереди (с ребенком), первыми как только начали давать талоны, и первыми на подачу доков. Там выстраивается отдельная очередь из "льготников" (инвалидов, маленьких детей) - они идут к отдельному терминалу за номерком, и потом быстренько проходят в кабинет к инспектору.
Mari4ata
01.04.2011, 23:56
в среду подали доки на Текстильщиков. Прошли без очереди (с ребенком), первыми как только начали давать талоны, и первыми на подачу доков. Там выстраивается отдельная очередь из "льготников" (инвалидов, маленьких детей) - они идут к отдельному терминалу за номерком, и потом быстренько проходят в кабинет к инспектору.
Значит на Текстильщиков все таки без очереди, а то почитала прям испугалась "что не пускают" , уж очень ругаться не охото...Тяжело представить как с ребенком там даже пару часов отсидеть, да потом еще его сфотографировать на ПАСПОРТ, что-бы был узаваем:010:
Вообщем я так понимаю что нужен загран паспорт в любом случае? А делают ли где нибудь не месяц а например две недели?
Значит на Текстильщиков все таки без очереди, а то почитала прям испугалась "что не пускают" , уж очень ругаться не охото...Тяжело представить как с ребенком там даже пару часов отсидеть, да потом еще его сфотографировать на ПАСПОРТ, что-бы был узаваем:010:
да, без очереди. подходите к началу выдачи талонов прямо к охраннику, который у самого терминала стоит - он все подскажет. если проблемы с анкетой (надо перезаполнять и т.п.), то потом тоже без очереди (правда охранник уточнил, что это касается только нового образца).
в самом кабинете минут 10 все длится вместе с фотографированием.
Polinaost
02.04.2011, 18:42
Вообщем я так понимаю что нужен загран паспорт в любом случае? А делают ли где нибудь не месяц а например две недели?
ну вроде как на текстильщиков могут - но не обещают:ded:\http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
Polinaost
02.04.2011, 18:42
а где можно посмотреть список док-ов, на паспорт нового образца, для малыша? Если подавать в районный УФМС
http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/
Раиса Максимовна
03.04.2011, 05:00
http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/
и от меня спасибо, а вот что это - "Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве" ? :009:у нас такого нет вроде
Раиса Максимовна
09.04.2011, 00:48
дамы ну правда, что за вкладыш о гражданстве-то?
и от меня спасибо, а вот что это - "Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве" ? :009:у нас такого нет вроде
дамы ну правда, что за вкладыш о гражданстве-то?
Этот вкладыш нужен только детям, рожденным до 01.07.2002 года
Раиса Максимовна
09.04.2011, 03:53
спасибо!:flower:
Господи, ну почему нужно тут народ дергать, почему там-то этого не написано, сложно им что ли...:wife:
Этот вкладыш нужен только детям, рожденным до 01.07.2002 года
А так же для поездок на Украину (вкладыш или штамп).
ЛисичкинБлюз
13.04.2011, 12:58
А подскажите - когда подаешь на загран малышу - надо ли чтобы он уже был вписан в российский паспорт родителя!?
Вкладыш о гражданстве сейчас не дают, НО печать о гражданстве ставят на обратной строноне свидетельства о рождении!!! Этот штамп ставят в паспортном столе в отделении милиции! Без штампа документы не примут(( Подавала документы пару недель назад!
ЛисичкинБлюз
13.04.2011, 13:23
Вкладыш о гражданстве сейчас не дают, НО печать о гражданстве ставят на обратной строноне свидетельства о рождении!!! Этот штамп ставят в паспортном столе в отделении милиции! Без штампа документы не примут(( Подавала документы пару недель назад!
ТАААК странно!!!! Я вот вчера звонила на Текстильщиков - узнавала про это гражданство - сказали - это действует для детей которые родились до 2002 года!!!!!
Вот почему нельзя повесить адекватную инфу на сайте УФМС!???
А у вас не приняли документы без этого штампа!???
Пьянковка
13.04.2011, 13:33
Без всяких штампов получали паспорт.
в Невском районе не примут! Я им звонила и они сказали наличие штампа обязательно. лучше звонить туда куда собираетесь подавать документы и узнать)))
в Невском районе не примут! Я им звонила и они сказали наличие штампа обязательно. лучше звонить туда куда собираетесь подавать документы и узнать)))
видимо там работники куканутые
нигде этот штамп не нужен
У нас приняли без всяких штампов, в Невском районе! Уже паспорта получили недавно.
ЛисичкинБлюз
13.04.2011, 18:02
А вас не переспросили - что напсиано в свидетельстве о рождении ребенка - оба ли родители русские. Я стала сейчас опять звонить на Текстильщиков - они уточнили и сказали - если оба русские - ребенок русский - ничего больше не надо!!!
А вас не переспросили - что напсиано в свидетельстве о рождении ребенка - оба ли родители русские. Я стала сейчас опять звонить на Текстильщиков - они уточнили и сказали - если оба русские - ребенок русский - ничего больше не надо!!!
Какая разница, русский или нет!
Не путайте национальность и гражданство :ded:
Раиса Максимовна
13.04.2011, 21:55
вот бардак а...куда не сунься с докумнетами начинается... :010::010::010:
ЛисичкинБлюз
13.04.2011, 22:46
Какая разница, русский или нет!
Не путайте национальность и гражданство :ded:
сорри - не правильно выражилась!!! имела в виду именно гражданство РФ! т. е. оба родителя граждане рф - то никаких штампиков и вкладышей не надо (как то так)))
Polinaost
14.04.2011, 13:46
мы тоже в невском сдавали - никаких штампов не требовали! сдавали в марте!!!
Josefina
14.04.2011, 22:05
Вот и нам пришло приглашение на Текстильчиков..
Подскажите,чтобы поставить штампик на св-ве о рождении-паспорта нужно сдавать или ставят сразу??
Очень переживаю,что не поставила сразу при "вписании" дитя в паспорт(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.