PDA

Просмотр полной версии : Как вы поступили бы узнав о любовнице?

Страницы : 1 [2]

ПОДРУЖКА
28.03.2011, 01:42
Живи своей жизнью. Не уходит муж из дома - и ладно. Пусть деньги зарабатывает, детей воспитывает. Хоть какая-то польза семье от него будет.

согласна! не надо ворошить, авось само пройдет.

TeoRico
28.03.2011, 02:06
:ded: Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.... Живя рядом надо что-то строить, а не воскрешать. Подумайте, что вы делаете, что можете изменить и что хотите получить. И все встанет на свои места. :080:

sunny1978
28.03.2011, 02:24
Мне кажется, что нужно сначала решить для себя: готовы ли вы простить мужа? Если да (причем, искренне и навсегда), то тогда есть смысл продумывать варианты "боев": как отвратить от любовницы, как вернуть в семью и т.д. А если простить не сумеете, нечего себя обманывать.. Пауза возможна лишь для "подстила соломки": переписать квартиру на себя или ребенка, поднакопить деньжат, чтобы рвануть к новой жизни... Дать объявление на сайт знакомств, найти няню... Удачи вам, атор! Держитесь!

Kin Gin Rin
28.03.2011, 02:38
Мне кажется, что нужно сначала решить для себя: готовы ли вы простить мужа? Если да (причем, искренне и навсегда), то тогда есть смысл продумывать варианты "боев": как отвратить от любовницы, как вернуть в семью и т.д. А если простить не сумеете, нечего себя обманывать.. Пауза возможна лишь для "подстила соломки": переписать квартиру на себя или ребенка, поднакопить деньжат, чтобы рвануть к новой жизни... Дать объявление на сайт знакомств, найти няню... Удачи вам, атор! Держитесь!

А, если не в прощении дело? Если уже простила, смирилась и готова к дальнейшему продолжению в жизни в семье, а он (Муж) все дальше и дальше отдаляется от семьи? И ничего не помогает, никакие действия? Вот что тогда?

Петербурженка
28.03.2011, 03:51
А, если не в прощении дело? Если уже простила, смирилась и готова к дальнейшему продолжению в жизни в семье, а он (Муж) все дальше и дальше отдаляется от семьи? И ничего не помогает, никакие действия? Вот что тогда?

Тогда ГКА и в добрый путь...Насильно мил не будешь......

sunny1978
28.03.2011, 18:28
Тогда ГКА и в добрый путь...Насильно мил не будешь......

Поддерживаю... Тогда вперед - к новой жизни...

vernika08
28.03.2011, 18:54
Спасибо всем откликнувшимся, спасибо за советы, очень поддержали вы меня!
Я бы тоже любовника бы завела бы, да вот только пока не в состоянии:))
А знаете, как бы не сглазить, но как то все стало налаживаться, смски и звонки пропали, дома он теперь всегда ночует, стал помогать, звонит когда задерживается, незнаю к чему бы это, неужели он понял что мы ему нужнее, как то уж слишком быстро он забыл ее, или может это просто затишье какое то
а я тем временем воспользовалась вашими советами:хожу по магазинам,трачу деньги, поднимаю себе настроение:fifa: и откладываю по немногу
Однако, не расслабляйтесь:ded:. Вполне возможно, что он, как Вы и думаете, выбрал семью (возможно, что там у них был разбор полетов). Но, возможно, что этот его выбор соооовсем не устраивает ту, другую женщину. И вот тогда в ход могут быть пущены все женские штучки-дрючки (про одну такую - бэбик - девочки уже писали)
PS очень полезный фильм для кобелирующих личностей :073: "Роковое влечение". Вот там мужик влип по полной (мало того, еще и всем его домочадцам досталось)

LK17
29.03.2011, 00:27
А у меня есть пример, про подругу, настоящий. Ребенку было 2 года, она уехала в деревню с ним, а муж нашел любовницу ираззвлекался все лето. Но главное когда она приехала, он все ей рассказал, начал издеваться над ней, оскорблял, чуть ли не выгонял их из дома. Но ей некуда было податься она все и терпела. В итоге он расстался и пришел обратно в семью. А что делать, ей пришлось простить его, но вроде щас хорошо живут по ее рассказам.

Что делать? :010:Гнать поганой метлой! Но пока женщины позволяют так с собой обращаться, ничего в лучшую сторону не изменится. ИМХО.

Так там отцу мужа принадлежала квартира, она там прав не имела вообще, так что она поняла, что ей некуда идти. Это я про то, что ситуации разные бывают. И она подумала, что может перемелится, вот и живут теперь вроде хорошо. Нельзя рубить сгоряча, но тут многие это советуют.

storm
29.03.2011, 10:54
А я оказывается не одна такая!)) Мои дети: сын подросток, сынишке 3 года и доченьке 2 месяца. Любовница активизировалась в последнюю беременность сильно. Из-за этой милой дамы дочка рождена на 2.5 месяца раньше , у младшего стресс от того, что его отдали в сад на полный день ( квартирного типа, то что нашёл в торопях наш папа), старший сын не смог сдать первую сессию ( ему 17). Дама уговаривает в смсках бросить семью и расписывает какие мы подлые ( в основном конечно я). При чем у самой 3 детей ( 2 подростки и одному 5 лет) и муж который пока она коньячок с моим пьёт и рассказывает сказки, с детьми управляется.. Её старший сын моему в Контакте предлагает встретиться и начать что-то делать, т.к. опасается, что отчим долго не выдержит этого крышесноса и их семья развалится. Пока я выхаживала в больнице малышку, дама даже к нам домой не постеснялась заявиться. У папы нашего агрессия появилась коей никогда не было и после коньячка он говорит, что жить не хочет и поскорее бы .. Таких речей я честно говоря ранее ( до описываемых событий) не замечала. Ну прям такая нереальная любофф блин...И чего делать?

Katy9999
31.03.2011, 13:44
Может, кстати, от встречи мальчиков и будет пользы больше, чем вреда, они достаточно взрослые, хотя, конечно, не дети должны решать такие проблемы.
Когда-то в юности один знакомый мужчина путем некоторых хитросплетений умудрился вернуть своего папу в семью... мама его об этом не знает до сих пор.
А к психотерапевту муж не хочет обратиться? Агрессия и не желание жить - серьезные симптомы.

n_ira78
31.03.2011, 16:45
Терпите, я тоже терплю (а еще и люблю).

Олюшонок
01.04.2011, 01:21
Я бы не вытерпела ни за что ! Правда у меня мама рядом и соответственно всегда есть кому помочь. Не знаю, как повела бы себя в ситуации, если бы полностью зависела от мужа. Но молчать не смогла бы точно.Такой характер.

Олюшонок
01.04.2011, 01:22
А я оказывается не одна такая!)) Мои дети: сын подросток, сынишке 3 года и доченьке 2 месяца. Любовница активизировалась в последнюю беременность сильно. Из-за этой милой дамы дочка рождена на 2.5 месяца раньше , у младшего стресс от того, что его отдали в сад на полный день ( квартирного типа, то что нашёл в торопях наш папа), старший сын не смог сдать первую сессию ( ему 17). Дама уговаривает в смсках бросить семью и расписывает какие мы подлые ( в основном конечно я). При чем у самой 3 детей ( 2 подростки и одному 5 лет) и муж который пока она коньячок с моим пьёт и рассказывает сказки, с детьми управляется.. Её старший сын моему в Контакте предлагает встретиться и начать что-то делать, т.к. опасается, что отчим долго не выдержит этого крышесноса и их семья развалится. Пока я выхаживала в больнице малышку, дама даже к нам домой не постеснялась заявиться. У папы нашего агрессия появилась коей никогда не было и после коньячка он говорит, что жить не хочет и поскорее бы .. Таких речей я честно говоря ранее ( до описываемых событий) не замечала. Ну прям такая нереальная любофф блин...И чего делать?

Тихий ужас.

storm
06.04.2011, 18:57
Тихий ужас.
)) Да уж. Вчерась дама звонила мне и спрашивала как дальше жить будем. Её немного смущает привязанность моего мужа к детям, но считает, что всё разрулит. Спрашивала насколько я его люблю ( естественно мои чувства никак не сравнятся с её любофью) и что будет. Пришлось поболтать часок. При этом вынуждена была кормить малышку грудью и бегать за малышом (горшок, игрушки и всё такое). До сих пор не могу отойти от разговора. Не ожидала знаете ли как-то. Текст не был заготовлен, да и отвлекаться приходилось. ))

Anastasiya777
06.04.2011, 19:28
)) Да уж. Вчерась дама звонила мне и спрашивала как дальше жить будем. Её немного смущает привязанность моего мужа к детям, но считает, что всё разрулит. Спрашивала насколько я его люблю ( естественно мои чувства никак не сравнятся с её любофью) и что будет. Пришлось поболтать часок. При этом вынуждена была кормить малышку грудью и бегать за малышом (горшок, игрушки и всё такое). До сих пор не могу отойти от разговора. Не ожидала знаете ли как-то. Текст не был заготовлен, да и отвлекаться приходилось. ))
Это одним словом жесткач!!! Надо как-то эту даму на место поставить!!! А что муж ваш говорит по этому поводу?

Китайцы™
06.04.2011, 19:29
)) Да уж. Вчерась дама звонила мне и спрашивала как дальше жить будем. Её немного смущает привязанность моего мужа к детям, но считает, что всё разрулит. Спрашивала насколько я его люблю ( естественно мои чувства никак не сравнятся с её любофью) и что будет. Пришлось поболтать часок. При этом вынуждена была кормить малышку грудью и бегать за малышом (горшок, игрушки и всё такое). До сих пор не могу отойти от разговора. Не ожидала знаете ли как-то. Текст не был заготовлен, да и отвлекаться приходилось. ))На кой хрен вы с ней разговаривали??????:010::010::010:

Flybird
06.04.2011, 21:15
Я бы выгнала нафиг.

zvezda555
06.04.2011, 21:15
На кой хрен вы с ней разговаривали??????:010::010::010:

+1

:005:

storm
06.04.2011, 21:22
Девочки, только что узнала, что связь длится годами. Он действительно меня разлюбил.(( Развода похоже не избежать. Я с ним жила всю свою жизнь.21 год. В своё время он мне не дал учится и работать.Все почти 22 года жили в съёмном жилье. Всегда платил он. Мою квартиру давно неудачно продал. Ни денег ни квартиры у меня нет. есть комната в общаге. Я никогда не работала. Друзей нет.знакомых тоже. На руках девочка рождённая недоношенной(сейчас 2 мес), мальчик 3 лет без прививок, старший сын вылетевший из института крупная собака 11 лет. Трясёт не по детски. Что делать и ка жить не знаю. Просто не умею.(( Поддержите пожалуйста. Научите. Муж врёт мне всю жизнь. Сегодня тоже бессмысленно наврал, что ездил за рулём пьяный. Я волновалась. По факту он катался на общественном транспорте. Целый день зачем-то врал, что за рулём.Ох ка тяжело. Научите меня жить.

Flybird
06.04.2011, 21:28
Девочки, только что узнала, что связь длится годами. Он действительно меня разлюбил.(( Развода похоже не избежать. Я с ним жила всю свою жизнь.21 год. В своё время он мне не дал учится и работать.Все почти 22 года жили в съёмном жилье. Всегда платил он. Мою квартиру давно неудачно продал. Ни денег ни квартиры у меня нет. есть комната в общаге. Я никогда не работала. Друзей нет.знакомых тоже. На руках девочка рождённая недоношенной(сейчас 2 мес), мальчик 3 лет без прививок, старший сын вылетевший из института крупная собака 11 лет. Трясёт не по детски. Что делать и ка жить не знаю. Просто не умею.(( Поддержите пожалуйста. Научите. Муж врёт мне всю жизнь. Сегодня тоже бессмысленно наврал, что ездил за рулём пьяный. Я волновалась. По факту он катался на общественном транспорте. Целый день зачем-то врал, что за рулём.Ох ка тяжело. Научите меня жить.

Мда.. :(
Пусть с его уходом из Вашей жизни у Вас всё наладится! :flower:

AGAT
06.04.2011, 21:28
Девочки, только что узнала, что связь длится годами. Он действительно меня разлюбил.(( Развода похоже не избежать. Я с ним жила всю свою жизнь.21 год. В своё время он мне не дал учится и работать.Все почти 22 года жили в съёмном жилье. Всегда платил он. Мою квартиру давно неудачно продал. Ни денег ни квартиры у меня нет. есть комната в общаге. Я никогда не работала. Друзей нет.знакомых тоже. На руках девочка рождённая недоношенной(сейчас 2 мес), мальчик 3 лет без прививок, старший сын вылетевший из института крупная собака 11 лет. Трясёт не по детски. Что делать и ка жить не знаю. Просто не умею.(( Поддержите пожалуйста.

Мамочки:010:
Сил Вам огромных!
Моя ситуация показалась пустяковой(даже писать стыдно), по сравнению с Вашей(хотя тоже не айс:005:).

storm
06.04.2011, 21:31
Наверное нужно новый топик завести. Да? Уход уходом, как жить не понимаю. Совсем.Где,ка ,на что воспитывать детей в наше время.Опереться совсем-совсем не на кого. Даже родственников кроме моих детей у меня нет. Есть отец, который когда-то оставил квартиру мне ( ту что муж продал) отцу много лет и он снимает на свою пенсию какую-то халупу и довольно часто выпивает.

Shuya
06.04.2011, 21:37
Ну, Вы подумайте - детям ,кроме Вас опереться не на кого.Какая мама - такое детство. Держитесь ради них.
Неужели нет подруг, приятельниц, поддержать Вас?

Anastasiya777
06.04.2011, 21:40
требуйте от мужа нормальное жилье (должен же он позаботится о детях) и валит!!! Не волнуйтесь все наладится, я уверена, что Вы встретите другого мужчину, который полюбит Ваших детей и Вас. Главное перешагнуть эту черную полосу!!!!!

Бума
06.04.2011, 21:47
На кой хрен вы с ней разговаривали??????:010::010::010:
тоже не поняла:005:

Вы знаете, у меня была похожая ситуация.Мне эта мадама звонила, чуть ли не сразу после моей выписки из РД. Немного с другими разговорами, но все же. Звонила, я ее вежливо посылала, и ложила трубку. Так мне ее подружки потом названивали:065:Меня один раз так тряхонуло, что я нашему папе сказала, что если он не догоняет, что от таких звонков пострадает в первую очередь его сын, потому как просто пропадет молоко, то мне его искренне жаль. Звонки прекратились

storm
06.04.2011, 22:07
У меня молоко тоже пропадает. На это плевать к сожалению.

Бума
06.04.2011, 22:10
У меня молоко тоже пропадает. На это плевать к сожалению.

Я уже прочитала посты дальше:010:Звонки, это оказывается, не самое страшное.Надо ж быть такой скотиной, чтобы вот так, пока жена с детьми..блииииин:wife:
Сил Вам:flower:

storm
06.04.2011, 22:21
Девочки, создала новую тему. Судя по всему трясёт меня не последний раз. Очень прошу поддержки. Я первый раз тему создаю. Возможно что-то сделала не так. Подскажите, исправлю.

Бума
06.04.2011, 22:46
Девочки, создала новую тему. Судя по всему трясёт меня не последний раз. Очень прошу поддержки. Я первый раз тему создаю. Возможно что-то сделала не так. Подскажите, исправлю.

Вы сделали единственную ошибку - разместив свою тему в ЖГ:))Просто кроме поддержки и советов может быть и все остальное:005:

чёртова принцесса
06.04.2011, 22:54
Я бы поиграла у него на нервах, чтобы неповадно было любовниц заводить:073:
Бабушка может посидеть с ребенком? Оставляйте, наводите марафет и сообщайте мужу, что вам надо отдохнуть, идете к подруге. Часто мужей бодрит букет цветов, который подарил увы не он:)) Перестаньте носить халаты, пижамы и пр. домашнюю одежду, отпускайте его к любовнице измотав предварительно в постели, пусть ей достанется уставший мужчина:)) Оставляйте его почаще с ребенком. Планируйте его досуг так, чтобы неудобно им было встречаться

как все правильно и легко написано, а сами пробовали?
когда ребенку 2 мес, далеко уйдешь?когда голова только малышом забита, если еще на ГВ к тому же

Iванова
06.04.2011, 22:58
требуйте от мужа нормальное жилье (должен же он позаботится о детях) и валит!!! Не волнуйтесь все наладится, я уверена, что Вы встретите другого мужчину, который полюбит Ваших детей и Вас. Главное перешагнуть эту черную полосу!!!!!
А как вы себе это представляете на практике? Ну вот потребовать жилье?
Уверять, что сорок лет, имея троих детей, непременно встретишь нормального мужика, который еще и в ЗАГС позовет и детей любить будет, как-то слишком лекговесно, ИМХО. Хотя я похожие истории знаю, но они скорее исключение.

Головокружение
07.04.2011, 00:23

Оптимистично:005:...

Miss Blondinko
07.04.2011, 00:29
Автор,ну как бэ эта ситуация стара как мир..Ну, у вас только родился малышь..сексуальная жизнь была не стабильна ибо беременность,роды и тд..Загулял..пройдет..А когда была первая беременность,вы такого не замечали?? Если нет,то может и правда сейчас кризис у него, ищет себя.Хотя это мне напоминает,как искать черную кошку в темной комнате..

Vinny Я
07.04.2011, 00:33
Я в свое время подала на развод. Правда детей не было....
Сейчас, скорее всего, поступила бы иначе..

Miss Blondinko
07.04.2011, 00:34

Настя, ну как бэ..у них двое детей и она его любит.. Мужчины слабые существа, чем раньше женщина это осознает, тем лучше для нее. Он не первый и не последний,кто во время беременности/родов и посл.родового периода жены-загулял.
Такими словами как "развод" не стоит расскидываться...

mom_of_Ivan
07.04.2011, 00:47
У меня у первого мужа была любовница, и чего этому г...ку не хватало, до сих пор не понимаю. Я когда проведала о его похождениях всю душу себе вымотала, но правда не призналась что все знаю. А потом методично все проведала про его пассию где и что , чем дышит и тихо и подлененько стала мелко гадить))). Честно говоря меня это взбодрило, я быстро вспомнила что я королева, и что вообщем первый муж меня добивался, а не я его. В итоге в семью вернула, но пока это делала поняла какая он на самом деле непорядочная тряпка. Так когда он расстался с той женщиной, я рассталась с ним. Ни разу в жизни не пожалела о своем решение.

black mamba
07.04.2011, 01:10
Если бы у моего любовница была,мне всё равно было бы.Чувства прошли к нему совсем...Да и с самого начала у меня к нему пылкой любви небыло...Можно сказать,ради детей живу и потому что уйти некуда мне:005:

Miss Blondinko
07.04.2011, 01:15
У меня у первого мужа была любовница, и чего этому г...ку не хватало, до сих пор не понимаю. Я когда проведала о его похождениях всю душу себе вымотала, но правда не призналась что все знаю. А потом методично все проведала про его пассию где и что , чем дышит и тихо и подлененько стала мелко гадить))). Честно говоря меня это взбодрило, я быстро вспомнила что я королева, и что вообщем первый муж меня добивался, а не я его. В итоге в семью вернула, но пока это делала поняла какая он на самом деле непорядочная тряпка. Так когда он расстался с той женщиной, я рассталась с ним. Ни разу в жизни не пожалела о своем решение.

+ подгадить это святое=)

Anastasiya777
07.04.2011, 11:07
Как это развод не выход??? а что выход, когда он не просто погулять пошел, а разлюбил жену?????!!!
Просто нужно обсудить эту проблему, они же все-таки не чужие друг другу люди! как помочь ей и детям, естественно в первую очередь с жильем! Детей, то он своих не разлюбил!!!!!
А по поводу в возрасте и с детьми найти мужчину, который полюбит женщину и полюбит (ну или хотя бы будет уважать мнение и позиции) детей, это в наше время не исключение!!! сейчас куча таких ситуаций!!!! 21 век, сейчас 40 лет - это прекрасный возраст и женщины очень хорошо выглядят, а дети никого не пугают!!!! дети не могут быть чужими!!! (я так говорю, потому, что знаю, у меня отец умер, и у меня по истечению какого-то времени появился отчим, который меня очень любит и помогает по жизни и мама уже не очень молодая была...)

yumo
07.04.2011, 11:36

А смысл какой тогда был его возвращать?

Enigma_11
07.04.2011, 12:14
как все правильно и легко написано, а сами пробовали?
когда ребенку 2 мес, далеко уйдешь?когда голова только малышом забита, если еще на ГВ к тому жеда уж когда такие советы читаешь диву даешься. и дома с 2 мес. малышом надо щеголять наверное в веернем платье и на каблуках..а встречать с работы неприменно в пеньюаре или без оного вообще

Anastasiya777
07.04.2011, 12:30
А смысл какой тогда был его возвращать?
Зато доказала и вспомнила, что она все таки классная и достойна лучшего! а той любовнице так и надо. не хер с чужими мужьями спать!

Комяга
07.04.2011, 12:37
да уж когда такие советы читаешь диву даешься. и дома с 2 мес. малышом надо щеголять наверное в веернем платье и на каблуках..а встречать с работы неприменно в пеньюаре или без оного вообще

надо чтобы муж тоже принимал участие в воспитание ребенка, когда до 6 утра покачаешь ребёнка на руках, потом на работу , уже ни до каких любовниц дела нет :)

Anastasiya777
07.04.2011, 13:03
надо чтобы муж тоже принимал участие в воспитание ребенка, когда до 6 утра покачаешь ребёнка на руках, потом на работу , уже ни до каких любовниц дела нет :)
Полностью согласна)))):019::019::019:

Koktel
07.04.2011, 13:13
какой ты умничка:)

да многие женщины жалеют своих мужей...пока те молодые папаши
не обременяют их ничем
кружат сами над своими малышами как орлицы...а потом получается что папа и ребенка никогда спать не укладывал...и попу не мыл...не одевал ни разу...

эх горжусь своим мужем...всегда вовремя напомнит мне что у доченьки ботиночки промокают...и бантики...кривовато:073: но завяжет:))

f r i d a
07.04.2011, 13:14

Ау, он за 20 лет не заработал, что он может дать?

Ушастый эльф
07.04.2011, 14:50
Мне кажется, что нужно сначала решить для себя: готовы ли вы простить мужа? Если да (причем, искренне и навсегда), то тогда есть смысл продумывать варианты "боев": как отвратить от любовницы, как вернуть в семью и т.д. А если простить не сумеете, нечего себя обманывать..
А как же вернуть, а потом бросить? Главное, чтобы той не достался. Я без иронии. Правда.
Агрессия и не желание жить - серьезные симптомы.
Как раз нет. Это симптомы запутавшегося в жизни и бабах человека. Когда дороги обе, и нет сил отказаться ни от одной из них.
Спасибо всем откликнувшимся, спасибо за советы, очень поддержали вы меня!
Я бы тоже любовника бы завела бы, да вот только пока не в состоянии:))
А знаете, как бы не сглазить, но как то все стало налаживаться, смски и звонки пропали, дома он теперь всегда ночует, стал помогать, звонит когда задерживается, незнаю к чему бы это, неужели он понял что мы ему нужнее, как то уж слишком быстро он забыл ее, или может это просто затишье какое то
а я тем временем воспользовалась вашими советами:хожу по магазинам,трачу деньги, поднимаю себе настроение:fifa: и откладываю по немногу
Удачи Вам и счастья! :flower:

ЭльвираиАлиса
07.04.2011, 14:58
собрала бы мужу чемоданы и отправила к любовнице, пущай будет счастлив:065:

тоже самое:) я без него вполне обойдусь в такой ситуации. Пусть будет счастлив там,где ему хорошо.

Anastasiya777
07.04.2011, 15:04
Ау, он за 20 лет не заработал, что он может дать?

ну сейчас как-то живут? не на улице же? пускай съемную квартиру оплачивает!!!
а что его дети должны на улице жить??? их то он точно не бросит на самотек

Miss Blondinko
07.04.2011, 15:28
Автор, просто молодчинка! правильно про себя не забывайте и если есть возможность откладывайте в кубышку...Я вообще считаю что у жены должна быть своя кубышка и не обязательно что бы муж знал о ней:))
У меня такая есть=))

Olyn4ik
08.04.2011, 12:00
Девочки!Меня после этой ситуации что то начинает муж раздражать, и я теперь все время получается думаю, что он может к ней вернутся опять, или может вообще она его бросила, а он теперь страдает по ней
а иногда мне хочется его бросить, но сейчас пока никак, не смогу одна, думаю буду пока (как кто то здесь посоветовал) "соломку подстилать"
вообщем какие то разные чувства во мне борятся: и ненавижу сильно, но и люблю тоже

Я и Диод
08.04.2011, 15:02
ИМХО- мужик, который не в силах потерпеть несколько пускай и месяцев, пока жена придет в себя после двух подряд беременностей и двоих малолетних детей- не мужик. Да, может быть автор закопалась в памперсах, и в халате ей удобней чем в вечернем платье- но у нее есть веская причина, по-моему. Детям ее внимание нужно больше чем мужу. А по сути, конечно, автор, оглядитесь, посмотрите на себя. Может именно вам нужно что-то сделать чтобы муж перестал бегать из дому? Уходит никуда не надо, и выгонять никого не надо- вы не в том положении сейчас. Пристроите детей в сад- тогда уже отыграетесь за все.

ППКС :flower:

kotir
08.04.2011, 15:54
И вправду, собрать его чемоданы успеете. Посмотрите за развитием ситуации. Главное- спокойствие и терпение. Ну и конечно, внимание к самой себе. Возьмите у этого козла деньги на няню и хоть на часик вырывайтесь в бассеин или к косметологу. Главное, не вздумайте уходить сама и оставлять ему хоромы навсиженные. Сил Вам!

Katy9999
08.04.2011, 17:42
Девочки!Меня после этой ситуации что то начинает муж раздражать, и я теперь все время получается думаю, что он может к ней вернутся опять, или может вообще она его бросила, а он теперь страдает по ней
а иногда мне хочется его бросить, но сейчас пока никак, не смогу одна, думаю буду пока (как кто то здесь посоветовал) "соломку подстилать"
вообщем какие то разные чувства во мне борятся: и ненавижу сильно, но и люблю тоже

нормальная реакция у вас. Время пройдет, разберетесь в своих чувствах.

Olyn4ik
13.04.2011, 23:04
Девчонки привет!Все таки он вернулся к ней, почти месяц он был дома, и был такой счастливый, и как будто был рад, что ушел он него, а сейчас опять началось, как же это все тяжело, а самое главное, он уходит от разговора, не хочет ничего говорить, я вот так разозлилась, что подумала и правда выгнать его, но получается тогда он и уйдет со спокойной совестью, мол, выгнали меня, а не сам ушел, вот теперь в раздумьях что делать
Спасибо вам всем кто отвечает

Katy9999
13.04.2011, 23:18
Если вы не готовы, чтобы муж сидел на двух стульях одновременно - ставьте вопрос ребром.
Если готовы закрыть на происходящее глаза, хотя бы на время, делайте вид, что ничего не замечаете.
Если он уйдет, он будет помогать вам деньгами?

БьЯка
13.04.2011, 23:24
Автор смените адресную строку срочно.Вот ей-ей мысль материальна, а уж написанное пером, как говориться....Держитесь. Супруг ваш поступает подобным образом,прекрасно зная что дома его примут и никуда Вы не денетесь. В данном случае с Вашей стороны должны быть сейчас очень взвешенные поступки. Все же Вы хотите сохранять семью?

Olyn4ik
14.04.2011, 18:54
Если вы не готовы, чтобы муж сидел на двух стульях одновременно - ставьте вопрос ребром.
Если готовы закрыть на происходящее глаза, хотя бы на время, делайте вид, что ничего не замечаете.
Если он уйдет, он будет помогать вам деньгами?
Он не хочет разговаривать на эту тему, обо всем разговариваем, но как только я подвожу к этому, сразу же все, уходит куда нибудь
на счет будет ли помогать, я думаю будет, но ведь это я так думаю, а на самом деле знает только он, неизвестно ,что там у него в голове

Автор смените адресную строку срочно.Вот ей-ей мысль материальна, а уж написанное пером, как говориться....Держитесь. Супруг ваш поступает подобным образом,прекрасно зная что дома его примут и никуда Вы не денетесь. В данном случае с Вашей стороны должны быть сейчас очень взвешенные поступки. Все же Вы хотите сохранять семью?
да уж на счет адреса эту вы в точку
спасибо
семью конечно хочу сохранить, но только чтобы все было хорошо хочу, а на счет того, что он уверен, что никуда не денусь, это точно, так как действительно сейчас мне совсем не хотелось бы куда то деваться
а вот иногда думаю, что же в нем хорошего есть, и бывает прихожу к выводу, что НИЧЕГО, иногда думаю, что пусть уходит, будет тяжело и думаю что не скоро его забуду, за то дальше будет лучше, хотя сама его не выгоню и если вернется прощу, лучше конечно чтоб ушел навсегда

Katy9999
14.04.2011, 19:54
Если бы в нем не было НИЧЕГО хорошего, ни вы не вышли бы за него замуж, ни любовница не стала бы с ним встречаться...
Это голос обиды и разочарований в вас сейчас говорит.
Раз семью вы разрушать не хотите, но на открытый диалог муж не идет, то:
либо вы принимаете ситуацию как есть, игнорируете наличие любовницы и живете как ни в чем не бывало, учась отстраняться от действительности (есть у меня знакомые, живут так много лет. Внешне нормальные семьи; по факту - давно фиктивные, но всех эта ситуация устраивает. Жены мужей ни о чем не спрашивают, кроме решения общих проблем: дети - деньги ,как то так...). Попутно готовите свои тылы: обретаете постепенно финансовую независимость, обрастаете знакомствами, которые могут помочь вам составить новую семью и т.д.;
либо вы доводите своими расспросами ситуацию до кульминации, а дальше... как пойдет.

Olyn4ik
16.04.2011, 23:14
Если бы в нем не было НИЧЕГО хорошего, ни вы не вышли бы за него замуж, ни любовница не стала бы с ним встречаться...
Это голос обиды и разочарований в вас сейчас говорит.
Раз семью вы разрушать не хотите, но на открытый диалог муж не идет, то:
либо вы принимаете ситуацию как есть, игнорируете наличие любовницы и живете как ни в чем не бывало, учась отстраняться от действительности (есть у меня знакомые, живут так много лет. Внешне нормальные семьи; по факту - давно фиктивные, но всех эта ситуация устраивает. Жены мужей ни о чем не спрашивают, кроме решения общих проблем: дети - деньги ,как то так...). Попутно готовите свои тылы: обретаете постепенно финансовую независимость, обрастаете знакомствами, которые могут помочь вам составить новую семью и т.д.;
либо вы доводите своими расспросами ситуацию до кульминации, а дальше... как пойдет.
да может быть вы и правы, спасибо вам за поддержку
а как раз так и делаю, как вы написали, так как выхода то у меня другого нету, как то всё против меня, сейчас мне совсем никак одной оставаться, плохо то, что он дома почти вообще не бывает, видимо чтоб не говорить на эту тему, но я ему стала сообщения писать.Но он и на них не отвечает, мне никак не понять как же у этих мужиков устроен мозг, если он меня не любит, и дома его почти нету, почему же он тогда сам то вещи не собирает и не уходит. что его тут то держит,

мы щасливы!
16.04.2011, 23:54
ПРошу совета и может быть поддержки, замужем мы три с небольшим года, двое детей, младшему почти 2 месяца, муж последние несколько месяцев злой, равнодушный, раздражительный, дома редко бывает,бывает что ночевать не приходит, но говорит, что у друзей бывал, недавно я узнала что у него есть любовница, очень переживаю по этому поводу, но ничего про то что я все знаю ему пока не говорю, мне так сильно тяжело от этого. что я больше ни о чем другом не могу думать, тоже стала злая и нервная, еще и с детьми всегда одна, всегда, никто не помогает, и вот незнаю что делать, терпеть дальше, или сказать что все знаю, но я так боюсь, что он сам от нас уйдет, я не хочу этого, я его люблю, и сейчас совсем мне будет тяжело одной.Пыталась у него спросить что происходит, он на все отвечает что у него стресс
чего делать то, у кого у мужей есть любовницы как вы с этим миритесь????

Нууу... ежели у вас до сих пор хватает сил, зная, что у него есть любовница, не показывать вида... Жму вашу руку!!! Тогда постарайтесь следовать советам псюхологов и всячески показывать, что "дома лучше!". Есть шанс, как мне кажется, вылезти из этой ситуации достойно:008:

ТОРТУГА :)
17.04.2011, 00:00
а как раз так и делаю, как вы написали, так как выхода то у меня другого нету, как то всё против меня, сейчас мне совсем никак одной оставаться, плохо то, что он дома почти вообще не бывает, видимо чтоб не говорить на эту тему, но я ему стала сообщения писать.Но он и на них не отвечает, мне никак не понять как же у этих мужиков устроен мозг, если он меня не любит, и дома его почти нету, почему же он тогда сам то вещи не собирает и не уходит. что его тут то держит,Подайте на алименты и не парьтесь, пока ребетенки маленькие и на своё содержание денег выбейте, разводится не обязательно, у таких козликов , как ВАШ муж обычно мозги на место встают после первого похода в суд.:flower: А у ВАС хоть такой финансовой зависимости не будет, да и морально выигрывание в суде поможет.;)

мы щасливы!
17.04.2011, 00:08
а как раз так и делаю, как вы написали, так как выхода то у меня другого нету, как то всё против меня, сейчас мне совсем никак одной оставаться, плохо то, что он дома почти вообще не бывает, видимо чтоб не говорить на эту тему, но я ему стала сообщения писать.Но он и на них не отвечает, мне никак не понять как же у этих мужиков устроен мозг, если он меня не любит, и дома его почти нету, почему же он тогда сам то вещи не собирает и не уходит. что его тут то держит,

Автор... У меня ситуация схожа с вашей... Спустя каких-то 2 месяца после рождения младшего, у меня зародились подозрения, что у милого есть любовница... Еще 3 месяца ушли на то, чтобы убедиться в своей правоте... Все это время я пыталась "вывести" его на чистую воду... Была послана в разные места... Но, так как я была настойчива, а он, после первых же подозрений с моей стороны, отношения с ней не закончил... Апофигей все же наступил(((( Хотя он и не собирался никуда уходить...
Итог: мы развелись, с ней он разошелся, сейчас уехал в другую страну... Мне ОЧЕНЬ плохо от того, что я понимаю, что тот человек, которого я так любила... в природе больше не существует(((((( Он очень изменился за это время... А мне так хочется вернуться на пару лет назад... Хоть и понимаю, что рано или поздно, это все равно бы произошло... Но, малодушие шепчет, что все могло бы быть по-другому... Потому и колбасит... до истерик...
На сегодня: вместо "трудного характером" мужа живу с такой же "трудной по характеру" свекровью (бывшей)))... Тока... ммм... секасом заняться не с кем:))

@гармония@
17.04.2011, 00:24
Ну а какие могут быть действия с 2-х месячным ребенком на руках?
вам злой и нервной никак щас быть нельзя...соберите волю в кулак и настройтесь на борьбу с соперницей.
Она в выгодном положении сейчас.
А муж кАзел, однозначно(((
наберитесь терпения будте добрыми и ласковыми и он от вас точно не уйдет
или будет долго думать а отношения с любовницей потихоньку заглохнут.

Деловое утро
13.05.2011, 18:30
[QUOTE=Olyn4ik;58506910]ПРошу совета
чего делать то...
Ничего не делайте. Будет привоцировать - не ведитесь.

Деловое утро
13.05.2011, 18:33
секасом заняться не с кем:))

А вы со свекровью мозгосексом займитесь )))

КУМA
13.05.2011, 22:06
ничего не делать, любовница - ну и что?!

а ничего.
Очень часто к любовницам уходят.
а потом - развод.

Тоже скажите - "ну и что?"

по сабжу.

у вас нерадостная картинка, автор.
я бы промолчала, если бы любовница шла как бонус. Мол, любит жену, но "добирает" на стороне.

Если было бы иначе - все в разы сложнее. я бы помалкивала бы для начала. Подшучивала бы над наличием любовницы (дейсвтительно так).
Развод это трудный шаг. Большинство крышесносов проходит. Мужу на все это еще решиться надо. Главное пережить период, когда он без нее не может. Когда период пройдет, то шанс, что он спокойно сделает выбор в пользу жены и детей - велик.

ну, и разумеется, я бы сказала. что все дети после развода отойдут папе. и новой маме.

мужика осуждать не потороплюсь. Разные ситуации бывают. бывает - тянет к человеку, и ВСЕ. Тянет не смотря ни на что. Я раз это пережила, и сто раз порадовалась, что не была замужем в этот момент. Ибо я как лемминг. мне просто нужно к тому, туда и все.

тут главное - не устроить скандал и не выплеснуть в эфир весь ужас, который на душе.
это очень сложно, почти невозможно.

Marina**
13.05.2011, 22:39
почему же он тогда сам то вещи не собирает и не уходит. что его тут то держит,

потому что трусит и боится принять решение, шутка ли 2 детей.

SOFIT
13.05.2011, 23:03
Вот только что написала другой форумчанке с теми же примерно проблемами. Эх... муЩЩины...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61529844#post61529844

Малышка Лиля
13.05.2011, 23:32
постаралась бы спокойно отнестись, сказала бы-предохраняйтесь только, мои голубки...

Sakura.
13.05.2011, 23:45
а ничего.

мужика осуждать не потороплюсь. Разные ситуации бывают. бывает - тянет к человеку, и ВСЕ. Тянет не смотря ни на что. Я раз это пережила, и сто раз порадовалась, что не была замужем в этот момент. Ибо я как лемминг. мне просто нужно к тому, туда и все.

тут главное - не устроить скандал и не выплеснуть в эфир весь ужас, который на душе.
Мужик, который пошел к любовнице имея двухмесячного малыша, КОЗЕЛ, причем с большой буквы. Жена еще не оправилась от гормональной встряски после родов. Плюс веселые ночки, режим еще не налажен....Усталость, замотанность....Ей сейчас помочь нужно, ей как никогда нужна поддержка и понимание любимого и близкого человека.
Так поступает только слабый, исключительно эгоистичный человек. В конце концов мы человеки и должны думать и поступать соответствующе, а здесь в наличии полная моральная атрофация. Безусловно брак - это не тюрьма. И каждый вправе решать хочет он жить в семье или нет. Но не в случае когда жена наиболее уязвима и зависима морально и физически.

SOFIT
13.05.2011, 23:55
Мужик, который пошел к любовнице имея двухмесячного малыша, КОЗЕЛ, причем с большой буквы. Жена еще не оправилась от гормональной встряски после родов. Плюс веселые ночки, режим еще не налажен....Усталость, замотанность....Ей сейчас помочь нужно, ей как никогда нужна поддержка и понимание любимого и близкого человека.
Так поступает только слабый, исключительно эгоистичный человек. В конце концов мы человеки и должны думать и поступать соответствующе, а здесь в наличии полная моральная атрофация. Безусловно брак - это не тюрьма. И каждый вправе решать хочет он жить в семье или нет. Но не в случае когда жена наиболее уязвима и зависима морально и физически.
Ну я так понимаю, он не неделю назад пошел, думаю, это еще до рождения началось. А вот это действительно хадство. Не только морально вредит, но и физически может притащить каку-нить болячку веселую, точнее совсем не веселую. Т.к. множество дам живут и не знают про наличие у них таких невиданных зверей, как микоплазма, уреоплазма, хламидии. Многие и слова-то такие ток во время тотальных проверок во время беременности узнают. И приволочь можно не только жене, но и новорожденному. Вот это хадство. А жена ведь еще и кормит. И долго будет кормить, если сил хватит.

вайвари
14.05.2011, 00:03
ПРошу совета и может быть поддержки, замужем мы три с небольшим года, двое детей, младшему почти 2 месяца, муж последние несколько месяцев злой, равнодушный, раздражительный, дома редко бывает,бывает что ночевать не приходит, но говорит, что у друзей бывал, недавно я узнала что у него есть любовница, очень переживаю по этому поводу, но ничего про то что я все знаю ему пока не говорю, мне так сильно тяжело от этого. что я больше ни о чем другом не могу думать, тоже стала злая и нервная, еще и с детьми всегда одна, всегда, никто не помогает, и вот незнаю что делать, терпеть дальше, или сказать что все знаю, но я так боюсь, что он сам от нас уйдет, я не хочу этого, я его люблю, и сейчас совсем мне будет тяжело одной.Пыталась у него спросить что происходит, он на все отвечает что у него стресс
поступила бы так-обдумала куда могу уйти написала бы письмо и ушла,слушать ложь или горькую правду сил бы мне не хватило:005:мириться с этим невозможно

вайвари
14.05.2011, 00:05
Ну я так понимаю, он не неделю назад пошел, думаю, это еще до рождения началось. А вот это действительно хадство. Не только морально вредит, но и физически может притащить каку-нить болячку веселую, точнее совсем не веселую. Т.к. множество дам живут и не знают про наличие у них таких невиданных зверей, как микоплазма, уреоплазма, хламидии. Многие и слова-то такие ток во время тотальных проверок во время беременности узнают. И приволочь можно не только жене, но и новорожденному. Вот это хадство. А жена ведь еще и кормит. И долго будет кормить, если сил хватит.

+++++++++100000000000000000000нервы ,болячки-ну кому это надо???????????

КУМA
14.05.2011, 01:40

я пропустила про двухмесячного малыша, если честно

не дай Бог в такую ситуацию попасть....

Лютики-цветочки
14.05.2011, 01:47
постаралась бы спокойно отнестись, сказала бы-предохраняйтесь только, мои голубки...

это мудро:love:

DarinkO
14.05.2011, 02:03
От таких мужиков нужно бежать...конечно с двумя детьми это сложновато сделать.Даже незнаю что вам посоветовать.Почему мы влюбляемся в одних ,а после они превращаются вот в таких...Кто-то живет так всю жизнь, как жила моя бабушка, двое детей и муж вечно ходячий по бабам,и как-бы она не хотела уйти,так и не смогла...И рано ее не стало 64 года..потому что ее муж любил ток себя ,а она мучалась всю жизнь с ним.Наверное сейчас лучше всего для вас все взвесить за и против.Понять нужно ли вам это?Такого ли мужа вы хотели?Что для вас основа брака?и почему получилось так как получилось?Мне реально обидно,не первая уже история такая про такого мужа...Когда выходишь замуж-думаешь что твоя семейная жизнь будет так как ты задумалт, но жизнь порой жестока...

Olyn4ik
14.05.2011, 11:53
Спасибо девочки еще раз, за поддержку
У меня все не понятно, он вроде и не ходит уже к ней давно, но какой то отчужденный, дома бывает мало, поздно приходит, но я точно знаю, что он не у нее, вообщем я стараюсь стараюсь. всегда в хорошем настроении, страюсь для него, все делаю по возможности, но он как будто этого не замечает, а когда мне все это надоедает, и я начинаю выходить из себя, вот тут то он и замечает все, сразу начинает злится, стресс у него. начинает говорить, что я все время в плохом настроении типа
Я пока терплю, так как особо вариантов пока нету

Тамалинка
14.05.2011, 12:52
не нужно ничего ему говорить.
этим можно наломать таких дров, и простить потом будет сложнее.
скандалить = сжигать мосты.
если я хотела бы сохранить семью, делала бы так, чтобы дома было комфортнее чем где либо. меньше бы раздражалась, плакала, уставала (внешне).
может поможет сейчас относиться ко всему, будто вы смотрите кино, как бы со стороны.
не думать об этом, не копаться в себе и в нем.
это надо просто пережить.
как правило, мужчины не склонны ничего менять кардинально в жизни и все равно вернется туда, где его ждут и любят, где ему комфортно, где дети.
если это исключение.. то зачем нам такое исключение? нам оно не нать..
любите себя. очень очень любите!
все пройдет. пройдет и это.
вы умничка. главное не выходите из себя.
смотрите кино )) вспомните эти слова, когда сердиться начнете

marussia69
14.05.2011, 13:22

Я не знаю, даже думать об этом не хочу - сошла бы с ума, наверное.

Jannic
14.05.2011, 14:43
а ничего.
Очень часто к любовницам уходят.
а потом - развод.

ну, и разумеется, я бы сказала. что все дети после развода отойдут папе. и новой маме.

Не знаю, мне кажется к любовницам вообще не уходят, или это крайне редкий случай.
И как раз потому , что дети держат...
А если предложить детей папе, то вполне себе вариант, что уйдет...

Спасибо девочки еще раз, за поддержку
У меня все не понятно, он вроде и не ходит уже к ней давно, но какой то отчужденный, дома бывает мало, поздно приходит, но я точно знаю, что он не у нее, вообщем я стараюсь стараюсь. всегда в хорошем настроении, страюсь для него, все делаю по возможности, но он как будто этого не замечает, а когда мне все это надоедает, и я начинаю выходить из себя, вот тут то он и замечает все, сразу начинает злится, стресс у него. начинает говорить, что я все время в плохом настроении типа
Я пока терплю, так как особо вариантов пока нету
А он и не заметит хорошего, ему либо не надо, либо воспринимает как должное.
А за истерики цепляется потому , что пытается себя оправдать , мол жена злая, а я несчастный.
ИМХО, самое верное- не кидаться в крайности Вам, не надо ничего делать- ни хорошего , ни плохого.

Olyn4ik
14.05.2011, 20:25
не нужно ничего ему говорить.
этим можно наломать таких дров, и простить потом будет сложнее.
скандалить = сжигать мосты.
если я хотела бы сохранить семью, делала бы так, чтобы дома было комфортнее чем где либо. меньше бы раздражалась, плакала, уставала (внешне).
может поможет сейчас относиться ко всему, будто вы смотрите кино, как бы со стороны.
не думать об этом, не копаться в себе и в нем.
это надо просто пережить.
как правило, мужчины не склонны ничего менять кардинально в жизни и все равно вернется туда, где его ждут и любят, где ему комфортно, где дети.
если это исключение.. то зачем нам такое исключение? нам оно не нать..
любите себя. очень очень любите!
все пройдет. пройдет и это.
вы умничка. главное не выходите из себя.
смотрите кино )) вспомните эти слова, когда сердиться начнете

спасибо вам большое
но я не скандалю конечно, потому что давно уже поняла, что это бесполезно, только еще хуже становится, я теперь никогда при нем не плачу, да и всё уже выплакала, когда узнала про любовницу, да, и стараюсь не раздражаться, просто когда он делает что то из за чего хочется ему битой по голове дать, я просто с ним не разговариваю, конечно держать все в себе тоже не выход,но просто уже надоело вечно что то выяснять

Не знаю, мне кажется к любовницам вообще не уходят, или это крайне редкий случай.

А он и не заметит хорошего, ему либо не надо, либо воспринимает как должное.
А за истерики цепляется потому , что пытается себя оправдать , мол жена злая, а я несчастный.
ИМХО, самое верное- не кидаться в крайности Вам, не надо ничего делать- ни хорошего , ни плохого.
да, это точно, вы правы, я тоже так считаю, спасибо, еще больше меня убедили в этом

Mazda628
14.05.2011, 22:55

Сорри, быстро топ прочитала, может где и было.
А второго детя он хотел?

Bobby
15.05.2011, 14:52
Автор, у меня ситуация такая же, только ребенку 1.2. И я как узнала не стала ничего скрывать. Попортила ему малину, так сказать. Сейчас он месяц как дома не живет. И мне прекрасно. Обидно, что жизнь оказалась не как в фильме. Ну а что делать?
За деньги не особо переживаю - потому что всегда могу подать на алименты.
И еще я очень верю, что если держать в себе такие эмоции, то можно серьезно заболеть.
Я знаю как вам тяжело.
Вы главное знайте, что дело не в вас. Просто мужик такой вот оказался.

Deya_Y
15.05.2011, 14:58
Афигеть, автор у Вас выдержка. Вы только это...эмоционально выдержите все это?

Olyn4ik
16.05.2011, 01:16
Сорри, быстро топ прочитала, может где и было.
А второго детя он хотел?
хотел, но попозже, так как старший еще маленький

Афигеть, автор у Вас выдержка. Вы только это...эмоционально выдержите все это?
я ведь долго размышляла как поступить, и что лучше сделать, я сейчас в такой ситуации, что мне вообще не выгодно от него уходить, я пока от него очень завишу, поэтому решила, что ради этого наверное стоить пока терпеть, и еще я очень много по началу переживала, плакала день и ночь, а потом просто как то себя научила не зацикливаться на этом, думать о себе и детях, почаще отвлекаться, ходить куда то, общаться побольше...вообщем незнаю долго ли смогу так, ведь все равно временами это очень угнетает, и даже если все хорошо, и он со мной, ведь мысли то появляются о том ,что это ведь было и даже может повториться в любой момент вдруг, так что пока терплю, если бы не зависела, то послала бы куда подальше

КУМA
16.05.2011, 01:28

.

к любовницам не уходят? :010:
да еще как уходят

просто жен меньше, любовниц много. и большой % любовниц не может похвастаться тем, что свела любовника. Но уходят к любовницам. Се ля ви.

Cherries
16.05.2011, 01:33

Ужасный ужас... но зато у Вас трое деток и это счастье!

Будьте выше этого! Главное здоровье!

Olyn4ik
16.05.2011, 12:31
Девочки спасибо вам большое всем за поддержку и за советы и мнения, тему я закрываю, так как поддержку получила огромную, и уже все поняла, и решение остается за мной