PDA

Просмотр полной версии : Как вы поступили бы узнав о любовнице?

Страницы : [1] 2

Olyn4ik
22.03.2011, 15:24
ПРошу совета и может быть поддержки, замужем мы три с небольшим года, двое детей, младшему почти 2 месяца, муж последние несколько месяцев злой, равнодушный, раздражительный, дома редко бывает,бывает что ночевать не приходит, но говорит, что у друзей бывал, недавно я узнала что у него есть любовница, очень переживаю по этому поводу, но ничего про то что я все знаю ему пока не говорю, мне так сильно тяжело от этого. что я больше ни о чем другом не могу думать, тоже стала злая и нервная, еще и с детьми всегда одна, всегда, никто не помогает, и вот незнаю что делать, терпеть дальше, или сказать что все знаю, но я так боюсь, что он сам от нас уйдет, я не хочу этого, я его люблю, и сейчас совсем мне будет тяжело одной.Пыталась у него спросить что происходит, он на все отвечает что у него стресс
чего делать то, у кого у мужей есть любовницы как вы с этим миритесь????

ООО Сырник
22.03.2011, 15:26
ничего не делать, любовница - ну и что?!

Увлечение
22.03.2011, 15:27
сил Вам автор((((( и мудрости

The night mare
22.03.2011, 15:31
ГКА
потом сам вернется

iula
22.03.2011, 15:35
Вам решать. Когда первый раз была замужем развелась бы, а вот сейчас простила бы, слишком много связывает, очень уж родной.

Koktel
22.03.2011, 15:41
Автор...а как вы узнали
просто может это ошибка...так бывает

MariannaBay
22.03.2011, 15:46
Ну а какие могут быть действия с 2-х месячным ребенком на руках?
вам злой и нервной никак щас быть нельзя...соберите волю в кулак и настройтесь на борьбу с соперницей.
Она в выгодном положении сейчас.
А муж кАзел, однозначно(((

Anna26
22.03.2011, 15:48
Вы же сами написали не хочу что б он ушел. Если хотите сохранить семью, не ломайте дров.

Коси
22.03.2011, 15:49
Никак. Это ж не моя любовница, значит, не мои проблемы.

Zakuraeva
22.03.2011, 15:55
собрала бы мужу чемоданы и отправила к любовнице, пущай будет счастлив:065:

Anna26
22.03.2011, 16:06
Может он человек хороший, а сейчас просто болен сперматоксикозом. Надо отнестись к нему как больному :))

SladenkaiA
22.03.2011, 16:08
Ну а какие могут быть действия с 2-х месячным ребенком на руках?
А муж кАзел, однозначно(((
плюсану:015:
не знаю, что посоветовать...если боитесь, что уйдет...терпите..
Может он человек хороший, а сейчас просто болен сперматоксикозом. Надо отнестись к нему как больному :))
я бы его быстро вылечила - где смайл с ножницами???

Bez IlluziJ
22.03.2011, 16:10
ничего не делать, любовница - ну и что?!

Никак. Это ж не моя любовница, значит, не мои проблемы.

Афигеть.. Какие все умные и всепонимающие.....
Прошли через все это сами, также как как и советуете? Легко и непринужденно?

SladenkaiA
22.03.2011, 16:14
не, насоветовать-то сейчас автору можно все, что угодно...вот только чую, что ей деваться бедненькой некуда...куда одна с 2-мя маленькими детьми....тут советуют все отталкиваясь изначально от слов автора... "боюсь говорить - а вдруг уйдет"..

DonnaKarleona
22.03.2011, 16:14
Вот мужики пошли, чуть стресс сразу любовниц заводить. Остается порадоваться за него, как с двумя детьми остается сил на любовницу? Автор, как я понимаю, решили мужа оставить? Тогда завалите его работой по дому: пусть с детьми помогает, прикиньтесь больной-спина болит или рука, совместный отдых, секс и еще раз секс-вымотайте его, хотя с малышом эта мысль кажется чудовищной, но попробуйте. И НИКАКИХ скандалов, улыбайтесь-это всех раздражает, пусть дома ему будет лучше, чем с любовницей и что-то подсказывает скандалы она уже будет закатывать. Удачи!!! Воевать, так красиво! :flower::flower::flower:

Коси
22.03.2011, 16:17

Не очень понимаю, что тут понимать.

всё_получиЦЦа
22.03.2011, 16:19
ИМХО: если характер позволяет не рвать себе душу, отнестись насколько это возможно спокойно, и "ничего не замечать" - это будет идеальный вариант.
поверьте, знаю о чём говорю, я сама любовница, поэтому смотрю какбэ с противоположной стороны)):008: не скандальте, это большая ошибка будет.

Jannic
22.03.2011, 16:23
А что еще посоветовать автору, с 2-х месячным ребенком?
ГКА - ИМХО куда как более правильный совет, но я так понимаю у нее нет уверенности в поддержке материальной от него, а значит сейчас и вариантов нет.
Сейчас нужно зубы стиснуть и просто ждать, пока появится возможность себя и детей обеспечивать.

Anna26
22.03.2011, 16:25

Просто с годами приходит понимание, что любовница это не самое ужасное. А самое интересное когда эти "больные" выздоравливают, они становятся самыми лучшими мужьями и отцами. Вот такой парадокс.

Вудхауз
22.03.2011, 16:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3708954&highlight=%EA%E0%EA+%E2%E5%F0%ED%F3%F2%FC

вот может поможет статейка. желаю удачи! постарайтесь простить и удержать, после родов многим сложно, но детям папа очень нужен

воттакоеимя
22.03.2011, 16:27
Я бы поиграла у него на нервах, чтобы неповадно было любовниц заводить:073:
Бабушка может посидеть с ребенком? Оставляйте, наводите марафет и сообщайте мужу, что вам надо отдохнуть, идете к подруге. Часто мужей бодрит букет цветов, который подарил увы не он:)) Перестаньте носить халаты, пижамы и пр. домашнюю одежду, отпускайте его к любовнице измотав предварительно в постели, пусть ей достанется уставший мужчина:)) Оставляйте его почаще с ребенком. Планируйте его досуг так, чтобы неудобно им было встречаться

Anna26
22.03.2011, 16:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3708954&highlight=%EA%E0%EA+%E2%E5%F0%ED%F3%F2%FC

вот может поможет статейка. желаю удачи! постарайтесь простить и удержать, после родов многим сложно, но детям папа очень нужен

+100. Разломать все просто, а вот собрать все гораздо сложнее.

люня
22.03.2011, 16:35
Вот мужики пошли, чуть стресс сразу любовниц заводить. Остается порадоваться за него, как с двумя детьми остается сил на любовницу? Автор, как я понимаю, решили мужа оставить? Тогда завалите его работой по дому: пусть с детьми помогает, прикиньтесь больной-спина болит или рука, совместный отдых, секс и еще раз секс-вымотайте его, хотя с малышом эта мысль кажется чудовищной, но попробуйте. И НИКАКИХ скандалов, улыбайтесь-это всех раздражает, пусть дома ему будет лучше, чем с любовницей и что-то подсказывает скандалы она уже будет закатывать. Удачи!!! Воевать, так красиво! :flower::flower::flower:
+1. Хотя, я думаю, очень тяжело сохранять спокойствие. Удачи Вам и не обращайте внимание на колкости в свой адрес, особенно от тех, у кого нет ни мужа, ни детей. Слушайте свое сердце и не рубите все сгоряча.

ola_zena
22.03.2011, 16:37
ну я узнала, молчала, ждала, пройдет думала, сам одумается .....и что в итоге.....ушел....

ola_zena
22.03.2011, 16:40
если мужчина уже решил уйти, ничто не спасет!!! я молчала долго, он играл на нервах, провоцировал на скандалы, я молчала, а он всем вокруг говорил: "Ну неужели она такая ДУРА , раз не видит очевидного??? Это ж надо, как я с такой дурой столько жил!!!...когда же она уйдет???" сам не мог сказать, меня провоцировал на уход, чтоб нервы сдали.....в итоге сказал просто что ненавидит меня и очень давно уже не любит....В итоге мне пришлось сказать, что я все знаю, но это уже ничего не ихзменило.... он ушел....Терерь жалею себя и потеряное время....терпение и молчание не всегда союзники в таких делах....не всегда нужно закрывать глаза....мужчины перешагнут и дальше пойдут, а мы с детками остаемся...

Anna26
22.03.2011, 16:44
А я просто вытянула время и сама первая ушла. Вот у него удар то был. :087:

Ушастый эльф
22.03.2011, 16:47
если мужчина уже решил уйти, ничто не спасет!!! я молчала долго, он играл на нервах, провоцировал на скандалы, я молчала, а он всем вокруг говорил: "Ну неужели она такая ДУРА , раз не видит очевидного??? Это ж надо, как я с такой дурой столько жил!!!...когда же она уйдет???" сам не мог сказать, меня провоцировал на уход, чтоб нервы сдали.....в итоге сказал просто что ненавидит меня и очень давно уже не любит....В итоге мне пришлось сказать, что я все знаю, но это уже ничего не ихзменило.... он ушел....Терерь жалею себя и потеряное время....терпение и молчание не всегда союзники в таких делах....не всегда нужно закрывать глаза....мужчины перешагнут и дальше пойдут, а мы с детками остаемся...

Ваш бывший трус и подонок :(

Мадлен!
22.03.2011, 16:51
Сама б любовника завела.
.....или друга.

Nicoly
22.03.2011, 16:53
Бабушка может посидеть с ребенком? Оставляйте, наводите марафет и сообщайте мужу, что вам надо отдохнуть, идете к подруге. Часто мужей бодрит букет цветов, который подарил увы не он:)) Перестаньте носить халаты, пижамы и пр. домашнюю одежду, отпускайте его к любовнице измотав предварительно в постели, пусть ей достанется уставший мужчина:)) Оставляйте его почаще с ребенком. Планируйте его досуг так, чтобы неудобно им было встречаться

все что тут описано это конечно хорошие советы, но когда младшему ребенку 2 месяца, особо эти советы вряд ли помогут, особенно про выматывание мужа в постели ...

EvaBalu
22.03.2011, 16:54
Вам решать. Когда первый раз была замужем развелась бы, а вот сейчас простила бы, слишком много связывает, очень уж родной.
Что вы простили бы в случае автора? Он прощения не просит. Вот если попросит за то, что обижал свою жену, злился и срывался на нее из-за своего крышесноса, тогда и можно думать о прощении, искать в себе силы для него или не искать. А так-то бесполезно.
Прощать можно, когда это другому надо, а то будешь смешон со своим прощением.

:(

Ушастый эльф
22.03.2011, 16:57

Сама б любовника завела.
.....или друга.
Девочки, Вы оторваны от реальности :)) Младшему ребенку 2 месяца! Старшему около двух лет.
Офигенные советы маме таких детей. Ей бы выспаться :))

Автор, пустырник Вам в помощь. В таблетках. Я не шучу. При кормлении можно. Подождите. 50х50, что там все сойдет на нет, и муж вернется в семью полностью. :flower: Удачи Вам и сил.:flower:

ФЁКЛУШКА
22.03.2011, 17:28
А вы не задумывались почему так произошло??????может вы не находили времени на мужа,ему так же как и маленьким детям нужно внимание....:)),может от детей бежит.....и т.д
Все мы после родов меняемся,гармоны душат......невысыпаемся.....

все сразу начинают жалеть себя ,вот с ребёнком бросил,но на это наверно есть какие то мотивы,не просто так бросают с детьми которых очень хотели......
Если мужик не хочет жить с женщиной кот.жил ни дети ни чего его не удержат,,а если будет держать то из жалости и ходить он будет налево ещё больше :wife: а надо ли это .......
Да советовать все мы мастера,надо слушать своё сердце,конечно тяжело когда любишь и зависим материально что то предпринимать,но не надо доводить когда об тебя начнут вытерать ноги..............:015:
Терпения,мудрости ,что не делается то всё к лучшему!:ded:

ciliegio
22.03.2011, 18:03
"Щаз" вам насоветуют.....

Vestik
22.03.2011, 19:43
Терпения, мудрости, простить...и как дальше потом жить, все-время в подозрениях? Изменяет, значит не любит!

Fiamma
22.03.2011, 19:49
ИМХО- мужик, который не в силах потерпеть несколько пускай и месяцев, пока жена придет в себя после двух подряд беременностей и двоих малолетних детей- не мужик. Да, может быть автор закопалась в памперсах, и в халате ей удобней чем в вечернем платье- но у нее есть веская причина, по-моему. Детям ее внимание нужно больше чем мужу. А по сути, конечно, автор, оглядитесь, посмотрите на себя. Может именно вам нужно что-то сделать чтобы муж перестал бегать из дому? Уходит никуда не надо, и выгонять никого не надо- вы не в том положении сейчас. Пристроите детей в сад- тогда уже отыграетесь за все.

Гунторезка
22.03.2011, 19:58
Уж если автор у вас до сих пор хватило сил и терпения ничего не говорить, то и не говорите ничего дальше. Окрепните после родов, решите что с ЭТИМ делать..... Только злость и нервы тоже нужно убрать.......

БьЯка
22.03.2011, 20:17
Прочитайте книгу Маргарет Кент "Как выйти замуж и победить соперницу". Вам нужна вторая часть. Достаточно дельные советы именно для тех кто не хочет разводиться.

нюшкина
22.03.2011, 20:38
Конечно Вам надо в первую очередь думать о детях-младшенький ещё совсем маленький.Не скандальте-это не поможет.Время всё расставит по местам..Удачи Вам и терпенья!

mama kotenka
22.03.2011, 20:45
автор, я бы подстраховалась на случай ухода мужа, если хотите по справедливости, то неплохо было бы запастись бумажками из которых можно понять фактический доход мужа, если у него черная зп, чеки от крупных покупок, которые он оплачивал, например, чтобы не остаться с алиментами в 2тр
в общем вам нужно продумать: алименты, жилье для ребенка (прописать деток у него,его мамы или любых родственников) , может быть купить крупные покупки, которые потом можно продать, если совсем припрет...как-то так
в общем подстелить перинку заранее, пока муж не ушел

mama kotenka
22.03.2011, 20:48
а, и материнские сохраняйте, пусть в дом пока его деньги тратятся
понимаю, что звучит не очень порядочно, но какая тут может быть порядочность, если вам в итоге детей накормить нечем будет

Always
22.03.2011, 20:50
Фсад адназначна!

alyonushshka
22.03.2011, 21:02
Всё, что происходит - Всё к лучшему!!! Да подло поступил, да непорядочный человек, да любите, да и детей от него родили! Зато какой это жизненный опыт, пусть даже настолько негативный и неприятный, зато Ваш, зато Вас сделает мудрее и сильнее! Всё, что нас не убивает - делает сильнее!!! Будьте счастливы:flower:! Любите и будьте любимы, не зависимо от принятого решения!!!

ммм...бубрики
22.03.2011, 21:04
Я подумала бы, чего ему в семье не хватает. Любовница - это одно, а вот то, что злой и раздражительный стал - это уже другое, ему бы в облаках парить, а он злой. Меняйте домашнюю атмосферу, одно могу посоветовать, тем более, если не хотите, чтобы он ушел насовсем.

EvaBalu
22.03.2011, 21:08
Я подумала бы, чего ему в семье не хватает. Любовница - это одно, а вот то, что злой и раздражительный стал - это уже другое, ему бы в облаках парить, а он злой. Меняйте домашнюю атмосферу, одно могу посоветовать, тем более, если не хотите, чтобы он ушел насовсем.

То что злой и любовница, это как раз связано, когда разрывается между двумя женщинами. С одной стороны он хочет с ней быть, с другой чувство долга и вины перед женой с детями и страх быть подонком в глазах других и своих же собственных. Будешь тут злится, когда понимаешь, что это совсем не тот левак, который укрепляет, а который разрушает и ты еще и виноват.

Jylka
22.03.2011, 21:08
собрала бы мужу чемоданы и отправила к любовнице, пущай будет счастлив:065:
Токма предварительно яму эпиляцию яйцев устроила бы.:wife:

Ифка
22.03.2011, 21:10
автор, я бы подстраховалась на случай ухода мужа, если хотите по справедливости, то неплохо было бы запастись бумажками из которых можно понять фактический доход мужа, если у него черная зп, чеки от крупных покупок, которые он оплачивал, например, чтобы не остаться с алиментами в 2тр
в общем вам нужно продумать: алименты, жилье для ребенка (прописать деток у него,его мамы или любых родственников) , может быть купить крупные покупки, которые потом можно продать, если совсем припрет...как-то так
в общем подстелить перинку заранее, пока муж не ушел

+10000000

ммм...бубрики
22.03.2011, 21:16
То что злой и любовница, это как раз связано, когда разрывается между двумя женщинами. С одной стороны он хочет с ней быть, с другой чувство долга и вины перед женой с детями и страх быть подонком в глазах других и своих же собственных. Будешь тут злится, когда понимаешь, что это совсем не тот левак, который укрепляет, а который разрушает и ты еще и виноват.
Если чувствуешь свою вину и себя подонком, злым с женой быть как-то нелогично, имхо. Хотя все мы человеки, эмоции у всех разные. Но при двух-то детях, один из которых вообще только народился, как-то стоило бы быть наоборот более внимательным, заискивающим, добреньким. Виноватым, короче. Поэтому я склоняюсь к мысли, что ТС та еще скандалистка по жизни. Плюс гормоны. От этого и побежал налево.

EvaBalu
22.03.2011, 21:31
Если чувствуешь свою вину и себя подонком, злым с женой быть как-то нелогично, имхо. Хотя все мы человеки, эмоции у всех разные. Но при двух-то детях, один из которых вообще только народился, как-то стоило бы быть наоборот более внимательным, заискивающим, добреньким. Виноватым, короче. Поэтому я склоняюсь к мысли, что ТС та еще скандалистка по жизни. Плюс гормоны. От этого и побежал налево.

Зря вы склоняетесь к такому мнению. Просто я наблюдала такую картину, когда в момент сорванной крыши мужчина стал реальным козлом при новорожденном малыше и совсем не скандальной жене и предшевствующему событиями ожиданию этого малыша и классной семье. Потом прошло, очнулся, правда уже в другой семье и с тоской по бывшей.
Логики тут нет никакой, голые эмоции. При чем очень рассудочные люди теряя голову становятся вот такими, сложно переживающими эмоции. Если эти эмоции всегда зашкаливают вверх вниз, то проще выходить из состояний эмоциональной нестабильности, т.е. и мрак, и радость быстрее проходят. А вот если ты эмоционально стабилен, все у тебя всегда логично, то заход в такое состояние крышесноса оказывается очень надолго и выход гораздо тяжелее. Человек не готов к нему и ведет себя как козел и идиот (и, кстати, в итоге им и становится по факту, потому что успевает наломать дров в этом всем дерьме)

И еще так по толстовски... "Мы любим человека за то добро, которое ему делаем и ненавидим за то зло, которое ему причиняем". Муж вполне может понимать, что его несет с этой любовницей и угроза отношениям с женой уже явная и это зло для нее. А ему уже и не остановится, потому как несет.

ЗЫ а ваще как-то я нечетко выражаю свои мысли.

ммм...бубрики
22.03.2011, 21:41
Зря вы склоняетесь к такому мнению. Просто я реально наблюдала такую картину, когда в момент сорванной крыши мужчина стал реальным козлом при новорожденном малыше и совсем не скандальной жене и предшевствующему событиями ожиданию этого малдыша и классной семье. Потом прошло, очнулся, правда уже в другой семье и с тоской по бывшей.
Логики тут нет никакой, голые эмоции. При чем очень рассудочные люди теряя голову становятся вот такими, сложно переживающими эмоции. Если они всегда зашкаливают вверх вниз. то проще выходить из состояний эмоциональной нестабильности, т.е. и мрак, и радость быстрее проходят. А вот если ты эмоционально стабилен, все у тебя всегда логично, то заход в такое состояние крышесноса оказывается очень надолго и выход гораздо тяжелее. Человек не готов к нему и ведет себя как козел и идиот (и, кстати, в итоге им и становится по факту, потому что успевает наломать дров в этом всем дерьме)

И еще так по толстовски... "Мы любим человека за то добро, которое ему делаем и ненавидим за то зло, которое ему причиняем". Муж вполне может понимать, что его несет с этой любовницей и угроза отношениям с женой уже явная и это зло для нее. А ему уже и не остановится, потому как несет.

ЗЫ а ваще как-то я нечетко выражаю свои мысли.
Да нет, все вполне четко:)
А я и не спорю, у нас у всех свои примеры, а что там изначально у ТС складывалась - она одна знает.

Ю.И.
22.03.2011, 22:04
Никак бы не поступила. Занялась бы собой.

Lilula
22.03.2011, 22:18
Офигеть сколько народу бы никак не отреагировало :010:
И правда хватило бы пофигизма мудрости?

Наверное, так правильнее, да. Особенно в ситуации с двумя маленькими детьми. Но мне каежется, что если муж - любимый, а жена - не железная леди без чувств и нервов - такое спокойствие труднодостижимо...

На мой характер - я бы с мужем поговорила, однозначно. Просто не смогла бы иначе. Но советовать такое не рискну - потому что последствия непредсказуемы...

Verochka
22.03.2011, 22:33
А вы не задумывались почему так произошло??????может вы не находили времени на мужа,ему так же как и маленьким детям нужно внимание....:)),может от детей бежит.....и т.д
Все мы после родов меняемся,гармоны душат......невысыпаемся.....

все сразу начинают жалеть себя ,вот с ребёнком бросил,но на это наверно есть какие то мотивы,не просто так бросают с детьми которых очень хотели......
Если мужик не хочет жить с женщиной кот.жил ни дети ни чего его не удержат,,а если будет держать то из жалости и ходить он будет налево ещё больше :wife: а надо ли это .......
Да советовать все мы мастера,надо слушать своё сердце,конечно тяжело когда любишь и зависим материально что то предпринимать,но не надо доводить когда об тебя начнут вытерать ноги..............:015:
Терпения,мудрости ,что не делается то всё к лучшему!:ded:
А кто сказал что жить не хочет? Иметь любовницу и не хотеть жить разные вещи. Увы, я знаю только одну семью где муж с женой верны друг другу, и то это венчанные верующие люди. Остальные, чаще всего просто не знают о существовании "других".
Автору: пока любите терпите, вы на самом деле не в том положении что бы делать резкие движения.

Olyn4ik
22.03.2011, 23:51
Ой девочки спасибо вам всем большое за советы, каждое сообщение процитировать не смогу, в кратце отвечу
Слежу за собой, как могу, мне даже кажется больше чем раньше,в гости хожу, с подругами встречаюсь,правда все конечно с детьми, так как маленький на гв, а старший так ко мне привязался что ни с кем не хочет оставаться
про любовницу узнала у него из телефона, никогда не залезала к нему в телефон, а тут что то неспокойно стало, первая моя мысль конечно была - развестись,но потом подуспокоилась и решила пока ничего не делать, читала его переписку с любовницей, она его конечно склоняет уйти из семьи, задает ему всякие такие вопросы на счет того что он решил, он эти вопросы игнорирует

На счет поговорить, если честно боюсь я такого разговора, боюсь не сдержаться, и от этого будет еще хуже, а от скандалов я считаю только хуже будет
Главное он не чувствует почему то себя виноватым, я думала хоть начнет вину свою заглаживать, так нет.
У меня то характер трудный очень, бывает конечно и поругаюсь на него, и конечно за беременность часто была раздражительная, как то тяжеловато протекала берем.но в основном то, я ему ничего не запрещаю, может конечно этим я его и распустила,
а вообще я иногда думаю, что мы ему просто не нужны, не нужна ему семья, и он нас не любит, и делает что хочет

Еще раз спасибо всем большое, какой то не складный ответ получился, мысли скачут, я действительно очень устала, не высыпаюсь совсем

Irma.A.O
23.03.2011, 00:04
Всё, что происходит - Всё к лучшему!!! Всё, что нас не убивает - делает сильнее!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...сильнее,злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, !
Ой девочки спасибо вам всем большое за советы, каждое сообщение процитировать не смогу, в кратце отвечу
Слежу за собой, как могу, мне даже кажется больше чем раньше,в гости хожу, с подругами встречаюсь,правда все конечно с детьми, так как маленький на гв, а старший так ко мне привязался что ни с кем не хочет оставаться
про любовницу узнала у него из телефона, никогда не залезала к нему в телефон, а тут что то неспокойно стало, первая моя мысль конечно была - развестись,но потом подуспокоилась и решила пока ничего не делать, читала его переписку с любовницей, она его конечно склоняет уйти из семьи, задает ему всякие такие вопросы на счет того что он решил, он эти вопросы игнорирует

На счет поговорить, если честно боюсь я такого разговора, боюсь не сдержаться, и от этого будет еще хуже, а от скандалов я считаю только хуже будет
Главное он не чувствует почему то себя виноватым, я думала хоть начнет вину свою заглаживать, так нет.
У меня то характер трудный очень, бывает конечно и поругаюсь на него, и конечно за беременность часто была раздражительная, как то тяжеловато протекала берем.но в основном то, я ему ничего не запрещаю, может конечно этим я его и распустила,
а вообще я иногда думаю, что мы ему просто не нужны, не нужна ему семья, и он нас не любит, и делает что хочет

Еще раз спасибо всем большое, какой то не складный ответ получился, мысли скачут, я действительно очень устала, не высыпаюсь совсем

:( Положение не завидное и обидное:005:

Я бы не смогла молчать,если бы любила

ммм...бубрики
23.03.2011, 00:29

А у вас такие мысли когда появились? Вы так увлеклись деланием детей, что не успели узнать мужа получше?

Ушастый эльф
23.03.2011, 00:45
Потрите слово. За него даже с точками банят.

Духи
23.03.2011, 00:48
Держитесь, у вас действительно сейчас не то положение. Тяжело, знаю, сама в таком положении, только муж знает что я знаю, но все отрицает. То же злой,раздражительный, все не так и не этак. Витает в своих мыслях и причем не во влюбленной эйфории, а будто решает казнить или помиловать. Но при этом говорит что любит меня.
Как то крышняк походу у мужиков повально едет.

Irma.A.O
23.03.2011, 00:51
Потрите слово. За него даже с точками банят.

ну прямо кислород перекрывають:))

Ушастый эльф
23.03.2011, 00:55
ну прямо кислород перекрывають:))

:))

Желтая
23.03.2011, 01:06
Автор,но и молчать тоже не верно...Советы,типа улыбайтесь,делате вид что все хорошо, авось пронесет и он скоро одумается и вернется на семейное ложе.:wife: Поговорите..только не давите на него...Считаю что семья строится только на доверии...а она знает и делает вид что не знает, он знает что она знает, но делает вид что не знает что она знает...бред какой то..Это будет тупик для вас и для вашей семьи..

Светлая половина
23.03.2011, 01:09
никогда не устраивайте разборки с мужем по свежим, так сказать, следам. Дайте мозгам встать на место. Успокойтесь, может все само образуется и никакие разборки и не понадобятся.
Раз не отвечает любовнице в ключе, типа, бегу, дорогая, к тебе, роняя тапки, значит скорее всего и не рассматривает этот вариант пока. А вот как потом, будет зависеть уже от вашего поведения. Эмоции эмоциями, а детей кормить надо, желательно, вкусно. Выйдете на работу, там и видно будет: ГКА или сам исправится к тому моменту.
Все таки сиськи-письки - это одно, а семья, быт - у него уже есть. Зачем ему еще? Тем более такими темпами. Три года женаты - два ребенка... Тупо все устали. Это надо просто пережить. Слишком большая нагрузка.
Если что, я за спокойные, взвешенные решения и конструктивный диалог на трезвую голову.

ДТП
23.03.2011, 01:19
Была бы самой нежной, ласковой, доброй, очумительной во всем. Открыла бы счет в банке и потихоньку его пополняла...............

Как известно, муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.

Автор, Вам сил и благоразумия.

Lilula
23.03.2011, 01:28
она его конечно склоняет уйти из семьи, задает ему всякие такие вопросы на счет того что он решил, он эти вопросы игнорирует

Не удержусь - ну, блин, вот кем надо быть, чтобы уговаривать уйти из семьи, где двое деток и один из них - младенец? :(
ЧТобы кто ни говорил про "не уведешь на веревочке" - все-таки любвница в данном случае сволочь, пардон. И дура к тому же. Потому что если нормальный - не уйдет. Ну или уйдет и вернется, как вариант. А если настолько чмо, что сольется из семьи - то нифига оно (чмо) ей надо?

Прошу прощения за эмоциональный неконструктив.

ммм...бубрики
23.03.2011, 01:46
Не удержусь - ну, блин, вот кем надо быть, чтобы уговаривать уйти из семьи, где двое деток и один из них - младенец? :(

А она его уговаривает?

Духи
23.03.2011, 01:47
ЧТобы кто ни говорил про "не уведешь на веревочке" - все-таки любвница в данном случае сволочь, пардон. И дура к тому же. Потому что если нормальный - не уйдет. Ну или уйдет и вернется, как вариант. А если настолько чмо, что сольется из семьи - то нифига оно (чмо) ей надо?

Прошу прощения за эмоциональный неконструктив.

+1000000
Я вообще поражаюсь иногда мыслям женщин, почему они считают, что если он в силах бросить семью в такой ситуации то с ней у них все будет хорошо

Тортила
23.03.2011, 02:11
+1000000
Я вообще поражаюсь иногда мыслям женщин, почему они считают, что если он в силах бросить семью в такой ситуации то с ней у них все будет хорошо
Согласна на все 100.Не понимаю ,на что в будущем расчитывают такие барышни.Мужикам от таких акул надо убегать,а то потом и его пожрет.

блер
23.03.2011, 03:22
бром ему в суп, одна промашка и он на чужую территорию не попрется позориться больше.

Ягоды
23.03.2011, 09:45

Раз уж Вы столько продержались, то устраивать срыв - глупо, но поговорить нужно. полностью согласна с последующей цитатой. Молчать - тупик.

нельзя ли сказать мужу, что Вы получили странное смс и кое-что узнали.... пусть думает, что она (та) достает не только его, но теперь и Вас. И постарайтесь держаться без упреков и обид. Пусть делает выводы: вы - все знаете и держите себя в руках.

Автор,но и молчать тоже не верно...Советы,типа улыбайтесь,делате вид что все хорошо, авось пронесет и он скоро одумается и вернется на семейное ложе.:wife: Поговорите..только не давите на него...Считаю что семья строится только на доверии...а она знает и делает вид что не знает, он знает что она знает, но делает вид что не знает что она знает...бред какой то..Это будет тупик для вас и для вашей семьи..

mama kotenka
23.03.2011, 15:05
бром ему в суп, одна промашка и он на чужую территорию не попрется позориться больше.

:))
вот это голова!:080:

Мокрица
23.03.2011, 15:17
Была бы самой нежной, ласковой, доброй, очумительной во всем. Открыла бы счет в банке и потихоньку его пополняла...............

Как известно, муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.

Автор, Вам сил и благоразумия.

Да уж, опыт показывает, что как ведёт себя в первой семье, так же будет и в следующей)))))))) Секс с Вами его ещё устраивает? Так оттрахайте его! Желаю Вам спокойствия, всё делать на холодную голову... Ещё неизвестно, кто больше наплачется - Вы с двумя детьми или "она", но попозже. Её не жалею ни в коем случае, естественно. А счёт, если есть возможность, не на себя открывайте, чтобы в случае развода его не делить.

sweetmama2
23.03.2011, 16:00
Я-собственница. Мужу еще в начале отношений прямо сказала, что если соберешься налево, то либо делай так, чтобы я была в счастливом неведении либо сразу собирай монатки иначе я соберу свои. Не смогу простить, это однозначно. Даже думать ничего не буду сохранять, я с таким предателем жить дальше бы не смогла. Дети...У меня есть дети, почти три детя))), пусть общается с ними, ежели душа пожелает, препятствовать не буду. Но сама в стороночке))). Автор, мудрости Вам и сил.

Лелики
23.03.2011, 16:41
я когда узнала о любовнице, то собрала его вещи и за дверь... первое время он не переживал, даже похоже наслаждался своей свободой... с дитем виделся, когда хотел... а я в это время с другим встречалась... рестораны, цветочки, подарки... пощекотала ему тогда нервы... с любовницей сразу же завязал... типа осознал все... потом долгое время в ногах у меня валялся, прощения просил...

Верника
23.03.2011, 17:09
Я тоже через такое прошла, только я узнала о любовнице будучи на 6 месяце второй беременности, и не просто узнала, а узнала ,что она тоже беремена, только у нее уже 9 месяцев. В моем случае, я тут же совершила глупость - я рассказала мужу, что все знаю и мы начали вести душещипательные разговоры о том ПОЧЕМУ??? ЗАЧЕМ??? КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО???? Оказалось уходить он не хотел от меня и ребенка, но и ее бросать он не собирался. В итоге мы обе его так достали разговорами и перетягиванием на свою сторону, что он бросил нас обеих и нашел себе новую любовницу. Я возвращали его 2 года: ходили к психологу, ездили вместе в отпуск, занимались вместе с детьми, а потом оказалось , что у него есть я с двумя детьми ( семья), вторая семья - любовница с ребенком и любимая любовница. И на всех у него находится время и любовь. В итоге я развелась.

ДЕРЖИТЕСЬ!!!! У вас есть рядом детки, которым вы в данный момент больше нужны, чем ему, у вас есть вы сами - у деток должна быть здоровая и СЧАСТЛИВАЯ мама, а не дерганная, злая тетка с трясыщимися руками, у вас пока еще есть муж - ему ( к сожалению) тоже нужен уют в доме, вкусная еда и спокойная атмосфера.
Если выгонять и разрывать отношения вы не собираетесь, просто не думайте об этом, это уже произошло, это не изменишь, а вот изменить дальнейшую свою жизнь еще возможно. не думайте о любовнице. Пусть ему будет лучше с вами, а дергать, просить принимать решения и поступки - пусть будет делать она. Сделать все, что бы ему не хотелось от вас уходить. Это очень сложно, я знаю, но стоит потрудиться, если вы его любите.

P.S. А развестись вы успеете всегда!!!

mamalumy
23.03.2011, 17:23
Я бы ничего не стала пока делать.
У вас маленький ребенок, вам о нем думать надо.
Муж обеспечивает? Ну и хорошо. Ребенок подрастет - решите что с мужчиной делать.

Sayonara
23.03.2011, 17:43
рассталась бы раз и навсегда. Предательство нельзя прощать. С детьми или без.Без доверия нет отношений. ИМХО.

Gressia2
23.03.2011, 18:13
У меня ситуация не совсем с любовницей, а просто поняла, что муж ненадежен и нервы мне трепал и т.п. примерно, когда младшей около 5 мес. было.Тоже хотела ему вещи собрать.НО на тот момент зависела от мужа материально, решила выждать время.А сейчас сказала, что хочу развода.Но у меня характер взрывной, мне очень сложно было терпеть.Вам посоветую пока выждать и быть спокойной, насколько это возможно и загрузить мужика работой.А потом либо он одумается и вы дадите ему шанс, либо не простите и расстанетесь.Я бы не простила такого КОЗЛА (извините).Автор недавно родила, сидит без помощи, без развлечний и отдыха, а он еще гульнуть решил...Я считаю это предательством, безответственностью и эгоизмом ИМХО.Нафига такой МУЖ?

ДТП
23.03.2011, 23:45
Да уж, опыт показывает, что как ведёт себя в первой семье, так же будет и в следующей)))))))) Секс с Вами его ещё устраивает? Так оттрахайте его! Желаю Вам спокойствия, всё делать на холодную голову... Ещё неизвестно, кто больше наплачется - Вы с двумя детьми или "она", но попозже. Её не жалею ни в коем случае, естественно. А счёт, если есть возможность, не на себя открывайте, чтобы в случае развода его не делить.

Вы мне отвечали? Или все-таки автору?

Иришка
24.03.2011, 00:07
сжать зубы и терпеть, терпеть до момента, когда младший деть не окажется уже гаранитрованно в саду (в смысле будет ходить спокойоно), а Вы не будете уверены, что сможете содержать всех самостоятельно

за время терпения:
1. решить жилищные вопросы, дабы не оказаться на улице
2. решить вопросы алиментов, дабы не сидеть с 2 т. по закону

в Вашем случае не о самолюбии надо думать, а о детях, коих Вы родили вместе!
если у него любовница в голове, то у Вас должен быть мозг за Вас двоих:(

lanser
24.03.2011, 19:10
Сочувствую вам, автор. Советовать в данной ситуации не могу: личного опыта не было ттт... Но могу сказать одно: готовьте плацдарм для отступления, так на всякий случай. Может быть, он и не понадобится, но вы будете знать, что некий запас финансовой прочности у вас есть. А вообще, желаю, чтобы у вас в семье все наладилось. :flower:

LK17
25.03.2011, 00:54
А у меня есть пример, про подругу, настоящий. Ребенку было 2 года, она уехала в деревню с ним, а муж нашел любовницу ираззвлекался все лето. Но главное когда она приехала, он все ей рассказал, начал издеваться над ней, оскорблял, чуть ли не выгонял их из дома. Но ей некуда было податься она все и терпела. В итоге он расстался и пришел обратно в семью. А что делать, ей пришлось простить его, но вроде щас хорошо живут по ее рассказам.

LK17
25.03.2011, 00:58
Кстати его любовница то и бросила- так нафига ей такой, просто поразвлекалась и ушла

Sayonara
25.03.2011, 11:00
А у меня есть пример, про подругу, настоящий. Ребенку было 2 года, она уехала в деревню с ним, а муж нашел любовницу ираззвлекался все лето. Но главное когда она приехала, он все ей рассказал, начал издеваться над ней, оскорблял, чуть ли не выгонял их из дома. Но ей некуда было податься она все и терпела. В итоге он расстался и пришел обратно в семью. А что делать, ей пришлось простить его, но вроде щас хорошо живут по ее рассказам.

Что делать? :010:Гнать поганой метлой! Но пока женщины позволяют так с собой обращаться, ничего в лучшую сторону не изменится. ИМХО.

Солнечная
25.03.2011, 15:09
Оччень правильно! А детки подрастут - можно будет уже принимать какое-=то решение.
А те кто ГКА пишет - вот классно - муж двух детей сделал, теперь еще получил полную свободу и никакой ответственности. А жена отдувайся с малышней и без всякой поддержки?

Sayonara
25.03.2011, 15:20
Оччень правильно! А детки подрастут - можно будет уже принимать какое-=то решение.
А те кто ГКА пишет - вот классно - муж двух детей сделал, теперь еще получил полную свободу и никакой ответственности. А жена отдувайся с малышней и без всякой поддержки?

а что - жене проще отдуваться вместе с какбысказатьчтобнезабанили мужем, который ей изменяет? И муж, наверно, детей жене с ее согласия делал, причем тут эта дурацкая фраза? А когда детки подрастут, решения принимать сложнее, поскольку дети уже многое видели и впитывали в себя модель семьи. Если вдруг уходить, то тяжелее, дети все понимают, а вдруг к отцу сильно привязаны...? Не факт, что будет поддержка, если удерживать мужа всеми доступными способами, как барана...Лучше побыстрее готовить отступной вариант, чтоб и разъехаться с умом, если простить все же невозможно, да чтоб и алименты платил..

Но каждому свое. Одно точно - на хитростях дурацких и удержании мужа, который тебе изменяет - толку ноль.Другое дело, если это ошибка, которую он признает, и она готова это простить...

vernika08
25.03.2011, 15:33
Принимая решение, ориентировалась бы только на себя. Ни "как правильно и красиво", а как лично мне нужно (удобнее, если хотите). Если мне лучше, чтобы он был рядом - никаких ГКА, если наоборот - скалку в руки и по башке его по башке:015:. Сейчас главное не пороть горячку. Может он только и ждет, чтобы Вы ему помогли уйти. А дальше что? На себе весь дом тащить? А сможете? То-то и оно. Ладно были бы одна - пережили бы, отряхнулись и вперед в поисках приключений на свою симпатичную попу. Но ведь есть дети. Неее, нафик ему жизнь облегчать. Пущай крутится.:wife: В общем, лично я призываю побыть эгоисткой. А что там другие на это скажут - пюлювать хотела

ФЕБА
26.03.2011, 12:07
Принимая решение, ориентировалась бы только на себя. Ни "как правильно и красиво", а как лично мне нужно (удобнее, если хотите). Если мне лучше, чтобы он был рядом - никаких ГКА, если наоборот - скалку в руки и по башке его по башке:015:. Сейчас главное не пороть горячку. Может он только и ждет, чтобы Вы ему помогли уйти. А дальше что? На себе весь дом тащить? А сможете? То-то и оно. Ладно были бы одна - пережили бы, отряхнулись и вперед в поисках приключений на свою симпатичную попу. Но ведь есть дети. Неее, нафик ему жизнь облегчать. Пущай крутится.:wife: В общем, лично я призываю побыть эгоисткой. А что там другие на это скажут - пюлювать хотела

+100 Вот под каждым словом. Вам, ТС, сейчас выживать надо и не одной - это было бы не так страшно, а с 2! детьми, которых еще кормимть и растить ой как долго. Поэтому своих денег (декретных и т.п) не тратить ни копейки - пусть сейчас полностью он содержит и еще бы и с его денег тоже пооткладывать хоть что-то. Ну и других подобных советов Вам тут надавали. Собраться в кучку и не психовать в первую очередь - любить себя! смотреть по ситуации. Гнать самой мож и не стоит -на пособия не проживешь, а до работы еще далеко.
Держитесь, сил Вам

Sweetest Perfection
26.03.2011, 12:23
Меня любовницы мужа не очень беспокоят. Меня мои любовники больше интересуют.
Живу своей жизнью, потому что за меня её никто не проживёт.

Полосатые Гольфы
26.03.2011, 12:30

:flower:Это да)))

svetikkk
26.03.2011, 13:11
Я бы собрала чемодан и выставила за дверь. Я ТС НЕ СОВЕТУЮ так поступать, ориентроваться надо на то как удобно самой себе. Мне однозначно терпеть любовницу не удобно.

NATIVA
26.03.2011, 13:20

+1000:))

tigra7
26.03.2011, 14:08
+1000
Это к сожалению,приходят с годами))

tigra7
26.03.2011, 14:20
Ситуация очень сложная,если муж так злится,значит там,на стороне явно есть чувства.....не важно какие....Поговорить,думаю,стоит,чтобы не думал,что он такой молодец,завел любовницу и делает что хочет....У любовницы совести нет,это понятно,как таких мамы в детстве воспитывают,не понятно.Я своей дочке всё время твержу с женатыми ни-ни...
Поэтому,она,любовница,может пойти на крайние меры или блефануть,типа...дорогой,у нас будет беби....Поэтому автор,постарайтесь и правда прикинуться больной и нагружать мужа по максимуму,и откладывать если есть что,на черный день.Только материальная независимость делает нас сильнее.Он то,знает,что вы никуда не денетесь,поэтому и распоясался...У меня одна знакомая вообще сделала,уходишь?...тебе один ребенок,мне другой,желаю удачи,я бы так не смогла,но как вариант предложить стоит,пусть подумает на доСуге.....А вообще автор,пишите,не молчите,вам сейчас общение нужно как никогда....

Olyn4ik
26.03.2011, 14:32
Спасибо всем откликнувшимся, спасибо за советы, очень поддержали вы меня!
Я бы тоже любовника бы завела бы, да вот только пока не в состоянии:))
А знаете, как бы не сглазить, но как то все стало налаживаться, смски и звонки пропали, дома он теперь всегда ночует, стал помогать, звонит когда задерживается, незнаю к чему бы это, неужели он понял что мы ему нужнее, как то уж слишком быстро он забыл ее, или может это просто затишье какое то
а я тем временем воспользовалась вашими советами:хожу по магазинам,трачу деньги, поднимаю себе настроение:fifa: и откладываю по немногу

Sweetest Perfection
26.03.2011, 14:38
Живи своей жизнью. Не уходит муж из дома - и ладно. Пусть деньги зарабатывает, детей воспитывает. Хоть какая-то польза семье от него будет.

Shokolad777
26.03.2011, 14:39

+1

Милая Обезьянка
26.03.2011, 14:49
Он скорее всего уйдет. Я как противоположная сторона говорю. Но, если он Вас любил, то, скорее всего вернется. Потому что влюбленность проходит, и мужчины предпочитают жен :(
И никто не знает, любовь их зовет назад или чувство долга.

керрина
26.03.2011, 15:37
Спасибо всем откликнувшимся, спасибо за советы, очень поддержали вы меня!
Я бы тоже любовника бы завела бы, да вот только пока не в состоянии:))
А знаете, как бы не сглазить, но как то все стало налаживаться, смски и звонки пропали, дома он теперь всегда ночует, стал помогать, звонит когда задерживается, незнаю к чему бы это, неужели он понял что мы ему нужнее, как то уж слишком быстро он забыл ее, или может это просто затишье какое то
а я тем временем воспользовалась вашими советами:хожу по магазинам,трачу деньги, поднимаю себе настроение:fifa: и откладываю по немногу

лучше в магазинах тратьте меньше.Откладывайте больше.

Aminazink@
26.03.2011, 16:09
Тратьте побоооольше, чтоб на любовницу денег не оставалось. А зачем он любовнице без денег?

мелони
26.03.2011, 19:30
..тебе один ребенок,мне другой,желаю удачи...а он так радостно и взял ребенка, сваливая к любовнице...ага
обычно сваливают в гордом одиночестве с маленьким чемоданчиком.

Kin Gin Rin
27.03.2011, 01:46
Я своего бывшего прямо спросила, когда узнала. Но у меня основания были. Рассказал под давлением. Разошлись. Больше не общаемся.