Просмотр полной версии : Налог на кошек и собак
LAURA 2005
23.03.2011, 11:34
Девочки, всем привет. Сегодня утром по каналу Россия сказали, что Дума собирается вводить налог на собак и кошек. Если животное стерилизованное, то налог обещают чисто символический ввести, а вот если животное полноценное, то денег собрать по полной. Про цены не в курсе...
Да, еще и разведение взять под контроль и , чтобы иметь право на племенное разведение, надо иметь спец.разрешение.
Вот задумалась - стоимость этого спец. разрешения сколько будет составлять? Куда пойдут деньги с налогов? Об этом умалчивают...
И еще интересно, сколько животных окажется на улице?
tanya2fox
23.03.2011, 11:41
Будут вязать втихаря и продавать.
И эта...я лично справку куплю что у меня все стерилизованные.
Про лицензию на разведение они давно мечтали. Бабла срубить.
В СПб или Мск это еще туда-сюда прокатит. А в деревне?
Там по 5-6 штук кошек, плодятся, котят народ закапывает. Оставляют по заказу.
С собаками то же самое. Стерилизовать категорически не будут- ибо считается что работать ни кошка ни собака не будет.
Нереально. Как всегда- принять примут, а работать этот закон в провансе 100% не будет. Да и в Питере- у меня например сейчас щенки. И кто обнаружит что они у меня есть?
Полиция контрольную закупку будет делать?
И лицензию кто будет выдавать? У меня опять же- приставка заводская на оформлении. То есть я имею право разводить собак. Мне ФЦИ и РКФ разрешили.
Потом питомник оформлю.
Каскавелла
23.03.2011, 11:41
Можно подумать они и так мало денег с животных имеют:010:
Тогда пусть вет. обслуживание бесплатное делают:fifa:
как обычно - порядочные люди будут платить и стерилизовать.
а всякие хитрецы - не платить и плодить.
хотя идея неплохая.
все упрется в исполнение. проверять то кто будет - никто:fifa:
Можно подумать они и так мало денег с животных имеют:010:
Тогда пусть вет. обслуживание бесплатное делают:fifa:
да! или хотя бы страхование на вет услуги,минимум которого должен входит в налог. чтоб прививки и стерилизация были бесплатными:)
tanya2fox
23.03.2011, 11:49
а разводить собак и кошек никто не будет?
То есть будут только дворняги...печально.
LAURA 2005
23.03.2011, 11:53
А вы в курсе, что вет. справки на выставку берутся только в России. Нам сказала Литвинова, что за границей таких справок не требуется. А если подсчитать, сколько животных по выходным выставляется и умножить на цену справки, то получается довольно приличная сумма.
Наоборот,создадут очередной контролирующий орган,который будет за взятки закрывать глаза на нарушения закона.Всё как всегда.
LAURA 2005
23.03.2011, 12:01
а разводить собак и кошек никто не будет?
То есть будут только дворняги...печально.
Да нет, почему? Я гриффонов взяла под разведение. Сейчас их выставляю, потом планирую вязать. Интересно, а налог на прибыль они тоже введут?
Каскавелла
23.03.2011, 12:03
Да ладно справка для выставки. Все таки животных выставляют и продают.
А если это обычное домашнее животное? С какого перепугу люди платить должны? У нас что есть площадки для выгула, да еще такие которые обслуживаются дворником? При этом нам еще указывают как мы должны собак выгуливать.
Налог на кошек бред полный, они квартиру (за исключением выставочных) даже не покидают. То что одно время говорили про трату воды на животных так счетчики стоят, то есть за животных мы платим.
Почему прививка от бешенства стоит 100 рублей, а в клинике мы платим за нее 600?
Каскавелла
23.03.2011, 12:04
Интересно, а налог на прибыль они тоже введут?
Так была об этом речь. Прошлой весной вроде.
angelina_K
23.03.2011, 12:07
Нет, а как вообще узнают, что у меня, например дома две кошки-подобрашки? По домам ходить будут?
LAURA 2005
23.03.2011, 12:09
Нет, а как вообще узнают, что у меня, например дома две кошки-подобрашки? По домам ходить будут?
Добрые соседи подскажут;)
У меня 4 собаки и все на меня зарегины. Правда, 2 ротвейлера стерилизованы, а вот с грифов налог реальный можно собрать. Только тсссс;)
LAURA 2005
23.03.2011, 12:10
Ой, вдруг подумалось по поводу животных на передержках и в приютах...что с ними будет?
Каскавелла
23.03.2011, 12:12
О том кто и что где живет должен участковый знать;)
angelina_K
23.03.2011, 12:14
Добрые соседи подскажут;)
У меня 4 собаки и все на меня зарегины. Правда, 2 ротвейлера стерилизованы, а вот с грифов налог реальный можно собрать. Только тсссс;)
Ну допустим,а я их спрячу:004: обыск будут устраивать? А как доказать, что они стерилизованы? На них же не написано, хотя... в клинике запись есть
angelina_K
23.03.2011, 12:16
Участковый должен вести учет домашних животных?:010:
А у меня еще рыбки есть и попугайчик, с ними как?
И вообще,несмотря на то,что у меня кастрированный пес,я считаю что это мое личное право решать кастрировать или нет,не всегда можно миников,например,оперировать,бывают патологии с сердцем и без операции собака проживет столько сколько отпущено ,а наркоз вероятно убьет сразу.Не на том уровне наша ветеринария,что бы всех животных под наркоз,у дяди жил ВЕО не кастрированный,не развязанный,на участке 20 соток ,за забором,никому вреда не было,а ветеринария в том городке такая,что лучше с ней не контактировать-целее будешь,там нет ничего,подруге надо было дога усыпить-не смогли,а уж про "лечить" говорить страшно.
LAURA 2005
23.03.2011, 12:17
Ну не наааю, я, например, нашего участкового в глаза не видела ни разу....
LAURA 2005
23.03.2011, 12:19
У меня тоже рыбки и попугай, но, вроде, про них ничего не говорили... Есть на форуме тема про улиток, думаю, они тоже налогом облагаться не будут.
Будут вязать втихаря и продавать.
И эта...я лично справку куплю что у меня все стерилизованные.
Про лицензию на разведение они давно мечтали. Бабла срубить.
В СПб или Мск это еще туда-сюда прокатит. А в деревне?
Там по 5-6 штук кошек, плодятся, котят народ закапывает. Оставляют по заказу.
С собаками то же самое. Стерилизовать категорически не будут- ибо считается что работать ни кошка ни собака не будет.
Нереально. Как всегда- принять примут, а работать этот закон в провансе 100% не будет. Да и в Питере- у меня например сейчас щенки. И кто обнаружит что они у меня есть?
Полиция контрольную закупку будет делать?
И лицензию кто будет выдавать? У меня опять же- приставка заводская на оформлении. То есть я имею право разводить собак. Мне ФЦИ и РКФ разрешили.
Потом питомник оформлю.
аналогично, и кто вообще докажет, что я этих щенков продала7 вот возьму и подарю всех:080:
Каскавелла
23.03.2011, 12:20
Он все должен знать:ded: А у меня то же рыбки (плодятся заразы:)) кстати) и крысы.
Вот зря напомнили, сейчас нас прочитают и пойдут дописку:)) делать:010:
Каскавелла
23.03.2011, 12:21
Ну не наааю, я, например, нашего участкового в глаза не видела ни разу....
ДЫк и я не видела:)) вот так они работают. Раньше вот ходили знакомились, а теперь не всех и с собаками найдешь.
LAURA 2005
23.03.2011, 12:21
аналогично, и кто вообще докажет, что я этих щенков продала7 вот возьму и подарю всех:080:
Думаю, они будут считать по кол-ву щенячек. Получается, что сейчас даже петам дают щенячки, а будем давать только шоу классу, чтобы меньше налогов платить. И еще - никто же не будет знать истинную цену, по кот. был продан помет.
angelina_K
23.03.2011, 12:22
Он все должен знать:ded: А у меня то же рыбки (плодятся заразы:)) кстати) и крысы.
Вот зря напомнили, сейчас нас прочитают и пойдут дописку:)) делать:010:
И у меня плодятся как сумасшедшие, и крысы были, больше не заведу, живут мало...расстройства одни:(
Каскавелла
23.03.2011, 12:23
У меня тоже рыбки и попугай, но, вроде, про них ничего не говорили... Есть на форуме тема про улиток, думаю, они тоже налогом облагаться не будут.
Хорьки, хомячки:010: последние особенно плодовиты:ded:
Каскавелла
23.03.2011, 12:25
и крысы были, больше не заведу, живут мало...расстройства одни:(
Зато пару лет удовольствия обеспечены.А я их хоть и боюсь но уважаю, умные они заразы.
А так:( все уходят:( с этим не чего не поделаешь:(
Думаю, они будут считать по кол-ву щенячек. Получается, что сейчас даже петам дают щенячки, а будем давать только шоу классу, чтобы меньше налогов платить. И еще - никто же не будет знать истинную цену, по кот. был продан помет.
а как они будут проверять эти щенячки? это нереально
Идея хороша. Так как надо как-то контролировать разведение и остановить производство собачек породы "хочубытьйорком"(чихом, пинчером и т.д.) Надо прекратить бессмысленные вязки "для здоровья", торговлю живым товаром на Кондрашке, и т.д.
Идея-то хороша, а вот исполнение хромать будет-как всегда. Первый вопрос-КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ? Будут ли на них построены выгулы, площадки, приюты? Второй-КТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАЗВЕДЕНИЕ? Что за разрешение нужно будет и как его получить? Уверена, что этими вопросами думцы и не озадачивались, ибо далеки от кинологии. Следующий вопрос. Если я плачу налог на своих собак-я хочу иметь определённые права и ЗАКОН, защищающий моих животных. И не только моих. Закон о жестоком обращении-и чтоб он РАБОТАЛ. Хорошо бы ещё возможность страховки моих животных.
Так что нюансов очень много. К сожалению, с трудом верится, что всю эту петрушку будут разрабатывать грамотные люди...
angelina_K
23.03.2011, 12:27
Зато пару лет удовольствия обеспечены.А я их хоть и боюсь но уважаю, умные они заразы.
А так:( все уходят:( с этим не чего не поделаешь:(
А че боитесь-то? Кусачие? У меня были исключительно ласковые, один так вообще.. лизун-целовальник:)
Думаю, они будут считать по кол-ву щенячек. Получается, что сейчас даже петам дают щенячки, а будем давать только шоу классу, чтобы меньше налогов платить. И еще - никто же не будет знать истинную цену, по кот. был продан помет.и как этот шоу0класс выявить к актировке? это невозможно в 90-% случаев!!! а бывает что сука не ах, а детей дает отличных!
Идея хороша. Так как надо как-то контролировать разведение и остановить производство собачек породы "хочубытьйорком"(чихом, пинчером и т.д.) Надо прекратить бессмысленные вязки "для здоровья", торговлю живым товаром на Кондрашке, и т.д.
Идея-то хороша, а вот исполнение хромать будет-как всегда. Первый вопрос-КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ? Будут ли на них построены выгулы, площадки, приюты? Второй-КТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАЗВЕДЕНИЕ? Что за разрешение нужно будет и как его получить? Уверена, что этими вопросами думцы и не озадачивались, ибо далеки от кинологии. Следующий вопрос. Если я плачу налог на своих собак-я хочу иметь определённые права и ЗАКОН, защищающий моих животных. И не только моих. Закон о жестоком обращении-и чтоб он РАБОТАЛ. Хорошо бы ещё возможность страховки моих животных.
Так что нюансов очень много. К сожалению, с трудм верится, что всю эту петрушку будут разрабатывать грамотные люди... этого всего не будет!!!11111 а как раньше торговали животными без родословных - так и будут торговать1!1
этого всего не будет!!!11111 а как раньше торговали животными без родословных - так и будут торговать1!1
Думаю, что да... А мы, сделав хорошую вязку достойных собак-заплатим налог. Да, блин, я не против! Вопрос в том, ЧТО я буду иметь с этого налога?! Ну, например, скидки в ветобслуживании? Да, в принципе, мне не надо-веты свои... Выгулы? Хотелось бы. НОРМАЛЬНЫЕ приюты, куда я могла бы привезти найденное животное? Хотелось бы, но сомневаюсь. Уборку дворов? Вряд ли с этих денег будут доплачивать дворникам.
Думаю, что да... А мы, сделав хорошую вязку достойных собак-заплатим налог. Да, блин, я не против! Вопрос в том, ЧТО я буду иметь с этого налога?! Ну, например, скидки в ветобслуживании? Да, в принципе, мне не надо-веты свои... Выгулы? Хотелось бы. НОРМАЛЬНЫЕ приюты, куда я могла бы привезти найденное животное? Хотелось бы, но сомневаюсь. Уборку дворов? Вряд ли с этих денег будут доплачивать дворникам.
а мы и так вяжем с достойными! только теперь животные любого класса, хоть пет хоть потенциал шоу будут стоить намного дороже, и спрос упадет! и так породных недешевых щенков продать трудно, и сидят они ждут мам-пап по 5-6 месяцев, а будет еще труднее, потому что цена заведомо будет выше.
Хотя знаю питомники, которые таких страшных цвергпинчеров продают по 20000, я бы за такого щенка и десятку не дала. :wife:
LAURA 2005
23.03.2011, 12:40
а как они будут проверять эти щенячки? это нереально
Думаю, через РКФ или СКОР или еще как-нить...но, на мой взгляд, утопия
Думаю, через РКФ или СКОР или еще как-нить...но, на мой взгляд, утопия
конечно утопия, в ркф не могут родухи-то без ошибок сделать:wife:
LAURA 2005
23.03.2011, 12:43
Так что нюансов очень много. К сожалению, с трудом верится, что всю эту петрушку будут разрабатывать грамотные люди...
Полностью согласна, даже добавить нечего:flower:
Кстати, по поводу страховки: когда Лаура была щенком, я озадачилась страховкой частным порядком. Тогда все и всех страховали. Дай, думаю, застрахую Лауру. Так вот, куда бы я ни звонила, везде отказывали, как только узнавали породу:ded:
tanya2fox
23.03.2011, 12:44
а кто мешает нам с вами создать какое-нить СПБКФ , зарегиться в ФЦИ- вопрос только бабла- плати и членствуй и плодить щенков ?
Кроме РКФ есть еще охотобщества, которые никаким боком к ФЦИ не относятся.
И СКОР, и УЦИ...
Разведенцев с Кондрашки все равно не остановишь.
Кстати, налог вы и так платить обязаны. Но с прибыли. А когда вы посчитаете затраты на племенного кобеля или суку, прибавите вета за роды, стоимость выращивания помета и прочее- получится что прибыли вы не получили.
Даже с гриффонов :-). Уж про своих фоксов вообще молчу- цена скажем так, чисто символическая.
Кстати, налог вы и так платить обязаны. Но с прибыли. А когда вы посчитаете затраты на племенного кобеля или суку, прибавите вета за роды, стоимость выращивания помета и прочее- получится что прибыли вы не получили.
Даже с гриффонов :-). Уж про своих фоксов вообще молчу- цена скажем так, чисто символическая.
да уж, одни выставки чего стоят!!!!1111 я в выхи на 1 собаку за 2 юн саски заплатила 2350.....и никаких чеков на выставках не дают, соовт расходы я не подтвержу:wife::wife:
а кто мешает нам с вами создать какое-нить СПБКФ , зарегиться в ФЦИ- вопрос только бабла- плати и членствуй и плодить щенков ?
Кроме РКФ есть еще охотобщества, которые никаким боком к ФЦИ не относятся.
И СКОР, и УЦИ...
Разведенцев с Кондрашки все равно не остановишь.
ОФФ. Мы с Вами ведь знакомы по Пёсику?
да уж, одни выставки чего стоят!!!!1111 я в выхи на 1 собаку за 2 юн саски заплатила 2350......
Ой, не надо о больном!:))
Мама Алены_Л
23.03.2011, 12:54
Девы, на хвостах тож обсуждают:http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=62040
LAURA 2005
23.03.2011, 12:56
да уж, одни выставки чего стоят!!!!1111 я в выхи на 1 собаку за 2 юн саски заплатила 2350.....и никаких чеков на выставках не дают, соовт расходы я не подтвержу:wife::wife:
Шепотом: сейчас набегут те, кто скажет, что мы выставки покупаем)))
Кстати, можно ведь заплатить и ничего не выиграть...
А мне приходники всегда дают, что оплачено. Может, будет возможность свои расходы вернуть...
tanya2fox
23.03.2011, 13:06
ОФФ- наверное. Я там тоже Таня2фокса.
Аха, приходники дают. Кстати, если выставка в другом городе- +транспорт, справки.
Притравки для рабочих собак, курсы дрессуры, ветобслуживание, стрижки-тримминги( во всем мире если не стрижешь могут атата сделать), корм, всякие прибамбасы...
Не, можно конечно получить оценку и вперед- на вязку.
Шепотом: сейчас набегут те, кто скажет, что мы выставки покупаем)))
Кстати, можно ведь заплатить и ничего не выиграть...
А мне приходники всегда дают, что оплачено. Может, будет возможность свои расходы вернуть... я на выставке плачу и ничего там не дают
Не, можно конечно получить оценку и вперед- на вязку.
вот теперь так и будет!!!!!
а клубы они тоже обложат налогами???? очень бредовая идея
LAURA 2005
23.03.2011, 13:16
я на выставке плачу и ничего там не дают
Я платила и в клубе, и лично встречалась, и на выставке 20 марта оплатила выставку 3 апреля. Везде дают квитанции. Раньше выкидывала после рингов. а теперь буду коллекционировать. Вдруг компенсируют;):091:
Я платила и в клубе, и лично встречалась, и на выставке 20 марта оплатила выставку 3 апреля. Везде дают квитанции. Раньше выкидывала после рингов. а теперь буду коллекционировать. Вдруг компенсируют;):091: если писать по гарантийке, как я в этот раз записалась, то ничегошеньки не дают, а та бумажонка, которую выдает зоокурьер или кто-то другой, кто принимает деньги - филькина грамота! я вам таких для отчетности хоть 500 штук нарисую.
В США (у меня родной брат живет) у них налог первоначальный большой . Т.е. завел (купил, взял и т.п.) - плати. Знаю что в Германии страхуют собак. Я за налог. За страховки.
Несколько лет назад по ОСАГО и КАСКО была такая буря. А теперь все само собой. И норма. Когда то нужно к цивилизации приходить. И человек задумается ЗАВОДИТЬ ему собаку или нет. Даже дворню, платить нужно. Если все с умом - то я за порядок. А то как что мы говорим "У них в Европе..." А у них и налоги, и закон. И все боятся, платят исполняют. А мы хотим чтобы так как в Праге одноразовые совки с пакетами в парках были для уборки за питомцем и мусорки чтобы были. Но их нет... А то что там налоги... Все со временем будет.
LAURA 2005
23.03.2011, 13:29
если писать по гарантийке, как я в этот раз записалась, то ничегошеньки не дают, а та бумажонка, которую выдает зоокурьер или кто-то другой, кто принимает деньги - филькина грамота! я вам таких для отчетности хоть 500 штук нарисую.
По гарантийке не записываюсь. Предпочитаю тет-а-тет. А на квитанции меня стоит печать клуба, подпись лица, принявшего деньги и сумма. Да, еще написано на какую собаку, в какой класс, на какую выставку...
В США (у меня родной брат живет) у них налог первоначальный большой . Т.е. завел (купил, взял и т.п.) - плати. Знаю что в Германии страхуют собак. Я за налог. За страховки.
Несколько лет назад по ОСАГО и КАСКО была такая буря. А теперь все само собой. И норма. Когда то нужно к цивилизации приходить. И человек задумается ЗАВОДИТЬ ему собаку или нет. Даже дворню, платить нужно. Если все с умом - то я за порядок. А то как что мы говорим "У них в Европе..." А у них и налоги, и закон. И все боятся, платят исполняют. А мы хотим чтобы так как в Праге одноразовые совки с пакетами в парках были для уборки за питомцем и мусорки чтобы были. Но их нет... А то что там налоги... Все со временем будет.
и вы считаете, что то ересь, которую нам предлагают это налоги??7 это обдиралово!!!!!!! и речи в этом обдиралове о цивилизации нет!!!!!!!
По гарантийке не записываюсь. Предпочитаю тет-а-тет. А на квитанции меня стоит печать клуба, подпись лица, принявшего деньги и сумма. Да, еще написано на какую собаку, в какой класс, на какую выставку...
я все это знаю, и знаю как просто эти доки подделать, это я вам как бухгалтер говорю.
LAURA 2005
23.03.2011, 13:30
Да я элементарно не верю, что налоги пойдут на контейнеры, пакеты, площадки...
LAURA 2005
23.03.2011, 13:33
я все это знаю, и знаю как просто эти доки подделать, это я вам как бухгалтер говорю.
О, коллега! Я тоже знаю как это все проделывается;) Так по сути, все можно подделать и уйти от ответственности;)
О, коллега! Я тоже знаю как это все проделывается;) Так по сути, все можно подделать и уйти от ответственности;)и потом, больше чем уверена - примут к расходу 1 выставку, где мы получаем отлично, ведь больше оценок для разведения и не надо, а титулы получать - так ведь нам это надо, это не минимальное требование для разведения.
ОФФ- наверное. Я там тоже Таня2фокса.
.
:099:
tanya2fox
23.03.2011, 13:46
Меня более интересует лицензия на разведение.
Механизм получения и стоимость.
клубы все получат и будем мы при них, вот и все
LAURA 2005
23.03.2011, 13:51
У меня нет своего питомника, поэтому щенки " автоматом" идут на питомник заводчика. Кстати, у подруги когда собака родила, в щенячке подруга даже не фигурировала...
LAURA 2005
23.03.2011, 13:55
клубы все получат и будем мы при них, вот и все
Мы и так при клубе. Мало того, что заводчик член клуба, так еще и я в декабре вступила. Подсчитала я расходы на выставки, кот. организует наш клуб, разница между оплатой членов клуба и обычных участников приличная. Даже, с учетом того, что заплатила за вступление в клуб и членский взнос, разница получилась приличная...
Каскавелла
23.03.2011, 13:59
А че боитесь-то? Кусачие? У меня были исключительно ласковые, один так вообще.. лизун-целовальник:)
Да просто боюсь. До этого у нас был добрючий крыс. Пока он в клетке все нормально, как вне клетку увижу так истерика. Фобия:ded::))
Каскавелла
23.03.2011, 14:07
Так не путайте США и Россию:ded: Где вы видели в России парк для собак? Где видели места для выгула? Пусть сначала выделят территорию, а потом придумывают налоги. И закон о жестоком обращении с животными у них есть и хороший, а у нас кроме того что мы кому то чего то должны нечего нет!!!
annette78
23.03.2011, 14:10
Девочки, всем привет. Сегодня утром по каналу Россия сказали, что Дума собирается вводить налог на собак и кошек. Если животное стерилизованное, то налог обещают чисто символический ввести, а вот если животное полноценное, то денег собрать по полной. Про цены не в курсе...
Да, еще и разведение взять под контроль и , чтобы иметь право на племенное разведение, надо иметь спец.разрешение.
Вот задумалась - стоимость этого спец. разрешения сколько будет составлять? Куда пойдут деньги с налогов? Об этом умалчивают...
И еще интересно, сколько животных окажется на улице?
БРЕД!!!!
но не переживайте друзья,впереди налог на воду и на воздух! А еще на секс :073:! Взымать будет участковый по результатам опроса соседей :073:,а еще неплохо бы налог на воющих за стенкой детей-они по ночам орут почище иных собак,а закон о тишине для всех един! А еще налог на дороги для пешеходов-вот это тема,а то автомобилисты платят,а пешеходы-нет,непорядок! А еще налог на солнечный свет,все им пользуются,а никто не платит! :073:
В общем в стране дураков эта тема неисчерпаема!
tanya2fox
23.03.2011, 14:11
хм.
Ну а если сам питомник? Питомник же может подавать документы минуя РКФ.
А, и кстати, вот мне интересно, что они придумают для выжимания взяток?
ИМХО- этот закон протаскивают организации типа ВИТЫ и зоозащитники -прикормщики. То есть бездомные сами будут разводится, породистых мы ликвидируем как класс...
То есть бездомные сами будут разводится, породистых мы ликвидируем как класс...
а вот кукиш им! у меня как жили породные, красивые собаки, так и будут!
Это не в парке ДЛЯ СОБАК, это в парке для ЛЮДЕЙ))))
А вообще у каждого закона есть недовольные. Для кого-то этот закон будет счастьем. И налоги в Европе ого-го. И страховки обязательные немалых денег стоят. Недовольные всегда есть и будут. И половина законов в селах и деревнях не работают. Но мы живем в городе. И причем во втором городе России. И мне очень важно, чтобы у соседа не было 3 придурковатых соб, которые бросаются на все что движется, а утром , выходя я вижу кругом кровь и перья в лучшем случае, в худшем трупа 2 кошек. Мне надоело слышать как наверху кто-то привязывает к батареи собу, которая ОРЕТ в 3-4 ночи.
Мы и так при клубе. Мало того, что заводчик член клуба, так еще и я в декабре вступила. Подсчитала я расходы на выставки, кот. организует наш клуб, разница между оплатой членов клуба и обычных участников приличная. Даже, с учетом того, что заплатила за вступление в клуб и членский взнос, разница получилась приличная...
вы не совсем меня понимаете - и мы при клубе, и у нас есть заводчик, но!!!!! выставки я сама оплачиваю, хочу везу за границу, хочу - нет, вяжу одну собаку за свой счет, вторую - пополам с заводчиком меня мало интересует цена выставок, потому что есть еще великое множество других расходов, которые никто нам не подтвердит!!!!
ну а про игрушки я вообще молчу, потому как это мелочи.
А вообще у каждого закона есть недовольные. Для кого-то этот закон будет счастьем. И налоги в Европе ого-го. И страховки обязательные немалых денег стоят. Недовольные всегда есть и будут. И половина законов в селах и деревнях не работают. Но мы живем в городе. И причем во втором городе России. И мне очень важно, чтобы у соседа не было 3 придурковатых соб, которые бросаются на все что движется, а утром , выходя я вижу кругом кровь и перья в лучшем случае, в худшем трупа 2 кошек. Мне надоело слышать как наверху кто-то привязывает к батареи собу, которая ОРЕТ в 3-4 ночи.
у вас собака не совсем для разведения, вы, как я понимаю, не очень-то поварились в этом деле, поэтому имея одну собачку позволяете так себе рассуждать. Возьмите любой крупный питомник, где собак 40-50 штук, как думаете на деятельности этого питомника отразится этот идиотский закон???
Каскавелла
23.03.2011, 14:24
:046::046::046:
У кого есть деньги и минутное желание завести собаку тот купит и будет то же самое . Введение налога не гарантирует воспитание собаки.
А зарплаты то у них те же? В Германии и д/с сильно отличается от нашего. Там детей не заставляют что либо делать. И бабушкам место уступать нельзя, обидится. И инвалидов там изгоями не считают, везде пандусы сделаны. В магазинах есть пеленальные столики для детей. В каждый магазин можно зайти с коляской. Что есть у нас? Только налоги.
Если бы у нашего государства налоги шли на благо людей то тогда понятен смысл налога, а поскольку все уходит в некуда то нет смысла платить.
Ну платят владельцы машин налоги и что? Есть много парковок? Хорошие дороги? Не хотите сравнить Германские трассы и наши;)
Таня Куницина
23.03.2011, 14:25
Весь фокус в том, что деньги от уплаты налогов пойдут в закрома родины, т.е. в карманы чинушей. Всё как всегда. И добиться исполнения ....
Вот список того, что запрещено по закону:
реклама алк.напитков
курение в общественных местах
вождение а/м в нетрезвом виде
оно же без прав
продолжите?
tanya2fox
23.03.2011, 14:29
хех.
Можно подумать мой участковый, которого я первый раз увидела только в этом году- пошла на соседей заяву писать- впервые за 11 лет- будет собак пересчитывать.
Моя подруга пыталась бороться с воющей собакой соседей- результат- зироу...
И эта...я в деревне тоже много живу.
annette78
23.03.2011, 14:42
Налоги я буду платить только после того,как моя зарплата сравняется с зарплатой аналогичного работника в Великобритании,а чиновники будут чисты как роса )) Догадайтесь,когда это произойдет?:065::065::065:
LAURA 2005
23.03.2011, 14:44
Налоги я буду платить только после того,как моя зарплата сравняется с зарплатой аналогичного работника в Великобритании,а чиновники будут чисты как роса )) Догадайтесь,когда это произойдет?:065::065::065:
Да ладно Вам, не переживайте:) У нас все платят налоги:046: и все в курсе как:))
Так же и здесь будет:ded:
а чиновники будут чисты как роса ))
эт в какой стране такие:046::)):)):)):0007::0005::023:
tanya2fox
23.03.2011, 14:51
ну....в Европах воруют. Но там их хоть сажают. И имущество проверяют.
Да, про налоги- буду платить, конечно. Когда зп будет как в Европах.
LAURA 2005
23.03.2011, 14:54
эт в какой стране такие:046::)):)):)):0007::0005::023:
Небольшое отступление:ded:
Как-то накануне выборов местного значения у нас во дворе решили облагородить детскую площадку. Вернее, она уже была, ее отделили красивым заборчиком и написали , что депутат такой-то такой-то имеет к этому отношение. Что вы думаете? Выборы прошли, все демонтировали:004:
Небольшое отступление:ded:
Как-то накануне выборов местного значения у нас во дворе решили облагородить детскую площадку. Вернее, она уже была, ее отделили красивым заборчиком и написали , что депутат такой-то такой-то имеет к этому отношение. Что вы думаете? Выборы прошли, все демонтировали:004:
Ну я так понимаю, что его не выбрали. Вот он и убрал все до следующих выборов. Чего ж 2 раза то тратиться.:004:
LAURA 2005
23.03.2011, 15:12
Ну я так понимаю, что его не выбрали. Вот он и убрал все до следующих выборов. Чего ж 2 раза то тратиться.:004:
Я не в курсе, в разводиловых не участвую:065:
ага,пошел с забором в другой район....
Helenusik
23.03.2011, 16:35
хех.
Можно подумать мой участковый, которого я первый раз увидела только в этом году- пошла на соседей заяву писать- впервые за 11 лет- будет собак пересчитывать.
Моя подруга пыталась бороться с воющей собакой соседей- результат- зироу...
И эта...я в деревне тоже много живу.
Мой участковый точно будет пересчитывать, он их уже пересчитал, на штрафах за намордники, поводки и гуано :))
Вот где разгуляются собаконенавистники - будут стучать, ежели собаку (или кошу) укрываешь :065:
В каждом бизнесе есть вои издержки и затраты, несвязанные с налогами. Торговля, строительство и т.д.
В бизнесе питомников конечно тоже есть - выставки, вязки, выкормить и выростить помет. Но налогов нет.
Если будет лицензия, за которую нужно платить, и которую будет выдавать РКФ (и го аналоги) это здорово. Т.к. люди покупая собаку будут спрашивать лицензию. А это удар по бизнесу разведенцев. Вы же сами ратуете за чистоту породы, и против разведенцев. Конечно нужно время для этого. Сейчас в строительстве не используешь оборудование палевое. Заказчик ТРЕБУЕТ лицензию на все. И еще и проверит.... Так что есть и минусы и плюсы. Платить никто не хочет.
В каждом бизнесе есть вои издержки и затраты, несвязанные с налогами. Торговля, строительство и т.д.
В бизнесе питомников конечно тоже есть - выставки, вязки, выкормить и выростить помет. Но налогов нет.
Если будет лицензия, за которую нужно платить, и которую будет выдавать РКФ (и го аналоги) это здорово. Т.к. люди покупая собаку будут спрашивать лицензию. А это удар по бизнесу разведенцев. Вы же сами ратуете за чистоту породы, и против разведенцев. Конечно нужно время для этого. Сейчас в строительстве не используешь оборудование палевое. Заказчик ТРЕБУЕТ лицензию на все. И еще и проверит.... Так что есть и минусы и плюсы. Платить никто не хочет.
ну святая простота!11:010::010: да кто сейчас покупает у разведенцев - и потом у них будет покупать! неужели не понятно?
Ну, я не куплю))) А знаете и в питомниках наслушаешься ерунды полной. Пока своего выбрала - думала голова как монитор будет, и км наезжанные зашкалят)))
У меня кобель. И кастрить не собираюсь. Показаний нет. И выставки интересны. И в-первую очередь дочки. А там посмотрим что и как. Не загадываю...
А поначитаешься о кошках тут... так вообще стрпшно котенка брать...
Ну, я не куплю))) А знаете и в питомниках наслушаешься ерунды полной. Пока своего выбрала - думала голова как монитор будет, и км наезжанные зашкалят)))
У меня кобель. И кастрить не собираюсь. Показаний нет. И выставки интересны. И в-первую очередь дочки. А там посмотрим что и как. Не загадываю...
А поначитаешься о кошках тут... так вообще стрпшно котенка брать...объясню вам еще раз - вы не варитесь КОНКРЕТНО в этой кухне, по таким как вы может и не дарит налог, а вот как быть тем, у кого на содержании по 40 собак????
объясню вам еще раз - вы не варитесь КОНКРЕТНО в этой кухне, по таким как вы может и не дарит налог, а вот как быть тем, у кого на содержании по 40 собак????
Правильно.. у нас другой бизнес... И платим другие налоги, и взносы в СРО. У вас один бизнес, у нас другой, третьих - третий.
По-поводу налога лично для меня... Буду платить. Как и за машину... И честно... Может у бабушек собак будет меньше. Все в доме у кого породистые собы гуляют на выгулах, но не на д.п. Но бабушки.. без поводков, вокруг д.п. нарезают. А потом все шишки на нас... И тут все кричат какие мы плохие.. Мы прививаем, следим за животными (даже за кошкой, которая улицу из окна видит) а бабушки проглистогонить не могут. Сейчас у нас в районе нет бродячих собак ни одной. Если забежит - исчезает. Но вечером, на д.п. кучка бабулек...
Правильно.. у нас другой бизнес... И платим другие налоги, и взносы в СРО. У вас один бизнес, у нас другой, третьих - третий.
О525!!!! вы на мой вопрос можете ответить??? как можно назвать это бизнесом?? в мою собаку денег столько вложено уже, что одной вязкой не отбить :010:
LAURA 2005
23.03.2011, 16:59
Я Вас умоляю:flower: да мы-то будем платить налоги, кот. не известно куда пойдут. Как, например, налоги за дороги:ded: а вот коробочники как плодили, так и будут плодить. Понимаете, не у каждого желающего кошку-щенка есть деньги на породистое животное.
У нас в овраге гуляет цверг пинчер размером с мою Лауру. Он куплен на Кондрашке...
Я Вас умоляю:flower: да мы-то будем платить налоги, кот. не известно куда пойдут. Как, например, налоги за дороги:ded: а вот коробочники как плодили, так и будут плодить. Понимаете, не у каждого желающего кошку-щенка есть деньги на породистое животное.
У нас в овраге гуляет цверг пинчер размером с мою Лауру. Он куплен на Кондрашке...
вот и я о чем!!!! а дама не хочет слышать!
LAURA 2005
23.03.2011, 17:02
О525!!!! вы на мой вопрос можете ответить??? как можно назвать это бизнесом?? в мою собаку денег столько вложено уже, что одной вязкой не отбить :010:
Мы тут с мужем по осени прикинули сколько стоят наши грифоны ( приблизительно считали, кое-что, думаю, опустили...). Мы были в шоке, а на тот момент они у нас жили всего пол-года.
Никакие вязки не оправдают затраты, если, конечно, собак достойно содержать, а не вязать их на износ...
А у нас в оборудование сколько:010:, плюс постоянно на спец одежду :010:
А у нас в оборудование сколько:010:, плюс постоянно на спец одежду :010: я разве спросила А У ВАС???? на мой вопрос ответьте! вы путаете кислое с пресным! я тоже работаю, в ресторанах, и тоже знаю, что ТАКОЕ БИЗНЕС, нормальный такой, БИЗНЕС, приносящий ХОРОШИЙ ДОХОД, так вот разведение действительно хороших животных не могу назвать БИЗНЕСОМ, потому что не оправдывает себя это дело, это надо очень и очень любить, чтобы делать ВСЕ ПРАВИЛЬНО, чтобы получать хороших, качественных животных, а не вязать свою суку с кобелем из соседнего подъезда.
Не в тему наверное.. Но еще убивает, что бабшки имеют глупость предлагать мне свести с их Пупсичкой моего... :0099: Щеночки хорошие получатся:010: И для здоровья ее пупсички очень нужно... На мой вопрос а куда щенков... Да в деревню отвезу.... Может налоги остановят сердобольных бабушек?????
И еще если в питомники 40 соб - это что? Не бизнес?
Не в тему наверное... а в тему ответите???
И еще если в питомники 40 соб - это что? Не бизнес? скорее это многолетний труд, точнее его результат, (труда), попробовали бы вы позаниматься разведением собак, хотя бы не рабочих пород, поняли бы - не все там просто.
В тему - я сказала.... Любите собак - платите. Я тоже люблю на машине ездить, а не в метро. Плачу. И дороже выходит... Но люблю:love:
В тему - я сказала.... Любите собак - платите. Я тоже люблю на машине ездить, а не в метро. Плачу. И дороже выходит... Но люблю:love: вы все не в ту тему лезете, вот понимаете, если платить налоги, то стоимость породных щенков в разы вырастет, а люди пойду покупать собак как раз таки у разведенцев, потому что там будет явно дешевле. И что получим? поколения собак, вроде и породистых, но не породных.
скорее это многолетний труд, точнее его результат, (труда), попробовали бы вы позаниматься разведением собак, хотя бы не рабочих пород, поняли бы - не все там просто.
То же могу сказать и о другом труде... Чем больше у вас ресторанов-кафе - тем больше затрат и головной боли. И это тоже ТРУД.
В тему - я сказала.... Любите собак - платите. Я тоже люблю на машине ездить, а не в метро. Плачу. И дороже выходит... Но люблю:love:
а с яего будут платить бабушки? введя налоги увеличится кол-во брошенных животных!
есть у нас в районе пара теток пенсионного возраста,держат по не одной собаке.все потеряшки-подобрашки...их прокормить надо, а тут еще и налоги платить
вы все не в ту тему лезете, вот понимаете, если платить налоги, то стоимость породных щенков в разы вырастет, а люди пойду покупать собак как раз таки у разведенцев, потому что там будет явно дешевле.
Это я понимаю. Поэтому в Европе щены дорогие. Там налоги и страховки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.