PDA

Просмотр полной версии : Жильё для разведённых супругов.

Страницы : [1] 2 3

Семечка
23.03.2011, 18:21
Как вы решили квартирный вопрос после развода?
Если остались на одной жилплощади- как выживаете?

Panther
23.03.2011, 18:23
В ЖГ?:016:

Семечка
23.03.2011, 18:26
В ЖГ?:016:
Не хочу в ЖГ, я практические советы собираю. Вдруг пригодятся.

:-/
23.03.2011, 18:26
а в жэгэ как раз самые практики и сидят...а тут только флудеры и бездельники. тока языком чесать и могут

:-/
23.03.2011, 18:28
а что обязательно мазохировать после развода? разошлись так разошлись. не понимаю чота как можно остаться на одной площади...жесть

Panther
А какие могут быть советы? Линять, конечно. Ей или ему.

3DMan
а в жэгэ как раз самые практики и сидят...а тут только флудеры и бездельники. тока языком чесать и могут
там тоже флудеры тока узкоспециализированные

Семечка
23.03.2011, 19:03
Конкретным опытом поделитесь, своим или соседским!

Небеса
23.03.2011, 19:10
в ЖГ все знают:ded:

домовенок
23.03.2011, 19:14
Конкретным опытом поделитесь, своим или соседским!
Одной подруге ,муж оставил квартиру

Noa
23.03.2011, 19:15
Одной подруге ,муж оставил квартиру

Пароли, контакты, явки...
есть ли у мужуку еще одна квартира?

ПС В ЖГ сегодня день открытых дверей?

домовенок
23.03.2011, 19:23
Пароли, контакты, явки...
есть ли у мужуку еще одна квартира?

ПС В ЖГ сегодня день открытых дверей?
к другой жонке в квартиру ушел :052:

senhorita
23.03.2011, 19:25
БМ ушел жить к своим родителям. За квартиру со мной судился. Так пока ничего и не смогли решить

Panther
23.03.2011, 19:37
Мой брат новую 2к квартиру оставил жене с сыном, платит полностью ипотеку сам. Живет у новой жены:)) и неплохо зарабатывает, так что будут расширяться, с заключением БД:ded:

Ути Иггипоповна
23.03.2011, 19:41
Мой брат новую 2к квартиру оставил жене с сыном, платит полностью ипотеку сам.
уважамс!

Семечка
23.03.2011, 19:44
БМ ушел жить к своим родителям. За квартиру со мной судился. Так пока ничего и не смогли решить
То есть живёте в "подвешенном" состоянии?

Семечка
23.03.2011, 19:46
Мой брат новую 2к квартиру оставил жене с сыном, платит полностью ипотеку сам. Живет у новой жены:)) и неплохо зарабатывает, так что будут расширяться, с заключением БД:ded:
БД- это брачный договор? Платит сам, но ведь и права на ту кв сохранил?

НоваяЖизнь
23.03.2011, 20:07
Ну у меня квартира моя собственная, так что тут без вариантов кто сваливает. Вообще-то считаю, что для мужчины порядочно и прилично оставить квартиру жене и детям.

Dushechki
23.03.2011, 20:13
а жене-то пачиму?

ой

НоваяЖизнь
23.03.2011, 20:20
а жене-то пачиму?

ой

А пачиму бы и нет?:))
А уж если детям и жене, то уж вообще обязан таки оставить.

Susan Sto Helit
23.03.2011, 20:26
БМ остался в своей квартире. Я ушла с детьми.

Adriana
23.03.2011, 20:28
Каждый остался в своей квартире

Олэна
23.03.2011, 20:30
БМ остался в своей квартире, я с ребенком ушла уехала в чем была.

KEANA
23.03.2011, 20:33
а жене-то пачиму?

ой

А дети самостоятельно будут выращиваться? Жена не савсем:)) не человек?

Семечка
23.03.2011, 20:35
Ну у меня квартира моя собственная, так что тут без вариантов кто сваливает. Вообще-то считаю, что для мужчины порядочно и прилично оставить квартиру жене и детям.
Самый лучший вариант!

И как выживали?

Adriana
23.03.2011, 20:39
Вообще-то считаю, что для мужчины порядочно и прилично оставить квартиру жене и детям.

Если мужчина сам на неё заработал, а не его родители горбатились, ИМХО

Noa
23.03.2011, 20:43

Если мужчина сам на неё заработал, а не его родители горбатились, ИМХО

о-го-гошеньки. Дамы, а вы легко можете представить себя на месте этого мужчины?

zosja
23.03.2011, 20:50

Где Вы видели порядочных мужчин? :009: особенно в стадии развода.

Шонни
23.03.2011, 20:51
а зачем жить вместе после развода??

Семечка
23.03.2011, 20:59
А если жильё совместное и ничего с ним не сделать или не удаётся придти к компромиссу насчёт раздела?

zosja
23.03.2011, 20:59
Я после развода (15 лет назад) ушла с ребенком от мужа к родителям ссвоим. 1.5 года терпела совместное с ними проживание :001: , нашла работу, сняла комнату, потом квартиру.Вышла замуж второй раз, впислась в ипотеку. Ушел правда на это не один год.

zosja
23.03.2011, 21:00
А если жильё совместное и ничего с ним не сделать или не удаётся придти к компромиссу насчёт раздела?

Если по жилью нет кредита (не ипотека), то делите пополам. Дальше каждый сам.

Машечка
23.03.2011, 21:02

Интересный у вас вопрос.... Зачем? Да потому, что вариантов нет :(

Я вот именно в такой ситуации пребываю уже 3 года :010:

После развода живем в однушке, которая куплена ровно напополам. К родителям не уйти, он уходить никуда не собирается, а я вот не могу найти пока 1.5-2 миллиона на то, чтобы купить свою квартиру. Надеюсь, что это пока.
Так и живем... мучаемся и живем.

zosja
23.03.2011, 21:03
Интересный у вас вопрос.... Зачем? Да потому, что вариантов нет :(

Я вот именно в такой ситуации пребываю уже 3 года :010:

После развода живем в однушке, которая куплена ровно напополам. К родителям не уйти, он уходит никуда не собирается, а я вот не могу найти пока 1.5-2 миллиона на то, чтобы купить свою квартиру. Надеюсь, что это пока.
Так и живем... мучаемся и живем.

Ужас! А 1.5 миллиона в ипотеку - ведь реально?

НоваяЖизнь
23.03.2011, 21:07

:001:Ну вообще я себе пpедставляю.. Тоже могла б так уйти, если б довели. Но это непpавильно.

Ну у меня ТТТ пока вpоде поpядочный.

В каком-то сеpиале слышала: "Мужчина должен улетать гоpдо как оpел, оставив себе только кpылья за спиной".:))
Пpодолжаю считать, что настоящий мужчина жилплощадь делить не будет, заpаботает себе еще.

Ути Иггипоповна
Поделить эту 1-комнатную, бапки на первоначальный взнос + всяко родители помогут в такой ситуации.

Земля-ник-а
Я после развода (15 лет назад) ушла с ребенком от мужа к родителям ссвоим. 1.5 года терпела совместное с ними проживание :001: , нашла работу, сняла комнату, потом квартиру.Вышла замуж второй раз, впислась в ипотеку. Ушел правда на это не один год.

Вы же ушли к родителям, зачем терпели-то?

Машечка
23.03.2011, 21:08
Ужас! А 1.5 миллиона в ипотеку - ведь реально?

У меня не достаточный доход пока, чтобы жить с ребенком и выплачивать ипотеку. :(

zosja
23.03.2011, 21:11
Вы же ушли к родителям, зачем терпели-то?

ЭЭЭЭ.... что терпела?

zosja
23.03.2011, 21:12
У меня не достаточный доход пока, чтобы жить с ребенком и выплачивать ипотеку. :(

Комнату в комуналке? По деньгам хватит после размена? Все равно как в комуналке притаком раскладе :( А там дорожка выведет!

Земля-ник-а
23.03.2011, 21:20
ЭЭЭЭ.... что терпела?

От мужа ушли к родителям. С мужьями разводятся , скорее всего, не от хорошей жизни. Я правильно поняла, что Вам пришлось терпеть совместное проживание с родителями? Так зачем уходить от плохого к плохому? Может я чего не так поняла. Или Вы пришли к родителям, потому что деться некуда было?

Машечка
23.03.2011, 21:22
Комнату в комуналке? По деньгам хватит после размена? Все равно как в комуналке притаком раскладе :( А там дорожка выведет!

Ну хватит если только на самую поганую комнату в коммуналке в отдаленном районе... а я из своего района воообще никуда не хочу уезжать :( тут садик у ребенка и друзья и родственники рядом хоть... и с ребенком в непонятно какую комнатушку в коммуналку... не могу я на такое пойти. :001:
Буду зарабатывать деньги - другого варианта пока не вижу...

НоваяЖизнь
23.03.2011, 21:24
Нда.. Сочувствую. Что за мужики.. Снял бы себе хоть комнату, всего-то делов.. Неужто самому приятно жить с бывшей женой..

Ветка_Сакуры
23.03.2011, 21:25
Я муж ведь может и вообще отказаться квартиру продавать...ну так...из вредности :065:.
И не впарить будет никому долю в однокомнатной квартире :073:.

zosja
23.03.2011, 21:26
От мужа ушли к родителям. С мужьями разводятся , скорее всего, не от хорошей жизни. Я правильно поняла, что Вам пришлось терпеть совместное проживание с родителями? Так зачем уходить от плохого к плохому? Может я чего не так поняла. Или Вы пришли к родителям, потому что деться некуда было?

Некуда, конечно! Ребенку 2 года, работы нет, денег ни копейки, на дворе 95 год.

Dushechki
23.03.2011, 21:27
А пачиму бы и нет?:))
А уж если детям и жене, то уж вообще обязан таки оставить.

cчитаю детям обязан, жене нет.

Т.е. когда просто жена, то все по-взрослому делится

только не бейте больно ;)

zosja
23.03.2011, 21:28
Ну хватит если только на самую поганую комнату в коммуналке в отдаленном районе... а я из своего района воообще никуда не хочу уезжать :( тут садик у ребенка и друзья и родственники рядом хоть... и с ребенком в непонятно какую комнатушку в коммуналку... не могу я на такое пойти. :001:
Буду зарабатывать деньги - другого варианта пока не вижу...

Нда....дела! Держитесь!

Panther
23.03.2011, 21:29
БД- это брачный договор? Платит сам, но ведь и права на ту кв сохранил?
Да, Брачный Договор. Права сохранил -в алиментном соглашении написано, что БЖ должна ему треть от квартиры в ден.выражении через 15 лет:)) А квартира покупалась в 2005г по старым ценам, за 90т.долл. Так что сами понимаете..
В общем, грустно это-развод, но хоть как мужик поступил, это радует.

НоваяЖизнь
23.03.2011, 21:30
cчитаю детям обязан, жене нет.

Т.е. когда просто жена, то все по-взрослому делится

только не бейте больно ;)

Когда пpосто жена то все напополам делится. В пpинципе это относительно спpаведливо.

Dushechki
23.03.2011, 21:33
Когда пpосто жена то все напополам делится. В пpинципе это относительно спpаведливо.

все нажитое в браке напополам ;)

Panther
23.03.2011, 21:35
После развода живем в однушке, которая куплена ровно напополам. .
:010:
Мда...ситуация:(
Первые 10 лет я почему-то избегала заводить с мужем хоть какую-то общую собственность.
Понятно, что можно развестись на 11й год, но все же..
П.С. И муж у меня хороший, это я-паранойик:065:

Аника
23.03.2011, 21:40
Полгода после развода БМ приезжал из рейсов в снимаемую нами двушку, денег не оставлял, я доучивалась, уйти было некуда, снимать одной - нереально, т.к з/пл бы не хватило даже на комнатку, о еде пришлось бы забыть. Т.к снимали у моей однокурсницы, то я договорилась о проживании после развода и до окончания университета только за к/п и то еще полгода потом долг выплачивала по чуть-чуть. Закончила универ, переехала жить к подруге до восстановления своего финансового состояни в нормальное, а БМ накануне переезда (как раз из рейса пришел) вручила тазик с его брюками, рубашкой, парой книг, дисков и тапочками, а Таня (хозяйка) ключи забрала - выехал автоматически:073:
Но полгода пришлось терпеть его пьяного после рейсов:001:

Земля-ник-а
23.03.2011, 21:40
Я муж ведь может и вообще отказаться квартиру продавать...ну так...из вредности :065:.
И не впарить будет никому долю в однокомнатной квартире :073:.

А если через суд? У моих родных БМ один в трехкомнатной живет, уходить или меняться не собирается, считает, раз инициатор жена, значит он прав. Ушли они: жена с ребенком и теща, он не прогонял, но жизнь...

SvetEva
23.03.2011, 21:41
Если совместная собственность, то делится, а если только мужа- у жены никаких прав нет вообще. Кстати, у ребенка тоже. Просто их выселить сложно, если у них другой жилплощади нет, куда уйти можно. А вот если муж в данной ситуации захочет продать квартиру, то даже согласие не нужно бывшей жены. Викинут за милу душу.

Я в свое время, в 93 году, после развода ушла с 3-летним ребенком можно сказать ни с чем и в никуда. Снимали такие комнаты - вспомнить страшно: с мышами, тараканами, червяками в ванной. И ничего, выжили, хотя порой по карманам мелочь собирали на молоко и хлеб. Но у меня работа была хорошая, дали ссуду безпроцентную на жилье и уже через 3 года у нас была однокомнатная квартира. И какой трудной ни была та наша бедная жизнь, я ни разу не пожалела, что ушла.

НоваяЖизнь
23.03.2011, 21:46
Если совместная собственность, то делится, а если только мужа- у жены никаких прав нет вообще. Кстати, у ребенка тоже. Просто их выселить сложно, если у них другой жилплощади нет, куда уйти можно. А вот если муж в данной ситуации захочет продать квартиру, то даже согласие не нужно бывшей жены. Викинут за милу душу.

Я в свое время, в 93 году, после развода ушла с 3-летним ребенком можно сказать ни с чем и в никуда. Снимали такие комнаты - вспомнить страшно: с мышами, тараканами, червяками в ванной. И ничего, выжили, хотя порой по карманам мелочь собирали на молоко и хлеб. Но у меня работа была хорошая, дали ссуду безпроцентную на жилье и уже через 3 года у нас была однокомнатная квартира. И какой трудной ни была та наша бедная жизнь, я ни разу не пожалела, что ушла.

Нет, если даже собственность супpуга, заpегестpиpована на него, но пpиобpетена в бpаке, то напополам.:support:

Nappa
23.03.2011, 22:35
сняла квартиру
суммы алиментов хватает на половину аренды. ВСЁ.

ymnitsa
23.03.2011, 22:50
Я после развода (15 лет назад) ушла с ребенком от мужа к родителям ссвоим. 1.5 года терпела совместное с ними проживание :001:

они-то как рады были!:020:

Юлия Евгеньевна
23.03.2011, 23:02
Раньше мы сдавали свою комнату и снимали однушку.После развода муж жил у друзей,я получала деньги за комнату.Когда БМ понял,что мы не будем вместе-заехал сам в свою комнату формленную на маму.Мотивирвал,что будет жить рядом и всячески помогать.Я осталась в съемнй кв с ребенком- инвалидом.Алименты не платит,появляется редко.Все сама.Нахожусь в состоянии крайнего аскетизма.Все деньгибкоторые зарабатываю отдаю за съем.Зато похудела на 20 кг!)А еще мне хозяин кв сделал скидку.Проникся моей историей и не бросил в беде.За что ему большое спасибо..

Семечка
23.03.2011, 23:19
Девчонки, какие жуткие истории! А заработать не каждый мужик может даже на жизнь, а вы про квартиру говорите!

ymnitsa
23.03.2011, 23:26
Раньше мы сдавали свою комнату и снимали однушку.После развода муж жил у друзей,я получала деньги за комнату.Когда БМ понял,что мы не будем вместе-заехал сам в свою комнату формленную на маму.Мотивирвал,что будет жить рядом и всячески помогать.Я осталась в съемнй кв с ребенком- инвалидом.Алименты не платит,появляется редко.Все сама.Нахожусь в состоянии крайнего аскетизма.Все деньгибкоторые зарабатываю отдаю за съем.Зато похудела на 20 кг!)А еще мне хозяин кв сделал скидку.Проникся моей историей и не бросил в беде.За что ему большое спасибо..

:010:жесть.....

Юлия Евгеньевна
23.03.2011, 23:31
:010:жесть.....
Да,причем похоже хроническая.......
БМ говрит,xnj дочь его и без денег любит.А ты ,те я),алчная мрз..

Конфетта
23.03.2011, 23:47
мы в браке купили квартиру, точнее муж, но на деньги родителей, так вот родители ему сразу сказали, чтоб на них оформлял жилье, мало ли что, вдруг я проходимка какая, типа, чтоб не оторвала от ни кусок жилья...а я беременная тогда была, сейчас 2 детей, вот переезжаем в эту кватиру, был с мужем разговор, что да как, если что, муж мялся, ответить не смог, буду просить, чтоб детей в собственники взял, пока не соглашается, кв. на маме, когда узнала, было противно, за такое недоверие....живу, как на пороховой бочке, получается. что мы с детьми никто и звать нас никак, случись чего, пойдем на улицу...:(

Земля-ник-а
23.03.2011, 23:48
Просто нет слов...:(

ymnitsa
23.03.2011, 23:50
мы в браке купили квартиру, точнее муж, но на деньги родителей, так вот родители ему сразу сказали, чтоб на них оформлял жилье, мало ли что, вдруг я проходимка какая, типа, чтоб не оторвала от ни кусок жилья...а я беременная тогда была, сейчас 2 детей, вот переезжаем в эту кватиру, был с мужем разговор, что да как, если что, муж мялся, ответить не смог, буду просить, чтоб детей в собственники взял, пока не соглашается, кв. на маме, когда узнала, было противно, за такое недоверие....живу, как на пороховой бочке, получается. что мы с детьми никто и звать нас никак, случись чего, пойдем на улицу...:(

Ну раз РОДИТЕЛИ мужа купили ему квартиру, пусть Ваши РОДИТЕЛИ купят Вам.:))

Конфетта
23.03.2011, 23:53
Ну раз РОДИТЕЛИ мужа купили ему квартиру, пусть Ваши РОДИТЕЛИ купят Вам.:))

не не, Боже упаси, я не претендую, но это же их внуки и дети мужа, я считаю, что детей он должен обеспечить в любом случае....

Земля-ник-а
23.03.2011, 23:56
У меня, если что, идти некуда, я имею в виду насовсем.

Черная Метка
23.03.2011, 23:56

А чего не разменяете на две комнаты в разных квартирах? И в коммуналках люди живут нормально. Зачем такое моральное издевательство над собой каждый день?

Поляна
23.03.2011, 23:57

у нас тоже маманька хотела на себя записать, ибо прошлую квартиру мой муженек бывшей отдал :065:, но я хрудью встала - не позволила :068:

ymnitsa
23.03.2011, 23:58
не не, Боже упаси, я не претендую, но это же их внуки и дети мужа, я считаю, что детей он должен обеспечить в любом случае....

он-должен.
его родители-нет

линн
23.03.2011, 23:59
Знакомые развелись. Жена и сын остались в квартире. отец ушел к другой. Другая ему мозги промыла. щас он с женой бывшей из-за квартиры судится. Хочет половину.

Черная Метка
24.03.2011, 00:00

А мужики еще в ЖГ ратуют за то, что "бабы- самки собак, алчные сволочи"....

Конфетта
24.03.2011, 00:00
я со свекровью не разговаривала, даже не хочу, с мужем был разговор, пока как то глухо, говорит, что типа не оставит детей, а варианты предложить не может, но был уже прецендент, когда муж накосячил, я собралась уходить с 3 мес. ребенком, он сказал, чтоб мы выметались, больше мы ему не семья....как то после этого хочется защищенности от мужа и стабильности...:005:

Конфетта
24.03.2011, 00:01
он-должен.
его родители-нет

если бы мне свекровь так сказала, он бы внуков больше не увидела, считаю это справедливым....

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:04

Мало ли, что мы считаем. Это не в обиду, Вам надо договариваться с мужем, лучше такие вещи делать до рождения детей.

Черная Метка
24.03.2011, 00:05
если бы мне свекровь так сказала, он бы внуков больше не увидела, считаю это справедливым....

Ща вам расскажут про "дайте пжить спокойно пожилым родителям мужа".

Конфетта
24.03.2011, 00:08
Мало ли, что мы считаем. Это не в обиду, Вам надо договариваться с мужем, лучше такие вещи делать до рождения детей.
я только месяц назад узнала. что квартира на его маме, была мягко говоря, в шоке, покупалась кв. в браке. Сначала думала, что это муж настоял, он у меня такой, наехала на него, а потом его мама моей рассказала, как ее свекр заставил на себя записать, непонятно еще, видите ли, им было, как нам поживется, вдруг я сбегу....
Ща вам расскажут про "дайте пжить спокойно пожилым родителям мужа".

а я че, я ниче, у свекрови 3 квартиры, и наша 4, мы ей не мешаем...:091:

Поляна
24.03.2011, 00:13
я только месяц назад узнала. что квартира на его маме, была мягко говоря, в шоке, покупалась кв. в браке. Сначала думала, что это муж настоял, он у меня такой, наехала на него, а потом его мама моей рассказала, как ее свекр заставил на себя записать, непонятно еще, видите ли, им было, как нам поживется, вдруг я сбегу....

а я че, я ниче, у свекрови 3 квартиры, и наша 4, мы ей не мешаем...:091:

да ужж, неприятненько :060:
а чтобы свекровь дарственную написала на Вас с мужем - не вариант?

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:17
Конфетта, всякое, конечно, бывает, свекровь подстраховывается. А то, что Вы узнали об этом недавно Вас не смущает? Получается, что действительно" на пороховой бочке". Но мне кажется, что это все вопросы к мужу. Вопрос на всякий случай, если что, пусть тесно, но к маме можно?

Конфетта
24.03.2011, 00:19
да ужж, неприятненько :060:
а чтобы свекровь дарственную написала на Вас с мужем - не вариант?

не знаю, она не предлагала, муж сам тоже не попросит, его, думаю, устраивает такое положение, а я как бы с детьми так, живу, пока мила, а как не мила стану, выгонят.
даже не знаю, как с мужем разговор начать по поводу того, чтоб детей в собственники вписал к маме....пока подбираю слова....

Юлия Евгеньевна
24.03.2011, 00:19
Мне моя свекровь сказала-ты мать,родила ребенка вот и думай как заработать себе на квартиру.А мой сыночек будет жить в комнате.Он мой свет в окошке.он больной(алкоголизмом),его пожалеть надо..
Вот я и думаю-где бы заработать миллион)))))Хоть на комнату..Толко вот я 7 лет не работала-ставила дочь на ноги.Сначала в декрете, на инвалидности...Живу Божьей помощью и посообиями от государства)
За 2 года после развода ни один прынц в нашу песочницу не загянул)А от былой привлекательности уже и не осталоось ничего.Только усталось...........

Конфетта
24.03.2011, 00:21
Конфетта, всякое, конечно, бывает, свекровь подстраховывается. А то, что Вы узнали об этом недавно Вас не смущает? Получается, что действительно" на пороховой бочке". Но мне кажется, что это все вопросы к мужу. Вопрос на всякий случай, если что, пусть тесно, но к маме можно?

к моей? Можно, но это крайний вариант, примут, куда денутся, но не хотелось бы, получается сходила замуж, детей нарожала, муж остался при квартирке, при работе, практически бездетный, а я ни работы, ни стажа, ни жилья, но зато с 2 детьми....

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:29
Мне моя свекровь сказала-ты мать,родила ребенка вот и думай как заработать себе на квартиру.А мой сыночек будет жить в комнате.Он мой свет в окошке.он больной(алкоголизмом),его пожалеть надо..
Вот я и думаю-где бы заработать миллион)))))Хоть на комнату..Толко вот я 7 лет не работала-ставила дочь на ноги.Сначала в декрете, на инвалидности...Живу Божьей помощью и посообиями от государства)
За 2 года после развода ни один прынц в нашу песочницу не загянул)А от былой привлекательности уже и не осталоось ничего.Только усталось...........
А он болен алкоголизмом? Что тогда от него ждать, радуйтесь, что Вам ему помогать не надо. А свекровь может сказать, почему нет? Вы ведь теперь не жена его сына, не возитесь с ним, не каждая свекровь это выдержит. Вы занимались больным ребенком, он не мешал, жили бы вместе, было бы хуже в разы.ИМХО.

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:30
к моей? Можно, но это крайний вариант, примут, куда денутся, но не хотелось бы, получается сходила замуж, детей нарожала, муж остался при квартирке, при работе, практически бездетный, а я ни работы, ни стажа, ни жилья, но зато с 2 детьми....

Да все у Вас будет! Какие Ваши годы.

mamamasha
24.03.2011, 00:35
Мой Бм нашел себе подругу (из-за этого и расстались) в другом городе. Очень удобно. Как командировка, он живет у нее. Как в Питере работа, он у нас. Пробовала его переселить на другой диван. Храпит, блин, так, что я просыпаюсь и заснуть вообще не могу до утра. Поэтому, когда приезжает, спит в одной из девчачьих кроватей. А дочки по очереди спят у меня в комнате на диване.
Ищет квартиру для себя и для любимой уже года 2. Хе-хе.

Конфетта
24.03.2011, 00:39

:flower:

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:40
У меня взрослая дочь и маленькая внучка, поэтому заподозрить меня в том, что я на стороне мам взрослых сыновей нельзя. Моя свекровь была замечательным человеком, к сожалению ее уже нет. Мама свою дочь, мне кажется, примет всегда. Хотя очень хочется, чтобы у вас молодых было все хорошо. Если кого обидела, извините! И удачи!

Земля-ник-а
24.03.2011, 00:42
:flower:

Спасибо!:)

Tamagotchi
24.03.2011, 00:42

У нас с вами ситуации похожи.Только мой муж имел 1200 тыс 1.800 тыс мы взяли в долг.Квартира оформлялась на брата,у которого мы и брали в долг.Теперь брат дарит квартиру мужу,а я если" люблю и так буду жить":005:

Думаю вам не стоит затевать сейчас разговор с мужем......Я затеяла,..... и договрились о разводе:010:

marina777
24.03.2011, 00:46

большой-большой респект Вам!:flower: пусть у Вас с ребенком всё сложитсмя самым лучшим образом!

Девчонки, какие жуткие истории! А заработать не каждый мужик может даже на жизнь, а вы про квартиру говорите!
мужикам в этой жизни проще, они обычно не связывают себе руки с детьми, куча свободного времени, при желании могут не на оджну квартиру заработать.
Знакомые развелись. Жена и сын остались в квартире. отец ушел к другой. Другая ему мозги промыла. щас он с женой бывшей из-за квартиры судится. Хочет половину.
ооочень распространенная ситуация.
полностью согласна! жизнь идет, все меняется, верьте в себя!

Ara241a
24.03.2011, 00:51
я с бывшим мужем 2 года после развода жила в одной квартире :)
кстати намного лучше чем в браке :)
он приводил своих дам, я своих кавалеров = говорили гостям что брат или сестра
иногда даже пьянствовали вместе :)
потом он уехал в штаты, я к нему периодически приезжаю в гости и могу пожить если захочу, но у меня там есть где жить - в соседнем доме брат живет :)

Конфетта
24.03.2011, 01:33
У нас с вами ситуации похожи.Только мой муж имел 1200 тыс 1.800 тыс мы взяли в долг.Квартира оформлялась на брата,у которого мы и брали в долг.Теперь брат дарит квартиру мужу,а я если" люблю и так буду жить":005:

Думаю вам не стоит затевать сейчас разговор с мужем......Я затеяла,..... и договрились о разводе:010:
дааа, похожая ситуация...что прям разводитесь?
я с бывшим мужем 2 года после развода жила в одной квартире :)
кстати намного лучше чем в браке :)
он приводил своих дам, я своих кавалеров = говорили гостям что брат или сестра
иногда даже пьянствовали вместе :)
потом он уехал в штаты, я к нему периодически приезжаю в гости и могу пожить если захочу, но у меня там есть где жить - в соседнем доме брат живет :)

ну надо же, как у вас все сложилось позитивно.....:)

Tamagotchi
24.03.2011, 01:42
дааа, похожая ситуация...что прям разводитесь?

Не знаю,на сегодняшний день-точно развод.Летом уеду месяца на 2-3 и хорошенько все обдумаю,сама не знаю возможно ли,что-то сохранить,да,и надо ли?!Столько уже друг другу наговорили-жесть.:001:

Конфетта
24.03.2011, 01:55
Не знаю,на сегодняшний день-точно развод.Летом уеду месяца на 2-3 и хорошенько все обдумаю,сама не знаю возможно ли,что-то сохранить,да,и надо ли?!Столько уже друг другу наговорили-жесть.:001:

как то мне кажется это не та причина, по кот. стоит разводиться...если конечно причина только в этом.....:008:

У нас как то с мужем наоборот разговор с юмором прошел, у меня муж странненький, с ним трудно серьезно поговорить, начал чушь нести, типа, смотря кто кому изменит, кто будет инициатор развода, тот и получит лучшие условия, а то, что дети со мной это не в счет, бред всякий нес, я в всерьез не восприняла....;)

Sornjachok
24.03.2011, 02:03

родители правы.
Платили бы Вы,Вы бы и решали.

Ваш муж в этой ситуации тоже ничего не решает.Оставьте Вы эту тему.....не мучайте ни себя, ни его

Vinny Я
24.03.2011, 03:06

кто увидит - мне тоже покажите...
Хочу посмотреть. :020:

Мне тоже заливали одно, а по факту получила совсем другое.

Til_da
24.03.2011, 03:13
кто увидит - мне тоже покажите...
Хочу посмотреть. :020:
.

оба мне достались:fifa:
БМ оставил квартиру нам с ребенком-себе купил другую, НМ оставил свою квартиру своей БЖ и ребенку-мы тоже свою будет покупать
зы дабы не было мужского флуда на тему - что мой НМ живет со мной в квартире, кот оставил БМ - слева мой адрес - так что...живем мы совсем в другой квартире, в другом городе...

по сабжу -понимаю, что у всех разные доходы, но мужчина, который делит квартиру, где живет его ребенок - не мужчина....

Vinny Я
24.03.2011, 03:30
оба мне достались:fifa:

по сабжу -понимаю, что у всех разные доходы, но мужчина, который делит квартиру, где живет его ребенок - не мужчина....

+100

я квартиру не делила - мне хватило дележки имущества:010:

Til_da
24.03.2011, 03:37
сочувствую:(
без этого мы тоже обошлись-кроме личных вещей ничего не взял....

katrn
24.03.2011, 04:01
Разбавлю позитивом:
Мне БМ оставил квартиру (двухкомнатную, только приобретенную после совместного проживания в коммуналке), после 11,5 лет брака, причем детей у нас не было,
ушел в съемную с НЖ, продолжая выплачивать кредит за оставленную, параллельно вписался в строительство новой и через год жил уже в своей, но однокомнатной.
плакаю иногда (уже редко) от того, что он БМ

всем возмущающимся друзьям и родителям говорил, что он прожил со мной столько лет и любил "эту женщину", поэтому за все оставляет квартиру.

конфитюр
24.03.2011, 05:34

+1