Просмотр полной версии : Предварительный заказ на коляски Макларен Major
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Сегодня груз ушел :
pippilota
Бекасик
23_Аленушка
Larchonok
13.03.2008, 01:16
А можно подсказать, как самой "одаренной"? "Паспортные данные, если доставка транспортной компанией" - эту графу в каком случае надо заполнять?:008:
, если доставка транспортной компанией" -
:))
Лара, если ты сама будешь заюирать коляску - не надо заполнять, если ты хочешь доставку, я так понимаю - надо (роверить, тому ли человеку доставили)
Лара, если ты сама будешь заюирать коляску - не надо заполнять, если ты хочешь доставку, я так понимаю - надо (роверить, тому ли человеку доставили)
Все правильно. Если доставка транспортной компанией, то нужны данные получателя - как на почте.
Larchonok
13.03.2008, 10:59
Все правильно. Если доставка транспортной компанией, то нужны данные получателя - как на почте.
Спасибо.:flower:
Что-то я недогадливая стала.
Larchonok
13.03.2008, 12:49
ОФФ. Звонила в ФСС, сказали, что оплатят примерно 9000, если запись кресло-коляска прогулочная.
Девушки, а какая должна быть запись, чтоб побольше стрясти с них? :)
И какие должны быть документы, кроме сертификата?
Larchonok
13.03.2008, 14:17
И какие должны быть документы, кроме сертификата?
Узнала сама.
Выложу, вдруг кто еще не знает. :))
Документы:
1. Кассовый чек
2. Товарный чек.
3. Технический паспорт.
4. Сертификат соответствия.
5. Лицевой счет.
6. Ф-9 (для тех, кто в этом году в ФСС не обращался)
Обратить внимание:
1. В тех. паспорте д.б. запись - для прогулки или универсальная.
(объясняется необходимостью соответсвия ИПР. Если там записано "кресло-коляска прогулочная", другую просто оплатить не могут. Если просто "кресло-коляска" оплатят при любой записи)
2. В тех паспорте и сертификате тип коляски должен быть указан одинаковый.
3. На товарном чеке печать должна быть круглая.
Larchonok
13.03.2008, 14:24
А можно я еще глупый вопрос задам?
А если самостоятельно забирать, то где?
Только на Седова? Или на Светлановском тоже можно?
ОФФ. Звонила в ФСС, сказали, что оплатят примерно 9000, если запись кресло-коляска прогулочная.
?
:( жаль, но нам не оплатят
Larchonok
13.03.2008, 14:52
Почему?
не положено:073:
ты помнишь срок эксплуатации коляски? воооооооотттть.... а мы свою амтеевскую "прогулку" получили в 2006:(
теперь нам положеа только домашняя, а Макларен Майор под домашнюю ну никак не катит
так что зарабатываю денежки на колясочку
Larchonok
13.03.2008, 15:00
Не, срок эксплуатации не помню.
Сколько?
Ксюх, а если в паспорте будет стоять слово универсальная?
Тогда ж можно?
Узнала сама.
Выложу, вдруг кто еще не знает. :))
Документы:
1. Кассовый чек
2. Товарный чек.
3. Технический паспорт.
4. Сертификат соответствия.
5. Лицевой счет.
6. Ф-9 (для тех, кто в этом году в ФСС не обращался)
Обратить внимание:
1. В тех. паспорте д.б. запись - для прогулки или универсальная.
(объясняется необходимостью соответсвия ИПР. Если там записано "кресло-коляска прогулочная", другую просто оплатить не могут. Если просто "кресло-коляска" оплатят при любой записи)
2. В тех паспорте и сертификате тип коляски должен быть указан одинаковый.
3. На товарном чеке печать должна быть круглая.
Тех паспорт переведен, точнее инструкция. Может ее переименовать не как инструкция, а паспорт. На первой странице ссылка на перевод. Сделана в вордешном файле - написать можно как удобно. В товарном чеке с круглой печатью тоже напишем ту формулировку к коляске , которая необходима органам.
ГЛАВНОЕ - ЭТО КОЛЯСКА ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕТЕЙ и НАДО ВСЕМИ СПОСОБАМИ СТАРАТЬСЯ У ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПО ЕЕ ПОКУПКЕ. ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ЭТОГО.
Государство у нас молодцы - мы продаем детские коляски, автокресла, мебель для детей. Подали заявку на обслуживание карт "детская" . Нам отвечают, что ассортиментик у нас не тот - под Закон не подпадает - надо чтобы товары у нас были для детей до 8 лет и т.д.. Не бред ли . Так что если у Вас есть хоть маленькая возможность получить компенсацию за эти коляски мы Вам поможем чем сможем.
Larchonok
13.03.2008, 16:48
Девочки ФСС это что?
Фонд социального страхования.
Larchonok
13.03.2008, 16:53
Тех паспорт переведен, точнее инструкция. Может ее переименовать не как инструкция, а паспорт. На первой странице ссылка на перевод. Сделана в вордешном файле - написать можно как удобно.
1. Да, если можно, то хотелось бы тех.паспортом обозвать. :))
Мало ли придеруться.
2. А какие-нить реквизиты производителя там есть?
В товарном чеке с круглой печатью тоже напишем ту формулировку к коляске , которая необходима органам.
ГЛАВНОЕ - ЭТО КОЛЯСКА ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕТЕЙ и НАДО ВСЕМИ СПОСОБАМИ СТАРАТЬСЯ У ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПО ЕЕ ПОКУПКЕ. ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ЭТОГО.
Еще раз спасибо.:flower:
Государство у нас молодцы - мы продаем детские коляски, автокресла, мебель для детей. Подали заявку на обслуживание карт "детская" . Нам отвечают, что ассортиментик у нас не тот - под Закон не подпадает - надо чтобы товары у нас были для детей до 8 лет и т.д.. Не бред ли . Так что если у Вас есть хоть маленькая возможность получить компенсацию за эти коляски мы Вам поможем чем сможем. А на что ссылаются?
пы.сы. А с доставкой-то как?:))
Я все о своем.
1. Да, если можно, то хотелось бы тех.паспортом обозвать. :))
Мало ли придеруться.
2. А какие-нить реквизиты производителя там есть?
Еще раз спасибо.:flower:
А на что ссылаются?
пы.сы. А с доставкой-то как?:))
Я все о своем.
Тех паспорт постараемся написать и адрес производителя включить в паспорт.
Ссылаются конечно на Закон от 2004 года "О социальной поддержке семей, имеющих детей , в Санкт-Петербурге ", правда написан он был для Здорового Малыша , когда карты были только у них. Ограждали государственные деньги от других продавцов детских товаров.Губернатор смненился -дело пошло лучше :075:, а вот Закон остался :110:. Но мы и это как нибудь переживем .
Коляску конечно можно переправить в магазин на энгельса.
Технический паспорт с контактами производителя можно скачать здесь
http://ifolder.ru/5721187 . ссылка есть на 1 странице.
Не, срок эксплуатации не помню.
Сколько?
Ксюх, а если в паспорте будет стоять слово универсальная?
Тогда ж можно?
4 или 6, уже сама забыла, но у нас в любом случае - всего 2 года
мне сказали - строго домашняя, а эту за домашнюю вряд ли выдашь, даже если доки сделать.....
в общем, пойдк покумекаю, может и придумаю что.....
lubimaia67
14.03.2008, 01:01
4 или 6, уже сама забыла, но у нас в любом случае - всего 2 года
мне сказали - строго домашняя, а эту за домашнюю вряд ли выдашь, даже если доки сделать.....
в общем, пойдк покумекаю, может и придумаю что.....
Можно влезу? Коляска дается на 4 года, но есть обстоятельства когда можно поменять коляску и раньше. Например не подходит - ребенок вырос. Ну можно еще что то придумать и на комиссии вписать что коляска требует замены.
Атлантида
14.03.2008, 02:24
Игорь, а остальные запчасти когда приедут?
и ещё...то, что мы заказывали в первый раз. надо перезаказывать? или всё останеться в след. заказ?
т.е. всё учтено и сидим ждёмС?
Игорь, а остальные запчасти когда приедут?
и ещё...то, что мы заказывали в первый раз. надо перезаказывать? или всё останеться в след. заказ?
т.е. всё учтено и сидим ждёмС?
Все невыполненые позиции на контроле. Нового ничего делать не надо. Будем ожидать приход в начале апреля.
Можно влезу? Коляска дается на 4 года, но есть обстоятельства когда можно поменять коляску и раньше. Например не подходит - ребенок вырос. Ну можно еще что то придумать и на комиссии вписать что коляска требует замены.
:091::support::flower:
Larchonok
14.03.2008, 14:59
Бланк заявки отправила.
Окончательный вид заказа:
Хочется:
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
Забирать будем сами. Хотелось бы с Энгельса.
пы.сы. А оплачивать когда?
оплата на месте при заборе (хахаха, при калитке. несет меня сегодня :)))
Бланк заявки отправила.
Окончательный вид заказа:
Хочется:
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
Забирать будем сами. Хотелось бы с Энгельса.
Заявку принял, оплачивать во время получения коляски в магазине.
оплата на месте при заборе (хахаха, при калитке. несет меня сегодня :)))Точно точно ))
23_Аленушка
17.03.2008, 14:59
Ура!
Коляску получила.
Большое СПАСИБО!!!!
Ура!
Коляску получила.
Большое СПАСИБО!!!!
Ну вот, не так уж страшно )))) . Нормально все доехало? Особенно козырек.
23_Аленушка
17.03.2008, 16:17
Козырек вроде доехал (пока не рассмотрела подробно, коляска еще не дома).
Правда немного расстоилась, коляска не собирается если на не "прицеплена" подножка и козырек.
Зато размер коляски подходящий! (и вес кстати тоже)
Козырек вроде доехал (пока не рассмотрела подробно, коляска еще не дома).
Правда немного расстоилась, коляска не собирается если на не "прицеплена" подножка и козырек.
Зато размер коляски подходящий! (и вес кстати тоже)
Ну да, для сложения коляски надо снять подножку и козырек. Но зато какой агрегат - просто суппер.
Fortezia
17.03.2008, 16:39
немного расстоилась, коляска не собирается если на не "прицеплена" подножка и козырек.
Хочу вас утешить, что Лиза Оттобок, которая стоит нынче 62т тоже не складывается , если не снять всю начинку
Атлантида
17.03.2008, 18:33
Хочу вас утешить, что Лиза Оттобок, которая стоит нынче 62т тоже не складывается , если не снять всю начинку
67 тыс. стоит Лиза уже :001: :005:
Мама Витюшки
17.03.2008, 19:24
И мы получили оччччч довольны, :support:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
правда пока не в полном составе, нам мягких боковин ещё не привезли. При нашем росте 1.25, переживали что не влезем, а всё чЁтко :))
Дублирую фотку из "Любимых личиков"
Так мы рады:
Атлантида
17.03.2008, 19:42
Вау!!!! Супер!!!!!!!!!! :support::080::080:
Витюшка :love:
И мы получили оччччч довольны, :support:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
правда пока не в полном составе, нам мягких боковин ещё не привезли. При нашем росте 1.25, переживали что не влезем, а всё чЁтко :))
Дублирую фотку из "Любимых личиков"
Так мы рады:
Надеюсь недостающие части будут в следующей поставке. Главное, чтобы они были на складе на момент заказа. Можно такие классные фотки и на сайт в раздел мажоров ставить ))) http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=105&razdel=1
Хороших дорог )))
Игорь, добрый вечер, а как продвигаются дела со след. поставкой? Мы без боковинок пока не можем ездить, выпадаем из коляски то в один бок, то в другой. А корзинки, которые в прошлый раз были проплачены Вами и их забыли положить, будут? Надо еще раз дублировать свой заказ на недостающие комплектующие?
7cvetik2003
19.03.2008, 16:21
Здравствуйте, Игорь! Мы договаривались про доставку коляски со следующей партией, у нас там остались неполученными боковинки, сиденье, корзина. А сама коляска с козырьком вы говорили, что пришла и я ее оплатила. А можно ли выслать нам сейчас ее? У нас поездка намечается дальняя, и я думаю, что раньше, чем мы получим коляску. Ну заплачу, получается, за доставку по-отдельности.
Напишите, пожалуйста, когда сможете отправить, и где я буду оплачивать доставку и получать коляску.
Мы решили, что будем заказывать для Вероники...:)
заказ :
1.Коляска 295 евро
2.Козырек 28,25 евро
3.Мягкие боковые части 41 евро
Игорь, добрый вечер, а как продвигаются дела со след. поставкой? Мы без боковинок пока не можем ездить, выпадаем из коляски то в один бок, то в другой. А корзинки, которые в прошлый раз были проплачены Вами и их забыли положить, будут? Надо еще раз дублировать свой заказ на недостающие комплектующие?
Здравствуйте, новый заказ отправлен. По текущим остаткам на фирме из того, что не пришло появились боковины. Но это только предварительные данные. В ближайшее время будем уточнять что есть и можно будет ожидать.
Здравствуйте, Игорь! Мы договаривались про доставку коляски со следующей партией, у нас там остались неполученными боковинки, сиденье, корзина. А сама коляска с козырьком вы говорили, что пришла и я ее оплатила. А можно ли выслать нам сейчас ее? У нас поездка намечается дальняя, и я думаю, что раньше, чем мы получим коляску. Ну заплачу, получается, за доставку по-отдельности.
Напишите, пожалуйста, когда сможете отправить, и где я буду оплачивать доставку и получать коляску.
Транспорт заказали, надеюсь, что сегодня коляску отгрузим
Мы решили, что будем заказывать для Вероники...:)
заказ :
1.Коляска 295 евро
2.Козырек 28,25 евро
3.Мягкие боковые части 41 евро
Здравствуйте, бланк заказа получил. Ожидаем поставку
Подскажите, пож, как выглядит корзина для продуктов. Из чего она? И как крепится?
Ее удобно взять в дорогу?
И можно ли отдельно заказать?
Подскажите, пож, как выглядит корзина для продуктов. Из чего она? И как крепится?
Ее удобно взять в дорогу?
И можно ли отдельно заказать?
корзина находится под коляской. На первой странице форума она есть на фотографиях. Заказать пытаемся
корзина находится под коляской. На первой странице форума она есть на фотографиях. Заказать пытаемся
Если можно, то нам нужно очень...:)
Вы мне скиньте обновленный заказ, я его исправлю
23_Аленушка
23.03.2008, 00:20
С каких пор лиза тростью стала?
Чтобы ожидать от нее что она будет складываться вместе с причиндалами?
Наша детская коляска-трансформер не складывалать с "начинко", так я и не ожидала от нее этого - функция совсем другая у трансформера и у трости.
Вот и расстроилась, все-такии она ТРОСТЬ и значит надо ее сложить ОДНОЙ рукой, т. к во второй руке деть. висит.
Кстати одной рукой ее не сложить, надо где то третью брать...:005:
Один плюс легкая и вместительная.
Fortezia
23.03.2008, 00:39
Тань...она мелкая
Fortezia
23.03.2008, 00:46
С каких пор лиза тростью стала?
Чтобы ожидать от нее что она будет складываться вместе с причиндалами?
Наша детская коляска-трансформер не складывалать с "начинко", так я и не ожидала от нее этого - функция совсем другая у трансформера и у трости.
Вот и расстроилась, все-такии она ТРОСТЬ и значит надо ее сложить ОДНОЙ рукой, т. к во второй руке деть. висит.
Кстати одной рукой ее не сложить, надо где то третью брать...:005:
Один плюс легкая и вместительная.
Знаете? НИЧЕГО не поняла:))
С каких пор лиза тростью стала? А где я написала что она трость??? Просто корлясочка за 2,5 т евро и\могла бы складоваться и поудобнее.
И она НЕ трансформер совсем - у нас был трансформер. По конструкции своей Лиза просто более удобный и комфортный аналог Макларена.
Трансформеры инвалидные - это коляски типа Кимба, Хогги...
Но не Лиза ОттоБок
В Макларене мне понравилось, что он сам защелкивается при складывании.
А не понравилось, что он совсем НЕ глубокий и Бу в нем почти не помещается.:(
Если можно, то нам нужно очень...:)Корзину в заказ включил, но похоже и в этот раз ее может не быть.
Атлантида
24.03.2008, 14:59
про то, что Лиза -трость:
http://www.ottobock.ru/cgi-bin/catalog/catalog/7/1/3?section=corporate
:046::046::046:легкая:065: !!!!!и стабильная алюминиевая конструкция
складная по принципу „коляски-трости“ рама
регулируемая глубина сидения
регулируемый угол наклона спинки
регулируемая высота подножек
разнообразные элементы фиксации ребенка в коляске
только я когда эту "трость" увидела :001::010: меня Кондрат хватил :010:
Fortezia
24.03.2008, 15:36
принцип „коляски-трости"
и сама трость - это не одно и тоже
Коляска отличная для нас (Макларен мы таки продали - попа не влезла:008:), но ценник:010::010::010: и вес:008:
23_Аленушка
25.03.2008, 00:37
[quote=Атлантида;11553337]про то, что Лиза -трость:
http://www.ottobock.ru/cgi-bin/catalog/catalog/7/1/3?section=corporate
Мдя...
Извините, я что то перепутала, коляску , про которую я думала, что она Лиза, выглядит совсем не так. Значит я на другую коляску думала ... Она так выглядела прилично (прямо как Адамекс обычный, только большого размера)
Только не пойму, за что же ее так все хвалят? Она ТАКАЯ СТРАШНАЯ на картинке.
Вчера первый раз опробовали наш Макларен.
Весьма удобно, катится легко, удобно везти (не надо наклоняться постоянно), а по автобусам нечего шастать с коляской...:))
И вылезти из нее невозможно (до земли высоко).
И дочь в ней такой кнопочкой кажется (а в обычной трости выглядела здоровенной лошадью)
В общем и целом нам подошла:support:
23_Аленушка
25.03.2008, 00:48
http://www.dobrota.ru/inv_kol/img/liza.jpg
Вот тут Лиза выглядит вполне "прилично"
Fortezia
25.03.2008, 19:03
Да, у нас такая...но 67 т за нее? :010::010::010::010:
Атлантида
25.03.2008, 20:40
так это новая модель Лизы , её выпускают толкьо такую сейчас, а то что по ссылке, которую я давав, это просто описание, а картинка старой модели.
ага, и цена сейчас уже 67 тыс.
но это "трость" :001:...скажу я вам :001::010::016:
особенно , когда она на картинке такая славная и так интригует...живьём как увидела :001:
монстр :010:
ну а что делать, когда детки уже большие :(
другие варианты к сожалению в Россию не поступают, а если "ТАМ" её брать и доставать( лучше не буду о "больном" :001: ) , то цена :001: ...Лиза после этого кажется, что дают бесплатно :065:
вообщем сравнивать Лизу и Макларен смыла нет, это разного плана коляски.
Кому подходит Макларен по размеру, форме и т.д. , тому повезло .
Есть возможность попрользоваться легкой, манёвренной коляской ...
я как спец говорю :)) , я уже их столько испробывала и перекатала :001:
слава Богу кажись нашла идеал :008:
но Макларен - Форева :flower:, пока в него влезаем ( ещё долго) ни когда от него, как от доп. коляски не откажусь.
Malinteso
26.03.2008, 12:38
на картинке такая славная и так интригует...живьём как увидела :001:
монстр :010:
У меня подруга,имея Макларен,мечтает купить Лизу и уже почти собралась. Подскажите почему при "живом взгляде" она оказалась монстром? Огласите весь список недостатков,пожалуйста :)
Fortezia
26.03.2008, 13:18
У меня подруга,имея Макларен,мечтает купить Лизу и уже почти собралась. Подскажите почему при "живом взгляде" она оказалась монстром? Огласите весь список недостатков,пожалуйста :)
Я про складывание написала - надо все снимать
А так - она просто ОЧЕНЬ большая)))
Нам нравится ездить в ней - мы и сами большие, но держим в багажнике - места жрет много и тяжелая все же
7cvetik2003
26.03.2008, 22:59
Игорь! Вам БОЛЬШОЕ спасибо:flower:! Мы сегодня получили коляску, померяли - все замечательно))
Зря я боялась, что по ширине не влезем, боковые части спокойно войдут.
Василиска сидела и о-очень удивлялась, пучила глазки, всякие звуки говорила, в общем звезда наша в шоке))) видно, ей высоко и непривычно.
Вот снег немного сойдет - будем выезжать.
Игорь! Вам БОЛЬШОЕ спасибо:flower:! Мы сегодня получили коляску, померяли - все замечательно))
Зря я боялась, что по ширине не влезем, боковые части спокойно войдут.
Василиска сидела и о-очень удивлялась, пучила глазки, всякие звуки говорила, в общем звезда наша в шоке))) видно, ей высоко и непривычно.
Вот снег немного сойдет - будем выезжать.мне очень приятно, что все наши усилия имеют такие приятные результаты ))) Хороших Вам дорог !
О дозаказе :
сегодня имеем предварительные данные :
пока сидений и корзин нет. боковин тоже очень мало - не хватит закрыть даже 1 заказ.
возможно не буду на связи до 2 апреля.о
Larchonok
27.03.2008, 00:07
Игорь, а дата привоза колясок еще не известна?
Атлантида
27.03.2008, 00:33
смотря какой возраст ребёнка?!
и вообще надо смотреть на ЭТО живьём, чтоб понять и решить мечтать ли об этом :065:
одно то, что надо всё снимать с неё, прежде чем сложить :001:
капюшон крюки отстёгивать , матрасики- потом это опять пристёгивать ( с матрасиками и ремни и подголовник)
и когда она в сложенном виде, то :001:
вообщем монстр :028:
ручку у неё ...Обьёма такого...УХХХ :073::065:
с таким "комфортом и головной болью" лишний раз подумаешь сьздить куда-нить на ней погулять за город ...замучаешься собирать-разбирать.
трудно судить так, это моё личное мнение.
но я реально понимаю, что это единственный доступные и более-менее приличный вариант для взрослых деток .
если сравнивать с "нашими" колясками , то Лиза-мерседес !:073:
Игорь, а дата привоза колясок еще не известна?
заказ начали собирать. Думаю недели 3 пройдет.
Larchonok
27.03.2008, 00:41
Т.е. где-то ближе к концу апреля?
А то наш папа уже о ней мечтает. :)
Т.е. где-то ближе к концу апреля?
А то наш папа уже о ней мечтает. :)думаю к концу апреля подъедут
смотря какой возраст ребёнка?!
и вообще надо смотреть на ЭТО живьём, чтоб понять и решить мечтать ли об этом :065:
одно то, что надо всё снимать с неё, прежде чем сложить :001:
капюшон крюки отстёгивать , матрасики- потом это опять пристёгивать ( с матрасиками и ремни и подголовник)
и когда она в сложенном виде, то :001:
вообщем монстр :028:
ручку у неё ...Обьёма такого...УХХХ :073::065:
с таким "комфортом и головной болью" лишний раз подумаешь сьздить куда-нить на ней погулять за город ...замучаешься собирать-разбирать.
трудно судить так, это моё личное мнение.
но я реально понимаю, что это единственный доступные и более-менее приличный вариант для взрослых деток .
если сравнивать с "нашими" колясками , то Лиза-мерседес !:073:
Нам почти 9 лет, прежде чем решили покупать Лизу, ездили на Учебный - примерялись, нам понравилось, если выбирать между антеем и лизой - для нас Лиза однозначно. К ручке как-то я уже привыкла, массивные конечно. За город часто конечно не поездишь с ней, а так на каждый день - нормуль. А если и выехать когда-ниб. за город, и если не одна, то можно иногда этим заморочиться, так как все-таки за город - надолго, хочется, чтобы детю было удобно.
А для перевалочного варианта - можно и макларен и эко-багги
7cvetik2003
29.03.2008, 20:46
Игорь, а мы нашли матрасик от предыдущей коляски, он подошел в качестве сиденья и даже боковинки получились)))
Можно нам отменить заказ на сиденье и боковины?
А корзина вот точно нужна, мы все время что-то таскаем с собой.
Плюшкина
30.03.2008, 00:35
Мы все понимаем, а про следующий заказ что-нибудь слышно? Нам бы в него вписаться....Нам таперь надо. Так что в следующий-мы ПЕРВЫЕ!Или мож, есть кто отказывается?Так мы тоже первые!Пусть будет.
Игорь, а мы нашли матрасик от предыдущей коляски, он подошел в качестве сиденья и даже боковинки получились)))
Можно нам отменить заказ на сиденье и боковины?
А корзина вот точно нужна, мы все время что-то таскаем с собой.
Заказ на боковинки и сиденье снял, все равно в этот раз сидений так и нет, а боковин очень мало.
Malinteso
01.04.2008, 18:12
все равно в этот раз сидений так и нет, а боковин очень мало.
Можно тогда я тоже откажусь от заказа аксессуаров (от моего имени записывался Андре).
Нам не критично,пусть достанется другим.
Мы все понимаем, а про следующий заказ что-нибудь слышно? Нам бы в него вписаться....Нам таперь надо. Так что в следующий-мы ПЕРВЫЕ!Или мож, есть кто отказывается?Так мы тоже первые!Пусть будет.
Здравствуйте. Значит Вы действуете по своему плану - молодцы :flower: . Как и обещал, коляску мы Вам подарим. Это будет наш небольшой вклад. Действительно есть 1 отказ - можете приехать за коляской.
Larchonok
02.04.2008, 01:38
Здравствуйте. Значит Вы действуете по своему плану - молодцы :flower: . Как и обещал, коляску мы Вам подарим. Это будет наш небольшой вклад. Действительно есть 1 отказ - можете приехать за коляской.
Как нам повезло с Вами... :flower:
Какой Вы МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
Плюшкина
02.04.2008, 02:14
:091::091::091:У меня нет слов....Только эмоции. В последние 2 месяца постоянно убеждаюсь в том, что люди ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ!!!! Если бы вы знали, какое количество народу просто так, ни за что( хотя мы очень предлагали, даже навязывали) помогали нам обрести наших малышат!!!!А тут еще такой подарок! Я в шоке...
СПАСИБО! :080:
23_Аленушка
02.04.2008, 13:05
Нам отказались оплачивать коляску .
Нужен документ (в ОРГИНИНАЛЕ), подтверждающий что я коляску ПОЛУЧИЛА, а то вдруг только деньги перевела, а получать не стала...
Сертификаты, инструкции - ничего не надо....
Нужен документ (в ОРГИНИНАЛЕ), подтверждающий что я коляску ПОЛУЧИЛА, а то вдруг только деньги перевела, а получать не стала...
Коляску передавала транспортная компания, возможно у них есть документы, подверждающие, что коляску Вы получили. Они же просили наверное расписаться где то в документах о получении. Если от нас нужны какие то документы, то напишите .
:091::091::091:У меня нет слов....Только эмоции. В последние 2 месяца постоянно убеждаюсь в том, что люди ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ!!!! Если бы вы знали, какое количество народу просто так, ни за что( хотя мы очень предлагали, даже навязывали) помогали нам обрести наших малышат!!!!А тут еще такой подарок! Я в шоке...
СПАСИБО! :080:
Приезжайте :))
Larchonok
02.04.2008, 15:23
Ничего себе.
Мне в нашем отделении ничего такого не говорили.
И потом, Вы же на обувь, туторы и т.д. таких документов не предоставляете, а тут с чего?
пы.сы. Смех сквозь слезы. Анекдот вспомнился: я всех обманул, денег дал, а сам не поехал. :010:
23_Аленушка
02.04.2008, 18:05
Обувь я делала сразу на ортопедическом заводе, там проблем не возникает, т.к. тут-же заказала - забрала, все у них на глазах.
А вообще в ФСС "тетя" сказала, что если обувь не на заводе "брали" (появилось у нас одно место, где можно купить обувь и ФСС оплатят) то они дают счет фактуру и акт приемки-передачи.
Larchonok
02.04.2008, 19:05
Глупость какая-то, чесс слово.
Не имеют права требовать.
Глупость какая-то, чесс слово.
Не имеют права требовать.
По идее товарный чек и банковский перевод - то и есть документы, которые подтверждают факт оплаты и факт получения товара
Larchonok
02.04.2008, 22:04
По идее, да.
Кроме того, прилагается же и сертифакт соответствия..
Вообще странно, какой смысл человеку предъявить документы для возмещения денег (не для оплаты!), а коляску не выкупить? Ничего не понимаю...
Вопрос IBN
Жена с ребенком легли в больницу. За интернетом поручено следить мне. Предварительный заказ она направляла наверно месяц назад. Какие мои действия, кроме, как следить за форумом?
Александр М. Ярославль.
Вопрос IBN
Жена с ребенком легли в больницу. За интернетом поручено следить мне. Предварительный заказ она направляла наверно месяц назад. Какие мои действия, кроме, как следить за форумом?
Александр М. Ярославль.
за форумом можно не следить. мы отзвонимся и пришлем по почте подтверждение прихода колясок.
надеюсь уже на следующей неделе контейнер загрузят.
Плюшкина
05.04.2008, 17:31
Игорь, мы будем числа 14-го апреля - не поздно?
Игорь, мы будем числа 14-го апреля - не поздно?
Не поздно - все подписано и ждет.
:080::support::019:
Спасибо! :flower::love:
добавляю к фоткам
рост модели 105 см, вес 17:001:
подножка на 2-ой сейчас, но в принципе для такого роста можно и на 1-ую поставить,
ремни фиксируют хорошо,
боковинок нам не хватает:(.
Сначала было непривычно без фиксаторов на передних колесах, сейчас думаю - здорово, что их нет:)) - коляска очень маневренная
подножка - очень удобная и надежная, снимается-одевается очень легко
крыша - то что не складывается, это ее минус, конечно. Но мы гуляли в основном без нее, сегодня был дождь - одели, супер! закрывает все лицо и полтела.
по ступенькам шагает
на разбитых дорогаях ведет себя хорошо
я довольна, как слон:019:
Fortezia
10.04.2008, 15:48
Хорошо вам, малыши!!!(зависливо)
Вы в коляски хороши!!! (восхищенно)
Я вообще когда смотрела картинки, думала она большая (коляска в смысле) и :046:удивлялась, почему Бу не влезла. Понимаю теперь:001:
Коляски отгрузили.Коляски вошли все. К сожалению опять нет нет ни боковин, ни сидений, ни корзин. Даже те боковины 13 шт, которые оплачены - не загрузили. Придется ждать очередного заказа. Но зато похоже есть 15 накидок на ножки. Получим - увидим.
добавляю к фоткам
подножка на 2-ой сейчас, но в принципе для такого роста можно и на 1-ую поставить,
ремни фиксируют хорошо,
Сначала было непривычно без фиксаторов на передних колесах, сейчас думаю - здорово, что их нет:)) - коляска очень маневренная
крыша - то что не складывается, это ее минус, конечно. Но мы гуляли в основном без нее, сегодня был дождь - одели, супер! закрывает все лицо и полтела.
по ступенькам шагает
я довольна, как слон:019:классная фотка )))
Nikimams
10.04.2008, 16:53
добавляю к фоткам
ремни фиксируют хорошо,
по ступенькам шагает
я довольна, как слон:019:
Супер:support:!! Я рада, что вы довольны:). Мы тоже заказали;)
7cvetik2003
11.04.2008, 13:18
Хочу хвастануть:support: Нам возместили стоимость в ФСС, правда, почему-то без козырька.
Я приносила для этого товарный чек, накладную, квитанцию о переводе денег на счет магазина ( вместо кассового чека), сертификаты и техпаспорт. И вот денежки пришли)))
Фото модели нашей прилагается:) Фотомодель ростом 104, вес 22кг., объемы 60-60-60:))
Хочу хвастануть:support: Нам возместили стоимость в ФСС, правда, почему-то без козырька.
Я приносила для этого товарный чек, накладную, квитанцию о переводе денег на счет магазина ( вместо кассового чека), сертификаты и техпаспорт. И вот денежки пришли)))
Фото модели нашей прилагается:) Фотомодель ростом 104, вес 22кг., объемы 60-60-60:))
Молодцы - значит можно все компенсировать :014:. Отличные фотки.
23_Аленушка
18.04.2008, 21:50
[quote=7cvetik2003;12075964]Хочу хвастануть:support: Нам возместили стоимость в ФСС, правда, почему-то без козырька.
А у нас почему то нету накладной...
Вот нам и не компенсируют из-за нее.
А без козырька потому, наверное, что у них определенная сумма положена к возврату, а не стоимость коляски, видимо вы в эту сумму не уложились...
[quote=7cvetik2003;12075964]Хочу хвастануть:support: Нам возместили стоимость в ФСС, правда, почему-то без козырька.
А у нас почему то нету накладной...
Вот нам и не компенсируют из-за нее.
А без козырька потому, наверное, что у них определенная сумма положена к возврату, а не стоимость коляски, видимо вы в эту сумму не уложились...
накладная не проблема. Мы можем отправить ее по почте.
мы вможем не раделять коляску на части, а сделать единой суммой.
Коляски сегодня приехали. После инвентаризации в магазине начнем выставлять счета на оплату и отгружать коляски на этой неделе. Боковин, сидений и корзин и в этот раз нет.
Larchonok
22.04.2008, 13:15
Ура!!! :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.