PDA

Просмотр полной версии : Предварительный заказ на коляски Макларен Major

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Моника Правински
23.10.2008, 02:11
скажите, пожалуйста, а спинка у этой коляски наклоняется? для ребенка 86 см она не будет велика? в зимней одежде в ней удобно ребенку, не тесно? есть ли фиксатор для головы? теплая накидка на ноги?

Атлантида
23.10.2008, 02:26
скажите, пожалуйста, а спинка у этой коляски наклоняется?

нет

для ребенка 86 см она не будет велика?

великовата , но не критично

в зимней одежде в ней удобно ребенку, не тесно?
удобно.
не тесно
есть ли фиксатор для головы?

нет

теплая накидка на ноги?

да , очень удобная .

NewSibirka
23.10.2008, 03:04
Атлантида, я поняла,ВЫ пользуетесь этой коляской? У меня тоже вопрос. У нас рост 115, может, чуть больше. Не мала она нам? Девочка очень худенькая, растет медленно. Только рост и прибавляется по чуть-чуть. Главное, не будут у нас ноги по земле волочиться? Мы до сих пор пользуемся обычной детской коляской-тростью. И в ширину она нам не мала даже в зимней одежде.А вот ноги уже до земли, и задеваем. Можно Вас попросить измерить расстояние от края сиденья до нижнего положение подножки? Или даже до земли? Хочу определиться окончательно. Хотя эту уже и заказала. А вдруг нам другую надо? Спасибо!

Атлантида
23.10.2008, 11:00
померить не могу, т.к. коляска сейчас убрана, мы ей не ползуемся в данные момент ..:008:
но точно могу сказать, что мала не будет , там 3 уровня подножки и последний очень низко .

может кто и обладателей замерит вам , у кого она в открытом доступе стоит....

NewSibirka
23.10.2008, 11:02
померить не могу, т.к. коляска сейчас убрана, мы ей не ползуемся в данные момент ..:008:
но точно могу сказать, что мала не будет , там 3 уровня подножки и последний очень низко .

может кто и обладателей замерит вам , у кого она в открытом доступе стоит....
Спасибо!

7cvetik2003
23.10.2008, 16:17
Атлантида, я поняла,ВЫ пользуетесь этой коляской? У меня тоже вопрос. У нас рост 115, может, чуть больше. Не мала она нам? Девочка очень худенькая, растет медленно. Только рост и прибавляется по чуть-чуть. Главное, не будут у нас ноги по земле волочиться? Мы до сих пор пользуемся обычной детской коляской-тростью. И в ширину она нам не мала даже в зимней одежде.А вот ноги уже до земли, и задеваем. Можно Вас попросить измерить расстояние от края сиденья до нижнего положение подножки? Или даже до земли? Хочу определиться окончательно. Хотя эту уже и заказала. А вдруг нам другую надо? Спасибо!Мы пользуемся такой коляской, рост ребенка около 108см, нам нормально среднее положение подножки. Расстояние от края сиденья до нижнего положения подножки 40см, до земли(не перпендикулярно, а под углом, как идет ось коляски) - 70см.
Мне лично кажется, что запас по росту есть: между средним и нижним уровнем подножки 12см разницы. Надеюсь, понятно объяснила:), если что, спрашивайте.

NewSibirka
23.10.2008, 16:37
Мы пользуемся такой коляской, рост ребенка около 108см, нам нормально среднее положение подножки. Расстояние от края сиденья до нижнего положения подножки 40см, до земли(не перпендикулярно, а под углом, как идет ось коляски) - 70см.
Мне лично кажется, что запас по росту есть: между средним и нижним уровнем подножки 12см разницы. Надеюсь, понятно объяснила:), если что, спрашивайте.
Да,конечно,понятно! Спасибо большое!При таких цифрах, я думаю, нам тоже нормально будет!
Порадовали. Значит, не зря заказала.

Барбарис
23.10.2008, 20:29
[quote=ElenaVladimirovna;17149614]
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне? Я в марте купила через ваш сайт коляску Макларен Мажор. Заказывала в полной комплектации. Этим занимался Неудачин Игорь. Он прислал мне бланк заказа - я все заполнила и очень оперативно коляска была у меня, НО не в полной комплектации. Игорь заверил меня, что как только нужные опции придут - я смогу их сразу получить. Опции пришли, но занималась этим уже Александра Жукова. Я оплатила выставленный мне счет с расчетного счета мужа, деньги "Варна" получила, но отослала их мне обратно, так как счет принадлежит мужу не как физическому лицу, а как предпринимателю. Я в это время находилась с ребенком в Евпатории. Вернулась десять дней назад, и оплатила этот же счет по квитации Сбербанка. Копию квитанции сразу переслала на е-мэйл Игорю и Александре. Но теперь от них ни слуху, ни духу. Они не отвечают. И я очень волнуюсь - а вообще дошли ли деньги и как теперь быть?
Надо ли говорить, что деньги для семьи с больным ребенком не малые, и я очень тревожусь. Не могли бы Вы мне как-то помочь??:091:

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 22:50
Елена Владимировна, спасибо Вам за информацию! Я отправила Вам запрос на evs2004@********. А Вы пишете про бланк заказа. Еще и его надо заполнять? Пришлите тогда мне его, пожалуйста на family904@********.

С нашей медициной и родовспоможением желающих не убавится НИКОГДА! Как это ни печально!Поэтому, я думаю, заказывать их надо без перерыва.Я бы и раньше такую коляску заказала,да вот информацию только сейчас нашла.

Ой! Вы меня убили сроками! Ускорьте это как-нибудь, Ну, пожалуйста!Очень прошу! И надеюсь!Добрый вечер! Бланк заказ отправила Вам на электронку. По поводу сроков, ищем возможность привести быстрей, очень старемся. печально, как-то про нашу медицину, так надеялись, что коляски больше никому не нужны

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 22:54
скажите, пожалуйста, а спинка у этой коляски наклоняется? для ребенка 86 см она не будет велика? в зимней одежде в ней удобно ребенку, не тесно? есть ли фиксатор для головы? теплая накидка на ноги?У коляски Мажор спинка не регулируется, фиксатора для головы нет, подножка у коляски имеет три положения, так, что рассчитана на разный рост, точную цифру сказать не могу, данных нет. Про удобство в зимней одежде сказать ничего не могу, отзывов пока нет, есть в наличии муфты на ножки

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 22:55
нет

великовата , но не критично

удобно.
не тесно

нет

да , очень удобная .Людмила, спасибо за помощь в ответах!

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 22:57
Атлантида, я поняла,ВЫ пользуетесь этой коляской? У меня тоже вопрос. У нас рост 115, может, чуть больше. Не мала она нам? Девочка очень худенькая, растет медленно. Только рост и прибавляется по чуть-чуть. Главное, не будут у нас ноги по земле волочиться? Мы до сих пор пользуемся обычной детской коляской-тростью. И в ширину она нам не мала даже в зимней одежде.А вот ноги уже до земли, и задеваем. Можно Вас попросить измерить расстояние от края сиденья до нижнего положение подножки? Или даже до земли? Хочу определиться окончательно. Хотя эту уже и заказала. А вдруг нам другую надо? Спасибо!Постараемся в пятницу измерить

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 22:58
Мы пользуемся такой коляской, рост ребенка около 108см, нам нормально среднее положение подножки. Расстояние от края сиденья до нижнего положения подножки 40см, до земли(не перпендикулярно, а под углом, как идет ось коляски) - 70см.
Мне лично кажется, что запас по росту есть: между средним и нижним уровнем подножки 12см разницы. Надеюсь, понятно объяснила:), если что, спрашивайте.Спасибо!!!

ElenaVladimirovna
23.10.2008, 23:02
[quote=ElenaVladimirovna;17149614]
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне? Я в марте купила через ваш сайт коляску Макларен Мажор. Заказывала в полной комплектации. Этим занимался Неудачин Игорь. Он прислал мне бланк заказа - я все заполнила и очень оперативно коляска была у меня, НО не в полной комплектации. Игорь заверил меня, что как только нужные опции придут - я смогу их сразу получить. Опции пришли, но занималась этим уже Александра Жукова. Я оплатила выставленный мне счет с расчетного счета мужа, деньги "Варна" получила, но отослала их мне обратно, так как счет принадлежит мужу не как физическому лицу, а как предпринимателю. Я в это время находилась с ребенком в Евпатории. Вернулась десять дней назад, и оплатила этот же счет по квитации Сбербанка. Копию квитанции сразу переслала на е-мэйл Игорю и Александре. Но теперь от них ни слуху, ни духу. Они не отвечают. И я очень волнуюсь - а вообще дошли ли деньги и как теперь быть?
Надо ли говорить, что деньги для семьи с больным ребенком не малые, и я очень тревожусь. Не могли бы Вы мне как-то помочь??:091:Напишите мне в личку от кого был сделан платеж и дату. Если мы Вас не отгрузили, приношу наши извинения, это сделано не специально. Пишите, как можно быстрей!!!!. аксессуары у нас все в наличии!!!!!!А Вас зовут Романова Жанна? Если это Вы, то деньги к нам поступили только в понедельник 20 октября , а я гадаю вроде счетов не выставляли.... Подтвердите Ваше ФИО.

Барбарис
24.10.2008, 14:43
[/quote=Барбарис;17186729]Напишите мне в личку от кого был сделан платеж и дату. Если мы Вас не отгрузили, приношу наши извинения, это сделано не специально. Пишите, как можно быстрей!!!!. аксессуары у нас все в наличии!!!!!!А Вас зовут Романова Жанна? Если это Вы, то деньги к нам поступили только в понедельник 20 октября , а я гадаю вроде счетов не выставляли.... Подтвердите Ваше ФИО.[/quote]
Все Вам написала, все подтвердила. Слава Богу, что деньги дошли!:080::support::014:

ElenaVladimirovna
24.10.2008, 20:56
[/quote=Барбарис;17186729]Напишите мне в личку от кого был сделан платеж и дату. Если мы Вас не отгрузили, приношу наши извинения, это сделано не специально. Пишите, как можно быстрей!!!!. аксессуары у нас все в наличии!!!!!!А Вас зовут Романова Жанна? Если это Вы, то деньги к нам поступили только в понедельник 20 октября , а я гадаю вроде счетов не выставляли.... Подтвердите Ваше ФИО.
Все Вам написала, все подтвердила. Слава Богу, что деньги дошли!:080::support::014:[/QUOTE]В сложившейся ситуации деньги "идут" долго, мы то же столкнулись с такой ситуацией, у нас деньги по СПб "шли" 12 дней:)

quickhelper
25.10.2008, 22:08
Девчонки, а скажите, кто нибудь катает деток в такой коляске, которые голову не держат ? У нас рост 90 см. Я,думаю, боковинки и ремни могут удержать ребенка в вертикальном состоянии ?

Атлантида
25.10.2008, 22:33
Девчонки, а скажите, кто нибудь катает деток в такой коляске, которые голову не держат ? У нас рост 90 см. Я,думаю, боковинки и ремни могут удержать ребенка в вертикальном состоянии ?

да
мы катались спокойно.
голова была совсем :( , но сидели очень даже нормально.

Fortezia
26.10.2008, 09:07
Простите за ОФФ
А с креслом для моей большой девочки Вы не поможете разобраться: голову и спину держим плохо.
У нас уже 2 модели кресел до 36 кг: Кам и польское с регулирующимся подголовником.
Кам низковат, польское - не лезит в пуховике.
Хотела инвалидное с поворотником, но поняла, что не реально.

Что же нам купить? Есть модели со столиком - фиксатором?
lift pro?

NewSibirka
28.10.2008, 00:24
Уважаемая Елена Владимировна! Отправила вам заказ на коляску Макларен Мажор. Хотела бы узнать,получили ли Вы его и включили ли нас в очередь? А еще у меня возник вопрос - мягкую боковину надо одну заказывать (это комплект для обеих сторон?) или их 2 нужно? Я написала один.Если это неправильно,исправьте,пожалуйста на нужный вариант. Спасибо!Ну,и, ЖДЕМ ОЧЕНЬ...

IBN
04.12.2008, 02:42
Уважаемая Елена Владимировна! Отправила вам заказ на коляску Макларен Мажор. Хотела бы узнать,получили ли Вы его и включили ли нас в очередь? А еще у меня возник вопрос - мягкую боковину надо одну заказывать (это комплект для обеих сторон?) или их 2 нужно? Я написала один.Если это неправильно,исправьте,пожалуйста на нужный вариант. Спасибо!Ну,и, ЖДЕМ ОЧЕНЬ...Всем здрвствуйте, видимо Елена Владимировна пропустила вопрос.
пришел заказ или нет можно позвонив 333 25 42.
по просьбе некоторых покутелей мы постааемся привезти коляски еще до НГ. скорее всего это у нас получится. цена навеняка будет больше.

hippi
04.12.2008, 18:05
Здравствуйте Игорь! 18 ноября мы отправили заказ на коляску. Подскажите, пожалуйста, мы вошли в список на приобретение колясок до Нового года? И еще, комплектация будет полной или это еще не известно? И насколько будет отличаться цена от первоначальной?

IBN
04.12.2008, 21:15
Здравствуйте Игорь! 18 ноября мы отправили заказ на коляску. Подскажите, пожалуйста, мы вошли в список на приобретение колясок до Нового года? И еще, комплектация будет полной или это еще не известно? И насколько будет отличаться цена от первоначальной?Коляски заказаны для всех. По комплектации точно может сказать Елена Владимировна. Цена будет дороже процентов на 10-15.

hippi
05.12.2008, 07:56
Подскажите, пожалуйста телефон Елены Владимировны, хотелось бы уточнить все-таки насчет комплектующих. Игорь, я списывалась с Александрой и ей задавала вопрос, насчет привоза средств реабилитации (кресло-туалета, средства для купания). Есть сайт, где есть и коляски Макларен, и эти средства. Может у Вас появились какие-нибудь идеи по поводу этих приспособлений?

IBN
05.12.2008, 09:53
Подскажите, пожалуйста телефон Елены Владимировны, хотелось бы уточнить все-таки насчет комплектующих. Игорь, я списывалась с Александрой и ей задавала вопрос, насчет привоза средств реабилитации (кресло-туалета, средства для купания). Есть сайт, где есть и коляски Макларен, и эти средства. Может у Вас появились какие-нибудь идеи по поводу этих приспособлений? Александра тоже должна знать что идет. телефон 333-25-42, но в пятницу и в субботу у Елены Владимировны выходной. Она передавала ваши пожелания. У макланена нет подобных изделий. Но есть другая информация - один наш поставщик автомобильных сидений сообщил нам, что в разработке находится автомобильное кресло для особых детей. как только оно появится у производителя, он обещал нам эти кресла предоставить. Сроки не оговаривали.

hippi
06.12.2008, 15:13
Насчет автомобильных кресел, тоже было бы здорово, а то мы из обычного детского уже выросли.

ElenaVladimirovna
06.12.2008, 20:06
Насчет автомобильных кресел, тоже было бы здорово, а то мы из обычного детского уже выросли.Добрый вечер! Мой рабочий телефон (812) 333-25-42, м. т. (812) 716-91-38:flower:

Atinamama
11.12.2008, 02:05
Извините, а никто не подскажет про возможность компенсации затрат на коляску Major через ФСС? И что для этого нужно в эти дни?:008:

елена36
11.12.2008, 12:12
Извините, а никто не подскажет про возможность компенсации затрат на коляску Major через ФСС? И что для этого нужно в эти дни?:008:

Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Коляску заказала, жду вот до весны. А у вас в ИПР написано что-нибудь про коляску?

Atinamama
11.12.2008, 12:23
Написано, но говорят, что должна быть указана конкретная модель, что нужно идти к невропатологу за бумажкой, потом на комиссию и включать в ИПР эту модель. Но еще говорят, что сейчас что-то изменилось и дополнения к ИПР не делают, а нужно проходить заново всю комиссию. Вот и пытаюсь разобраться.

IBN
12.12.2008, 22:14
Компенсацию на эти коляски наши покупатели получали. В каждой области свои ньюансы. Необходимо уточнять на местах.

Girl_Svetlana
04.01.2009, 17:17
Скажите, а есть возможность заказа и доставки такой коляски на Украину? Сколько это будет стоить?

Липка
10.01.2009, 00:50
Написано, но говорят, что должна быть указана конкретная модель, что нужно идти к невропатологу за бумажкой, потом на комиссию и включать в ИПР эту модель. Но еще говорят, что сейчас что-то изменилось и дополнения к ИПР не делают, а нужно проходить заново всю комиссию. Вот и пытаюсь разобраться.
Лена,а Вы не узнали про компенсацию на коляски?

IBN
10.01.2009, 12:09
Скажите, а есть возможность заказа и доставки такой коляски на Украину? Сколько это будет стоить?
здравствуйте, у нас сейчас есть покупатель из Украины, но коляску забирают в Санкт-Петербурге. может они подскажут как запланировали переправлять коляску. Позвоните по т. 812 -3332542 Елене Владимировне или Александре. Они ведут у нас эти коляски.

Girl_Svetlana
13.01.2009, 21:30
спасибо

IBN
02.02.2009, 19:03
В марте ожидаем новую поставку колясок Мажор 2009 год. Коляски опять пока без аксессуров.

елена36
03.02.2009, 16:22
А когда будут аксессуары?:)

IBN
04.02.2009, 11:24
А когда будут аксессуары?:)Во Франции примерно в апреле- мае. У нас не знаю. Все зависит от того, как будут продаваться весной простые трости Макларен.

ТаньчикАньчик
14.02.2009, 22:07
Здравствуйте! Нашей доче Ане 2,5 года, не сидим, спинку не держим. Но хотим МакКларен. Подскажите, кто уже его имеет: жесткая ли спинка без мягкого сиденья?; как колеса ведут себя на снегу, в слякоть?; передний привод не плох тем что не фиксируется?; ощущается ли вес коляски с дитем в-под горку, в непогоду?; как ведет себя в холода, тепло ребенку? Спасибо, что прочитали и что ответили :091::091::091:

IBN
26.02.2009, 21:35
Здравствуйте! Нашей доче Ане 2,5 года, не сидим, спинку не держим. Но хотим МакКларен. Подскажите, кто уже его имеет: жесткая ли спинка без мягкого сиденья?; как колеса ведут себя на снегу, в слякоть?; передний привод не плох тем что не фиксируется?; ощущается ли вес коляски с дитем в-под горку, в непогоду?; как ведет себя в холода, тепло ребенку? Спасибо, что прочитали и что ответили :091::091::091:
Спинка мягкая. Ребенка будут держать только ремни.

Мама Варюшеньки
26.02.2009, 22:13
Простите за уточнение. А есть коляски в полулежачем положении. Моя девочка не сидит, голову не держит. Есть ли какое-то приспособление под шею, т.к. у нас трахеостома: нельзя наклонять голову вперёд и нельзя пристегивать.

Пиня
27.02.2009, 13:34
подскажите а если сейчас заказать, то когда будет коляска?

IBN
27.02.2009, 13:48
Простите за уточнение. А есть коляски в полулежачем положении. Моя девочка не сидит, голову не держит. Есть ли какое-то приспособление под шею, т.к. у нас трахеостома: нельзя наклонять голову вперёд и нельзя пристегивать.
Положение спинки одно. Приспособлений для головы никаких нет. Думаю, эта коляска Вам не подойдет.

IBN
27.02.2009, 13:50
подскажите а если сейчас заказать, то когда будет коляска?Сейчас коляски, которые приходят уже расписаны. Вы напишите Александре aiz1@******** - она пришлет бланк заказа. Следующая поставка думаю в апреле будет.

quickhelper
30.03.2009, 16:34
Не подскажите. Бланк заказа это просто как бы твое желание купить, а оплачивать когда нужно , когда коляски придут или заранее? И все вопросы по поводу ФСС это нужно обговаривать когда с вами. Можно ли оплатить все что нужно нам для коляски сразу , даже если этого пока нет или все оплачивается по факту , хотелось бы чтобы фонд все оплатил что нам нужно. Или все таки нам нужно заказывать коляску, когда будут комплектация полная? Или можно оплатить, но коляску незабирать пока не придет все что необходимо, чтобы в наклакдной была эта сумма ?Отправка транспортом - это нужно где то забирать на вокзале ( извините, просто никогда с этим не сталкивались ) ? Если мы из Тульской области, то забирать нужно в Туле ? Вот сколько вопросов сразу, просто хотелось бы не сталкнуться с проблемами уже потом, на месте. Спасибо.

NIKNATASHA
30.03.2009, 16:59
мы из питера. нам оплатили такую коляску без доп.оюорудования:(

NIKNATASHA
30.03.2009, 17:22
Не подскажите. Бланк заказа это просто как бы твое желание купить, а оплачивать когда нужно , когда коляски придут или заранее? И все вопросы по поводу ФСС это нужно обговаривать когда с вами. Можно ли оплатить все что нужно нам для коляски сразу , даже если этого пока нет или все оплачивается по факту , хотелось бы чтобы фонд все оплатил что нам нужно. Или все таки нам нужно заказывать коляску, когда будут комплектация полная? Или можно оплатить, но коляску незабирать пока не придет все что необходимо, чтобы в наклакдной была эта сумма ?Отправка транспортом - это нужно где то забирать на вокзале ( извините, просто никогда с этим не сталкивались ) ? Если мы из Тульской области, то забирать нужно в Туле ? Вот сколько вопросов сразу, просто хотелось бы не сталкнуться с проблемами уже потом, на месте. Спасибо.

в накладной отдельно указывают все доп. приспособления. у нас оплачивают только саму коляску. если захотеть, то наверное можно добиться, чтобы все оплатили. по поводу заказа и оплаты лучше переговорить с александрой, она занимается именно этими колясками.

Амаранта
30.03.2009, 18:27
в накладной отдельно указывают все доп. приспособления. у нас оплачивают только саму коляску. если захотеть, то наверное можно добиться, чтобы все оплатили. по поводу заказа и оплаты лучше переговорить с александрой, она занимается именно этими колясками.

Мы из Питера. Как вы здесь оплачивали коляску?

quickhelper
30.03.2009, 20:39
Нужно вам было просто попросить чтобы в накладной написала, как целую коляску, а не по частям, я так поняла что можно так сделать, здесь на форуме написано, только нужно отдельно все оговорить. Вот поэтому и спрашиваю, что и как.

IBN
31.03.2009, 15:02
Здравствуйте, Коляски все оплачиваются по факту, когда они придут к нам уже на склад. Отправляет Александра как правило в течении недели. Забирать в транспортной компании города. Она все расскажет. Следующая поставка будет уже в апреле. Придут пока только сами коляски, а все аксессуары во Францию только в конце апреля. Как только будут там - сразу для всех привезем. Единственно придется оплачивать транспорт 2 раза (коляска и остальное). Что касается ФСС у всех свои требования. Узнайте у Ваших какие у них и мы под них продстроимся. ФСС к таким делам относится вполне корректно.

quickhelper
31.03.2009, 15:24
Спасибоб большое. А можно будет заказать коляску с аксессуарами сейчас, а вы пришлете только когда все вместе будет, чтобы 2 раза не платить за доставку или все же нужно подождать когда все будет и после этого только заказать.И еще вопрос - в товарной накладной записать коляску не по частям , а целиком ( т.е Макларен 17.500, а не так коляска 13.300, ремни и т.д. ) ? И как сделать заказ и связаться с Александрой ?

NIKNATASHA
31.03.2009, 16:21
Мы из Питера. Как вы здесь оплачивали коляску?

у нас в ипр вписана коляска. мы принесли чек и документы на коляску (александра все необходимые документы дает) и сдали в фсс. нам оплатили без проблем:)

IBN
31.03.2009, 16:37
Спасибоб большое. А можно будет заказать коляску с аксессуарами сейчас, а вы пришлете только когда все вместе будет, чтобы 2 раза не платить за доставку или все же нужно подождать когда все будет и после этого только заказать.И еще вопрос - в товарной накладной записать коляску не по частям , а целиком ( т.е Макларен 17.500, а не так коляска 13.300, ремни и т.д. ) ? И как сделать заказ и связаться с Александрой ?

Почта aiz1@********. Телефон 812 633-33-10
Можно и подождать. Коляску можно написать в комплекте.

IBN
31.03.2009, 16:39
у нас в ипр вписана коляска. мы принесли чек и документы на коляску (александра все необходимые документы дает) и сдали в фсс. нам оплатили без проблем:)
Главное сразу в ФСС спросить в каком виде предоставить документы.

quickhelper
01.04.2009, 12:36
Сегодня отправила бланк заказа. Здесь на форуме нужно писать, что мы заказали ?

IBN
01.04.2009, 12:52
Сегодня отправила бланк заказа. Здесь на форуме нужно писать, что мы заказали ?

Спасибо за заказ. Можно писать, почему нет. Нам и Вам нечего скрывать )))

quickhelper
01.04.2009, 17:18
Да нет, я не из - за того что скрывать, просто есть в этом необходимость или нет, для вас . Нам нужно : коляску, мягкие боковинки, мягкие чехлы на ремни и мягкое сиденье.

IBN
01.04.2009, 18:51
Да нет, я не из - за того что скрывать, просто есть в этом необходимость или нет, для вас . Нам нужно : коляску, мягкие боковинки, мягкие чехлы на ремни и мягкое сиденье.

Лучше сделать полную заявку чтобы понимать что еще для Вас заказывать.

quickhelper
01.04.2009, 19:41
Так я заявку отправила уже Александре по поводу что нам нужно привезти. А нам больше ничего и не надо для коляски, она нам для дома нужна. Я поэтому и спросила, что нужно на форум писать что мы заказали ( как бы скопировать заказ ) или нет . А то вы нас еще 2 раза посчитаете.:ded:

quickhelper
01.04.2009, 19:47
А то боюсь, мы друг друга не поняли.

IBN
01.04.2009, 19:47
Так я заявку отправила уже Александре по поводу что нам нужно привезти. А нам больше ничего и не надо для коляски, она нам для дома нужна. Я поэтому и спросила, что нужно на форум писать что мы заказали ( как бы скопировать заказ ) или нет . А то вы нас еще 2 раза посчитаете.:ded:Мы все равно каждый раз с запасом везем )) Это даже хорошо 2 раза посчитать

Амаранта
01.04.2009, 19:49
А можно мне тоже бланк newsol@land.ru

IBN
01.04.2009, 19:51
А можно мне тоже бланк newsol@land.ruАлександре отправил Ваше сообщение.

Амаранта
01.04.2009, 19:53
Спасибо

IBN
02.04.2009, 11:36
Спасибо
Пока не за что )

Лёлькина мама
06.05.2009, 19:13
Здравствуйте! Александре на почту отправила просьбу выслать бланк заказа. Но на всяк. случай напишу тут - нам нужна коляска без доп. приспособлений. Спасибо.

Мама Витюшки
07.05.2009, 10:37
Скажите пожалста, а можно запчасти заказывать? У нас крепление на колесе треснуло. (Макларен). Если есть возможность замены, повешу фото, что именно.

IBN
09.05.2009, 23:15
Скажите пожалста, а можно запчасти заказывать? У нас крепление на колесе треснуло. (Макларен). Если есть возможность замены, повешу фото, что именно.Да, конечно отправляйте фото на мой ящик ibn@rosbi.ru или Александре позвоните 633-33-10. Она примет фотку и мы отправим в Макларен.

ТаньчикАньчик
03.06.2009, 00:12
Александра, Игорь и всем остальным вашим сотрудникам большое спасибо! и привет из Новокузнецка. Коляску получили, ждем аксессуары.

LenA++
03.06.2009, 13:35
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,есть ли коляски в наличии,или нужно делать заказ и ждать доставки.Если нет,то когда будет доставка?А если есть,то сколько будет стоить доставка в Москву и какое время это займет?

Даниска
03.06.2009, 14:00
Мы живём в Москве ,у вас возможна доставка?Мальчику 5 лет.Вес 21 кг.Она по параметрам нам подходит?

Даниска
03.06.2009, 17:06
Скажите, а с красными вставками комплектацию у вас можно заказать?

IBN
03.06.2009, 20:29
Александра, Игорь и всем остальным вашим сотрудникам большое спасибо! и привет из Новокузнецка. Коляску получили, ждем аксессуары. Хороших
Вам дорог! Думаю, что Александра сообщит. Сами ждем ))). Держите с ней связь.

IBN
03.06.2009, 20:33
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,есть ли коляски в наличии,или нужно делать заказ и ждать доставки.Если нет,то когда будет доставка?А если есть,то сколько будет стоить доставка в Москву и какое время это займет?Коляски кажется сейчас есть в наличии. Аксессуаров пока нет. доставка до Москвы занимает пару дней после получения денег. По доставке и стоимости лучше позвоните Александре (812) 633 33 10 .

IBN
03.06.2009, 20:37
Мы живём в Москве ,у вас возможна доставка?Мальчику 5 лет.Вес 21 кг.Она по параметрам нам подходит? В Москву много колясок отправляем. В конце июня или в начале июля на электрозаводской открываем магазин. Можно будет и там купить. Коляска может использоваться до 50 кг. http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=105&razdel=1&tid=481

IBN
03.06.2009, 20:38
Скажите, а с красными вставками комплектацию у вас можно заказать?
коляски сейчас идут все красные, как на сайте http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=105&razdel=1&tid=481

Амаранта
03.06.2009, 20:39
А в Питере прямо сейчас (если есть в наличии) в магазине можно купить?

IBN
03.06.2009, 20:41
А в Питере прямо сейчас (если есть в наличии) в магазине можно купить?Да, конечно. Коляски только на Седова 11. В торговом зале они не стоят, надо созвониться с Александрой 633 33 10 с 10 утра

LenA++
04.06.2009, 08:59
Девочки,у кого в Москве можно примерить коляску?Очень надо!

IBN
04.06.2009, 13:33
Девочки,у кого в Москве можно примерить коляску?Очень надо!В конце месяца привезем в наш магазин в Москве.

LenA++
04.06.2009, 13:59
Мы 12 уезжаем и хотелось бы поехать с новой.

IBN
04.06.2009, 14:21
Мы 12 уезжаем и хотелось бы поехать с новой.
Понятно. Мы будем завозить товар с 8 июня, но все будут на выставке. Поэтому показать некому будет.

RamRa
05.08.2009, 10:57
Добрый день! А можно узнать цену коляски и дополнительных девайсов на нынешнее число. Можно также адрес магазина в Москве.. И еще доставку в другие страны СНГ вы осуществляете? Мы из Казахстана..

IBN
05.08.2009, 16:59
Здравствуйте. Коляски отправляет Александра. aiz1@******** можно написать ей и уточнить по отправке и наличию. Колясок нам дали в этот раз не много и ждем новую поставку. Цены на коляски у нас на сайте. http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=105&razdel=1
адрес магазина в Москве на сайте в контактах есть. Б. Семеновская дом 16. М. Электрозаводская.
Пишите Александре. Она все расскажет.

IBN
24.12.2009, 16:47
Поздравляю всех с наступающими праздниками. Хочу сообщить, что коляски сейчас есть в наличии. Заказами по прежнему занимается Александра.

пермячка
12.02.2010, 17:45
а что на фотографиях дети такие страшные?????? жуть...

Амаранта
12.02.2010, 18:02
а что на фотографиях дети такие страшные?????? жуть...

Иногда лучше жевать, а не говорить

крастик
13.02.2010, 00:51
29 тыс. это без допов цена сейчас? и можно пояснить про сиденье - Коляска «Макларен Мажор» также приспособлена к использованию «Сиденья для кормления «Тамбл Формс»»
Спасибо!

IBN
13.02.2010, 01:04
29 тыс. это без допов цена сейчас? и можно пояснить про сиденье - Коляска «Макларен Мажор» также приспособлена к использованию «Сиденья для кормления «Тамбл Формс»»
:support:Спасибо!Здравствуйте, 29 тыс. руб. - это цена коляски в полной комплектации. Описание коляски предоставлено производителем, но поставляем мы только коляски. Коляски на Седова есть в наличии

mama_mariny
25.03.2010, 16:01
Здравствуйте, ищу коляску в базовой комплектации + козырек, на Седова только полные комплекты (или почти полные). Можно у Вас заказать?

ElenaVladimirovna
25.03.2010, 17:50
Здравствуйте, ищу коляску в базовой комплектации + козырек, на Седова только полные комплекты (или почти полные). Можно у Вас еще заказывать?Добрый день! Позвоните 633-33-04 Алексанра Жукова

Мальва
21.06.2010, 13:17
Извините, весь топик не осилила, а купив коляску Макларен, можно на возмещение рассчитывать. Они(продавцы) документы могут дать??

Амаранта
21.06.2010, 14:30
Извините, весь топик не осилила, а купив коляску Макларен, можно на возмещение рассчитывать. Они(продавцы) документы могут дать??

Да, дают.

IBN
29.07.2010, 20:36
Всем здравствуйте. Фирма RECARO предложило нам кресло для особых детей весом до 50 кг. Кресла под заказ и цена конечно серьезная.

IBN
29.07.2010, 20:38
цены

Nisama!
11.08.2010, 18:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда появятся в наличии колясочки Макларен Major ?

ElenaVladimirovna
12.08.2010, 16:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда появятся в наличии колясочки Макларен Major ?Здравствуйте! одна коляска в данный момент в наличии. Звоните 633-33-04 Александре Жуковой и резервируйте. Следующая поставка , предположительно в октябре,

green22
15.01.2011, 20:46
Девушки, обладатели Макларен, дайте п- та примерить коляску. Ребенок 120см хочу понять подходит или нет. Спасибо. Можно в личку

крастик
15.01.2011, 22:03
обращайтесь ))
по росту подойдет, но ненадолго. зависит еще от конституции ребенка.

green22
22.01.2011, 20:13
Что-то в ФСС отказали в компенсации Макларен.. Говорят не прописано, что для ДЦП по докам. У кого возвращали, откликнитесь?