Просмотр полной версии : Обращение детей к президенту РФ
Обращение было здесь (http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0&feature=player_embedded), статья про то как это происходит, видео там же (http://www.mr7.ru/news/society/story_40629.html)
Видео на ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=e31xzafEXNE)
Susan Sto Helit
24.03.2011, 14:09
Чуть-чуть перегнули, на мой взгляд... И вполне прогнозируемы обвинения в адрес создателей. Но я поддержу. По принципу, что бы потом не сожалеть, что я НИЧЕГО не сделал. Эти люди сделали.
Это мрак.но ИМ все равно.
Как Вам обращение детей к президенту РФ?
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0&feature=player_embedded
если бы это что то изменило, а то как всегда поболтаем и забудем.мы все это заслужили похоже . сидим болтаем , чаек попивая и ничего не делаем.и не будем делать, как обычно. авось.... и ведь уже боимся что-то делать, не так ли дорогие родители? и я боюсь потому что у нас дети, нам есть что терять.а вот когда уже нечего будет тогда да, повоюем!
"Велика Россия смирением своим"
ЗЫ:ловлю помидоры.
Ангелиночка
24.03.2011, 14:12
:010:
ребенок с двумя братьями отнюдь не бедный: сидит рядом со шкафом-купе.
фразы все совершенно взрослые.
люди боятся юю, считают, что бедность не порок, но делать ничего не хотят.
ни о чем ролик. хотя, не отнять, идея с масками креативненькая.
если бы это что то изменило, а то как всегда поболтаем и забудем.мы все это заслужили похоже . сидим болтаем , чаек попивая и ничего не делаем.и не будем делать, как обычно. авось.... и ведь уже боимся что-то делать, не так ли дорогие родители? и я боюсь потому что у нас дети, нам есть что терять.а вот когда уже нечего будет тогда да, повоюем!
"Велика Россия смирением своим"
ЗЫ:ловлю помидоры.
они оправдывают бедность. это как?
теперь тоже могу ловить помидоры:065:
Мдя... Совсем уже границ несогласные не видят. И детей втянули...
Отвратительный ролик. К сожалению, несмотря на то, что большинство из того, о чем говорят эти дети, действительно является серьезной проблемой, сделано это так, что получилось что-то из серии незабвенной моналисы.
они оправдывают бедность. это как?
теперь тоже могу ловить помидоры:065:
кто бедность оправдывает?
кто бедность оправдывает?
в ролике. что получает мало - и все хорошо.
лично я не вижу смысла в двух в\о, докторской степени, если у тебя мизерная з\п.
конечно, хочешь посвятить себя науке - живи на копейки. родил ребенка - взял на себя огромную ответственность. и тут, увольте, парой тыров не отмажешься:015:
Мдя... Совсем уже границ несогласные не видят. И детей втянули...
а что? днем раньше днем позже все равно этим детям именно в это и придется втянутся.глаз конечно режет,что дети такое говорят еще не очень понимая, что это значит, но вскоре на себе испытают будьте уверенны, это Вас не коробит?
в стиле ролика, где детки с сигаретками баловались.
На грани.
а что? днем раньше днем позже все равно этим детям именно в это и придется втянутся.глаз конечно режет,что дети такое говорят еще не очень понимая, что это значит, но вскоре на себе испытают будьте уверенны, это Вас не коробит?
н-да? а я уже сейчас стараюсь объяснить ребятенку, что от нее все в этом мире зависит. лет совсем мало, но... верит! сказала как-то мужчине-папе во дворе, что курить вредно. он глаза так широко открыл. сигарету бросил и до конца прогулки своего чада не курил.
в стиле ролика, где детки с сигаретками баловались.
На грани.
тот ролик куртой!
там не баловство, а игра во взрослых. поэтому адекватно.
а тут не игра. в этих детях взрослым не узнать себя. короче, происходит подмена понятий.
Да не имеют отношение все эти истерии к детям, это уже пиар нечестный, типо рекламы про трех оставшихся медведей и бедного папу, которого никто не любит.
Да не имеют отношение все эти истерии к детям, это уже пиар нечестный, типо рекламы про трех оставшихся медведей и бедного папу, которого никто не любит.
а что за реклама? есть ссылка?:flower:
в ролике. что получает мало - и все хорошо.
лично я не вижу смысла в двух в\о, докторской степени, если у тебя мизерная з\п.
конечно, хочешь посвятить себя науке - живи на копейки. родил ребенка - взял на себя огромную ответственность. и тут, увольте, парой тыров не отмажешься:015:
Вы не поняли, там речь идет о том, что человек с ученой степенью получает копейки, а другой в школе не учился и лес валит за 80 тыщ.вопрос к президенту звучит: может ну ее эту школу .типа считать умею ,крестик в ведомости поставить могу и ладненько. а сильно умные в этом государстве не больно то нужны, так управлять ими легче. т.е. образование будет только у детей особо приближенных, а другим попросту не доступно.зато зомбоящик и баночки со всякой дрянью это пожалуйста!
Вы серьезно? все о чем эти дети говорили не имеет места быть? Вы в какой стране живете?
Сардинка
24.03.2011, 14:30
Ах бедные дети, их заставили говорить такие гадости....
А то что они в реале в этом дерьме будут жить это ничего...тогда они уже будут не дети.
Отвратительно, Анна.
Дети с сигаретами в зубах Вас не коробят, а дети, говорящие взрослые слова - очень..
Ах бедные дети, их заставили говорить такие гадости....
А то что они в реале в этом дерьме будут жить это ничего...тогда они уже будут не дети.
+1000
а что за реклама? есть ссылка?:flower:
http://www.rwr.ru/news/facts/facts_27720.html это про ролик с майонезом (еще и плагиат)
Про пиво не найти что-то...
Вы не поняли, там речь идет о том, что человек с ученой степенью получает копейки, а другой в школе не учился и лес валит за 80 тыщ.вопрос к президенту звучит: может ну ее эту школу .типа считать умею ,крестик в ведомости поставить могу и ладненько. а сильно умные в этом государстве не больно то нужны, так управлять ими легче. т.е. образование будет только у детей особо приближенных, а другим попросту не доступно.зато зомбоящик и баночки со всякой дрянью это пожалуйста!
а вы думаете, что лес валить просто? проще, чем просиживать штаны лаборантам? или Пушкина исследовать?
семасиология и ономасиология - очень важные отрасли в языке. на них люди защищаются. для человека, который может себя нормально применить, а не буквы изучать (блохоискательство), это не нужно. не нужно ни вам, ни вашему ребенку... а ведь это тоже профессора!
есть действительно загнанные профессии. специалистов жаль. либо ищи выход себе и своей семье здесь, либо - отчаливай в другую странну. там наших специалистов ждут. только не пусшкинистов и их собратьев. да только перельманов у нас немного, в основном - непризнанные гении.
LaPrimavera
24.03.2011, 14:39
я представляю, что сейчас скажут обо мне... но я плачу навзрыд уже 5 минут после просмотра.
от боли.
Вы серьезно? все о чем эти дети говорили не имеет места быть? Вы в какой стране живете?
В стране победившего третьесортного телемаркетинга...
:( Дети стоят за спиной и спрашивают : " А почему надо уезжать из России? "
я представляю, что сейчас скажут обо мне... но я плачу навзрыд уже 5 минут после просмотра.
от боли.
Да ничего не скажут, я тоже морду кулаком утираю.
от боли.
Нормальная человеческая реакция, когда видишь, как дети говорят, что у них нет будущего.
Не понравилось. Все в кучу намешано и дети совсем не убедительны
LaPrimavera
24.03.2011, 14:47
очень, очень грустно. всё правда.
А как вам обращение российских офицеров к президенту РФ:
Приговор военного трибунала
Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.
Рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., военный трибунал
п о с т а н о в и л:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
?
полностью (http://kprf.ru/dep/88074.html)
а вы думаете, что лес валить просто? проще, чем просиживать штаны лаборантам? или Пушкина исследовать?
семасиология и ономасиология - очень важные отрасли в языке. на них люди защищаются. для человека, который может себя нормально применить, а не буквы изучать (блохоискательство), это не нужно. не нужно ни вам, ни вашему ребенку... а ведь это тоже профессора!
есть действительно загнанные профессии. специалистов жаль. либо ищи выход себе и своей семье здесь, либо - отчаливай в другую странну. там наших специалистов ждут. только не пусшкинистов и их собратьев. да только перельманов у нас немного, в основном - непризнанные гении.
я не буду вдаваться в подробности,но Вы сильно заблуждаетесь. если бы Вы только знали насколько....
скажу просто. будущее можно строить только в настоящем и опираясь на прошлое.по другому не может быть.и если забыть пушкина,историю,то что же мы будем строить то в будущем?
еще проще: вы помните что огонь горячий?а откуда? из опыта прошлого.ну таки попробуйте забыть и каждый раз заново об этом узнавать.понравиться?
а я вот не хочу чтобы мой ребенок не знал про Пушкина и читал донцову слушал киркорова.
это же страшно.а еще у нас есть борис моисеев, билан.
слава богу , что в нашей стране остались еще культурные люди как вы выразились (блохоискатели) наша страна еще не превратилась в банановую республику!
давайте готовьте из своих детей нефтегазодобытчиков, правильно! именно этого и желает наше нынешнее руководство.и видимо у них все это очень не плохо получается.ура! мамы готовы! культуру на мыло ибо денег она не приносит!да здравствует попса!
?
это агитация. только "золотой нефтедолларовый дождь" чего стоит!:065:
но коммуняки молодцы - не сидят спокойно:075:
?
я не буду вдаваться в подробности,но Вы сильно заблуждаетесь. если бы Вы только знали насколько....
Не все, говорящие ужасные вещи, заблуждаются. Некоторые просто лицемерят.
скажу просто. будущее можно строить только в настоящем и опираясь на прошлое.по другому не может быть.и если забыть пушкина,историю,то что же мы будем строить то в будущем?
еще проще: вы помните что огонь горячий?а откуда? из опыта прошлого.ну таки попробуйте забыть и каждый раз заново об этом узнавать.понравиться?
а я вот не хочу чтобы мой ребенок не знал про Пушкина и читал донцову слушал киркорова.
слава богу , что в нашей стране остались еще культурные люди как вы выразились (блохоискатели) наша страна еще не превратилась в банановую республику!
давайте готовьте из своих детей нефтегазодобытчиков, правильно! именно этого и желает наше нынешнее руководство.и видимо у них все это очень не плохо получается.ура! мамы готовы! культуру на мыло ибо денег она не приносит!да здравствует попса!
простите, но попса - это любое популярное направление. Quuen, the Beatles и т.п.
Пушкин уже все сказал. сходите в наш ГУ и посмотрите, что исследуют. кстати, все больше педагогов различных кафедр пресловутого университета склоняются к тому, что их работа весьма условно нужная. потому как реалии жизни изменились, книги дающие прошлый опыт не так актуальны как раньше. Онегин для них бесполезен, Базаров и пр в той же упряжке. да, это говорят кандидаты и доктора:073:
Не все, говорящие ужасные вещи, заблуждаются. Некоторые просто лицемерят.
ну Слава Богу! а я уж было испугалась и подумала все хана.
кстати, какой музыкальный вкус вы прививаете своему отпрыску?
и стоит ли говорить о том, что Моцарт - это попса?:073:
мне стало в очередной раз очень грустно от просмотренного видео. зацепило.
чисто одетые, сытые дети. на фоне приличной мебели...
очередной говновброс...
простите, но попса - это любое популярное направление. Quuen, the Beatles и т.п.
Пушкин уже все сказал. сходите в наш ГУ и посмотрите, что исследуют. кстати, все больше педагогов различных кафедр пресловутого университета склоняются к тому, что их работа весьма условно нужная. потому как реалии жизни изменились, книги дающие прошлый опыт не так актуальны как раньше. Онегин для них бесполезен, Базаров и пр в той же упряжке. да, это говорят кандидаты и доктора:073:
про попсу согласна, выразилась не правильно.никто не спорит про реалии жизни , но нельзя так категорично .вычеркнуть , забыть и тд. наша страна и держится пока только на наследии культурном . накопленном веками. ну не культ же гамбургера нам тут развести.хотя и это тоже успешно приживается.
и это отражается во всем. в нашем отношении к старикам, нет уважения.не ценит никто ни опыт поколений ни мудрость, которая ведь только с годами... не детей, посмотреть что вокруг в школах , дет садах, уж не говоря про Дет.дома.какое будущее может быть у такой страны?
а что можно этому противопоставить, только культуру.хорошую литературу искусство, а не поклонение золотому тельцу.дети должны сначала узнать про красоту , доброту, а кто им об этом расскажет? сталевар?
Как Вам обращение детей к президенту РФ?
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0&feature=player_embedded
Неконструктивный ролик.
Не те выводы, несколько по - хамски дети обращаются к руководству страны, если вообще была цель обратиться к руководству, конечно.
очередной говновброс...
А что их надо было по помойкам пособирать, так тогда и слов бы не услышали один мат... Простите:016:
кстати, какой музыкальный вкус вы прививаете...?
Стас Барецкий...
А что их надо было по помойкам пособирать, так тогда и слов бы не услышали один мат... Простите:016:
было бы жизненней. и ещё бы кошку порвали перед камерой...
было бы жизненней. и ещё бы кошку порвали перед камерой...
И Тузика с грелкой впридачу :))
L.i.g.h.t
24.03.2011, 15:19
?
И чем всё закончилось?
про попсу согласна, выразилась не правильно.никто не спорит про реалии жизни , но нельзя так категорично .вычеркнуть , забыть и тд. наша страна и держится пока только на наследии культурном . накопленном веками. ну не культ же гамбургера нам тут развести.хотя и это тоже успешно приживается.
и это отражается во всем. в нашем отношении к старикам, нет уважения.не ценит никто ни опыт поколений ни мудрость, которая ведь только с годами... не детей, посмотреть что вокруг в школах , дет садах, уж не говоря про Дет.дома.какое будущее может быть у такой страны?
а что можно этому противопоставить, только культуру.хорошую литературу искусство, а не поклонение золотому тельцу.дети должны сначала узнать про красоту , доброту, а кто им об этом расскажет? сталевар?
Красота, доброта, искусство... а сами детей в агитки втянули
не говорите про дд. вас тамя явно не было.
сталевар - это хорошая специальность. очень полезная для общества. среди всех профессий могут быть бандерлоги, а могут и те, кто дает своим детям самое лучшее.
мой знакомый занимается покраской и ремонтом машин после ДТП. образование - техникум. видели бы вы его семью! очень честные, порядочные люди. дети верят в любовь, потому как рядом пример мамы и папы. и знают, что надо работать, чтобы жить хорошо. пример папы идеален: начинал с нуля - теперь уже целый сервис, однако не только управляет, но и вас там пашет.
я не говорю, что надо забыть. читать - да. говорить о том времени, объяснять... но не искать способы подбора слов, их воздействие на читателя и пр. вас это трогает? лично меня - нет.
Bella Julia
24.03.2011, 15:21
И чем всё закончилось?
по ходу плохо все закончилось...:005:
И чем всё закончилось?
обширным инфарктом, к сожалению...
Стас Барецкий...
пошла искать:008:
кстати, какой музыкальный вкус вы прививаете своему отпрыску?
и стоит ли говорить о том, что Моцарт - это попса?:073:
про попсу уже сказала, согласна не корректно выразилась.
а Вы все ж таки знаете кто такой Моцарт и про Пушкина .даже с произведениями обоих я думаю знакомы, почему тогда думаете ,что детям это знать незачем, а только что-то прикладное .что на деньги выменять выгодно можно, а еще лучше вообще из этой страны смыться.понимаете значит , что кораблик то тонет?думаете я не согласна с Вами ,что деньги важны в нынешнем мире? абсолютно согласна, но все же очень хочется чтобы кораблик не утонул, чтобы дети могли жить на своей земле и не быть где-то "гастерами" пусть и хорошо оплачиваемыми. хочется чтобы знали они свою историю, культуру и могли ею гордиться.
пошла искать:008:
лучче не надо...:001::))
Стас Барецкий...
нашла. я с ним интервью видела. матерится сильно. но добрый. манерам обучить - и преподавать детям Пушкина:support:
pristupik
24.03.2011, 15:25
я рада, что наше видео вас всех зацепило. Кто-то ругает, кто-то плачет, но зацепило. Сколько раз, мы сами взрослые, обращались к представителям власти, к горожанам, по поводу принимаемых реформ - тишина. А этот ролик всколыхнул сознание, значит мы добились того, чего хотели
про попсу уже сказала, согласна не корректно выразилась.
а Вы все ж таки знаете кто такой Моцарт и про Пушкина .даже с произведениями обоих я думаю знакомы, почему тогда думаете ,что детям это знать незачем, а только что-то прикладное .что на деньги выменять выгодно можно, а еще лучше вообще из этой страны смыться.понимаете значит , что кораблик то тонет?думаете я не согласна с Вами ,что деньги важны в нынешнем мире? абсолютно согласна, но все же очень хочется чтобы кораблик не утонул, чтобы дети могли жить на своей земле и не быть где-то "гастерами" пусть и хорошо оплачиваемыми. хочется чтобы знали они свою историю, культуру и могли ею гордиться.
знаете, мы не читаем сказок Пушкина. там какие-то ложные устои, да и убивают часто.
Кот в сапогах - гимп коммунизма (все у всех отобрал - хвалите его!)
а вот Таня Ларина - пример того, как женщина должна себя вести. я о том, как она отказала Онегину, потому что она замужем. есть еще какие-то моменты. но не культивировать "ах, это наше все!". зачем вообще Пушкина рождаться-то:065:
мне категорически не нравится Достоевский. давайте каждого душевнобольного из Скворцова-Степанова опубликуем и заставим детей читать:001:
пусть японцы рефлексируют, а мой ребенок радуется:support:
Красота, доброта, искусство... а сами детей в агитки втянули
да нет не только, вообще в действительность эту втянули. наше кста милейшее поколение этим активно и занялось, забыв историю , красоту , искусство.я не оправдываю этот ролик , но и не осуждаю. это те реалии которые мы имеем.( искусство у нас теперь такое, народное творчество)
Ну, вот ЧТД - пиар...
Люди, о каком искусстве, культуре, образовании речь, если до сих пор ведетесь на такие дешевые разводы? Вроде бы не пенсионерки еще...
я рада, что наше видео вас всех зацепило. Кто-то ругает, кто-то плачет, но зацепило. Сколько раз, мы сами взрослые, обращались к представителям власти, к горожанам, по поводу принимаемых реформ - тишина. А этот ролик всколыхнул сознание, значит мы добились того, чего хотели
Это ваших рук дело? Молодцы :flower::flower::flower:
нашла. я с ним интервью видела. матерится сильно. но добрый. манерам обучить - и преподавать детям Пушкина:support:
:))
pristupik
24.03.2011, 15:31
Это ваших рук дело? Молодцы :flower::flower::flower:
спасибо, мы старались!
Потому что они говорят о будущем, а не о настоящем.
Пока ещё их родители могут их защитить, они вот так выглядят. А как будут выглядеть дети нашей страны дальше, и какими словами говорить на фоне какой мебели, ещё вопрос..
спасибо, мы старались!
и что вам детки потом сказали?
кстати, мальчика все-таки посадите в обстановочку победнее;)
Посадите своего мальчика :flower: А мы тут посмотрим и поплачем дружно.
Лично мне понравилось.
pristupik
24.03.2011, 15:34
детки довольны, а снимали просто в квартире режиссера, уж какая обстановка там стоит, такая и стоит
Посадите своего мальчика :flower: А мы тут посмотрим и поплачем дружно.
никогда в жизни не буду втягивать детей в подобные игры!
мой ребенок растет на иных ценностях.
знаете, мы не читаем сказок Пушкина. там какие-то ложные устои, да и убивают часто.
Кот в сапогах - гимп коммунизма (все у всех отобрал - хвалите его!)
а вот Таня Ларина - пример того, как женщина должна себя вести. я о том, как она отказала Онегину, потому что она замужем. есть еще какие-то моменты. но не культивировать "ах, это наше все!". зачем вообще Пушкина рождаться-то:065:
мне категорически не нравится Достоевский. давайте каждого душевнобольного из Скворцова-Степанова опубликуем и заставим детей читать:001:
пусть японцы рефлексируют, а мой ребенок радуется:support:
меня тоже раздражает когда у нас говорят ,что Пушкин наше все, и помимо него есть достойные люди.но они есть и забывать их ни к чему. про Достоевского согласна в одном детям в школе его наверное ни к чему читать, а вот на личное усмотрение пожалуйста. и не соглашусь я с Вами , что он сумасшедший. Мыслей светлых много у него в книгах.
а про японцев я не совсем поняла?
pristupik
24.03.2011, 15:38
это не игры, это работа по отвоеванию будущего наших детей и образования для них
На каких? На тех, что сигарета в детских зубах - хорошо, а образование ни к чему? Это ведь ваши тезисы, высказаные в этом топе. Или я Вас неправильно поняла, всё же?
меня тоже раздражает когда у нас говорят ,что Пушкин наше все, и помимо него есть достойные люди.но они есть и забывать их ни к чему. про Достоевского согласна в одном детям в школе его наверное ни к чему читать, а вот на личное усмотрение пожалуйста. и не соглашусь я с Вами , что он сумасшедший. Мыслей светлых много у него в книгах.
они очень его любят. Достоевский - их все в России:))
вот только японцы тоже весьма своебразные люди. общаюсь периодически. да и то, что только у них есть хентай, о чем-то говорит. если смотреть на это не просто как на порно.
это не игры, это работа по отвоеванию будущего наших детей и образования для них
"отвоевывание" - слово-то какое кошмарное! можно получить все мирными целями;)
а какие у Вас ценности?
На каких? На тех, что сигарета в детских зубах - хорошо, а образование ни к чему? Это ведь ваши тезисы, высказаные в этом топе. Или я Вас неправильно поняла, всё же?
так, не путайте аватарки! у меня этого ужаса не было.
если вы о рекламном ролике, то там дети играют во взрослых.
а в данном ролике дети остаются собой, но говорят слова взрослых. в этом несостыковка.
так, не путайте аватарки! у меня этого ужаса не было.
если вы о рекламном ролике, то там дети играют во взрослых.
а в данном ролике дети остаются собой, но говорят слова взрослых. в этом несостыковка.
Ммм... Силюсь понять.
Игра во взрослых, сигареты и японское аниме-порно - хорошо,
оставаться собой, говоря о собственном будущем - плохо ????
Вы это сейчас серьёзно? :005:
а какие у Вас ценности?
очень важен свой опыт (положительный и отрицательный), а не поучения.
можно всего достичь своим трудом. хочешь большего - работай, а не ограничивай желания.
из всех ситуаций есть выход.
за каждое свое слово я отвечаю. пообещал - сделал.
завершать начатое.
говорить только правду. в том числе и человеку, у которого на носу козявка. он ее быренько вытер - дальше идет чистый и красивый.
принимать окружающих людей.
если ты сам такой хороший, то все вокруг писками быть не могут.
Гы... Рассуждаем о Достоевском, а детей учим на рекламной халтуре, где уж точно ни одной светлой мысли?
Ммм... Силюсь понять.
Игра во взрослых, сигареты и японское аниме-порно - хорошо,
оставаться собой, говоря о собственном будущем - плохо ????
Вы это сейчас серьёзно? :005:
оставаться собой надо всегда.
я о том, что у деток таких мыслей своих быть еще не может. вернее, могут. но лучше б не было. пока это не их зона ответственности. для этого родители есть, другие взрослые.
а дети пока должны радоваться миру, его многообразию, но не ждать ужасов.
очень важен свой опыт (положительный и отрицательный), а не поучения.
можно всего достичь своим трудом. хочешь большего - работай, а не ограничивай желания.
из всех ситуаций есть выход.
за каждое свое слово я отвечаю. пообещал - сделал.
завершать начатое.
говорить только правду. в том числе и человеку, у которого на носу козявка. он ее быренько вытер - дальше идет чистый и красивый.
принимать окружающих людей.
если ты сам такой хороший, то все вокруг писками быть не могут.
это по моему не совсем ценности.скорее руководство к действию, не более.
они очень его любят. Достоевский - их все в России:))
вот только японцы тоже весьма своебразные люди. общаюсь периодически. да и то, что только у них есть хентай, о чем-то говорит. если смотреть на это не просто как на порно.
не знала,что он им близок. стала лучше думать про японцев.
это по моему не совсем ценности.скорее руководство к действию, не более.
эм, ну для меня это ценности. в жизни для меня это ценно.
а абстрактные понятия я не люблю;) каждый в них свой смысл вкладывает:flower:
Гы... Рассуждаем о Достоевском, а детей учим на рекламной халтуре, где уж точно ни одной светлой мысли?
где это мы детей учим на рекламной халтуре? это вроде ко взрослым адресован ролик.
не знала,что он им близок. стала лучше думать про японцев.
н-да? если честно, вот для меня не показатель, какие книги любят. лучше ваще, чтоб меньше умничали, но моторили, моторили:support:
н-да? если честно, вот для меня не показатель, какие книги любят. лучше ваще, чтоб меньше умничали, но моторили, моторили:support:
я думала они жестокие прежестокие и многое человеческое им чуждо.
а Достоевский человеколюб вроде:
" Даже самый последний ,самый падший человек , есть тоже человек и называется брат твой."
и про детей есть , что ничего не стоит в этом мире детской слезинки.
лучше ваще, чтоб меньше умничали, но моторили, моторили:support:
так и до каменного века рукой подать. а кто НТП двигать будет???
sweetlanika
24.03.2011, 16:08
больнее всего то, что все это правда:005:
а что за организация Питерские родители? это с ЛВ что ли кто-то?:)
оставаться собой надо всегда.
я о том, что у деток таких мыслей своих быть еще не может. вернее, могут. но лучше б не было. пока это не их зона ответственности. для этого родители есть, другие взрослые.
а дети пока должны радоваться миру, его многообразию, но не ждать ужасов.
Там хорошо сказано, что они вовсе не хотят учиться, а хотят смотреть телевизор.
Вы тоже считаете, что так и надо делать?
Ага, Маша уже выше отписалась
я думала они жестокие прежестокие и многое человеческое им чуждо.
а Достоевский человеколюб вроде:
" Даже самый последний ,самый падший человек , есть тоже человек и называется брат твой."
и про детей есть , что ничего не стоит в этом мире детской слезинки.
знаете, я сумасшедших плохими людьми не считаю. часто им открывается такое, что уместить в голове не могут, вот и двигается крышка. у меня было как-то общение в дурке. это таааакие люди;) так что и Достоевский писал истину. вот только вспомните, сколько у него всего прочего. и Карамазовы, и Бесы... это тяжело для психики.
а японцы хорошие. местами их жаль, потому что у них колоссальная борьба за место под солнцем.
меня удивило, как 4-летний мальчик лупил по животу беременную маму (на вид месяцев 7, но точно не скажу - у них ведь и рост иной). она его тихонько отстраняла. папа тоже внимания не обращал. а все из-за того, что ребенку до 5 ничего нельзя запретить, он - бог:005:
так и до каменного века рукой подать. а кто НТП двигать будет???
н-да? я не вижу толка в философствовании и пустых рассуждениях. сказал - сделал. нечего просто так воздух сотрясать.
но, по-моему, мы с вами о разном говорим:flower:
Там хорошо сказано, что они вовсе не хотят учиться, а хотят смотреть телевизор.
Вы тоже считаете, что так и надо делать?
у нас дома нет ТВ, так что считаю его ненужным. каждый родитель вкладывает в своего ребенка то, что хочет увидеть в дальнейшем. я вкладываю радость, счастье, оптимизм, доверие и т.п.
Предпочитаю такой вариант: подумал- сказал. подумал- сделал. Имхо.
знаете, я сумасшедших плохими людьми не считаю. часто им открывается такое, что уместить в голове не могут, вот и двигается крышка. у меня было как-то общение в дурке. это таааакие люди;) так что и Достоевский писал истину. вот только вспомните, сколько у него всего прочего. и Карамазовы, и Бесы... это тяжело для психики.
а японцы хорошие. местами их жаль, потому что у них колоссальная борьба за место под солнцем.
меня удивило, как 4-летний мальчик лупил по животу беременную маму (на вид месяцев 7, но точно не скажу - у них ведь и рост иной). она его тихонько отстраняла. папа тоже внимания не обращал. а все из-за того, что ребенку до 5 ничего нельзя запретить, он - бог:005:
слегка все депрессивно у него , но мне нравиться, близко как-то. наверное я тоже..того....
сомневаюсь я ,что хорошие они. хитрые думаю и не добрые.
н-да? я не вижу толка в философствовании и пустых рассуждениях. сказал - сделал. нечего просто так воздух сотрясать.
но, по-моему, мы с вами о разном говорим:flower:
Да, видимо о разном.
Но если вы не видите, то другие видят. И это тоже, кмк, от образования зависит. Лес валить, или науку вперед двигать.
слегка все депрессивно у него , но мне нравиться, близко как-то. наверное я тоже..того....
сомневаюсь я ,что хорошие они. хитрые думаю и не добрые.
у Достоевского гениальные мысли, как и у большинства сумасшедших. но подаются в сложной форме.
знаете, я тоже в чем-то стремлюсь к его образу жизни: к его БЕЗУСЛОВНОЙ любви, тотальному принятию. вот только можно идти к тому же, не читав Достоевского. каждому свое. я об этом. хочешь - читай. нет - тоже ладно. если мои дети откажутся читать, я не буду бить тревогу: ах, они гения не читают!
как уже написала, для меня важнее, чтоб делали другие пункты:))
хотя... и это только желательно. ведь у каждого свой путь, своя миссия.
Да, видимо о разном.
Но если вы не видите, то другие видят. И это тоже, кмк, от образования зависит. Лес валить, или науку вперед двигать.
слушайте, но на машинах для лесоповала тоже кому-то надо работать! да и древесину для нашей мебели добывать кто-то должен! а книги иначе на чем печатать? наша страна - не только Спб и Мск: в провинции электронные книги не так популярны.
думаю, каждый займет в этом мире свое место:flower:
было бы желание;)
sweetlanika
24.03.2011, 16:29
слушайте, но на машинах для лесоповала тоже кому-то надо работать! да и древесину для нашей мебели добывать кто-то должен! а книги иначе на чем печатать? наша страна - не только Спб и Мск: в провинции электронные книги не так популярны.
думаю, каждый займет в этом мире свое место:flower:
было бы желание;)
это все понятно, но если все пойдут работать на лесоповал, потому что там заработок в 10 раз больше, чем у научных сотрудников, то какое будущее у нашей страны то? и так мы уже отстали во всех отраслях
разве хорошо, что нас некому лечить, учить, защищать?;)
у Достоевского гениальные мысли, как и у большинства сумасшедших. но подаются в сложной форме.
знаете, я тоже в чем-то стремлюсь к его образу жизни: к его БЕЗУСЛОВНОЙ любви, тотальному принятию. вот только можно идти к тому же, не читав Достоевского. каждому свое. я об этом. хочешь - читай. нет - тоже ладно. если мои дети откажутся читать, я не буду бить тревогу: ах, они гения не читают!
как уже написала, для меня важнее, чтоб делали другие пункты:))
хотя... и это только желательно. ведь у каждого свой путь, своя миссия.
если детям не рассказать о том, что есть такие гении.не направить, не высказать свое мнение об этом, то тогда только гамбургер , поп корн и голливудская муть. уж они обо всем об этом не забывают рассказывать отовсюду и отсутствие телека Ваших детей от этого не спасет. да вот забыла еще баночки алкогольноэнергетические.( не раз уже встречала детей лет 11-12 с этой гадостью, причем детей видно домашних.любопытно им дуракам).и будут Ваши дети тьфу тьфу тьфу работать больше (как Вы советуете)чтобы не отказывать себе в этих прелестях.детям ведь не только направление задать нужно, а еще и рассказать ,что хорошо,что плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.