PDA

Просмотр полной версии : Не хотите ли отведать свежей булочки?

Страницы : 1 [2]

Nazani
24.03.2011, 18:40
ага

и это вот эту хрень по 1 каналу про среду обитания , тоже смотреть не надо

ага.
либо смотреть через специальные волшебные фильтрующие очки и беруши:)) Или чтоб рядом сидел переводчик с телевизонного на русский:))

Nazani
24.03.2011, 18:44
вот счас прийти бы домой , а там кто-нить рыбки пожарил или там в духовке запек:019:

эх жисть.....

или тех же булочек с чем-нить вкусный напек.

"Эх, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...":))

Devyschka
24.03.2011, 20:46
Ой да и не говорите я вот когда готовлю сама уже не с таким аппетитом кушать это хочется.
Муж сказал пахнет машинным маслом с добавлением видимо хлебной смеси, буду ждать завтра звонка от произ-ля написала еще им на сайте.

Аналастанка
24.03.2011, 21:03
Ой да и не говорите я вот когда готовлю сама уже не с таким аппетитом кушать это хочется.
Муж сказал пахнет машинным маслом с добавлением видимо хлебной смеси, буду ждать завтра звонка от произ-ля написала еще им на сайте.

Ой! Я прямо обрадовалась!Хрошо что технический запах, может с апарата капнуло.
Я тут переживаю за Вас. Боялась, что трупик мышки это.:001:

Nazani
24.03.2011, 21:16

Скорее всего что-то машинное. Что поделать - плата за технический прогресс:)) Может случайно попасть каждому. Не переживайте:)
И напишите нам потом, как производитель себя повел.

Devyschka
24.03.2011, 22:20
Ой! Я прямо обрадовалась!Хрошо что технический запах, может с апарата капнуло.
Я тут переживаю за Вас. Боялась, что трупик мышки это.:001:
да уж от трупика мышки мне бы совсем поплохело бы:010: просто много как то капнуло то:005:

Скорее всего что-то машинное. Что поделать - плата за технический прогресс:)) Может случайно попасть каждому. Не переживайте:)
И напишите нам потом, как производитель себя повел.

да обязательно самой интересно, но сегодня никто так и не перезвонил.

Доброта Душевная
24.03.2011, 23:44
а чё там было то? может в хозяйстве пригодиЦЦа? :065:
поменяли батон то? :073:

Devyschka
25.03.2011, 11:55
а чё там было то? может в хозяйстве пригодиЦЦа? :065:
поменяли батон то? :073:
а чего батон то менять магазин то в этом не виноват, странно что до сих пор от произ-ля никто не позвонил неужели пофиг на жаллобу оставленную.

Anna26
25.03.2011, 12:05
а чего батон то менять магазин то в этом не виноват, странно что до сих пор от произ-ля никто не позвонил неужели пофиг на жаллобу оставленную.

Я в прошлом году кекс купила, тоже" Хлебного дома", так там кусок железа был :010: Тоже приехали ко мне забрали "эту вкусняшку" и привезли на замену 2 :001: свеженьких. Я им все вернула, больше не покупаю эту дрянь никогда. Купили хлебопечку :)

Snegnaja
25.03.2011, 12:52
Где контролирующие органы?

Nazani :support::support:

Проконтролируйте пожалуйста "Каравай" ,мне сейчас в полоске песочной, с яблочным повидлом, в этом самом повидле попался волос и не один, а целый пучок
фоту выложить могу, но не уверена, что волосы будут видны, он прям из полоски торчат

я не шучу и не прикалываюсь

на завод может позвонить:093:

Snegnaja
25.03.2011, 12:54

виноватых ищут

ciliegio
25.03.2011, 13:13
Купите хлебопечку.

Devyschka
25.03.2011, 13:39
Купите хлебопечку.
я подумаю мне стока не успеть и так все сами делаем и фарш, и пельмени, и еду а еще каждый день хлеб печь , боюсь с работой и вторым ребетенком мне сейчас не успеть будет но что за устройство изучу, уж больно все рекламируют.

Дофина
25.03.2011, 13:41
я подумаю мне стока не успеть и так все сами делаем и фарш, и пельмени, и еду а еще каждый день хлеб печь , боюсь с работой и вторым ребетенком мне сейчас не успеть будет но что за устройство изучу, уж больно все рекламируют.
Она сама печет. Я просто на ночь ставлю.

ciliegio
25.03.2011, 13:49

Там особо не заморочно.Родителям сестра подарила.
я тоже пару раз пекла.
Очень вкусно получается.
Хлеб как в детстве, честное слово.
Вот я сама хлеб очень люблю, в магазинах сейчас ужас какой не вкусный продают, я уж многие перепробовала.
Даже в Лавру за хлебом ездила.
Думаю купить себе хлебопечку тоже в конце концов, надо трёху где то выделить на это дело.

Dimidia
25.03.2011, 14:14
Хлебопечка - гениальная вещь, но батоны я все ж пеку в духовке. Объедение!

GOksana
25.03.2011, 14:14
ФУ, бяка :001:
Всё! Хлебный дом больше не покупаю :0099:
и вообще с некоторых пор меня бесит этот производитель :073:

ciliegio
25.03.2011, 14:20
Хлебопечка - гениальная вещь, но батоны я все ж пеку в духовке. Объедение!

я не умею научите..........:)

ciliegio
25.03.2011, 14:22
Так везде одни гасторбайтеры, наверное и там немытыми сапогами хлеб мешают, вот подметка и отвалилась и запеклась в хлебе...

Шерта
25.03.2011, 14:32

Пойдемте к нам

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185

Lubania
25.03.2011, 14:37

И я тоже. Мне все не нравится у ХД. Особенно хлеб - такой гадостный. Если хлеба нету дома, а магазе только ХД, лучше вобще ничего не возьму. Фу.

Ляськи Масяськи
25.03.2011, 14:38
а это...пластилинистое нечто....оно раньше не ползало?:001:

Lubania
25.03.2011, 14:40

Зайдите еще к нам, на 1 стр. есть рецептики без ХП. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377972

ciliegio
25.03.2011, 14:49
Зайдите еще к нам, на 1 стр. есть рецептики без ХП. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377972

Спасибо.
Так все хочется!!!!!

ciliegio
25.03.2011, 14:50
Пойдемте к нам

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185

Спасибо.
Буду бродить на просторах....:flower:

Devyschka
25.03.2011, 16:37
Отчитываюсь, приехал их представитель посмотрела девушка сказала на резину похоже, мол они именно городские батоны не пекут под их маркой печет Арнаутский завод (незнаю как правильно) будут разбираться, ну и как писали привезли вкусняшек свежих.
Я терь конечно когда хлеба не будет дома то тоже больше их не куплю, уж больно остадок остался неприятный.
Всем спасибо за участие в обсуждение, ознакомлюсь ка я с хлебопечкой и рецептами:flower:

Шерта
25.03.2011, 16:44
Отчитываюсь, приехал их представитель посмотрела девушка сказала на резину похоже, мол они именно городские батоны не пекут под их маркой печет Арнаутский завод (незнаю как правильно) будут разбираться, ну и как писали привезли вкусняшек свежих.
Я терь конечно когда хлеба не будет дома то тоже больше их не куплю, уж больно остадок остался неприятный.
Всем спасибо за участие в обсуждение, ознакомлюсь ка я с хлебопечкой и рецептами:flower:

Приятного чаепития!

Horechek
25.03.2011, 17:01

ровно 5 минут уходит на закладку ингридиентов обычного белого хлеба :)
ну еще потом секунд 15 его вытрясти и завернуть в полотенце :)

RUcola
25.03.2011, 17:59
Хорошо, что вс так приятно закончилось))

dobry-dmitry
25.03.2011, 18:01
Оторвался кусок шланга.
Это мелочи.
Не переживайте.
Бывало хуже.
Помню репортаж Невзорова .

МериПопинс
25.03.2011, 18:03
Представляю)))) Вы теперь наверное когда кушаете хлеб всё время на него смотрите?))) Извините))) Просто я бы смотрела. Да наверное и буду в ближайшие дни))) Пока не забудется Ваша история)))

Nazani
25.03.2011, 19:14
Где контролирующие органы?

Nazani :support::support:

Проконтролируйте пожалуйста "Каравай" ,мне сейчас в полоске песочной, с яблочным повидлом, в этом самом повидле попался волос и не один, а целый пучок
фоту выложить могу, но не уверена, что волосы будут видны, он прям из полоски торчат

я не шучу и не прикалываюсь

на завод может позвонить:093:

Мама дорогая:001:
Все-таки фото бы.
А вообще -конечно звоните.
У них ,кстати, тоже очень все строго и четко.

3DMan
25.03.2011, 19:16
навреняка лобковые ещё волосы

Nazani
25.03.2011, 19:16

О, про что я и спрашивала - что интересно, где пекли. Арнаут - старенький завод.
Да и может быть человеческий фактор - механик после ремонта, например ,оставил что-то на конвейере или в оборудовании.
Но все равно , молодцы они, что хоть извинились:)
Вкусняшки вкусные?:019:

Nazani
25.03.2011, 19:21

Меня в Хлебном Доме больше всего "умиляет" то ,что он принадлежит компании Fazer, т.е. финнам.
А раньше - это был не просто государственный ,а стратегический объект, который всю блокаду пахал. Теперь же, случись , не дай Бог, война ...:001:

А по качеству хлеба ничего плохого сказать не могу.
Ведь и ежу понятно, что есть разница между производством хлеба в промышленных масштабах, тоннами, и кустарным способом дома. Так вот для таких объемов у них вполне достойный хлеб.

Snegnaja
25.03.2011, 19:39
навреняка лобковые ещё волосы

вам как мужу технолога, видней какие ингредиенты в состав должны входить:073:

~Nati~
25.03.2011, 19:59
диплом, это конечно хорошо
ну вы реально знаете как это делают работники хлебозавода, т.е. вы всю смену ходите за ними по пятам и смотрите , что они делают

Ничё такого не делают, я когда то работала там в качестве кондитера, ;) в тестомесилку ходила к девочкам, о жизни поговорить.:))

Не знаю как в частных пекарнях, но после подобных случаев, у нас такой разгон всем устраивали... http://s13.rimg.info/b78c01f4c4bbbb3d61f8d3e03aab691e.gif (http://smajliki.ru/smilie-853632711.html)
И обязательно посылался человек с полной сумкой вкусностей, к пострадавшему.
Арнаут, это на ст метро Чернышевская, вроде?:008:

Танюшенька
25.03.2011, 20:42
Все, участь моя решена.... покупаю хлебопечку.

Зола
25.03.2011, 20:48
Автор, считайте, что Вам повезло.:flower: Я до сих пор не могу забыть купленный лет 7 назад рулет с лимоном, в котором были запечены срезанные/обгрызенные края ногтевых пластинок, которые сначала приняла за части лимонных косточек.:019:

Си-рожа
25.03.2011, 20:49
похоже на кусок резины, шланг или прокладку

Devyschka
26.03.2011, 12:28
О, про что я и спрашивала - что интересно, где пекли. Арнаут - старенький завод.
Да и может быть человеческий фактор - механик после ремонта, например ,оставил что-то на конвейере или в оборудовании.
Но все равно , молодцы они, что хоть извинились:)
Вкусняшки вкусные?:019:
ага привезли пряники вчера и сделанные утром, ребенок 4 шт. умял вот что значит свежие.:019:

Devyschka
26.03.2011, 12:30
Автор, считайте, что Вам повезло.:flower: Я до сих пор не могу забыть купленный лет 7 назад рулет с лимоном, в котором были запечены срезанные/обгрызенные края ногтевых пластинок, которые сначала приняла за части лимонных косточек.:019:
ооо ужосс:001: да уж я еще легко отделалась, но девушка которая забирала сама удивилась она мне да масло наверное змашинное запеклось.

Nazani
26.03.2011, 23:46
вам как мужу технолога, видней какие ингредиенты в состав должны входить:073:

Так а что там все-таки с волосами? Вы позвонили на Каравай? Пожаловались?

Nazani
26.03.2011, 23:47
ага привезли пряники вчера и сделанные утром, ребенок 4 шт. умял вот что значит свежие.:019:

прянички точно с самого ХД, со Смоленской ул.

Таичка
27.03.2011, 00:07
Фу.. Однажды в одной известной блинной нашла кусок, скажем, мешковины...Мне администратор сказала,что это просто грибочки в мешках у них лежат :010:. На мою растерянность( явно не ее)) она мне заменила блин на блин с картошкой. Я сначала подумала, что неохота мне его есть. Но чего ж пропадать добру?:019::))