Просмотр полной версии : Не хотите ли отведать свежей булочки?
Devyschka
24.03.2011, 16:18
Вот так муж вчера купил батон "Городской" фирмы "Хлебный дом"
и вот что я обнаружила, отрезав себе кусочек
http://s54.radikal.ru/i145/1103/a4/ff29cdaf4640.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1103/0b/9403c2fdf5b1.jpg
что это я незнаю, ну очень неприятно, позвонила оставила жалобу, сказали приедут заберут батон, но мне то от этого не легче:010:
L_E_N_O_K
24.03.2011, 16:23
Жесть, но если не присматриваться похожа на маковую прослойку :)
Ягода-Каринка
24.03.2011, 16:24
Фу... А что это?
tanya2fox
24.03.2011, 16:25
сушеные тараканы. Или крыса случайно попавшая в чан с тестом.
L_E_N_O_K
24.03.2011, 16:25
Плесень??????
Лентяйка
24.03.2011, 16:25
а я сегодня прочитала, уже не помню где, школьница обнаружила в батоне использованный презик.....
sweetlanika
24.03.2011, 16:26
ну попало что-то на производстве:)) вообще не парюсь на эти темы, выкинула бы да и все
Devyschka
24.03.2011, 16:26
похоже на какой то мягкий кусок резины как бы объяснить но очень мягкое как пластилин темно зеленого цвета просто потом разломала батон а там опять, кусками поменьше только
Bасилиса
24.03.2011, 16:27
Фомка? :073:Не знала, что уже готовые батоны такие бывают.:008:
Как хорошо, что у меня хлебопечка :019:
Devyschka
24.03.2011, 16:29
просто жутко не приятно съев кусок от булочки будучи еще и беременной.
Петербурженка
24.03.2011, 16:32
Конечно неприятно...и не только в батоне....что только не находят(((((((((((((((((((((((
Snegnaja
24.03.2011, 16:44
это скорей всего остатки закисшей опары
R. едкая
24.03.2011, 16:46
делов-то...Сходите, птичек покормите)))
В среде обитания показывали, что просроченный (в том числе и плесневелый) хлеб перемалывают и подмешивают в свежее тесто
Петербурженка
24.03.2011, 16:55
В среде обитания показывали, что просроченный (в том числе и плесневелый) хлеб перемалывают и подмешивают в свежее тесто
Безотходное производство.....
Ага, а новость о том, что голуби не клюют хлеб с отрубями меня обескуражила ( я просто его люблю:005:)
Купила хлебопечь.
Вот так муж вчера купил батон "Городской" фирмы "Хлебный дом"
и вот что я обнаружила, отрезав себе кусочек
http://s54.radikal.ru/i145/1103/a4/ff29cdaf4640.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1103/0b/9403c2fdf5b1.jpg
что это я незнаю, ну очень неприятно, позвонила оставила жалобу, сказали приедут заберут батон, но мне то от этого не легче:010:
На кружке надпись улыбнула. Она не в комплекте с булкой продавалась?
Купила хлебопечь.
Так и я о том же :)
а я сегодня прочитала, уже не помню где, школьница обнаружила в батоне использованный презик.....
это она маме так рассказала :073:
Лентяйка
24.03.2011, 17:00
это она маме так рассказала :073:
:065:
А вообще, автор, я только сейчас сообразила. Меня за аналогичную тему (только про йогурт) оштрафовали и отправили в Тратим Деньги. Типа не в том разделе.....:005:
делов-то...Сходите, птичек покормите)))
Покормить птичек - это, конечно, хорошо, но пугает то, что от этого батона была съедена какая-то часть до обнаружения "СЮРПРИЗА".:(
Безотходное производство.....
Ага, а новость о том, что голуби не клюют хлеб с отрубями меня обескуражила ( я просто его люблю:005:)
Купила хлебопечь.
а вы пробовали сами то кормить птиц хлебом с отрубями? клюют себе за милую душу
Devyschka
24.03.2011, 17:02
На кружке надпись улыбнула. Она не в комплекте с булкой продавалась?
:) слава богу нет
дада, надо писать там. где мало народу - щоб булки зря не черствели.:065:
:065: :ded:
А вообще, автор, я только сейчас сообразила. Меня за аналогичную тему (только про йогурт) оштрафовали и отправили в Тратим Деньги. Типа не в том разделе.....:005:
Devyschka
24.03.2011, 17:03
Просто хочется знать что это и знаете самое интересное что мне ответили в Роспотребнадзоре - мол экспертизы мы не делаем можете тока накатать писменную заяву на магазин и произ-ля.
Вот так съешь отравишься и даже неузнаешь от чего.
Ягода-Каринка
24.03.2011, 17:03
а вы пробовали сами то кормить птиц хлебом с отрубями? клюют себе за милую душу
Да наши птиТСы-мутанты питерские всё клюют...:065: Включая погибших под колёсами собратьев...:0099:
kalliopa
24.03.2011, 17:04
В среде обитания показывали, что просроченный (в том числе и плесневелый) хлеб перемалывают и подмешивают в свежее тесто
бред какой то
у меня мама инженер технолог хлебо булочного производства, да и сама я однажды 3 месяца работала на хлебозаводе
вообще всякое конечно бывает, что то упало, где то не оглядели. Помню у нас одна дэушка ножик уронила в автомат который сушки делает, так этот ножик размололо в секунду
правда всё выбросили и почистили, но могли же и пропустить кусочек
Аришка_LAV
24.03.2011, 17:05
У меня ребёнок три месяца назад обнаружил в слойке кусок пластмассы, примерно см на полсантиментра. Папа наш взбесился, накатали жалобу на сайт хлебокомбината. В тот же вечер позвонил нам какой-то их директор с извинениями, а на следующий день приехал представитель, опять же с извинениями. Забрал пластмасску и пакет от слойки, а нам подарили мешок всякой вкусняшки. Реально большой мешок))) Даты на вкусняшках были все завтрашние.
бред какой то
у меня мама инженер технолог хлебо булочного производства, да и сама я однажды 3 месяца работала на хлебозаводе
вообще всякое конечно бывает, что то упало, где то не оглядели. Помню у нас одна дэушка ножик уронила в автомат который сушки делает, так этот ножик размололо в секунду
правда всё выбросили и почистили, но могли же и пропустить кусочек
По первому каналу показывали
Петербурженка
24.03.2011, 17:06
а вы пробовали сами то кормить птиц хлебом с отрубями? клюют себе за милую душу
не клюют...я их кормила, и не раз:005:
Вот так муж вчера купил батон "Городской" фирмы "Хлебный дом"
и вот что я обнаружила, отрезав себе кусочек
что это я незнаю, ну очень неприятно, позвонила оставила жалобу, сказали приедут заберут батон, но мне то от этого не легче:010:
Интересно, на какой площадке батон был изготовлен. Потому что у Хлебного Дома несколько заводов в разных концах города. В том числе, они поглотили некоторые старинные хлебозаводы со старым оборудованием.
А вообще, сейчас ХД принадлежит финнам. И на заводах (особенно на главном, на ул.Смоленской) стоит новейшее оборудование. Процесс замеса тестра, разделки ,выпечки, нарезки и упаковки хлеба практически полностью автоматизирован.
Т.е. на всей технологической цепи от муки до хлеба в упаковке работают машины. Люди только контролируют работу машин. Никто хлеб и тесто руками не лапают. Все почти стерильно.
Плюс требования к гигиене на заводе жесткие. Специальная одежда, шапочки, тапочки, полное отсутствие украшений на работниках. Все для того ,чтобы исключить попадание инородных предметов в хлеб.
Поэтому вот этот "кусок" не известно чего - случайность. Скорее всего, от какого-нибудь агрегата в процессе эксплуатации оторвался.
Августина Первая
24.03.2011, 17:10
это новый вид начинки от хлебного дома :))
В среде обитания показывали, что просроченный (в том числе и плесневелый) хлеб перемалывают и подмешивают в свежее тесто
бред какой то
у меня мама инженер технолог хлебо булочного производства, да и сама я однажды 3 месяца работала на хлебозаводе
На хлебозаводах , действительно, используют сухарную крошку.
Это полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением высушенных хлебобулочных изделий.
Но для изготовления этих изделий используют нормальный незаплесневелый хлеб. Это может быть возврат из магазинов (совершенно нормального качества), или брак производства -кривые и косые изделия.
Никакого криминала в использовании сухарной крошки нет.
По ТВ сознательно исказили существующий факт в негативную сторону.
kalliopa
24.03.2011, 17:15
По первому каналу показывали
не про тот случай, что я написала не думаю
это было лет 10 назад во Пскове
не клюют...я их кормила, и не раз:005:
У меня клюют ,а у Вас нет?:001:
kalliopa
24.03.2011, 17:17
На хлебозаводах , действительно, используют сухарную крошку.
Это полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением высушенных хлебобулочных изделий.
Но для изготовления этих изделий используют нормальный незаплесневелый хлеб. Это может быть возврат из магазинов (совершенно нормального качества), или брак производства -кривые и косые изделия.
Никакого криминала в использовании сухарной крошки нет.
По ТВ сознательно исказили существующий факт в негативную сторону.
то что используют в каких то определенных случаях возможно :), ну например панировку делают, или добавляют куда то, но то что прозвучало это совсем не так я согласна. телевизионщики любят раздуть всякую фигню из ничего, как будто весь хлеб и батоны сделаны из отходов :065:
kalliopa
24.03.2011, 17:18
не клюют...я их кормила, и не раз:005:
слишком часто значит кормили, разбаловали :))
Петербурженка
24.03.2011, 17:19
У меня клюют ,а у Вас нет?:001:
вот именно...и я в ступоре...или же голуби и вороны уже "зажрались" и выбирают:065:
вот именно...и я в ступоре...или же голуби и вороны уже "зажрались" и выбирают:065:
может руки не моете, они брезгуют?
то что используют в каких то определенных случаях возможно :), ну например панировку делают, или добавляют куда то, но то что прозвучало это совсем не так я согласна. телевизионщики любят раздуть всякую фигню из ничего, как будто весь хлеб и батоны сделаны из отходов :065:
этот полуфабрикат часто используют. (Если он есть на заводе).Есть еще хлебная мочка и хлебная крошка. Добавляют их при приготовлении закваски или опары. В количестве не более 2% к массе муки. Т.е. довольно мало.
А на ТВ какую-то фигню нагнали. что вообще страшно жить
вот именно...и я в ступоре...или же голуби и вороны уже "зажрались" и выбирают:065:
Тааак... давайте выяснять, какого хлебозавода хлеб?:)
Хотя тоже прикольный вариант. Классика ЛВ :046::
может руки не моете, они брезгуют?
Земля-ник-а
24.03.2011, 17:25
Неприятно. Можно не обращать внимания, но хочется за свои деньги покупать в магазине качественный товар.
Аналастанка
24.03.2011, 17:28
Мне попадался в булочке кусочек мешковины и в батоне маленькая железочка. Но особо я не возмущалась, просто выбросила.
Так как мне столько раз тухлятина в магазинах попадалась, особенно в пятерочке,что это эта тряпочка показалась мне мелочью.
Не думаю что Вы отравитесь! Но у Вас в батоне кака большая какая-то. Она хоть пахнет чем-то?
вообще всякое конечно бывает, что то упало, где то не оглядели. Помню у нас одна дэушка ножик уронила в автомат который сушки делает, так этот ножик размололо в секунду
правда всё выбросили и почистили, но могли же и пропустить кусочек
вот про это ,кстати, поддакну:)
С курса парень работал где-то в мини-пекарне на одной Красноармейских. Говорит,нагнулся при замесе, и пачка сигарет выпала в месильный чан из нагрудного кармана (В пекарнях меньше следят за сан-гиг.состоянием). Ее вместе с полиэтиленом на пачке и фольгой размесило полностью, так и не нашли потом.
И это на маленьком (хм, относительно завода маленьком) оборудовании. А в большой заводской машине все к фигам разомнет.
Snegnaja
24.03.2011, 17:29
бред какой то
у меня мама инженер технолог хлебо булочного производства, да и сама я однажды 3 месяца работала на хлебозаводе
вообще всякое конечно бывает, что то упало, где то не оглядели. Помню у нас одна дэушка ножик уронила в автомат который сушки делает, так этот ножик размололо в секунду
правда всё выбросили и почистили, но могли же и пропустить кусочек
а мама не рассказывала ,что бывает с остатками опары которая в чане остается?
она как раз такого зеленого цвета становится когда закисает
на одном хлебокомбинате у работницы кольцо упало, а покупатели честные оказались , позвонили, кольцо вернули, работницу наганяй , с бригадиров сняли
а вообще обычно на этом хлебозаваде в таких случаях главный технолог с тортиками и извинениями к "пострадавшим " ездил
это ХД
но все равно автор, ждите вкусняшку
а мама не рассказывала ,что бывает с остатками опары которая в чане остается?
она как раз такого зеленого цвета становится когда закисает
Это ,позвольте полюбопытствовать, на каком производстве опара успевает до зеленого закиснуть? (А зелень - это уже плесень)
Потому что на заводах круглосуточное производство - это раз. Опара просто не успевает стоять и киснуть.
Во-вторых, дежи после опары моются. Это не закваска ,ее не оставляют для нового освежения.
Ну и чтоб опара закисла до зеленого - она должна простоять ооооочень долго. Несколько суток.
Snegnaja
24.03.2011, 17:33
По первому каналу показывали
я вам счас открою страаашную тайну, что тортики с темным бисквитом, делали раньше и я думаю кое-где и сейчас, а так же пирожное "картошка", из возвратных тортов, которые возвращают из магаза, только тсссссс:0010:
Snegnaja
24.03.2011, 17:34
Это ,позвольте полюбопытствовать, на каком производстве опара успевает до зеленого закиснуть? (А зелень - это уже плесень)
Потому что на заводах круглосуточное производство - это раз. Опара просто не успевает стоять и киснуть.
Во-вторых, дежи после опары моются. Это не закваска ,ее не оставляют для нового освежения.
Ну и чтоб опара закисла до зеленого - она должна простоять ооооочень долго. Несколько суток.
ну если не мыть, то на любом
ну если не мыть, то на любом
ну я СПб таких заводов не знаю
вот про это ,кстати, поддакну:)
С курса парень работал где-то в мини-пекарне на одной Красноармейских. Говорит,нагнулся при замесе, и пачка сигарет выпала в месильный чан из нагрудного кармана (В пекарнях меньше следят за сан-гиг.состоянием). Ее вместе с полиэтиленом на пачке и фольгой размесило полностью, так и не нашли потом.
И это на маленьком (хм, относительно завода маленьком) оборудовании. А в большой заводской машине все к фигам разомнет.
а я там все детство батоны горячие покупала, вкуусныыееее!
Snegnaja
24.03.2011, 17:36
ну я СПб таких заводов не знаю
я вас поздравляю
я вам счас открою страаашную тайну, что тортики с темным бисквитом, делали раньше и я думаю кое-где и сейчас, а так же пирожное "картошка", из возвратных тортов, которые возвращают из магаза, только тсссссс:0010:
фу... я уже писала выше, что мне как - бы всё равно (у меня хлебопечь). И тортики я такие не покупаю, поэтому смотрю и не переживаю
Как хорошо, что у меня хлебопечка :019:
:053:последнее время очень много передач по тв не радужных про хлеб:(, смотрю и радуюсь, что хлеб мы печем сами:019:
я вам счас открою страаашную тайну, что тортики с темным бисквитом, делали раньше и я думаю кое-где и сейчас, а так же пирожное "картошка", из возвратных тортов, которые возвращают из магаза, только тсссссс:0010:
Ага-ага. Если тортик не заплесневел ,конечно. И не полностью из них ,а добавляют определенный процент переработанных изделий при приготовлении. ПОдмешивают немного:))
Devyschka
24.03.2011, 17:37
Мне попадался в булочке кусочек мешковины и в батоне маленькая железочка. Но особо я не возмущалась, просто выбросила.
Так как мне столько раз тухлятина в магазинах попадалась, особенно в пятерочке,что это эта тряпочка показалась мне мелочью.
Не думаю что Вы отравитесь! Но у Вас в батоне кака большая какая-то. Она хоть пахнет чем-то?
сильно не пахнет да и нос немного заложен поэтому вечером приедит муж будет исследовать.
я вас поздравляю
Спасибо:))
И главное -и я Вас! Ибо это означает, что заводские батоны , приготовленные на опаре, в СПб можно есть!
(Если там вооот такой, вышеуказанной бябяки нет). Опара таки не зеленая.
За пекарни не скажу:)
:053:последнее время очень много передач по тв не радужных про хлеб:(, смотрю и радуюсь, что хлеб мы печем сами:019:
Ага :053:
Аналастанка
24.03.2011, 17:42
сильно не пахнет да и нос немного заложен поэтому вечером приедит муж будет исследовать.
Пусть постарается все же опредилить, что это такое.
Может резины какой кусок оторвался или масло смазочное?
:053:последнее время очень много передач по тв не радужных про хлеб:(, смотрю и радуюсь, что хлеб мы печем сами:019:
Да уж!
по телевизору сейчас столько передач ПРО ВСЕ, что лучше умереть с голоду и не мучиться.
Ибо есть на планете нечего.
kalliopa
24.03.2011, 17:45
Это ,позвольте полюбопытствовать, на каком производстве опара успевает до зеленого закиснуть? (А зелень - это уже плесень)
Потому что на заводах круглосуточное производство - это раз. Опара просто не успевает стоять и киснуть.
Во-вторых, дежи после опары моются. Это не закваска ,ее не оставляют для нового освежения.
Ну и чтоб опара закисла до зеленого - она должна простоять ооооочень долго. Несколько суток.
+1
Ага-ага. Если тортик не заплесневел ,конечно. И не полностью из них ,а добавляют определенный процент переработанных изделий при приготовлении. ПОдмешивают немного:))
да что вы
давайте уже скажем правду, кидают прям плесневые, и чем больше плесени тем вкуснее, и процентов на 90 шоколадный бисквит и пирожное картошка это отходы производства, свозят прям со всего города без разбору и в один чан мешают, сверху шоколадом (неприменно с перемолотыми африканскими тараканами :ded: так вкуснее) зальют и вкусняшка готова :019:
:))
Просто хочется знать что это и знаете самое интересное что мне ответили в Роспотребнадзоре - мол экспертизы мы не делаем можете тока накатать писменную заяву на магазин и произ-ля.
Вот так съешь отравишься и даже неузнаешь от чего.
Еще очень приколол интересный ответ Роспотребнадзора!:010:
А Вы куда именно звонили?
Аналастанка
24.03.2011, 17:46
Да уж!
по телевизору сейчас столько передач ПРО ВСЕ, что лучше умереть с голоду и не мучиться.
Ибо есть на планете нечего.
Это в нашей стране есть нечего. а в других странах государство очень строго следит. чем кормят его граждан!
Да уж!
по телевизору сейчас столько передач ПРО ВСЕ, что лучше умереть с голоду и не мучиться.
Ибо есть на планете нечего.
Вот это точно. Приду в магазин - рука к какой-нибудь бяке тянется, одергиваешь себя. Стоишь и думаешь, а что же кушать тогда?
+1
да что вы
давайте уже скажем правду, кидают прям плесневые, и чем больше плесени тем вкуснее, и процентов на 90 шоколадный бисквит и пирожное картошка это отходы производства, свозят прям со всего города без разбору и в один чан мешают, сверху шоколадом (неприменно с африканскими тараканами :ded: так вкуснее) зальют и вкусняшка готова :019:
:))
а, ну да, ну да.
Шо это я?!:010:
Надо ж в формате быть.
Итак:
Не ешьте тортиков ,ибо рыба бывает только первой свежести:fifa:
Да уж!
по телевизору сейчас столько передач ПРО ВСЕ, что лучше умереть с голоду и не мучиться.
Ибо есть на планете нечего.
это все проплаченные передачи от производителей хлебопечей, коптилен, колбасниц и сырниц!
:ded:
kalliopa
24.03.2011, 17:49
а, ну да, ну да.
Шо это я?!:010:
Надо ж в формате быть.
Итак:
Не ешьте тортиков ,ибо рыба бывает только первой свежести:fifa:
муку для хлеба, у кого хлебопечки :073:, лучше тоже самим молоть, а то знаете у меня мама и на мельнице работала, про всяких насекомышей рассказывала :019:
Это в нашей стране есть нечего. а в других странах государство очень строго следит. чем кормят его граждан!
Не все так прекрасно в заморских странах. Следят ,конечно, за тем ,чтобы в продуктах содержались только разрешенные ингридиенты. Но все равно ж химия химическая и бодяга бодяжная и там. Весь мир ее ест. К нам она еще с этого "прогнившего капиталистического запада "как-то запоздало пришла, лет на 10 позже.
Snegnaja
24.03.2011, 17:50
у меня вопрос к двум специалистам, вы кем работаете на х/з?
Devyschka
24.03.2011, 17:50
Еще очень приколол интересный ответ Роспотребнадзора!:010:
А Вы куда именно звонили?
вот дали тел отдела отвечающего за питание 764-55-87
муку для хлеба, у кого хлебопечки :073:, лучше тоже самим молоть, а то знаете у меня мама и на мельнице работала, про всяких насекомышей рассказывала :019:
Ну, всё всем в поля - растить, сажать, пасти...
это все проплаченные передачи от производителей хлебопечей, коптилен, колбасниц и сырниц!
:ded:
Очень похоже на то.
Помнится, по нтв (а это та еще контора) показывали передачу "Опасный хлеб". Мораль сводилась к тому ,что в блокаду хлеб был лучше ,чем сейчас.
И свое мнение о хлебе высказывали выдающиеся знатоки - екс-звезды шоубизнеса.
Что они там наговорили про хлеб:001: Полный ужас. Вообще все было поставлено с ног на голову. Все переврали ,исказили и нагородили такой хрени.
Были высказывания ,что если бы заводы пекли настоящий хлеб ,то он бы стоил 500 рублей. Можно подумать, они провели калькуляцию себестоимости. Да они даже приблизительно не узнали, сколько стоит настоящий хлеб. Он как раз стоит рублей 10 ,а не 500.
И еще в передаче сказали ,что в пекарнях , значит, хлеб лучше ,чем на заводах. Сразу встает вопрос - кто же проплатил?:028:
В общем ,промышленность в шоке. Потому что даже дилетанту понятна разница между уровнем гигиены и автоматизации на заводе и в пекарне.
До сих пор немного удивляюсь какие на ЛВне замечательные люди с массой образования, они и врачи и технологи и ещё много всего. знают всё абсолютно, где что кто подмешивает.
Аналастанка
24.03.2011, 17:59
муку для хлеба, у кого хлебопечки :073:, лучше тоже самим молоть, а то знаете у меня мама и на мельнице работала, про всяких насекомышей рассказывала :019:
Насекомые у нас не ядовитые! И натуральные. Это плюс.))))
А размолотые, да пропеченые вообще прелесть!
А что нам в кафешках подают вообще неизвестно!!! Я подозреваю. что меня пару раз собачьим шашлыком накормили! Мясо было странное очень.(((( Я теперь в кафе только рыбу беру.
у меня вопрос к двум специалистам, вы кем работаете на х/з?
я работаю в контролирующей х/з организации
До сих пор немного удивляюсь какие на ЛВне замечательные люди с массой образования, они и врачи и технологи и ещё много всего. знают всё абсолютно, где что кто подмешивает.
а вы у жены спросите ,кто что и где подмешивает на заводах. она таки знает
а вы у жены спросите ,кто что и где подмешивает на заводах. она таки знает
она по специальности технолог хлебобулочного пр-ва. так что я сам знаю:)) я ей и диплом помниться помогал писать
она по специальности технолог хлебобулочного пр-ва. иак что я сам знаю:))
я вам про то и намекаю:)
только она еще и кондитерского и макаронного по диплому;)
я вам про то и намекаю:)
:))чёрт. теперь я любовницу фиг буду на ЛВне искать. все про всех тут знают
kalliopa
24.03.2011, 18:09
Насекомые у нас не ядовитые! И натуральные. Это плюс.))))
А размолотые, да пропеченые вообще прелесть!
А что нам в кафешках подают вообще неизвестно!!! Я подозреваю. что меня пару раз собачьим шашлыком накормили! Мясо было странное очень.(((( Я теперь в кафе только рыбу беру.
помнится был на ЛВ топик про рыбу :073: ой помню я дооооолго сомневалась можно ли её вообще есть :))
Snegnaja
24.03.2011, 18:12
диплом, это конечно хорошо
ну вы реально знаете как это делают работники хлебозавода, т.е. вы всю смену ходите за ними по пятам и смотрите , что они делают
диплом, это конечно хорошо
ну вы реально знаете как это делают работники хлебозавода, т.е. вы всю смену ходите за ними по пятам и смотрите , что они делают
ЭТО работники хлебозаводов делаю как и все остальные люди.:)
что вы имеете под словом "это"
вот дали тел отдела отвечающего за питание 764-55-87
ну да, в принципе, туда надо звонить.
А просто на горячую линию Роспотребнадзора не пробовали?
:))чёрт. теперь я любовницу фиг буду на ЛВне искать. все про всех тут знают
И прально. А то тут сразу есть кому донести до Вашей благоверной через общих друзей.
kalliopa
24.03.2011, 18:18
диплом, это конечно хорошо
ну вы реально знаете как это делают работники хлебозавода, т.е. вы всю смену ходите за ними по пятам и смотрите , что они делают
а что туда берут каких то жутко маргинальных и асоциальных личностей, за которыми глаз да глаз :046: они прям спят и видят как бы всем навредить :))
обычные люди там работают, делают свою работу так же как и вы, иногда лажают, так же как и все :ded:
диплом, это конечно хорошо
ну вы реально знаете как это делают работники хлебозавода, т.е. вы всю смену ходите за ними по пятам и смотрите , что они делают
Да, во-первых, на преддипломной практике студенты выполняют дубляж технолога - т.е. сутки ходят следом.
Во-вторых, сами работают уже к тому времени на заводах/пекарнях.
В-третьих, имеют множество друзей с разных предприятий (с которыми учились вместе),поэтому могут составить общую картину по заводам. ДА и вообще по ВСЕЙ промышленности (в том числе мясной ,консервной, молочной, рыбной и тд.)
Так что у 3Дмэна сильно полезная в плане знаний жена:))
жена вообще полезная штука. а если ещё в булках разбирается то вообще хорошо
Snegnaja
24.03.2011, 18:27
Да, во-первых, на преддипломной практике студенты выполняют дубляж технолога - т.е. сутки ходят следом.
Во-вторых, сами работают уже к тому времени на заводах/пекарнях.
В-третьих, имеют множество друзей с разных предприятий (с которыми учились вместе),поэтому могут составить общую картину по заводам. ДА и вообще по ВСЕЙ промышленности (в том числе мясной ,консервной, молочной, рыбной и тд.)
Так что у 3Дмэна сильно полезная в плане знаний жена:))
что там у 3дмэна полезное меня в принципе мало интересует
я имеею всего двух друзей с предприятия, один из которых мой близкий родственник,
про мясную ,консервную, молочную, рыбную пр-ть не знаю
пысы: если я мужу помогала диплом делать- я уже стала инженером - электронщиком?:008:
что там у 3дмэна полезное меня в принципе мало интересует
я имеею всего двух друзей с предприятия, один из которых мой близкий родственник,
про мясную ,консервную, молочную, рыбную пр-ть не знаю
пысы: если я мужу помогала диплом делать- я уже стала инженером - электронщиком?:008:
ну и зря, мало ли чо полезное окажется у меня, а я злопамятный и откажу
Snegnaja
24.03.2011, 18:32
ну и зря, мало ли чо полезное окажется у меня, а я злопамятный и откажу
я не то слово такая:073:
что там у 3дмэна полезное меня в принципе мало интересует
я имеею всего двух друзей с предприятия, один из которых мой близкий родственник,
про мясную ,консервную, молочную, рыбную пр-ть не знаю
пысы: если я мужу помогала диплом делать- я уже стала инженером - электронщиком?:008:
А вы же не уточняли у самого 3Дмэна: вдруг он потому помогал жене диплом делать ,что сам тот же вуз окончил по параллельной специальности. Может, он сам "мясник" при этом, т.е. технолог пищевой (мясной) промышленности. Так что и в булках разбирается заодно получше простых смертных:)).
Но это я не утверждаю, а так, теоретизирую:004: Не будем записывать 3Дмэна в технологи:)
жена вообще полезная штука. а если ещё в булках разбирается то вообще хорошо
хорошо - это когда жена в булках не только разбирается, но еще и печет:)) хотя б по праздникам:))
Аналастанка
24.03.2011, 18:36
помнится был на ЛВ топик про рыбу :073: ой помню я дооооолго сомневалась можно ли её вообще есть :))
Даже не знаю, хорошо или плохо, что я его не читала.:)
Snegnaja
24.03.2011, 18:36
хорошо - это когда жена в булках не только разбирается, но еще и печет:)) хотя б по праздникам:))
кушать захотела
Даже не знаю, хорошо или плохо, что я его не читала.:)
наверно, хорошо:))
Кто меньше знает, тому вкусней живется:))
кушать захотела
и не говорите. какой-нибудь бы вкусняшки..и чтоб кто-то приготовил, а не самой опять у плиты стоять.
Snegnaja
24.03.2011, 18:39
наверно, хорошо:))
Кто меньше знает, тому вкусней живется:))
ага
и это вот эту хрень по 1 каналу про среду обитания , тоже смотреть не надо
Snegnaja
24.03.2011, 18:40
и не говорите. какой-нибудь бы вкусняшки..и чтоб кто-то приготовил, а не самой опять у плиты стоять.
вот счас прийти бы домой , а там кто-нить рыбки пожарил или там в духовке запек:019:
эх жисть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.