PDA

Просмотр полной версии : Родители приглашают вас в ресторан отметить ваш ДР,но без вашей второй половинки.

Страницы : 1 2 [3]

Horechek
25.03.2011, 16:20
у меня была похожая ситуация, только звали меня без мужа, хорошо, что все отменилось.
мне было очень неприятно, мужу рассказала все как есть, что его не зовут.
сложность в том что некоторые мамы, как моя не могут смириться с тем что ребенка уже пора "отпустить"
поначалу я рвалась между мужем и родителями, сейчас с мужем, а мама отдалилась, сильно :(
нервов при этом было потрачено у всех :( и вот зачем спрашивается ?
поэтому для меня лично семейные мероприятия без мужа воспринимаются болезненно, даже если он и сам не хочет участвовать. :)
по теме : не пошла бы, придумала бы чего нибудь :(

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 17:07
Мне кажется, это только женам свойственно заниматься копанием и создаванием скандалов на ровном месте. Возможно, это неуверенность в отношениях, чувство ревности, боязнь, что "за глаза" будет сказано что-то неприятное про неё. А большинство мужчин совершенно спокойно отнеслись бы к такой ситуации, когда родители приглашают свою дочь отдельно, чтобы поздравить её с днем рождения именно в этот день, а не через неделю-две, на семейном сборе.
В чем вообще трагедия? Родители хотят поздравить сына именно в этот день, провести вечер только с ним. Совершенно нормально. В чем тут обида для жены??

Я нормального не вижу в данной ситуации совсем. По мне так уж лучше позвонили бы жене и сказали что хотят сыночка с сыночком отдельно посидеть, не обидится ли она.
Ну либо муж мог бы подкорректировать ситуация - мой бы точно не стал мне говорить что меня не приглашают.
Не уверена что большинство мужчин спокойно отнеслись бы к неприглашению. Вот к самой идее не пойти вместе с женой может быть и хорошо отнеслись бы :))

RUcola
25.03.2011, 18:03
Родители приглашают вас в ресторан отметить ваш ДР,но без вашей второй половинки

Дополняю, по просьбам трудящихся:))

Вторая половинка- законный супруг. В браке состоят 8 лет.

Сам ДР приходится на будни, основное празднование намечено на выходные. Приглашают посидеть именно в ДР вечером после работы. При этом заранее было решено, что этот вечер пройдет дома и без кого- либо.

Так в ресторан приглашают или дома посидеть? :073:

Если серьезно, то даже не представляю такую ситуацию в своей семье.
Проголосила за последний пункт.

Героиня Романа
25.03.2011, 18:07
Бред какой-то. Я бы постаралась объяснить родителям, что бред это))

stella_17
25.03.2011, 18:09
Нет, путаете именно Вы. Приглашать по правилам все-таки должны всю семью.
Но тут дело не в правилах - родители явно в конфликте с женой сына.

Может я такого не понимаю потому что просто поговорить по душам с мамой я могу в любой день - внезапно к ней нагрянуть, позвонить и пр. А вот в ресторан мама меня пригласит только с мужем - ну ей в голову не придет сделать иначе. И мужа моего она не терпит, а любит.
Никакого отношения мое ГВ к моей же категоричности не имеет.
По мне так грустно не иметь такой уверенности как у меня.

Вот заладила...... ладно, пусть путаю я, с Вашими гормонами не поспоришь :046::046::046:
Но это Ваши правила, и остальные не обязаны им подчиняться :004:
З.Ы. А вот радоваться тому что "мама любит моего мужа" не надо :046::046::046: Нездоровая ситуация :)):)):))

Мне кажется, это только женам свойственно заниматься копанием и создаванием скандалов на ровном месте. Возможно, это неуверенность в отношениях, чувство ревности, боязнь, что "за глаза" будет сказано что-то неприятное про неё. А большинство мужчин совершенно спокойно отнеслись бы к такой ситуации, когда родители приглашают свою дочь отдельно, чтобы поздравить её с днем рождения именно в этот день, а не через неделю-две, на семейном сборе.
В чем вообще трагедия? Родители хотят поздравить сына именно в этот день, провести вечер только с ним. Совершенно нормально. В чем тут обида для жены??

+10000

Зверушка
25.03.2011, 18:17
Я нормального не вижу в данной ситуации совсем. По мне так уж лучше позвонили бы жене и сказали что хотят сыночка с сыночком отдельно посидеть, не обидится ли она.

Это я, как мама, должна у невестки спрашивать разрешения на проведение вечера ДР со своим взрослым сыном?? :010:

ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 18:25
без мужа я бы не пошла..некрасиво это как-то..я в ресторане,он один дома....я лучше дома и с ним:)

Dushechki
25.03.2011, 18:25
+10000

и я тоже не врубилась :( в чем проблема-то? Конечно пойду и спасибо еще скажу (п.2)

интересно, а на корпоратив тоже разрешение мужа,жены надо брать?

Horechek
25.03.2011, 18:34
и я тоже не врубилась :( в чем проблема-то? Конечно пойду и спасибо еще скажу (п.2)

ну смотря какие у вас отношения :)
и у меня и у мужа слово корпоратив вызывает только грусть, так как это связано с вечерней задержкой с работы :)
просто есть пары, которые рады друг от друга отдохнуть, например в командировках, а есть те, для которых разлука - трагедия :)
даже на вечер, не приятно :)

Dushechki
25.03.2011, 18:37
и у меня и у мужа слово корпоратив вызывает только грусть, так как это связано с вечерней задержкой с работы :)
просто есть пары, которые рады друг от друга отдохнуть, например в командировках, а есть те, для которых разлука - трагедия :)

после 8 лет брака?

и потом я родителей тоже люблю :)

Horechek
25.03.2011, 18:52
после 8 лет брака?

и потом я родителей тоже люблю :)

в моем случае после 10 :)
я родителей тоже люблю, но то, что они вместе со мной не хотят видеть моего мужа для меня до сих пор странно.

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 18:53
Вот заладила...... ладно, пусть путаю я, с Вашими гормонами не поспоришь :046::046::046:
Но это Ваши правила, и остальные не обязаны им подчиняться :004:
З.Ы. А вот радоваться тому что "мама любит моего мужа" не надо :046::046::046: Нездоровая ситуация :)):)):))
Да собственно и не спорьте. Проще же все что не по Вашему на гормоны, правила принтяые в отдельной семье и прочее свалить :))
Это не наши правила, это правила поведения - они общие.
А про маму и мужа не надо. Если у Вас словосочетание "мама любит мужа" вызывает только нездоровые мысли - стоит задуматься все ли с Вами в порядке.

Это я, как мама, должна у невестки спрашивать разрешения на проведение вечера ДР со своим взрослым сыном?? :010:
Да, должны. Вы еще напишите что не должны разрешения спрашивать когда к взрослому сыну в гости заявиться.
Попытки найти компромиссы - тем более это вам взбрендило пригласить сына только одного - не самое плохое качество для свекрови (впрочем конечно и для невестки)

Разницу между корпортативом и неприглашением на день рождения мужа нечужими в общем-то людьми ВЫ тоже не понимаете?

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 18:55

Мы вот тоже любим все делать вместе. И отдыхать, и в гости ходить. Конечно у нас есть и свои компании, но эти встречи, слава Богу, не частые.
Но я заметила что здесь такое писать не модно. Как и признаваться что не изменяете друг другу. Что вместе хорошо.

Dushechki
25.03.2011, 18:59
Разницу между корпортативом и неприглашением на день рождения мужа нечужими в общем-то людьми ВЫ тоже не понимаете?

а если остыть и попробовать подумать? :009: Это всего лишь посиделки в узком кругу. Д.рожд по сабжу в выходные

Dushechki
25.03.2011, 19:01
в моем случае после 10 :)
я родителей тоже люблю, но то, что они вместе со мной не хотят видеть моего мужа для меня до сих пор странно.

неужели Вы во все привлекаете мужа? И неужели вам не хочется сделать родителям приятное - просто побыть вместе, как раньше?

мой не понимайт :(

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:02
а если остыть и попробовать подумать? :009: Это всего лишь посиделки в узком кругу. Д.рожд по сабжу в выходные

Уже писала что в моей семье такое невозможно.
И что меня в ситуации коробит именно сам факт что мужа пригласили, но специально отметили что одного. Ну и не чоень понравилось что муж еще и жене это озвучил.
Можно же как-то было все обыграть - если прямо уж так захотелось увидеть сына именно без жены. Но здесь открытый конфликт. Что здесь хорошего?
Причем речь идет не о людях живущих за 1000 километров

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:02
неужели Вы во все привлекаете мужа? И неужели вам не хочется сделать родителям приятное - просто побыть вместе, как раньше?

А муж-то чем помешает? Может все от мужей зависит? Может есть мужья которые мешают?

Dushechki
25.03.2011, 19:04
Уже писала что в моей семье такое невозможно.
И что меня в ситуации коробит именно сам факт что мужа пригласили, но специально отметили что одного. Ну и не чоень понравилось что муж еще и жене это озвучил.
Можно же как-то было все обыграть - если прямо уж так захотелось увидеть сына именно без жены. Но здесь открытый конфликт. Что здесь хорошего?
Причем речь идет не о людях живущих за 1000 километров

я про Ваши проблемы не знаю, я по сабжу пишу

Чёртик в юбке
25.03.2011, 19:05
Если просто МЧ ,то пойду без него. А вот если муж,то без мужа никуда!!!

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:06
я про Ваши проблемы не знаю, я по сабжу пишу

И я по сабжу.
У автора пригласили мужа и муж ей сказал что ее не пригласили

Dushechki
25.03.2011, 19:06
А муж-то чем помешает? Может все от мужей зависит? Может есть мужья которые мешают?

причем здесь помешает? не его это праздник изначально, кстати

неужели все такие собственники?

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:07
причем здесь помешает? не его это праздник изначально, кстати

неужели все такие собственники?

Если по сабжу, то как раз его.
Тут дело не в собственности.

Dushechki
25.03.2011, 19:08
И я по сабжу.
У автора пригласили мужа и муж ей сказал что ее не пригласили

в исходном посте этой инфы нет ;)

ааааа теперь понятно - топ про свекровь :))

Horechek
25.03.2011, 19:09

:)
мы вместе, мы одно целое, неделимое.
и если моим родителям неприятно быть с моим мужем, мне грустно.

вот сейчас меня мама приглашает-уговаривает-настаивает полностью за ее счет вывезти с детьми на море, но без мужа.
я не хочу :(
для меня это мука, тоска, не отдых, я лучше на даче, но с ним :)
да, многие не понимают

НaтаЛиЯ
в исходном посте этой инфы нет ;)

ааааа теперь понятно - топ про свекровь :))

Так это неважно про кого пост. Поэтому автор и раскрылась только ближе к концу топа.
Именно для того чтобы не решили что этот топ снова про свекровь.
Мне такая ситуация непонятна в любую сторону.

MILAYA
Я такую ситуацию представить себе не могу, поэтому не отвечу :)
+1

Dushechki
25.03.2011, 19:10
многим удается удачно все комбинировать :)

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:11
многим удается удачно все комбинировать :)

Расскажете нам как? ;)

Dushechki
25.03.2011, 19:12
а Вам это поможет? ;)

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 19:14
а Вам это поможет? ;)

Ну Вы же считаете нашу жизненную модель не столь удачной, может нам стоит поучиться? :))

Dushechki
25.03.2011, 19:23

а дети тоже с вами ходят?

Sayonara
25.03.2011, 19:25
и если моим родителям неприятно быть с моим мужем, мне грустно.

вот сейчас меня мама приглашает-уговаривает-настаивает полностью за ее счет вывезти с детьми на море, но без мужа.
я не хочу :(
для меня это мука, тоска, не отдых, я лучше на даче, но с ним :)
да, многие не понимают

я вас понимаю:flower::)

Джур
25.03.2011, 19:26
Если мой ДР и приглашают меня мои родители - "но только без мужа!" - не пойду, откажусь от такого "подарка".
Впрочем, для нашей семьи это было бы странно, мои родители моего мужа любят.
Если ДР мужа и его родные зовут его одного - ему решать, пойдет он или нет.
Но скандала устраивать не буду и обижаться не стану тоже, мало ли о чем они хотят поговорить)
Муж потом сам расскажет)

Dushechki
25.03.2011, 19:42
Ну Вы же считаете нашу жизненную модель не столь удачной, может нам стоит поучиться? :))

есть хорошая жизненная модель - в каждой избушке свои погремушки ;)

Horechek
25.03.2011, 19:49
а дети тоже с вами ходят?

если поездка утомительная, например за продуктами в Ашан, то оставляем с бабушкой, пусть лучше на улице погуляют и вовремя пообедают, чем с нами таскаться.
и да, иногда очень очень редко хочется побыть вдвоем, без детей, бабушка опять же выручает :)
а так , конечно, в полном составе ходим :)

Horechek
25.03.2011, 20:01
есть хорошая жизненная модель - в каждой избушке свои погремушки ;)

проблема в том, что избушки получаются разные, и от таких "погремушек" страдают все.
я считаю, надо уважительно относится друг к другу, и приглашение дочери или сына без его второй половинки это прежде всего неуважение к молодой семье.

Dushechki
25.03.2011, 20:18
страдают скорее от собственничества и эгоизма. проще надо быть и родителей тоже баловать

и я все равно не понимаю прецедента - ну посидели люди вместе, ну вспомнили былое, в чем проблема?

Кошкин_Д
25.03.2011, 20:25
страдают скорее от собственничества и эгоизма. проще надо быть и родителей тоже баловать

Соглашусь. Поскольку мы уже старая семья (т.е. средняя между молодняком и стариками), прошли и этот этап. Оказалось, столько усилий было положено просто в никуда, можно было бы гораздо раньше расслабиться и получать удовольствие. Ну наверное, все через это проходят в разной степени.
А ситуация жена-свекровь по прежнему лучше всего освящается в ЖГ. Там уже не добавить, ни прибавить.

НaтаЛиЯ
25.03.2011, 20:33

и я все равно не понимаю прецедента - ну посидели люди вместе, ну вспомнили былое, в чем проблема?
Проблема именно в неприглашении, а не в посидели
Эгоизма здесь нет никакого, хотя может кому-то так хочется считать...

Соглашусь. Поскольку мы уже старая семья (т.е. средняя между молодняком и стариками), прошли и этот этап. Оказалось, столько усилий было положено просто в никуда, можно было бы гораздо раньше расслабиться и получать удовольствие. Ну наверное, все через это проходят в разной степени.
А ситуация жена-свекровь по прежнему лучше всего освящается в ЖГ. Там уже не добавить, ни прибавить.

Ситуация свекровь-жена здесь ни при чем! Большинство отвечали не зная что речь идет о свекрови и однако нормальной эту ситуацию не сочли.
Мы тоже немолодая семья, но получаем удовольствие до сих пор вместе.

Gippo
25.03.2011, 21:12
поkопалась в сeбe- ничeго обидного нe нашла.. у моeго мужа kромe нас с дочkой и моeй большой сeмьи )) тольkо два родных чeловekа- мама и тeтя. они видят eго очeнь рeдkо и, навeрноe, сkучают. была похожая ситуация- позвали eго в гости и "Наташа тожe можeт приeхать, eсли захочeт". Наташа нe захотeла))) оно мнe надо?? они наготовят kучу eго любимых блюд и будут, развe что нe с ложkи kормить, облизывать с головы до ног)) и eму приятно и им.. и бываeт это нe часто- один разоk и было)) а таk, kаk у большинства здeсь принято вeздe ходить сeмьeй, родитeли приглаcят обоих из вeжливости, они оба и придут. и kаk жe им побыть со своим рeбeнkом и нe обидeть супруга? ниkаk.. хоть на работу звони, хоть домой....

Карнавал
25.03.2011, 21:16
п. 4

Dushechki
25.03.2011, 23:21
Проблема именно в неприглашении,

какие-то надуманные церемонии, по-другому не скажешь :(

НaтаЛиЯ
26.03.2011, 00:01

Ну хотите Вы так считать, я же Вас не переубежу (переубеждю? :016:)
Надумано или нетэто говорит об отношении. Хотели бы сохранить мину, придумали бы как и сына увидеть, и невестку не обидеть

~ М О ~
26.03.2011, 14:18
Почему же надуманные? :)
Ну вот смотрите - когда вы на курорте идете на пляж в коротких шортах и лифчике, вы же не придете в таком же виде на ужин в ресторан? :) Потому что это непринято дресскодом. Т.е. не смертельно и кто-то прется и с голым торсом и в труселях, потому что "да ладно, жарко же!" , но считается , что так делать нельзя и даже в обычный ресторанчик при отеле в таком виде на ужин могут не пустить. На завтрак - пожалуйста, но на ужин - это фу.
Так же и здесь. Не пригласить вторую половину из семейной пары - моветон.

Dushechki
26.03.2011, 14:32
да ну. Это же не выход в свет, а просто посиделки с родителями. Может слово "ресторан" такое действие оказывает?

Корпорация монстров
26.03.2011, 14:42
да ну. Это же не выход в свет, а просто посиделки с родителями. Может слово "ресторан" такое действие оказывает?
Мне кажется, что тут все не против того, чтобы вторая половина провела время с родителями тет-а-тет. Проблема в том, что не позвали, в том, как все это преподнесли.
А если это представить на другом примере:
Вы с подругой (другом) идете гулять, встречаете общих друзей. Ну, как бы они больше общаются с подругой (другом), но Вы их тоже знаете и регулярно встречаетесь. Они зовут с собой только подругу (друга) (на дискотеку, в клуб, в гости и т.д.). Она (он) говорит до свидания и уходит с друзьями. Вы остаетесь одна. Это тоже нормально?:)
Я думаю, что после этого вы с подругой (другом) минимум поссоритесь. ;)

~ М О ~
26.03.2011, 14:47
Это не важно. Моветон.

Dushechki
26.03.2011, 15:55
Мне кажется, что тут все не против того, чтобы вторая половина провела время с родителями тет-а-тет. Проблема в том, что не позвали, в том, как все это преподнесли.
А если это представить на другом примере:
Вы с подругой (другом) идете гулять, встречаете общих друзей. Ну, как бы они больше общаются с подругой (другом), но Вы их тоже знаете и регулярно встречаетесь. Они зовут с собой только подругу (друга) (на дискотеку, в клуб, в гости и т.д.). Она (он) говорит до свидания и уходит с друзьями. Вы остаетесь одна. Это тоже нормально?:)
Я думаю, что после этого вы с подругой (другом) минимум поссоритесь. ;)

я не в курсе как было преподнесено и размышляю чисто по сабжу. Моветона не вижу. Каждый имеет право на свое пространство, а родители тем более. :ded: И потом я предполагаю, что они к половинке толерантны и просто один разочек захотели посидеть с дочкой(сыном), тем более что заявлен будний день ;)

Корпорация монстров
26.03.2011, 16:07
я не в курсе как было преподнесено и размышляю чисто по сабжу. Моветона не вижу. Каждый имеет право на свое пространство, а родители тем более. :ded: И потом я предполагаю, что они к половинке толерантны и просто один разочек захотели посидеть с дочкой(сыном), тем более что заявлен будний день ;)
В первом посте абстрактная ситуация. А ближе к концу топа автор написала, как все было на самом деле. Вы ориентируетесь на первый пост? Если да, то могу найти второй пост автора... :)

Корпорация монстров
26.03.2011, 16:09
Вот этот пост
Нда. Ну Вы уж совсем загнули. Еще раз повторяю- предложение исходило от родителей.
Не надо додумывать того чего нет... Я честно просто в шоке.

Для всех любопытных:) Звонок вечером мужу.Я в это время иду укладывать ребенка. Говорит, что его зовут родители, без меня и спрашивает, что я думаю. Отвечаю, что поговорим когда уложу ребенка. Уложив ребенка, узнаю, что все уже решено. И он идет. Происходит это все за 2 дня до ДР, когда уже все запланировано. Я в обиде. Сказала, что на его месте не пошла и обиделась на родителей. Муж считает, что он вправе сам решать, что ему делать в свой ДР, а я эгоистка, и должна радоваться за него. Посидела, подумала, может и вправду такая... Создала тему... Стало легче.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
ЗЫ- живите дружно:flower:

Dushechki
26.03.2011, 16:17
здесь не раскрыто как зовут, куда зовут и почему одного зовут ( а вдруг внука не с кем оставить?)

мне кажется автор чуть-чуть взревновала :flower: но это нормально

Восточная Сказка
26.03.2011, 16:23
Происходит это все за 2 дня до ДР, когда уже все запланировано. Я в обиде. Сказала, что на его месте не пошла и обиделась на родителей. Муж считает, что он вправе сам решать, что ему делать в свой ДР, а я эгоистка, и должна радоваться за него. Посидела, подумала, может и вправду такая... Создала тему... Стало легче.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
ЗЫ- живите дружно:flower:

Честно говоря, я бы тоже обиделась...но я незнаю, вашей обстановки в семье, может там такие родители:001: Интересно, как муж, отреагирует, если свой день рождение вы без него справите.

Dushechki
26.03.2011, 16:25
праздник должон быть в другой день по вводным...

а вот родики спонтанно в день Ч хотят с сыном поболтать...

и потом может маман считает что это и еее праздник и хочет побыть в кругу своих мужчин :fifa:

может автор ее никогда не поздравляла с рождением сына и ей надоело

вообще вариантов масса, просто заморачиваться не надо :009: и жить по возможности в гармонии

Фруза Марковна
26.03.2011, 16:39
У нас всегда тусила одна подруга, собственно она и сейчас приходит к НАМ (в наш с мужем дом), и мне очень не понравилось, когда она пригласила меня к себе на ДР без него. Хотя мы прикинулись валенками и пришли вдвоем, точнее втроем с ребенком. В данном случае, я бы скорее всего отказалась, или предложила самой оплатить ужин. На крайняк навестила бы родителей позже.

Sweet.Lana
26.03.2011, 16:39
трудно представить

~ М О ~
26.03.2011, 17:00
праздник должон быть в другой день по вводным...

а вот родики спонтанно в день Ч хотят с сыном поболтать...

и потом может маман считает что это и еее праздник и хочет побыть в кругу своих мужчин :fifa:

может автор ее никогда не поздравляла с рождением сына и ей надоело

вообще вариантов масса, просто заморачиваться не надо :009: и жить по возможности в гармонии
В таком случае родителям было бы неплохо позвонить и спросить сына - запланировано ли что-нибудь у них с женой на д/р. Если планов нет, то как он смотрит на то, чтобы встретиться и посидеть в ресторане?

И все-равно, это более чем некрасиво. Потому что для этого требуется подчеркнуть, что они хотят его поздравить и отметить в ресторане БЕЗ его жены. Т.е. акцент на этом. У меня это вызывает недоумение. Если бы звучало "может как-нибудь к нам заедешь?" это одно, но ставить сына перед фактом, что ему запланировали ресторан и посиделки, только БЕЗ его половины - однозначно не комильфо.

Dushechki
26.03.2011, 17:03
В таком случае родителям было бы неплохо позвонить и спросить сына - запланировано ли что-нибудь у них с женой на д/р. Если планов нет, то как он смотрит на то, чтобы встретиться и посидеть в ресторане?

И все-равно, это более чем некрасиво. Потому что для этого требуется подчеркнуть, что они хотят его поздравить и отметить в ресторане БЕЗ его жены. Т.е. акцент на этом. У меня это вызывает недоумение. Если бы звучало "может как-нибудь к нам заедешь?" это одно, но ставить сына перед фактом, что ему запланировали ресторан и посиделки, только БЕЗ его половины - однозначно не комильфо.

мадам, мы же свечку не держали? Может так и было и сын сказал по-мужски, что планов особых нет ( не зная, что жена готовится стругать салаты) а так как с дитем скорее всего сидит жена, то он свободен

или как то так

зачем сразу родителей выставлять монстрами?

~ М О ~
26.03.2011, 17:10
мадам, мы же свечку не держали? Может так и было и сын сказал по-мужски, что планов особых нет ( не зная, что жена готовится стругать салаты) а так как с дитем скорее всего сидит жена, то он свободен

или как то так

зачем сразу родителей выставлять монстрами?
Я вам отвечу почти вашими ответами, можно, мадам? :))
Я сужу исключительно по той информации. которая выдана. Так вот, исходя из написанного автором - это невоспитанность. Не монстры, разумеется, именно просто недостаток воспитания. А уж как было на самом деле, общается ли со свекрами автор - это все за кадром.

Dushechki
26.03.2011, 17:12
все дело в том, что и автор при разговоре не присутствовал :)