PDA

Просмотр полной версии : А для чего такая реклама мультфильма?

Страницы : 1 [2]

Capricorn
26.03.2011, 17:23
есть мульт.персонажи, которых просто озвучивали известные актёры (например, Анатолий Папанов - Волка из "Ну, погоди!", а Евгений Леонов - Винни-Пуха) - и их работа была ограничена озвучкой

Я, наоборот, где-то читала, что Хитрук сказал рисовать Пуха с Леонова...
И мне кажется они действительно похожи :-)

П.С. по теме сказать нечего, рекламу не видела, мульт не смотрела :-)))

@Zest.хрю
26.03.2011, 17:23
Мульт Ранго надо запретить!!! :wife:
Как унижающий честь и достоинство мэров городов!!!!:065:

Героиня Романа
26.03.2011, 17:29
меня больше бесит отрывок из выступления Задорного, которое наверное будут показывать.. не могу прям!

кто такой Задорный?:016:

Неправильная
28.03.2011, 10:03
А про что, если не про любовь? :)
Меня с детства так поразило хождение по ножам ради неблагодарного красавчика, что я экранизации никогда не смотрю. (и от красавчиков держусь подальше :)) )
Про бессмертную душу и про то, что ее можно обрести через бескорыстную любовь.:love:
На самом деле очень сложная книга. В нее вчитываться надо. Из экранизаций мне нравиться японская "Принцесса подводного царства", самое близкое к книге изложение.

Полонца
28.03.2011, 10:17
Про бессмертную душу и про то, что ее можно обрести через бескорыстную любовь.:love:
На самом деле очень сложная книга. В нее вчитываться надо. Из экранизаций мне нравиться японская "Принцесса подводного царства", самое близкое к книге изложение.
Да, я полистала, когда задала Вам вопрос (не читала ведь книгу с детства), поняла, что вовсе не такая грустнющая, как мне казалась в детстве, и действительно, интереснее даже читать.
Но мой здоровый эгоизм противится от всего сердца обретать душу через такую любовь, когда бессмысленно отдаешь жизнь. Все таки Андерсен не тому учит, не тому... Хотя у Русалочки благодаря автору и не было другого выхода, но все равно конец неприятный несмотря на всю возвышенность.