Просмотр полной версии : Что привести ребенку(обувь,одежда,т.п)из Германии и Австрии
Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо:flower::flower:
МяТнАя-Я
25.03.2011, 01:25
Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо:flower::flower:
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент:019:.В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент:019:.В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
Никит*Ка
25.03.2011, 19:25
Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
И мы в мае будем в Мюнхене. Тооже интересуют магазины:support:
Jusianna
25.03.2011, 22:36
В Зальбурге не видела..Там городок-то маленький...
В Мюнхене уже интереснее)) У них целая улица магазинов в центре города..Там..недало от Мариеплатц..
Алекsандра
25.03.2011, 23:18
C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
Bada Boom
26.03.2011, 00:22
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
Вот вы нам потом и раскажите:)
Мембрана у Рикосты хорошая:019:
Вот вы нам потом и раскажите:)
Мембрана у Рикосты хорошая:019:
расскажу конечно!!:004:
но сейчас все-таки жду советов хотя бы по обуви. конкретные названия магазинов. Если бы я например поехала в Хельсинки, вы бы мне сказали иди в Стокманн))))
Будем с маленьким ребенком, особо часами ходить по магазинам возможности не будет. Хотелось бы купить того чего нет у нас или есть , но в тридорога!!!!:fifa:
Осенняя Леди
26.03.2011, 02:40
C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
да, однозначно!!! Еще в Германии есть хороший магазин KIK.. По поводу обуви, попробуйте заглянуть в Deichmann.. В Германии он считается так себе, но все что там покупала я себе и остальным, носилось ооочень долго.. Одни туфли с 2002 года живы:) Вот, можете глянуть тут цены: www.deichmann.com
да, однозначно!!! Еще в Германии есть хороший магазин KIK.. По поводу обуви, попробуйте заглянуть в Deichmann.. В Германии он считается так себе, но все что там покупала я себе и остальным, носилось ооочень долго.. Одни туфли с 2002 года живы:) Вот, можете глянуть тут цены: www.deichmann.com
не могу пройти мимо,
кик- очень дешевая одежда соответствующего качества, я там покупаю всякие детские футболочки-бодики-пижамки на 1 сезон, качество трикотажа низкое
дайчман - туда идти только за элефантенами, их больше нигде нет,
больше ничего стоящего, взрослая обувь - жутко неудобные колодки
с&а люблю - там часто распродажное, не раз попадала на субботние скидки 20% на все. качество среднее, хорошие бодики для малышей и штанцы и толстовки на детей постарше (у меня мальчик :)))
ну и h&m в обязательной программе конечно :))
+1 за C&A :)
Мне тоже очень понравился, очень качественные вещи за разумные деньги.
Много всяких кофточек-штанишек-бодиков-курточек для детей:)
Большой магазин C&A есть в Мюнхене недалеко от Мариенплац (самый центр города).
Примерно напротив C&A есть детский H&M, тоже рекомендую;)
Осенняя Леди
26.03.2011, 12:58
не могу пройти мимо,
кик- очень дешевая одежда соответствующего качества, я там покупаю всякие детские футболочки-бодики-пижамки на 1 сезон, качество трикотажа низкое
дайчман - туда идти только за элефантенами, их больше нигде нет,
больше ничего стоящего, взрослая обувь - жутко неудобные колодки
с&а люблю - там часто распродажное, не раз попадала на субботние скидки 20% на все. качество среднее, хорошие бодики для малышей и штанцы и толстовки на детей постарше (у меня мальчик :)))
ну и h&m в обязательной программе конечно :))
Я не знаю что вы себе покупали, но у нас многие вещи с KIKа все носилось очень долго и ничего не выцвело даже при стирках. Вон в шкафу лежат вещички. Все яркие, красивые:):004: Мы там закупаемся с 2002 года..И всегда все хорошее было.
Насчёт Дайхмана, тоже могу поспорить. По поводу взрослой обуви особенно. ПОКУПАЮ ТАМ С 1998 ГОДА. Всё, что я, себе лично, там покупала носилось оочень долго, ноге было всегда удобно и никогда ничего не тёрло, в отличии от обуви которую продают у нас.. Всегда трут или разваливаются.. И подруги мои и сестра, всегда там себе покупают и все довольны.
Так что, то что не подходит вам, не значит, что не подходит другим..
ну а с&а естественно всне конкуренции:)
ПлюсМинус
26.03.2011, 13:32
+1000!!!!!!!!
А ассортимент......:019:
в 2-х шагах от Мариенплатц. Расплачивалась нашей обычной Визой Электрон.
Хочу тудааааааааааааааааа! :010:
Я не знаю что вы себе покупали, но у нас многие вещи с KIKа все носилось очень долго и ничего не выцвело даже при стирках. Вон в шкафу лежат вещички. Все яркие, красивые:):004: Мы там закупаемся с 2002 года..И всегда все хорошее было.
Насчёт Дайхмана, тоже могу поспорить. По поводу взрослой обуви особенно. ПОКУПАЮ ТАМ С 1998 ГОДА. Всё, что я, себе лично, там покупала носилось оочень долго, ноге было всегда удобно и никогда ничего не тёрло, в отличии от обуви которую продают у нас.. Всегда трут или разваливаются.. И подруги мои и сестра, всегда там себе покупают и все довольны.
Так что, то что не подходит вам, не значит, что не подходит другим..
ну а с&а естественно всне конкуренции:)
я писала исключительно про свой опыт,
да, возможно, другим подходит, мне - нет. значит у меня такие ноги - одни туфли носить не смогла, от других сандалий очень удобных в носке болят ноги по всей видимости от неудачной колодки. предпочитаю экко, габор. ноги очень привередливые.
что касается кика - ну что поделать, если мой опыт такой - покупала там только детское, взрослое как-то не нравилось никогда. детское очень приятное и по приятным ценам, но мне качество материала кажется низким.
schokoladka
26.03.2011, 15:38
KIK-трикотаж очень низкого качества! И вещи ненадолго, стирки на 4 и все. Когда жила в Германии-много перепробовала.
По теме: мне Рихтер и Суперфит обувь нравится, стоит не в пример дешевле.
KIK-трикотаж очень низкого качества! И вещи ненадолго, стирки на 4 и все. Когда жила в Германии-много перепробовала.
:053:
а то я уже стала сомневаться в своей объективности , стала думать - может правда я такая привереда?
А где в Мюнхене глянуть Рихтер, Рикосту, Суперфит?
И о опыту в мае есть шанс застать осенне-зимнее модельки по распродажной цене?
schokoladka
27.03.2011, 19:47
:053:
а то я уже стала сомневаться в своей объективности , стала думать - может правда я такая привереда?
:046: вообще я вещи ношу супераккуратно, у меня некоторые живы уже 9 лет, но выглядят ужасно, выкинуть жалко:)
А где в Мюнхене глянуть Рихтер, Рикосту, Суперфит?
И о опыту в мае есть шанс застать осенне-зимнее модельки по распродажной цене?
В любом магазине практически, мне мама зимой привозила обувь-сказала что все просто завалено именно этими марками, другие захочешь-не найдешь:)
Где вы у нас купите суперфиты ребенку за 12 евро? да и любые приличные ботиночки?
Про распродажу-шанс есть, сама жду апреля и поездки в Вену......
:046: вообще я вещи ношу супераккуратно, у меня некоторые живы уже 9 лет, но выглядят ужасно, выкинуть жалко:)
В любом магазине практически, мне мама зимой привозила обувь-сказала что все просто завалено именно этими марками, другие захочешь-не найдешь:)
Где вы у нас купите суперфиты ребенку за 12 евро? да и любые приличные ботиночки?
Про распродажу-шанс есть, сама жду апреля и поездки в Вену......
А 12 ЕВРО это распродажная цена, или обычная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.