|
|
25.03.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Что привести ребенку(обувь,одежда,т.п)из Германии и Австрии
Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо 
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mahon
Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо  
|
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент  .В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
|
25.03.2011, 02:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент  .В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
|
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mahon
Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
|
И мы в мае будем в Мюнхене. Тооже интересуют магазины
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:36
|
|
Участник
|
В Зальбурге не видела..Там городок-то маленький...
В Мюнхене уже интереснее)) У них целая улица магазинов в центре города..Там..недало от Мариеплатц..
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mahon
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
|
Вот вы нам потом и раскажите 
Мембрана у Рикосты хорошая
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Вот вы нам потом и раскажите 
Мембрана у Рикосты хорошая 
|
расскажу конечно!! 
но сейчас все-таки жду советов хотя бы по обуви. конкретные названия магазинов. Если бы я например поехала в Хельсинки, вы бы мне сказали иди в Стокманн))))
Будем с маленьким ребенком, особо часами ходить по магазинам возможности не будет. Хотелось бы купить того чего нет у нас или есть , но в тридорога!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
|
да, однозначно!!! Еще в Германии есть хороший магазин KIK.. По поводу обуви, попробуйте заглянуть в Deichmann.. В Германии он считается так себе, но все что там покупала я себе и остальным, носилось ооочень долго.. Одни туфли с 2002 года живы  Вот, можете глянуть тут цены: www.deichmann.com
Цитировать ·
|