Что привести ребенку(обувь,одежда,т.п)из Германии и Австрии - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 00:53   #1
mahon
Ветеран

Что привести ребенку(обувь,одежда,т.п)из Германии и Австрии

Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо
mahon is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:25
ответ для mahon , на сообщение « Что привести... »
МяТнАя-Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
Едим в мае на неделю на машине по Германии и Австрии. Горы и озера посотреть. Ну у конечно в магазины загляну. Вот что можно доче на 2 годика купить. Ну из Финки уже как-то понятно что привозят(Рейма,Джонатан,и т.п.)
Вижу на ЛВ продают много немецкой и австрийской обуви... может одежда какая хорошая, про которую я не знаю.Или игрухи?
Заранее спасибо
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент.В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
Старый 25.03.2011, 02:09
ответ для МяТнАя-Я , на сообщение « В принципе все тоже самое,что и... »
mahon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я Посмотреть сообщение
В принципе все тоже самое,что и везде.На распродажи вы не попадете, но вот магазинов там побольше и соответственно ассортимент.В Кельне покупала шикарный немецкий трикотаж( детские футболочки,джинсики) за копейки(были не на распродажах).Очень большой выбор лего дупло(у нас такого ассортимента нет) покупала Лего дупло по мультику Боб строитель,у нас таких не видела. Если соберетесь по аутлетам прогуляться,то можно и брендовых вещичек прикупить и себе и малышу
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
Старый 25.03.2011, 17:48
mahon
Ветеран

Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
Старый 25.03.2011, 19:25   #5
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Будем в Мюнхене и Зальцбурге. Какие там есть универмаги, чтоб и обувь и одежда была?
И мы в мае будем в Мюнхене. Тооже интересуют магазины

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:36
Jusianna
Участник

В Зальбурге не видела..Там городок-то маленький...
В Мюнхене уже интереснее)) У них целая улица магазинов в центре города..Там..недало от Мариеплатц..
Jusianna is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 23:18
Алекsандра
Мега-элита

C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
Алекsандра is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:22
ответ для mahon , на сообщение « спасибо. может кто по обуви подскажет,... »
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
спасибо. может кто по обуви подскажет, есть смысл.,Рикоста у нас смотрю от 2500 стоит, может там дешевле да и выбор?
Вот вы нам потом и раскажите
Мембрана у Рикосты хорошая
Bada Boom is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 01:08
ответ для Bada Boom , на сообщение « Вот вы нам потом и раскажите:)... »
mahon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Вот вы нам потом и раскажите
Мембрана у Рикосты хорошая
расскажу конечно!!
но сейчас все-таки жду советов хотя бы по обуви. конкретные названия магазинов. Если бы я например поехала в Хельсинки, вы бы мне сказали иди в Стокманн))))

Будем с маленьким ребенком, особо часами ходить по магазинам возможности не будет. Хотелось бы купить того чего нет у нас или есть , но в тридорога!!!!
Старый 26.03.2011, 02:40   #10
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
C&A универмаги одежды, там по этажам - мужское, женское, детское. Наша любимая марка. Если хотите, присмотритесь - у нас в Меге есть отдел, но там ценник меня убивает.
да, однозначно!!! Еще в Германии есть хороший магазин KIK.. По поводу обуви, попробуйте заглянуть в Deichmann.. В Германии он считается так себе, но все что там покупала я себе и остальным, носилось ооочень долго.. Одни туфли с 2002 года живы Вот, можете глянуть тут цены: www.deichmann.com

Добавить сообщение