Просмотр полной версии : стукните меня по рукам...
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:19
а зачем еще на одни грабли? может Вас привлекает, чтобы была некоторая холодность, отчужденность, а потом завоевывать? :016:
так ить возраст такой, что уже думаешь, а может ну ее нафиХ эту любовь, эмоции, хорошо вдвоем и ладно.... мужчины сейчас какие-то холодные, железобетонные...
А так хочется тепла....
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:21
да какие уж тут советы могут быть- все же разные....:flower: только вот у меня вопрос: а как получилась такая буря страстей с холодным мужчиной? мне честно интересно, у меня так не получалось...:flower:
Так буря страстей-то с моей стороны была... С его только испуг :))
***Таня***
04.03.2012, 22:23
так ить возраст такой, что уже думаешь, а может ну ее нафиХ эту любовь, эмоции, хорошо вдвоем и ладно.... мужчины сейчас какие-то холодные, железобетонные...
А так хочется тепла....
простите, Вам около 70?:005: мужчины не все холодные. многие просто не могут разводить няшечки-мимишечки, считая это чем-то постыдным:). а на самом деле, эмоционально раскованных очень много, просто Вас тянет, видимо, именно на холодных.....;)
А так хочется тепла....
ага. кому ж не хочется?:) только получается, что Вы свое тепло отдаете, а в ответ холодность. :)
Может подождать, когда чуЙства будут взаимны? :008:
***Таня***
04.03.2012, 22:23
Так буря страстей-то с моей стороны была... С его только испуг :))
и сильно испуЖался, сердеШный?:001: не переживайте. ну зачем Вам такой пугливый мужчина?:flower:;)
Зеленый Луч
04.03.2012, 22:25
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.
Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"
господи
как же точно
проверяла на себе
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:42
и сильно испуЖался, сердеШный?:001: не переживайте. ну зачем Вам такой пугливый мужчина?:flower:;)
Ага, сильнА-сильнА... От такой рубец :029: :))
Но вообщем урок я тоже вынесла. Мужик мне нужен эмоциональный все-таки :))
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:44
ага. кому ж не хочется?:) только получается, что Вы свое тепло отдаете, а в ответ холодность. :)
:
ППКС как гриЦЦа. Дура я. :031:
***Таня***
04.03.2012, 22:47
Ага, сильнА-сильнА... От такой рубец :029: :))
Но вообщем урок я тоже вынесла. Мужик мне нужен эмоциональный все-таки :))
инфаркт микарда(с)?:))
Вы хорошо подумали? эмоциональный- это тоже не вечный праздник:073:... а вообще, в свое время Вас не особо будет заботить, насколько он эмоционален- просто влюбитесь, и дело с концом.;):flower:
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:47
простите, Вам около 70?:005: мужчины не все холодные. многие просто не могут разводить няшечки-мимишечки, считая это чем-то постыдным:). а на самом деле, эмоционально раскованных очень много, просто Вас тянет, видимо, именно на холодных.....;)
Да, получается как-то так... Как с этим бороться, девушки? :016:
***Таня***
04.03.2012, 22:48
Да, получается как-то так... Как с этим бороться, девушки? :016:
а нужно?;)
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:48
инфаркт микарда(с)?:))
Вы хорошо подумали? эмоциональный- это тоже не вечный праздник:073:... а вообще, в свое время Вас не особо будет заботить, насколько он эмоционален- просто влюбитесь, и дело с концом.;):flower:
Страшное дело, но иногда мне хотелось его ударить, Шоб как-то расшевелить :001::))
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:49
а нужно?;)
пожалуй да.. Хрен знает, я ничего уже не понимаю....
***Таня***
04.03.2012, 22:50
Страшное дело, но иногда мне хотелось его ударить, Шоб как-то расшевелить :001::))
а другого захочется ударить, чтоб успокоить.:ded::))
пожалуй да.. Хрен знает, я ничего уже не понимаю....
а что тут понимать? сердцу не прикажешь(с):ded::flower:
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:52
[QUOTE=
а что тут понимать? сердцу не прикажешь(с):ded::flower:[/QUOTE]
Да это так. Моя проблема в том, что я все время надеюсь, что вот сейчас=сейчас что-то изменится... Девочки, ну как на практике уловить тот момент, когда уже ясно, что ничего не изменится и быстренько все свернуть, чтобы потом не было мучительно больно? Ну накидайте советов....:091: Отношения наклевываются, боюсь опять на те же грабли...
я все время надеюсь, что вот сейчас=сейчас что-то изменится... Девочки, ну как на практике уловить тот момент, когда уже ясно, что ничего не изменится и быстренько все свернуть, чтобы потом не было мучительно больно?
что изменится?
***Таня***
04.03.2012, 22:56
Да это так. Моя проблема в том, что я все время надеюсь, что вот сейчас=сейчас что-то изменится... Девочки, ну как на практике уловить тот момент, когда уже ясно, что ничего не изменится и быстренько все свернуть, чтобы потом не было мучительно больно? Ну накидайте советов....:091: Отношения наклевываются, боюсь опять на те же грабли...
а зачем? чем это так плохо?:008:
будете бояться-отношений и не будет...пока их нет-воспитываем в себе холодность и загадочность,установку не бросаться самой с душевностью,а дать мужчине шанс самому на вас броситься
Отношения наклевываются, боюсь опять на те же грабли...
упс...уже...поздравляю,есть замечательный шанс для потренироваться
ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:57
что изменится?
Отношение ко мне....п оявится больше тепла, душевной близости...
Девочки, спасите-помогите :091:
Все банально - встречались полгода, я привыкла... Теперь отношения стали его напрягать. Скорее всего другая женщина.... Пыталась поговорить - уходит от разговора....говорит, что все нормально.., что просто много работы и т.п., вообщем банальные отмазки...
Звонит все реже...
Рука тянется к телефону... скучаю, сил нет
Понимаю, что звонить нельзя, ни к чему, поговорит со мной просто из вежливости, я же чувствую, но еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить, вышла сейчас прогуляться-воздухом подышать, только чтобы отвлечься, с подругой поболтала, даже сто грамм приняла - ничего не помогает :(
Стукните меня по рукам. Может разбить этот чертов телефон, чтобы соблазна не было ....
Я фигею, все думают, что жить будут вечно, а иначе зачем растягивать бессмысленное. Я всегда звонила, когда мне хотелось. Так вот если дохлый номер был, то он быстро сливался, а я сразу успокаивалась. А вот так растягивать и мучаться...Какой смысл, если все равно ничего не принесет? Кстати, потом я постепенно охладевала к подобной доставучести, но это когда понимала, что можно успокоиться- точно никуда не денется уже. :))
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:00
будете бояться-отношений и не будет...пока их нет-воспитываем в себе холодность и загадочность,установку не бросаться самой с душевностью,а дать мужчине шанс самому на вас броситься
Так ить он и бросился вначале... тут я и расслабилась :)) Затянуло... Вот думаю и ОН :))
Не хочу так больше.:fifa:
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:01
Помедленнее, я записываю :))
А если серьезно, уже вижу проблемы в виде той же холодности.... Ну на фиХ....
Помедленнее, я записываю :))
А если серьезно, уже вижу проблемы в виде той же холодности.... Ну на фиХ....
ну и сидите как дура без подарка:))
кстати,в чем холодность для вас проявляется?
Автор, хнык, я думала вы пришли нас на свадьбу звать(((
как все грустнаааааааа
а если предположить, что есть мужчины, которым не нравятся холодные женщины?
дайте два!:))
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:09
Автор, хнык, я думала вы пришли нас на свадьбу звать(((
как все грустнаааааааа
Да ну, разве ж дело в свадьбе. Не шАШнадцать мне поди :))
Хочу просто отношений. Обычных. Теплых. Любви хочу. :008:
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:10
Я за Вами занимала :))
только один есть. Но он не много занят.)
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:12
ну и сидите как дура без подарка:))
кстати,в чем холодность для вас проявляется?
А и ладно, буду сидеть :flower:
Холодность она и в Африке холодность.... В постели человек страстен и нежен, а как труселя одевает - как подменили человека :005: Не знаю как еще объяснить.... Сейчас меня точно неправильно поймут. ....
ну тогда он не будет расставаццо,наивно думаю я
Холодность она и в Африке холодность.... В постели человек страстен и нежен, а как труселя одевает - как подменили человека Не знаю как еще объяснить.... Сейчас меня точно неправильно поймут. ....
причем тут африка,поймем ровно так как объясните...
что следует после одевания трусов?он не звонит,не эсемэсит каждые 15 минут?он не дарит цветы каждый день?он обзывает вас,если вы сделали пиццу не так,как его мама?примеры холодности в вашем понимании...
я тут зачла намедни,сентенцию от мужчины
"почему платье,которое выбиралось три часа,через месяц уже дурацкое"
"почему она думает,что если я что-то не могу в связи с работой,действительно не могу,означает тут же,что у нас что-то не в порядке с отношениями"
там много было,но запомнилось это,т.к про меня:))
блин,ну мужчины действительно другие,поэтому определиться с терминами очень желательно,это я про холодность
ну тогда он не будет расставаццо,наивно думаю я
с той, которая вот уже второе свидание демонстрирует холодность и загадочность?
только один есть. Но он не много занят.)
насколько на немного?:008::))чуть-чуть женат?:))
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:55
.
что следует после одевания трусов?он не звонит,не эсемэсит каждые 15 минут?он не дарит цветы каждый день?он обзывает вас,если вы сделали пиццу не так,как его мама?.
Вот, я как в воду глядела, что именно так меня и поймут.... Да нет конечно, смс-ить каждые 15 минут у меня простите времени нет , окромя мужчины есть еще другие дела - ребенок, работа... Но знаете, мужчина не способный на пару теплых слов , не способный иногда обнять, чмокнуть вне постели, просто подержать за руку - на мой взгляд именно холоден. Позвонить иногда, чтобы узнать как у меня дела, а не только для того, чтобы договориться о свидании или по делу что-то сказать...Вот как-то так. Это я примитивно конечно объясняю, но уж лучше объяснить проще.
уели,да?:))ну нынешние мужчины таковы,что им в любом проявлении чуйств мерещится желание взамуж...вот и соскакивают,пока не поздно...
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:57
ЧьОрт, а я так не умею :065:
ёлки-метёлки
04.03.2012, 23:58
ну нынешние мужчины таковы,что им в любом проявлении чуйств мерещится желание взамуж...вот и соскакивают,пока не поздно...
Вот-вот и я о том же :flower:
Вот, я как в воду глядела, что именно так меня и поймут.... Да нет конечно, смс-ить каждые 15 минут у меня простите времени нет , окромя мужчины есть еще другие дела - ребенок, работа... Но знаете, мужчина не способный на пару теплых слов , не способный иногда обнять, чмокнуть вне постели, просто подержать за руку - на мой взгляд именно холоден. Позвонить иногда, чтобы узнать как у меня дела, а не только для того, чтобы договориться о свидании или по делу что-то сказать...Вот как-то так. Это я примитивно конечно объясняю, но уж лучше объяснить проще.
у вас еще и ребенок имеется?так сразу надо так и говорить,я ж с вами,как со свободной от всех обязательств общаюсь:020:
имхо имхвое,но тогда нужно рассматривать мужчину прежде всего яерез призму отношений ч ребенком,все остальное-от лукавого,чисто потрахаццо,а тут уж какая разница-холодный он,или теплый
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:03
у вас еще и ребенок имеется?так сразу надо так и говорить,я ж с вами,как со свободной от всех обязательств общаюсь:020:
имхо имхвое,но тогда нужно рассматривать мужчину прежде всего яерез призму отношений ч ребенком,все остальное-от лукавого,чисто потрахаццо,а тут уж какая разница-холодный он,или теплый
Разница огромная . СекАс начинается еще до непосредственно полового акта ИМХО.
Разница огромная . СекАс начинается еще до непосредственно полового акта ИМХО.
мучайтесь тогда:)),ваши страдания будут вознаграждены:ded:
Вот-вот и я о том же :flower:
вот меня мужчины тоже в холодности упрекают. несмотря на то, что я очень горячая:008:, а все потому что...память плохая...если не мелькает перед глазами, то я через три дня и не помню, кто такой...
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:05
мучайтесь тогда:)),ваши страдания будут вознаграждены:ded:
Ой, а когда? :)) Я не могу долго ждать ;)
Ой, а когда? :)) Я не могу долго ждать ;)
через год...пойдет?
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:07
..если не мелькает перед глазами, то я через три дня и не помню, кто такой...
Как Вам это удается? Научите плиз :flower:
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:07
через год...пойдет?
Не, ну это ни в какие ворота не лезет....
Не, ну это ни в какие ворота не лезет....
звиняйтэ,бананив нема..:))
оспидя,год сексиццо без огонька-это трагедия чтоль?некотоые так всю жизнь живут,и ничо:065:
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:11
звиняйтэ,бананив нема..:))
оспидя,год сексиццо без огонька-это трагедия чтоль?некотоые так всю жизнь живут,и ничо:065:
Эх, да Щас речь не про тот год....Все уже прошло. Собсна вопрос - могут ли мирно уживаться закрытый холодный мужчина и эмоциональная открытая женищна. именно уживаться в отношениях, а не встречаться раз в месяц, чтоб потрахаЦЦа. Тут вопросов нет.
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:12
В дополнение к предудыщему посту. Среди воодных: секАс при этом отличный -гармоничный :fifa:
Как Вам это удается? Научите плиз :flower:
поточный метод, тут важно организовать быструю текучку:))
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:18
поточный метод, тут важно организовать быструю текучку:))
:0005::flower:
Ириха_ха
05.03.2012, 00:20
мне все время кажется, что я ошибаюсь... хе-хе ...:(
неа, не ошибаетесь (к сожалению, наверное)
В такой ситуации лично мне однажды помог способ "клин клином вышибает"...
вооот! оч хороший способ! и тогда: :0009:
интересно, скоро отпустит? очень быстро отпустит. некогда будет думать-загоняться
нужна замена...:019:
:053:
В дополнение к предудыщему посту. Среди воодных: секАс при этом отличный -гармоничный :fifa:
нуу, эт не промблема :042: поэкпериментируйте, найдёте еще отличнее и гармоничнее
Martochka
05.03.2012, 00:26
Ну почему, ну объясните мне дубине, ну почему :091::091::091:
человек знает меня достаточно для того, чтобы быть уверенным, что истерики с битьем посуды я не устрою, у подъезда караулить не буду, вены не вскрою и т.п., ну ведь если он прямо скажет - то все кончится (для него, конечно) , для меня, конечно наступят тяжкие времена, но он же об этом не узнает...
Тогда Вы перестанете ему названивать и тешить его самолюбие.
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:28
Тогда Вы перестанете ему названивать и тешить его самолюбие.
Никто уже никуда не названивает :)) Да вообщем-то особо и не названивал. Тока анализировал много-много :))
Эх, да Щас речь не про тот год....Все уже прошло. Собсна вопрос - могут ли мирно уживаться закрытый холодный мужчина и эмоциональная открытая женищна. именно уживаться в отношениях, а не встречаться раз в месяц, чтоб потрахаЦЦа. Тут вопросов нет.
Эмоциональная закрытость не равна холодности в отношениях.
Ведь есть неконтролируемые действия, подтверждающие заинтересованность мужчины в женщине. Такие как - жесты, прикосновения, взгляд и т.д. и т.п. И если Вы их не видите, значит, мужчина в Вас не заинтересован. :005:
Приглядитесь к другим мужчинам, а этого в "топку". :flower:
Martochka
05.03.2012, 00:38
Никто уже никуда не названивает :)) Да вообщем-то особо и не названивал. Тока анализировал много-много :))
Год я не узрела:))
Тогда желаю встретить свою вторую половинку:076:
Посмотрите фильм и почитайте книгу Секрет. Мне в своё время помогло очень. Всё работает:) человек несчастен настолько, насколько он хочет быть несчастным.
ёлки-метёлки
05.03.2012, 00:40
Тогда желаю встретить свою вторую половинку:076:
Посмотрите фильм и почитайте книгу Секрет. Мне в своё время помогло очень. Всё работает:) человек несчастен настолько, насколько он хочет быть несчастным.
Спасибо Вам за пожелание. За совет тоже спасибо :flower:
Мать Моржиха
05.03.2012, 00:56
а я щитаю,лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть:) хочется звонить-звоните.Все равно о вашем разговоре никто не узнает(то есть пошлет вдруг-это будет Вашей тайной),а не пошлет-будет Вам счастье.Как то так...не надо отказывать себе в желаниях
Собсна вопрос - могут ли мирно уживаться закрытый холодный мужчина и эмоциональная открытая женищна. именно уживаться в отношениях, .
могут,еще как...только надо ли оно женщине
Никогда ни одна притянутая за уши ситуация не приносила желаемого, по крайней мере мне. Поэтому давно пришла к выводу: Если надо, то будет, если нет то и не надо!
не вижу смысла стучать по рукам...если очень хочется быть ближе с человеком...то надо для этого что-то сделать...
не вижу смысла стучать по рукам...если очень хочется быть ближе с человеком...то надо для этого что-то сделать...
Нет- нет, арел птица гордый, невнимание к себе не прощает:))
ИМХО, уйдите в тень, займитесь другими мч:073:
Никогда ни одна притянутая за уши ситуация не приносила желаемого, по крайней мере мне. Поэтому давно пришла к выводу: Если надо, то будет, если нет то и не надо!
а как же про воду...которая под лежачий камень не течет:073:
Нет- нет, арел птица гордый, невнимание к себе не прощает:))
ИМХО, уйдите в тень, займитесь другими мч:073:
Анечка...опыт научил немножечко не доверять телефонам...компьютерам...и другим средствам связи...
нм может казаться что угодно...что кто-то нам не пишет...не звонит...не помнит
но пока ты лично не поговоришь с человеком...выводы делать не нужно...преждевременно...
Yozheg v tumane
05.03.2012, 12:48
Девочки, спасите-помогите :091:
Все банально - встречались полгода, я привыкла... Теперь отношения стали его напрягать. Скорее всего другая женщина.... Пыталась поговорить - уходит от разговора....говорит, что все нормально.., что просто много работы и т.п., вообщем банальные отмазки...
Звонит все реже...
Рука тянется к телефону... скучаю, сил нет
Понимаю, что звонить нельзя, ни к чему, поговорит со мной просто из вежливости, я же чувствую, но еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить, вышла сейчас прогуляться-воздухом подышать, только чтобы отвлечься, с подругой поболтала, даже сто грамм приняла - ничего не помогает :(
Стукните меня по рукам. Может разбить этот чертов телефон, чтобы соблазна не было ....
всё пойдёт своим путём. никому не удавалось поднять и закатить солнце по собственной воле. . Будете навязываться- использовать попытается. Вам оно надо? Значит, недостаточно вы ему дороги. Помните, как в той притче: если бы любил, не оглянулся. Хотя...есть такие экземпляры....которые любят только себя. Женщина для них- способ. Таких надо оспосабливать и гнать. Если ваш мч изменил- присоединитесь, покажите, что вы лучше, и бросьте его. В этом что-то есть. ;)
Yozheg v tumane
05.03.2012, 12:51
справедливости ради, надо заметить, что бывает и так: не равнодушен а держит себя в руках Я сталкивалась с такими МЧ. и не всегда правильно понимала. Почему и теряла. :005: Прислушайтесь к себе- что сердце говорит. Ревность- плохой советчик. :ded:
А я вот подумала... обсуждали-обсуждали тут звонить-не звонить, забыть-не забыть. А получается, ваще без разницы, что ты там предпримешь или не предпримешь. Все равно на выходе результат предсказуем.
всё пойдёт своим путём. никому не удавалось поднять и закатить солнце по собственной воле. . Будете навязываться- использовать попытается. Вам оно надо? Значит, недостаточно вы ему дороги. Помните, как в той притче: если бы любил, не оглянулся. Хотя...есть такие экземпляры....которые любят только себя. Женщина для них- способ. Таких надо оспосабливать и гнать. Если ваш мч изменил- присоединитесь, покажите, что вы лучше, и бросьте его. В этом что-то есть. ;)
а кого надо любить?
мы все любим себя
я так себя люблю...что в моей любви к мужчине я буду самая нежная и самая понимающая...
моему мужчине обязательно должно быть со мной комфортно...при том лучше чем с кем либо...потому что я очень себя люблю:)
А я вот подумала... обсуждали-обсуждали тут звонить-не звонить, забыть-не забыть. А получается, ваще без разницы, что ты там предпримешь или не предпримешь. Все равно на выходе результат предсказуем.
нет)все можно изменить
Yozheg v tumane
05.03.2012, 12:57
а кого надо любить?
мы все любим себя
я так себя люблю...что в моей любви к мужчине я буду самая нежная и самая понимающая...
моему мужчине обязательно должно быть со мной комфортно...при том лучше чем с кем либо...потому что я очень себя люблю:)
чото непонятно...я разве против или что? любить себя и эту любимую дарить любимому и любящему. тому кто ценит. немного тавтологично но тока так. Жизнь дарит лучшее лучшим. ;) Я неприемлю попыток использовать кого-то. Женщина, как и мужчина- цель, но не средство. У меня в подписи это отражено. Тока не там, где про лесть.:065:
Yozheg v tumane
05.03.2012, 12:59
нет)все можно изменить
изменить мужчину? можно менять только себя. :ded: если любишь, то так и сделаешь.
Анечка...опыт научил немножечко не доверять телефонам...компьютерам...и другим средствам связи...
нм может казаться что угодно...что кто-то нам не пишет...не звонит...не помнит
но пока ты лично не поговоришь с человеком...выводы делать не нужно...преждевременно...
Выводы я делаю всегда такие - нет ничего, что могло бы остановить мужчину, который хочет позвонить, пригласить, ... и т.д.. Понимаешь, о чем я?)
а как же про воду...которая под лежачий камень не течет:073:
Ну раз позвонила, два, три. Если безрезультатно, то зачем унижаться и навязываться? Чувства должны быть взаимными.
Yozheg v tumane
05.03.2012, 13:11
Выводы я делаю всегда такие - нет ничего, что могло бы остановить мужчину, который хочет позвонить, пригласить, ... и т.д.. Понимаешь, о чем я?)
но это может отсрочиться во времени. Мужчины- люди занятые. У них много забот. Я один раз слышала, как коллега, говорил другим мужикам( подслушала неспециально): вот уж это бабьё! тут пашешь, как проклятый, а ей подай сейчас и на блюде. Не хотела бы я, чтобы подобные мысли возникали в отношении меня у мч. :001:я подожду.
но это может отсрочиться во времени. Мужчины- люди занятые. У них много забот. Я один раз слышала, как коллега, говорил другим мужикам( подслушала неспециально): вот уж это бабьё! тут пашешь, как проклятый, а ей подай сейчас и на блюде. Не хотела бы я, чтобы подобные мысли возникали в отношении меня у мч. :001:я подожду.
Подождать и названивать самой - разные вещи, автор просит побить ее по рукам, чтобы она сама его не тревожила.. А ждать - пожалуйста, хоть уждись
Настена2007
05.03.2012, 13:31
а сколько дней вы уже не общаетесь?
Анекдот в ОВО вычитала. Лежат мужина и женщина в кровати. Женщина думает: молчит не говорит, значит не любит, значит не хочет, значит другая. Мужчина лежет думает: муха, муха на потолке, и как же она держится своими маленькими лапками.
Как сказал один знакомый не знаешь что придумает ваша богатая женская фантазия.
Yozheg v tumane
05.03.2012, 13:39
А ждать - пожалуйста, хоть уждись
То есть, это бесперспективняк в случае автора? И то верно, когда в голосе мч равнодушие, то ждать не имеет смысла. Нечего тратить время на равноДУШНЫХ.
Yozheg v tumane
05.03.2012, 13:50
Анекдот в ОВО вычитала. Лежат мужина и женщина в кровати. Женщина думает: молчит не говорит, значит не любит, значит не хочет, значит другая. Мужчина лежет думает: муха, муха на потолке, и как же она держится своими маленькими лапками.
Как сказал один знакомый не знаешь что придумает ваша богатая женская фантазия.
кстати, да. поэтому важно взаимопонимание. узнать мужчину и тогда понять- отчего он молчит. :ded:
изменить мужчину? можно менять только себя. :ded: если любишь, то так и сделаешь.
нет конечно...не думай обо мне плохо...не надо менять мужчину...
но сидеть на попе ровно и ждать мужчину...при том лучшего...тоже не эффективно
я говорю здесь только о том что не надо ждать
надо или делать что-то...или отказаться от этой идеи
я понимаю...но знаю что много всего есть...что может остановить
хотя и мне нравятся наглецы...что уж там скрывать))
но даже наглым мужчинам хочется чувствовать ответную реакцию...а не стеночку которая притворяется холодной леди
Yozheg v tumane
05.03.2012, 13:56
нет конечно...не думай обо мне плохо...не надо менять мужчину...
но сидеть на попе ровно и ждать мужчину...при том лучшего...тоже не эффективно
я говорю здесь только о том что не надо ждать
надо или делать что-то...или отказаться от этой идеи
ну, вот, пришли к консенсусу. :flower:
Ну раз позвонила, два, три. Если безрезультатно, то зачем унижаться и навязываться? Чувства должны быть взаимными.
а какой нужен результат?
если результат чтоб он позвонил в ответ...то это цель странная...как можно хотеть чтоб человек захотел
если результат это встреча...то надо позвать самой
я понимаю...но знаю что много всего есть...что может остановить
хотя и мне нравятся наглецы...что уж там скрывать))
но даже наглым мужчинам хочется чувствовать ответную реакцию...а не стеночку которая притворяется холодной леди
Холодная леди появляется, когда неизвестно, что с той стороны чувствуют.. и мужчина ведет себя странно :073: в душе можно и пометаться, но показывать этого - нафик :))
а какой нужен результат?
если результат чтоб он позвонил в ответ...то это цель странная...как можно хотеть чтоб человек захотел
а он в ответ занят, много дел, сейчас некогда. Дальше что?
Yozheg v tumane
05.03.2012, 14:04
а какой нужен результат?
:ded: но и это не гарантия, что он придёт. Мужчины разные. Кто-то из них оценит это, как укор своему самолюбию.
Yozheg v tumane
05.03.2012, 14:07
Холодная леди появляется, когда неизвестно, что с той стороны чувствуют.. и мужчина ведет себя странно :073: в душе можно и пометаться, но показывать этого - нафик :))
Ну почему же. Показать можно. Он же имеет право знать. что метания есть, что всё серьёзно для женщины. Большинство мужчин- визуалы Видят холодную леди и думают- нафЕг эта снежная королева мне? пойду найду веснынку ласковую. Это, скорее, способ, оттолкнуть, если не нужен. На такой игре потерять мч- раз плюнуть. Увы.:ded:
я бы спросила...что ты чувствуешь ко мне Милый:073:
я бы спросила...что ты чувствуешь ко мне Милый:073:
и можно готовить уши для лапши:))
а он в ответ занят, много дел, сейчас некогда. Дальше что?
если речь идет о моем любимом мужчине...я бы конечно поинтересовалась все ли в порядке...и не случилось ли чего-нибудь такого...
и мой любимый меня бы успокоил...обязательно:)
а с нелюбимым что происходит...мне неинтересно:004:
и можно готовить уши для лапши:))
да с удовольствием...:019:
[QUOTE=Koktel;76928840]если речь идет о моем любимом мужчине...я бы конечно поинтересовалась все ли в порядке...и не случилось ли чего-нибудь такого...
и мой любимый меня бы успокоил...обязательно:)
так мужчина автора отмалчивается, от разговора уходит, лепит отмазы как она пишет, ситуация никак не проясняется насколько я поняла. То есть звонила она уже и не раз. И не успокаивает как видно, иначе бы она здесь не писала.
вы чего, не читали, что у автора уже все полгода как закончилось???
Тьфу, опять не обратила внимания что тема то старая:))
:ded: но и это не гарантия, что он придёт. Мужчины разные. Кто-то из них оценит это, как укор своему самолюбию.
конечно это не гарантия
я всегда старась строить отношения с понятными мне мужчинами
и приветствую откровенные отношения...если мне мужчина говорит что он занят...значит он действительно занят
но он наверняка мне скажет..."все в порядке...я думаю о тебе"...и это все что мне надо было узнать у него:))
Ну почему же. Показать можно. Он же имеет право знать. что метания есть, что всё серьёзно для женщины. Большинство мужчин- визуалы Видят холодную леди и думают- нафЕг эта снежная королева мне? пойду найду веснынку ласковую. Это, скорее, способ, оттолкнуть, если не нужен. На такой игре потерять мч- раз плюнуть. Увы.:ded:
я как раз об этом говорила...у мужчин комплексов тоже дофигище...и показать мужчине что он нужен совсем не сложно...
многие женщины считают что он все должен ...а это вовсе не так...надо постараться чтоб стать самой любимой:))
:))как хорошо когда заканчиваются непонятные истории...сразу появляется возможность для чего-то понятного...и нужного:073:
Так и хорошо, сразу видно, что твое, что не твое. Не твое оно само отваливается..
женщина должна уметь быть и ласковой и холодной, когда этого требует ситуация. мужики это хорошо чувствуют
Так и хорошо, сразу видно, что твое, что не твое. Не твое оно само отваливается..
женщина должна уметь быть и ласковой и холодной, когда этого требует ситуация. мужики это хорошо чувствуют
чувствительные мужики чувствуют
а бывают такие чурбаны неотесанные...хорошо мы таких не знаем:))
ёлки-метёлки
05.03.2012, 22:07
чувствительные мужики чувствуют
а бывают такие чурбаны неотесанные...
:101:
Мать Моржиха
05.03.2012, 22:16
гыыыыы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.