Просмотр полной версии : стукните меня по рукам...
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:41
Девочки, спасите-помогите :091:
Все банально - встречались полгода, я привыкла... Теперь отношения стали его напрягать. Скорее всего другая женщина.... Пыталась поговорить - уходит от разговора....говорит, что все нормально.., что просто много работы и т.п., вообщем банальные отмазки...
Звонит все реже...
Рука тянется к телефону... скучаю, сил нет
Понимаю, что звонить нельзя, ни к чему, поговорит со мной просто из вежливости, я же чувствую, но еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить, вышла сейчас прогуляться-воздухом подышать, только чтобы отвлечься, с подругой поболтала, даже сто грамм приняла - ничего не помогает :(
Стукните меня по рукам. Может разбить этот чертов телефон, чтобы соблазна не было ....
Мама Тигрёнка
25.03.2011, 23:43
если дорогой телефон - тогда удаляйте номер :))
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:44
если дорогой телефон - тогда удаляйте номер :))
не поможет - помню наизусть
стукнула( причем сильно) полегчало? )
Матильда Жабовски
25.03.2011, 23:45
Все эти ритуальные танцы не помогут)
MariannaBay
25.03.2011, 23:46
Все банально - встречались полгода, я привыкла... ....
А он?
Привалова
25.03.2011, 23:46
А зачем Вы хотите ему позвонить? Чтобы опять услышать, как он из вежливости Вам рассказывает, что был ужасно занят, и вообще поздний час и ему спать пора?
f r i d a
25.03.2011, 23:47
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.
Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:48
стукнула( причем сильно) полегчало? )
пока не очень, но все равно спасибо
Я все сама себе как мантру твержу, что звонить не стОит, ни к чему это не приведет, что если я все-таки ошибаюсь, если нужна ему, то объявится сам....
все так банально и просто...
и так сложно. Надо как-то пережить.
Как вы думаете, очень больно долго будет?
Я ж уже взрослая девочка за 30, а все как дура...
Роковое сходство
25.03.2011, 23:48
не звоните (по рукам стукнула)
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:49
А он?
мне казалось, что да...
Матильда Жабовски
25.03.2011, 23:49
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.
Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"
Супер:flower:
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:50
А зачем Вы хотите ему позвонить? Чтобы опять услышать, как он из вежливости Вам рассказывает, что был ужасно занят, и вообще поздний час и ему спать пора?
мне все время кажется, что я ошибаюсь... хе-хе ...:(
MariannaBay
25.03.2011, 23:51
В такой ситуации лично мне однажды помог способ "клин клином вышибает"
Есть кто еще на примете?
найдите кого-то, пофлиртуйте..хоть в аське, хоть на СЗ..заполните пустующее пространство
я тогда..в той ситуации..имела глупость еще и смс-ки страдальческие писать, когда он уже трубку не снимал..
щас вспомнила и пораснела даже.до сих пор стыдно.это , наверное,самое большое унижение было в моей жизни
Как правильно забывать
Если три дня не думать
О рыжей лесной обезьяне,
Тогда обязательно сбудется
Одно из заветных желаний.
Но только при этом нужно
Отдавать себе отчет постоянно -
В том, что ты и не думаешь думать
О рыжей лесной обезьяне... :flower:
Матильда Жабовски
25.03.2011, 23:51
мне казалось, что да...
Ну Вы же взрослая девАчка уже))
Забейте. Иначе выносом мозга в виде звонков вы только все испортите - ежели впринципе есть чему портицца.
Привалова
25.03.2011, 23:52
мне все время кажется, что я ошибаюсь... хе-хе ...:(
Даже если Вы ошибаетесь, не надо звонить. Особенно после 100 грамм ночью;) Лучше с нами посидите, поболтайте.
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:53
f r i d a, я постараюсь, спасибо :flower:
ёлки-метёлки
25.03.2011, 23:55
Даже если Вы ошибаетесь, не надо звонить. Особенно после 100 грамм ночью;) Лучше с нами посидите, поболтайте.
:0009:
интересно, скоро отпустит?
Я бы позвонила, если хочется.
f r i d a
25.03.2011, 23:55
Да.
Напишем всем форумом SMS: "Прощальное" :065: :)):)):))
Как поступила знакомая: вышла в депресняке из электрички в метро, подумала, и купила билеты на стрелу Москва - Питер, приехала сюда просто так... и встретила свою судьбу. Я не говорю поступать так же, я говорю не ждать. Выше очень хорошо написано.
Матильда Жабовски
25.03.2011, 23:56
выпейте еще 100 гр, а лучше 200:014::))
Тогда сегодня вам обеспечен веселый вечер - на ЛВ))) А завтра целый день вам будет не до грибов, патамушта голова будет болеть:))
ЗЫ: И вообще, чтобы открылась новая дверь, нужно закрыть старую:ded:
kalinochkaaaa
25.03.2011, 23:56
нужна замена...:019:
Привалова
25.03.2011, 23:57
Нет точных сроков, у всех по-разному бывает. Может завтра Вы встретите мужчину своей жизни и все что было до покажется полной ерундой;)
Цвет Ночи
25.03.2011, 23:57
.....
Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"
Матильда Жабовски
25.03.2011, 23:58
Я бы позвонила, если хочется.
Зачем? ну вот когда ты понимаешь, что никто не ждет твоих звонков и только из вежливости, чтобы тебя не обидеть, не посылает откровенно?
Привалова
Да.
Напишем всем форумом SMS: "Прощальное" :065: :)):)):))
О, это мы можем:fifa::)):)):))
tatosiya
Супер:flower:
Супер-то супер, конечно:)).. Но КАК?
ёлки-метёлки
я тогда..в той ситуации..имела глупость еще и смс-ки страдальческие писать, когда он уже трубку не снимал..
щас вспомнила и пораснела даже.до сих пор стыдно.это , наверное,самое большое унижение было в моей жизни
Пока до смс страдальческих не дошло..... Я вот тоже себя пытаюсь представить этак через год, и думаю, что буду стараться не думать об этом времени,, наверняка мне будет стыдно вспомнить, как я пыталась "поговорить", что-то понять для себя и т.п.
tatosiya
25.03.2011, 23:59
Как правильно забывать
Если три дня не думать
О рыжей лесной обезьяне,
Тогда обязательно сбудется
Одно из заветных желаний.
Но только при этом нужно
Отдавать себе отчет постоянно -
В том, что ты и не думаешь думать
О рыжей лесной обезьяне... :flower:
Вот это супер:)):flower:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:00
выпейте еще 100 гр, а лучше 200
Больше нету, ну не в магазин же бежать, только спиться мне не хватало из-за мужика :065:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:01
Супер-то супер, конечно:)).. Но КАК?
Ну как-как. А вот так. Соберись, тряпка - типа)
Где-то наступить на горло собственной песТне и переболеть. Когда почувствуешь, что "нувсебольшенимагуничегонеполучаецца" то значит скоро отпустит. Типа "кризис миновал". Личный опыт.
Привалова
Пока до смс страдальческих не дошло..... Я вот тоже себя пытаюсь представить этак через год, и думаю, что буду стараться не думать об этом времени,, наверняка мне будет стыдно вспомнить, как я пыталась "поговорить", что-то понять для себя и т.п.
Да бросьте, никогда не жалейте о том что уже изменить нельзя. В любой ситуации человек поступает так, как он считает нужным в данный момент. И нечего судить себя за прошлые ошибки и нелепости, кроме Вас о них никто толком и не знает:flower:
ёлки-метёлки
Девочки, извините, вернусь через полчасика, ребенок требует общения :flower:
Привалова
26.03.2011, 00:02
Больше нету, ну не в магазин же бежать, только спиться мне не хватало из-за мужика :065:
Уже лучше, чувствуется, что Вы не безнадежны:))
Цвет Ночи
26.03.2011, 00:05
Алина, у вас наверняка найдётся какое-нибудь жизнеутверждающее стихотворение в поддержку автору )
Цвет Ночи
26.03.2011, 00:07
легко советовать, "не звоните"... но почти все мы знаем КАК ТРУДНО это сделать...
хочу вам сил пожелать :flower:
вы справитесь!!!
Поверенная мудрость:
"Чем больше навязываешься, тем быстрее и дальше тебя пошлют":001:
Просто пересиль себя и перестань писать и звонить, ему самому станет интересно:016:, почему после столь активных атак общения с твоей стороны, вдруг наступила тишина.... и вот тогда прийдт твой час, брать "быка за рога":017:!
А если не поймет, то он просто не твой мужчина;)!
...а через 20 лет мне будет пофиг
и на кино, и на диеты с диско.
возможно, что тогда уже от кофе
начнёт колбасить так, как щас от виски...
мне будет через 20 лет нормально.
я буду всех скучней. и некрасива.
я буду чипсы есть и виртуально
писать по аське мальчикам лениво.
я буду всех учить фигне ненужной,
из опыта сложившейся во взгляды...
я буду незамужней...или мужней,
смотреть на всех: ражна, мол, вам всем надо?!
я буду в воскресенье постирушку
устраивать, замачивая в хлорке,
исподнее- бесформенность ночнушки,
и, в банках маринуя помидорки,
я буду их беречь, не съев, не тронув,
до лютых холодов зимы голодной...
кончать я буду вяло и без стонов...
и будет капать кран водопроводный
всю ночь на кухне, мне мешая звуком.
я буду пить таблетки от подагры,
я буду смело наедаться лука,
и будет у меня три разных швабры,
халат конкретный и по два помпона
на тапках фиолетовых и тёплых,
а в записной немого телефона
один лишь номер: "ревматолог Свёклов".
тогда, как раз, я о тебе и вспомню!
мол, вот была любовь же, ёлы-палы!
всплакну, как надо- крепко и нескромно...
и остограммлюсь.
трижды.
дважды- мало...
Привалова
26.03.2011, 00:15
Алина, у вас наверняка найдётся какое-нибудь жизнеутверждающее стихотворение в поддержку автору )
Я поищу:)
mariinka
26.03.2011, 00:32
Автор, позвоните, послушайте глупые отмазки и ложитесь спать. Ну, или в магаз сбегайте :014: Вы себе позволяете надеяться: типа - я не позвоню, он подумает: чей-то? :016: и сам позвонит, или даже на коне примчится. Или: вот он не звонит, потому что уехал-заболел-занят-в командировке- сел телефон-уже поздно. Вы либо совсем о нем не думайте, либо наберите номер, удостоверьтесь, что он не скучает и звонить не собирался, да и переходите в топик "где познакомиться". :flower:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:32
нужна замена...:019:
Как известно с мужчинами свободными за 30-ть - в стране напряженка :065:
f r i d a
26.03.2011, 00:33
Как известно с мужчинами свободными за 30-ть - в стране напряженка :065:
А до 30? :073:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:38
...а через 20 лет мне будет пофиг
и на кино, и на диеты с диско.
возможно, что тогда уже от кофе
начнёт колбасить так, как щас от виски...
мне будет через 20 лет нормально.
я буду всех скучней. и некрасива.
я буду чипсы есть и виртуально
писать по аське мальчикам лениво.
я буду всех учить фигне ненужной,
из опыта сложившейся во взгляды...
я буду незамужней...или мужней,
смотреть на всех: ражна, мол, вам всем надо?!
я буду в воскресенье постирушку
устраивать, замачивая в хлорке,
исподнее- бесформенность ночнушки,
и, в банках маринуя помидорки,
я буду их беречь, не съев, не тронув,
до лютых холодов зимы голодной...
кончать я буду вяло и без стонов...
и будет капать кран водопроводный
всю ночь на кухне, мне мешая звуком.
я буду пить таблетки от подагры,
я буду смело наедаться лука,
и будет у меня три разных швабры,
халат конкретный и по два помпона
на тапках фиолетовых и тёплых,
а в записной немого телефона
один лишь номер: "ревматолог Свёклов".
тогда, как раз, я о тебе и вспомню!
мол, вот была любовь же, ёлы-палы!
всплакну, как надо- крепко и нескромно...
и остограммлюсь.
трижды.
дважды- мало...
Как-то... вроде и улыбнуло, а с другой стороны...:005:
Автор, позвоните, послушайте глупые отмазки и ложитесь спать. Ну, или в магаз сбегайте :014: Вы себе позволяете надеяться: типа - я не позвоню, он подумает: чей-то? :016: и сам позвонит, или даже на коне примчится. Или: вот он не звонит, потому что уехал-заболел-занят-в командировке- сел телефон-уже поздно. Вы либо совсем о нем не думайте, либо наберите номер, удостоверьтесь, что он не скучает и звонить не собирался, да и переходите в топик "где познакомиться". :flower:
:ded:
Может для отрезвиловки нужно именно услышать, что тебя не хотят...
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:38
Да бросьте, никогда не жалейте о том что уже изменить нельзя. В любой ситуации человек поступает так, как он считает нужным в данный момент. И нечего судить себя за прошлые ошибки и нелепости, кроме Вас о них никто толком и не знает:flower:
А еще вот такой способ себе придумала, чтобы не звонить - ну вот звоню я, а он к примеру с друзьями в ресторане сидит, ему клево, а тут я звоню.... и он так вздыхает и друзьям своим - вот блин, хорошая она, конечно теткО, но понял - не мое, придется ответить, ребята, как бы отделаться от нее? . Страшная для меня картинка вырисовывается, но немного отрезвляет :(
Хотя понимаю, что вряд ли он так будет говорить, он вообще очень скрытный, и все же как представлю :001:
Или с женщиной он... к примеру, а тут опять же я.... :065:, ну сбрасывает он звонок, а она спрашивает - Хто это? А он ей - да с работы, достали, отдохнуть не дадут.
Ужэс, не приведи Господи, стыд-то какой :(
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:39
А до 30? :073:
поздняк метаться :005:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:42
[QUOTE=Матильда Жабовски;
Может для отрезвиловки нужно именно услышать, что тебя не хотят...[/QUOTE]
Матильда, я думаю, что мне было бы легче, я бы не питала иллюзий (хотя рыдала бы потом не по детски), но в том-то и дело, что человек не идет на разговор....:( и прямо не скажет...
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:42
Да нууу. Причем тут стыд...
Просто ну полгода - это ваще ниАчЁм - ну мало тоисть. Будтье легки в отношениях. Не грузите мужчину)
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:43
Автор, позвоните, послушайте глупые отмазки и ложитесь спать. Ну, или в магаз сбегайте :014: Вы себе позволяете надеяться: типа - я не позвоню, он подумает: чей-то? :016: и сам позвонит, или даже на коне примчится.:
Да, примерно так, чего уж там......
tatosiya
26.03.2011, 00:44
А еще вот такой способ себе придумала, чтобы не звонить - ну вот звоню я, а он к примеру с друзьями в ресторане сидит, ему клево, а тут я звоню.... и он так вздыхает и друзьям своим - вот блин, хорошая она, конечно теткО, но понял - не мое, придется ответить, ребята, как бы отделаться от нее? . Страшная для меня картинка вырисовывается, но немного отрезвляет :(
Хотя понимаю, что вряд ли он так будет говорить, он вообще очень скрытный, и все же как представлю :001:
Или с женщиной он... к примеру, а тут опять же я.... :065:, ну сбрасывает он звонок, а она спрашивает - Хто это? А он ей - да с работы, достали, отдохнуть не дадут.
Правильно:flower::flower:
А еще мерзее - с теткой сидит и сбрасывает - брррррр!
Не звоните, (тем более под градусом), потом жалеть будете:ded:
Матильда Жабовски
Матильда, я думаю, что мне было бы легче, я бы не питала иллюзий (хотя рыдала бы потом не по детски), но в том-то и дело, что человек не идет на разговор....:( и прямо не скажет...
Ну иногда и слов не надо. А мужчины - они страсть как не любят "этих разговоров" и практически никогда вы этих слов не услышите... До последнего вам будут рассказывать о жуТкой занятости и прочее - типа пока сама не поймет...
ёлки-метёлки
Не грузите мужчину)
Да не гружу я..... ну пыталась поговорить пару раз, но я же тоже человек, е-мое :(
Человеку свойственна слабость и я не исключение....
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:46
Да не гружу я..... ну пыталась поговорить пару раз, но я же тоже человек, е-мое :(
Человеку свойственна слабость и я не исключение....
Грузите) Вот эти слова "поговорить об отношениях" - это уже "вынос мозга".
Да, примерно так, чего уж там......
Ну может же человек не любить пустых звонков. Просто не любить.
Мне тоже никогда не нравится, когда мне попусту звонят, а уж если я на работе - мне можно звонить только по ОЧЕНЬ серьезному поводу :ded:
И вообще - ощущаешь себя на привязи, пропади они пропадом эти мобильники.
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:48
Ну иногда и слов не надо. А мужчины - они страсть как не любят "этих разговоров" и практически никогда вы этих слов не услышите... До последнего вам будут рассказывать о жуТкой занятости и прочее - типа пока сама не поймет...
Ну почему, ну объясните мне дубине, ну почему :091::091::091:
человек знает меня достаточно для того, чтобы быть уверенным, что истерики с битьем посуды я не устрою, у подъезда караулить не буду, вены не вскрою и т.п., ну ведь если он прямо скажет - то все кончится (для него, конечно) , для меня, конечно наступят тяжкие времена, но он же об этом не узнает...
Привалова
26.03.2011, 00:49
А кто Вам мешает сейчас избавиться от иллюзий? Решить для себя, что он Вас устраивает, как временный, но бесперспективный вариант... ну и начать искать другого мужчину;)
человек знает меня достаточно для того, чтобы быть уверенным, что истерики с битьем посуды я не устрою, у подъезда караулить не буду, вены не вскрою и т.п., ну ведь если он прямо скажет - то все кончится (для него, конечно) , для меня, конечно наступят тяжкие времена, но он же об этом не узнает...
Просто не хочет никаких выяснений. Что тут непонятного. Это женщины любят долгие задушевные разговоры...
Привалова
26.03.2011, 00:50
А зачем ему отказываться от Вас?
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:52
Полгода - Вы считаете "достаточно знает" - явасумоляю:065:
Еще раз - мужчины ФСЕ такие. Будут играть в игру "догадайся мол сама".
Если вы чувствуете что что-то пошло не так и человек не идет на контакт и вас избегает - ну уйдите в тень. На время. Как вам уже сказали - он либо сам объявицца, либо самоликвидируецца.
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:52
Грузите) Вот эти слова "поговорить об отношениях" - это уже "вынос мозга".
То есть никогда и ни при каких обстоятельствах с мужчиной нельзы говорить, если что-то беспокоит в отношениях? Нет, я конечно знаю, что существует в ЖГ незыблемое правило - "не выносить мозг мужику", причем под вынос мозга подпадает все, о чем а данный момент он говорить не хочет...:)
Я просто сейчас немного в неадеквате :)
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:53
А кто Вам мешает сейчас избавиться от иллюзий? Решить для себя, что он Вас устраивает, как временный, но бесперспективный вариант... ну и начать искать другого мужчину;)
Просто не хочет никаких выяснений. Что тут непонятного. Это женщины любят долгие задушевные разговоры...
ППКС:flower:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:54
А зачем ему отказываться от Вас?
Кстати, вот тоже таки да...
Иногда мне кажется, что я запасной вариант :001:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:56
То есть никогда и ни при каких обстоятельствах с мужчиной нельзы говорить, если что-то беспокоит в отношениях? Нет, я конечно знаю, что существует в ЖГ незыблемое правило - "не выносить мозг мужику", причем под вынос мозга подпадает все, о чем а данный момент он говорить не хочет...:)
Не передергивайте. Вы же даже не живете вместе - ну так и встречайтесь с ним в свое удовольствие. ЧТО конкретно Вы сейчас хотите у него выяснить?
Если ему это уже не интересно и неактуально для него - о чем же тут говорить?!!!
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:56
Если вы чувствуете что что-то пошло не так и человек не идет на контакт и вас избегает - ну уйдите в тень. .
Матильдочка, да я согласна, это и пытаюсь сделать ...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!! (извините за крик)
Матильда Жабовски
26.03.2011, 00:58
А еще лучше как прально выше советовали - найти замену. И это необязательно должен быть другой мужчина. Просто заполнить свое время чем-то другим - нежели ожиданием. Начиная от фитнеса и заканчивая вышиванием крестиком)
ёлки-метёлки
26.03.2011, 00:59
Не передергивайте. Вы же даже не живете вместе - ну так и встречайтесь с ним в свое удовольствие. ЧТО конкретно Вы сейчас хотите у него выяснить?
Да я выясняю-то только в своей голове, ну так, виду воображаемый диалог....
Типа - скажи мне правду - ты остыл? у тебя другая? Он так голову опускает и говорит - да. прости. Занавес.
Но, конечно в реале таких разговоров я заводить не буду.
Мне бы только продержаться...
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:00
А еще лучше как прально выше советовали - найти замену.
Кругом женатые одни. не хочу женатого.
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:01
Да я выясняю-то только в своей голове, ну так, виду воображаемый диалог....
Типа - скажи мне правду - ты остыл? у тебя другая? Он так голову опускает и говорит - да. прости. Занавес.
Но, конечно в реале таких разговоров я заводить не буду.
Мне бы только продержаться...
Да забейте Вы вообще на то, что ОН там себе думает)
Ну какая в сущности разница - другая у него или он просто остыл?
Привалова
Главное начать держать себя в руках,тяжело, но со временем привыкаешь.
Представьте, что между вами одностороннее стекло - Вы можете прыгать, махать руками, кричать - он не слышит. Все это односторонние телодвижения.
Тут уже много раз писали - если МЧ в ком-то заинтересован, он в покое не оставит, и будет стараться быть рядом всеми силами.
Матильда Жабовски
Кругом женатые одни. не хочу женатого.
Вы дальше мой пост читали:065:?
ёлки-метёлки
Если ему это уже не интересно и неактуально для него - о чем же тут говорить?!!!
ну да, верно , конечно...
Девочки, с вами правда легче становится. Спасибо вам, дорогие :flower::flower::flower:
Kin Gin Rin
26.03.2011, 01:02
Руки прочь от телефона!!!!! Пусть себе потом локти кусать будет за то, что королева не с ним.
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:04
Вы дальше мой пост читали:065:?
Я все читаю, девочки, все, спасибо :flower:, просто действительно сейчас немного не в себе (не, я не пьяная, один бокал вина и все), просто каша в голове ....
Гунторезка
26.03.2011, 01:05
ДайТе себе зарок
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:06
[QUOTE=Ракша;58752256
Тут уже много раз писали - если МЧ в ком-то заинтересован, он в покое не оставит, и будет стараться быть рядом всеми силами.[/QUOTE]
Да, я тоже всегда своих подруг так успокаиваю .... а вот сейчас думаю - ну ведь люди разные, может он такой... особенный...
Ну вот, опять хрень какая-то....
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:07
Да, я тоже всегда своих подруг так успокаиваю .... а вот сейчас думаю - ну ведь люди разные, может он такой... особенный...
Если он такой, особенный - то никуда не денецца - не зависимо от кол-ва звонков))
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:08
Если он такой, особенный - то никуда не денецца - не зависимо от кол-ва звонков))
А если честно - кАзел он :005:
Мы всегда себя уговариваем и находим им оправдания.:))
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:09
Ну тогда ГКА?:))
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал:
Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелек,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Выпей чашку чернил по запарке,
Куртку новую супом залей,
Наступи на змею в зоопарке,
В день рожденья чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от погашенной спички,
Сядь в лесу на большего ежа,
Забреди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолета,
Подавись баклажанной икрой...
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу -
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушу...
Kudrjashka
26.03.2011, 01:10
ёлки-метёлки вы не одиноки)
я такая же) сижу и бью себя по рукам, мучаюсь от неопределенности)
прочитала все советы и тоже полегчало!
можно каждое утро и каждый вечер или когда нахлынет перечитывать)) я думаю скоро устанем или в процессе перечитывания все забудется!
давайте вместе отвлекаться!
Привалова
26.03.2011, 01:11
:))
Вы прогрессируете на глазах:flower: Обидьтесь и не звоните ему
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:13
Ну тогда ГКА?:))
Хорошо бы, конечно.
Хотя зная себя, могу сказать, что если таки позвонит - буду рада и встречаться тож побегу, если позовет. :(
Хотя ГКА бы не помешало. Объективно - не мой человек... привычка, привязанность... вот.
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:13
ёлки-метёлки вы не одиноки)
я такая же) сижу и бью себя по рукам, мучаюсь от неопределенности)
прочитала все советы и тоже полегчало!
можно каждое утро и каждый вечер или когда нахлынет перечитывать)) я думаю скоро устанем или в процессе перечитывания все забудется!
давайте вместе отвлекаться!
давайте, сил Вам :flower:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:14
Х
Хотя зная себя, могу сказать, что если таки позвонит - буду рада и встречаться тож побегу, если позовет. :(
Ну так и встречайтесь. Только без мысли, что это последний мущщина на земле.
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:14
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал:
Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелек,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Выпей чашку чернил по запарке,
Куртку новую супом залей,
Наступи на змею в зоопарке,
В день рожденья чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от погашенной спички,
Сядь в лесу на большего ежа,
Забреди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолета,
Подавись баклажанной икрой...
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу -
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушу...
:046::046::046:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:15
Ну так и встречайтесь. Только без мысли, что это последний мущщина на земле.
Золотые слова.
Ну вот, к сожалению, засосало....
f r i d a
26.03.2011, 01:18
Хорошо бы, конечно.
Хотя ГКА бы не помешало. Объективно - не мой человек... привычка, привязанность... вот.
Точно не Ваш :flower:
Неужели Ваш человек позволил бы Вам так метаться от неопределенности....
Определенно не Ваш.....
пусть банально, но....судьба присылает Вам не тех людей, чтобы Вы смогли по-достоинству оценить то, как Вам повезет с Вашим :flower::flower::flower:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:19
:))
Обидьтесь и не звоните ему
Ага, обижалась...
Что интересно - каждый раз думаю - ну вот позвонит - трубку не сниму, пускай думает, что я не одна :065: И не разу обещания этого, данного самой себе не исполнилы - хватаю трубочку-то.... От ить зараза.....:005:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:22
Точно не Ваш :flower:
Неужели Ваш человек позволил бы Вам так метаться от неопределенности....
:
Честно говоря, такого с собой не припомню, все как-то ясно было всегда.
НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО МЕНЯ ТУПО БРОСИЛИ :(
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:27
пусть банально, но....судьба присылает Вам не тех людей, чтобы Вы смогли по-достоинству оценить то, как Вам повезет с Вашим :flower::flower::flower:
А вот тут спорный вопрос.
СуТьба будет посылать нам "не тех людей" (ну как нам кажецца не тех) до той поры, пока мы не поймем зачем? Ну всмысле вот ТС допустим к примеру это МЧ дан для того, чтобы научицца не привязывацца и не навязывацца - ну это так, то что совсем на поверхности.
Привалова
26.03.2011, 01:27
Так, отставить панику. Вас не бросали, это Вы его бросаете. Вот сегодня вечером и начинаете его бросать :flower:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:28
Блин, ну Вы же не девочка 20-летняя... Что значит тупо бросили, не тупо бросили....
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:30
Ну всмысле вот ТС допустим к примеру это МЧ дан для того, чтобы научицца не привязывацца .
Вы думаете, этому можно научиться?
Привалова
26.03.2011, 01:31
Да, привязываться можно когда научишься отвязываться;) ТО есть отпускать легко, без мучений у телефонной трубки в ожидании звонка. Тогда можно и привязаться на время
Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:31
А у Вас есть выбор?
Ну в том смысле, что можно продолжать наступать на одни и теже грабли до пенсии... А можно поднапрячься, поработать над собой и...:love:
ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:32
Блин, ну Вы же не девочка 20-летняя... Что значит тупо бросили, не тупо бросили....
В 20 лет меня тоже помню бросили, ну я вела себя как идиотка - реально навязывалась, сейчас даже вспоминать смешно...
Хоть немножко умишка прибавилось, так больше себя не веду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.