Просмотр полной версии : Каких женщин больше ценят мужья в браке: самостоятельных или зависимых?
Старый Кошелек
27.03.2011, 19:20
так я пытаюсь донести, что взаимное неуважение - это особенность нашего национального менталитета, ...
есть такое дело :(
да бросте Вы все куда печальнее и проще - правда состоит в том. что подавляющее большинств женщин пркрасненьк готовы идти замуж за любую сволочь - лишь бы эта сволочь обеспечивала баблом и оргазмами ее и отеческой заботой ее детей.
Все удивления потом происходят когда выясняется что данная конкретная сволочь вполне может проявить свой сволочизм и в семье тоже
Возможно-возможно....у меня нет такой статистики...критерии сволочизма, а также его степень тоже...разные бывают.
Не каждому мужчине под силу удержать такую женщину
Вот именно сильная женщина в доме - это стимул мужчине.
Если бы я жил с женщиной-котенком - в лучшем случае бы спился, в худшем ее убил.
а нафига удерживать??? зачем жить с женщиной если она вообще то не хочет и ей хочется в жизни чего -то другого - пусть летит себе куда хочет...
СК, вы, надеюсь, переирываете. У вас все или черное, или белое. Как у подростка. Только в вашем возрасте это выглядит удручающе скучно.
Рядом с финансово зависимой всегда можно посамоутверждаться, и мало кто настолько интиллегентен на сегодняшний день, что откажется от этой возможности, Особенно, если больше поводов для самоутверждения нет.
А самостоятельную уже не получится так просто потыкать носом в дерьмо, и кулаком по столу особо не постучишь. Потому как можно и самому в ответ получить. А как без всего этого себя мужчиной почувствовать можно? Ну, практически, никак :005:
Поэтому мужчинам с такими женщинами хоть и удобно, но их в тайне ненавидят за возможность быть в чем-то лучше и дать отпор.
Ну отчего же.... знаю таких и сама с таким живу.:))
если человек что-то обижает или раздражает - проблема только в нем.
Ну не всегда!!! Иногда обида и раздражение - очень даже адекватная реакция на сказанное
Ну не всегда!!! Иногда обида и раздражение - очень даже адекватная реакция на сказанное
Ах.... Как это по-женски.
- Ты меня обидел!
-Чем?
-Не помню...
Или такой вариант.
Жена говорит по телефону с мамой. Муж читает отчет.
-Милая, нельзя ли потише?
-Я, что громко говорю? Может я ору??? Или я лаю???? Мама, он меня сукой обозвал!!!!
Ах.... Как это по-женски.
Гранмерси за комплимент;)
А отчего же раньше за фривольные слова на дуэль вызывали???
Причем это не женщины делали...
Так что это не только женщинам присуще:004:
Гранмерси за комплимент;)
А отчего же раньше за фривольные слова на дуэль вызывали???
Причем это не женщины делали...
Так что это не только женщинам присуще:004:
В так называемом этикете прошлых веков дури... Ну, Вы поняли... :flower:
В так называемом этикете прошлых веков дури... Ну, Вы поняли... :flower:
ВЫ хотите сказать, что если Вас или Вашу женщину оскорбят, Вы не станете реагировать?
Это же пережиток прошлого????
ВЫ хотите сказать, что если Вас или Вашу женщину оскорбят, Вы не станете реагировать?
Это же пережиток прошлого????
80% причин дуэли такая бредятина, что только неадекватный человек сочтет это оскорблением.
80% причин дуэли такая бредятина, что только неадекватный человек сочтет это оскорблением.
Т.е. промолчите и сделаете вид, что ничего не произошло??
krismisi
27.03.2011, 20:28
Разные мужья ценят разных жен, полагаю.
согласна
Т.е. промолчите и сделаете вид, что ничего не произошло??
В зависимости от ситуации. Во всяком случае, все что мне не нравится за оскорбление принимать не готов.
Мужья ценят женщин, которые сами себя ценят, пардон за банальность. Спокойных и уверенных в себе, без надрыва и истеричности. А вот что дает эту уверенность, каждая жещина решает для себя сама.Кому-то надо иметь финансовую независимость, кому-то пофиг...
Старый Кошелек
27.03.2011, 20:31
Возможно-возможно....у меня нет такой статистики...критерии сволочизма, а также его степень тоже...разные бывают.
мне сейчас лень искать .. но я как-то в ОВО делал опрос ( это было в "струе" дискусссий о смертной казни) вопрос был простой - " пойдете ли вы замуж за палача" .. так вот ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ответило - " да" .. я навидался таких уродов моральных что описать тяжело - руки по локоть невкрови а в кишках - потому что не просто убивали а пытали.. и знаете - все были женаты ас детьми и жены искренне их любили и считали хорошими мужьями и отцами своих детей- что собственно так наверное и было..
Старый Кошелек
27.03.2011, 20:33
СК, вы, надеюсь, переирываете. У вас все или черное, или белое. Как у подростка. Только в вашем возрасте это выглядит удручающе скучно.
я оттенки различаю... но вот нюансы вкуса разного сорта дерьма различать учиться не хочу - .. оно может и полезно но поцесс дегустации уж больно неприятный:))
В зависимости от ситуации. Во всяком случае, все что мне не нравится за оскорбление принимать не готов.
:flower:а все и не надо
Катапусечка
27.03.2011, 20:38
Меня муж ценил больше, когда я была зависима от него, причем мне это тоже нравилось.
:flower:а все и не надо
так в этом и вопрос. На что обижаться? И чем оскорбляться?
так в этом и вопрос. На что обижаться? И чем оскорбляться?
Ну это каждый для себя сам решает;)
Я только хотела сказать, что не всегда обидившийся на чьи-то слова сам виноват, что ему просто приспичило обидится. Иногда слова могут ранить.... И даже имея дикое желание пропустить мимо ушей эти слова, они обижают, оставляют неприятный осадок
Vikul.ya
27.03.2011, 20:44
Любимых больше ценят.
А когда любовь проходит, раздражает и самостоятельность, и зависимость.
Да, наверное именно так.
Старый Кошелек
27.03.2011, 20:48
Любимых больше ценят.
А когда любовь проходит, раздражает и самостоятельность, и зависимость.
ЛЮБОВЬ - не проходит...- ИМХО конечно - я люблю всех кого любил и влюблен во всех в кого был влюблен..и никто не раздражает))))
ЛЮБОВЬ - не проходит...- ИМХО конечно - я люблю всех кого любил и влюблен во всех в кого был влюблен..и никто не раздражает))))
Вы - счастливый человек;)
К сожалению, многие не могут похвастаться тем же. Поэтому и любовь у них кончается, и отношению рушатся.....
Старый Кошелек
27.03.2011, 20:54
Иногда слова могут ранить.... И даже имея дикое желание пропустить мимо ушей эти слова, они обижают, оставляют неприятный осадок
ранить могут только слова того чьи слова имеют значение ... а какой смысл вызывать на дуэль того чьи слова имеют значение ?
просто любопытсвую
институт дуэлей мне в принципе нравится .. но на дуэль во все времена можно было вызвать только равного:)) при непременном условии что неравного ( того кто ниже) можно просто убить или выпороть:)) а реравный(тот кто выше) может вубить или выпорать тебя:))
Ну это каждый для себя сам решает;)
Я только хотела сказать, что не всегда обидившийся на чьи-то слова сам виноват, что ему просто приспичило обидится. Иногда слова могут ранить.... И даже имея дикое желание пропустить мимо ушей эти слова, они обижают, оставляют неприятный осадок
Ну, вот... Кто бы спорил.
Старый Кошелек
27.03.2011, 20:55
Вы - счастливый человек;)
К сожалению, многие не могут похвастаться тем же. Поэтому и любовь у них кончается, и отношению рушатся.....
да фиг с ними с "отношениями":)) но если..... лет назаад я быыл в кого-то влюблен то я и сейчас неемножечко влюблен - помоему это естественно
ранить могут только слова того чьи слова имеют значение ... а какой смысл вызывать на дуэль того чьи слова имеют значение ?
Так если эти слова оскорбляют?
Ведь значение имеют слова не только друзей???
В принципе - если оскорбили слова друга
а) ты неправильно выбрал друга
б) у друга есть основания для этих слов
Старый Кошелек
27.03.2011, 21:07
при чем ту друзья?;) есть понятие " референтная группа" в нее кстати могут входит и враги... ( ну правда сегодня враги то хорошие мало у кого есть.... врагов вообщето нужно заслужить....)мнения и слова остальных не интерсны
да фиг с ними с "отношениями":)) но если..... лет назаад я быыл в кого-то влюблен то я и сейчас неемножечко влюблен - помоему это естественноЛюбви остается буквально 3 капельки, это уже и не любовь, а только память
В принципе - если оскорбили слова друга
а) ты неправильно выбрал друга
б) у друга есть основания для этих слов
Ни одно, ни второе - не радует:(
Старый Кошелек
27.03.2011, 21:19
Любви остается буквально 3 капельки, это уже и не любовь, а только память
.. все что у нас есть это наша память и наши ожидание и короткий миг между ними)))) это все и есть мы сами:)
Ога, если бы люди сами понимали, что с ними случилось - любовь или влюбленность, и на этом основании принимали бы решение... На практике все по-другому.
Для меня имеют значение только слова близких. Более того, оскорбления от некоторых нетоварищей я сочту за комплимент :))
Старый Кошелек
27.03.2011, 22:07
Ога, если бы люди сами понимали, что с ними случилось - любовь или влюбленность, и на этом основании принимали бы решение... На практике все по-другому.
дык какая разница то как ччто называть - есть эмоции - ну и получай от них удовольствие и НЕ удовольствие:)) - главно епомнить что это соственые чувства и собственные эмоции ..
ну когда то будет хорошо - потом за это будет плохо.. это нормально и обычно ..
дык какая разница то как ччто называть - есть эмоции - ну и получай от них удовольствие и НЕ удовольствие:)) - главно епомнить что это соственые чувства и собственные эмоции ..
ну когда то будет хорошо - потом за это будет плохо.. это нормально и обычно ..
СК, вы сами себе противоречите.:)
Для меня имеют значение только слова близких. Более того, оскорбления от некоторых нетоварищей я сочту за комплимент :))
"Значит надо брать" ( Служебный роман) :))
Старый Кошелек
27.03.2011, 22:38
СК, вы сами себе противоречите.:)
В чем?.. я ж говорю я хорошо отношусь ко всем кого когда то любил или был влюблен.. - это правда.. я непнимаю как можно ненавидеть или желать зла том кого любил.. невважно чем пришлось платить- а платить ВСЕГДА придется ... что же теперь? начинать ненавидеть превентивно - всех кого любишь? просто потому что ессли любовь будет умирать то муки будут не абстрактной любви а именно сввои собственные?
дык не хочешь мучиццо - не люби- всего тои дел)))
Но давайте вернмся к предмеету топа)))
по сабжу-ценят независимых. Зависимым быстро на шею садятся и ноги свешивают. Начинается сразу непонятная переписка в контактах с независимыми и самостоятельными, упреки мол..сидишь тут...борщи варишь...педикюра в тебе маловато...и тп. А как только на работу выйдешь, да цветы к 8 марта на работе подарят(дело-то житейское, 5 тюльпанчиков каждой, ниче личного ведь)))) Начнешь интересоваться наращиванием волос ("Как зачем?..тыж хотел гламурную Кису?!.") Как-то притихают они...борщ сразу оценят(после работы усталая пришла, всех накормила, посуду помыла, а вчера-то задержалась...пришлось самому сосиски лопать ггыгы)))))
Все сказанное ИМХО. Личный опыт. Не потому, что мужья такие противненькие и подленькие, а потому, что "кто везет, на том и едут"
Старый Кошелек
27.03.2011, 23:22
Начинается сразу непонятная переписка в контактах с независимыми
ну вот ))) оказывается мировое зло - в " контактах"..
фигня это все ...другое дело что да... зависимость жены - а следовательно собственная несвобода может тяготить кого-то
f r i d a
28.03.2011, 01:00
фигня это все ...другое дело что да... зависимость жены - а следовательно собственная несвобода может тяготить кого-то
а то.....в смс и контактах :065: где же ему еще сосредоточиться :065:
В чем?.. я ж говорю я хорошо отношусь ко всем кого когда то любил или был влюблен.. - это правда.. я непнимаю как можно ненавидеть или желать зла том кого любил.. невважно чем пришлось платить- а платить ВСЕГДА придется ... что же теперь? начинать ненавидеть превентивно - всех кого любишь? просто потому что ессли любовь будет умирать то муки будут не абстрактной любви а именно сввои собственные?
дык не хочешь мучиццо - не люби- всего тои дел)))
Но давайте вернмся к предмеету топа)))
СК, вы аки мой старшенький - подросток. :))
Вам заменить ваше же слово "раздражение" на слово "ненависть" - плевое дело.
нивазможно с вами серьезно разговаривать. :))
Точно тебе говорю: именно там всё зло и сосредоточено! :)
дык не хочешь мучиццо - не люби- всего тои дел))))
Если б так просто было;) хочу - люблю, не хочу - не люблю.
Любовь - гражданка гордая, никого не спрашивает куда и когда ей приходить. Все сама решает
Старый Кошелек
28.03.2011, 10:13
Вы меня с кем то путаете:)
Мона Пухис
28.03.2011, 13:34
Зарабатывает--незарабатывает, по-моему, не основной критерий для уважения-неуважения. Это очень зависит от качеств личности женщины. Некоторые люди просто вызывают уважение, чувствуется, что на шею просто так не сядешь, и всё. И в транспорте-магазине лишний раз не наедут, потому что видно--человек себя уважает, в обиду не даст. А есть другие люди, они могут и работать, и зарабатывать, а уважения особого не вызывают, может, себя не любят, не знаю.
Я вот, к примеру, не работала вообще, практически, после института сразу с детьми села дома, но никогда мой муж неуважения ко мне не высказывал, как и никто из знакомых. Думается, прежде всего оттого, что я сама себя никогда зависимой не чувствовала. Думается мне, что муж мой чувствует себя более зависимым от меня, чем я от него.
Polar Bear Mom
28.03.2011, 13:47
по сабжу-ценят независимых. Зависимым быстро на шею садятся и ноги свешивают.
В слово "ценить" все вкладывают разный смысл. Можно ценить женщину как хорошую бытовую технику (и даже любить, вот я же люблю свою стиральную машинку). Кстати, это довольно прочная семейная модель - имхо, совецкая. Я такую семью наблюдала: жена вламывала в доме, как лошадь, все везла на себе - и была очень ценима за это мужем, который в принципе ничем в доме не интересовался. Только когда они куда-нибудь шли, он шел отдельно, чтобы никто не догадался, что вот эта дама с габаритами холодильника - его жена. Но ценил. И очень высоко ставил ее умение вести дом. Естественно, она была материально зависима.
Старый Кошелек
28.03.2011, 14:17
Зарабатывает--незарабатывает, по-моему, не основной критерий для уважения-неуважения. . тут дамы просто по себе судят мужиков то без бабла никому не надо ...
*светлаша*
28.03.2011, 14:55
и я не поняла об чем речь))))
мы слились воедино и даж не разбирали ни разу кто что заработал. счас задумалась. после 1.5 все-таки я сижу на мужиной шее уже свесив ножки. в семье ничего не менялось в плане уважения. все, что есть все наше от любых источников. а ценить любить и уважать - это из другой оперы имхо
Зарабатывает--незарабатывает, по-моему, не основной критерий для уважения-неуважения. Это очень зависит от качеств личности женщины. Некоторые люди просто вызывают уважение, чувствуется, что на шею просто так не сядешь, и всё. И в транспорте-магазине лишний раз не наедут, потому что видно--человек себя уважает, в обиду не даст. А есть другие люди, они могут и работать, и зарабатывать, а уважения особого не вызывают, может, себя не любят, не знаю.
Я вот, к примеру, не работала вообще, практически, после института сразу с детьми села дома, но никогда мой муж неуважения ко мне не высказывал, как и никто из знакомых. Думается, прежде всего оттого, что я сама себя никогда зависимой не чувствовала. Думается мне, что муж мой чувствует себя более зависимым от меня, чем я от него.
Заработок тоже имеет отношение к величине уважения.
Некоторые мужчины высказывали мысль, что проникаются особым уважением к женщине, которая головой денежку зарабатывать может...
СК, вы аки мой старшенький - подросток. :))
нивазможно с вами серьезно разговаривать. :))
Точно, Кошелек, так и есть. Очень ты иногда прямолинейно рассуждаешь. То так все непросто и огого, а то так - ненавидит кого любила и точка. Все с ней ясно - баба со своими гормонами. А то, что она подыхает от того, что он не с ней и она лишилась опоры (представь, есть такие, которые в муже опору видят и не только материальную) тебе не понятно. Это типа жизнь и она не первая.
В чем?.. я ж говорю я хорошо отношусь ко всем кого когда то любил или был влюблен..
Молодец. Чудесные были у тебя подруги и хорошие расставания. Ну и у меня так же, только я понимаю, почему после счастливой периода с человеком может не быть ничего общего.
Старый Кошелек
28.03.2011, 16:09
Молодец. Чудесные были у тебя подруги и хорошие расставания...
подруги -да чудесные :love:, расставания - разные в том числе и очень болезненные - дык ... живые же люди... но все равно всех люблю:)
подруги -да чудесные :love:, расставания - разные в том числе и очень болезненные - дык ... живые же люди... но все равно всех люблю:)
А если любите - зачем расставались то?
Он же женат 25 лет! Вы че!
Старый Кошелек
28.03.2011, 16:23
ну я же один а их много))) не могу же я жить со всеми сразу))))
Действительно, об чем это я:091:
а сердечка то всех любить - хватает????;)
Старый Кошелек
28.03.2011, 17:29
Действительно, об чем это я:091:
а сердечка то всех любить - хватает????;)
у меня и на кардиограмме написано " Сердце - большое и доброе":)
у меня и на кардиограмме написано " Сердце - большое и доброе":)
Прям так и написано???:073:
CitizenV
28.03.2011, 17:52
:0016::))
"Человек с Большим сердцем" (с).:019:
Старый Кошелек
28.03.2011, 18:33
Прям так и написано???:073:
А вы надеялись что там написано " старое и больное" ?:046:
А вы надеялись что там написано " старое и больное" ?:046:
Даж не знаю...... я как-то не задумывалась....
Вы у меня вообще с сердцем не вяжетесь, скорее с мозгом - большим и расчетливым
Людочка-кошечка
28.03.2011, 20:21
разные - разных
roof_stranger
31.03.2011, 14:15
разные бывают мужья.
мой говорит так:
"леди в обществе, хозяйка в доме и шлюха в постели" =))
а вообще - самое главное - преданность. не как у пса, а человеческая преданность.
Berendey
10.04.2011, 19:00
Умных, образованных, самореализующихся.
Ну и конечно - по предыдущему посту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.