Просмотр полной версии : Правда, что цветы, подареные с любовью, долго не вянут?
Значит Вас целых два раза точно любили :) А это немало :ded:
Так люблю орхидеи :love:
Не знаю-не знаю...стояли долго цветы от человека, который явно отдариться зашел :))
И я!И я люблю орхидеи!Поэтому муж дарит мне лилии :065: Когда наконец я не выдержала и спросила - ПОЧЕМУ?????? он смущенно ответил- а разве это не орхидеи :110:
БРЕД!...просто цветы у нас все гнилые и зачуханные однозначно продают.Почему не вянут Ваши?..может атмосфера сменилась ???вот атмосфера,микроклимат в доме реально играют роль
Да, в это больше верится...
и тем не менее
Верьте, потому что в это очень приятно верить. :flower:
Помимо сорта цветов и ухода за ними существуют еще специальные порошочки, которые позволяют долго стоять цветам :)
Сифака венценосная
09.04.2011, 14:22
да-да-да!
мне все же кажется, что дело в свежести цветов.
Правда, у меня такое было. Муж (тогда еще будущий) принес на свидание розы, а мы в Гатчину гулять собрались ехать и мороз минус 20 градусов, я ругалась еще, зачем цветы принес, ведь к вечеру от них ничего не останется. Ничего, выдержали целый день и еще 2,5 недели стояли. Потом как-то еще одну розочку подарил, я сначала за ней ухаживала (на ночь в ванну спать укладывала), потом надоело, поставила ее на подоконник и забыла, когда обнаружила ее через несколько дней, она пустила корни и зеленый росточек, росточек рос, рос и дал бутон, основной к тому времени подсох, я его отстригла, а новенький расцвел. В итого больше месяца роза простояла.
Everybody lies
09.04.2011, 15:03
какая-то морозоустойчивая роза у Вас)))
Неужели в заграницах и цветы дольше стоЯт? :010::))
Недавно по ТВ была передача - как долго едут к нам цветы через аукционы в Амстердаме из Африки и ты пы.
Так что, несмотря на обработку и консерванты, мы покупаем такое старье...
Что касается меня - лет 20 назад - однажды больше месяца стояли розы, подаренные случайным поклонником (видела его второй и последний раз в жизни:)).
Так я их еще из Москвы до воды 4 часа без воды везла.
Уж и не знаю, чем объяснить, стояли, как новенькие, а потом так и засохли красавицами, не почернев и не пожухнув! Хотя, тогда, конечно, это были наши отечественные розы!:))
А в другой раз зимой везла в мороз из Москвы красные гвоздики - подарил на ДР не поклонник, а руководитель соц. опросов, он ко мне относился с большим уважением.
И эти гвоздики не померзли, а очень-очень долго стояли свежими. (Это бы 1993 год, когда еще не было такого выбора цветов).
И я!И я люблю орхидеи!Поэтому муж дарит мне лилии :065: Когда наконец я не выдержала и спросила - ПОЧЕМУ?????? он смущенно ответил- а разве это не орхидеи :110:
:046:
Мужики, одним словом :)) А мой цвета не различает- серый и бежевый у него одно и тоже.
Недавно по ТВ была передача - как долго едут к нам цветы через аукционы в Амстердаме из Африки и ты пы.
Так что, несмотря на обработку и консерванты, мы покупаем такое старье...
А наши местные цветы у нас не продаются разве?
Я просто не в курсе :008:
:046:
А наши местные цветы у нас не продаются разве?
Я просто не в курсе :008:
Есть, конечно, но думаю, они не выдерживают конкуренции по ценам!
Ну кто ж Вам в декабре розы по 50 рублей сумеет продавать с прибылью? Это ж оранжерейный цветок!
А так из Кении какой-нибудь, где они растут просто на полях - самолетами, охапками... коробами...
Вот заставили меня призадуматься - узнаю, живы ли еще наши подмосковные цветочные хозяйства!
Рассаду-то цветочную точно у нас выращивают - в бывшем совхозе в теплицах - с началу летнего сезона на все городские клумбы и цветники.
А вот розы сортовые - не знаю.
У меня несколько раз в жизни розы стояли по 3 недели, надоели уже, а не выкинуть. :073:Верю, что от души были подаренные. :love:Ничего не делала! даже в ванной не купала ни разу!!!!:ded:
(а есть такие букеты, хоть каждый день стебли подрезай, купай, подкармливай и пр., все равно сдохнут на 3 день. Так что я не парюсь: раз стоЯт, пусть стоЯт, нет - так нет:065:)
Агентша 007
10.04.2011, 00:25
У меня несколько раз в жизни розы стояли по 3 недели, надоели уже, а не выкинуть. :073:Верю, что от души были подаренные. :love:Ничего не делала! даже в ванной не купала ни разу!!!!:ded:
(а есть такие букеты, хоть каждый день стебли подрезай, купай, подкармливай и пр., все равно сдохнут на 3 день. Так что я не парюсь: раз стоЯт, пусть стоЯт, нет - так нет:065:)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.